modifikasi yamaha MIO J menjadi yamaha TTX 115, siapkan Rp. 5 jutaan

pagi gan

yamaha TTX mungkin digemari beberapa pemirsa, unik nyentrik atau gimana lah

namun kepastian yamaha TTX ataupun dinamakan X ride atau apalah itu , matic trail trail an ini belum jelas kapan masuk ke indonesia ( masuk, import po :D, maksudnya kapan dibuat dimarih belum ada kabar2 )

yamaha MIO J modip ttx

desember 2012 lalu ane lihat koran atau majalah ya? motorplus menampilkan modifikasi yamaha TTX yang ternyata menggunakan YAMAHA MIO J, plek plek

eh baru januarinya versi online berita tersebut nongol, monggo

sumber sini motorplus.otomotifnet.com/read/2013/01/02/337081/78/10/Yamaha-Mio-J-Paling-Pas-Dimodif-Jadi-TTX-115

kokpitnya wew,

yamaha MIO J modip ttx 1

kayak modip2 matic model low rider ya? CMIIW

Paling pas untuk ubahan TTX diambil dari basic Mio J lantaran pada bagian rangka banyak persamaannya. Jadi, untuk pasang satu set bodi yang dijual Rp 5 jutaan dengan jumlah 70 item part ini lebih mudah.

^ tuh banyak persamaan  😀

yamaha MIO J modip ttx 2

buritanya, wiw, banyak yang kepincut lampu belakang

modifikasi itu mahal, kalau yamaha TTX 115 keluar jadi ya kayak yamaha MIO GT, yamaha MIO J yang ganti baju

yamaha MIO J modip ttx 3

mio J, tinggal ganti baju ^ nih mio J modip ttx selin gambar di atas

Rp. 5 jutaan haampir dapet fairing yamaha R15 v2.0 ya, wew

berminat?

ane belum bisa balas2 komentar, ane pasang listrik dulu ye 😀

42 KOMENTAR

  1. wiz,,ttx ko’ sampei 70 item i opo wae bro?
    sajake lg jd runner man ini alias sibuk,,perasaan bli pralatan listrik wis lama ko’ baru masang ckckck,,ati2 nek sl listrik.

  2. vs Minerva, atleast dgn advantage harga murah, walaupun 3S busuk minimal kualitas motor bisa dipertanggungjawabkan. Adapun Motcin van Jonggol, LOL, fakta berbicara kok, yg ditawarkan adalah disain yg manis, so much style without much substance underneath it. vs TVS ? cma masalah pendekatan yg berbeda, spt sebelumnya ane bilang, TVS nekat nyebur k pasar R2 Indonesia, Bajaj lebih berhati2, ga ada yg salah d antara keduanya, masing2 punya kelebihan & kekurangan, tp yg jelas ane ga bakalan bilang masing2 manajemen ATPM2 tsb bodoh dgn strategi masing2.

Apa Komentar Pemirsa ?