wordpress error bikin susah balas komentar, invalid origin

sudag lama kejadian ini bermula, pas tampilan wordpress berubah, bales komentar koq susah

error

kebiasaan ane kalau komen2 ya tinggal masuk ke wordpress, di notif bisa balas 1 per satu, lah semenjak ganti tampilan jadi error sampai sekarang, aktifitas ane membalas komen2 secara bersamaan pun jadi nggak bisa,

( mau rapelan komentar malah gagal terus ) keluar INVALID ORIGIN gitu, ane tanay2 blogger senior juga belum ada jawaban ๐Ÿ™ dan kejadian ini nggak cuma menimpa ane

anehnya sekerang buka notif komentar cuma muter2 doank, nggak maju2 nggak tampil apa2, error tenan

wordpress error

^ wadaw gaswat, jadi ane harus balas komen2 lewatr buka artikel, kemudian balas dengan klik satu2 seperti komentartor umum nih, josssss tenan

ada yang tahu solusinya

ane bingung gan ๐Ÿ™

bonus

sby pening

66 KOMENTAR

  1. Harus berdoa dulu,siapkan kopi dan kembang setaman.
    “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

      • lebih luas nye tukang ngehina motor orang lain buat bahan ketawaan d blogsphere..
        klo ban cacing boleh lah caci tp klo motor orang std cuma ganti stiker ama fairing ente buat artikel hina2an kayak motor ente udah paling bagus aje. 1 lagi jangan berlagak kagak ngarti dah mas.

        • mana mana??!
          Gan,bc artikel prtamax7 dr kpn sih?? G tau ya!! dr dlu tu si megison sring kna sindir ma komentator dsni, empuny aja cuek2 aja!!,

  2. Coba smpean tanya pengguna wordpress lainnya. Jika yang lainnya tidak ada masalah saat koment berarti itu karena koneksi internetnya. Coba tes juga diwarnet trouble juga atau nga. Kalau nga ya Speed koneksi internetnya sampean yang down sehingga akses beberapa fitur jadi tidak maksimal.

Tinggalkan Balasan