About these ads
jump to navigation

QUEEN, long lasting music 3 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, hobi, music.
Tags: , , , ,
trackback

pagi gan

OOT, hari ahad kan asantai, blog sepi, eh sabtu ahad ya :D , biar ga jenuh bahas music

queen

sebuah grup music rock yang memang nyentrik dan ane dengerin sambil mengerutkan dahi karena bingung, heran dan takjub aja, pokoknya, WOW

sebagai anak milenium, ane malah “cuma”  sedikit mengenal group rock ini dari internet saja, wong ane belum lahir di jamannya, maklum gan, ane kan masih ABG, suerr

group rock digawangi oleh empat anggota John Deacon, Brian May, Freddie Mercury dan Roger Taylor. ( sejak kapan grup musik pake gawang :D )

Semua personil Queen bergelar sarjana. Queen merupakan band pertama dengan personil semua sarjana. ( waduh, bin WOW, duh ane selama ini kemana aja :( )

jujur saja, ane mengenal lagu queen cuma beberapa seperti We Are the Champions, i want to break free , love of my live sama We Will Rock You saja. saya dengat lagu i want to break free merasakan feel keaneahan dan ketertarikan setelah mentuning speaker ecek2 simbada, makin lama koq makin asyik, ane ulang hampirr 6 kali run ( kayak di dynotest aja run ), memang aneh dan asyik

dibalik lagu2 terkenal itu ternyata masih buanyak lagu ngehits lainya yang baru akhir2 ini ane lihat, syeremmm

pertama, lagu somebody to love

somebody to , loooooooooooooOOOOOoOoOooOoOoOOooOOooOo o o o oo O OoooO oo ve, dengar lagsung suka, to o o o, love :D

kemudian lagu i was born to love you ( ini queen bukan ya, yang jelas yang nyanyi khas, Freddie Mercury )

i was born to love you, nge beat bukan naik honda beat, cuma kesannnya lagu yang sangat superr mengingat usaianya, beda dengan lagu2 jaman sekarang, gampang bosen

yang terakhir, lagu yang paling berat menurut juragan, Bohemian Rhapsody

perlu 3 kali mendengarkan lagu unik aneh nyentrik dan gila ini, berkali2 ane dengar, makin pusing, hebat

Scaramouche ,  Figaro , Fandango , Mama Mia , Galileo dan Magnifico

lagu yang ini setelah ane surfing di mbah buuyut google, katanya sih memang lagu phenomenal dan terbaik asal queen

grup music dengan kunci gitar, dan khord2 aneh ini menjadikan lebih berwarna, lagu lama emang nggak ngebosenin kesannya

entah gimana hebohhnya hidup ditahun grup ini eksis, wow

lagu-lagu jadulnya ini masih tetep enak didengar hingga sekarang, ane dengar berkali2 koq ga bosen2, heran, ini kah yang dimaksud long lasting music, sebuah karya yang susah diberbagai jenis lini, baik musik, produk otomotif dan lainya.

basicly, ane hanyalah bogger ecek2 yang kurang terkenal, bukan pengamat music maupun penyanyi, soal nyanyi ane kagak bisa, suerr. paling dikamar nyanyi sambil teriak2 :D saat ayah ibu bekerja :D sembari ngetik artikel kek gini

selama ini ane kemana, ngapain aja :(

share lagu kesukaan agan2 pemirsa pertamax, lagu legendaris nyuss

met bobo lagi gan, maaf menggangu perjalanan bobo saudara :D

About these ads

Komentar»

1. 46@sukses.com - 3 Februari 2013

Nyimak wae lah

ipanase - 3 Februari 2013

wow

2. yan52 - 3 Februari 2013

lolos kyany…..

ipanase - 3 Februari 2013

apa ya?

3. yan52 - 3 Februari 2013

lolos kyany

ipanase - 3 Februari 2013

apanya ya

4. rahasia - 3 Februari 2013

Bohemian rhapsody

ipanase - 3 Februari 2013

josssssssssssssssss

5. Mblukuthuk - 3 Februari 2013

Keduax gan

ipanase - 3 Februari 2013

5

6. fitready - 3 Februari 2013

anak muda selera tuwa !

mandirajati - 3 Februari 2013

emang muka ke bapak an tuh mas ipan

fitready - 3 Februari 2013

tunggangan ke aki-aki an :p

ipanase - 3 Februari 2013

wkwkkwkwkww, cocok

brigade jalan raya - 3 Februari 2013

Ga fotogenik sebenarnya :D

pressure - 3 Februari 2013

justru teramat sangat fotogenik kalo menurut saya… aliass: gantengan di foto.. :mrgreen:

ipanase - 3 Februari 2013

ane suer gan, masih abg, di foto terlihat dah punya istri :D

7. gembot - 3 Februari 2013

kaporit saya Richard Marx – Rite Here Waiting… lagu cinta sepanjang masa.. :D

munglulusanplaygroup - 3 Februari 2013

Now and forever lah diciptakan untuk istri tercinta

ipanase - 3 Februari 2013

wiw wowow wowow

8. Mblukuthuk - 3 Februari 2013

wohh ketiga ternyata.
lumayan podium

munglulusanplaygroup - 3 Februari 2013

Mbiyen yen ra salah ono lagu opo jeneng band e mblekuthuk yo an

ipanase - 3 Februari 2013

8, wah malah bahas blukutuk :D

9. mandirajati - 3 Februari 2013
ipanase - 3 Februari 2013

hayah :D

10. ipanase - 3 Februari 2013

bobo ah

11. 46@sukses.com - 3 Februari 2013

Rak seneng queen queen,senenganku grup music =scorpion gak pke yamaha ya,offspring smash gak pake susuki lho,nirvana bkan minerva..hahahaha..
*maaf ngetik bhasa inggrisnya gak genah

ipanase - 3 Februari 2013

ahhaam jossssssssssssssssssssssssssssss

12. An_Syahri - 3 Februari 2013

Cah enom senengane Queen loh mas… tak kiro mung aku tok… he…he…

ipanase - 3 Februari 2013

. aku abgeh :D

13. baygon - 3 Februari 2013

I want to ride my bicycle – Queen

ipanase - 3 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

14. KenunK - 3 Februari 2013

Q tak koes plus-an ae lah..pop jawa-ne nyoooooozzzzz…

:D

ipanase - 3 Februari 2013

cocok

15. FemBenciYamaha - 3 Februari 2013

Lagunya agnes sama nidji yg judulnya one heart,tp ditelinga gw kedengerannya “wan chuorr…wan chuorrrr…”

ipanase - 3 Februari 2013

buahahaha :D

16. brigade jalan raya - 3 Februari 2013

Jadul tapi ga ketinggalan zaman. Salut sudah sarjana semua. Nie contoh yang baik :)

ipanase - 3 Februari 2013

pasti baca nih :D

17. Muhammad Aulia - 3 Februari 2013
ipanase - 3 Februari 2013

vocalisnya

Muhammad Aulia - 3 Februari 2013

yupsss

ipanase - 3 Februari 2013

josssssssssssssss

18. Muhammad Aulia - 3 Februari 2013

we are the champiooooooooooons

ipanase - 3 Februari 2013

jossssssssssssssssssss

19. Muhammad Aulia - 3 Februari 2013

i want to break freeee

ipanase - 3 Februari 2013

i want to

20. paijo - 3 Februari 2013

Musthifa Ibrahim…..pan….

ipanase - 3 Februari 2013

wah sip

21. ryrx - 3 Februari 2013

tu tau banyak tentang queen disinyalir usia ipan pada waktu masa jayanya queen adalah 30 tahun,skrg brp ya?wkkk just joking

ipanase - 3 Februari 2013

bahahhahhaa, ane masih abg om, lulus smp aja baeru kemaren

22. Pak denraden - 3 Februari 2013

band dekills unyil

ipanase - 3 Februari 2013

opi kui :D

23. duokribonerakajahanam - 3 Februari 2013

godbless wae, lokalan..

ipanase - 3 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

duokribonerakajahanam - 3 Februari 2013

prawan kalimantan top abis :P

ipanase - 3 Februari 2013

weh?

24. yogiegiella - 3 Februari 2013

favoritku!!

ipanase - 3 Februari 2013

jos tenan

25. Bonn Djoovy - 3 Februari 2013

legendaris ya om, tpi lebih keren lagi NOAH pas nyanyi lagune yimm wkwk

ipanase - 3 Februari 2013

wwjwjwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26. munglulusanplaygroup - 3 Februari 2013

Aku melu layat om Ferdy mbiyen Pan, lewat Tipi ha ha
Lagu hit e apal kabeh
Sing mareke top markotop lagu2ne yen dirilis ulang aransemene susah diowahi, apike yo asline
Yen motor sekelas ducati
Yen Bach, Bethoven dll sekelas MV Agusta ha ha

ipanase - 3 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss tenan :D

27. seno - 3 Februari 2013

kok iso podo e pan, aku yo gek seneng ki :D
somebody to love wi joss gandos, who wants to live forever, killer queen, save me, wiss apik kabeh :D

ipanase - 3 Februari 2013

wkkwkww, jossssssssssssssssssssssssssssssss

28. Iwan Budi Santoso - 3 Februari 2013

who want to live forever-Queen

ipanase - 3 Februari 2013

belum tahu :D

29. Dreadlock - 3 Februari 2013

Benar benar band legend nih, cuman kok aku lebih suka sama Scorpions ya :mrgreen: suara klaus meine lebih ngena di telingaku :p

ipanase - 3 Februari 2013

hehehe, sippppppppp

30. Febrian - 3 Februari 2013

lagu Queen “30 Secons To Mars” coba denger, mantep lo

ipanase - 3 Februari 2013

wow, kerennn

31. titok - 3 Februari 2013

queen mang legenda . . tapi jarene personilnya homo gt . . hehe

ipanase - 3 Februari 2013

katanya sih vocalisnya

32. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 3 Februari 2013

Killer queen

ipanase - 3 Februari 2013

opo kui

munglulusanplaygroup - 3 Februari 2013

Judul lagu

ipanase - 3 Februari 2013

owh :D

33. Erit07 - 3 Februari 2013

Hoby musik jga kang?

ipanase - 3 Februari 2013

cuma pendengar

34. orong-orong - 3 Februari 2013

didi kempot

ipanase - 3 Februari 2013

kerennn

35. dejavu jilid sekian - 3 Februari 2013

Queen, band legendaris, dgn eksplorasi musikal yg sngt bervariasi, dgn kualitas olah vokal freddy mercury yg sungguh luar biasa! Saya pnya banyak albumnya,termasuk albumnya yg ber-genre jazz. Super sekali!
*Btw kalau utk kualitas vokal, tmn2 bilang kl vokal saya dan freddy 11-12 lah (saya nyanyinya teriak2 di kmr mandi, smntara freddy di atas panggung). Hehehe.. :D

ipanase - 3 Februari 2013

ruarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr biasa

36. ute - 3 Februari 2013

lam knal mas ipan..sblumnya ane cman silentrider di blog ini..tpi smua artikel mas ipan slalu ane bca loh..n krena ni artikel buat ane gak tertahankan lagi untuk komen di ni blog ..welehweleh..ane juga fans berat queen mas..bhkan sblum jdi fans nya..ane bner2 buta music queen ..ane bahkan baru tau belakangan bahwa lagu.we will rock you..n we are the champion yg sekarang jadi anthem dibidang olahraga itu lagu queen..prknalan awal dg lagu queen swaktu ane mainin game guitar hero..disalah satu list ada lagu berjudul aneh “bohemian rapsody” n di guitar hero ni lagu termasuk lagu yg susah utk dimainkan..prtma dgar ni lagu..kesan prtama.cuman ..aneh..itu doang..dua kali.dgar..aneh..n keren..tiga kali.dgar ane terkagum2 sma melody khasnya bryan may di bgian tengah ampe.akhir ibarat drama lengkingan gitar makin kbelakang mkin mncapai klimaks yg membawa ktegangan n emosi smpai akhir sbelum akhirnya dtutup dg dentingan piano indah dri fredy..ibarat ni lagu kya nnton.sbuah film..dbgian awal qt dcritakan bgian dramanya dtengah qt dbwa mlihat konflik dan d akhir qt disajikan suasana indah dan damainya walau suara alinan suara fredy bner bner mnyayat hati ..ane bukan lebay mas pda,saat ane bnyak msalah dgar ni lagu di tmpat yg jauh dri krmaian bgtu dgar ending lagunya air mata ni tnpa sdar mnetes..mkin ane dah ratusan kali dgar ni lagu n gak ada kata bosan..solo gitar bryan may mkin gak se ngotot slash dari gnr namun suara khas gitar nya seolah jadi trademark nya dy sendri..vokal freedy..sampe dijulukin angels voice..dan queen cuman satu satu nya band yg mnrut ane punya kmampuan vokal.di atas rata2 smua personilnya bkn cmn skdar “bisa” nyanyi..ane saranin mas dgar suaranya bryan may di lagu too much love will.kill you..intinya queen itu sekumpulan orang yg punya kemampuan memainkan alat musik diatas rata rata..kemampuan vokal di atas rata rata..dan kemampuan menggubah lagu dg chord2 aneh namun enak didengar..chord yg gk.wajar..namun indah didengar..berhubung mas ipan koneksi intrnetannya dewa..ane saranin kumpulin.smua hitsnya queen..djamin headset gk akn lpas dri tu kuping mas..salam

ipanase - 3 Februari 2013

thanks gan silent, perihal music, wow wow wow, soal kemampuan bermusic olah vocal ampunn deh, chordnya memang aneh :D soal koneksi dewa, xixixix, ini lagi lemot2nya om :D
wong ane koleksi lagu2 yang ane sebutin aja ga lepas2 headset hape nya :D

wise new - 6 Februari 2013

too much love will kill you………aq pernah denger konser bryan may duet ama pavarotti, smpe merinding dengernya……sprti terhipnotis………

ipanase - 6 Februari 2013

aku masih belum dapet feelnya lagu ini, ada saran?

37. 46@sukses.com - 3 Februari 2013

Nirvana bkan minerva, mpe skrg gak ada bosennya dengerin ni musik,jooosssss…!!

ipanase - 3 Februari 2013

malan minerva :D

38. kroco - 3 Februari 2013

nickelback-photograph
puddle of mudd- blurry

ipanase - 3 Februari 2013

wow, high class

39. ute - 3 Februari 2013

pnggmar queen mang gak sbnyak beatles atau rolling stones mas ipan..tpi klo bicara music yg “berat” ..ya cmn queen masternya..lgu lguya pun sampai skrang masih sering trdengar ..klo.dbndingin beatles jlas music queen jauh lbih berat..klo qt ngbndingin queen ma scorpion ya jauh..bhkan bnyak yg bilang scorpion itu versi mininya queen..bkn rahasia lgi klo scorpion dlm musicnya terinfluence dri queen..cntoh di indo ya dewa 19..justru kerumitan lgunya it bkin lama bosennya..sbaliknya..music yg easy listening mudah bosan qt dgarnya..apalagi dgar mustapha ibrahim..wew lagu appaan nih..ky lgu brasal dri alam lain serius dah mas ipan.love of my life.lagu cinta pling mnyedihkan mnrut ane

ipanase - 3 Februari 2013

kebetula aku senen beatles juga :D kalau roling stone belum ketremu feelnya

40. Trisna Ariwibawa - 3 Februari 2013

Grup musik kesukaan ane juga nih..
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 3 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

41. bedul - 3 Februari 2013

nih dia musik legenda yang ga bakalan tergerus jaman, mantabz nih band.. “Stone Cold Crazy versi Metallica” itu juga kereeeenn…

kalo mas bro ipan sering dengerin lagu yang premium level alias berkelas kaya gini (selain Queen juga ya), jangan salahin kupingnya ya, kalo ntr tiba2 jadi mual, pusing, lesu, dan sakit perut, kalo dengerin lagu entry level alias musik yg aransemennya datar sedatar-datarnya… hehehehe…

Pissss…

ipanase - 3 Februari 2013

edyannnnnnnn, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

42. wibowoarestu68@gmail.com - 3 Februari 2013

Terima kasih!

ipanase - 3 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssss

43. dfree - 3 Februari 2013

masa lalu

ipanase - 3 Februari 2013

yang josssssssssssssssssss

44. fa74 - 3 Februari 2013

Masih banyak lagu2 rok klasik laennya yg jg g ngebosenin..
Tuk skrg ane lg demen dengerin dt – spirit carries on

lg jadul mmg long lasting, ato mungkin forever ya… Sama kayak motor model jadul.

ipanase - 3 Februari 2013

josssssssss bgt

45. ax125 - 3 Februari 2013

Don’t stop me now karo jealousy lek :wink:

ipanase - 3 Februari 2013

mangapppppppppppppp

46. itemompong - 3 Februari 2013

beruntunglah nak, masih bisa menikmati lagu2 queen

ipanase - 3 Februari 2013

jossssssssssssssssss lek

itemompong - 3 Februari 2013

xixixixi …. daripada jadi twiboy jijay

ipanase - 3 Februari 2013

wwkwkkw :D

47. jofrin - 3 Februari 2013

we are the champion my friend…….

ipanase - 3 Februari 2013

me too

48. terong amnesia - 3 Februari 2013

favoritku kalo di lagu queen – i was born to love you
classic rock semua suka… deep purple, zeppelin, white snake, dll…
tp sekarang favorit denger journey mantep banget… konsernya juga keren…
http://m.youtube.com/watch?hl=id&gl=ID&client=mv-google&v=dqtTuQILREc

ipanase - 3 Februari 2013

kerenn, lek terong sampai kesini :D

49. Yudakuzuma - 3 Februari 2013

QUEEN – DON’T STOP ME NOW :D

ipanase - 3 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

50. bintangjati - 3 Februari 2013

coba dengerin innuendo pan

ipanase - 3 Februari 2013

opo neh kui lek

51. ayoi - 3 Februari 2013
ipanase - 3 Februari 2013

thanks gan, kontroversi memang,

52. reef - 4 Februari 2013

Mas kayanya artikel musiknya perlu di lanjutakan nih, secera responya bagus gini, kanjut mass (eh lanjut maksudnya)

53. marshall - 4 Februari 2013

Queen, satu2 nya band rock yg berhasil menerapkan gaya koor di beberapa lagunya, seperti Bohemian Rapsody…

Alur musik yg seakan akan sedang bercerita menjadikan queen sebagai band yg lagu2nya banyak dijadikan OST di film2 terkenal…

Bahkan We Are The Champion sampai saat ini selalu jd anthem di hampir semua cabang olah raga, kecuali Catur kali yah…. hahaha….

permainan dan soud gitar si bryan may yg khas bahkan mirip dengan suara Biola menambah sisi unik band Queen…

Menurut sy cm Band “Dream Theater” yg Bisa mengimbangi kualitas Band Queen …

Octavarium adalah lagu dr Drram Theater yg memiliki tingkat kerumitan yg setara dgn Bohemian Rapsody Queen….

menurut sy loh…

ipanase - 6 Februari 2013

suara dan skill music jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

54. awayfarday - 4 Februari 2013

Reblogged this on awayfarday.

55. NMP150R - 10 Februari 2013

jebule mz ipan selerane podo karo aku :v Jozzzz


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: