kawasaki Z250, suara stereo dual cylinder dohc bikin wow

kawasaki Z250, suara stereo dual cylinder dohc bikin wow, ini yang bikin daya tarik selain tampang saja

kawasaki z250

berrmm, suerrrrr rr  r rr rrrrrrrrrrrrrrrr

lah, inazuma 250 kan dual cylinder juga gan? tapi kan sohc, ingat, mesin dohc masih dianggap wow sampe sekarang,

baru buka video aja disuguni konsol yang menarik

konsole speedometer kawasaki z250

kemudian terddengarlah suara mesin khas dual cylinder itu

^ di video ini terdapat adegan knalpot ngebul, apa pas musim dingin ya di japan?

kebayang deh suara di naked bike eh semi naked bike ini kalau dikasih knalpot aftermarket, suara stereonya benar2 di eksposed layaknya ninja 250, rurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

headlamp kawasaki z250

^ ditambah dengan sadisnya headlamp depan yang ganas bak kawasaki z800 dengan fitur mogeh πŸ˜€ yakni heedlamp nyala sebelah aka picek

terlepas dari harga dan half fairing katokhannya, nih mini mogeh ( gek pie jal ) memang syerem, nunggu bulan maret kali aja orang jogja dah pada inden dan tag lama kemudian berseliweran layaknya ninja 250fi, surrrrrrrrrrrrrr

bukan zamanya motor single cylinder mesin trail πŸ˜€ eh?

siapa ya yang bakal punya ini, ane mau pinjem testride πŸ˜€

103 KOMENTAR

  1. Mesin stereo nya ninja 250 ini unik, kalo pake knalpot dobel kiri kanan, suaranya nggak rurrrrrr lagi, brumbrumbrumbrum kayak harley pas lagi stationer ,pas di betot suaranya kayak mesin v twin nya aprilia. Tapi menurutku suaranya bagus yg knalpotnya single, kayak suaranya mesin mobil subaru impreza wrx.

    • rurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  2. mas ipan, kirain ane nih motor naked style kaya ER6n, padahal gw lebih naksir bodi ER6 itu tuh…

    tenang mas ipan, ane mo jual megy primus dulu ya..
    ntr kl tuh motor Z250 udah sampe rumah ane, mas ipan maen ajah ke rumah ane, boleh test ride deh.. tapi per jam-nya 800 ribu yaa, heheheh.. okeh…

  3. Montor sempor larang emang gak pernah bohong,suaranya juosssss,bodynya juosssss,harganya jg juossssss

  4. Galau nih beli z250 atawa ninja 250. Tambahin 170 juta dapet ZX-6R. Tambahin 400 juta dapet CBR1000.

  5. MOTOR BALAP, CANGGIH, TAPI EMISI GAS BUANGNYA KOK TINGGI BANGET? (KELIATAN DARI KNALPOTNYA ADA ASAPNYA)

    SUCKSSSSS………

    • masa sih..coba kalo lo bangun tidur pagi2 waktu dingin di luar rumah kalo ngomong pasti mulut lo keluar asep, wkwkwkwk, apa itu juga emisi?

      • EMANG EMISI KALEEEEE……. LOE SEKOLAH DULU DEH. NYANG KELUAR DARI PERNAPASAN KITA YA KARBON DIOKSIDA LAH, SAMA KAN DI MOTOR, YANG MO DITEKAN YA SALAH SATUNYA EMISI KARBON :mrgreen:

        • entah karena suhu dingin atau karena apa, tapi dulu pernah liat video ducati SF, pas musim dingin, dieropa tentunya, itu knalpot ngebul..
          kalo emisinya tinggi, ini motor kan eropa, masa bisa lolos? secara eropa ketat untuk masalah ginian bukan?

          cmiiw

          oh iya, yang keluar dari pernapasan kita ya KARBON DIOKSIDA & “UAP AIR”. “LOE SEKOLAH DULU DEH.”

        • yang didalam tanda petik “uap air”..

          artikel kawak z250 kok komentnya malah respirasi manusia..

  6. salam kenal ms ipan, di jepang sekarang emang lg musim dgin mas..jd mobil2 baru skalipun pda ngebul putih krna pengaruh hawa dingin..bkn krna ring seher dh jelek lho ya πŸ˜€

  7. tambahin 1 subwoofer, bassnya semakin nendang
    tambahin 2 satelit belakang kanan-kiri + 2 satelit lagi tengah kanan-kiri jadi surround

    *emang apaan πŸ˜†

  8. ngene wae mas ipan, nanti malem habis tahajud, doakan saya bisa minang z250. insyaallah saya kasih waktu panjenengan buat ngetes.

  9. ada buat inden tpi buat lunasi y ga ada.padahal tu mtr bgs baju y aja.technologi mesin y tahun 80an alias mesin jadul

  10. Lampu sein dipindah di bawah head lamp + half fairing dipotong dikit (joss pasti mirip z 800)

  11. lampunya terlalu sadis,kayak monster buruk rupa yg jahat,imho,mungkin bisa dibikin lebih ngganteng n tetep sangar headlampnya,hehehe,

  12. After I initially left a comment I appear to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on each
    time a comment is added I recieve 4 emails with the same comment.
    Perhaps there is a way you are able to remove me from that service?
    Kudos!

Tinggalkan Balasan