distribusi yamaha new vixion lightning di jogja lancar, yamaha new vixion terlihat dimana mana

entah karena effect distribusi yamaha new vixion ke daerah yang lancar dan disertai dengan  larisnya yamaha new vixion, mau tidak mau

pertamax7.com 006 (Small)

yamaha new vixion lebih sering terlihat di wonogiri, sukoharjo, klaten dan JOGJA

yamaha new vixion dimana mana

kenapa ya? menurut pikiran sempit juragan pertamax7 kenapa yamaha new vixion lebih sering terlihat dimana mana

1. nama besar yamaha vixion seperti yang juragan pernah ulas

2. di beberapa daerah, yamaha new vixion di banderol yamaha lebih murah ketimbang honda CB150R

3. desain yamaha new vixion dianggap wow

4. yamaha vixion terkenal irit dan awet

5. yamaha dikenal motor anak muda, ( anak muda ya yamaha, katanya sih )

6. inden yamaha new vixion lebih cepat daripada honda CB150R

7. yamaha vixion ( lama ) terbukti jarang bermasalah diuji sedjak tahun 2007 ( masalahnya cuma fuel pump cuma edisi awal dan komster oblak menghantui sampai sekarang )

8. ada yang mau nambahin? yang jelas sekarang yamaha new vixion mulai ada dimana mana, dan honda CB150R ya beberapa ane pergokin, ane mau foto nggak bisa2, bawaannya apa suka ngebut ya?

bagaimana di tempat pemirsa?

229 KOMENTAR

  1. Biasanya yg punya CB suka ngebut…jadi susah difoto…
    Padalah kalo mau ngejar ya terkejar jg tuh CB…
    xixixixi….
    Maunya ngebut teyus & mimik pertamax teyus….

  2. menurut pak eko prabowo, nvl dijamin tdk akan mengalami komstir oblak lg, dikarenakan beban pada setang dikurangi, dg dipindahnya kunci kontak dr setang ke tangki bbm dan nihilnya kabel spedometer krna udh digital.

    Penturan pak eko prabowo waktu seminar di DDS yamaha cempaka putih breng IWB

    • beban stang di kurangi, tapi distribusi berat ke depan di tambah sama aja bohong bro

      komstir oblagh kan karena kualitas komstir sama bautnya yang jelek, mungkin casting komstirnya di perbaikin, nah baru ane percaya, tapi mungkin petingginya ga dong jadi jawabnya diplomatis gt

    • Lhah, punyaku baru sebulan udah oblak mas.. Nunggu serpis gratis ke 2 mau tak adukan ke mekaniknya..

  3. kalu di jakarta jalur pp kerja sich msh keliatan seimbang yach,

    pernah liat barenga nvl dan cb 150 barengan.

  4. mmg NVl klihatan gagah bgt, dr blakang seolah ninin250 tp agak kecil dkit…. kalo CB150 mah klihatan sprti old vixi dr kejauhan…

  5. di Denpasar ane lebih sering ketemu NVL, warna putih sama hitam yg paling banyak beredar (sayang msih banyak yg pake koyo’).
    hr gini masalahin koyo’? 😀

  6. Di Jkt beberapa minggu lalu lebih sering liat NVL. Tapi seminggu belakangan lebih sering ketemu CBSF 😀

  7. cb uda di ujung produksi, target 15 rebu plant paling bisa maksimal 12 rebuan

    sementara vixsen masi segar, target 30 rebu, terus baru laku 18 rebuan, secara logika jumblah cb ga bakalan bisa nyaingin NVL, karena ya target yang di lakukan beda

    tapi secara hasil pencapaian target, cb lebih berhasil dari NVL, itu yang perlu di kaji

    selama 3 bulan kedepan, cb akan tetap di bawah NVL, sementara NVL harusnya emang bermain di 24 rebuan, makanya masi segar mah buat yamaha kalo 18 rebu, indenan masi bisa l,ebih cepat

  8. klo di pati vixion inden om pdhl brang di deler bnyk tp dh dpesan cmua,,
    klo cbsf ready stok n djuana dh lmyn bnyk sliweran mlh verza lbh bnyk dbndng cbsf,,

  9. Pan takon? mbok menowo duwe referensi lek masang slebor belakang (aksesoris) new vixion (Rp. 125 rb) opo kudu lepas lampu sein? kok lek di perhatikan kek ada mur bautnya 2. Kupas ya?
    #males nyang diler qi..

  10. lebih sering liat NVL di jalur ngantor, apa karena gw gak bisa bedain cb ama nmp ya?
    harusnya new model gak boleh inden, harus geber max produksi oleh plant, biar konsumen gak kecewa (bisa pindah ke lain hati) contoh new beat, cepet & banyak banget yg sdh ngaspal.

  11. klo saya di jaksel sepenglihatan saya sama aja antara nvl vs cbsf..
    tapi ya itu kayak gan ipan bilang yang bawa cbsf suka ngebut, klo nvl kalem aja..hehe 😀

  12. malah di salah satu tempat cutting stiker di jalan mataram jogja udah liat 3 NVL di block stiker :D….
    makin banyak koyo2 keliaran di jogja deh 😀

  13. cbsf terlihat spt old vixi (dri blakang), makanya mata jadi sliwer….

    hehehe…

    #bukan tungkel

  14. cbsf masih jarang sini gan.., tp wajar kreditan vixy sangat2 mudah (mungkin skil sales yamaha lebih jago kali ya ngejar kreditan, yg penting laku) ntar 3 bln lg cbsf jg banyak di jalanan.., maklum blum pd kenalan :mrgreen:

  15. kediri, blitar, tulungagung dan sekitarnya… ampun deh. inden CB sebulan lebih gak dateng2.. byk yg cancel.. termasuk ane gan…

  16. cbsf bkn dikit tp gak keliatan
    hahahaha
    cara liat nya kalo liat vixy tp kyk udh di modif coba perhatiin siapa tahu cbsf
    wkkwkwk

  17. Di Jaktim jg lbh sering terlihat NVL, di Pasuruan jg NVL lbh sering kliatan.. Ane sering bolak balik daerah situ

  18. cbsf jarang terlihat krn tersamarkan dg bentuk vixion lama, n tu motor gak keliatan spt motor baru, cmiiw

  19. bukan ngga terlihat,,,,…krn CBSF mirip old vixion…jd ngga kelihatan kl itu CB….

    tungkel kabeh….

  20. daerah bogor ane lebih sering liat cibi di jalan ketimbang NVL,,,,jujur aje,sejak launching baru 1 x liat NVL di jalan…

    kalo distribusi emang cepet yamaha kaya nya,,,inden gk lama,temen gw inden cibi udah hampir 1 bulan blom dateng unit nya,,,,

  21. Jgn pada blg cbsf jarang terlihat krn tersamarkan old piksen,org rabun jg bisa mbedain mana motor asli mana montor plagiat…wkwkwk

  22. Honda CB150 ngumpul di dekat PLN Mangkubumi maz…

    ayo maz mbangun CB150,tak kancani..

    nggedein HOSTICUS juga ayo ajah…

    tapi mongtormu kok isih megison to mas..:mrgreen:

  23. @vikri
    bwahaha…bgs,bro…tungkel mkn trkenal skrg,ane ksh tau ya,tungkel klo dtmpt ane dgunakan utk olok2 orang,ente tau jelaga klo orang kuno masak nasi d dapur…mbah2 dl khan wajahnya item2 kyk jelaga bekas pembakaran krn sering tiup kayu bakar biar apinya gede…nah,wajah ketutup jelaga tu dsbt TUNGKELLLLL..bwahaha…uda tungkel telo lg
    😀

  24. NVL jare keren?

    keren tapi sing numpak ben mandheg sikile jinjit…

    lali podo ra nganggo sepatu hak tinggi…

    *melambai…*

  25. Jogja sisih ngendi pan?? sisih kulon satu pun tak tampak!! jalan wates lalu lalang sudah banyak CB! NVL baru 2 x lihan hitam semuua! kalo vixion lawas akeh!

  26. nak jogja akeh CBR (R = Ra jelas)….mulai dari 100cc- 350cc!! mumet knalpot GL pro bedelan!! angger liwat kaya nantang mbalap tenan!!

  27. Sampai saat ini ane pribadi blom prnh sekalipun lihat cb150r,kl nvl dah sering,BALI KOTA DENPASAR DAN SEKITAR NYA

  28. iya ni.
    tiap brangkat ke kantor dr nganjuk-kediri
    tiap hari rata2 NVL ketemu 3x.
    sedang CB150 seminggu cm 1x
    kl ktemu CB jg di pajang didiler.
    prasaan yg pny mtr CB se nganjuk kediri cuma aku doang dah.
    hahaaa

    • jadi keliatan ekslusif donk mas mtornya masih jarang kalo motor byk yg punya brti udah gk da prestigenya
      #opini pribadi

  29. NVL ku eo lg teko mau esukk pann…
    hargane NKS 23.050.000 KS 23.250.000 untuk area Denpasar…

  30. ha ah ah ah ah ahaahaaahaaa……wes sak uni uni mu!!
    arep Yamaha Josss….
    arep Susuiki josss….
    arep kawasaki jossss….
    arep Honda josss….

    pokoke….

    rajin tungkel padai!!
    hemat tungkel kaya!!
    bersih tungkel sehat!!

    motorku GL wae….knalpote mlembeng!! breeeeetttttt breeeet!!

  31. haduuuhhhhhhhh…. ni CB150R speedonya ngaco…
    masa CB 60 km/j jebul setara ama byson 52 km/j….
    haduuuuhhhhhhhhhhh…..

  32. ketemu Nvixion aslinya garang banget,,,lupakan foto.
    lihat CB150 pas dipake jalan ini motor kelihatan kecil banget, dari belakang seakan-akan lebih ambles ketimbang vixion lama. kurang nungging.
    celakanya, ane nyangka papasan ama CB150 gak taunya VERZA, jiakakakakak… awalnya wah, jadinya wehhhh
    cb memang motor wah weh

  33. di kota ane Temanggung cuma ke ada 1 Putihhhh…oh ya..tu tempat minumnya ane demen..tumbas neng endi kui? demen warna gold-nya…

  34. wah bner pan klo penunggang cb150r kebanyakan pada doyan ngebut…tempo hari aja pengen dketin cb bwt liat2 doank si doski malah tancap gas..dasar $%#@!!!!

  35. nek neng pekalongan cb150 seng nompaki bapak2 usia 40an, nvl seng numpak mahasiwa umur sekitar 20an. iki ciyuss lo pan.. *iseh jarang weruh cb/nvl neng pekalongan.

  36. Di Bandar Lampung NVL juistru jarang terlihat, msh lumayan CB walau kedua2nya memang blm begitu banyak yg kilir3 di jln.

  37. tadi siang liat nvl depan toko ane…yg warna gold. trus ane tanyain ke teman ane yg jaga toko. “cakepan mana nvl sma vixion lawas?”
    dia jawab, “bagusan yg new”
    ok dh kebetulan ane pake old vixion.
    hmmm…yg new emg sesuatu

  38. Bnr gan ..nvl didaerahku jg mlai mnjamur..ga tau knp..tp kalo sy amati emg nvl desainnya lbh fresh..keren..btl2 baru gan..

  39. dikampung dia malah banyak-kan P200ns karburator pada ngebut..NVL sama CBSF dah ngelengos duluan ngabisin giginya…R-15 V.2 sama CBR150 sami mawon..ngintilin dari jauh…(ini kampung sapa ya)

  40. di pangkal pinang, babel hampir tiap hari liat NVL…itu si CB mirip ama Old piksen sampe sampe pangling 😀
    Bener bener mirip dari belakang tapi pas di lampu merah eh ternyata CB 😀

  41. yesssss……….. NVL lebih banyak yg pake TOP BGT
    gw pake CB aja biar ga pasaran 😀 cuman nunggu indennya udah 1 bln booooo TT

  42. Ditempat ane juga udah banyak tuh NVL lokasi Ketanggungan Brebes kalo Cb emang masih jarang NVL 5x lihat CB bru 2x tp semuanya bagus NVL emang cakep kalo dr samping dan belakang nungging bener blkgnya tp pas liat dr depan ko weleh2 agk ilfil kalo CB dr depan mirip old vixi pas dr samping owh trnyta CB tp dr blkang juga mrip old vixi tp bedanya CB bannya lebih gambot dkit jd lebih kliatan berisi drpd Old vixi yg cungkring

  43. Honda CB ada dimana2

    sampai pelosok desapun ada.
    ada CB glatik,CB100,dll.

    malah udh bnyk yg dimodifikasi menjadi barang antik

  44. Maaf mas saya belum pernah lihat kedua-duanya….bahkan motor yang lain juga…..sedih….saya buta!

  45. lebih banyak new vixion d bandung..cbsf cuma 1-2 ane liat 2 minggu ini..
    cbsf kayak old vixion abis dr blakang sampe samping… weleh.
    biasa bgt pas ane liat..mana lampu sein nya itu gede kyk kuping gajah, spakbor blakang minimalis.

    pas liat new vixion.. gede, …di jajarin ma tirev jg sama gedenya..
    tiap sudutny keren pa lagi stoplampny..Keren uy..

    batok nya aneh.? ah g jg klo liat langsung..malah cocok dgn body yg bongsor..

    #my opinion..from bdg kota peyeumpuan

  46. Mataram Lombok ikut lapor.
    Hampir sama dgn juragan pertamax. Liat vixion sering tp warna putih ma item dong. Entah itu motor yg sama apa kagak haha.
    Kalo CB seumur-umur baru liat skali, eh dua kali ma di dealer (masih bungkus)
    Laporan selesai.

  47. jarang pernah liak keduanya..
    lhaa aku aja jarang kluar rumah..
    hahaha…
    #mangap
    :v
    klo pun kluar, paling sehari bisa nemuin NVL 2 biji ato CB150R jg sama 2biji..
    bahkan kadang cmn 1 biji aja..
    lokasi di Semarang nih..
    hehehe..
    😀

  48. Akeh cbsf nyandung nyrimpet.nvl bbrp anak skolah y pake.kalo mbak verza masih dikalungi kembang didiler.dwite wg kene lbh ombo2 xixi

  49. di daerah tempatku juga banyak loh..daerah temanggung..dlu aku pernah cerita sama temenku klo di jogja new vixion udah ada yang pake…eh gak taunya dia bilang di temanggung udah banyak yang pake..ternyata beneran emang banyak yang pake..
    klo CB150 aku juga pernah liat, tapi 1 kali doang…yang punya tentara,,tetangga ku sendiri…dia fanatik ama honda

  50. Bener banget di jogja NVL udah wara wiri di jogja. Temen kuliah juga udah ada yang punya. Bagus juga desainnya, lebih banyak unsur wah nya daripada cb150r.

  51. kok bnyak yg coment vixiny oblak lampu sering mati ? Vixi q 11-2011 aman2 ja smpe saat ne, yg sering ganti malah band dalem blkang 2x depan 1x. Puny tmenq malah udah soak aki nya, smua trgantung prawatan masbro.

  52. di banyuwangi sering juga lihat nvl waktu berangkat or plg kerja kalau cb150r belum pernah jumpai. eh mas ipan mau nanya nih knp nmp ku kalau melewati jalan gak rata/ tambalan jalan kok geal geol yo? apa krn efek dari pemakaian ban lebar yo? kalau pas pakek mio atau zx 130 bahkan gl max efek tsb tidak terasa. dulu waktu pakek mega pro primus juga gitu terasa geal-geol waktu melindas jalan tak rata.

  53. cbsf kan motor plagiat. bagian produksinya harus cermat step by step nyonteknya. jd wajar indennya lama

Tinggalkan Balasan