show case X FACTOR indonesia fatin joss alex jadi peserta ke 13

pagi gan

minggu ini ane rasa pas nonton x factor indonesia adalah x factor paling lama, lha gimana enggak, ane start nonton x factor ini jam 9 malem, eh finishnya jam 1 pagi πŸ˜€

pertama kali disambut penampilan dari bekingan ANGGUN, boys yakni gede

kemudian dicky dan yang paling josss katanya sih mika angelo

 

isa raja dari peserta over 26 years yang di beking oleh β€œpapa” beby romeo kemudian

novita

^ start datar, tau2 JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSs langit tag mendengar jadi sangarrr

kemudian agus, agus agus πŸ˜€

kemudian dari grup girl bekingan teh ocha

yohana, trus FATIN

warna suara khas, ya begitulang, sayang lagunya lagu remason ( orang2 koboys paham nih πŸ˜€ )

kemudian shena ratu jazz yang mbawain lagu dangdut aransemen ulang, kurang fals πŸ˜€

kemudian ada dari grup GRUP πŸ˜€ bekingan β€œkak” ahmad dhani keren2 sih πŸ˜€ kelasnya katanya sih diatas boys band girl band yang telah beredar πŸ˜€

di akhir sesi show case ada pembagian wild card dari masing2 juri yang ini nih bingin ngakak, jurinya pada puyeng, terutama di kalangan over 26 tahun dimana peserta yang kedepak kemaren memang josssssss2 suaranya sebut saja lisa alex, taufik hidayat dan sebagainya baby romeo kelihatan sangat galau semalam, ngakak πŸ˜€

dan di akhir akhir alex lah yang dapat kartu liar tersebut menjadi peserta X factor indonesia ke 13 yang merupakan kekasih dari novita πŸ˜€

β€œβ€padahal jago ane ya om opeto aka taufik hidayat, bukan bang haji lho πŸ˜€ )

jarang2 ada sejoli yang ketemu di acara music di kelas yang sama, kemudian suara yang sama2 josssss, kemudian saling bertarung πŸ˜€ naikin rating tipi juga πŸ˜€

mbah tiger item protes

ini X FACTOR indonesia apa inggris soh, lagunya kok dikit banget yang pake bahas indonesia

pokoke fatin πŸ˜€

met bobo gan

55 KOMENTAR

  1. Ketik ulang lg apa masih kena moderasi

    Berharap info otomotif.
    Apa udah berubah jd blog infotainment ya?

  2. Penasaran Ketik ulang lg apa masih kena moderasi lg

    Berharap info otomotif.
    Apa udah berubah jd blog infotain-ment ya

  3. Penasaran Ketik ulang lg apa masih kena m0derasi lg

    Berharap inf0 0t0m0tif.
    Apa udah berubah jd bl0g inf0tainment ya?

    Kerja keras menembus moderasi

  4. fatin ===> suaranya berciri khas,
    mikha ===> suaranya mantep, tehniknya oke
    alex ===> suaranya tinggi, jangkauan suara luas. cocok jd rocker

  5. warna suara khas, ya begitulang, sayang lagunya lagu remason ( orang2 koboys paham nih πŸ˜€ )
    ————–
    eh, baru nyadar, lagu remason itu maksudnya lagu fr*m*son gitu ya??
    rihanna kan identik dengan itu πŸ˜€

Tinggalkan Balasan