jump to navigation

knalpot honda CBR150R tak PNP dengan honda CB150R Februari 20, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback
KTM Indonesia

dahulu kala ketika foto diatas terlampir banyak pertanyaan, pake knalpot apa gan?

kata empunys sih cuma pakai knalpot honda CBR150R, apa PNP , kayaknya pnp, kayaknya lho, terlihat dari foto diatas, namun di artikel motorplus hal ini dibantah

motorplus.otomotifnet.com/read/2013/02/19/338596/211/27/Beda-Leher-Knalpot-Racing-CBR150R-Tidak-Bisa-Dipasang-di-CB150R

Beda Leher, Knalpot Racing CBR150R Tidak Bisa Dipasang di CB150R

"Bedanya ada pada lekukan leher. Perbedaan dikarenakan bentuk rangka yang sangat berbeda diantara kedua motor ini," jelasnya.

Ternyata, rangka deltabox pada CBR150R dan rangka tipe turbular yang dipakai CB150R membuat engine mounting berubah sekaligus membuat dimensi keduanya berbeda.

knalpot honda Cb150r

beda leher ya, kenapa nggak sedikit di akalin kalau nyentuh rangka tralis setnag jadinya, nah pergi ke tukang las atau tukang knlapot untuk sedikit menekuk pipanya, walau memang menimbulkan luka dan kayaknya sedikit mengurangi aerodinamika ternmodinamika dan ika2 didalam leher exhaust

ada komentar maupun review yang pasang? soalnya ane belum ane belum nanya lagi di atas  ( gb 1 ) itu bener2 pnp atau PNP PLUS plus dengan sedikit tekuk2, who knows?

HATI HATI, jangan asal pasang klnalpot racing, resiko mesin maupun resiko ketemu polisi tanpa acuan yang jelas biki berabe 🙁

belum ke warnet

About these ads

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 02/20/2013

ya sudah jgn dipaksakan 😀

2. bagol - 02/20/2013

potong2 bisa ga 😀

3. bagol - 02/20/2013

tekuk martil 😀

vikri - 02/20/2013

dasar tungkel ente !

Gentho - 02/20/2013

Daripada ente mbahnya tungkel
wkwk,,,,,,,

imah - 02/20/2013

tungkel ente ambrol…:D

tiger28 - 02/20/2013

dasar ente tungkel!

4. dimaz_13 - 02/20/2013

pastinya sedikit ditekuk di tukang knalpot

ayahrafly - 02/20/2013

yoii..puter kek vespa 😀

5. garong - 02/20/2013

ktmu polkis kena 50 rb

frontdiskbrake - 02/20/2013

damai itu indah udah digantai “damai itu 50rb”

6. garong - 02/20/2013

r9 yh?

7. mapika - 02/20/2013

absen ahh..

8. Hyd - 02/20/2013

di coak aja rangkanya

vikri - 02/20/2013

dasar tungkel ente!

9. orong-orong - 02/20/2013

snalpot CBR jelek gan, mending snalpot tiger

ayahrafly - 02/20/2013

yoi bro..lebih gede
tapi kalo punya ninin 250 dipasang lebih gede lagi

😀

orong-orong - 02/20/2013

lebih gede lebih bagus. wkwkwkwk

10. Fitready - 02/20/2013

sayang, msh mending klo ktmu pakpol absen 50rb, lha klo smpe disita, bs nangis bombay tu, (klo pke snalpot racing mahal)

11. Dian - 02/20/2013

ga mudeng juragan

12. rusmanjay - 02/20/2013

masih bisa diakalin

13. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/20/2013

honda ya?
wah sebetulnya semua PnP mas… karena emang karakteristik nya begitu. jangan bikin berita gak jelas deh…

😉

tiger27 - 02/20/2013

dasar tungkel ente !

ahli_jalanan - 02/20/2013

dasar tiger kroco !! ,

perusak club dan nama besar Kroco bin ampas

tiger28 - 02/20/2013

dasar tukul ente! Wkwkwk

tiger 28 - 02/20/2013

kaakakakaCruuuttt…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/20/2013

terima kasih bang…

😉

14. 46@sukses.com - 02/20/2013

Bwa aja ke bengkel last,bisa di akalin..

15. Tanki Bensin - 02/20/2013
16. Tanki Bensin - 02/20/2013
17. bitlow - 02/20/2013
18. tawonklanceng - 02/20/2013

pakai yang standart aja ….mantap

19. dimasarif96 - 02/20/2013

knalpot laraaaang

20. kepo - 02/20/2013

pan, ngerti ax power ora, ki aku og ditawani ax power sak bungkus keno gawe 3 liter bbm (langsung dijurke neng tangki). kiro2 aman rag ki dinggo motor?

21. rollerman - 02/20/2013

susahnya motor downgrade

tiger28 - 02/20/2013

dasar tungkel ente!

k - 02/20/2013

Cocot boroos

22. cah ndeso - 02/20/2013

yen ono polisi yo ndelik pan…. motore pateni..

23. extraordinaryperson - 02/20/2013
24. Gantungan Kunci - 02/20/2013

tiap ada yang mengkritisi produk H si Tigor bandot tua pas ti nyolot xixixixi … si tigor ini jualan tungkel apa ya ???

vikri - 02/20/2013

dasar tungkel ente

s - 02/20/2013

Cocot boros

k - 02/20/2013

CoCot borosss

25. son - 02/20/2013

Yang jelas cb cuma ganti knalpot naik hampir 3 dk,baca di otomotif

26. Ir. Susilo - 02/20/2013

Knalpot racing yang bagus apa sih.. kok ada yang bilang R9… itu di foto WRX atau apa…. mohon pencerahan

27. iademe - 02/20/2013

R9 belum bikin knalpot CB

yang udah bikin WRX sama R59,harganya 1juta lebih..

alay kere dijamin ngerengek ortunya ….

wkwkwk

ipanase - 02/20/2013

josssssssssssssssssssss, wkwkwkwkwkwkkwww, ngancam bunuh diri, kalau R9 pake punya honda CBR150R

28. matsunaga - 02/20/2013

kalo fairingnya bisa g y dipasang di cb?

@MasAffan - 02/20/2013

bisa,asal ada niat dan dana = lancar

29. Trisna Ariwibawa - 02/20/2013

Lebih ajib pake knalpot tiger revo.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

30. pak tarno - 02/20/2013

kenapa knalpot ginian gak dikatain alay juga? apa alay cuma untuk fu?

31. paiman martodimejo - 02/21/2013

Buakakakakakakkkkk….
Motor downgrade…masa kenalpotnya jg downgrade…?????

32. Nofgi - 02/21/2013
33. bocah pulung - 02/28/2013

He profits, most who serves best.
Arthur F. Sheldon

pls follow us on twitter / instagram / facebook
@motogpdistro

34. carwin baharudin - 04/01/2013

pake knalpot racing ,, tambah gahar sekaligus nutupin bunyi klotok-klotok dr si chibi…
buat agan yg ngerasa ada bunyi aneh, bisa share di bbm
invite 237cc897, thx…!!!

35. Leinz - 05/07/2013

gan klo radiator cbr bisa di pke cb gak?

ipanase - 05/07/2013

beda 😀



%d blogger menyukai ini: