Confirmed : Bohlam honda CB150R memang bermerk LIFE JAPAN

 

seperti janji ane tanyaain perihal bohlam honda CB150R merknya apa itu, ane langsung tanyaken via email ke ahm ( via sms ga dijawab soalnya πŸ˜€ )

dahulu kala honda Cb150R pake bohlam apa? ( CEK SINI )

langsung saja, ternyata memang LIFE !!!!

bohlam life (Small)

^ bapak dan salam hangat πŸ˜†

email ini dah ane dapet lama, cuma mau ane bahas koq kelupaan πŸ˜€

Honda CB150R Streetfire, Kami informasikan bahwa untuk standar bohlam headlight pada sepeda motor Honda CB150R Streetfire yang dikeluarkan oleh PT. Astra Honda Motor adalah menggunakan merek Life karena bohlam headlight pada sepeda motor Honda CB150R Streetfire dengan merek Life merupakan bohlam headlight terbaik dari beberapa merek lainnya yang telah diuji coba oleh PT. Astra Honda Motor.

abaikan penampakan headlamp honda CB150R dengan bohlam merk philips diatas, yang bener memang life

kalau pngen beli aja bohlam H4 philips, mayan mahal sih, ada yang dapet Rp. 27.500 ada yang 35 rebu ada yang 40 rebu πŸ˜€ , sambil lirik bohlam honda tiger, amit2 πŸ™

soal ane tanyaken perihal mesin cb150r bunyi klotok2 belum di balas, kayaknya bakal di bahas blogger senior lek iwb

sssssstts , kabar2 terakhir, ada pengguna honda Cb150R yang bohlamnya putus, katanya terbaik πŸ˜€ boleh klaim nggak hayoo??

maaf belum bisa bales komentar, jaringan internet terbatas dompet πŸ˜€ banyak komen yang nyangkut maupun masuk spam, belum ane keluarin, semoga sabarrr :D, blog makin sepi ga papa, kepepet internet soalnya πŸ˜€ ANE RAPEL KOMENTARNYA pas mudik πŸ˜€ salam pertamax7 bloBOg ecek2

84 KOMENTAR

  1. life…hmmm lumayan bagus asal jgn OSRAM..kyk di NVL kurang terang…pengalaman di megipro udh putus 4x…dlm jarak yg dekat. murah cii cuma 15rb.

  2. terbaik bagi pabrikan belum tentu terbaik bagi konsumen.
    Gue herman. Mosok yg dipinjemin ke bloger bohlamnya koq terang terus, beda ama yg dijual ke konsumen,
    jangan jangan spesifikasi yg dipinjemkan ke bloger juga beda ama yg dijual bebas.

  3. hooh bro bener jg klo dipikir2.
    Ane baca blog2 otomotip lain jg gtu gak ada keluhan klotok2 pas artikel test ride. Betul3 herman ya…???

  4. yg kagak mau bohlam LIFE-nya sini bawa kesini aq tukar ama OSRAM…kondisi harus hidup…stock terbatas cuma ada 3 biji OSRAM ama 1 biji PHILLIPS…mau mau πŸ™‚

  5. ini bohlam yg paling murah meriah, ya wajar kalo cepat putus.

    ha…ha…ha… ayak-ayak wae AHM… sniff….snifff…

  6. AHM ngeles tuh….
    Dari harga saja sdh beda. Apalagi kualitasnya :).
    Kenyataan dilapangan yang akan membuktikan kebenarannya. Jadi mau ngeles bagaimanapun toh akan ketahuan juga

  7. beuhhhh mas ipan emng blogger paling frontal, ane salut dah demi kepentingan khalayak banyak, berani ngelemparin2 kritikan pedas buat AHM,
    good job mas ipan, jangan mau terus2an di bodohi jepang..!

  8. lampuku juga putus, telpon dealer katanya bisa diklaim kalo ada bekas gosong di lampunya, lha punyaku gak ada gosongnya tapi bening, yo wis beli lampu mobil aja merek KOITO 30 rebu biar sama mbek reflektornya

Apa Komentar Pemirsa ?