Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

honda VARIO CW 110 injeksi, semoga tidak seperti vario 125 8 Februari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

dapet kabar dari pemirsa pertamax7 melalui twitter @ipanase

owh, ternyata dari detik

oto.detik.com/read/2013/02/07/154712/2164015/1208/honda-segera-rilis-vario-cw-110-injeksi

si honda vario 110 ini memang matic honda yang menurut ane nyaman, handling maupun konsumsi bbm yang sangat wajar alias irit dengan teknologi karbunya

kabar dari detik soal honda vario cw injeksi

“Dalam waktu beberapa bulan, semester 1 tunggu saja,” ungkap sumber di AHM kepada detikOto.
Vario CW akan menjadi produk ke-12 yang memanfaatkan teknologi injeksi setelah Scoopy FI yang baru saja diluncurkan.

matic honda terlalu digdaya akhir2 ini, matic dimana manam honda masih mau menginjeksikan matic carbu terakirnya, honda VARIO CW

paling injeksinya kayak honda beat injeksi dan sebangsanya

semoga saja kasus injeksi seperti hodna vario 125 tidak terulang pada honda vario 110, wong vario 110 ini walaupun bentuknya nggak sporty lancip2 namun laris juga, soal handling nyamannnn, kelemahannya 1. ga bisa angkat galon di dek :D

honda vario cw

nah, yang menjadi pertanyaan selanjutnya selain harga yang dipastikan ga jauh2 sama harga vario 110 cw karbu, yakni fisik diubah nggak, apa air filter khas motor matic injeksinya honda diatas cvt? rubah body atau makin luasin bagasi, entahlah, ane belum tahu

bonus

met bobo gan, artikel sempet nyangkut, ane salah publish, wong ke klik draft :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 8 Februari 2013

pertamax gan, lho artikele ilang kemana nih :(

Suka

crozzo - 8 Februari 2013

epehhan

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwww

Suka

dhiekajava - 8 Februari 2013

numpang pertamax

Suka

ram - 9 Februari 2013
belalang tempur - 9 Februari 2013

harusnya ganti model,wong ini matic paling pertama ahm,dari tahun 2006,ga usah jauh2 modelnya,cukup permanis dikit,lampu dpn blk,besarin bagasi,mesine 110 cc built in radiatore mantaps,tarikn responsif bensin irit,

Suka

ardyanet - 8 Februari 2013
yanusakti - 8 Februari 2013
ipanase - 8 Februari 2013

wow

Suka

2. crozzo - 8 Februari 2013

1

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

2

Suka

3. crozzo - 8 Februari 2013

2

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

3

Suka

4. yan52 - 8 Februari 2013

3

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

4

Suka

5. crozzo - 8 Februari 2013

artikel opoto ki pan

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

ra jelas

Suka

6. yan52 - 8 Februari 2013

ko gx ada isiny…..

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

lupa

Suka

7. rozack46 - 8 Februari 2013

PERTAMAX

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

9

Suka

8. rozack46 - 8 Februari 2013

gagal petamax

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wkwwwwwwwwww

Suka

9. zimi - 8 Februari 2013

segini doanx?? Artikel apa ini… :p
bobo ah

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

ga jelas :D

Suka

10. rider88 - 8 Februari 2013

hahahaha……

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

11. bee jarwadi - 8 Februari 2013

semoga lampu depannya ga berubah karena cakep menurut ane.dan smoga lampu belakangnya ga kayak buntut bebek lagi.

http://beejarwadi.wordpress.com/2013/02/07/tes-motogp-sepang-berakhir/

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

12. alon-alon wae - 8 Februari 2013

wusss gak ono sing iso nyelip

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

hayah

Suka

13. baygon - 8 Februari 2013

Lho katanya nyangkut di gudang cibitung, masalah kelistrikan dan ga ada stock part pengganti 1500pcs, pantesan sampe indent2.

Coba konform ke bagian lodistik AHM

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

apa gan?

Suka

14. jo 'in - 8 Februari 2013

haduh.,.,komennya kok cuma pada pertamax, 1, 2, 3 sih???

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wkkwkwkkwkw, aneh kan

Suka

15. fa74 - 8 Februari 2013

Ini yg ane tunggu2…. Dah keburu beli soul gt…
Eh ngutang ding.

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

hayah :D

Suka

16. Maskur - 8 Februari 2013

apa air filter
khas motor matic injeksinya honda
diatas cvt
———

maksude khas honda piye… liyane yo padha

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

matic honda setelah diinjeksi pada pindah diatas cvt, kalau merk lainya y wis sue lek, ya mung bedane neg honda trus injeksi eruh2 pindah

Suka

belalang tempur - 9 Februari 2013

air filter dipindah ke atas cvt yg jelas biar bagasi lebih besar,

Suka

17. rsaputro - 8 Februari 2013

nah.. bener ni.. vario 125 jhan antara bodi dan ban gak segaris blas.. tergolong alay wkwkw IMHO :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wwwmwmwwmwwmwmwww ga tahu aku

Suka

18. nfsu2 - 8 Februari 2013

vario cw110 bisa bawa galon 2 kanan kiri di dek, sy 3 tahun pake vario cw ini skrg ganti var125. SASAJI

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wkwkkwwkwkkwwkkw :D koq bisa ya, aku belum bisa je

Suka

19. brigade jalan raya - 8 Februari 2013

Moga helm in. Saya tunggu :)

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

isa jadi

Suka

20. Paijo - 8 Februari 2013

Vario 110 fi karung in…..
biar menunjang jualan beras….

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

21. G-SONK - 8 Februari 2013

WAH LHA VARIO 125 PUNYA BERAPA KASUS ? KUDU HARUS DI SIDANG DI PENGADILAN , TAPI PASTI HAKIMNYA DI SUAP SAMA AHM

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

22. munglulusanplaygroup - 8 Februari 2013

Langsing kah? Ha ha
Matik saiki lemu ginuk-ginuk sing kuru mung Nex, Beat anyar tambah gilig ha ha

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

nambah gemuk

Suka

23. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 8 Februari 2013

jul, ne vario 110 yang biasa ya? Gw kira yang tekno 110, kbtulan tu metik masih ada dipake ade wat pp kuliah..

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

biasa, tekno 110 dah disuntik mati

Suka

24. cah ndeso - 8 Februari 2013

sapa bilang motor ini irit bro..ni motor saya pake tiap hari ngajar jarak ketempat ngajar 13 km, buat pulang pergi tiap 2 hr sekali saya isi di spbu 10rb..kalau gak gitu..alamat dorong…vario tahun 2009 ni baru ganti van belt

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

medan sama berat dan cara bwa pengaruh banget, kebetulan nih vario mmc mayan irit

Suka

25. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 Februari 2013

vario 110 itu lebih boros dari pada mio sporty.
boros nya hampir sama dengan motor 2 tak.

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

weleh? koq aku g y

Suka

belalang tempur - 9 Februari 2013

varione karbune rusak wi bos,opo setelane ga pas,lek karbu sing rusak biasane chuke otomatise,lek bengkelle ga jelas biasane pas nyopot malah rusak,klo rusak bisa2 ngecuk terus makanya boros,ati2 servis itu,mending cuke otomatisn ya ga dibukak,

Suka

26. marimaninfo - 8 Februari 2013
ipanase - 8 Februari 2013

23

Suka

27. hi hi hi - 8 Februari 2013

vario techno 110 reborn

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

vario biasa

Suka

28. ken39 - 8 Februari 2013

si honda vario 110 ini ….. konsumsi bbm yang sangat wajar alias irit dengan teknologi karbunya punya bang ipan berapa ? vario gw th 2007 awal, skrg udah 1:40 euy (bbm subsidi :P ), dulu diatas ituh

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

nah tuh

Suka

29. Aa Ikhwan - 8 Februari 2013

menyimak aja :D

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

sippppppppp

Suka

30. orong-orong - 8 Februari 2013

semoga kayak vario 110 sebelum vario 125 bentuknya. mesin pakai beat fi aja kayaknya ga ada masalah.

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

paling bentuknya ya tetep mmc, soal mesin, loh koq pake mesin beat, down spek now, :D wong dah pake radiator

Suka

31. kudalumping - 8 Februari 2013

weleh2…

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wkwkwwwwwwwww

Suka

32. Bonn Djoovy CBSF - 8 Februari 2013

gan mtor ane cbsf dan blum genap seminggu, kemarin kabel kopling yg deket bak mesin copot, untung ada tmn ane yg pinter masang pas kjadian itu, kabel kopling copot itu sebabnya apa ya?? bagi yg tau, mhon pencerahannya gan??

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

lepas atau putus?

Suka

Bonn Djoovy CBSF - 8 Februari 2013

lepas gan??

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

waduh, bahaya, bwa ke ahass

Suka

33. Dreadlock - 8 Februari 2013

Vario 110 buoros haha, punya adekku cewek yg make rerata 1:25 sama kayak scorpio wkwkwk tapi emang nyaman sih ini motor. Lebih nyaman dr yg 125.

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

kalau yang 110 tekno memang bosor, tapi kalau 1 :25 itu error kalau ga makenya yang kasar
kebetulan aku pake vario 110 mmc, standar 1: 40 sampe 1 : 45

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 Februari 2013

itu mah mio banget… wkwkwkwkkwwk…
tornado gs temen ane tembus 1:45 std.
ane sendiri cuma tembus 1:38
;)

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wow wow wow

Suka

34. rusmanjay - 8 Februari 2013

absen aja

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

sip

Suka

35. Mas Jokokarta - 8 Februari 2013

aku wes bacut tuku Vario 125 CBS….ireng…tapi nak di delok seko mburi warnane orange!! sing seneng modif warna pake cutting stiker rasane seperti di manja!! he he h e

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

36. jofrin - 8 Februari 2013

semakin susah dilawan..penjualannya lhooooo :)

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, sip

Suka

37. kang_ulid - 8 Februari 2013
ipanase - 8 Februari 2013

panassssssssssssss

Suka

38. Ir. Susilo - 8 Februari 2013

Ada yang repsol edition gak ya?

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

belum tahu

Suka

39. Vario MMC - 8 Februari 2013

Mesin pake yang lama atau pake mesin Beat FI …. ?

Dugaanku pake mesin Beat FI, buat menekan harga.

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

masak ga pake radiator

Suka

40. ekomoker - 8 Februari 2013

gantinya adalah all new vario 110 fi dg fitur bayi-in hahahahahahaha :D

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

ahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

41. son - 8 Februari 2013

Pan,stnk vario mmc mu 125 opo 110cc,punya temen ane vario mmc ning stnk 125 cc

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

110 :D

Suka

son - 8 Februari 2013

Nggon koncoku kok 125 yo?

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

weh

Suka

42. absoluterevo - 8 Februari 2013

saya mah pingin skywave :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

silakan

Suka

43. sirio110 - 8 Februari 2013

yang saya bisa 2galon didepan pake tali karet, bro……wkwkwkwk

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

weleh2

Suka

44. Hamengku Busana - 8 Februari 2013

mending ubahan kyak vario 110 cbs yg dah ganti jd vartec125.., malah laris tuhh.., body slim sesuai kubikasi mesin..,

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

desain mlenuk2 mmc katanya disukai je

Suka

45. Trisna Ariwibawa - 8 Februari 2013

Asal jangan pake acara ngorok, membrebet lg.. Xixi

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

46. cebrus - 8 Februari 2013

aneh AHM,,,kenapa dulu tekno 110 malah di suntik mati,??? harus nya itu aja yg di injeksikan…

Suka

ipanase - 8 Februari 2013

suntik mati jadi 125,

Suka

47. koboy senior - 2 Desember 2013

berarti di tahun 2014 semua matic honda udah injeksi semua dong bro?? wahh keren,, jadi ramah lingkungan dan pastinya lebih irit klo dibandingkan dengan yang karburator..

Suka

ipanase - 2 Desember 2013

wew

Suka

48. yudo11 - 25 Maret 2014

Aku Pilih yang Karburator aja, kapok punya motor injeksi

Suka

ipanase - 25 Maret 2014

lho enapa om?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: