TMCBLOG dianggap masyarakat KERE oleh oknum kaskuser karena beli bensin kurang dari satu liter

pagi gan, judule miris bin ngakak ( lah koq? )

disuatu pagi yang cerah ane mendapati komentar di X-factor kemaren dari empunya ninja 250 jember

image

lah, ane kan bingung,, dihina pie? setelah ane cek email komentar beliau nyangkut dimoderasi, ane klik link kaskusnya

nih JUDUL TSNYA

kaskus.co.id/thread/512910f51d7608bd34000000/buktinya-kere-nya-rakyat-indonesia-sekarangngakak/1

nggak ada kata2 TMCblog.com setelah ane buka, walah

buktinya kere nya rakyat indonesia sekarang…ngakak…

tmcblog kere

weleh? kurang gede>?

tmcblog

owh gara2 foto itu?????????????????????????

tmcblog kere 1

ini dibilang kere?

ada yang ngasih fakta malah dikira napsu atau marah2, ngakak

fakta

ini foto pengetesan konsumsi bbm Fuel TO Fuel ( tmcblog test yamaha MIO GT )

fc_miogt_vol_bbm_pakai

ngasih bukti pemakaian bbm metode FULL TO FULL malah dianggap KERE, tanya kenapa?

pesan ane sIH

kasihan yang nggak tahu metode pengetesan konsumsiΒ  bbm metode FULL TO FULL, bak mencoreng muka sendiri

 

tanya kenapa?

 

JANGAN KLIK LINK KASKUSNYA,

NANTI ENTE BAKAL KOMENTAR,

NAH SI TS MALAH BAKAL SENENG !!!!!!!! karena rame

payah πŸ™

157 KOMENTAR

      • Pan, pan masih aja nulis ra mutu. Kalo keabisan ide nulis mending ra usah nulis lah. Ck ck ck ..

        JANGAN KLIK LINK KASKUSNYA,

        NANTI ENTE BAKAL KOMENTAR,

        NAH SI TS MALAH BAKAL SENENG !!!!!!!! Karna rame

        Itu mah ente bgt pan, nulis kalo ga jelek2in produk, ngadu domba, yg tujuan nya biar blog ente rame :mrgreen:

        • Kalo gw sih yg penting mtr gw ga kena jepret paparazi bro ipan, takut jd bhn hinaan di next artikel..wkwkwkw..
          piss bro.. mdh2n ga sering2 nampilin artikel yg ngehina hsl modif org, tp kalo yg soal ALAY2 DAN MELANGGAR UU gw dukung..

  1. Kurang applicable.

    Harusnya TMCBlog tes konsumsi BBM jangan cuma sehari. Mungkin dua tiga empat hari, dalam artian motor harus menginap.

    Kalau Kondisi full to full dan hanya dipakai jalan seiprit, cuma sekali jalan bensin akan sangat irit kalau ruang udara di tangki kecil sehingga tingkat penguapan rendah. Karena gwe pernah tes motor sport gwe sliter bisa 63km pertamax. Tapi daily use ngga lebih baik dari 45km.

    Kalau mau TMCBlog melakukan full to full, melakukan isi ulang bensin kembali dikala bensin udah mau habis. Metode seperti ini persis yang dilakukan rata2 manusia indonesia. Yaitu mengisi bensin dikala bensin sudah tiris.

    Kalau yang dilakukan demikian, rasanya seliter premium Mio GT hanya di kisaran 50km.

    Plese prove it by yourself!!!

    • @ariefbladeriska pada 24 Februari 2013 pada 09:43 tondo” wong pekok ngunu kui pan
      ——————————————————————-
      Bener Cak , iku Arek pekok(ilmu ne lagi sak sendok teh)

  2. iki ceritane podo karo “manusia pengukur velg” kapanane… ato jangan2 orangnya sama…. πŸ˜€

  3. Kasihan ya itu orang cuma ngejar hits di TS nya.. Ya sudah, saya pinjamkan perahu nih Mas Ipan, suruh orang itu ke Laut aja… Wkwkwkwk… :mrgreen:

    • wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  4. numpak becak ra gowo pelk
    waton njeplak ra go utek.
    Paling bocah kuwi mung bisane njaluk duit ortu.
    Lha wong om taufik nek pengin tuku deweke sak keluargane we sanggup, koq dibilang kere.
    Aku ra mbelani om taufik, tp mung jengkel karo uwong sing ra reti kenthang kimpule ning waton mangap.

  5. Sudah biasa itu. Ada yang pro pasti ada yang kontra.
    Jika tidak suka atau dia merasa benar kenapa tidak klarifikasi saja di Blog nya langsung???
    Nanti coba ane cek kekaskus sekalian ngasih Bata buat TS nya. Krn infonya udah salah kaprah jadi wajar dikasih hadiah πŸ˜€

  6. Paling2 jg grombolan fb hansip yg pd stress!!
    Mreka ibarat virus penyakit akut yg udh menyebar kemana2.

    Apa mreka gak tau kalo tunggangan tmc Kawak ER6?

    Br pake motor Blade & Supra aja pd blagu, itupun jg palingan kredit 2 th.

    Gw brani jamin, catat kt2 gw.

  7. Wkwkwkwkwk…..orang indonesia kl nyari motor kan tampang keren, lari kenceng, bensin irit…..
    Kl test irit dikatain kere = ngatain sebagian besar orang indonesia tuh…..
    Pengen naek rating tp caranya nggak banget lah…..wkwkwkwkwkwk

  8. sabar bang haji…ini bukti kalau masyarakat kita masih banyak yg kurang paham dengan dunia otomotif.,khususnya motor….lanjut truss bang haji…gasspolllllllll…………

  9. wkwkkw..

    yaa begitulah.. ane sekarang males ke kaskus.. udah ga asik.. isinya anak terlambat akhil balig semua.. posting trit ga jelas..
    -.-“

  10. Pan tolong diedit tulisannya, bukan fuel to fuel tapi full to full. Kalo ga diedit nanti bisa juga ngetestnya cara oil to oil.

  11. knp nyusuh jng ke TKP gan.?

    bukannya kalau ga ada yg ngelurusin malah ntar keterusan.. dan si TS menganggap hal yg dipostingnya adalah benar..
    liat aja kome2nya banyak yg langsung terima mentah2 info TSnya..

  12. klarifikasinya malah dianggep “komentar napsu”…kacau bener tuh orang…cuma ngejar hits aja sampe segitu bodohnya.. πŸ™

  13. Kurang kerjaan tu TS. Kasih bata rame2 gan. Walo menurut ane TMC n sejenisnya trlalu lunak bahasanya (dah kayak wartawan koran/tabloid) tp ane tetep hormat kpd mereka.

  14. trus yg mancing2 untuk komenin motor orang yg “kurang” sreg dihati (CMIIW) gimana?

    #semoga jd kritik membangun
    piss…

  15. tuh bocah ngejar postingan sama cendol,,,
    samperin aja postingannya serbu pake bata….lumayan penghuni indomoblog dan komentatornya ada berapa tuh…..he..he

  16. biarkan bocah milioner itu ngomong, becik ketitik olo ketoro, masyarakat sdh cerdas bs menilai mana yg benar…….
    ora usah diladeni, buang2 energi……

  17. apapun, bercanda ada batasannya, hati-hati…
    karena bisa jadi, dengan atau tanpa sengaja hal tersebut masuk dalam kategori kasus perdata dalam hal penghinaan atau pencemaran nama baik.
    bisa dikenai Pasal 27 ayat 3 UU ITE dengan sangsi 6 th penjara dan atau denda maksimal 1M.
    jadi, mari lebih menjaga martabat dalam bersikap. martabat diri sendiri maupun orang lain.
    bagaimanapun, orang-orang yang menjaga nama baik saudaranya. Alloh ta’ala akan menutupi keburukannya diakhirat kelak. insya Alloh.

  18. namanya alay itu emang gitu cara berpikirnya pendek…yang ada di otaknya yang penting gw seneng…orang lain mah bodo amat..maka dari itu MARI KITA MUSNAHKAN PARA ALAYERS DIMUKA BUKIN INI….

  19. Ah itu mah pasti abg tolol,main internet biar di bilang gaul + pinter…..mungkin kang haji Taufik juga tau kalo yang ngomongin begitu tentang dirinya pasti orang tolol…..wkwkwkw…

  20. WAKAKA=D πŸ˜€ =)) oβ—¦Β°Λš=D πŸ˜€ =))Β°β—¦o=D πŸ˜€ =))oβ—¦Β°Λš ΛšΒ°β—¦o=D πŸ˜€ =)) WAKAKA=D πŸ˜€ =)) oβ—¦Β°Λš WAKAKA=D πŸ˜€ =)) oβ—¦Β°Λš ΛšΒ°β—¦o=D πŸ˜€ =)) oβ—¦Β°Λš ˚ …..
    Ngakak disini ae lah…..

  21. Itu trit kaskusnya udah rame udah pada lempar BATA semua yg komen termasuk ane wkakakakak…..TS nya udah gk brni nongol ngumpet dilubang yuyu….orang kang haji org kaya dibilang kere dari namanya aja udah Haji ya pstilah punya duit iye gak pan?

  22. ya begitulah pan ciri2 org yg blom melek informasi dari internet
    dikaskus banyak kok oknum2 kyk gitu yg sok pinter padahal “dongo”
    :mrgreen:

  23. kere tape punya Yaris,Ninja 250 karbu,ER6,Vario 125
    motor pinjeman makane diisi dikit,pake Premium lagi…xi..xi..xi..

  24. yang jelas kurang ilmiah carane ngetes konsumsi BB…
    Kuliah nang otomotif sek rek… πŸ™‚ biar kebenarannya bisa dipertanggungjawabkan…. πŸ™‚

  25. mas keluarin black er6n nya mas…
    addehhh jadi ngiler….tdi di samping di lampu merah ada er6n merah hitam warnanya,tpi sayang orng jakarta….soalnya ϑ‘ medan moge moge lewat jadi penampakan…hanya ΠͺΟŠΕ›Γ₯
    ngiler…

Tinggalkan Balasan