Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

kalau yamaha TTX ke indonesia, menurut pemirsa? 5 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

yamaha ttx merupakan matic yamaha dengan kubikasi stnk :D 115 cc dengan bentuk yang out of the box

yamaha-ttx-115

nah, melihat gambar diatas, apa yang tercurahkan di hati, fikiran menuju jari pemirsa

yamaha-ttx-nouvo-sx-04

menurut ane sih

1. unik, aneh,

2. macho, kan banyak cowok yang pake matic di jaman sekarang, nih matic kesannya sih kayak cowok banget

3. segmented

4. MIO J MODIP :lol:

5. matic trail :D

6.

7.

8. silakan dikomentari

yamaha-ttx1

kalau masuk ke indonesia, semoga pak eko nggak bilang

mau nge TRAIL pake matic dimana sih? :D

pantes nggak nih matic unik masuk dimarih, soal model sih selera aja, tapi ingat

 

maaf gan belum bisa BALES SATU PERSATU komen pemirsa, lagi di jogja, waktu dan keuangan ke warnet belum tersedia :D harap maklum, artikel seminggu kedepan cuma ane jadwal, maap kalau BASI :(

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. emir99 - 5 Februari 2013

Motor sing disenengi & arep dituku Mbah Satar :)

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

melas :D kasihan si ttx :D

Suka

2. Aa Ikhwan - 5 Februari 2013

monggo aje :D

Suka

mariodevan - 6 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

hahahahahhaha, juragan yamaha kasih bisikan

Suka

3. megalodon150 - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

2

Suka

4. yanusakti - 5 Februari 2013

lampune diganti model KLX baru keren… klo masih bulet gtu ky’ motor classic aj

Suka

yanusakti - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

jossssssssssssss klek

Suka

5. megalodon150 - 5 Februari 2013

jiah kesalip

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

4

Suka

6. WAWAN - 5 Februari 2013

HORE

Suka

kenthoet - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, pete meneh

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

5

Suka

7. rusmanjay - 5 Februari 2013

welcome aja lah

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

welkom

Suka

8. ridermatrix - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

selera

Suka

9. megalodon150 - 5 Februari 2013

bener kaya mio soul modif, tanggung ah, kalo offroad pake matic, ban 14 inchi, kalo nginjek lubang bisa jungkir

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

boro2 jungkir, bisa mblesek :D

Suka

10. ngaspalblog - 5 Februari 2013

wow

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wiw

Suka

11. orong-orong - 5 Februari 2013

kagak beli dah, masih punya motor yg masih layak dipakai. kecuali duitnya lebih

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

12. iphul - 5 Februari 2013

joz

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

jessssssssssssss

Suka

13. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 5 Februari 2013

kalau yamaha TTX ke indonesia, menurut pemirsa? BAKAAARRR…!!!

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

juragan yamaha ga suka juga?

Suka

14. gasspoll83 - 5 Februari 2013

cocok buat jalanan indonesia yang kriting

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

ban 14 :D

Suka

15. megalodon150 - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

jessssssssssssssssssssssssss

Suka

16. brigade jalan raya - 5 Februari 2013

Gagah buat supermoto skutik. xixi

Pasang ban gambot dan velg spoke alumunium. Sip :) Saya indent

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

17 ban cacing :D

Suka

17. jofrin - 5 Februari 2013

apik zoomer x kalo dibandingin ini

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

kapan2 bahas zomer ah, tapi masih abu2 nih matic jossss

Suka

jofrin - 6 Februari 2013

gak lama lagi jg keluar kok…hampir barengan ama X-Ride ato TTX launchingnya :)

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

belum tahu je ane

Suka

18. akang - 5 Februari 2013

tdk suka metik… Lagi demen motor sport…

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

cocok

Suka

19. Patemi - 5 Februari 2013

Elek, wani na ngetokno vixion seng nggenah po’o, jeke india kono lho.

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

pngen r15? beli aja om, murah koq, 48 aja

Suka

20. ken39 - 5 Februari 2013

biasa ajah, lebih urban zoomer…

Suka

pak tarno - 6 Februari 2013

ini offroad bro bukan urban style

Suka

ken39 - 6 Februari 2013

oprod pake ring 14 ? hehehehe :D

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkwkkwkw, cementel

Suka

21. designforbike - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

sippppppppppppppppppppp

Suka

22. Ms Dhukha - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

harusnya depan 21 belakang 16 :D emang klx :D

Suka

Ms Dhukha - 7 Februari 2013

harusnya gtu…

Suka

ipanase - 7 Februari 2013

wwkwkwww :D

Suka

23. trishinu - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

14 inch

Suka

24. hallo le..jik penak jaman ku to - 5 Februari 2013

pilih yg bisa lawan klx ajah drpd matic

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

:D

Suka

25. bee jarwadi - 5 Februari 2013

saatnya bilang sempurna

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssss

Suka

26. bocah 16 tahun - 5 Februari 2013

mesinya mio J tapi desainya zoomer

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

ane kan bilang, mio J modip :D

Suka

27. aby - 5 Februari 2013

aneh bentuknya mendingan sepeda ontel :-p…ngarep air blade masuk indo

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

beli aja air blade, kan ada versi IU nya :D

Suka

28. seaman250r - 5 Februari 2013

Bagusan zoomer X lah……

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

selera

Suka

29. kudalumping - 5 Februari 2013

wiiiiiww.. keyen

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

30. Erit07 - 5 Februari 2013

Krang suka ma bentuknya…

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

selera lagi

Suka

31. thxgoditzfriday - 5 Februari 2013

pengen ttx

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

32. boerhunt - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

bisa jadi

Suka

33. cortex10 - 5 Februari 2013

ban cacing kah?

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

ban tahu

Suka

34. ovanwng - 5 Februari 2013

ban ne kok cacing lek…

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

tahu

Suka

35. frontdiskbrake - 5 Februari 2013

arep hura tuku. Emoh matic.

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

xixiix :D

Suka

36. 46@sukses.com - 5 Februari 2013

Tergantung aksel,dan speed,nak aksel dan speed jeh kalah ro tetangga,ya kurang laku lah..

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

haduhhh

Suka

37. bee jarwadi - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

sipppppppppppp

Suka

38. ganangterakir - 5 Februari 2013

ban nya cacingan

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

ckcccccccccccccccccc

Suka

39. cortex10 - 5 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

selera lagi

Suka

40. fitready - 5 Februari 2013

tu yg dibawah ada winsil nya knp yg diatas gak ada?

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

modip om

Suka

41. Trisna Ariwibawa - 5 Februari 2013

Pantes gan, berhubung jalan d indo ancur..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

ckckkccc

Suka

42. Ir. Susilo - 5 Februari 2013

Sek apik MIO GT…. tapi lek dimodif jadi trail… mayan juga biar dibuat mainan anakku pan

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkwkw, josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

43. kongkong - 5 Februari 2013

Ok banget … jd bnyk pilihan…

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

44. ra'joos - 5 Februari 2013

sangat jelek (boleh kan selera berbeda)

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

selera aja

Suka

45. Kempoel Salendro - 5 Februari 2013

1 kata…NGGILANI!!!

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

selera sih

Suka

46. VR46Loverss... - 5 Februari 2013

untuk desain motor YAMAHA yang satu ini saya bilang…

JEULEKKKKK…………..

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

selera sih, ini yamaha thai

Suka

47. mang udin - 5 Februari 2013

bakal laku nih motor …cocok dengan jalanan di indonesia ….. model yg kayak gini nih beda dari yang lain terlebih warna green army…

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

velg 14

Suka

48. males login - 5 Februari 2013

desain hybrid di motor mah sama aja bunuh diri, uda kebukti di CS1, mending daripada desain hybrid, masukin r15 yang jelas laku apa lagi di jual 18 juta, next king sport tuh

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

ngimpi aja om, kalu R15 silakan import, kalau ngebet sekarang murah koq, nvl aja 23 juta, r15 india cuma 48 juta aja

Suka

49. Bocah_Ugal - 6 Februari 2013

wihh klo ini datang.. langsung pesan satu q pan

di bakarrrrrr tapi hehehehe

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

kaksihken ane aja, biar megison ada temennya :D

Suka

50. klingon z1 - 6 Februari 2013

hi cong,mau nge trail dmana sih :lol:

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

51. Karis - 6 Februari 2013

tet*x

rideralam.wordpress.com/2013/02/06/air-masuk-ke-dalam-tangki-new-mega-pro-mogok-deh/

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

opo kui

Suka

52. bitlow - 6 Februari 2013
ipanase - 6 Februari 2013

co

Suka

53. blade-in - 6 Februari 2013

Boleh dicoba asal bannya dibikin lebih bongsor sehingga motor kliatan lebih penuh/compact … Gak kayak gambar atas, motor kliatan kopong smrowong. Yang benernya kayak gene http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/04/v11905147-5.jpg

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wow wow wow, josssssssssssssssssssssssss

Suka

54. jonilanang - 6 Februari 2013

Ah…design nya udah jadul…mending honda zoomer nya….kereeeen..

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

selera sih

Suka

55. dani magelang - 6 Februari 2013

Mangtap J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

mangapp

Suka

56. ricky - 6 Februari 2013

kan emank lagi trial product ini bro…hampir pasti produksi… :D

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

wkkwkwwwwwww, josssssssssssssssssssssssssss

Suka

57. satria120s - 6 Februari 2013

model lumayan tp akan lebih bagus kalo pake ban DT 150. Mantap pisan.

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

josssssssss nih

Suka

58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 Februari 2013

liat zoomer ama ttx dulu, mana yang paling oke. dari sisi desain si zoomer lebih futuristik, tapi ttx lebih pada off road. mudah2an ada versi ban tahu nya…

Suka

ipanase - 6 Februari 2013

sippppppp gan :D

Suka

59. Joe Doan6 - 7 Februari 2013

kemaren lihat lagi di tes di jalan baru alteri Cakung jakarta timur……memeng di situ rute khusus buat ngetes motor barunya yamaha…ane dah lihat….jupiter F1…NVL..hampir tiap pagi..waktu belum mbrojol……yang terbaru TTX….

Suka

ipanase - 7 Februari 2013

f1 :D

Suka

60. number one - 9 Februari 2013

liat asli’a keren ni motor

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

61. Okeh - 12 Februari 2013

ah ra minat babar blas

Suka

ipanase - 12 Februari 2013

sipppppp

Suka

62. Adi Yusuf - 25 Juli 2014

ini yang punya blog motornya Honda ya ?
soalnya selalu menjelek2kan Yamaha walaupun agak tersirat.

Suka

ipanase - 25 Juli 2014

masak sih :v

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: