kawasaki ninja RR ban cacing, makin banyak

ban cacing meneh, iki blog opo to? blog cacingan po pie?

kemaren cerita ban cacing di kawasaki ninja RR, kali ini ane ketemu langsung

http://pertamax7.com/2013/02/05/kawasaki-ninja-rr-ban-cacing-itu-keren-think-again/

pertamax7.com 032 (Small)

yakin ninja kek gini nggak ngebut?

makin banyak aja ban cacing keliaran ga jelas

pertamax7.com 037 (Small)

sama bebek aja kalah , memalukan 30 HP on the crank dengan ban sepeda ONTHEL, mangapp apanya?

keren> THINK AGAIN

kata alay sih,

tanpa spion nambah aerodinamika nambah 11 HP

ban cacing nambah 500 HP on the wheel

alay kaya, nyawanya 9 gan, nggak usah diurusin

^ yang mau ngurusin alay juga siapa? apa nggak kasihan sama orang tuanya ya?

semakin ban cacing semakin cepat ke………………………….?

combantrin

jangan tunjukin ini, bisa mual2 entar

ban cacing, tanya kenapa?

 

met bobo gan

belum bisa balas komeng, wong ini artikel otomatis 🙁

60 KOMENTAR

  1. satria F ku wae arep tak lebari ban ne , ben iso knee down ala road race….. Kanggo ngojek….

  2. Biar irit bensin mas ipan (traksi/gesekan kurang dan jalan pelan bisa 40 km/liter.. Jiahhh 😀

  3. “yang mau ngurusin alay juga siapa?”
    yee.. Lebih bijak nggak usah dibikin post, lu tau kan alay dibilangin malahan tambah alay kaya bi*o96

  4. Puas-puasin di-alay-in… Sebelum 2 tak dilarang….

    Ninja 150 RR kencengnya belum sekencang 150 SE… jauuhhh

  5. dah biarin aja pan,anggap aja orang kyk gt zombie.
    bosen ah mtr2 kyk gt yamg pake ban cacing…sekali2 truck kontener yg pake ban cacing di sharing pan…woke?

  6. Mantap pan, kampanyekan terus safety riding.

    Ban cacing sangat-sangat berbahaya, apalagi di motor yg bobotnya berat. Tenaga 30 pk pake ban cacing nabrak jeglongan, modiaaar

  7. Nopo nek mtr alay mesti :
    1. Ban ne sak umprit2
    2.ƍªќ pake spion
    3.Ridere msti pake katok pendek ƍªќ pake helm
    4.Platnom ilang

    Tanya kenapa?????

    • ane tambahin bang….

      5. knalplot blar blar….
      6. klo berhenti di perempatan bleyer2 gas…
      7. narik cuma sampe gigi 3 doank, abis itu suara ilang…
      8. akselerasi wajib standing alias ban depan ngangkat…

      ada yang mau nambahin lagi ga gan????????

  8. yah maklum bro, kemaren liat di dynotest, ada bapak bapak, pake cbr pingin test, sama anak muda pake krr, power di dynonya ga beda jauh, 22,9 untuk krr, cbr 22,4an

    malah n250 katanya powernya lebih gede sekitar 25bhpan

    ketauan kan kenapa pake ban cacing?

    tapi handling krr emang neverending bgt kok, jadi n250 yang overpower gampang mah di tekuk, kaya krr itu m1, n250 itu ducati di moto GP

  9. Sumpah Mas ipan… semalem aku ketemu vario lawas + xeon, motornya blink-blink silauuu… 😀 Pas liat bannya antara percaya gak percaya mas, bannya super-duper keciillll… Kl mas ipan perhatiin ban speda fixi, ya seukuran itu. 1000% ukurannya sama ama speda fixi. @_@ Ckckckckkk… kira2 itu bannya ukuran berapa ya?? ane yakin itu lebih kecil dari ukuran 45/100. Hadeeehhhh…

  10. soalnya beli ban normal ga punya uang ..dah habis buat beli pertamax ++oil samping …..ngga nguatin minumnya….ngorong terus (haus mulu penginnya minum)…..

  11. timpuk peke sandal jepit aja, noh udah disediain deket motornya…..!! wkwkwkwkwkwkwk……………..

  12. ban asline di jual nggo tuku bensin!! ha wong motore le oleh tuku seko adol galengan!! bapakne dadi nganggur….sawahe entek nggo tuku mongtor balap!! bar kuwi anake mabuk nabrak uwong matek!! di polo pecah endhase….bapake tombok adol pomahan!! akakakakak

  13. dari dulu udah rame juga pan di medan sini

    pio,vixion,CBR150,tiger,megapero,ninjaR,RR,heck 250R pun ada
    pada habis duit kredit motor smua,ban botak ga sanggup beli ukuran aslinya jadi paket hemat nan tipis :v

  14. Mungkin yang punya motor Ninja itu sedang tidak punya modal untuk modif ban menjadi gambot,sehingga dimodif ban cacing yang memang hanya perlu biaya murah.

Apa Komentar Pemirsa ?