suzuki satria F 2013, facelift headlamp JADI ANEH

update setelah sholat Jumat

dapet link dari pemirsa

owh, suzuki satria F facelift, kirain injeksi, tetep aja KARBU

SaTRIA Fu 150 2013

bersumber dari sini

laskar-suzuki.com/2013/01/penampakan-suzuki-satria-fu-150-tahun.html

 

ternyata cuma facelift wajah yang refeltornya dulunya lancip, kini dipaksakan mirip mogeh 600 cc nya suzuki ( bUKAN SUZUKI INDONESIA ) GSX600

suzuki satria F 2013

kemoge mogean tapi malah aneh jadinya

cuma muka sama striping doank. ( TITIK )

suzuki-gsx-r600_013

berharap suzuki satria F injeksi hampa adanya

suzuki satria JR aka baby satria F, masih lama

suzuki, cuma mobil yang punya inovasi, FPnya alay lagi, melas bos

makan siangโ€ฆ

pertamax7.com 003 (Small)

SATRIA F apa SATRIA FU hayo???????????

semoga berguna ๐Ÿ˜€

245 KOMENTAR

  1. ndelok ne mongtor iki kok image e alay abis to. . . .rung meneh gaya numpak e sing sok kerossi rossi an,wea ngono ban e sak jentik gedhe ne. . . .huweeekkzzz sooorrrr. . .

  2. Kok malah facelift doang….
    Harusnya upgrade power…biar power real sama seperti yg ditulis pd brosur….
    Brosur 16 HP tp kok realnya cm 11 HP…
    Upgrade kalibrasi speedometer dong…

  3. Arep model opo wae asal satria pokok e juooooos..cuma 1 kelemahannya=ibu2 dan bpak2 gak suka nunggang ni mtor,terutama akik2..coba kalo ibu2 demen nunggang ni mtor..pasti indonesia punya..

  4. sama sekali ra tertarik babar blas karo mongtor iki. . .mending ninja z250. . . . heheheheheheh. . .

  5. SUZUKI INNOVASI TIADA HENTI……………heeee……….

    banyak yg bilang jelek…..ntar juga diaplikasi ke motor sport……lmyan sparpartnya banyak yg lakuuuu keras…….

    menurut gw kereeen kok…..hargai bikinan orang donk…..

    drpada headlamp si sinchan…..detailingnya mendingan ini………hahahaha….bagus gak yah dipasang di NVL,,,,,,,

    temen ane yang penggemar FU..( tapi belinya mio J)……gw kasih tau…bray neh FU ada yg baru……waaah mana……nih……lah headlampnya doang yang baru…

    hoeek sooor….

  6. apapun wujud hedlemnya, apapun bentuk hedlemnya, yg penting ..
    first mover “ALAY” (titik)
    ehh.. kelupaan, ban cacing jg wkwk

  7. Udah bnyk yg nungguin brojolnya suzuki batangan 150cc dohc injeksi, radiator, 6-speed. Yg ada malah cuma satria fu facelift, msh karbu pula. Suzuki, inovasi telah terhenti.. ๐Ÿ˜›
    Cape deeee.. ๐Ÿ˜€

          • wkwkwkkw, produk jadul ga masalah lah, asal masi fell new, ane juga herah india ada pemain lokal, pabrikan jepang kaya mati ogah, hidupun susah, tapi line upnya malah lebih serius, motor kaya kacang,

            beda sama indonesia, walaupun semuanya pabrikan jepun,persaingan keras sob,yang satu bonbadir sana sini, seakan kesetanan ga jelas, kualitas menurun, yang satu kaya mimpi terus akan kejayaan masa lalu, yang satu adem ayem malah jualan mobil, sisanya ngabur ke lautan biru terus, ga berani fight padahal image kencang punya

            kayanya pabrikan jepang di indonesia ga secare pabrikan jepang di india yah? tanya kenapa?

          • hayo tanya kenapa ? ga ada motor nasional? ga juga, jawabanya simpel sih, masyarakat indonesia punya sikap nerima, mau revo di hargain 25 juta, asal yang lain menyesuaikan ga bakalan di bilang overprett

  8. Motor yg pny image kuenceng banget tapi kenyataannya gak kenceng kenceng banget. Handling dan kenyamanan jelek+larang+boros. Mesin gak efisien untuk ukuran jaman sekarang.

  9. headlamp satria yg sekarang udah pas banget, cuma perlu sentuhan injeksi aja. Klo headlamp nya gini kya abis di tabok setan..

  10. Welehh,,awan2 og kupat tahu

    dtggu hasil oli ne lek,,tmbah pnak po ra,,yen pnak yo tak melu2..

  11. ATPM ngeluarin motor bapak2 salah. motor alayer salah.. trus mau motor yg kaya gimana.?? hehe

  12. ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท
    ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท ั’!ฯ‘ฯ…p ฤ…Lฤ…าท

  13. ini baby FU apa buat yg satria F150 bsk??
    ada fitur baru apa?kl cm desain kyknya bgs yg lama deh . . yg iki batok lampunya keliat bgt pesek gt . . kuk kesannya kyk potosop
    :. /

    • kalau facelift ane belum om, kayaknyaa bakal gini aja, kalau facelift si megison nih lagi usaha “ngemis” velg cb150r second seban

    • selera masbro . .
      batok FU yg CBU 2004-2008 denger2 skg lbh mahal dr yg model saat ni . . lagian org kan yg beli mtr cz jualnya itu skg . . g ada lg jual batok cbu 2004-2008

  14. selera masbro . .
    batok FU yg CBU 2004-2008 denger2 skg lbh mahal dr yg model saat ni . . lagian org kan yg beli mtr cz jualnya itu skg . . g ada lg jual batok cbu 2004-2008

  15. motor bebek ngaku sport’
    g cocok kang, ini mtor bebek alay nangguing
    ngisi BBM yh buka bagasi jg,,, ngakak

  16. Pengennya injeksi bukan karbu !
    Klo ga bakal d lbas kompetit0r lain . Ingat org beli tu ga mungki ini beli bsok ganti lg . . Emang blinya gampang pa . . Udah gtu pasti blinya kredit . Nah gmana tu . . Jd apa yg lo lakuin tanggung ndiri dampaknya juki .

Tinggalkan Balasan