suzuki satria F tanpa lampu depan nabrak pejalan kaki hingga tewas

pagi gan, pas baca koran ane nonton berita miris

pertamax7.wordpress.com 084 (Small)

suzuki satria F dibawa abg alay tanpa lampu dimalam hari dan menabrak nenek-nenek hingga tewas

tanya kenapa?

103 KOMENTAR

  1. pernah ada teman nabrak nenek nenek dihukum sekulah 3 tahun. Krn nenek tsb punya anak seorang pulici yg kebetulan bertugas didaerah tempat kecelakaan. Meskipun ada uang damai, tetep aja kuliah di wirogunan.

  2. semalem juga ada FU yg ndloosoorr,ngepot gara gara rem mendadak,hampir nubruk boil yg d tumpangi gw 👿

  3. ane bnar2 ga suka ama tu fp satria,,,jijik ngelhat nya,,,!
    Kenceng,,? Ga juga,ane pernh test pnya tman,,cuman dpt 115kpj,,gas mentok,,std,,d jalan raya tambun,,! Ud gt,gas ny nygkut,,pdahal mt0r bru 1bulanan,,,it knpa yaa,?

  4. sudah saatnya pemerintah bertindak untuk memberantas alay”, buat peraturan kek, polantas di perbanyak kek, atau gimanapun caranya, terutama buat bocah” kecil yang ga punya sim + pakai satria fu + modifikasi alay..naik motor baru bisa, sok”an dijalan, saya respect sama pengguna satria fu yg mementingkan safety, kalo sama alay, sorry” aja, saya ga akan toleransi sama mereka.. liat aja nenek” ditabrak hingga tewas.. lampu di kasi dari pabrik bagus” di lepas, otak dengkul tu orang..

  5. 5ud4h 4L4y p4k3 motor L3motz pula….
    …..kalo pake moge pasti lain ceritanya….
    …..jadi…”abg alay naik moge tanpa lampu nabrak sapi”… xixixi..

  6. businessman (baca : ATPM Suzuki) mah kagak peduli n kalo perlu suburin tuh pola pikir alay lewat facebook, yg penting pnjualan nampol terusss!

    Miriis, kejaaaam!

  7. Ikut berduka utk korban kecelakaan.
    Selain dihukum. Saatnya bagi Polisi utk mawas diri dan memperketat pemberian SIM. Jangan hanya duit aja.

  8. ndek wingi. tuku ban standar ga mampu. saiki luih mesakke.. tuku bohlam rego 15ewu wae a iso…
    ckckkc

  9. Pan sori nih cuma usul. Kalo bisa judulnya ditambahi kata ‘pengendara’ di awal kalimat biar enak bacanya. Yap gw juga eneg sama fu tapi kalo baca judul di atas kok agak gimanaaa gitu. Usul doang sih..

  10. semoga mendapat balasan yg setimpal…
    lha klo jatuh sendiri ya ta kapokno. tp klo nabrak yg g’ bersalah itu yg kasihan (yg ditabrak)…
    motor alay pengendara alay…semoga alayers banyak yg tobat.

  11. pernah jg tuh gw lg u-turn gw kira gk ad mtr kan eh pas ngegas ada mtr grand alay yg gak pke lampu mlm2 mau nabrak gw padahal lampu sign udh kelap kelip…alhasil gw kesel gw tendang aj sekalian batok lampunya ampe ringsek ke dlm.

  12. nek sing modar kui ridere aku ikhlas,,lah iki sing ditabrak ora ngerti opo”,,,melasi tenan simbah kui,,,mugo” oleh panggonan ingkang mulyo ing akherat mriko,,amin

  13. Innalillahi wa ina lillahi rojiuun… bakar hidup2 pengemudi sama motornya. Naik motor malem kok ngga pake lampu, beli motor sanggup, nyalain lampu ngga bisa..

  14. itulah mempunyai barang tanpa usaha keringat sendiri alias “ngathung wong tuwo” (minta ortu,red.) jadi gak punya rasa memiliki shg main copot & pretheli bin ng-alay…beda sama yg punya atas usaha sendiri pikiran mereka lebih jalan+waras.

    Saya rider FU tapi nggak alay! :mrgreen:

  15. SATRIA FU = identik ABG Alay / Gondnes yang badanya kurus kering kerontang kurang gizi sampe2 bli bohlam murah aj gbs , suka mblayer2 ga jelas, ban cacing , ga pake spion, motor d protolin biar ringan , jok dipapas biar ringan …. hahahaha :p

  16. semakin jelek saja image fu
    seharusnya gak ada gontok2an antara fbh fby fbk, mending fb2 tersebut bareng2 mengucilkan rider fu alay asu

  17. oknum lah , selayaknya dijukum sesuai hukum yg berlaku .
    tp apakah krn ada oknum tsb ,maka semua rider saef semua alay ???
    coba sedikit bijak dgn tdk bosan mengingatkan atau melaporkan ke yg berwenang apabila ada motor alay yg tdk safety demi kenyamanan kita semua ,drpd menghujat dan blm tentu yg dihujat tau sehingga akan ketahuan siapa alay sesungguhnya .
    :cmiiw:

    • kl kebetulan alay itu adik,sodaramu atau kamu ,yg mungkin cuma pinjam motor trus posisi lg apes … ???
      masih berfikir utk bakar membakar ???
      kenapa kita semua tdk mencegah drpd terjadi keapesan ?
      : no defense:

  18. JAYA-JAYANYA RX-KING MASA LALU , KINI TERULANG ADANYA SATRIA FU !
    Orang tua tidak suka tapi anak muda menyukainya ! SATRIA FU BAKALAN JADI LEGENDA CERITA TERSENDIRI , ! Apalagi SUZUKI GENCAR GERILYA IKLAN DRAG BIKE , BAHKAN DRAG BANJARNEGARA KEMARIN KELAS 4TAK FFA 250CC RECORD DI PEGANG SATRIA FU

  19. rider2 satria fu rata2 pd ALAY Sekarang, sm ky rider2 matic kena polio+ knalpot bikin budeg, ridingnya ngaco banget, macet2 bleyer2an, emg mau ngebut dmn? Lah wong lg macet mau kebut2an,, dasar s*mp*h.. Buat pembaca yg suka kaya gitu, harap dipikir lg: LAGI MACET MAU KEBUT-KEBUTAN

  20. emang gan.. rider fu rata rata alay.. waktu nereyen si jagur.. belom genep sebulan dah ditabrak noh ma si fu.. pokonya yg sbelah kiri baret smua lah.. mending kenceng.. diadu mewek..

  21. satria F kalau udah masuk highway…nggak ada apa-apanya, meski puntir gas sampek mentok…hahaha minggir….

  22. sing penting DOHC 6Speed yoo banterr, apa maneh sing nggowone masih bocah yoo iso tembus ning surga..

Tinggalkan Balasan