HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION menganut sistem AC dari generator?

dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terangย  jadi terang, kalau ga digeber rada redup, trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala

ane menyangka, akinya soal atau gimana, lah motor baru masak akinya soak, ane pun langsung FEELING, jangan jangan lampunya AC ikut generator mesin aka spuul yang keterangan lampunya ikut putaran mesin, waduh?

daripada menduga duga, pas ketemu yamaha mio GT kemaren ane tanya ke mekanik yamaha mas siapa gitu lupa, ada fotonya koq, kali aja beliau ngaku ๐Ÿ˜€

I : @ipanase MY : mekanik yamaha ( versi sudah diindonesiakan, kalau versi aslinya ngakak ๐Ÿ˜€

I : mas, tanya, lampu yamaha new vixion ikut aki atau spull

MY : spull mas

I : LHO???? beneran AC?

MY : iya mas, nggak kayak old vixion yang ikut AKI

I : jadi lampu depan ikut mesin nyalanya, kenapa mas?

MY : biar nggak gampang tekor akinya disedot AHO, wong yamaha old vixion banyak yang tekor karena AHOnya dulu, kemudian pemilik kasih bell keong dan sebagainya, cepet tekor, jadi di new vixion lampu depan ikut spull biar aki nggak gampang tekor

I : oh iya mas, paling biar ga gampang tekor terutama di new vixion NON KICK STARTER

MY : bisa jadi mas,

AC tebake?

video kiriman dari gan rian ketika menghidupkan engine yamaha new vixionnya

1. kontak on lampu spedometer on saat check injeksi

2. check injeksi selesai, lampu speedometer OFF

3. nyalakan mesin, brumm

4. AHO on, lampu speedometer ikut ON

benar2 AC ya? bukan FULL DC dari aki lampunya?

kayak bebek donk gan, lampunya langsung spull?

^ ora melu2 aku, suerrrr

motor sport identik dengan nyala LAMPU DEPAN DC ikut AKI, namun beda dengan yamaha vixion ini, bahkan sport lain juga masih mengaplikasikan lampu AC

pengaplikasian sistem lampu AC ini bakal menyulitkan pengguna yamah new vixion yang pngen pasang lampu HID PROJECTOR yang pngen tegangan DC STABIL ( CMIIW )

ditunggu aja, paling bentar lagi ada mekanik indonesia pasang iklan โ€œ TERIMA FULLWAVING kalau di bebek, kalau di new vixon pasang KIPROK yamaha old vixion di yamah new vixion biar DC ๐Ÿ˜€ )

wah kalau AC gini AHOnya mirip plek kayak SMART AHO HONDA BEAT YA, AC tapi terprogram ( CMIIW )

apa pemirsa dengar suara klotok2 juga dari mesin ๐Ÿ˜€ di video diatas?

pelajaran

lampu sistem AC langsung ambil dari SPULL yang tentu dilewatkan regulator untuk kontrol tegangan dan arus menuju lampu agar nggak gampang putus ย ( kayak bebek ) bukan ane yang nyebut ๐Ÿ˜€

lampu sistem DC langsung ambil dari AKI ( kayak motor sport )

yang penting penjualan dah tembus 18 rebuan unit ๐Ÿ˜€

ane di jogja gan, belum bisa balas2 komen maupun angkat dari moderasi, you know lah ๐Ÿ˜€ย  belum ke warnet ๐Ÿ˜€ )

140 KOMENTAR

  1. NMP juga pake dc tapi kalo pake lampu hid pasti aki nya langsung soak harus diubah lagi kelistrikannya.

  2. Listriknya AC…
    kaya rambutan aja…
    eh kaya pendingin aja…
    yg penting jebul tahta motor sport tidak bisa digulingkan…

  3. lah, kirain full upgrade, eh ini malah ada yang di downgrade, kalo menurut ane sih bukan untuk hemat aki, tapi ya demi hemat biaya produksi, atau singkat kata demi keuntungan yang mengilla

    banyak kok motor tanpa engkol, kelistrikan dc, ga tewas tuh akinya

    contohnya
    ninja 250 FI, er-6 series, cbr150fi, selain itu sih motor berengkol semua

  4. System AC sebenarnya sudah dari Jadul, karena aki jadul ampernya masih kecil2. Kalau sekarang selain amper aki sdh gede juga sdh praktis dng emberl MF malah sudah ada aki yg pakai Lithium Ion cuma harganya masih jutaan.

    System AC cukup lumayan membebankan ke mesin, mesin idle susah kalau dibawah 1000 rpm (boros deh), apalagi yg mau ganti ke HID, musti rombak jalur kabel deel el.

    Jadi Alasan produsen aja bilang aki NVL gampang tekor, seharusnya bisa di naikan kapasitas aki motor, sperti Nouvo aja pake aki 7A setara aki Tiger.

    Jadi buat apa NVL pake peralatan canggih spt Close loop tapi arus aki masih AC, ini sama aja motor model baru tapi kelistrikan JADUL.

    TERLALU !

  5. Mas baru tau ya. Kan dari awal spesifikasi begitu. Biar irit katanya. AC-DC katanya.

    • skalian bikin janggut dari fiber atau plastik abs dooonk bos….harga jgn mahal2….100-200 laaah…..jual online….

  6. Lebih ekonomis,drpd ikut2an semprot trus aki tekor, sekarang tuh keren gak harus mahal!!! Mangaaappp…

  7. Tapi tetep terang kayanya, berarti sistemnya sama kaya Ninja.

    Beda sama lampu bebek, terangnya tergantung puteran gas. Ini terang terus, sama kaya DC. Cuma bedanya lampu baru nyala setelah distarter. (Ninja 250 Fi)

    • new vixion lightning ketika geger kenapa
      “lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang jadi terang, kalau ga digeber rada redup”,
      trus engine OFF, kontak ON, di coba DIM nggak nyala

      mas…, bisa baca yang diberi tanda kutip …, terang redupnya tergantung putaran gas … , bukan kaya ninja

      • Ya kan itu yang Saya contohin Ninja, sapa bilang Vixion?

        Maksudnya keliatan tetep terang itu di video, mungkin karena resolusi kurang tinggi jadi gambar kurang jelas. Soalnya belum liat langsung juga sih ๐Ÿ™‚

      • bener kata bung haryudh4 bang @granny,
        saya owner nvl sendiri, meskipun mesinnya hidup stanby di rpm 1500, tapi tetep terang, gak beda sama pas gas di putar.
        memang sama seperti ninin.

    • betul kata mas haryudha4, ane pake new vixi juga terang sentosa, gk ada perubahan saat mesin digeber…vixi emang pake AC tp kualitas terang nya gk ngaruh..tetep lancar jaya….ane foreman di salah satu bengkel resmi mobil bro…

  8. sistemnya sama ga ya ma soul gt?
    kalau soul gt ane lampunya stabil om kayak ngambil langsung dari aki, kaga redup kedip kedip gitu, mau digas atau kaga ya terangnya stabil. walau motor harus langsam normal dulu baru hidup lampunya(kayak di beat fi kali ya).

  9. yg mau beli cb coba perhatikan shroud nya pegang dan goyangkan? pasti yg niatnya mau beli jd g beli dijamin!

  10. Sedikit koreksi

    pelajaran

    lampu sistem AC langsung ambil dari SPULL yang tentu dilewatkan kiprok dahulu jadi DC tapi nggak stabil ( kayak bebek ) bukan ane yang nyebut

    Monggo dilihat skema di situs bawah ini
    (single phase regulator/rectifier) half wave

    http://www.shindengen.co.jp/product_e/electro/catalog.html

    Motor bebek “umumnya” menggunakan tipe ini
    Disitu JELAS kalau daya untuk lampu dari spul tidak disearahkan ==> alias tetap AC, cuma di batasi tengangannya oleh R/R atau kiprok dengan media SCR

    • Klo setelah kiprok dapat tegangan dari accu…..klo sebelum kiprok tegangan dari accu di blok oleh diode kiprok, CMIIW.

    • Nah ini salah satu GURU saya, om La Ode dr Surabaya. Apa kabar om ? ๐Ÿ˜€

      Voltage limiter yg baru sudah sy terima, fungsinya cuma menurunkan limit jadi kisaran 14.5 V saja ya ? Tp ndak aku pake, soalnya pake yg lama lebih nyaman (lampu lebih terang) dan sampe sekarang udah hampir 5 bulan terbukti awet2 saja, ke accu (GS MF) juga ga masalah, aman2 ajah.

      Buat rekan2 yg motornya pake spul gulung ulang, kalo mau merasakan performa output listrik yg BEBAS dari resiko bottleneck di kapasitas kiprok, silahkan pesen kiprok CUSTOM MADE bikinan soehoe La Ode alias Tjeret ini, dijamin PUAS krn performa mmg MAKNYOZZZ. ๐Ÿ˜€

      Mau satu fasa, mau tiga fasa, no problemo, iya kan om ??

      Salam. ๐Ÿ™‚

  11. http://kotsk.wordpress.com/2011/05/03/instalasi-reg-fw-tiger/hw-to-fw-principle/

    dari diagram diatas. lampu depan ikut sepul= AC
    sesuai sama kata mekanik yamaha.
    toh ga cuma nvl doang kok sport yang kelistrikannya ac-dc. masih ada temennya kek scorpio. terus ada cbr jadul, megapro jadul, sama win jadul
    kalo masalah dibiarin langsam lampunya tetep terang,liat aja mio j. juga terang kok.
    bebek satria ane aja rpm dipanteng di 1600 rpm aja terang kok. stabil pula.

    kalo ninja250 sepengetahuan ane sih full dc. soalnya belom pernah denger tukang fullwave ngerjain ninja250. mungkin emang daripabrikan kabel lampunya ga diikutin ke kontak.

    yang masalah ballast ac-dc. maksudnya bukan ballast khusus motor ac sama dc tapi arus yang dihasilkan ballast itu. ballast ac bikin arus ac demikian juga dc. soalnya fungsi ballast itu sebagai “konverter” listrikbuat si bohlam hid ini. bohlam hid butuh listrik 23ribu volt biar bisa idup.cmiww

    tapi ga bisa serta merta dipasang ke motor halfwave. soalnya bikin aki tekor. biasanya lampu hid makan kelistrikan paling sedikit 3.5 kalo gasalah. kalo akinya 3.5 ah? cukup ga buat ngasih makan si ballast?
    malah kadang2 pas diukur tegangannya minus -__-

    buat pemilik nvl ga usah kecewa. bukan sesuatu yang fatal kok. tinggal fullwave aja beres. ane denger2 kiproknya persis sama kek punya mio j, sepertinya kelistrikan mirip2, saran kalo mau fullwave ke tempat yang terbukti udah berhasil megang mio j tanpa masalah aja. takutnya kalo bawa yang belom pernah pegang mio j nanti sistem injeksinya masalah, sayang

  12. ah, kata siapa tegangan lampu gak stabil,, lihat dulu dong, tuh lampu gak redup tapi cenderung konstan nyalanya.
    beda jauh ama bebek. kalo bener gitu justru enak biar ngindarin aki tekor, ane aja sejak ada AHO umur aki motor gak sampe setahun, padahal dulu kalo normal pasti diatas setahun. bisa 2 tahunan lebih

  13. benar2 sport rasa bebek… lha wong yg bebek aja di upgrade jd full dc ini pabrikan malah downgrade kaya bebek lg… DAN BENAR THO AKINE OVX banyak yg tekor… soale dulu ada modus recall halus dg dalih memecahkan rekor muri..

  14. maaf Pan, aye gak ngerti kelistrikan, karena aye ngambil jurusan IPS ๐Ÿ™‚

    cuman kalo gak salah sih (KALO GAK SALAH LHO YAA)
    vixion yang lama itu kelistrikannya kan udah menganut sistem fullwave 3 phase.. gak kayak tiger dan sodara2nya yang masih 1 phase.. produk honda yang udah 3 phase kalo gak salah itu Vario 125 PGMFI, CMIIW..

    pada kelistrikan 3 phase output listrik dari alternator membentuk gelombang yang saling menyusul, sehingga outputnya bisa lebih lembut dan stabil. Hal ini akan membuat output listriknya lebih tinggi dibanding alternator satu phase.
    dan juga kalo gak salah sih kalo udah 3 phase secara teori ato apalah itu namanya mampu dikasi beban lampu HID sampe 50 watt lebih..
    pengisian aki pun lebih besar dari pada yang 1 phase

    lalu kenapa bisa tekor dikasi beban lampu standard?

    apakah untuk menghemat biaya produksi?
    sebab kalo gak salah (udah berapa kali bilang kalo gak salah yak?)
    Pulsar 220F itu pada awalnya kelistrikannya juga sudah menganut sistem 3 phase, tapi bulan Januari 2013 maren temen aye beli P220F, lalu saat pengen gulung ulang kawat spull pake kawat yang lebih gede.. dilalah.. kok kabel outpunya cuma dua alias 1 phase ๐Ÿ˜ฅ 3 phase ada 3 kabel output dari spul (kalo gak salah)

    di-downgrade untuk menekan harga jual mungkin ๐Ÿ˜†

    aye cuma nubie yang gak ngerti dunia kelistrikan ๐Ÿ™‚ bisa jadi aye salah baca ๐Ÿ˜‰

    • BETUL sekali kali skema kelistrikan 3 fasa itu dgn ukuran alternator (spul & magneto) yg relatif SAMA, bisa menghasilkan output yg jauh lebih gede dibanding 1 fasa (asumsi sama2 DC full wave rectification). Juga ripple arus DC yg dihasilkan lebih halus (wlpun dgn adanya accu, apalagi capacitor bank, ripple ini jg udah bisa dihaluskan).

      Sama2 alternator 3 fasa pun, bisa beda karakter outputnya, karena pola gulungannya jg bisa beda, yaitu pola STAR (mengutamakan voltase output) atau pola DELTA (mengutamakan amperage output). Rata2 alternator 3 fasa motor2 lokal pake pola gulungan STAR, tapi utk moge2 yg ukuran alternatornya lebih gede & spul nya punya jml lilitan yg jauh lebih banyak, banyak yg menggunakan pola DELTA spy output arus bisa dimaksimalkan.

      Walaupun UMUMNYA sistem 3 fasa lebih baik dibanding 1 fasa, tp 1 fasa yg DIOPTIMALKAN outputnya bisa aja mengalahkan 3 fasa sutandar, apalagi masih pola STAR. Contohnya ?

      Pulsar 200 ku, spul 7 kern digulung ulang pake kawat germany 1.2 mm full (1 kern utk spul pengapian yg masih AC), output pake kiprok custom made, beban headlamp projie HID ballast 50w x2 + foglamp HID 35 w, total beban sekitar 160-170 w, di 4000 RPM Vdc sudah bisa mentok regulasi 15 V, apalagi di atas itu. Aman dr resiko tekor utk penggunaan touring luar kota.

  15. OK, good job, mas Ipan udah ikut membongkar “misteri” kelistrikan new Vixion dan memberi pencerahan. Kalo bisa, tolong difollow up lebih lanjut kang, terkait SKEMA dari alternator si New Vixy ini. Karena setauku, belum pernah liat alternator TIGA FASA spt old vixy yg kemudian outputnya ttp dibikin AC utk headlamp, umumnya jadi full DC ke accu semua.

    Jadi pertanyaannya, apakah di sisi alternator, baik SPUL maupun MAGNETO, juga udah dispek down dgn menggunakan alternator SATU FASA spt umumnya motor2 dgn kelistrikan AC/DC ?

    Sekarang kalo ada yg ngece NVL motor sport rasa bebek, rasanya mmg masuk akal jg, kalo spek down di sisi kelistrikan diperhitungkan. ๐Ÿ˜†

    Masalah AHO bikin tekor, sebenarnya bisa diakali kok, dgn memperbesar kapasitas accu (accu 9 Ah banyak kan ? Tp mesti nambah duit), merubah konfigurasi spul (jml lilitan dan ketebalan kawat), atau malah sekalian memperkuat alternator (spt pake ex R125). Sayang YIMM malah cari gampangnya aja. Ane anggap ini poin MINUS dari NVL.

    Salam. ๐Ÿ™‚

  16. Terkait apakah headlamp arus AC itu PASTI kedip2 di RPM rendah, jawabannya adalah BELUM TENTU !!

    Walaupun arus AC, tapi bila konfigurasi spul (jml lilitan spul lampu dan ketebalannya) & kekuatan medan magnet nya mmg bagus, bisa saja pada idle RPM lampu sudah terlihat cukup STABIL tingkat pencahayaannya, karena Vac yg dihasilkan oleh alternator sudah berada pada LEVEL yg MEMADAI.

    Hal ini cukup terbukti kok, silakan cek beberapa tipe motor matic dgn headlamp arus AC, spt Honda Beat, kalo kondisi alternator masih sehat, di idle RPM cahaya lampu depan sudah cukup stabil & terang, ga pake kriyip2 spt di motor2 bebek jadul.

    YIMM sendiri udah mengakui lewat sales directive mrk yg membandingkan NVL vs CiBie, dinyatakan klo kelistrikan si NVL mmg AC/DC, yg diklaim aman dr resiko tekor. Bisa jadi demikian, tapi itu ttp merupakan KEMUNDURAN alias SPEK DOWN, yg bwt ane terhitung MENGECEWAKAN.

    Kalo mau NGETES apakah itu headlamp NVL arus AC atau DC, gak susah kok. Standarnya pake bohlam HS1 35/35 w kan ? Silakan ganti pake bohlam H4 yg 55/60 w, kalo perlu (utk sebentar sekedar ngetes doank) pake yg ratingnya 100/120 w.

    Kalo bener2 arus DC, maka pada idle RPM akan ttp stabil terangnya (cuma pengisian akan tekor berat & cadangan daya di accu akan cepat habis), namun kalo arus AC, maka otomatis akan jadi KRIYIP2, karena BEBAN kelistrikan melonjak drastis sedangkan charging arus AC dr alternator cuma segitu2 saja, walhasil Vac nya akan NGEDROP yg efeknya spt itu.

    Salam. ๐Ÿ™‚

    • maaf mas gun…NVL berada di area 2013 up, bukan di area 1990 down, ane juga otomotif bro, YIMM tidak sebodoh itu dlm berteknologi…maaf ya mas gun..
      Sampe saat ini ane pontang panting di dunia otomotif, skrg masih betah di Suzuki. thx

  17. wah, klo gitu masih canggih supra x 125 (2005) ane dong udah fullwave gulung sepul ๐Ÿ˜€
    di motor ada klakson hella, hid 55 watt retrofit, kick starter ane lepas ๐Ÿ˜€
    sudah 2 tahun ga tekor tuh ๐Ÿ˜ฎ

    sialan banget NVL, gara2 halfwave, adek ane ga jadi beli ๐Ÿ˜ฎ

  18. mau ac atopun dc yang penting intensitas cahaya lampu depan cukup terang untuk riding malam hari! Masing2 sistem punya kelebihan dan kekurangan masing2! Yang full dc sebenernya sumber listriknya tetep aja alternator! Keunggulan full dc di putaran iddle cahanya stabil, alias ga kedap kedip! Kalo sistem ac cahaya lampu malah sebenarnya lebih terang dari full dc pada ukuran daya lampu yang sama, dengan catatan kondisi regulator dan spull sehat wal afiat! Tuh scorpio ga kalah terang sama tiger, cuma bedanya tiger rona cahaya lbh cenderung putih, kalo scorpio cenderung kuning keemasan!

  19. rumus:
    AC= semakin kecil watt’y, lampu makin terang.
    DC= semakin kecil watt’y, lampu makin redup.
    silahkan ganti dg watt yg lebih kecil, kalo tambah terang berarti AC. ๐Ÿ™‚

  20. knp lampu blakang vixxion ane kok cpt bgt mati ya br 6 bulan udh mo ganti 3kali pas nanya ma meanik resminya ktnya klistrikanya normal gk ad mslh tp knyataanya lampu blakang cpt bgt umurnya repot kn kl sering ganti tolong brngkali ad yg bs ksh solusi or masukan..trims

  21. waduh vixion nvA jd lampunya dan kelistrikanya pakai spul dong gan bukan aki waduh trauma aku waktu jaman bebek dulu kalu listrik konslit parah spul terbakar mana musim banjir rentan dengan koslit kalu terbakar bongkar spul keluar biaya banyak mahal pula ay mana lah tebeli nvl ngeri gua utak atik listrik entar kesalahan ga jd ku mau ganti stok kontak karna pasti panas bener kinprok yang g ori meleleh karna listrik lampu ga stabil (INTINYA KALU PAKAI LOGIKA KALU NVL STABIL KENAPA KITA HIDUP MESIN DAN KITA DIAMKAN G USH GAS LAMPU KADANG TERANG DAN REDUP JD BERPIKIRLAH KALIAN?????????? NO COMET KU) semakin kita gas semkin panas pengalaman ku mega pro 2007 ku ganti kimprok semkin lama semakin meleleh rusak KARNA G STABIL wadu ga mau deh ada kendala di nvl
    KOK YAMAHA BILANG SELALU TERDEPAN TAPI SEKARNG MENGANUT AJARAN JADUL MUNDUR SALH DONG SLOGANYA WADUH KECEWA TERLANJUR TEBELI NVL
    SIAP SIAP LAH U YAMAHA BILA SPUL NVL GA TAHAN 4 TAHUN . ASURANSIKAN LAH NVL KMI NE BIAR KELISTRIKAN GARANSI BILA TERJADI AP2 BISA KLIEM PENGALAMAN KU PAKAI VIXION LAMA GA AD NAMANYA KENDALA KELISTRIKAN AKI AMAN AMPE 3 TAHUN LBH SAMPE SEKARANG DAN MOTOR HARIAN JARAK TEMPUH PANJANG KALU BISA NVL JUGA GTU

    SALAM SETRUM YAMAHA NVL
    TULISAN DIATAS SARAN PENGALAMAN ANE AJA SHARE

  22. Thanks for finally writing about >HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION
    menganut sistem AC dari generator? | PERTAMAX7.com <Liked it!

  23. punya ane NVL 2014, emg lampu baru nyala saat mesin hidup. Tp cahaya stabil gan gak naek ato turun, bahkan gak kayak motor bebek pas mesin stationer yg lampunya ngrinyip2.

  24. iy ya lmyan lah..knpa yg kek gni ga dari kmrn2 nvl launching ya..tenang pan,,ganti saklar ov aj kan beres

Tinggalkan Balasan