jump to navigation

kalau yamaha TTX ke indonesia, menurut pemirsa? Februari 5, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

yamaha ttx merupakan matic yamaha dengan kubikasi stnk πŸ˜€ 115 cc dengan bentuk yang out of the box

yamaha-ttx-115

nah, melihat gambar diatas, apa yang tercurahkan di hati, fikiran menuju jari pemirsa

yamaha-ttx-nouvo-sx-04

menurut ane sih

1. unik, aneh,

2. macho, kan banyak cowok yang pake matic di jaman sekarang, nih matic kesannya sih kayak cowok banget

3. segmented

4. MIO J MODIP πŸ˜†

5. matic trail πŸ˜€

6.

7.

8. silakan dikomentari

yamaha-ttx1

kalau masuk ke indonesia, semoga pak eko nggak bilang

mau nge TRAIL pake matic dimana sih? πŸ˜€

pantes nggak nih matic unik masuk dimarih, soal model sih selera aja, tapi ingat

 

maaf gan belum bisa BALES SATU PERSATU komen pemirsa, lagi di jogja, waktu dan keuangan ke warnet belum tersedia πŸ˜€ harap maklum, artikel seminggu kedepan cuma ane jadwal, maap kalau BASI πŸ™

About these ads

Komentar»

1. emir99 - 02/05/2013

Motor sing disenengi & arep dituku Mbah Satar πŸ™‚

ipanase - 02/06/2013

melas πŸ˜€ kasihan si ttx πŸ˜€

2. Aa Ikhwan - 02/05/2013

monggo aje πŸ˜€

mariodevan - 02/06/2013
ipanase - 02/06/2013

hahahahahhaha, juragan yamaha kasih bisikan

3. megalodon150 - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

2

4. yanusakti - 02/05/2013

lampune diganti model KLX baru keren… klo masih bulet gtu ky’ motor classic aj

yanusakti - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

jossssssssssssss klek

5. megalodon150 - 02/05/2013

jiah kesalip

ipanase - 02/06/2013

4

6. WAWAN - 02/05/2013

HORE

kenthoet - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, pete meneh

ipanase - 02/06/2013

5

7. rusmanjay - 02/05/2013

welcome aja lah

ipanase - 02/06/2013

welkom

8. ridermatrix - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

selera

9. megalodon150 - 02/05/2013

bener kaya mio soul modif, tanggung ah, kalo offroad pake matic, ban 14 inchi, kalo nginjek lubang bisa jungkir

ipanase - 02/06/2013

boro2 jungkir, bisa mblesek πŸ˜€

10. ngaspalblog - 02/05/2013

wow

ipanase - 02/06/2013

wiw

11. orong-orong - 02/05/2013

kagak beli dah, masih punya motor yg masih layak dipakai. kecuali duitnya lebih

ipanase - 02/06/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

12. iphul - 02/05/2013

joz

ipanase - 02/06/2013

jessssssssssssss

13. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 02/05/2013

kalau yamaha TTX ke indonesia, menurut pemirsa? BAKAAARRR…!!!

ipanase - 02/06/2013

juragan yamaha ga suka juga?

14. gasspoll83 - 02/05/2013

cocok buat jalanan indonesia yang kriting

ipanase - 02/06/2013

ban 14 πŸ˜€

15. megalodon150 - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

jessssssssssssssssssssssssss

16. brigade jalan raya - 02/05/2013

Gagah buat supermoto skutik. xixi

Pasang ban gambot dan velg spoke alumunium. Sip πŸ™‚ Saya indent

ipanase - 02/06/2013

17 ban cacing πŸ˜€

17. jofrin - 02/05/2013

apik zoomer x kalo dibandingin ini

ipanase - 02/06/2013

kapan2 bahas zomer ah, tapi masih abu2 nih matic jossss

jofrin - 02/06/2013

gak lama lagi jg keluar kok…hampir barengan ama X-Ride ato TTX launchingnya πŸ™‚

ipanase - 02/06/2013

belum tahu je ane

18. akang - 02/05/2013

tdk suka metik… Lagi demen motor sport…

ipanase - 02/06/2013

cocok

19. Patemi - 02/05/2013

Elek, wani na ngetokno vixion seng nggenah po’o, jeke india kono lho.

ipanase - 02/06/2013

pngen r15? beli aja om, murah koq, 48 aja

20. ken39 - 02/05/2013

biasa ajah, lebih urban zoomer…

pak tarno - 02/06/2013

ini offroad bro bukan urban style

ken39 - 02/06/2013

oprod pake ring 14 ? hehehehe πŸ˜€

ipanase - 02/06/2013

wkwkkwkw, cementel

21. designforbike - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

sippppppppppppppppppppp

22. Ms Dhukha - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

harusnya depan 21 belakang 16 πŸ˜€ emang klx πŸ˜€

Ms Dhukha - 02/07/2013

harusnya gtu…

ipanase - 02/07/2013

wwkwkwww πŸ˜€

23. trishinu - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

14 inch

24. hallo le..jik penak jaman ku to - 02/05/2013

pilih yg bisa lawan klx ajah drpd matic

ipanase - 02/06/2013

πŸ˜€

25. bee jarwadi - 02/05/2013

saatnya bilang sempurna

ipanase - 02/06/2013

jossssssssssssssssssssssss

26. bocah 16 tahun - 02/05/2013

mesinya mio J tapi desainya zoomer

ipanase - 02/06/2013

ane kan bilang, mio J modip πŸ˜€

27. aby - 02/05/2013

aneh bentuknya mendingan sepeda ontel :-p…ngarep air blade masuk indo

ipanase - 02/06/2013

beli aja air blade, kan ada versi IU nya πŸ˜€

28. seaman250r - 02/05/2013

Bagusan zoomer X lah……

ipanase - 02/06/2013

selera

29. kudalumping - 02/05/2013

wiiiiiww.. keyen

ipanase - 02/06/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30. Erit07 - 02/05/2013

Krang suka ma bentuknya…

ipanase - 02/06/2013

selera lagi

31. thxgoditzfriday - 02/05/2013

pengen ttx

ipanase - 02/06/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwww

32. boerhunt - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

bisa jadi

33. cortex10 - 02/05/2013

ban cacing kah?

ipanase - 02/06/2013

ban tahu

34. ovanwng - 02/05/2013

ban ne kok cacing lek…

ipanase - 02/06/2013

tahu

35. frontdiskbrake - 02/05/2013

arep hura tuku. Emoh matic.

ipanase - 02/06/2013

xixiix πŸ˜€

36. 46@sukses.com - 02/05/2013

Tergantung aksel,dan speed,nak aksel dan speed jeh kalah ro tetangga,ya kurang laku lah..

ipanase - 02/06/2013

haduhhh

37. bee jarwadi - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

sipppppppppppp

38. ganangterakir - 02/05/2013

ban nya cacingan

ipanase - 02/06/2013

ckcccccccccccccccccc

39. cortex10 - 02/05/2013
ipanase - 02/06/2013

selera lagi

40. fitready - 02/05/2013

tu yg dibawah ada winsil nya knp yg diatas gak ada?

ipanase - 02/06/2013

modip om

41. Trisna Ariwibawa - 02/05/2013

Pantes gan, berhubung jalan d indo ancur..
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 02/06/2013

ckckkccc

42. Ir. Susilo - 02/05/2013

Sek apik MIO GT…. tapi lek dimodif jadi trail… mayan juga biar dibuat mainan anakku pan

ipanase - 02/06/2013

wkwkw, josssssssssssssssssssssssssssssssss

43. kongkong - 02/05/2013

Ok banget … jd bnyk pilihan…

ipanase - 02/06/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

44. ra'joos - 02/05/2013

sangat jelek (boleh kan selera berbeda)

ipanase - 02/06/2013

selera aja

45. Kempoel Salendro - 02/05/2013

1 kata…NGGILANI!!!

ipanase - 02/06/2013

selera sih

46. VR46Loverss... - 02/05/2013

untuk desain motor YAMAHA yang satu ini saya bilang…

JEULEKKKKK…………..

ipanase - 02/06/2013

selera sih, ini yamaha thai

47. mang udin - 02/05/2013

bakal laku nih motor …cocok dengan jalanan di indonesia ….. model yg kayak gini nih beda dari yang lain terlebih warna green army…

ipanase - 02/06/2013

velg 14

48. males login - 02/05/2013

desain hybrid di motor mah sama aja bunuh diri, uda kebukti di CS1, mending daripada desain hybrid, masukin r15 yang jelas laku apa lagi di jual 18 juta, next king sport tuh

ipanase - 02/06/2013

ngimpi aja om, kalu R15 silakan import, kalau ngebet sekarang murah koq, nvl aja 23 juta, r15 india cuma 48 juta aja

49. Bocah_Ugal - 02/06/2013

wihh klo ini datang.. langsung pesan satu q pan

di bakarrrrrr tapi hehehehe

ipanase - 02/06/2013

kaksihken ane aja, biar megison ada temennya πŸ˜€

50. klingon z1 - 02/06/2013

hi cong,mau nge trail dmana sih πŸ˜†

ipanase - 02/06/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51. Karis - 02/06/2013

tet*x

rideralam.wordpress.com/2013/02/06/air-masuk-ke-dalam-tangki-new-mega-pro-mogok-deh/

ipanase - 02/06/2013

opo kui

52. bitlow - 02/06/2013
ipanase - 02/06/2013

co

53. blade-in - 02/06/2013

Boleh dicoba asal bannya dibikin lebih bongsor sehingga motor kliatan lebih penuh/compact … Gak kayak gambar atas, motor kliatan kopong smrowong. Yang benernya kayak gene http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/04/v11905147-5.jpg

ipanase - 02/06/2013

wow wow wow, josssssssssssssssssssssssss

54. jonilanang - 02/06/2013

Ah…design nya udah jadul…mending honda zoomer nya….kereeeen..

ipanase - 02/06/2013

selera sih

55. dani magelang - 02/06/2013

Mangtap Jβ€‹ξš oβ—¦ΛšΛšΒ°β—¦o​s gΠ½Γ Ndβ€‹ξš ΛšΛšΒ°β—¦o​s

ipanase - 02/06/2013

mangapp

56. ricky - 02/06/2013

kan emank lagi trial product ini bro…hampir pasti produksi… πŸ˜€

ipanase - 02/06/2013

wkkwkwwwwwww, josssssssssssssssssssssssssss

57. satria120s - 02/06/2013

model lumayan tp akan lebih bagus kalo pake ban DT 150. Mantap pisan.

ipanase - 02/06/2013

josssssssss nih

58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 02/06/2013

liat zoomer ama ttx dulu, mana yang paling oke. dari sisi desain si zoomer lebih futuristik, tapi ttx lebih pada off road. mudah2an ada versi ban tahu nya…

ipanase - 02/06/2013

sippppppp gan πŸ˜€

59. Joe Doan6 - 02/07/2013

kemaren lihat lagi di tes di jalan baru alteri Cakung jakarta timur……memeng di situ rute khusus buat ngetes motor barunya yamaha…ane dah lihat….jupiter F1…NVL..hampir tiap pagi..waktu belum mbrojol……yang terbaru TTX….

ipanase - 02/07/2013

f1 πŸ˜€

60. number one - 02/09/2013

liat asli’a keren ni motor

ipanase - 02/23/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

61. Okeh - 02/12/2013

ah ra minat babar blas

ipanase - 02/12/2013

sipppppp

62. Adi Yusuf - 07/25/2014

ini yang punya blog motornya Honda ya ?
soalnya selalu menjelek2kan Yamaha walaupun agak tersirat.

ipanase - 07/25/2014

masak sih :v



%d blogger menyukai ini: