TOOLKIT honda Cb150R tidak lengkap, segera klaim ke dealer

lucu dan aneh kalau kejadian di honda, tepatnya AHM

produk baru dengan banyak kasus, kasus paling spele tapi penting yaitu

toolkit honda Cb150R

^ yang kiri ga standar, apa ketuker honda new megapro????????

dapet TOoLKIT yang bukan standarnya didapat honda CB150R

ane dahulu kan pernah bahas kalau kunci busi honda CB150R itu panjang, dan masih banyak yang dapat kunci busi pendek, ngakak πŸ˜€ mana nggak komplet lagi πŸ˜€

segera klaim ke dealer, itu hak konsumen

TOOLKIT standar honda CB150R

kalau bejo langsung dapet ( sssstt, wong cuma diambilkan dari unit honda Cb150R yang ready, biar cepet πŸ˜€ )

kunci2 sederhana diatas sangat penting terutama mengadapi hal darurat, bahkan bisa buat alat pertahanan diri seperi yang diungkapakan lek yudu batang :D, lha pie, sesarung toolbox itu kalau dilempar ke oknum penjahat kalau kena kepala ya lumayan KOLoooTAKKKKKKK

kasus apa lagi yang menimpa honda Cb150R, stay tuned di pertamax7.com

iki artikel opo to?

 

mohon maaf kepada pemirsa, ane di jogja, nggak bisa bales2 komentar agan2 sekalian, karema belum ada waktu dan doku ke warnet, salam ngirit πŸ˜€

 

 

92 KOMENTAR

  1. kasus lagi….kasus lagi…….kapan ga kasusnya sich?
    btw….NVL dpt kasus apa nich? Opo lancar jaya?
    Heran….akhir2 ini motor2 baru AHM kok banyak kasus ya? apa karena terlalu banyaknya produk yg dilempar ya? jadi QCnya kurang teliti…..

  2. komen ini ga ada hubungannya sama artikel blog, cuma peringatan aja.

    Seorang member FUCS, club satria fu salatiga tewas kecelakaan, cewek, masih muda, unyu2, imut, cakep tp sayang ban satrianya cacingan. Miris..

    RIP angelina permatasari FUCS #006 :'(

  3. bisa jadi sales atau mekanik nya teledor waktu cek sblm pengiriman ke konsumen (PDC)…Dulu ane beli megipret dikasih helm scoopy…
    keep brotherhood…

  4. Kalau inden motor Honda gak dapet2 klaimnya kemana ya….mas bro sudah email ke AHM cuma dikasi permohonan maaf tok….

  5. Bahas toolkit new vixion Bro. Siapa tau juga ada perbedaan dengan konsumen lain.
    Krn toolkit Nvl milik saya minim. Toolkit nya cuma 5 macam yaitu obeng -+, kunci 14/17, kunci 12/10, kunci 8/10, kunci busi. Sisanya yg menempel di jok seperti 4 tali(utk cantolan barang), dan karet pengikat toolkit.
    Buat yg punya NVL tolong dishare. Siapa tahu punya saya atau Anda tdk lengkap jadi bisa komplain ke dealer

      • Di buku pemilik ada keterangan gambar dari kantong perkakas (toolkit) tapi tidak ada rincian toolkit nya apa saja. Jadi kemungkinan kasus toolkit yg tdk lengkap pada Cb bisa dialami juga di Nvl.
        Bisa dibahas buat acuan konsumen lainnya Bro. Siapa tahu ada Dealer Y yg nakal memberikan toolkit/perkakas tdk lengkap sehingga bisa diketahui dan komplain ke dealer

  6. wkwk ada tang buat ngencengin rem tromol jga CBsf kan cakram dah g prlu lg,kunci busi jga punya GL series

    je;as ketuker

  7. gan , ane dapet kunci busi tp pendek, kemaren sempet komplain ke dealer. Di bilang itu toolkit bawaan dari sono.
    Gmn gann mohon pencerahan.

    • bawa buku petunjuk CB150R, kalau dealernya nekat kasih bukti foto di buku, nekat lagi lapor ke AHM, biar nangis2 dealernya di semprot ahm

  8. jupie z1 ku toolkitny cuma dapet obeng sama kunci busi, parah yamaha, dah komplain ke dealer ktny baik seri matic, bebek, maupun sport dapat toolkitny cuma itu, apa benar gitu?

  9. iya gan sama ne,,,,ane bli verza, ternyata toolskit nya ngak lengkap yang ada cuma kuci pas 10-14, kunci L, kunci busi sama gantungan helm, mungkin di korupsi orang dealer kali ya

Tinggalkan Balasan