About these ads
jump to navigation

varian SUZUKI BLACKFIRE series, pengganti suzuki Night Rider series, cuma warna dan striping Februari 2, 2013

Posted by ipanase in : facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot , trackback

harusnya nih update jam 7 tadi, tapi berhubung internet cenat2 ๐Ÿ™ putus nyambung ga jelas, ke pedening sejaman deh, hadehhh

suzuki blackfire, opo maneh kui gan, pruduct baru?

kagak mas bro,

suzuki BlackFire

cuma varian baru kayak model night rider dengan embel2 LIMITED EDITION

mampukah memperbaiki penjualan suzuki motor?

suzuki blackfire series

smas titan, suzuki nex dan suzuki satria F

suzuki smash blackfire

iklanya, SMASH BLACKFIRE, ane jawab, SO?

tahu kan suzuki,

cuma warna dan striping, .

salam. bobo ah , kasih bonus apa ya?

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 02/02/2013

sudah terhenti

OcehAan - 02/02/2013
brigade jalan raya - 02/02/2013
ipanase - 02/02/2013

tega amat ๐Ÿ˜€

soccerbitcom - 02/03/2013

Apa2an ini? Pertamax di blog sendiri??? :mrgreen:
http://soccerbit.com

ipanase - 02/03/2013

๐Ÿ˜€

2. owi - 02/02/2013

pertamaxxx

ipanase - 02/03/2013

2

3. Hey Dude - 02/02/2013

apalo

ipanase - 02/03/2013

axelo ๐Ÿ˜€

4. cungkringpd - 02/02/2013

piro

ipanase - 02/03/2013

larang

5. yudha depp - 02/02/2013
ipanase - 02/03/2013

5

6. OcehAan - 02/02/2013

AJIIIIIIIIIIIIBBBBBB

ipanase - 02/03/2013

jossssssssssssssssssssssssssss

7. owi - 02/02/2013

waduh telat pdhal udah diakalin komen dlu baru baca wkwkwkwk

ipanase - 02/03/2013

qkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8. OcehAan - 02/02/2013
ipanase - 02/03/2013

8

9. bagol - 02/02/2013

susah pertamaX…
mati lampu ๐Ÿ˜€

ipanase - 02/03/2013

wkwkkw ๐Ÿ˜€ 9

10. cungkringpd - 02/02/2013

moco sek. mayan dapat podium

ipanase - 02/03/2013

10

11. cungkringpd - 02/02/2013

singkat padat n jelas.

ipanase - 02/03/2013

ixxxxxxx

12. klingon z1 - 02/02/2013

kaya hp gw aja cong,kombinasi merah hitam ๐Ÿ˜€

ipanase - 02/03/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13. dani magelang - 02/02/2013

Ijin nyimak lagi gan?

ipanase - 02/03/2013

silakan

14. An_Syahri - 02/02/2013

Kereennn mass….

ipanase - 02/03/2013

sipppppppppppp

15. Bonn Djoovy - 02/02/2013

wow kueeerreennn… lebih keren dri mocin wkwk

ipanase - 02/03/2013

xixixiixxxxxxxxxxxxxxx

16. mio soul Lover - 02/02/2013

sijuki dan yamaha pada doyan striping..

ipanase - 02/03/2013

xckckkckkccccccccccccc

17. G-SONK - 02/02/2013

AVIAN KINCLONG

ipanase - 02/03/2013

clink, kalau honda pake apa ya

18. Ir. Susilo - 02/02/2013

Tampilane emang gitu2 aja… tapi kualitas barang bagus kok… di rumah ada Shogun RR yang dipakai istri kerja sejak 2006… sampai sekarang mesin masih halus dan suspensi tetep lembut. Cocok buat ibu2 belanja deh motor suzuki.

ipanase - 02/03/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, tergantung perawatan

19. brigade jalan raya - 02/02/2013

Jiaaaah ๐Ÿ˜€

ipanase - 02/03/2013

xxixxxxxxxxxxxxxxxxx

20. nbsusanto - 02/02/2013

keren jaman Skywave NR..apik nek kae.. *seko konone skywave apik ๐Ÿ˜Ž

ipanase - 02/02/2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

21. fadeln250r - 02/02/2013

terkenal awet e jare. . . . .

ipanase - 02/02/2013

tergantung perawatan

22. sri nugroho - 02/02/2013

Gagah night rider

ipanase - 02/02/2013

gagah inazuma om

23. fitready - 02/02/2013

satria nya masih yg lama ?

ipanase - 02/02/2013

ho oh

24. Aby - 02/02/2013

Suzuki inovasi yg terhenti..

ipanase - 02/03/2013

kasihan

25. 46@sukses.com - 02/02/2013

No comen ah..yg punya warung bobo ex..

ipanase - 02/03/2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26. st3v4nt - 02/02/2013

Hahaha payah nih suzuki….loyalitas konsumen tidak di hargai….ayo dong kapan keluar skutik baru masa sudah 4 tahun saya disuruh ganti dari Skywave ke Hayate spec down atau ke NEX dan Let’s yg cilik2 koyo ngono…kapan keluarkan, the real Skywave yg cocok buat Indonesia….jangan bebek sama motor sports doang….apalagi cuma model cat dan stiker wkwkwkwkwkw

ipanase - 02/02/2013

ckckckcccc

27. Trisna Ariwibawa - 02/02/2013

Diisinyalir udh ga niat jualan motor lg nih.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 02/03/2013

melassssssssssssssssss

28. Fbh pake mio - 02/02/2013

Suzuki inovasi sudah berhanti,,,

ipanase - 02/03/2013

stopmelassssssssssssssssss

29. whitesmilee - 02/02/2013

apik desainnya, lumayan

ipanase - 02/03/2013

manyun

30. fadno99 - 02/02/2013

Perasaan cuma pemainan warna dan stiker aja ya, apa suzuki udah bosen jualan motor ya? Kasian (โŒฃฬ_โŒฃฬ€)(‘ฬโŒฃ’ฬ€ )

ipanase - 02/02/2013

wkwwwwwwwww

31. afif - 02/02/2013

Fokus suzy sekarang ke Ertiga, bukan ke roda dua lagi

ipanase - 02/02/2013

xxiix, R3 josssssss, R2 mrongosssssssssssssssssss

32. baridienbp - 02/02/2013

lha itu sepi..cm 3 motor..gudang/apa tuh

ipanase - 02/02/2013

kasiohan amat

33. kommotor.com - 02/02/2013
ipanase - 02/02/2013

wwkwwjw mhisssssssssssssssss josssssssssssssssssssss

34. Nichoz Ahmad - 02/02/2013

ๅ‡บใ—ใฆ่‰ฏใ„ใฎ่ด…ๆฒขๅ“ใ€ไธ‡็‰ฉใ“ใ“ใ‹ใ‚‰ๅธฐใฃ ใฆๅ‰ตๆฅญใฎ่€ƒใˆใŒ่Šฝ็”Ÿใˆใฆใ„ใŸใ€‚

ipanase - 02/02/2013

hayah, turu

35. Ir. Susilo - 02/02/2013

Ada baiknya diler suzuki sekalian buka usaha cuting sticker…

ipanase - 02/02/2013

buka aja bengkel specialist dohc

36. kalimalang rider - 02/02/2013

abang ireng koyo sogok thuntheng :mrgreen:

ipanase - 02/02/2013

wiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37. bitlow - 02/02/2013
ipanase - 02/02/2013

wskkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38. bedul - 02/02/2013

huaaaaaammmm..nyam..nyam..nyammm…
zzzz….zzzz….zzzzz….zzzzzz…..zzzzzz….

ipanase - 02/02/2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

39. akang - 02/02/2013

pendekar FU gonta-ganti stiker… Tetap saja kereen…

40. nurtaranto - 02/02/2013

Suzuki, sungguh kasihan….
epyu ga jadi injeksi, yg ada main d striping n lampu sj, alamat semakin terpuruk. Semoga inazuma bisa jd penyegar buat yg ga sreg dg “tampilan d luar harapan” z250 (‘o’)

ipanase - 02/03/2013

melas

41. mio soul Lover - 02/02/2013

suzuki inovasi tiada henti… dari dulu inovasi terus… inovasi (coba-coba)…

ipanase - 02/03/2013

malah coba2

42. d3r3x - 02/02/2013

suzuki…bangkit donk…kangen era “rgr” suzuki begitu disegani…

“i won’t wear a helmet, it make me look stupid(iklan safty riding)”
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=358016897629834&set=a.129589607139232.23318.129585933806266&type=1&theater

ipanase - 02/03/2013

udah lama tuh foto ๐Ÿ˜€

43. blogpakyo - 02/03/2013
ipanase - 02/03/2013

josssssss lek

44. zek - 02/03/2013

suzuki lets gak diikutin..?

ipanase - 02/03/2013

melas

45. Slamet Moelyo Redjo - 02/03/2013

Suzuki Night Rider : NR
Suzuki Black Fire : BF
Pie pan nek ngono kui???

ipanase - 02/03/2013

wwkkww, singakate ngeri

46. kudalumping - 02/03/2013

weleh2…
mung iku tog?

ipanase - 02/03/2013

apane lek

47. Febrian - 02/03/2013

bagusan Satria FU SE warna orange

ipanase - 02/03/2013

fu atau f?

48. turig - 02/03/2013

blackfire=arang panas (koyok wong bakar sate dikipasi disek arenge… mari kui ngombe kopi joss sing ugo ono arenge)

tema suzuki tahun ini kok aneh markoneh…arang kayu dijadikan tema…oalah iyung…

ipanase - 02/03/2013

wwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49. andreykeren04 - 02/03/2013

blackfire?
jd mirip streetfire ya…??

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Pengen pasang sarung jok untuk kesehatan dan anti panas?
monggo mampir:
http://www.kaskus.co.id/thread/50cfd3bce574b4101c00003e/agen-distributor-cover-jok-motor-anti-panas-cooltech-bonus-cendol
termurah se kaskus
bilang aja dari indomotoblog
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ipanase - 02/03/2013

mangappppp

50. orong-orong - 02/03/2013

absen gan, saya masuk

ipanase - 02/03/2013

masuk angin ๐Ÿ˜€

orong-orong - 02/03/2013

wkwkwkwkwk

ipanase - 02/03/2013

hhhhhhhhhhh

51. Pak Agustinus Medhioen - 02/03/2013

saingan nya streetfire

ipanase - 02/03/2013

jauhh pak ๐Ÿ˜€

satriagelo - 02/07/2013

koreksi pan,mesinnya aja
saiingan CBSF
dengan cattan karbu vs injeksi

52. fa74 - 02/03/2013

Sodaranya cb streetfire

ipanase - 02/03/2013

jauhh

53. mr.ceban - 02/03/2013

SUZUKI INOVASI UDAH TIADA BERHENTI

ipanase - 02/03/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54. jofrin - 02/03/2013

Suzuki….inovasi semakin bingung ๐Ÿ™‚

ipanase - 02/03/2013

wwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55. Dewi Anggraini - 02/03/2013

Salam senyum dari saya
terimakasih banyak atas tulisannya, semoga bermanfaat untuk kita smua yang membacanya, dan menambah pengetahuan kita semua, sekilahnya bisa saling silaturahmi, silahkan kunjung ke blog saya. terimakasih

ipanase - 02/03/2013

josssssssssssss

56. laharoblak - 02/03/2013
ipanase - 02/03/2013

wah udah nakut2in ๐Ÿ˜€

57. babat7 - 02/04/2013

…..ane vote suzuki hayate…. ๐Ÿ˜€ mantep…

58. hazzu - 02/04/2013

limited edition mulu nih…

59. bescorpio - 02/06/2013

axelo dan hayate kok tdk ada?

60. pengendararevo - 02/06/2013

satria maning,satria maning

61. nicky - 05/21/2013

siippp warnanya lbh keren.. dan garang..
hampir bersaing dgn suzuki NR Night Rider…
kpn mtr suzuki ngeluarin 150 CC

ipanase - 05/21/2013

josssssssssssssssssssssssss
kapan2 om ๐Ÿ˜€



%d blogger menyukai ini: