Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

knalpot honda CBR150R tak PNP dengan honda CB150R 20 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

dahulu kala ketika foto diatas terlampir banyak pertanyaan, pake knalpot apa gan?

kata empunys sih cuma pakai knalpot honda CBR150R, apa PNP , kayaknya pnp, kayaknya lho, terlihat dari foto diatas, namun di artikel motorplus hal ini dibantah

motorplus.otomotifnet.com/read/2013/02/19/338596/211/27/Beda-Leher-Knalpot-Racing-CBR150R-Tidak-Bisa-Dipasang-di-CB150R

Beda Leher, Knalpot Racing CBR150R Tidak Bisa Dipasang di CB150R

"Bedanya ada pada lekukan leher. Perbedaan dikarenakan bentuk rangka yang sangat berbeda diantara kedua motor ini," jelasnya.

Ternyata, rangka deltabox pada CBR150R dan rangka tipe turbular yang dipakai CB150R membuat engine mounting berubah sekaligus membuat dimensi keduanya berbeda.

knalpot honda Cb150r

beda leher ya, kenapa nggak sedikit di akalin kalau nyentuh rangka tralis setnag jadinya, nah pergi ke tukang las atau tukang knlapot untuk sedikit menekuk pipanya, walau memang menimbulkan luka dan kayaknya sedikit mengurangi aerodinamika ternmodinamika dan ika2 didalam leher exhaust

ada komentar maupun review yang pasang? soalnya ane belum ane belum nanya lagi di atas  ( gb 1 ) itu bener2 pnp atau PNP PLUS plus dengan sedikit tekuk2, who knows?

HATI HATI, jangan asal pasang klnalpot racing, resiko mesin maupun resiko ketemu polisi tanpa acuan yang jelas biki berabe :(

belum ke warnet

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 20 Februari 2013

ya sudah jgn dipaksakan :D

Suka

2. bagol - 20 Februari 2013

potong2 bisa ga :D

Suka

3. bagol - 20 Februari 2013

tekuk martil :D

Suka

vikri - 20 Februari 2013

dasar tungkel ente !

Suka

Gentho - 20 Februari 2013

Daripada ente mbahnya tungkel
wkwk,,,,,,,

Suka

imah - 20 Februari 2013

tungkel ente ambrol…:D

Suka

tiger28 - 20 Februari 2013

dasar ente tungkel!

Suka

4. dimaz_13 - 20 Februari 2013

pastinya sedikit ditekuk di tukang knalpot

Suka

ayahrafly - 20 Februari 2013

yoii..puter kek vespa :D

Suka

5. garong - 20 Februari 2013

ktmu polkis kena 50 rb

Suka

frontdiskbrake - 20 Februari 2013

damai itu indah udah digantai “damai itu 50rb”

Suka

6. garong - 20 Februari 2013

r9 yh?

Suka

7. mapika - 20 Februari 2013

absen ahh..

Suka

8. Hyd - 20 Februari 2013

di coak aja rangkanya

Suka

vikri - 20 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

9. orong-orong - 20 Februari 2013

snalpot CBR jelek gan, mending snalpot tiger

Suka

ayahrafly - 20 Februari 2013

yoi bro..lebih gede
tapi kalo punya ninin 250 dipasang lebih gede lagi
:D

Suka

orong-orong - 20 Februari 2013

lebih gede lebih bagus. wkwkwkwk

Suka

10. Fitready - 20 Februari 2013

sayang, msh mending klo ktmu pakpol absen 50rb, lha klo smpe disita, bs nangis bombay tu, (klo pke snalpot racing mahal)

Suka

11. Dian - 20 Februari 2013

ga mudeng juragan

Suka

12. rusmanjay - 20 Februari 2013

masih bisa diakalin

Suka

13. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 Februari 2013

honda ya?
wah sebetulnya semua PnP mas… karena emang karakteristik nya begitu. jangan bikin berita gak jelas deh…
;)

Suka

tiger27 - 20 Februari 2013

dasar tungkel ente !

Suka

ahli_jalanan - 20 Februari 2013

dasar tiger kroco !! ,

perusak club dan nama besar Kroco bin ampas

Suka

tiger28 - 20 Februari 2013

dasar tukul ente! Wkwkwk

Suka

tiger 28 - 20 Februari 2013

kaakakakaCruuuttt…

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20 Februari 2013

terima kasih bang…
;)

Suka

14. 46@sukses.com - 20 Februari 2013

Bwa aja ke bengkel last,bisa di akalin..

Suka

15. Tanki Bensin - 20 Februari 2013
16. Tanki Bensin - 20 Februari 2013

*ralat
pasang d NMP bs gak ya
hahaa

http://tankibensin.wordpress.com/2013/02/20/nmp-vs-verza/

Suka

17. bitlow - 20 Februari 2013
18. tawonklanceng - 20 Februari 2013

pakai yang standart aja ….mantap

Suka

19. dimasarif96 - 20 Februari 2013

knalpot laraaaang

Suka

20. kepo - 20 Februari 2013

pan, ngerti ax power ora, ki aku og ditawani ax power sak bungkus keno gawe 3 liter bbm (langsung dijurke neng tangki). kiro2 aman rag ki dinggo motor?

Suka

21. rollerman - 20 Februari 2013

susahnya motor downgrade

Suka

tiger28 - 20 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

k - 20 Februari 2013

Cocot boroos

Suka

22. cah ndeso - 20 Februari 2013

yen ono polisi yo ndelik pan…. motore pateni..

Suka

23. extraordinaryperson - 20 Februari 2013
24. Gantungan Kunci - 20 Februari 2013

tiap ada yang mengkritisi produk H si Tigor bandot tua pas ti nyolot xixixixi … si tigor ini jualan tungkel apa ya ???

Suka

vikri - 20 Februari 2013

dasar tungkel ente

Suka

s - 20 Februari 2013

Cocot boros

Suka

k - 20 Februari 2013

CoCot borosss

Suka

25. son - 20 Februari 2013

Yang jelas cb cuma ganti knalpot naik hampir 3 dk,baca di otomotif

Suka

26. Ir. Susilo - 20 Februari 2013

Knalpot racing yang bagus apa sih.. kok ada yang bilang R9… itu di foto WRX atau apa…. mohon pencerahan

Suka

27. iademe - 20 Februari 2013

R9 belum bikin knalpot CB

yang udah bikin WRX sama R59,harganya 1juta lebih..

alay kere dijamin ngerengek ortunya ….

wkwkwk

Suka

ipanase - 20 Februari 2013

josssssssssssssssssssss, wkwkwkwkwkwkkwww, ngancam bunuh diri, kalau R9 pake punya honda CBR150R

Suka

28. matsunaga - 20 Februari 2013

kalo fairingnya bisa g y dipasang di cb?

Suka

@MasAffan - 20 Februari 2013

bisa,asal ada niat dan dana = lancar

Suka

29. Trisna Ariwibawa - 20 Februari 2013

Lebih ajib pake knalpot tiger revo.. Xixi

http://trexton.wordpress.com/

Suka

30. pak tarno - 20 Februari 2013

kenapa knalpot ginian gak dikatain alay juga? apa alay cuma untuk fu?

Suka

31. paiman martodimejo - 21 Februari 2013

Buakakakakakakkkkk….
Motor downgrade…masa kenalpotnya jg downgrade…?????

Suka

32. Nofgi - 21 Februari 2013
33. bocah pulung - 28 Februari 2013

He profits, most who serves best.
Arthur F. Sheldon

pls follow us on twitter / instagram / facebook
@motogpdistro

Suka

34. carwin baharudin - 1 April 2013

pake knalpot racing ,, tambah gahar sekaligus nutupin bunyi klotok-klotok dr si chibi…
buat agan yg ngerasa ada bunyi aneh, bisa share di bbm
invite 237cc897, thx…!!!

Suka

35. Leinz - 7 Mei 2013

gan klo radiator cbr bisa di pke cb gak?

Suka

ipanase - 7 Mei 2013

beda :D

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: