komparasi yamaha new VIXION Lightning VS honda CB150R oleh yamaha

pagi gan

harusnya judulnya sih kurang 1, yakni yamaha vixion old juga ikutan πŸ˜€

dapet foto dari lek jofrin lagi, disuatu bengkel terdapat pamflet atau entahlah yang membandingkan yamaha new vixion lightning vs yamaha vixion vs honda Cb150R

DSC00487 (Small)

kalau nggak kelihatan nih ane rangkumin tabel kata2 oleh yamaha, dan dalam kurung  ( ) itu komenan ecek2 ane πŸ˜€

 

  yamaha new vixion yamaha old vixion honda Cb150R
mesin lebih bertenaga dan responsif dengan teknologi motor balap bla bla bla dan 02 sensor dan speed sensor
( balap sohc ? πŸ˜€ )
powerfull teknologi motor balap sensor injeksi kurang lengkap ( kayak yamaha old vixion padahal sensor2nya πŸ˜€
mengandalkan topspeed tidak cocok untuk harian
( yamaha ngakuin topspeed honda CB150R πŸ˜€ )
tangki tangki kekar sporti tutup tangki rata dan kunci kontak di tangki tutup tangki njendul tutup tangki njendul
speedometer modern
kombinasi indikator lengkap dan hi bro
( hi bro, buat apa to? )
analog sederhana minim indikator
( padahal ada jamnya, ga dianggep πŸ˜€ )
begel tersembunyi di body belakang semakin sporty konvensional konvensional
ban velg velg berstriping dan ban ukuran lebar enak buat manuver ban dan velg standar velg dan ban masih standar ( lebih kecil )
*( ini dibandingken sama siapa, kalau sama yamaha new vixion jelas lebih kecil, tapi kalau dibandingkan dengan yamaha vixion πŸ˜€ masih setingkat diatas yamaha old vixion baik velg maupun lebar ban )
rangka rangka deltabox lebih  kokoh dan stabil serta sangat stabil saat bermanuver, tampilan lebih sporty dan perawatan mesin mudah karena tidak terhalang rangka rangka deltabox lebih  kokoh dan stabil serta sangat stabil saat bermanuver rangka tralis kurang kokoh dan kurang stabil ,  perawatan mesin lebih sulit karena terhalang rangka
( emang yamaha dah ngetest naik cb150r koq bilang kurang kokoh, ngetesnya gimana hayoo ? )
kunci kontak laser cut lebih modern dan aman
( jaminan anti di maling? πŸ˜€ )
kunci belum laser cut
( padahal kurang, belum kunci magnet juga πŸ˜€ )
kunci model konvensional
( belum laser cut cuma dikasih magnet aja πŸ˜€ )
kelistrikan sistem kelistrikan AC DC open circuit mampu memasok kebutuhan motor sehingga aki lebih awet
( gimana aki nggak awet, wong lampu ikut ke SPULL ga pake aki πŸ˜€ aka lampu sistem AC )
sistem kelistrikan DC
( yamaha ogah nulis atau gimana nih πŸ˜€ aki honda CB150R pake AKI 5 A, dan lampu depan sistem DC )
fuel pump fuel pump tipe brushless, ukuran lebih kecil hemat listrik fuel pump brush konsumsi listrik lebih besar
( ga di tulis yamaha, ada yang tau tipe fuel pump honda CB150R, ane nebak paling model brush πŸ˜€ )
gear belakang gear belakang ukuran 43 menunjang ukuran velg dan ban tapak lebar ukuran 42 cocok untuk ukuran tidak lebar
( sempit )

( ga ditulis yamaha, padahal gear belakangnya honda CB150R gede juga )
rem belakang cakram belakang
( CAKRAM BELAKANG KE DUA nya YAMAHA NIH setelah yamaha new jupiter MX manual
TROMOL
( ga ditulis yamaha, padahal sudah cakram nelakang jua πŸ˜€ )

yang bikin menggelitik pernyataan akan 6 SPEED

DSC00487 (Small)

1. mengapa new vixion ligtning menggunakan 5 speed tidak seperti merk lain yang menggunakan 6 speed? kapasistas mesin yang 150cc sudah sangat mampu menghasilkan kecepatan maksimal dengan menggunakan gigi 5, apabila dipaksakan dengan mengaplikasikan gigi6 performa tidak ada maksimal bahkan pada gigi 6 kecepatan akan menurun seperti yang terjadi pada kompetitor

jawaban yamaha akan 5 speed yamaha vixion series, apa nggak inget , eh nggak bakal soal yamaha  R15 6 speed juga 150 cc juga :D, ngimpi

perihal di gigi 6 kecepatan menurun ini sangat wajar terjadi di motor umum pada TOP GEAR yang kali ini adahal honda Cb150R, hal ini di sebut OVERDRIVE CMIIW, gear top digunakan untuk meredam rpm biar nggak terlalu teriak di gigi 5, jadi di gigi 6 ngimpi aja kalau ada motor yang bisa sampai limiter tanpa oprek sana sini, wong dah kepentok overdrive

sama aja di honda CB150r overdrive di gigi topnya aka gigi 6, kalau yamaha vixion apa bisa 10.500 di gigi 5 aka TOPnya, kalau bisa behhh, kayak MOTOGP aja tanpa overdrive CMIIW

2. mengapa power yamaha new vixion sohc 4 valves lebih unggul dari dohc?
mengacu data dynotes bla bla bla bersumber pada gustriatmono πŸ˜€

nunggu komparasi honda cb150r vs yamaha vixion series oleh honda ah, kali aja hangat

met bobo gan

tetep belum bisa balas komen, kalau mudik bakal rapelan, lemesss πŸ˜€

433 KOMENTAR

  1. ini sih pembodohan otomotip namanya…. menonjolkan keunggulan suatu produk tapi menyembunyikan kelebihan produk lain…. πŸ‘Ώ

  2. yamaha emang kadang takabur…ini yang bikin konsumen indo males beli yamaha !!
    padahal untuk tekno mesin yamaha harus berguru banyak pada honda menurutku…lihat saja tekno mesin kelas wahid kedua pabrikan (motogp)..sampe detik ini yamaha belum pernah bisa mengunggguli honda dari segi performa mesinnya…yamaha cuma unggul di handling jadi lap time nya lebih stabil..
    kalo untuk motor komersil, yamaha juga masih harus belajar bikin mesin senyaman dan seawet honda…kalo untuk handling, honda yang harus belajar :-)..performa??bukannya honda kalah di motor komersil, tapi filosofi honda adalah kenyamanan sedangkan yamaha performa..lihat aja bahkan cbr1000rr juga kata orang2 barat adalah superbike yang terbilang paling nyaman diantara kompetitor….

      • persis ducati, mesin super kencang tapi sasis gak mendukung, apalah artinya.
        kalo soal awet-awetan mesin…coba buka blognya si smart f41z, betapa tigernya udah diutakatik ampe jenuh.

    • Mesin honda awet sih, tergantung perawatan, tapi yg gak awet cat sama kualitas body body nya πŸ˜‰

      • ente kalau mau produck awet mesin ama body nya nyari aja HONDA WIN 2nd yg masih bagusan … itu motor awet baik mesin maupun body nya … masih tangguh , tangki anti bocor (ga pernah denger ceritanya honda win tangki bocor) …..

    • RC110R
      tekno mesin yamaha harus berguru banyak pada honda menurutku…lihat saja tekno mesin kelas wahid kedua pabrikan (motogp).ampe detik ini yamaha belum pernah bisa mengunggguli honda
      ===================================
      wkwkwkwkwk
      ini orang ngerti ga ya kalu jurdun Motogp itu Yamaha M1 ???
      ngerti ga ya kalau Yamaha juga yg bikin mesin Lexus???

      • halah ini orang pake ngatain orang ngerti apa enggak … !!!

        baru juga bikihn mesin Lexus … HONDA udah bisa bikin pesawat jet bro ….

      • Kita liat 10 atau 15 tahun kedepan apakah nvl, old vixion or cbsf masih exsis? Seperti tiger dan rx king?

        Tunggu jawabannya setelah 15 tahun kedepan hehehehe

        • 15 tahun…..yg bener aja bro…motor umur segitu sdh jadi jadi rongsokan….ntah itu honda ato yamaha….idealnya umur motor itu cukup 3thn maksimal 5thn aja klo pengen enak…habis itu di pres jadi besi tua…kwkwkwkw

        • @ asys…apa kabarnya vespa tahun 61, cb tahun 79,,,,rxking tahun 90, tiger tahun 96motor jangkrik dll….hahaha…perawatan mas bro!….

        • grand ane da 15 tahun masi bisa bikin panas motor baru. kondisi std, upgrade pengapian aja. Intinya perawatan. Mau motor baru atau motor lama… kalau nga dirawat …, 2tahun juga jadi rongsokan

        • Yup….tulll…selain perawatan ketersediaan spare part juga harus diperhatikan……

          bener ga ? sori kalo salah hehehehe

      • JUARA DUNIA MOTGP 2012
        Pembalap : Jorge Lorenzo
        Konstruksi/motor : RC213V
        Team : Repsol Honda

        Jadi “perkin”jangan ngebacot kalo ga tau detail….
        ————————————————————————-
        Untuk mesin saya akui honda selangkah lebih baik dari yamaha tapi bodi yah ampunnnn buruk

      • kok motogp di tipi ane juara konstruktornya honda yah, klo pembalap baru jorge lorenzo… apa tipi ane rusak kali yak…

      • perkin
        pada 15 Februari 2013
        pada 08:30

        —-+++++++++++++——–

        beg* kok di piara yo…!!!!

      • Om, klo Motogp 2012 tu bukannya Honda yg juara? kan 7x dr Pedrosa ma 5x dr Stoner. Yamaha cuma 6x dr Lorenzo. CMIIW, klo Lorenzo itu juara rider karena pointnya lbh tinggi dr Pedro (walaupun menangnya banyakan Pedro).
        Klo 2010 ke belakang, Yamaha mang juaranya.
        Sorry klo basi, cuma gerah aja ama berita yg ga sesuai fakta.

  3. yg parah old vixion temen ane motor baru 9 bulan jarang di pake klakson udah ga hidup lampu rem mati juga apa gak parah tuh motor baru yamaha di sebut kualitasy bagus…

  4. yang jelas cb150r basic mesin lebih mahal….
    klo kenapa kog di test dyno lebih rendah?bisa jadi karena dibikin irit…inget yg satu over bore yg satu square,nah klo test m+ bbmnya mirip,artinya terlalu iritlah

  5. ngakak baca pamflet yg gak jelas asalnya dan tanpa bukti akurat..
    demi penjualan ternyata rela ngelakuin apa aja nih..
    wakakakakaka… geli..

  6. iku dealer sing koplak je….. vixion q baru 1478 km lampu stop/rem mati… dealer yamaha sak sales2e ancen akeh lebay ne…. nek performa sak handling2e tak akoni apik….. tp mesine kasar suarane…. iki nyata…

  7. hehe
    ternyata yamaha nggak berubah ya

    tahun 2008 juga ada perbandingan vixion dan cbr
    hasilnya unggul vixion
    hehehe

    soal 6 speed
    saya percaya itu bermanfaat

    bahkan kalo ada yg bisa ubah megyson mas ipan jadi 6 speed,pasti mas ipan rela

    • Seriusan bro Vixion vs CBR??? Pas 2008 ane masih smp jd gak ngerti motor sih. Cuma ngakak aja bro. Beda kasta, satu streetbike yg satunya sport fairing bike.

      Secara engine platform aja udah beda. Hahahaha

    • Honda jg kaya gitu mah,sampe skarang malah poster prbandingan csi dgn mx msh dipajang disalah satu bengkel honda dipalembang..isinya sih ga jlekin,cuma mx lbih trlihat dibandingin sbagai bebek biasa..sdngkan cs1 hyperbebek (pdhl sharusny yg bebekhyper itu satria fu,lha wong cs1 genderny beda..kelasny masuk kls domba..xixixi)

  8. hahahahhahahhahha…..ngakak sambil makan ampek kenyang+minum ez segar+maen muter2…ampek balik lgi

  9. strateginya Yamaha murahan ya
    beda dengan AHM yg bermodal AHM lebih memanfaatkan media dari pada memasang poster di depan dealer seperti Yamaha :mrgreen:

    oiya coba baca majalah motorplus yg covernya gambar Valentino Rossi dan Lorenzo disitu ada artikel tentang dynotest lagi :mrgreen: artikel yg isinya menepis kalo power CB150 kalah telak dari NVL πŸ˜† dengan data yg rancu dan gak klop antara ulasan , data tabel dan grafik (susah dijelasin bisa panjang lebar)

    parahnya lagi di satu halaman bukan cuma bahas dynotes CB vs NVL tapi juga tes Dyno antara Xeon RC vs Vario125 dan sudah bisa ditebak di artikel titipan itu Xeon RC kalah dari Vario125 baik torsi maupun power :mrgreen:

    so yg namanya persaingan banyak kampanye2 terselubung

  10. strateginya Yamaha murahan ya
    beda dengan AHM yg bermodal AHM lebih memanfaatkan media dari pada memasang poster di depan dealer seperti Yamaha :mrgreen:

    Oiya coba baca majalah motorplus yg covernya gambar Valentino Rossi dan Lorenzo disitu ada artikel tentang dynotest lagi :mrgreen: artikel yg isinya menepis kalo power CB150 kalah telak dari NVL πŸ˜† dengan data yg rancu dan gak klop antara ulasan , data tabel dan grafik (susah dijelasin bisa panjang lebar)

    parahnya lagi di satu halaman bukan cuma bahas dynotes CB vs NVL tapi juga tes Dyno antara Xeon RC vs Vario125 dan sudah bisa ditebak di artikel titipan itu Xeon RC kalah dari Vario125 baik torsi maupun power :mrgreen:

    so yg namanya persaingan biasa kalo banyak kampanye2 terselubung

  11. namanya yamaho merek sendiri di lebih2kan wlopun keunggulannya seupil.. n merek lain keunggulannya byk gak dianggap… ini nmanya pabrikan sirik…..

  12. Dua-duanya sama aja kok dalam urusan beginian. Komparasi model gini bisa dilihat juga di dealer pabrikan lawannya

  13. yang bikin brosur terlalu frontal banget. kesannya kaya ngerendahin kompetitor. padahal pabrikan bikin suatu produk itu ga asal jadi dan pake perhitungan juga. so, jangan terlalu ekstrem dalam melakukan promosi. biarlah konsumen yang nentuin, toh mereka juga lebih tau apa yang terbaik buat mereka.
    salam damai…

  14. ni namax Gajah d pelupuk mata tak nampak
    upil Eko prabowo Cs d seberang Lautan pasifik nampak jelas sekallleeeeeee….ee.e.eeee.e.e.eeee….
    udh ketauan isi otak dan prilaku shari2…..
    demi jualan ,semua d halalkan..
    muak … huweeekkk

  15. artikel lucu bikin ngakak…terlihat yamaha menganggap para calon konsumennya bodoh dan buta internet

  16. Tergantung selera mau pilih mana.
    Dah pada pinter milih yang Jβ€‹ξš oβ—¦ΛšΛšΒ°β—¦o​s gΠ½Γ Ndβ€‹ξš ΛšΛšΒ°β—¦o​s

  17. Huuhhhhhhhhh…..
    jengkel rasanya….jengkel…jengkell….jeeeennggkkeeeeelllll…
    Tiap kali ane di lampu merah…kok CB150R ane selalu dikatakan OLD vixion modif ya..?????
    payah nih…!!! mbok diliat ada tulisannya cb150r streetfire..!!!
    EEeeeee malah dikatain old vixion modif… πŸ™

  18. Wahahahahahhaahahaa..
    iki persis, persis tenan, komparasine AHM !

    CS 1 vs Jupiter Mx, vs Satria Fu

    menurutku idi udu BC, soale di pasange di dealer masih2, nek di pasang di dealer lawan, nembe BC πŸ˜†

    oalah,..

  19. Saat launcing CB150R Honda melakukan BC melalui aksi teatrikalnya dengan menjadikan motor vixion identik sebagai motor gerombolan penjahat yang tertangkap oleh Pahlawan motor yang mengunakan CB ditambah lomba irit Verza yang dipikir-pikir tidak ada untungnya bagi konsumen karena kenyataan dilapangan jauh berbeda dan sekarang giliran Yamaha dengan posternya yang membandingkan motor NVL dengan CB.
    Jadi serang menyerang lewat media elektronik, cetak dan internet itu sudah hal yang biasa bagi Yamaha dan Honda.
    Kita sebagai konsumen harus lebih pintar dan jangan menelan mentah-mentah informasi yang ada yang belum jelas 100% kebenarannya.

    Saran saya untuk semua merk pabrikan khususnya yamaha dan honda agar memberikan informasi sesuai pada tempatnya. Kekurangan jangan ditutup-tutupi dan kelebihan jangan dilebih-lebihkan.

  20. Bahasa pabrikan mirip FBY nya ya? sudah sinergy ternyata….sudah ada SOP dari sononya…kekkkkkkkkk

  21. gini nih gaya pabrikan miskin tapi belagux minta ampun..
    biar miskin asal sombong boss…,
    dari dulu klo bikin komparasi sm Honda pasti BCx ALAY sruntulan..
    maklumlah Fby sama Bos Cikong alias Cina Kongkongx YIMM satu marga,. isi otakx diasil slyndr, sm Frged Pston yg d bnggakn i2.
    lagi2 ..lagi… snjata i2 yg d kluarkn.
    Maho,,..Maho…//// otak ente semua prlu d rUkyat,, biar bsa bedaiin mana motor bneran dan mna odong2 kyak Yamakamprett i2.
    πŸ˜€

  22. udhlah … udh dri taon brapa soal iklan BCx pabrikan YamaKsiat ini rajin muncul d tipi dan media cetak.
    maklumlah otak klo g prnah d bekam, gini nih hasilx..
    liat noh,, didi petet sm dedy mizwar,,,udh tobat BC mulu… kasihan beliau2 d pereteli aqidahx.
    asal tau aja …beliau2 pux Honda …
    kapok pke pux YamaKsiat….
    bawaanx Pngen Maksiat mulu
    wakakwkakwkakkakakakaakakakak

  23. padahal pgnnya gigi 6…dri dlu pnya motor giginya 5, 4,,,ama ompong….yg gigi 6 cmn minjem…dan minjem…..enak loh klo ada gigi 6…lebih halus….jupimx aja gigi 4 nya tereak..skrg 5 jadi enak…..

  24. percuma gigi 6 kalo ompong hahahaha….tiger vs scorpio pdhl pio gigi cuma 5 n tiger 6…kencang mana?? hayooo

  25. Harusnya,ga perlu di komparasi…Udah tau lah,mana produk berkualitas…mana produk abal2…yg byk masalahnya…dan emang harus di akui miskin fitur

    Lagian di Pamflet ga di sebutin tuh merk motor komparasinya…ya kl merasa derita elu…fakta memang menyakitkan..wkwk

  26. wkwkwk kasian bgt dibilang meniru…udah gitu meniru old vixi pula…vixion aja udah ganti model eh dia malah niru old vixi…bruakakakakak!

  27. banyak yg berasumsi klo gear 6 itu berkaitan erat dengan top speed, padahal tidak sepenuhnya demikian, tp ane setuju bgt yg bro pertamax7 kemukakan, klo menurut ane manfaat gear 6 buat ngeredam “stress” putaran mesin yg udah tinggi di gear 5, y wajar klo emang bisa jd agak turun kecepatanya

  28. emang dealer yamaha pada lebay… ane baru nangkring liat2 new vixion… salesnya koar2 jelekin CBSF (manggut2 aja, dalam hati… emang gau ga tau apa)

  29. Soal mesin menurut ane jauh lebih kuat Forged n Diasyl nya Yama*a ketimbang Cast nya Ho*da, tapi kembali ke cara ngerawat juga seehh. Seandainya Ho*da kualitas pengecatan n bahan baku setara Yama*a, ane yakin Hon*da bisa kuasai 90% MS R2 diIndonesia [IMHO]

  30. NAMANYA ORANG JUALAN MAS… WAJAR… SAYA PEMAKE CB150R.. ITU GAK MASALAH… MOTORKAN ENAKNYA YANG NGERASAIN YANG BAWA… CB150R BUAT GW TARIKANNYA ENAK ENAK EANAK ENTENG DAN SPEEDNYA MAKNYUSSSS… URUSAN TAMPANG ITU SELERA… MO alAY.. SELERA… mO MOGE lOOK… SELERA… YANG PENTING DRIVING EXPERIENCE Mas Brooo..

  31. terima kasih honda, telah meluncrkan HONDA CB150R.. dari dlu ngarep HONDA CBR versi murah, Ternyata bener

  32. persaingan tidak sehat ni….
    jadi kuciwa ma YAMAHA, walau perlu diakui ane emg demen ma NVL

    pyuuuhhhhhh,,,,,,,……………..

  33. wah artikel mantap adu komparasi motor versi pabrikan, PANAS PANAS PANAS
    Mending dikasi warning dulu mas ipan kalo bikin artikel yang HOT, para sales diharapkan siap es batu buat kompres palanya πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

  34. termasuk dalam kriteria pembodohan otomotig ngak sich??????

    tolong dong yg ngerti mesin bisakasih pencerahan?

  35. wkwkwkwkwk, makin ngakak ane, perbandinganya semi BC sih, padahal yamaha vixsen uda ungul banyak dari cb, tapi ada beberapa statement yang bikin ngakak, bikin jatuhnama vixsen dan yamaha menurut ane,

    1. speedometer, secaratampilan yamaha lebih mengena, tapi cb mutlak lebih ungul, tapi disini yamaha masi ngeles sana sini, bicara itu perak, diam, itu emas, mending yamaha ga usah masukin spedometer CB di komparasi

    2.rangka: sama sama menganut jenis twinspear, terbaik di kelasnya, satunya pake deltabox, satu pake thruss frame, power di bawah 20 bhp masi sesumbar lebih stabil? nilai kestabilan bisa berimbang kalo di imbangi pengaplikasian swingarm, di sini cb lebih ungul dengan prolinknya, sementara yamaha menganut monocross, prolink adalah monoshock berlink yang di pake di superbike, sementara monocross mulai di tingalkan di superbike padahal sama sama pakelink

    3. gear belakang, di perbandingan NVL dengan OV, NVL lebih besar untuk menunjang ban dan velg besar, sementara gear ukuran lebih kecil untuk menunjang ban dan velg kecil?

    bener bener guron, bagi yang pernah liat di parkiran, antara ninja 250 sama cbr250, pasti ngakak baca di sini

    1. velg sama ban cbr lebih besar, mata gear belakang jauh lebih kecil dari ninja
    2.velg sama ban ninja (karb ver) lebih kecil, mata gear belakang lebih besar dari CBR
    3. velg kecil ban besar di ninja FI, mata gear masi lebih besar dari CBR

    any question di pembodohan ini bro?

    masalah 5 speed dan 6 speed, paling parah deh, niat masukin r15 ga sih si yamaha? kok sampe maki 6 speed ga penting? lha bagaimana sama motor yang uda pernah mempermalukan yamaha old vixi? semuanya 6 speed, satria FU, cbr150r, semuanya 6 speed dan terbukti speednya lebih dari yamaha? lha kalo brosus 5 speed ini masi di lanjutkan, yang mau naik kelas dari bebek super ke sport, apakah ga ngakak bacanya? atau entar saat r15 masuk? apa yamaha mau rubah speednya jadi 5 speed?

  36. DESAIN KETINGGALAN MENIRU VIXION LAMA…..
    WAKAKAKAKAKAKAKA…….

    JOS TENAN SENG GAWE KOMPARASI….
    (KOMPARASI TANPA SPEK TEKNIS APA GA ANEH TU…)

  37. Kok masih ada aja yang menganggap kalo sensor lebih banyak berarti injeksi lebih canggih,injeksi yang canggih adalah ecu-nya minim perawatan bukan injeksi yang ecu-nya tiap kali servis harus direset pake diagnostic tool,karena ecu jenis itu jika ada masalah bisa membetulkan sendiri tanpa menggunakan diagnostic tool,contohnya ja kijang innova,sensornya sampai ribuan,(bahkan sensor kedalaman pedal kopling juga ada),gak pernah sekalipun pihak bengkel melakukan pemeriksaan pake diagnostic tool,

  38. di ahass ada kompar new blade vs jupiter z

    dari tampang si jupiter z di angap standar danpa menjelek2an produk jupiter z,cakram belakang cmn dksih tlisan tanpa cakram belakang,dan 201m mampu brapa detik dalam hal ini blade ungul tp lpa brp dtik

    sma2 kompar tp jgn jelekin yg pnting data lngkap dan fakta

  39. Sejak dulu Honda dan Yamaha klo buat komparasi, sama2 aneh.

    Klo old vixion vs cbr hanya rpm rendah pe tengah vixion menang. Baca lagi om.

    Klo beat vs mio, mio dikatakan boros sedangkan beat irit 73km/l. Ingat iklan TV nya ya.

    Namanya aja politik dagang. Hahahaa

  40. hahaha…basalan yamaha nanggung amat -> balasan terhadap produknya yang dipermalukan di bandung xixixixixi

  41. mantap lah, jadi inget yg brosur perbandingan cs1 ama satria f
    nmp ama vixion (kaya buku tebel oi),
    kalu yamaha apa aja yg pernah banding2in gitu?, gw jarang liat kalu dibengkel yamaha brosur2 gitu, paling pos/warta kota, lampu merah->PAYAH
    banyakan di beres honda deh kalu baca2 an gitu. lengkap dan bervariasi majalah, koran, brosur lengkap ui,,tentunya lebih menghibur πŸ˜€ sembari nunggu servisan

  42. tmen saya yg krja d yamaha motor g mw beli vixion, dia mlah lbh memilih tiger,
    karna dia kan yg ngrakit engin’y vixion, tw kalo kualitasnya jelek y jd g mw beli.

  43. Memang harus diakui CBSF gak punya kelebihan apa2 dibanding NVL, kecuali sensasi melengking dan rileks di RPM tinggi.

    Kenceng tp mesin kecekik, belum sport tulen namanya.

  44. nk aku tetep DOHC 6 SPEED..
    NVL gk punya behel, cuma plastik body bgian blkang tebel (kuat gk?).. di artikel gustri apa kang iwan ya? lupa

  45. kok di dealer sayap ngepak juga sama(cs1 njelekin mx….yang paling keliatan….cs 1 pake mesin tegak….sedang produk X pke mesin standar…..seberapa tegakkah?)…..yo tetep lah di lingkup internal pasti ada seperti itu…secara bebek silem to broow…awake dewek yo dialem….peacee…..:-D

  46. YIMM ketakutannnnn mpe BC luar dalem!… hehehehehehehehehe apaan tu BC luar dalem! wkwkwkwkwkwk

  47. mo yamaha mo honda, yang penting punya duit buat beli dan buat ngerawatnya dijamin pasti awet…

  48. ahaha.. suatu manuver marketing yg menurut saya “kurang pintar” untuk perusahaan sebesar YIMM.

    • ahahahah,!!
      yamaha nvl mesin nya kasar dan cepat panas..!

      top sped cuma 120kpj.!

      pedas bget mulut yamha terhdap honda..

  49. Honda bs buat mobil,F1,and pesawat,jd soal motor mah ecess gampil…kl yamaha desain+swara mesin-knalpot ok,maklum trbiasa buat alat musik..kyk gitar ane nih yamaha klasik keren…

  50. ganti model kok masih produksi dan di jual…. hahahahahaha

    coba tuh old vixi stop produksi pasti penjualan nvl kalah telak ma cb150 januari kemarin
    loh kok bisa?
    kata lo kan cb niru nvl, jd buyersnya lari ke cb… xixixixi

  51. TERNYATA YMH BUSUK JUGA… WKKKK
    HOT NGIBUL SETELAH ISU BENSIN TIMBAL WKKKK
    SUDAH BECE NGIBUL PULAK

  52. gear belakang gear belakang ukuran 43 menunjang ukuran velg dan ban tapak lebar ukuran 42 cocok untuk ukuran tidak lebar
    ( sempit ) –
    ( ga ditulis yamaha, padahal gear belakangnya honda CB150R gede juga )

    ========
    ANE TAMBAHIN: GEAR BELAKANG CB = 45

    HAHAHAHA

    MENYEMBUNYIKAN SESUATU NIH YEEE

  53. hari gini msh ributin cb sm nvl? oalay iyungggg…
    kasian bener sampeyan…
    wes tinggal liat fakta dilapangan kok susah amat..
    cb150 udah ada yg dicuri udah masuk tuh britanya di tv..
    nvl rangkanya cacat tp jebulnya uirit shg laku keras katanya mendekati 18rb an unit di januari..
    masih bnyak lg yg lainnya… liat bulan ke-3 akan ketahuan the real winner sejatinya siapa..

  54. NVL : menganut system headlamp shinchan & plat nomer koyo menambah aerodinamis dan tenaga naik 2 DK, yang lain semakin ketinggalan..

  55. ajurrrr,lek….
    *tp yo ga mentolo klo yamaha kalah,wes podo golek rejekine,kbeh podo duwe karyawan…nasional komposisi 55% honda,30% yamaha,sisane standar gwe pabrikan liyo…adil….
    :mrgreen:

  56. ya wajarlah pedagang ya gitu. klu dah ada saingan bahkan saingan lbh unggul ya gmn caranya narik konsumen supya gk bangkrut, perlu d ingat sgt1000x jarang pedagang jujur shg banyak pdagang investasi neraka yg dia sendiri tdk sadar, ya gk?

  57. Ya ane ambil NVL dgn perimbangan teknologi nya yg lebih canggih gan dan utk sehari hari pas nunjang kegiatan ane, ane gak yakin sm mesin Dohc honda murah gitu penurunan spec,ane gak ragu waktu minang Ninja 250 FI ane karna real Dohc tapi ya itu ane gak mau bw ninin ane buat harian,ni motor buat jalan sekali kali,kalau mau real Dohc pasti CBR150 dan CBR250,kalau harga nya nya murah ane takut kejadian kayak satria FU ane gan,mesin cepat rusak dan jebol,setahun lebih pemakaian cuma dan selalu service ke beres suzuki,jadi ada kualitas dan rupa pasti ada harga yg cocok ^_^

    • Emg daleman mesin cb150r n satria konstruksinya bkn real dohc yo. Tlong d jelasin gmn sih yg real dohc itu?

  58. jiahahaaha…, salesnya kesurupan.., baru digertak sdikit langsung nyolott.., emang sales fby mudah tersulut ye.., kayak mercon aja nihh :mrgreen:

  59. wuiii..

    CB150SF gak pake kelistrikan..

    CB150F gak pake cakram belakang…

    CB150SF gak pake fuelpump…

    iki dealer yamaha endi to,njaluk ditimpuk bata…

  60. hahahaha.. diulangi lagi kyk pamflet komparasi old vixion vs old megapro.
    kurang indikatornya yaitu konsumsi bbm sekalian dibuat eco riding ama non eco riding.
    trus satu lagi ukuran kapasitas lampu depan.

  61. waduh mas,tolong open mind dikit…coba dah cri di inet perbandingan tekno mesin y vs h..
    Yamaha bkin mobil kayaknya kerjasama dengan toyota dah setauq..koreksi jika saya salah
    kalo maslah mobil honda ga cuma bkin mobil biasa bos,honda malah pernah kompetitif di ajang formula 1…
    kalo di indo beda cerita lagi,honda lebih menitik beratkan kenyamanan,sdgkan yamaha kecepatan…ttp seiring berjlannya waktu honda mlai mlirik fktor kcpatan ini…lhat saja beat fi vs mio j,new blade vs njz krbu, cs1 vs njmx,cb150r vs nvl..kcptan h jelas diatas kompetitor kan?
    tp utk mslah kualitas bodi,dan geometri rangka,yamaha masih unggul di dpan honda,mtor yamaha rata2 lbh enak nikung2 dbanding honda..plus bodinya itu joz…yah dg persaingan ini konsumen akan untung,tp kapan qt jd produsen ya?wkwk ngimpi

  62. mau BC tp setengah2..
    yg buat bodoh atau dongo tu
    jelas2 dr mesin dan fitur CB150 unggul tp datanya dikosongkan

  63. namanya yamaha yg buat
    pasti keburukan kompetitor diperlihatkan
    pdhal keburukan mereka lbh parah

  64. Hi Bro, Sabar bro, kalo dah kalah ba usah BC. Di jalanan raya aja Vixion Rider pada lewat semua sama CB rider, dan mereka cuma bisa melong oooooo.

  65. Kampret neeh sales HONDA koar koar mulu,,emangnya produk honda bermutu???honda itu laku karena irit doang,motor laris bukan berarti yg terbaik…buktinya motor paling laris di dunia adlah BAJAJ INDIA tp bkn brarti yg terbaik….kampret neeh sales sales kurang makan….kasian amat kalian ya!!!!

    • Honda laku bukan krn kwalitasnya….jg bukan krn iritnya…
      tapi krn konsumen dah gelap mata dibodohi A*M…
      tangki njendol dibilang trend…
      rantai brisik dibilang fitur…
      tangki bocor dibilang fitur…
      ngorok dibilang trend…

  66. Kagak usah ribut2 mas, lha wong sama2 bikinan orang jepun, dan vendornya pun sama, dan bosnya pun main golf sama2, sampeyan kok, malah puyeng sendiri… wkkk, cah bodo….

  67. itu kan untuk Internal Yamaha saja , ya wajar2x dong, pabrikan lain juga sama kalo ada adu komparasi kayak gitu di internalnya. kenapa kalian komentator pada nyolot semua ???? merasa yang punya pabrik Honda ya ???

  68. busyet dah ni blogger,,, segitunYA NGEBELA si cibi hadeeeh
    ane jg honda user, tapi gag gitu juga kaliii
    ane jg bekas user yamaha, g seburuk itu ko… yg pada coment jg ane yakin belom tentu mampu juga beli NVL ..huft

  69. Ra melu2.. Lha wong ra duwe loro2 ne koq.. Kecuali nek di wenehi salah sijine + duit 1M.. Yo tak belo.. wkwkwkwkw…

  70. Prihatin Sama yang Nulis ini, Segitunya gan demi bisa dongkrak nama yamaha dan vixi nya… aduh.. kasihan banget..

    Menurut Ane ga bakalan berpengaruh Buat Honda dan CB150 nya.. Dan yang paling buat ane ngakakkk.. guling.. guling… “Delta Box Kekar dan mode tralis Kurang Kekar”. Saran Ane Coba liat deh louncing CB150 yang di loncatkan dengan ketinggian 2 meter do’i mendarat dengan stabil tuh ga kenapa”, bagaiman dengna pemilik deltabox apa berani.

    Sudahlah bagi pencinta yamaha ga usah nge jelek”keun Honda. Justru itu akan menjadi bumerang bagi anda.

    Masih inget jaman dulu Di Gembor”kannya BYSON yang akan menghilangkan Taring sang Macan.. Eh brojol tuh byson… ternyata tanggepat otobikers mania Byson cuman modal tampang.. belum lagi yang tes ride 4jam nonstop mesin ngeden… aduh… parah…

    Intinya TONG KOSONG NYARING BUNYINYAH..

    Sudahlah Saling Menghargai Apa Susahnya Sih.. ??

  71. he customer’s perception is your reality.
    Kate Zabriskie, Author of: Customer Service Excellence: How to Deliver Value to Today’s Busy Customer

    pls follow us on twitter / instagram / facebook
    @motogpdistro

  72. peredam kejut (shockbreaker) ga dibahas tuh ?
    punya cibi kan udah pro-link suspension
    hahaha
    mandang kekurangan lain doang, kaga kelebihannya lain sekalian…
    wkwkwkw

  73. Rame ya di mana2 mengadu argumen tentang Honda dan yamaha..
    Mengadu argumen itu boleh. tapi yang masuk di akal..

    So NVL / CB itu sama aja. yang penting ente punya duit. beli. terus di rawat. soal kekurangan kan bisa di klaim ke pihak deler.
    Kalo proses nya susah ya baru Dah tuh di Jotos..

  74. tapi yahama vision mesinnya tua model lama ato skrg mesinnya tuek alias sm alias tua hhhh vision gue aq jual ganti CB seandainya vision yg baru mesin baru pasti (y) tpi mnurutku vision jempolku kebawah

  75. tapi yahama vision mesinnya tua model lama ato skrg mesinnya tuek alias sm alias tua hhhh vision gue aq jual ganti CB seandainya vision yg baru mesin baru pasti (y) tpi mnurutku vision jempolku kebawah

  76. yamaha aduuh -_-,rangka sama2 deltabox,nvl nanti disangkanya motor jadul itu di 3-5 tahun kedepan
    CBR150 – CB150 kan beda jauh ,ya pasti ngerti lah aki-aki tua juga πŸ˜€

  77. ar bacod duluan,lo sndiri blm nyob cb150r, vixion kalah jauh ma cb, lagipula NVL bntuknya ccd kaya pulsar tau lan pulsar yg harganya 14jt

  78. Hahahaha….aku cinta produk indonesia wehh. KANZEN bae lah, tp isih produksi gak yo???..hehehe

  79. DUNIA BISNIS__________BIASALAH….
    Ane Tetap Sama Honda 150CC Walau Sebelum Cuma Suzuki 110 CC dan 125CC (kelas bebek)
    So,,,, Naik Kelas…. Gan

  80. kayaknya yamaha di daerah emang begitu kali yak, di yamaha pusat jakarta gak ada poster2 yg begitu,,,tp yaah namanya jg jualan, dgn beraing seperti itu masing2 dr mereka akan bikin motor yg lebih bagus lagi,
    akhirnya konsumen lah yg dimanjakan, hehehe

  81. sy dulu penggemar berat yamaha..tapi kok setahun belakangan ini ada yang aneh dari segi teknologi ..kayaknya honda dan dapet “formula” penemuan baru yg pabrikan lain belum tau..lebih powerful ..dan ga berisik mesinya aka ga ngeden..kyaknya saya pilih cb..walupun bodynya niru old vixion…gitu aja..silahkan pilih aja sesuai selera…(klo nonton motogp sekrang..kayaknya lorenzo dan rossi ngejar pedro susah banget yaah>>:)…)…

  82. wah yamaha emang ngawur
    gak tau kalo CBisor itu motor paling kencang dunia akherat teknologi pesawat jet robot asimo yg canggihnya sejagat
    kalo NVL kan cuma teknologi suling

  83. yang penting tetep selalu rukun para bikersnya. πŸ˜€ biarin masing – masing kompetitornya selalu bersaing.

  84. wahh.. menurut ane kwalitas motor sesuai harganya.. apapun merek & tipenya. jika ingin bandingkan yamaha ma honda bandingkan aja produk kluaran terbaiknya!

  85. Be aware however that the account name you sign up with is not the
    name you will appear under in the game. There’s only a single strategy to grow to be a 2000+ rated participant in League of Legends – get far better.
    The middle lane’s role is to provide high damage in the form of ability power or AP.

  86. Today, I went to the beach front with my kids. I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said
    “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put the shell to
    her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
    She never wants to go back! LoL I know this
    is entirely off topic but I had to tell someone!

Tinggalkan Balasan