kalau yamaha TTX ke indonesia, menurut pemirsa?

yamaha ttx merupakan matic yamaha dengan kubikasi stnk πŸ˜€ 115 cc dengan bentuk yang out of the box

yamaha-ttx-115

nah, melihat gambar diatas, apa yang tercurahkan di hati, fikiran menuju jari pemirsa

yamaha-ttx-nouvo-sx-04

menurut ane sih

1. unik, aneh,

2. macho, kan banyak cowok yang pake matic di jaman sekarang, nih matic kesannya sih kayak cowok banget

3. segmented

4. MIO J MODIP πŸ˜†

5. matic trail πŸ˜€

6.

7.

8. silakan dikomentari

yamaha-ttx1

kalau masuk ke indonesia, semoga pak eko nggak bilang

mau nge TRAIL pake matic dimana sih? πŸ˜€

pantes nggak nih matic unik masuk dimarih, soal model sih selera aja, tapi ingat

 

maaf gan belum bisa BALES SATU PERSATU komen pemirsa, lagi di jogja, waktu dan keuangan ke warnet belum tersedia πŸ˜€ harap maklum, artikel seminggu kedepan cuma ane jadwal, maap kalau BASI πŸ™

134 KOMENTAR

  1. Gagah buat supermoto skutik. xixi

    Pasang ban gambot dan velg spoke alumunium. Sip πŸ™‚ Saya indent

  2. Tergantung aksel,dan speed,nak aksel dan speed jeh kalah ro tetangga,ya kurang laku lah..

  3. Sek apik MIO GT…. tapi lek dimodif jadi trail… mayan juga biar dibuat mainan anakku pan

  4. bakal laku nih motor …cocok dengan jalanan di indonesia ….. model yg kayak gini nih beda dari yang lain terlebih warna green army…

  5. desain hybrid di motor mah sama aja bunuh diri, uda kebukti di CS1, mending daripada desain hybrid, masukin r15 yang jelas laku apa lagi di jual 18 juta, next king sport tuh

  6. Mangtap Jβ€‹ξš oβ—¦ΛšΛšΒ°β—¦o​s gΠ½Γ Ndβ€‹ξš ΛšΛšΒ°β—¦o​s

  7. kemaren lihat lagi di tes di jalan baru alteri Cakung jakarta timur……memeng di situ rute khusus buat ngetes motor barunya yamaha…ane dah lihat….jupiter F1…NVL..hampir tiap pagi..waktu belum mbrojol……yang terbaru TTX….

Tinggalkan Balasan