Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

mencoba kabel helm honda Cb150R, perlu pembiasaan 2 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

hari sabtu pasti sepi, bahas yang ringaan

tahu kan kalau honda CB150R untuk menggantungkan helm supaya aman tidak langsung mengaitkan helm ke bawah jog, namun butuh kabel helm tambahan

^ paling kiri, yang hitam ada kawat bajanya

yuk dicoba

1. buka jog

2. ambil kabel helm

3. kaitkan ke helm dan rangka cb150r

pertamax7.wordpress.com 056 (Small)

4. tutup jog motor

pertamax7.wordpress.com 057 (Small)

ini yang susah, step nomer 4, perlu latihan berkali2, trial n error, memang pembiasaan untuk helm supaya aman

nb, ane salah mengaitkan helm itu, jika posisi plek kayak ane, pas hujan si helm jadi gayung kamar mandi, wkwkw,

honda Cb150R siapa gan?

pertamax7.wordpress.com 059 (Small)

waspada maling, maling helm, maling motor dan maling2 lainya

met liburan

KANTOI

Komentar»

1. sandy - 2 Februari 2013

Ndi gambar helm e

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

lha itu

Suka

2. asalolee - 2 Februari 2013

pertamax gan

Suka

3. Nichoz Ahmad - 2 Februari 2013

yes

Suka

4. R 10 N - 2 Februari 2013

jos-x

Suka

5. shogun 125 - 2 Februari 2013

solar

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

jauh

Suka

6. arief rahman - 2 Februari 2013

ketiga :D

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

5

Suka

7. ipanase - 2 Februari 2013

ane pertamax

Suka

8. dot - 2 Februari 2013

cb150r ane gampang ditu2p jog nya tu gan….

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

jossssssssssss lah

Suka

Ribut Santoso - 2 Februari 2013

ktanya tobat g bhas cb150r lg

Suka

9. bagol - 2 Februari 2013

lek hujan yo byor helme

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

heheheeeee

Suka

over stroke - 2 Februari 2013

ciri kas,e honda saiki kan gambot pan ?
vario
beat
nmp
supra x 125

pada obesitas semua

Suka

10. over stroke - 2 Februari 2013

ruwet pan ? tak pikir cb 150 wes helm in anti maling helm

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wkwkwwkkwkw, bisa gembrot

Suka

over stroke - 2 Februari 2013

ciri kas,e honda saiki kan gambot pan ?
vario
beat
nmp
supra x 125

pada obesitas semua

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

selain ini :D

Suka

11. whitesmilee - 2 Februari 2013

lebih praktis dan rapih ninja L, buka kunci gantungin klek

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

ciciciicxiixx, makanya q bahas

Suka

Ben - 3 Februari 2013

Megapro hiu juga ngono, tinggal klik

Suka

12. dani magelang - 2 Februari 2013

Nyimak lageee

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

silakan gan

Suka

13. yanusakti - 2 Februari 2013

ono sing karaten iku pan…. coba golekono, kelewat yo??

Suka

14. Blitz-r - 2 Februari 2013

Cb150R maling hati ku! :(

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

15. supriplur - 2 Februari 2013

ojo kliru nyantel nang irung

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wekekeeeeeeeeee

Suka

16. darmawan - 2 Februari 2013

omahmu ngendi to pan?kq pkatmu ad??platku ad####cb iki…

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wonogiri :D

Suka

darmawan - 2 Februari 2013

adiku kerjo slogohimo wonogiri pan, nang bri, nek liat wantufaif putih nang kono yo iku…..

Suka

Ben - 3 Februari 2013

Omahe mbahku yo neng WONOGIRI eromoko, tapi aku nang sumatra platku BD

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

adohe

Suka

17. Aa Ikhwan - 2 Februari 2013

Oke oke

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

18. Sponge Bob - 2 Februari 2013

plat nomornya boongan ya????
masa bulan 3 tahun 2013.

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

buahhahahaha, itu plat sementara om, setahuku malah cuma ada di jogja

Suka

19. Dreadlock - 2 Februari 2013

Kalo kayak gitu masih bisa dipotong kayaknya. Paling aman yang pake helm full face, bisa diiket di moncongnya terus baru di cantolin di jok.

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

motor kabel baja pake tang biasa kuat?

Suka

Singo edan - 2 Februari 2013

Motor opo motong lek??

Suka

Samiono (@SamionoBam) - 2 Februari 2013

sing dipotong tali poliester helm… mas ipan… jape-methe pernah dadi korban

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wjwwwkkwkwkw, helmnya jadi ga laku lagi :D

Suka

20. ryrx - 2 Februari 2013

nyimak ajalah,gak punya

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

sama :D

Suka

21. Muhammad Aulia - 2 Februari 2013
ipanase - 2 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

22. titok - 2 Februari 2013

wah kalau naruh helm renggang gt dan posisi dongak keatas yg ada kalo hujan jd koyo ciduk/gayung kmr mandi dong

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

hahhaha :D

Suka

23. emasyayang - 2 Februari 2013

:)

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

:D ,

Suka

24. orong-orong - 2 Februari 2013

absen gan

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

sip, thanks

Suka

25. ariev_dunkta - 2 Februari 2013

paling keren gantungan helm nya tiger

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wkwkkwk :D

Suka

26. owi - 2 Februari 2013

podiiuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Suka

27. akbar - 2 Februari 2013

mosok sik kalah karo HAPPY swift utowo HAPPY nexium,helm kari nyantolne gak usah gawe kalar,

Suka

28. Apray - 2 Februari 2013

Naro helm posisi gitu bisa dpt duit receh tuh mas….kalah dah pengamen

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

buahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

29. pemerhati blog - 2 Februari 2013

Di blog iwb ada artikel baru katanya ga semua pembeli cb dapet tuh kabel helm??? Bener ga? downgrade lg tuh kalo bener.. :D

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

malah ada yang cuma dapet kunci busi pendek

Suka

30. frontdiskbrake - 2 Februari 2013

warning :
jangan buat bunuh diri

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

hahhahah :D

Suka

31. Bonn Djoovy - 2 Februari 2013

waduh ada new cbsf tuh yg sebelah kiri :-)

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

mana mana

Suka

32. jofrin - 2 Februari 2013

sekalian dicek ada coakan di rangkanya kagak wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

malahan

Suka

33. ariipod - 2 Februari 2013

masangny salah tuh mas ipan.., g kyk gituu.., yg dikaitin k motor cukup satu ujung doank, ujung yg laen dimasukin ke D-ring helm, trus baru dimasukin ujung yg mo disangkutin k motor.., so kabel pengaitny jd panjang, dan helmny bisa diposisiin d atas jok motor, g perlu digantung kyk foto sampeyan.., coba deh..,

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wah, ternyata, besok q coba deh :D

Suka

34. obbien - 2 Februari 2013

yang sebelah kiri kok jelek amat…..motor siiapa ya…..???????

hahahahaha

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

siapa hayoo, wkkwwww

Suka

obbien - 2 Februari 2013

motore bos lapak….

wkwkwkwk

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wmkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

Callmewhy - 2 Februari 2013

Dan yg penting mesin DOHC nya jd makin terlindungi, (udah di pagerin+helm pula) nambah brp HP ya??

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 PS :D

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

35. Jokokarta - 2 Februari 2013

yang penting motore ora keno penyakit polio…..cacat sikile cilik-cilik!! akakakak

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

mangappp, wkwkww

Suka

36. code.name.black - 2 Februari 2013

ih wow……

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wiw

Suka

37. alan - 2 Februari 2013

bagus new vixion,

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

38. paijo - 2 Februari 2013

Gak cuman helm, pan..
tapi bisa jg belanjaan, travel bag & karung beras pun bisa digantung disitu… Praktis kok….

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

xciciciicc ternyata

Suka

39. ahli_jalanan - 2 Februari 2013

Kantoi ,
Kena loh
gotch you

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wah nonton :D

Suka

40. agus bento - 2 Februari 2013

Woalahhhhhhhhhh…
sing digantungi helm kuwi honda cb150r to..???
Tak kiro vixion je….
salah liat jebulane……

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

41. daivan - 2 Februari 2013

kalo naronya salah pas ujan malah jadi tempat ngadu cupang :D

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

hhaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaa

Suka

42. Bonn Djoovy - 2 Februari 2013

just share aj gan, hrga cbsf d mkassar tembus Rp 23.650.000, launching hri ini.. cmiww

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

43. Bonn Djoovy - 2 Februari 2013

just share aj gan, hrga cbsf d mkassar tembus Rp 23.650.000, launching hri ini..

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

mangapp

Suka

Bonn Djoovy - 2 Februari 2013

hri senin insyallah udh ad d rmh hehe..

Suka

44. pak tarno - 2 Februari 2013

satu-satunya motor dari dunia yg dapet tali kutang gratis :D

Suka

45. agus bento - 2 Februari 2013

Pas bawa helm serep… ini Helm’e yg digantung kok gondal-gandul bikin body mbaret… lgpl malah nyangkut roda tuh… Tali kutangnya kepanjangan…

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

di buku tertulis, tidak boleh menggantungkan helm saat berkendara :D

Suka

46. bagol - 2 Februari 2013

Tiger gembrot kat mbiyen

Suka

47. Erit07 - 2 Februari 2013

Tips bagus bang,tapi agak repot yah…

Suka

48. aryanto - 2 Februari 2013

kalo posisi helm nganga ke atas penuh air kalo ujan. tinggal tambah gula dan kopi….

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

kan dah q ulas :D

Suka

49. dody - 2 Februari 2013

Tetap aj bisa dipotong mas ipan.. paling aman dibawa sj

Suka

50. RifZ - 2 Februari 2013

kabelnya bisa dimasukkan ke lubang anti maling helm mas??

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

harusnya bisa

Suka

51. Callmewhy - 2 Februari 2013

Helmnya di gantungin di trussframe nya cbsf aj, lebih aman!
peace bro…hehe

Suka

52. An_Syahri - 2 Februari 2013

Absen wae mas… ga punya motornya je…. :-D

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

sip, sama :D

Suka

53. AHM_SAYAP_AYAM_PECUNDANG..!!! - 2 Februari 2013

Waw, utility bebek wannabe..
So, ne motor Combro 150 Rupiah rasa bebek..

Suka

54. Trisna Ariwibawa - 2 Februari 2013

Dijual terpisah ga ya nih kabel?

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 2 Februari 2013

included

Suka

55. bitlow - 2 Februari 2013
ipanase - 2 Februari 2013

josssssssssssssssssssssss

Suka

56. apriantoblog - 2 Februari 2013

itu kelemahan motor sport honda, pengaitnya jauh dari jangkauan tali helm, di cbr ada kawatnya juga, dulu ga ngerti fungsinya, kirain buat apa, ternyata buat helm, ternyata usefull juga, cuma sayang kalo kena ujan basah semua tuh wkwkkwk

Suka

57. rob - 3 Februari 2013

motor cb ane gak susah nutup joknya gan, gak kyk kata ente,
motor ane baru 5km udah ane buat teriak2 gan mesinnya, mudah2an gak pa2 ya gan,,, soalnya jalan jakarta trek lurusnya bikin ngiler gan…
karna cb ane putih pas seling kabel ketemu cat motor lgsung cat ilang kena selingnya ngebekas ,, lecet dah cibi ane…hi

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

awal2 susah je, aman

Suka

58. Dewi Anggraini - 3 Februari 2013

Salam senyum dari saya
terimakasih banyak atas tulisannya, semoga bermanfaat untuk kita smua yang membacanya, dan menambah pengetahuan kita semua, sekilahnya bisa saling silaturahmi, silahkan kunjung ke blog saya. terimakasih

Suka

ipanase - 3 Februari 2013

wiw

Suka

59. elfarabi - 9 Februari 2013

Bro gua kok gak dapet kabel helm ya, apa di jual terpisah ya bro?
Mohon bantuannya bro

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: