About these ads
jump to navigation

honda VARIO CW 110 injeksi, semoga tidak seperti vario 125 Februari 8, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback

pagi gan

dapet kabar dari pemirsa pertamax7 melalui twitter @ipanase

owh, ternyata dari detik

oto.detik.com/read/2013/02/07/154712/2164015/1208/honda-segera-rilis-vario-cw-110-injeksi

si honda vario 110 ini memang matic honda yang menurut ane nyaman, handling maupun konsumsi bbm yang sangat wajar alias irit dengan teknologi karbunya

kabar dari detik soal honda vario cw injeksi

“Dalam waktu beberapa bulan, semester 1 tunggu saja,” ungkap sumber di AHM kepada detikOto.
Vario CW akan menjadi produk ke-12 yang memanfaatkan teknologi injeksi setelah Scoopy FI yang baru saja diluncurkan.

matic honda terlalu digdaya akhir2 ini, matic dimana manam honda masih mau menginjeksikan matic carbu terakirnya, honda VARIO CW

paling injeksinya kayak honda beat injeksi dan sebangsanya

semoga saja kasus injeksi seperti hodna vario 125 tidak terulang pada honda vario 110, wong vario 110 ini walaupun bentuknya nggak sporty lancip2 namun laris juga, soal handling nyamannnn, kelemahannya 1. ga bisa angkat galon di dek πŸ˜€

honda vario cw

nah, yang menjadi pertanyaan selanjutnya selain harga yang dipastikan ga jauh2 sama harga vario 110 cw karbu, yakni fisik diubah nggak, apa air filter khas motor matic injeksinya honda diatas cvt? rubah body atau makin luasin bagasi, entahlah, ane belum tahu

bonus

met bobo gan, artikel sempet nyangkut, ane salah publish, wong ke klik draft πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 02/08/2013

pertamax gan, lho artikele ilang kemana nih πŸ™

crozzo - 02/08/2013

epehhan

ipanase - 02/08/2013

wkkwwwwwwwwwwwwww

dhiekajava - 02/08/2013

numpang pertamax

ram - 02/09/2013
belalang tempur - 02/09/2013

harusnya ganti model,wong ini matic paling pertama ahm,dari tahun 2006,ga usah jauh2 modelnya,cukup permanis dikit,lampu dpn blk,besarin bagasi,mesine 110 cc built in radiatore mantaps,tarikn responsif bensin irit,

ardyanet - 02/08/2013
yanusakti - 02/08/2013
ipanase - 02/08/2013

wow

2. crozzo - 02/08/2013

1

ipanase - 02/08/2013

2

3. crozzo - 02/08/2013

2

ipanase - 02/08/2013

3

4. yan52 - 02/08/2013

3

ipanase - 02/08/2013

4

5. crozzo - 02/08/2013

artikel opoto ki pan

ipanase - 02/08/2013

ra jelas

6. yan52 - 02/08/2013

ko gx ada isiny…..

ipanase - 02/08/2013

lupa

7. rozack46 - 02/08/2013

PERTAMAX

ipanase - 02/08/2013

9

8. rozack46 - 02/08/2013

gagal petamax

ipanase - 02/08/2013

wkwwwwwwwwww

9. zimi - 02/08/2013

segini doanx?? Artikel apa ini… :p
bobo ah

ipanase - 02/08/2013

ga jelas πŸ˜€

10. rider88 - 02/08/2013

hahahaha……

ipanase - 02/08/2013

hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

11. bee jarwadi - 02/08/2013

semoga lampu depannya ga berubah karena cakep menurut ane.dan smoga lampu belakangnya ga kayak buntut bebek lagi.
http://beejarwadi.wordpress.com/2013/02/07/tes-motogp-sepang-berakhir/

ipanase - 02/08/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

12. alon-alon wae - 02/08/2013

wusss gak ono sing iso nyelip

ipanase - 02/08/2013

hayah

13. baygon - 02/08/2013

Lho katanya nyangkut di gudang cibitung, masalah kelistrikan dan ga ada stock part pengganti 1500pcs, pantesan sampe indent2.

Coba konform ke bagian lodistik AHM

ipanase - 02/08/2013

apa gan?

14. jo 'in - 02/08/2013

haduh.,.,komennya kok cuma pada pertamax, 1, 2, 3 sih???

ipanase - 02/08/2013

wkkwkwkkwkw, aneh kan

15. fa74 - 02/08/2013

Ini yg ane tunggu2…. Dah keburu beli soul gt…
Eh ngutang ding.

ipanase - 02/08/2013

hayah πŸ˜€

16. Maskur - 02/08/2013

apa air filter
khas motor matic injeksinya honda
diatas cvt
———

maksude khas honda piye… liyane yo padha

ipanase - 02/08/2013

matic honda setelah diinjeksi pada pindah diatas cvt, kalau merk lainya y wis sue lek, ya mung bedane neg honda trus injeksi eruh2 pindah

belalang tempur - 02/09/2013

air filter dipindah ke atas cvt yg jelas biar bagasi lebih besar,

17. rsaputro - 02/08/2013

nah.. bener ni.. vario 125 jhan antara bodi dan ban gak segaris blas.. tergolong alay wkwkw IMHO :mrgreen:

ipanase - 02/08/2013

wwwmwmwwmwwmwmwww ga tahu aku

18. nfsu2 - 02/08/2013

vario cw110 bisa bawa galon 2 kanan kiri di dek, sy 3 tahun pake vario cw ini skrg ganti var125. SASAJI

ipanase - 02/08/2013

wkwkkwwkwkkwwkkw πŸ˜€ koq bisa ya, aku belum bisa je

19. brigade jalan raya - 02/08/2013

Moga helm in. Saya tunggu πŸ™‚

ipanase - 02/08/2013

isa jadi

20. Paijo - 02/08/2013

Vario 110 fi karung in…..
biar menunjang jualan beras….

ipanase - 02/08/2013

wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21. G-SONK - 02/08/2013

WAH LHA VARIO 125 PUNYA BERAPA KASUS ? KUDU HARUS DI SIDANG DI PENGADILAN , TAPI PASTI HAKIMNYA DI SUAP SAMA AHM

ipanase - 02/08/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22. munglulusanplaygroup - 02/08/2013

Langsing kah? Ha ha
Matik saiki lemu ginuk-ginuk sing kuru mung Nex, Beat anyar tambah gilig ha ha

ipanase - 02/08/2013

nambah gemuk

23. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 02/08/2013

jul, ne vario 110 yang biasa ya? Gw kira yang tekno 110, kbtulan tu metik masih ada dipake ade wat pp kuliah..

ipanase - 02/08/2013

biasa, tekno 110 dah disuntik mati

24. cah ndeso - 02/08/2013

sapa bilang motor ini irit bro..ni motor saya pake tiap hari ngajar jarak ketempat ngajar 13 km, buat pulang pergi tiap 2 hr sekali saya isi di spbu 10rb..kalau gak gitu..alamat dorong…vario tahun 2009 ni baru ganti van belt

ipanase - 02/08/2013

medan sama berat dan cara bwa pengaruh banget, kebetulan nih vario mmc mayan irit

25. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/08/2013

vario 110 itu lebih boros dari pada mio sporty.
boros nya hampir sama dengan motor 2 tak.

ipanase - 02/08/2013

weleh? koq aku g y

belalang tempur - 02/09/2013

varione karbune rusak wi bos,opo setelane ga pas,lek karbu sing rusak biasane chuke otomatise,lek bengkelle ga jelas biasane pas nyopot malah rusak,klo rusak bisa2 ngecuk terus makanya boros,ati2 servis itu,mending cuke otomatisn ya ga dibukak,

26. marimaninfo - 02/08/2013
ipanase - 02/08/2013

23

27. hi hi hi - 02/08/2013

vario techno 110 reborn

ipanase - 02/08/2013

vario biasa

28. ken39 - 02/08/2013

si honda vario 110 ini ….. konsumsi bbm yang sangat wajar alias irit dengan teknologi karbunya punya bang ipan berapa ? vario gw th 2007 awal, skrg udah 1:40 euy (bbm subsidi πŸ˜› ), dulu diatas ituh

ipanase - 02/08/2013

nah tuh

29. Aa Ikhwan - 02/08/2013

menyimak aja πŸ˜€

ipanase - 02/08/2013

sippppppppp

30. orong-orong - 02/08/2013

semoga kayak vario 110 sebelum vario 125 bentuknya. mesin pakai beat fi aja kayaknya ga ada masalah.

ipanase - 02/08/2013

paling bentuknya ya tetep mmc, soal mesin, loh koq pake mesin beat, down spek now, πŸ˜€ wong dah pake radiator

31. kudalumping - 02/08/2013

weleh2…

ipanase - 02/08/2013

wkwkwwwwwwwww

32. Bonn Djoovy CBSF - 02/08/2013

gan mtor ane cbsf dan blum genap seminggu, kemarin kabel kopling yg deket bak mesin copot, untung ada tmn ane yg pinter masang pas kjadian itu, kabel kopling copot itu sebabnya apa ya?? bagi yg tau, mhon pencerahannya gan??

ipanase - 02/08/2013

lepas atau putus?

Bonn Djoovy CBSF - 02/08/2013

lepas gan??

ipanase - 02/08/2013

waduh, bahaya, bwa ke ahass

33. Dreadlock - 02/08/2013

Vario 110 buoros haha, punya adekku cewek yg make rerata 1:25 sama kayak scorpio wkwkwk tapi emang nyaman sih ini motor. Lebih nyaman dr yg 125.

ipanase - 02/08/2013

kalau yang 110 tekno memang bosor, tapi kalau 1 :25 itu error kalau ga makenya yang kasar
kebetulan aku pake vario 110 mmc, standar 1: 40 sampe 1 : 45

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/08/2013

itu mah mio banget… wkwkwkwkkwwk…
tornado gs temen ane tembus 1:45 std.
ane sendiri cuma tembus 1:38

πŸ˜‰

ipanase - 02/08/2013

wow wow wow

34. rusmanjay - 02/08/2013

absen aja

ipanase - 02/08/2013

sip

35. Mas Jokokarta - 02/08/2013

aku wes bacut tuku Vario 125 CBS….ireng…tapi nak di delok seko mburi warnane orange!! sing seneng modif warna pake cutting stiker rasane seperti di manja!! he he h e

ipanase - 02/08/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

36. jofrin - 02/08/2013

semakin susah dilawan..penjualannya lhooooo πŸ™‚

ipanase - 02/08/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, sip

37. kang_ulid - 02/08/2013
ipanase - 02/08/2013

panassssssssssssss

38. Ir. Susilo - 02/08/2013

Ada yang repsol edition gak ya?

ipanase - 02/08/2013

belum tahu

39. Vario MMC - 02/08/2013

Mesin pake yang lama atau pake mesin Beat FI …. ?

Dugaanku pake mesin Beat FI, buat menekan harga.

ipanase - 02/08/2013

masak ga pake radiator

40. ekomoker - 02/08/2013

gantinya adalah all new vario 110 fi dg fitur bayi-in hahahahahahaha πŸ˜€

ipanase - 02/08/2013

ahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

41. son - 02/08/2013

Pan,stnk vario mmc mu 125 opo 110cc,punya temen ane vario mmc ning stnk 125 cc

ipanase - 02/08/2013

110 πŸ˜€

son - 02/08/2013

Nggon koncoku kok 125 yo?

ipanase - 02/08/2013

weh

42. absoluterevo - 02/08/2013

saya mah pingin skywave :mrgreen:

ipanase - 02/08/2013

silakan

43. sirio110 - 02/08/2013

yang saya bisa 2galon didepan pake tali karet, bro……wkwkwkwk

ipanase - 02/08/2013

weleh2

44. Hamengku Busana - 02/08/2013

mending ubahan kyak vario 110 cbs yg dah ganti jd vartec125.., malah laris tuhh.., body slim sesuai kubikasi mesin..,

ipanase - 02/08/2013

desain mlenuk2 mmc katanya disukai je

45. Trisna Ariwibawa - 02/08/2013

Asal jangan pake acara ngorok, membrebet lg.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 02/08/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46. cebrus - 02/08/2013

aneh AHM,,,kenapa dulu tekno 110 malah di suntik mati,??? harus nya itu aja yg di injeksikan…

ipanase - 02/08/2013

suntik mati jadi 125,

47. koboy senior - 12/02/2013

berarti di tahun 2014 semua matic honda udah injeksi semua dong bro?? wahh keren,, jadi ramah lingkungan dan pastinya lebih irit klo dibandingkan dengan yang karburator..

ipanase - 12/02/2013

wew

48. yudo11 - 03/25/2014

Aku Pilih yang Karburator aja, kapok punya motor injeksi

ipanase - 03/25/2014

lho enapa om?



%d blogger menyukai ini: