teaser yamaha MIO GT via televisi

agak aneh diluar pakem yamaha, itulah yamaha mio GT

biasanya kalau teaser atau memperkenalkan produk baru yamaha menggunakan media online untuk promosi, sekarang diem2 aja tahu2 keluar iklanya di tipi

HEADLIGHT MIO GT

ya cuma kayak gitu,

penampakan IKLAN mio GT di iklan ini ane dapati malam hari, bener2 strategi yamaha kah?

ada yang udah lihat iklan yamaha mio GT, memfoto kayak ane, atau ngerekam videonya, atau dah punya link youtubenya, yang jelas, yamaha mio GT ya cuma kayak gitu
YAMAHA MIO GT

^ YANG BUAT IKLAN PLEK PLEK SAMA INI

 

pesan ane

maaf belum bisa bales komentar, jaringan internet terbatas dompet πŸ˜€ banyak komen yang nyangkut maupun masuk spam, belum ane keluarin, semoga sabarrr :D, blog makin sepi ga papa, kepepet internet soalnya πŸ˜€

73 KOMENTAR

      • Harga di Ngawi 13,850… lagi wae takon… mumpung servis pertama NVL…. kalau ada info cara bikin agar ceper NVL tolong diposting ya.. soale dah 3 bengkel gagal ngakali iki…

        • yg belakang sama old vixi ya?
          Bs dibelikan braket di toko variasi, dikaskus juga ada yg jokul (100k).
          Kalo mau kreatif, datang aja ke tukang las, minta dibikinin dudukan sok belakangnya (model bulan sabit).
          Bisa juga potong per sok dikit aja.

          Jangan lupa beli juga stander samping yg lebih pendek dr aslinya, ato dimodif sendiri bareng tukang las.

        • nb: nambah.
          Beli ato modif stander samping tujuannya agar waktu distander motor dlm posisi agak miring, jadi gak rawan ambruk.
          Dan kalo dirasa berat waktu distander tengah, bs juga diakali dg memendekkan stander tengah.
          Potong (sesuai penurunan) persis disambungan sepatu stander. Kemudian kurangi ketinggiaannya, baru sepatunya dilas (disambung lagi).
          Kalo ada duit, mending beli stander lagi, jadi sewaktu2 dibalikin gak perlu susah2 beli lagi.
          Kalo aku yg asli kugudangin, sdg yg kumodif yg imitasi ato yg beli baru.

  1. asli wow .
    pan rekues ya, biker atau bloger kan gak lepas juga dengan yang nama ny musik .
    lah bikin post tentang genre atau jenis musik apa yang bisa membangkit gairah semangat mu ketika mud kamu sedang don .
    jos gandossss .

  2. ada kemaren liat pas indonesia iraq, pas lagi break. iklan mio gt nongol. wuih bikin kaget .. eh tau tau abis itu muncul iklan xeon rc!!! kaget bin lebay ane semalem

  3. Menurut saya sih, Pabrikan pada mau “BUNUH DIRI” kalo gini caranya.. Satu parikan punya lebih dari 10 varian type kendaraan kecil-kecil, yang pasti nantinya berdampak pada stok spareparts yang terlalu variatif namun jumlahnya sedikit-sedikit.. Dipastikan perusahaan bakal merugi sekitar 2-3 tahun kedepan.

    Pabrikan yang bisa survive..? IMHO, kemungkinan cuma Suzuki, Kawasaki dan Bajaj.. yang variasi produknya sedikit sehingga spareparts dan tenaga teknisnya bisa cukup mumpuni..

  4. nb: nambah.
    Beli ato modif stander samping tujuannya agar waktu distander motor dlm posisi agak miring, jadi gak rawan ambruk.
    Dan kalo dirasa berat waktu distander tengah, bs juga diakali dg memendekkan stander tengah.
    Potong (sesuai penurunan) persis disambungan sepatu stander. Kemudian kurangi ketinggiaannya, baru sepatunya dilas (disambung lagi).
    Kalo ada duit, mending beli stander lagi, jadi sewaktu2 dibalikin gak perlu susah2 beli lagi.
    Kalo aku yg asli kugudangin, sdg yg kumodif yg imitasi ato yg beli baru.

  5. maaf belum bisa bales komentar, jaringan internet terbatas dompet banyak komen yang nyangkut maupun masuk spam, belum ane keluarin, semoga sabarrr , blog makin sepi ga papa, kepepet internet soalnya
    ========================
    kalo cm balas komentar kan bs via hape (operamini kata pak rt). Pake kartu tri aon kan murah.
    Murah lagi kalo pake gretongan, cuma beli perdana gak sampe cemban bisa buat 1 bulan, bahkan ada yg bs sampe masa tenggang. Nih juga pake gretongan, counter gprs 3G stengah bulan dah nyampe lebih dr 1,5GB. Tp tergantung kreatifitas menurut agama dan kepercayaan masing2. Xixixixi.

  6. mio gt malah dah dipajang di dealer deket sevel pondok bambu,,
    kalo mau liat kesono aja,, lampu sein depan dan senjanya di smoke,, sekilas malah mirip vario cw

  7. udah liat semalem,,,,waktu jeda iraq vs indonesia,,,
    iklan mio gt,di lanjut iklan xeon RC,yg kebut kebutan bareng jolor…

Tinggalkan Balasan