alay ban cacing ngedrag di jalanan umum membawa korban

hari sabtu blog sepi, bahas yang enteng2 aja

video yang nggak lucu sama sekali, ane lihat sekilas di fbnya mbah tiger item

alay ban cacing

alay ban cacing ngedrag di jalan raya ramai lagi, payah, nggak safety, bleyer2 lagi minim safety gear, biar enteng katanya, kenapa ga telanjang aja, kan makin enteng?

si alay ambil ancang2 pake motor sok2an drag

alay ban cacing ditab rak truk

mundur, eh ada truk mau belok, tag pelak ada bapak2 ngindarin si alay yang mundur nggak disadari ada truk yang mau belok

alay ban cacing ditabrak truk

tag pelak bapak2 menghindari truk kencang menuju kameramen alay

pak tua

brakkkkkkkkkkkkkkkk, eh malah ketawa2???????????

trus adegan drag alay di jalan raya dilanjutkan kembali

drag jalanan

tanya kenapa?????

drag lagi

pertamax7 pernah mendapati alay2 model gini di jalan raya di klaten kalau ga sukoharjo, megison melayu kencang 60 km/jam tiba2 dari belakang ada alay nunduk2 pake motor alay dragnya, ane langsung minggir ( syerem aja geal2 kek penari alaynya ) trus ngindari lobang hampir masuk sawah, ane cuma geleng2 dan si alay terhenti sambil bleyer2 karena ada truk pengangkut pasir, ckckckkc, jalanan ramai sok ngedrag di jalanan umum, payah, polisinya kemana aja ini, mengganggu pengendara lain

pertanyaannya,

1. ban cacing itu cuma 20 km/jam jadi aman ( YAKIN?????????????????? )

2. ban cacing itu nggak ugal2an di jalan ( YAKIN? )

3. ban cacing tidak mencelakai orang lain ( YAKIN????????????????????????????????? )

indonesia, ada yang pernah ngalamin atau bahkan menjadi pemain maupun korban? atau ada yang alay tobat disini?

85 KOMENTAR

  1. aku kalo testing motor biasanya melem hari,dan lagi jalanannya sepi banget masbro,(maklum jalanan kampung) paling2 yg nemenin kuntilanak lhawong testingnya kadang2 jam 23:30 sendirian lagi(motor standart semua lho,testing setelan aja)
    #niru kang YB berburu kuntilanak wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw 😀

  2. ngomongin ban cacing entah kenapa terlintas FU 😀 kombinasi yg pas kah fu+ban cacing 😀

  3. Mau gimana lagi, alay sudah menjadi bagian dari kehidupan kita.

    Bisa sih diberantas, dengan cara kekerasan. Kalo ada alay lagi ngedrag, lempar batu aja rame2.

    Sebelumnya perlu dibuat perda yg melegalkan kekerasan untuk memberantas alayers. Jangan lupa siapkan batu2 kecil sebanyak 5 kg tiap rumah..

  4. tak tendang kaloo ampee nyempret anee tuhhh si alaay.. 😈

    motornya lindes habis ituu di bakar 👿

  5. Hahahaha, biasa laaaah anak muda. Yg sok2 suci sok bener emang waktu muda nggak pernah nakal & Alay ya?

    (Said Mantan Alay muda kalo liat video ini ; Coz Alay tua ada juga lho mas Irfan 😀 )

  6. Di daerah sya dulu ada ,biasanya hmpir tiap sore,tp skrg alhmdulillah pada sadar,semenjak terjadi tabrakan di lokasi tsb..

  7. tadi pagi mo berangkat kerja di jln joglo tepatnya di perempatan kepoh ada alay fu,dg mo safety gear,ambil kanan g pake sein,hancuk…untung ane ga ngalamun!trs di lampu merah dia nyempil diantara mobil2.depan ane ada NSR,dia cm ngliatin si alay dg putaran mesin tinggi(nunjukin motor balap,g bisa stasioner). eh bener aja bgtu ijo lgsg nunduk,gaspol!! hebat cuy,bisa kalahin NSR cuy..!! tp NSR mmg kalem ga tergoda imannya,bisa nahan birahi xixixi..dasar alay untung ga nempel bak truk

  8. ane pernah nannya anak SMA make FU ban cacing
    katanya sih “kalo make ban yg kurus biar lebih seksii”,,
    ane tanya lagi, pasti sampean sering ngedrag?
    “ngga perna mas buat harian aja ama kesekolah”
    awas dek klo hujan kpleset sampean?
    hehehehe, jangan sampe mas,,,

    intinya trend modif juga ya ban cacing,,,
    ckckckckckckckk

  9. yang Alay tuh yang nulis ni artikel, BLOGGER GA DA KERJAAN.. artikelnya semua SAMPAH!!! ga mendidik, nilai2 orang kaya idupnya bner aja..
    Ngaca dulu tuh..! muka ama idup lu sama2 Ancur KAYA TAI, krja’y cm menghujat orang laen..
    TOLOL BGT. . .

  10. Di depan toko gw ada bengkel isi nya kebykan mahluk2 gini , tiap hari kerjaan nya blyer2 gas.. Ckck..

  11. Si alaynya yg lagi blayer motor, tapi kok bapak2 naik sepeda yg jadi korban? Apa karena sama2 pakai ban cacing?

  12. coba megison diganti ban cacing jadinya gmn?
    opo tetep nunggu velg second CB150r?

    magusp.wordpress.com/2013/01/02/honda-atau-yamaha/#comments

  13. Fu pake ban cacing namanya Fu KOMBANTRIN
    Ninja pake ban cacing namanya Ninja KOMBANTRIN
    Vixion pake ban cacing namanya Vixion KOMBANTRIN
    CB pake ban cacing namanya CB KOMBANTRIN
    Bebek pake ban cacing namanya Bebek KOMBANTRIN

    • menurut gw sih ga
      karena ada kemungkinan yang nontonnya mikir
      “jatuh aja kowe,udah jatuh digiling truk,terus dibakar massa “

  14. Sekali-kali bahas alay yang pake ban gede (mesin juga gede) pake dikawal polisi buat nyari jalan…

  15. kalo di bogor kl sore boleh liat polisi pake satria ban cacing, lampu ga nyala, jalan sambil smsan n telpon, mungkin tuh alay ngikut pengayom masyarakat kita

  16. alay iki sindrom akut yang harus di basmi…

    siapno kabel di pasang di jalan.. klo ada alay lwt tari ajak tuh kabel.. biar alay nabrak kabel itu kwkwkwkwk

    klo di tnya.. mw jempur pakaian

  17. ikutan cerita ah

    jadi ceritanya habis malmingan sama temen,keadaan jalan udah sepi
    waktu jalan pulang,ketemu sekumpulan orang” di pinggir jalan,setelah diliat” lagi ooh,klub motor toh
    nah ga lama setelah gw lewat dengan motor gw(satria F full standar)
    dari belakang ngeber” juga terus kedengaran bukaan gasnya,terus dipotong sama dia

    yeah right,vega R ban cacing knalpot karatan,sendal,kaos oblong,ga pake helm,rambut gondrong……..
    100% alay akut

    jadinya gw panas,pengen ngejar,tapi udah ketinggalan jauh,eh ga lama kemudian di lampu merah ketemu lagi sama dia (lha,tumben alay berenti di lampu merah?),nah,begitu gw sampe di lampu merah,si dia ngber” gajes lagi,seakan mengajak gw adu tenaga…..

    begitu lampu ijo,sama” buka gas,dan si alay ketinggalan jauh….
    ahah ahahaha hahaha
    dia kira ganti ban cacing sama knalpot aja udah cukup buat ngejar gw,ngimpi :v

  18. ayo yg punya kawasaki zx14,silahkan ganti ban cacing,dijamin lgsg terbang ke dunia akhirat :p,kl ga ada ya pake zx13 wkkkk bebek mode on

  19. wah ng kmpngq akeh gan knalpot dgawe brung n stelan brebet ben ketok koyo mtr drag swarane ! bikere sh sh smpnan n no sg sd mlhan! mbrebek2 i tok swara knalpote

  20. ceritaku!
    pernah dijalanan pasopati bandung malem jam 10an, ane riding 90kmj, sama si lodon, tiba tiba ane dibuntutin 2 motor alay+gaya ngrunduk ala drag alay, ane kira mereka cuma ngebuntutin ane, eh taunya mereka lagi balapan, posisi mereka ada di belakang ane, yang aneh kok mereka gak nyusul ane yah? gayanya sih serius balapan (liat di spion), sontak ane tertawa keras, hahahahaha

    si alay langsung berteriak “anj*ng siah”
    ane ngakak sampe rumah

  21. tempat ane pernah kjadian kya gitu jg, yg ngedrag modar di RS, korbannya (bpak2 yg tak brsalah) wafat ditempat.

  22. Aku wingi mbonceng koncoku sg alay, mio ban cilik, knalpot racing, tnpa spion, lwt pantura lg,numpake geal-geol, nyalip2… Ehh ngarep ono tronton 2 jejeran, mlh nyalip lewat tengahe… Aseemmm deg2gan tenan, jrake mepet bgt… Intine motor alay, msti sg numpak yo alay… Ckckck

Apa Komentar Pemirsa ?