honda VARIO CW 110 injeksi, semoga tidak seperti vario 125

pagi gan

dapet kabar dari pemirsa pertamax7 melalui twitter @ipanase

owh, ternyata dari detik

oto.detik.com/read/2013/02/07/154712/2164015/1208/honda-segera-rilis-vario-cw-110-injeksi

si honda vario 110 ini memang matic honda yang menurut ane nyaman, handling maupun konsumsi bbm yang sangat wajar alias irit dengan teknologi karbunya

kabar dari detik soal honda vario cw injeksi

“Dalam waktu beberapa bulan, semester 1 tunggu saja,” ungkap sumber di AHM kepada detikOto.
Vario CW akan menjadi produk ke-12 yang memanfaatkan teknologi injeksi setelah Scoopy FI yang baru saja diluncurkan.

matic honda terlalu digdaya akhir2 ini, matic dimana manam honda masih mau menginjeksikan matic carbu terakirnya, honda VARIO CW

paling injeksinya kayak honda beat injeksi dan sebangsanya

semoga saja kasus injeksi seperti hodna vario 125 tidak terulang pada honda vario 110, wong vario 110 ini walaupun bentuknya nggak sporty lancip2 namun laris juga, soal handling nyamannnn, kelemahannya 1. ga bisa angkat galon di dek πŸ˜€

honda vario cw

nah, yang menjadi pertanyaan selanjutnya selain harga yang dipastikan ga jauh2 sama harga vario 110 cw karbu, yakni fisik diubah nggak, apa air filter khas motor matic injeksinya honda diatas cvt? rubah body atau makin luasin bagasi, entahlah, ane belum tahu

bonus

met bobo gan, artikel sempet nyangkut, ane salah publish, wong ke klik draft πŸ˜€

111 KOMENTAR

  1. Lho katanya nyangkut di gudang cibitung, masalah kelistrikan dan ga ada stock part pengganti 1500pcs, pantesan sampe indent2.

    Coba konform ke bagian lodistik AHM

  2. vario cw110 bisa bawa galon 2 kanan kiri di dek, sy 3 tahun pake vario cw ini skrg ganti var125. SASAJI

  3. Langsing kah? Ha ha
    Matik saiki lemu ginuk-ginuk sing kuru mung Nex, Beat anyar tambah gilig ha ha

  4. sapa bilang motor ini irit bro..ni motor saya pake tiap hari ngajar jarak ketempat ngajar 13 km, buat pulang pergi tiap 2 hr sekali saya isi di spbu 10rb..kalau gak gitu..alamat dorong…vario tahun 2009 ni baru ganti van belt

    • varione karbune rusak wi bos,opo setelane ga pas,lek karbu sing rusak biasane chuke otomatise,lek bengkelle ga jelas biasane pas nyopot malah rusak,klo rusak bisa2 ngecuk terus makanya boros,ati2 servis itu,mending cuke otomatisn ya ga dibukak,

  5. si honda vario 110 ini ….. konsumsi bbm yang sangat wajar alias irit dengan teknologi karbunya punya bang ipan berapa ? vario gw th 2007 awal, skrg udah 1:40 euy (bbm subsidi πŸ˜› ), dulu diatas ituh

  6. gan mtor ane cbsf dan blum genap seminggu, kemarin kabel kopling yg deket bak mesin copot, untung ada tmn ane yg pinter masang pas kjadian itu, kabel kopling copot itu sebabnya apa ya?? bagi yg tau, mhon pencerahannya gan??

  7. Vario 110 buoros haha, punya adekku cewek yg make rerata 1:25 sama kayak scorpio wkwkwk tapi emang nyaman sih ini motor. Lebih nyaman dr yg 125.

  8. aku wes bacut tuku Vario 125 CBS….ireng…tapi nak di delok seko mburi warnane orange!! sing seneng modif warna pake cutting stiker rasane seperti di manja!! he he h e

  9. Mesin pake yang lama atau pake mesin Beat FI …. ?

    Dugaanku pake mesin Beat FI, buat menekan harga.

  10. mending ubahan kyak vario 110 cbs yg dah ganti jd vartec125.., malah laris tuhh.., body slim sesuai kubikasi mesin..,

  11. aneh AHM,,,kenapa dulu tekno 110 malah di suntik mati,??? harus nya itu aja yg di injeksikan…

  12. berarti di tahun 2014 semua matic honda udah injeksi semua dong bro?? wahh keren,, jadi ramah lingkungan dan pastinya lebih irit klo dibandingkan dengan yang karburator..

Tinggalkan Balasan