knalpot honda CBR150R tak PNP dengan honda CB150R

dahulu kala ketika foto diatas terlampir banyak pertanyaan, pake knalpot apa gan?

kata empunys sih cuma pakai knalpot honda CBR150R, apa PNP , kayaknya pnp, kayaknya lho, terlihat dari foto diatas, namun di artikel motorplus hal ini dibantah

motorplus.otomotifnet.com/read/2013/02/19/338596/211/27/Beda-Leher-Knalpot-Racing-CBR150R-Tidak-Bisa-Dipasang-di-CB150R

Beda Leher, Knalpot Racing CBR150R Tidak Bisa Dipasang di CB150R

"Bedanya ada pada lekukan leher. Perbedaan dikarenakan bentuk rangka yang sangat berbeda diantara kedua motor ini," jelasnya.

Ternyata, rangka deltabox pada CBR150R dan rangka tipe turbular yang dipakai CB150R membuat engine mounting berubah sekaligus membuat dimensi keduanya berbeda.

knalpot honda Cb150r

beda leher ya, kenapa nggak sedikit di akalin kalau nyentuh rangka tralis setnag jadinya, nah pergi ke tukang las atau tukang knlapot untuk sedikit menekuk pipanya, walau memang menimbulkan luka dan kayaknya sedikit mengurangi aerodinamika ternmodinamika dan ika2 didalam leher exhaust

ada komentar maupun review yang pasang? soalnya ane belum ane belum nanya lagi di atas  ( gb 1 ) itu bener2 pnp atau PNP PLUS plus dengan sedikit tekuk2, who knows?

HATI HATI, jangan asal pasang klnalpot racing, resiko mesin maupun resiko ketemu polisi tanpa acuan yang jelas biki berabe πŸ™

belum ke warnet

57 KOMENTAR

  1. pan, ngerti ax power ora, ki aku og ditawani ax power sak bungkus keno gawe 3 liter bbm (langsung dijurke neng tangki). kiro2 aman rag ki dinggo motor?

  2. R9 belum bikin knalpot CB

    yang udah bikin WRX sama R59,harganya 1juta lebih..

    alay kere dijamin ngerengek ortunya ….

    wkwkwk

  3. He profits, most who serves best.
    Arthur F. Sheldon

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

  4. pake knalpot racing ,, tambah gahar sekaligus nutupin bunyi klotok-klotok dr si chibi…
    buat agan yg ngerasa ada bunyi aneh, bisa share di bbm
    invite 237cc897, thx…!!!

Apa Komentar Pemirsa ?