sering bertemu Suzuki Satria F Special Edition

artikel ga jelas judulnya,

ketika ane bonceng temen pas mau cari2 barang, ane stay kamera dan mendapati suzuki satria F special edition dijalanan

wonogiri sukoharjo klaten jogja ane sering mendapati suzuki satria f special edition itu

laris juga ya, tumben yang ke shoot ini versi masih standar, kalau jadi alay bisa jadi hot πŸ˜€

pertamax7.com 032 (Small)

dikecepatan sangat tinggi, sekitar 80 km/jam, si satria f ngacirrrrrrr ^ ( ane bonceng temen saat ambil gambar)

dengar harga nyaris Rp. 20 jutaan ini menjadikan motor bebek DOHC murah ala Suzuki yang masih belum ditiru pabrikan lain, tag pelak dimana mana ya satria F bebek kencang sejagad, apalagi pake ban cacing depan 20 belakang 30, bisa nambah 50 HP wkwkkw πŸ˜†

kalau banyak terlihat berarti nggak limited edition lagi donk gan?

ini yang ane dapati , sering melihat suzuki satria F special edition

produk laris suzuki motor indonesia dan tulang punggung suzuki, kasihan

besok bahas apa ya, bingung euy bis mini short touring je, malah ketemu yamaha eng ing eng, bahas besok kalau nggak senin pagi, blog sepi di sabtu minggu, met bobo πŸ˜€

banyak alayers yang mengorbankan harga diri, muka, jiwa dan raga demi bebek kencang ini

110 KOMENTAR

  1. Udah tau byk masyarakat khususnya alayers suka dgn mesin DOHCnya FU.apa salahnya sih bikin FXR reborn.bnr2 tidak bs melihat peluang bisnis nih suzuki.kluarkan kembali FXR dgn DOHC 21 HPnya.dijamin apabila dgn harga 25 jt pun,psti laris manis.

  2. kok yoo demen banget tooo ngebahas FU…
    dan mesti deh…almost semua artikel ttg FU negatip…
    seakan2 ada dendam kesumat gitu πŸ˜€
    sekalian aja broo curhat…ada apa thoo sebenarnya…
    apa jangan2 dulu niatnya beli fu trus g kesampean jadi ambil megison ?
    atau jangan2 pernah di serempet ama FU yang ditunggangi pemuda alay di jalan ?
    atau hanya sekedar prihatin gara2 muda mudi jaman sekarang jadi sering kebut2an di jalan sejak kemunculan epyu ?
    monggo broo di share…
    hehehehe….

  3. ane juga sempet kepincut bebek tengil yg satu ini, tapi apa daya postur lumayan jangkung bikin ga pede naik bebek cebol ini, alhasil pilih motor yg tangkinya bisa di jepit saja πŸ˜€

    #laki gtu loh haha

  4. Bahas motogp jg mas Ipan, para bikers biasanya pasti suka motogp.
    Dan tar lagi kick-off musim 2013 (april sih mulai balapannya). Btw jagoin siapa mas? πŸ™‚

  5. baca di otodetik..new vixion semakin merajalele penjualanya…bsa di jadiin artike mas..buat ngobong fbh..wkwkwk

  6. aku suka kalimat terakhirnya ‘banyak alayers yang mengorbankan harga diri, muka, jiwa dan raga demi bebek kencang ini’ hehe πŸ˜€

  7. Di semarang wetan pemake satria makin bnyak,mubal coro jowone,wduh bru nyadar ..kok kebanyakn mtornya pake ban cacing y..apa emang asli dari sononya bang ipan…?

  8. Pan sampean yo alay polll .
    jalan 80 kpj, bawa kamera jeprat jepret mencari target ban cacing di jalan raya trus dibuat artikel trus di nyek nyek ngunu, opo beda ne ambek alay numpak fu ban cacing opo beda ne numpak matic ban cacing opo beda ne bebek ban cacing opo beda ne motor batangan ban cacing ??
    salam jenius ban gambot .

  9. heheehe, itu orangnya yang kegedean apa motornya yang kekecilan ya..??

    yang gw jarang liat tuh megison limited edition mas pan… hahahahah

  10. Kmrn dpn kantor ada tabrakan Satria F kenceng ma mobil minibus. Rider Satria F tewas d tempat. Ane g tau ban cacing ato bukan. Jgn tanya foto, dr jauh aja ngeri liat kondisi ridernya.

    Klo mo keliatan ganteng ato seksi pake satria F, g perlu ngebut2. Santai di 60kph lebih terlihat ganteng dan seksinya.

  11. wah… soyo suwe tak gagas2 kok sampean ketok anti suzuku Satria EP…

    belajar terus mass… ben jadi bloger handal…

  12. bnyak bngt yg demen nich motor..
    tmen gw mnta ma ortu mio…tp dibeliin satria F..trus ma dia dijual gnti mio malahan…(pdhl cowo’)
    beda selera kali ya gan, ga semua suka fu..

Tinggalkan Balasan