Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

TANGKI HONDA TIGER DAN MEGAPRO BOCOR? 14 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mbengkel, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

ketika ane jalan2 ke bengkel ane melihat seoonggok motor tua honda megapro primus lansiran tahun 2007 dengan mesin coklat2 dan tangki berlumuran noda putih2, bocor kiyeee ;D

honda, honda? AHM kali :D

tangki bocor dan AHM,

pertamax7.com 054 (Small)

kayaknya memang dah beriringan,

keterangan foto 1,

a. sabun :D

b. bensin yang menetes ke mesin saat panas, cosssss , coklat, untung ga kebakaran :(

nih honda megapro primus tua lansiran 2007

pertamax7.com 058 (Small)

tangki bocor itu terlalu identik dengan motor sport ( sport touring pasnya ) di varian GL tahun 2005 keatas walau di bawahnya juga banyak, GL pro juga banyak yang bocor :(

soal pencegahan tangki bocor ini ane rutin sebulan sekali kuras tangki, apa masih kurang?

 

gimana ya produk barunya ahm terutama sport juga, apa usah ada yang bocor di honda new megapro atau honda CB150R? ( di blognya pak rt sih dah ada honda new megapro yang udah boro tangkinya, entah bocor atau karatan :D )

kalau pngen artikel tangki bocor lainyya cek arsip atau di kotak cari ketik BOCOR !!!!

kalau semua tangki bocor di pertamax7 ane kumpulin fotonya jadi satu artikel, judulnya bakal galeri tangki bocor :D

ada yang pernah ngalamin bocor juga selian honda tiger dan megapro?

tidak semua tangki honda tiger dan honda megapro itu mudah bocor, tapi rata2 BOCOR

 

ini blog apaan sih, blog ecek2 tentunya, da blog karatan serta blog tangki bocor :D

salam tangki bocor ( ane korban )

BOCHORRRRRRRR BOCHORRRRRRRRRRRRRRR

tetep belum bisa bales komen, :D bakal rapelan komeng nih, wow wow wow

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. odi - 14 Februari 2013

test

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

1

Suka

2. OcehAan - 14 Februari 2013

jooosssssss

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

2

Suka

3. bagol - 14 Februari 2013

artikel opo iki?

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

opo jal

Suka

4. odi - 14 Februari 2013

baru pertama pertamax di pertamax7.com wkwkkw

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

selamat

Suka

5. supriplur - 14 Februari 2013

tambal pakek permen karet.he

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

ra kuat

Suka

6. jofrin - 14 Februari 2013

semoga lekas sembuh hehehehehe

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

hayah, :D

Suka

7. odi - 14 Februari 2013

di minerva saya kelahiran 2009 jga udah bocor akhirnya.. :D

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

foto :D

Suka

8. kurniaprorider - 14 Februari 2013

tangki megaproku tahun 2009 dan blas blm pernah yang namanya kuras sampai sekarang blm bocor.

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

bejo

Suka

londo - 21 Juni 2014

ahh jgn sombong gan kurnia, belum waktunya aja.

tiger saya kelahiran th 2001 sampe minggu kemaren ga bocor, dan hari ini bocor garis sepanjang 20cm dengan lebar 5mm. puass bocornya, puass mangkelnya

Suka

9. bapakeVALKYLA - 14 Februari 2013

sama kaya punyaku…
th 2007, udah bochor bochor juga :D

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wwwwwwwwwwwww

Suka

10. sean - 14 Februari 2013

Udah 2013 gan, bocor udah tahun kelam honda..

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

malahan

Suka

11. iphul - 14 Februari 2013

HONDA dah biasa itu pan..ane gak kaget kok.

Suka

AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 14 Februari 2013

yup, maklum…

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

ckckccccccccccccccc

Suka

12. Rahman Maman - 14 Februari 2013

ini blog apaan sih… tiap bahas tangki bocor gue jadi takut, soalnya gue penunggang megy juga,,

Suka

AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 14 Februari 2013

nah lhoooo…kemana2 bawa bom waktu..

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

nmp lebih aman, kalau megi biasa ya, . bejo2nan

Suka

londo - 21 Juni 2014

nmp sama aja. dari sayap juga. ga benci sama si sayap, cuma kecewa yg mengakibatkan perceraian

Suka

13. Nichoz Ahmad - 14 Februari 2013

kok notifikasi email ke pertamax 7 non aktif sendiri ??

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

aku ga paham je

Suka

14. brigade jalan raya - 14 Februari 2013

Asik. Akan ada galeri tangki bocor by ipan. xixi

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

nunggu foto konsumen

Suka

15. ernawati - 14 Februari 2013

Makanya pake pampers…
biar bensinya ga meluber kemana-mana….
hahahaha…heheheheee..yeyeyeyeye…

Suka

tiger27 - 14 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

tungkel - 14 Februari 2013

Tiger27 ternyata tungkel tangki bocor nehhhh…….
Wakakakakkkaka

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

ga paham ane

Suka

16. Bocah_Ugal - 14 Februari 2013

bocor itu anugrah

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

malahan

Suka

17. Fire Ghad - 14 Februari 2013

Punya Brother ane Gan
NMP Inden pertama
juga bocor, bocor ny dh 2 blan terakhir lh, skarang dh baek.
Tpi ane g’ bisa slahin rakitan ny.
Kmungkinan bsar karna dia kerja d pabrik kertas. Dan g’ ad motor yg g’ karatan klw kerja d pbrik tuu.
Wong pager besi aj 3 bulan se-x d cat ulang.

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

waduh2

Suka

18. pengkolandago - 14 Februari 2013

Wkwkwkwk… Aib lama sampe skrg ttp terpelihara :mrgreen:

Suka

tiger27 - 14 Februari 2013

dasar tungkel ente

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

ckckkcccccccccccccccccccc

Suka

19. donny ahmad - 14 Februari 2013

alhamdulillah tiger 2001 saya sampe sekarang aman tangkinya, gak ada kebocoran (amit amit deh kalo sampe bocor, jangan sampe, hiiii)

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. Cbr - 14 Februari 2013

Untung hanya motor sport product AHM yg begini,beda bgt sama product AP honda Thailand.cbr 150 old ane bagus bgt quality controlnya,moga cb150 street fire gk ikutin kelemahan kakanya Tiger revo tanki bocor,

Suka

AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 14 Februari 2013

tenang aja coy, nama besar Honda terjaga…kecuali di indo dengan AHM modduuaaarrrrny…

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

21. bocah 16 tahun - 14 Februari 2013

bochor bochor ! Makanya di pakein nodrop qaqa :D

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

corrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

22. wtf - 14 Februari 2013

wah2 new megapro gw kok dr taun 2011 gak pernah bocor atau kmasukan aer…km jg lumayan smpe skrng 25rb an padhl gk pernah kuras tanki

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

foto lah

Suka

23. Bambang Sugeng - 14 Februari 2013

Woii… ini blog apa seh? isinya BLACK CAMPAIGN melulu sama motor HONDA: karatan lah, bocor lah, GAK ADIL!!! Biar seimbang, bahas juga dong tentang motor YAMAHA yang karatan, motor SUZUKI yang bocor, motor KAWASAKI …dst, dll!!!

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

situ pernah bocor belum?>

Suka

tolet teblum - 15 Februari 2013

maklumin aja pan…
belum pernah maen kemari sepertinya

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

malahan :D

Suka

24. ernawati - 14 Februari 2013

Harusnya AHM menyertakan tool kit berupa LEM BESI utk setiap pembelian honda tiger & megapro….

Suka

MANTAN HMPC - 14 Februari 2013

kalo NMP gimana yah bro ? galau nih gw liat coment” nya sadis”

Suka

ernawati - 15 Februari 2013

NMP blm byk keluhan mas Bro… Kan masih seumur jagung….
Lgpl keeksisannya udah mau digantikan sm cb150r…

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

nmp belum :D

Suka

25. Prabu - 14 Februari 2013

Haaaaah… udah ah.. jangan ngomongin BOCXOOORR.. jadi Trauma…..!!
tapi sekarang dah ganti tankky tapi tetep NewMegapro NMPSON…
ALHAMDULILLAAAH warna bensin tetep bening… mudah2an amann…
klo bocor lagi terpaksa ane lego..

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssss, foto

Suka

Prabu - 15 Februari 2013

ane upload d fb Aja y.. pandangan depan,samping,belakang,…

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

jossssssssssssssss

Suka

26. Fedro - 14 Februari 2013

masih ngebahas tangki bocor motor lawas ya … ckckckkk

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwww, pengalaman

Suka

27. Erit07 - 14 Februari 2013

Rusak banget tuh….

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wow

Suka

28. malambora - 14 Februari 2013

paraaaaaaaaahhh

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

polllllllllllllll

Suka

29. bitlow - 14 Februari 2013
ipanase - 15 Februari 2013

corrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

30. lugupol - 14 Februari 2013

manteb,lanjutkan….

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

sippppppppppp

Suka

31. suzi - 14 Februari 2013

bocor kok bangga… wkwk

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

32. pengemar honda sampai mati - 14 Februari 2013

bahas fitur bocor lagi, bahas fitur karat lagi

gag….gag….gag…. fitur unggulan langka matine

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

33. Ngibulin konsumen - 14 Februari 2013

Wakakkakaka

BOCORRRRRRRRRRRR

dijamin banyak kutangers empet ni
ati2 gan, udah banyak blogger korban FBH kutanger dicap alay gara2 menguak kebobrokan produk AHoaxM,,
trus bisanya sih ga berselang lama bakal ada yang upload data AISI langsung dari pusat komando Center of Ngibul Exelence untuk pengalihan isu

salam BOCHORRRRRRRRR

wakakkaak

Suka

Nonia - 14 Februari 2013

Jgn ketawa keras2 mas entar bacot ente kemasukan komstir oblakk !!!!

Suka

AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 14 Februari 2013

itulah AHM coy…pabrikan bobrok..!! Wakakakak

Suka

tiger27 - 14 Februari 2013

dasar tungkel!

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

ini ada apa ini

Suka

34. emir99 - 14 Februari 2013

:mrgreen: lihat sabunnya jd geli

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

35. hi hi hi - 14 Februari 2013

Moga desain selanjutnya bebas bocor, pabrikan jepang kan selalu belajar.

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

moga

Suka

36. Ngibulin konsumen - 14 Februari 2013

Wakkakaka

BOCORRRRRRRRRRRR

dijamin banyak kutangers empet ni
ati2 gan, udah banyak blogger korban FBH kutanger dicap alay gara2 menguak kebobrokan produk AHoaxM,,
trus bisanya sih ga berselang lama bakal ada yang upload data AISI langsung dari pusat komando Center of Ngibul Exelence untuk pengalihan isu

salam BOCHORRRRRRRRR

wakakkaak

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

ra melu2 ah

Suka

37. Dr.Feelgood - 14 Februari 2013

woh………………pake no drop :mrgreen:

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

ra kuat

Suka

38. airpoera - 14 Februari 2013

kaya megy ane taun 2006 jg kya gitu, tp dah tek jual, ganti yg baru. Ho ho ho

Suka

vikri - 14 Februari 2013

sial banget yg beli megy ente, dasar tungkel ente !

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

xixiixixiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

39. Trisna Ariwibawa - 14 Februari 2013

Semoga kedepannya ga ada tangki bocor lg..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

sippppppppppppppppppppppp

Suka

40. mang udin - 14 Februari 2013

tigi 2007 pas jalan ma doi eh bocor, kirain air aeh bensin ,,,tadinya bocor segede lidi aeh jd segede 2 lidi, tdinya bocor cm satu tempat aeh jadi banyak (kira 3 tmpt) terus tmbal sementra pake sabun… menuju bengkel… halah….jd beneer tangki tigi bocor tuh no hoax.

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

soal bocor itu memang :(

Suka

41. ron - 14 Februari 2013

bocor bbm termasuk korupsi gak?

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

ckkcccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Suka

42. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 14 Februari 2013

WAHAHAHAHAHA….
pabrikan trash ya gitulah produkny, nanti kalo dikritik diem…
bner2 sampah otomotif ne pabrikan..!!
Wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wew2

Suka

43. paedhimas - 14 Februari 2013

nggak ada hujan koq kebocoran to,Pan..? ;)

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

44. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 14 Februari 2013

bagi2 rejeki..

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssss

Suka

45. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 14 Februari 2013

harus disediakan lem besi, kalo kepepet yo wis, pake aj lem pipa…masih ga isa juga..ga tau deh, terima nasib aj! Wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

malahan

Suka

46. yoan - 14 Februari 2013

Hemm, kyknya ga prlu terus2an kuras deh.. Sy udah makai dari 2009 sampe skarang belum pernah kuras tanki megapro.. Service pun baru 6x slama hidupnya.. Oli rutin tiap 2000 .. 3x ganti busi .. 1x ganti gir set 3bln lalu.. Bohlam masih utuh, bohlam belakang ganti 1x n 2hari yg lalu.. Acu baru ganti 6bln lalu.. Yg lain masih blm ada keluhan kok mas.. Yg sy pantang adalah jgn nyuci motor pake tekanan air tinggi.. Cuci motor di lap pakai air sabun aja.. Soalnya punya honda win dari thn 97 belum pernah bocor tangki sampai sekarang masih sanggup buat ngangkat semen 3 sak 50kg/sak.. Wkwkwwkwk

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

silakan kuras tangki, dan selamat kaget :D

Suka

47. Kz250 - 14 Februari 2013

Yach paling tidak tukang las..pedagang sabun dan pedagang lem besi, bisa tetap eksis…

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

malahan

Suka

48. laharoblak - 14 Februari 2013

tapi tangki megapro hiu (sebelum primus) lebih tebal tangki nya dan susah bocor .

http://bearingoblak.wordpress.com/2013/02/14/impresi-awal-melihat-honda-verza/

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

49. togorbocor - 14 Februari 2013

tiigor ane 2007 bocor dari tahun kemaren..:D

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkwkw :D foto, mayan

Suka

50. tiger27 - 14 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

dedel duel - 15 Februari 2013

cicing wae lah

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

?

Suka

51. tiger27 - 14 Februari 2013

dasar ente tungkel!

Suka

erdi - 15 Februari 2013

Gak punya kata2 lain apaa? Selain 3kata?? LOL

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

apa to? ga paham ane

Suka

52. frontdiskbrake - 14 Februari 2013

kalo yang bocor tangki mah gak pusing, tp kalo kond** yg bocor bs berabe….

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

hahaha, ra paham :D

Suka

53. dewadieja - 15 Februari 2013

Aku ora melu2…ora duwe motor tangki bocor
#pasang muka manyun#

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

54. Masalah buat lu? - 15 Februari 2013

Fitur legendaris motor laki ahm yaitu..FITUR BOCOR….wkwkwk….

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

amit2

Suka

55. Masalah buat lu? - 15 Februari 2013

Besok-besok cat tangkinya pake no drop aja ,di jamin gak bocor lagi tuh….hahahaha……

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wjwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

56. An_Syahri - 15 Februari 2013

Yen tangki Ninja 250 yang bocor kayake ra digagas yo mas…?

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

mana mana

Suka

57. Callmewhy - 15 Februari 2013

skrg Ga punya tangki bocor, tp dulu smpet ngerasain tangki bocor di motor suzi A-100 bokap, wkwkwk..

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wah suzuki bisa juga to?

Suka

58. Yoshino Ichibana Takeshi - 15 Februari 2013

tiger ku jg pernah bocor thuu..
tnya kenapa?
kenapa tnya? :D

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

xiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. foto

Suka

Yoshino Ichibana Takeshi - 16 Februari 2013

hahahaha…
sudah tak jual jee..
gk smpet tak foto..
bang ipan gk pernah ke smrang??
kok kyknya aku pernah ketemu si megison yaa..
hehehe.. :P

Suka

ipanase - 16 Februari 2013

pernah sekali

Suka

59. 07 - 15 Februari 2013

Supra x th 2002 punyaku juga bocooor bocooor.

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

60. pak tarno - 15 Februari 2013

biasa lah, tangki megapro dari kaleng biskuit yg disambung2

Suka

AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 15 Februari 2013

wakakakakakak..
AHM broo… SAMPAH OTOMOTIF..

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wah petinggi yamaha [ada dateng:D

Suka

61. trondol - 15 Februari 2013

wkwkwkw tiger 26=tungkel

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

opo kui?

Suka

pak tarno - 15 Februari 2013

ganjel

Suka

62. bocahe dewe - 15 Februari 2013

sejak jamannya GL-100 jg dah ada seperti itu pan, jd….

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

weleh2

Suka

63. orong-orong - 15 Februari 2013

coba pakai AquaProof gan

Suka

dedel duel - 15 Februari 2013

pke no drop aja :D

Suka

orong-orong - 15 Februari 2013

juos, bocor-bocor

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

malah do ngiklan

Suka

64. eko354 - 15 Februari 2013

Motor saya megapro primus 2006 udah 2x bocor.
Sedangkan megapro 2001 saya belum pernah bocor.
Motor yg satu lagi scorpio 2006 udah dicek bagian dalam tangkinya masih mengkilat.
Honda cb125 saya tahun 1974 tangkinya masih bagus.

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

tanya kenapa? foto soal mengkilatnya

Suka

65. budiarto - 15 Februari 2013

Tiger2004 ku sampek skrng gak pernah tuh ngalamin tangki bocor,tiap 6bln sekali kuras tangki

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

66. dedel duel - 15 Februari 2013

pake no drop pan :D

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwww

Suka

67. Aa Ikhwan - 15 Februari 2013

nasip :D

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

sip

Suka

68. cebong dogc - 15 Februari 2013

Tengki bocor..?itu materialnya dari kaleng bekas keknya…kl kutanger otaknya yg pada bocor

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

69. akang - 15 Februari 2013

Ane juga pernah jd korban tangki bocor GL Pro… Salam tangki bocor…

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

70. Ms Dhukha - 15 Februari 2013

Honda gitu loh…. Tapi pasti tetep laris, konsumen disini kan lebih memilih kuantitas daripada kualitas….

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

welehj

Suka

Ms Dhukha - 16 Februari 2013

weleh-weleh….

Suka

ipanase - 16 Februari 2013

:D

Suka

71. anti sales - 15 Februari 2013

Tangki Bocor?
Ya Honda

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

cckkckckckccccccccccc

Suka

72. ketut - 15 Februari 2013

tambal pake atmos pasti beres gk bakalan bocor lagi

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

atmos i opo? :D

Suka

73. zatoechii - 15 Februari 2013

,, jadi inget, tiger repo gw sempet ngebul, karena bensin netes dan kena mesin, kirain tangki bocor(dengkul dah lemes:D) taunya selang saluran bensin (yg di res, on ,off) ga rapet ama mekaniknya (telo)

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkkwwkwk :D

Suka

74. TankI Bensin - 15 Februari 2013
75. miio juadul - 15 Februari 2013

kok basah bocorrr yah ?
tidak bochyorr kok…
bochyorrr bochyorrr (logat bule)

sekarang kita gunakan NO DROP..!

Suka

ipanase - 15 Februari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

76. jnakawara - 16 Februari 2013
77. Asrorri Van Abrahamovich - 16 Februari 2013

lapor, Win 100 ee abahku yo wes bocor, baru tahun 1996 lho,… lho kok? tahun 1996? tua juga yah,

Suka

78. 46@sukses.com - 16 Februari 2013

Asem ,Telat….

Suka

ipanase - 16 Februari 2013

hayah

Suka

79. Mp lawaz - 16 Februari 2013

Kog ga d recall yo

*ngarep

Suka

80. legimenraharjo - 16 Februari 2013

full tang trus InsyaAllh aman (pengalaman Pribadi)

Suka

81. ONEBRUT - 16 Februari 2013

TANGKI BOCOR KAN FITUR LANGGAN DR AHKAMPRETT

Suka

82. gunawanspurs - 17 Februari 2013

Dulu pernah pake GL100 warisan paklik, jg kena bocor, tp wajar motor thn 1992, bocor di tahun 2003, hehehe. :D

Suka

83. Wibowo Arestu - 18 Februari 2013

yaa tuh,mega pro saangaat tipis tanki nya.

Pada tanggal 14/02/13, PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

Suka

84. kupaw - 18 Februari 2013

tangki wa meggy 2006 juga bocor bolak balik pan, sekarang endak soalnya dah beli tangki baru 550 rebu, sayang gak sama stripingnya. shocknya juga bocor suaranya cit cit cit, wasem beli honda sekarang sama aja dengan kutukan

Suka

85. dadang&dudung - 20 Februari 2013

wajar aja bocor bro..
motornya ga dirawat
motor harley davidson pun klo ga dirawat tangkinya bocor jg

Suka

86. tangki bocor sebabkan motor terbakar di jakarta | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Maret 2013

[…] TANGKI HONDA TIGER DAN MEGAPRO BOCOR? […]

Suka

87. wisnu - 27 Mei 2014

lak pencegahan dompet bocor pye om ipan mosok sak ulan pisan dadak di kuras ben antisipasi wkekekekek! jozz ki artiel e

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: