TANGKI HONDA TIGER DAN MEGAPRO BOCOR?

ketika ane jalan2 ke bengkel ane melihat seoonggok motor tua honda megapro primus lansiran tahun 2007 dengan mesin coklat2 dan tangki berlumuran noda putih2, bocor kiyeee ;D

honda, honda? AHM kali πŸ˜€

tangki bocor dan AHM,

pertamax7.com 054 (Small)

kayaknya memang dah beriringan,

keterangan foto 1,

a. sabun πŸ˜€

b. bensin yang menetes ke mesin saat panas, cosssss , coklat, untung ga kebakaran πŸ™

nih honda megapro primus tua lansiran 2007

pertamax7.com 058 (Small)

tangki bocor itu terlalu identik dengan motor sport ( sport touring pasnya ) di varian GL tahun 2005 keatas walau di bawahnya juga banyak, GL pro juga banyak yang bocor πŸ™

soal pencegahan tangki bocor ini ane rutin sebulan sekali kuras tangki, apa masih kurang?

 

gimana ya produk barunya ahm terutama sport juga, apa usah ada yang bocor di honda new megapro atau honda CB150R? ( di blognya pak rt sih dah ada honda new megapro yang udah boro tangkinya, entah bocor atau karatan πŸ˜€ )

kalau pngen artikel tangki bocor lainyya cek arsip atau di kotak cari ketik BOCOR !!!!

kalau semua tangki bocor di pertamax7 ane kumpulin fotonya jadi satu artikel, judulnya bakal galeri tangki bocor πŸ˜€

ada yang pernah ngalamin bocor juga selian honda tiger dan megapro?

tidak semua tangki honda tiger dan honda megapro itu mudah bocor, tapi rata2 BOCOR

 

ini blog apaan sih, blog ecek2 tentunya, da blog karatan serta blog tangki bocor πŸ˜€

salam tangki bocor ( ane korban )

BOCHORRRRRRRR BOCHORRRRRRRRRRRRRRR

tetep belum bisa bales komen, πŸ˜€ bakal rapelan komeng nih, wow wow wow

191 KOMENTAR

  1. Makanya pake pampers…
    biar bensinya ga meluber kemana-mana….
    hahahaha…heheheheee..yeyeyeyeye…

  2. Punya Brother ane Gan
    NMP Inden pertama
    juga bocor, bocor ny dh 2 blan terakhir lh, skarang dh baek.
    Tpi ane g’ bisa slahin rakitan ny.
    Kmungkinan bsar karna dia kerja d pabrik kertas. Dan g’ ad motor yg g’ karatan klw kerja d pbrik tuu.
    Wong pager besi aj 3 bulan se-x d cat ulang.

  3. alhamdulillah tiger 2001 saya sampe sekarang aman tangkinya, gak ada kebocoran (amit amit deh kalo sampe bocor, jangan sampe, hiiii)

  4. Untung hanya motor sport product AHM yg begini,beda bgt sama product AP honda Thailand.cbr 150 old ane bagus bgt quality controlnya,moga cb150 street fire gk ikutin kelemahan kakanya Tiger revo tanki bocor,

  5. wah2 new megapro gw kok dr taun 2011 gak pernah bocor atau kmasukan aer…km jg lumayan smpe skrng 25rb an padhl gk pernah kuras tanki

  6. Woii… ini blog apa seh? isinya BLACK CAMPAIGN melulu sama motor HONDA: karatan lah, bocor lah, GAK ADIL!!! Biar seimbang, bahas juga dong tentang motor YAMAHA yang karatan, motor SUZUKI yang bocor, motor KAWASAKI …dst, dll!!!

  7. Harusnya AHM menyertakan tool kit berupa LEM BESI utk setiap pembelian honda tiger & megapro….

  8. Haaaaah… udah ah.. jangan ngomongin BOCXOOORR.. jadi Trauma…..!!
    tapi sekarang dah ganti tankky tapi tetep NewMegapro NMPSON…
    ALHAMDULILLAAAH warna bensin tetep bening… mudah2an amann…
    klo bocor lagi terpaksa ane lego..

  9. bahas fitur bocor lagi, bahas fitur karat lagi

    gag….gag….gag…. fitur unggulan langka matine

  10. Wakakkakaka

    BOCORRRRRRRRRRRR

    dijamin banyak kutangers empet ni
    ati2 gan, udah banyak blogger korban FBH kutanger dicap alay gara2 menguak kebobrokan produk AHoaxM,,
    trus bisanya sih ga berselang lama bakal ada yang upload data AISI langsung dari pusat komando Center of Ngibul Exelence untuk pengalihan isu

    salam BOCHORRRRRRRRR

    wakakkaak

  11. Wakkakaka

    BOCORRRRRRRRRRRR

    dijamin banyak kutangers empet ni
    ati2 gan, udah banyak blogger korban FBH kutanger dicap alay gara2 menguak kebobrokan produk AHoaxM,,
    trus bisanya sih ga berselang lama bakal ada yang upload data AISI langsung dari pusat komando Center of Ngibul Exelence untuk pengalihan isu

    salam BOCHORRRRRRRRR

    wakakkaak

  12. tigi 2007 pas jalan ma doi eh bocor, kirain air aeh bensin ,,,tadinya bocor segede lidi aeh jd segede 2 lidi, tdinya bocor cm satu tempat aeh jadi banyak (kira 3 tmpt) terus tmbal sementra pake sabun… menuju bengkel… halah….jd beneer tangki tigi bocor tuh no hoax.

  13. Hemm, kyknya ga prlu terus2an kuras deh.. Sy udah makai dari 2009 sampe skarang belum pernah kuras tanki megapro.. Service pun baru 6x slama hidupnya.. Oli rutin tiap 2000 .. 3x ganti busi .. 1x ganti gir set 3bln lalu.. Bohlam masih utuh, bohlam belakang ganti 1x n 2hari yg lalu.. Acu baru ganti 6bln lalu.. Yg lain masih blm ada keluhan kok mas.. Yg sy pantang adalah jgn nyuci motor pake tekanan air tinggi.. Cuci motor di lap pakai air sabun aja.. Soalnya punya honda win dari thn 97 belum pernah bocor tangki sampai sekarang masih sanggup buat ngangkat semen 3 sak 50kg/sak.. Wkwkwwkwk

  14. Besok-besok cat tangkinya pake no drop aja ,di jamin gak bocor lagi tuh….hahahaha……

  15. skrg Ga punya tangki bocor, tp dulu smpet ngerasain tangki bocor di motor suzi A-100 bokap, wkwkwk..

  16. Motor saya megapro primus 2006 udah 2x bocor.
    Sedangkan megapro 2001 saya belum pernah bocor.
    Motor yg satu lagi scorpio 2006 udah dicek bagian dalam tangkinya masih mengkilat.
    Honda cb125 saya tahun 1974 tangkinya masih bagus.

  17. Tengki bocor..?itu materialnya dari kaleng bekas keknya…kl kutanger otaknya yg pada bocor

  18. ,, jadi inget, tiger repo gw sempet ngebul, karena bensin netes dan kena mesin, kirain tangki bocor(dengkul dah lemes:D) taunya selang saluran bensin (yg di res, on ,off) ga rapet ama mekaniknya (telo)

  19. kok basah bocorrr yah ?
    tidak bochyorr kok…
    bochyorrr bochyorrr (logat bule)

    sekarang kita gunakan NO DROP..!

  20. yaa tuh,mega pro saangaat tipis tanki nya.

    Pada tanggal 14/02/13, PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^

  21. tangki wa meggy 2006 juga bocor bolak balik pan, sekarang endak soalnya dah beli tangki baru 550 rebu, sayang gak sama stripingnya. shocknya juga bocor suaranya cit cit cit, wasem beli honda sekarang sama aja dengan kutukan

  22. wajar aja bocor bro..
    motornya ga dirawat
    motor harley davidson pun klo ga dirawat tangkinya bocor jg

  23. lak pencegahan dompet bocor pye om ipan mosok sak ulan pisan dadak di kuras ben antisipasi wkekekekek! jozz ki artiel e

  24. permisi, ikut nimbrung megi bocor, ada yang udah pernah ganti tangki megi dengan pioz belum yak, lo pake punya megi pasti bocor lagi,

Apa Komentar Pemirsa ?