varian SUZUKI BLACKFIRE series, pengganti suzuki Night Rider series, cuma warna dan striping

harusnya nih update jam 7 tadi, tapi berhubung internet cenat2 ๐Ÿ™ putus nyambung ga jelas, ke pedening sejaman deh, hadehhh

suzuki blackfire, opo maneh kui gan, pruduct baru?

kagak mas bro,

suzuki BlackFire

cuma varian baru kayak model night rider dengan embel2 LIMITED EDITION

mampukah memperbaiki penjualan suzuki motor?

suzuki blackfire series

smas titan, suzuki nex dan suzuki satria F

suzuki smash blackfire

iklanya, SMASH BLACKFIRE, ane jawab, SO?

tahu kan suzuki,

cuma warna dan striping, .

salam. bobo ah , kasih bonus apa ya?

124 KOMENTAR

  1. Tampilane emang gitu2 aja… tapi kualitas barang bagus kok… di rumah ada Shogun RR yang dipakai istri kerja sejak 2006… sampai sekarang mesin masih halus dan suspensi tetep lembut. Cocok buat ibu2 belanja deh motor suzuki.

  2. Hahaha payah nih suzuki….loyalitas konsumen tidak di hargai….ayo dong kapan keluar skutik baru masa sudah 4 tahun saya disuruh ganti dari Skywave ke Hayate spec down atau ke NEX dan Let’s yg cilik2 koyo ngono…kapan keluarkan, the real Skywave yg cocok buat Indonesia….jangan bebek sama motor sports doang….apalagi cuma model cat dan stiker wkwkwkwkwkw

  3. Perasaan cuma pemainan warna dan stiker aja ya, apa suzuki udah bosen jualan motor ya? Kasian (โŒฃฬ_โŒฃฬ€)(‘ฬโŒฃ’ฬ€ )

  4. ๅ‡บใ—ใฆ่‰ฏใ„ใฎ่ด…ๆฒขๅ“ใ€ไธ‡็‰ฉใ“ใ“ใ‹ใ‚‰ๅธฐใฃ ใฆๅ‰ตๆฅญใฎ่€ƒใˆใŒ่Šฝ็”Ÿใˆใฆใ„ใŸใ€‚

  5. Suzuki, sungguh kasihan….
    epyu ga jadi injeksi, yg ada main d striping n lampu sj, alamat semakin terpuruk. Semoga inazuma bisa jd penyegar buat yg ga sreg dg “tampilan d luar harapan” z250 (‘o’)

  6. blackfire=arang panas (koyok wong bakar sate dikipasi disek arenge… mari kui ngombe kopi joss sing ugo ono arenge)

    tema suzuki tahun ini kok aneh markoneh…arang kayu dijadikan tema…oalah iyung…

  7. Salam senyum dari saya
    terimakasih banyak atas tulisannya, semoga bermanfaat untuk kita smua yang membacanya, dan menambah pengetahuan kita semua, sekilahnya bisa saling silaturahmi, silahkan kunjung ke blog saya. terimakasih

  8. siippp warnanya lbh keren.. dan garang..
    hampir bersaing dgn suzuki NR Night Rider…
    kpn mtr suzuki ngeluarin 150 CC

Tinggalkan Balasan