kawasaki ninja 250 injeksi pakai ban cacing itu keren? THINK AGAIN

dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing

NINJA 250R BAN CACING

dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing

keren? THINK AGAIN

alay kaya, payah

punya duit trus berkuasa gitu? punya duit trus seenaknya gitu?

yakin ban cacing cuma 20 km/jam?

prettt

kata lek dipo

Modal nutupi rai nggo nggolek wadon

kata lek benny 

ninja 250r alay

( ane di jogja gan, belum bisa balas2 komen maupun angkat dari moderasi, you know lah :D  belum ke warnet 😀 )

180 KOMENTAR

  1. Negara demokrasi jadi bebas berkreasi,,maybe..

    Jo t’lalu sengit mbe klompok t’tntu boz,,mreka punya sisi baiknya siapa yg tau

    • bukan mslh sengitnya bozz,tp pikir lebih dalam lagi kata2 mereka yg mengolok2 ban cacing, sebelum nyawa diambil malaikat dijalan! terserah sie klo mo modar sendiri asal jgn mengajak pengguna jalan lain,ok?!

      • emang bisa ya modar ajak ajak,
        😆
        malikat ngambil nyawa kan kalo ada perintah dari allah,
        jodoh
        rizky
        MAUT
        itu di tangan allah bukan di tangan ban
        😆

        • wah bener banget
          bray apa yg elo
          bilang,tp siapa yg
          tau apa yg
          perintahkan Allah &
          dilaksanakan
          malaikat?mgkn salah
          satunya you
          kesenggol alay ban
          cacing,kepala lo
          peyang,masuk
          icu,antara hidup &
          mati tp si alay
          hanya lecet2 &
          beberapa jahitan
          dikulitnya..tentunya
          elo bakalan
          berterima kasih ama
          si Alay bukan…
          ya who knows
          laagghh
          yg penting udah
          berdoa,motor ssi
          spek pabrik,klo
          perlu ditambah
          penunjang
          safety,beretika
          dijalan,klo msh
          jatuh juga ya mmg
          takdir! setidak2nya
          bukan krn
          kebodohan kita
          sendiri yg
          mengakibatkan kita
          celaka.
          SAFETY
          FIRST,SAFETY
          RIDE,SAFETY
          RIDING..

        • kalo pernah maen ke blog om ben,,,ada artikel pengguna bajaj suami istri ketabrak mio, yg make anak alay,,dari arah depan gak ngeliat kalo ada polisi tidur…nabrak,,,motornya mental kedepan,,,tuch aalay gpp…tapi sisuami istri…si istri palanya pecah…kalo anda di posisi pengendara bajaj mo blng gtu…….kita sesama biker baeknya saling menjaga sapety dijalan….pizz

        • ah, dasar…
          coba lu riding dengan sebelumnya kedua roda dilabur oli…

          bukankah hidupmu bukan ditangan ban???

          think again!!!

  2. buahaha alay tajir…sensitif bgt pan ama ban cacing dket rmh gw bnyk tuh yg pake ban cacing ntar gw fotoin dah gw kirim..haha

  3. ipanase | 12 Februari 2013 pada 19:00 | Tag:
    ban cacing,
    ban cacing bocor,
    ban drag,
    ban kecil,
    bocor,
    fu ban cacing,
    kawasaki ninja,
    kecelakaan satria fu,
    majalan otomotif,
    modifikasi fino,
    modifikasi satra fu,
    modifikasi yamaha mio,
    pertamax,
    pertamax gan,
    pertamax7,
    resiko ban kecil,
    tabloid otomotif,
    tapak kecil,
    yamaha mio fino | Categories:
    aneh, lucu, unik,
    buat motor,
    info otomotif,
    opini,
    otomotif,
    safety gear,
    sepeda motor,
    sepeda motor baru | URL:
    http://wp.me/p1zUvg-3nh

    Si Ipan nge-tag nya banyak amat … Wkwkwkwk… :mrgreen:

    • wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  4. seperti biasa…
    duit ya duit sendiri kok situ protes?
    kan ga mesti sruntulan
    *alibi yg terlalu mainstream.. :mrgreen:

  5. ada yang kurang tuh…as roda belakang kurang maju dan arm belakang gak dibolongin.
    buahaha…kapan yah ada goldwing pake ban cacing jangan2…

  6. nDang gawe artikel “siswi smu minggat dari rumah gara2 tidak dibelikan ninja 250″….
    hehehehhe…

  7. Mungkin bbrp taun lg qta bkal ngeliat er-6 bahkan R6 atw Harley Davidson Ɣªήğ mkai ban cacing…wkwkwkwkwkwk..

    Can you imagine that?????…

  8. mau bayangkan kawasaki zx14(motor masal tercepat didunia)pake ban cacing,pasti juga jd yg tercepat nganterin bikernya ke dunia akhirat.wkwkwk.siapa yg mau jd pionernya ya?

  9. byson bake ban cacing kemaren lihat tuh
    sayang ga sempet jpret ngebut sruntulan gitu
    ada yg punya pic?

  10. KOK PADA BODOH2 BANGET YA ALAY INI…CUMA PENGEN DI BILANG KEREN SESAAT..TAPI..NGORBANIN KESELAMATAN….LEBIH BODOH DARI KELEDAI NIH ALAY…

  11. 😀 ban cacing…ninja hitam plus ban cacing..ridernya juga tipis amat tuh…tangan dan kakinya spti ban cacing :D…cacingan jangan-jangan 😀

  12. kakinya kena lumpuh layu akut A.K.A polio

    ga lama lagi keluar ER-6 ban cacing,kalo ada gw ngikutin di belakang,sekalinya ndlosor tak culik motornya :v/

  13. daripada beli velg gt mending ganti ban belakang ukuran 130 di balikin kaya dulu, biar sesuai sama velg 3,5 inchinya

    terus beli stang jepit,

    paling penting beli tuh yang namanya sliper clutch ninja 300, uda tampil gaya, speed dapet (kalo cocok dapet gan), keselamatan dapet (velg-ban ga over, pas)

    motor ban gituan ane ga bilang ga aman, atau aman, cuma ane bilang aja, motor ban kecil akselarasi emang yahud, tapi top speed berkurang, jadi siap siap aja di asepin sama motor rival atau sama motor yang punya cc di bawahnya,

    lagian motor fairing berat kalo kena angin darisamping bisa goyang dombret loh apapun brandnya,

  14. Kulo remen sanget mas ipan meniko mengkampanyekan (#opo boso aluse pan?) Bahayanipun ndamel ban alit kagem tiang lintu teng margi, lek kiambak e sing sedo nggih kersane tapi lek sampun nyilakaaken tiang sanes, Astaghfirullah, sampun sedo taksih mbeto tambahan doso. Naudzubillah mas iapn.

  15. di jamin semua merk dan jenis motor di indonesia tertular ban cacing(walau jumlah nya 1% , tiap jenis pasti ada).
    banyak yang muna , ngaku benci ama ban cacing nggak tau nya nyoba juga di motorinya.

  16. Najis ALAY jahanam tapi memang g ada kerenya aneh sport gede jadi cacingan
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  17. wah bener banget bray apa yg elo bilang,tp siapa yg tau apa yg perintahkan Allah & dilaksanakan malaikat?mgkn salah satunya you kesenggol alay ban cacing,kepala lo peyang,masuk icu,antara hidup & mati tp si alay hanya lecet2 & beberapa jahitan dikulitnya..tentunya elo bakalan berterima kasih ama si Alay bukan…
    ya who knows laagghh
    yg penting udah berdoa,motor ssi spek pabrik,klo perlu ditambah penunjang safety,beretika dijalan,klo msh jatuh juga ya mmg takdir! setidak2nya bukan krn kebodohan kita sendiri yg mengakibatkan kita celaka.
    SAFETY FIRST,SAFETY RIDE,SAFETY RIDING..

  18. ban cacing ….. kalao pas top speed,, ada wind blow cukup kencang,,, motor gak ke kontrol,,, so,,, bisa ngosek,,, nggasruk kiri kanan,,,

    hujan,,, dapet slip wheel,,, di slippery road ,,, ndlosor jayaaa,,,

    kemaren ada deket rumah,, cuman pas hape lobet,,, kwkwkwk

    kemungkinan nya adalah almarhum berjama’ah ato paling gak,, jenguk ke RS rame rame,,,,

    Kalo di thailand motor cacingan buat di pejeng doankkk,, di Indo,, di larikan di jalan yang banyak kendaraan,,, full traffic.. hadededwww,,

    so please,,, kalo mw pake ban cacing dan g mw di ingetin urusan lu lu pada yg make,, tapi kalo jalan,,,jatoh,, jangan nyusahin orang banyak,, capekkk,, tiap hari di edukasi ,, gak pinter pinter,, kebanyakan makan MSG and makanan haram kali yakk???

    kwkwkwkw

  19. hahahah di fanpage ninja FI juga rame nih… ada aja yang dukung modif kaya gini… serah lu dah ah, motor2 elu, duit2 elu… yang keliatan “DONGO” juga elu… hahahaha

  20. MOTOR2 DIA NGAPAIN LO NGURUSI??? DUIT2 DIA, TERSERAH YANG PUNYA MOTOR MAU DI BUAT APA SAJA BOLEH

  21. Mau bayangkan kawasaki zx 14 yg notabene moge massal tercepat dunia pake ban cacing,dijamin pasti paling cepat juga nyampe ke dunia akhirat.​​​​​‎​​​‎​‎​​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎​​=))=))º°˚˚°ºHα̩̩̩̩̥н@̤̥̣̈̊̇н@̤̥̣̈̊̇Hα̩̩̩̩̥º°˚˚°º=))=)) siapa yg mau jadi pionernya ya?

  22. stupid kali yg punya ninja pake ban cacing itu………
    make ban lebih besar dua tingkat aja, udah nyaris saya sebut stupid……..apalagi make ban cacing……really stupid.

    kemana otaknya?

  23. memang benar itu barangnya si empunya dan terserah empunya…

    so….juga terserah orang lain jg doong kalo cacimaki si empu yg make ban cacing itu……….that’s fair….krn ada alasannya.

  24. itu bukan ban cacing kalo dilihat dari ukurannya seukuran ban standar motor bebek = 70/90-17 dan 80/90-17

  25. Alay punya 50 juta ya cuma artis…

    kalo alay biasa punya ninja 250 yo maksa bapake kon adol sawah sik…

  26. Orng yg pke ban cacing biasany biar d kira orang yg udah klbihan duiit..bdahal duit pas2an.buat bli tu motor..n mau d modif ban.gembot ga da uang…kikikikiki..pling g suka sama ban cacing…super alay tuh ninja..

    • Lho kalo ban aslinya dijual khan lumyan bisa bayar cicilan satu bulan, besok tuker stang pake yang murah buat nambahin cicilan bulan berikut, trus jual firing, jual. ?..

  27. Astagaaaaaaaa…..
    Pendapat saya untu yg punya motor ini “anda bebas ber-ekspresi dengan motor anada tapi saya juga bebas berpendapat tentang montor anda, anda tidak punya nilai semi yang baik jika anda gunakan motor ini di jalan umum”

  28. Bentar Lagi CB & NVL…Pake BAn Cacing….namanya juga hobi aneh…pasti ada ajah bro…tinggal Aparat mau menertibkan apa tidak….saya pernah denger di surabaya dah di larang keras kalo ke tangkep polis langsung di potong di tempat biar kapok………jadi yang ga bawa uang lebih buat beli ban baru rasakan nyeret motor dengan ban sobek……bikin peraturan yang tegas ….tapi selama indonesia pelum di pimpim orang yang bener2 tegas kayaknya masih jauh….dari harapan…tapi saya yakin waktu kan menjawab semuanya…pasti suatu saat indonesia pasti bisa maju…..& tegas….bangsa Cina ajah dulunya kaya apa….tapi berkat ketegasan jadi maju pesat…….INDONESIA Apa yang ga punya …..semua ada….

  29. ne kbiasaan xg gk bs brubah..
    SIRIK.
    Org pke ban kecil d hujat,jelek lah,alay lah,apa lah.
    Terserah empuh nya lah,
    Xg make dia,motor2 dia,duit2 dia..
    Knpa pd sirik si..
    Bloger pun ikt2 sirik..
    Safety riding??emg nya bhaya bngt pke ban kcil..?
    Gk jg kan,trgntung joki nya jg..
    Org pke ban bsar jg bnyk xg ngesot d aspal,bnyk jg yg nyium aspal…
    Jgn it d jadikan alasan buat menghujat org lain…
    Trutama bloger ne.
    Bloger tu musti netral harus nya…

    • Nih salah satu alay nya ga terima.. Diliat dari cara nulisnya aja udah alay nulis kata “yang” pake xg.

      • Blogger TOLOL, bikin artikel cuma buat nghujat privasi orang laen..
        sok ngtain org Alay, terserah dia napa..! Lah motor2 dia, duit2 dia malah ELU yg repot bgt.. kalo sirik mah bilang aja SIRIK jng bikin artikel2 SAMPAH Kya gini lah.. BEGO LU..!! biker TOLOL tulisan’y juga TOLOL

        • eh bos! ente tau arti privasi kagak? pernah diajarin undang-undang atau baca undang-undang kagak? privasi ente kalau udh bersinggungan dengan privasi orang lain dan membahayakan orang lain udh ga bisa semau elu.

          ga usah sok ngata-ngatain orang tolol dan bego, emang lu pintar? bahasa lu aja udh sok bener, pake ngata-ngatain orang sirik….

          ya jelas kita-kita repot sama namanya ban cacingan, karena yang make ban cacingan itu udh sepaket ama lampu trondol / lampu non std, knalpot brisik, ngebut kagak jelas dan ugal-ugalan di jalan! tau lu!

    • jiaahhh…apanya yang mau disirikin? kenapa orang pada ga suka sama alay apalagi yang pake ban cacing? karena ente-ente membahayakan orang lain! make ban cacing berasa ngedrag, ngebut2 ga jelas….tergantung joki ente ngemeng? jadi ente-ente yang make ban cacingan berasa hebat karena ga pernah jatoh? ckckckck generasi alay ente, generasi instan!

      tau ga ente apa yang nama blog? jangan sok ngemeng blogger netral kalau arti blog aja kagak tau.

  30. btw diliat liat lucu juga tuh ninin 250fi dikasih velg spoke wheel
    itu rada mendingan ga cacing2 amat bannya,mungkin seukuran ban bebek std

    bandingin deh sama matic yg pake ban cacing,itu terlalu banget,bannya cuma lebar max 2 jari doank,sama sekali ga bisa dibuat belok rebahan dikit

  31. INI ORANG BARU SUGIH, BODOHNYA YA GAK BISA HILANG, PALING JUGA HABIS SELESAI MAKAI ILMU PESUGIHAN, SUDAH GAK BISA MIKIR LAGI KALAU MODIF ALAY ITU MEMBAHAYAKAN ORANG LAIN, TERKUTUK LAH PARA ORANG YANG MEMAKAI BAN CACING

  32. hahahaha Alay poll aku aja ban standar aj kurang gede..malah dganti cacing, lha pora jungkir balik nek nikung, keberatan motore gk sesuai bro…perhatikan keselamatan dan knyamanan berkendara bro

  33. ninja koq cacingan….weleh weleh…..badan kekar kaki koq cungkring….besok2 r1 pake ban cacing..

  34. Pihak kawasaki bikin motor dengan segala pertimbangan diameter ban, tekanan suhu ban dkk, Tapi anehnya di sini pada di otak atik di bawah setandart keamanan berkendara, hahaha, mo gaya si sah2 aja. asal lebih hati2 aja kalo pake ban cacing dengan motor segede itu 😀

  35. iki judule “Ninja Rider, C70 Soul”. mampu beli motor >60jt tp ga mampu beli ban gede.. #ngirit.. BBM mahalll…

  36. ya ya ya ya,jenis ban kecil di anggap alay dan ga safty, lalu ban besar di anggap safty dan sangat ga alay,?? THINK AGAIN!

    pahami konsikuensinya mengunakan ban kecil yuk bro

    Jika tapak ban lebih kecil daripada tapak pelek, ban akan melebar dan jadi seperti kotak. Akibatnya bibir ban ditarik paksa melewati batas agar menempel ke pinggir pelek. Belum lagi suspensi motor terasa lebih keras karena fungsi ban meredam beban menurun. Contohnya, aplikasi ban drag atau ban cacing di motor harian. akibat dari ban kecil ya cengkraman ban menjadi lebih besar ke tanah sehingga grip saat jalan lurus sangat baik, tapi biasanya ban ukuran kecil memiliki kode beban yang kecil, jika ban harus menangung stress berlebih karena overweight pada kendaraan,bisa di tebak sendiri kan?

    lalu saat menikung, ban kecil di aplikasikan memiliki bentuk menyerupai kotak, maka akibatnya saat menikung tapak ban jadi sangat sedikit bersengolan dengan tanah, atau aspal, karena semakin sedikit yang bersengolan, gaya gesek berkurang,akibatnya ban slip, motor susah di kendalikan, dan jatuh deh

    silakan bagi pencinta ban besar ketawa

    tapi ternyata pengaplikasian ban overbesar juga bahaya bro

    Bila tapak ban terlalu besar ketimbang tapak pelek, ban cenderung meninggi dan jadi lancip. Sehingga rawan melejit dari jepitan pinggir pelek yang kelewat sempit. Biasanya terjadi bila memaksa pakai ban ukuran besar tanpa diikuti ganti pelek lebar. nah dengan begini ban besar sangat berbahaya di aplikasikan tanpa pergantian velg bahkan sangat berbahaya, bayangkan saja jalan raya banyaklurusnya tapi jalanan ga rata, dan saat kita lurus tapak ban kita sangat sedikit ngegrip aspal, saat kecepatan tinggi apakah ga rawan jatoh? apa lagi di jalan bergelombang? gesekan makin kecil, slip makin sering, dan resiko kecelakaan makin besar di tambah lagi jalanan lurus membuat kita memacu speed

    dan yang walaupun memiliki tapak lebar saat menikung lebih safty, emang bener bro lebih safty, tapi bagai mana kalo kita menikung dengan berlebihan karena merasa ban kita masi napak dengan baik dan benar? padahal engak, tau tau, ngesot bersama bodi motor dan bruak

    yup, segi non saftynya 1 : 1

    segi nyamanya ban kecil oke buat lurus

    ban besar oke buat nikung,

    karena itu bro, ambil hikmahnya, bagi yang mau modifikasi ban, liat kodenga, ganti velgnya agar lebih safty,lihat kekerenanya, bukan asal besar safty, kecil keren, toh kekerenan itu relativ, keselamatan mutlak, buat yang ga punya uang untuk beli velg, uda ga usah neko neko bro, ganti ban aftermarket dengan ban standart, selain hati tenang, jalan aman

    jadi masi mau bilang ban kecil alay dan ga safty?

    masi mau bilang ban besar safty dan keren?

    yo monggo, mau ngapain, kalo definisi alay = bankecil= ga safty, maka ijinkanlah ane beeri asumsi lain, ban besar dan ban kecil = kurang safty = alay

  37. Woi pada punya otak ga sih? Buat apa sih lo beli ninja 250R mahal mahal otak lo dimana sih? Fashion sama trend aja sih yang dipikirin fashion sama trend lo aja masih alay!!!!! Lo tau gasih tuh motor udah ada hitungannya buat ban, lari berapa sih ninjanya? Inget gunakan ban buat traction bukan buat fashion!!! Inget lay!!!

  38. Buat bro ArifRH: bro emang ban kecil cocok buat lurus secara motor drag di us yang mesinnya diatas 1300 cc mereka masih meng aplikasikan bankecil untuk di depan, cuman gue agak kurang setuju sama asumsi masbro sama ban besar kalo menurut gue setiap orang yang pengguna ban besar, mereka pasti tahu bro jika mereka pengen ganti ban gede pasti mereka bakal ganti velg juga. secara emang ga pas atau ga masuk kalo di pake di velg standart dan pasti mereka sudah tau apa saja yang harus di ganti selain velg dan arm pun juga harus diganti kalo perlu dan tambah peforma di mesin karena kalo ganti ban besar berpengaruh pada berat motor juga, dan para pengguna ban besar tahu betul mas bro kebutuhan untuk beli ban apa yang pasti bukan buat gaya gayaan karena percuma kan udah ganti ban gede malah jadi lemot trus boros trus manipulasi spedometer. Nah kalo masalah cornering ya, bro kalo orang awam trus pake ban besar atau baru beli motor 250cc sekarang, mereka ga bakal berani buat cornering nih buat orang awam ya, karena cornering ga segampang itu masbro. Kalo masalah ga tau gripnya ban sampe mana?, setiap bikers pasti tahu situasi dan kondisi si motor ini buat orang yang hobby cornering ya atau yang bisa cornering, dan yang pasti mereka tahu lah bro dengan keadaan ban mereka masing masing dan lagian mau cornering sampe apa sih? Sampe sikut nyentuh aspal? Ga mungkin kan?, kalo masalah di jalan lurus ban besar bukannya juga lebih grip ya bro? Traction lebih bagus dari pada ban kecil atau “cacing”. Karena kalo ga salah ya masbro kayanya PIRELLI atau merek merek ban mahal lain ga ngeluarin ban “cacing” jadi gue agak mengklarifikasikan kembali soal ban cacing buat “harian” bukan drag yee kalo drag ane juga tau, kalo buat harian kalo jalanan lurus lebi tercontrol ya berarti tractionnya lebih bagus? Hmmm ane ga setuju sih bro soalnya kalo emang buat harian ban “cacing” itu bagus kenapa pirelli ga ngeluarin? Malah ban sendal jepit sama carso doang bro? Apa lagi di pake sama motor 250cc gini bro apa nih motor kalo lurusan lebih tercontrol? Paling tuh motor lari 100 aja juga udah goyang trus motornya ga ke control karena ga ada traction dari ban, palingan juga tuh ban di burnout sebentar udah abis, gimana tuh bro?

  39. dari sekian banyak komen, gak ada yg nyinggung kalo “sadel e di siset pisan…!!!”

    waaauuu…

    lengkaplah sudah…

  40. YANG PUNYA BLOG INI (PERTAMAX7) SIRIK KALI YA ..
    SUKA2 ORANG’NYA ATUH, MOTOR2 DIA, ELU YANG SIBUK, WAKAKAKA

  41. Modif bebas gan selama gak ada yg larang Jadi gak usah ribet deh ane liat di blog ini kayak nya sensi banget ama yg pake ban cacing kalo yg pake ban cacing tersingung gimana jadi hargai gan suka suka dia mao pake bancacing apa engga

  42. Emang bahaya bner tuh ban cacing klw buat ninja.. Udh yg bwa suka ngbut pke ban cacing pula.. Psti rawan kclakaan jg

Apa Komentar Pemirsa ?