kawasaki Z250 si naked yang sangar, dijual Rp. 48,5 juta

welkom kawasaki Z250

z250

sangar

foto kawasaki Z250 dari bang haji 

kawasaki Z, menganut plat nomer di kepala aka kompresss

kawasaki z250

^ pic by gilamotor

lat nomer model koyok aka kompress dio mogeh 250 cc πŸ˜€ maupun kawasaki ER6N nggak ada yang masalahin, tapi kalau di motor kecil pasti jadi geger, tanya kenapa?

ingat, kawasaki keluarga Z, bukan jupiter Z πŸ˜€

kawasaki z250 black

^ yang hitam, ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

( soal spek, hargaa dan lain2 entar bang haji bakal lengkapin, ane ga bahas apa2, wong foto aja cuma copas : D)

updated, dijual Rp. 48,5 jutaan mesin ninja 250Fi

246 KOMENTAR

  1. itu scorpio z250 wkwkwkwk atw vega z250r mgkin jupiter z250,

    kok kaze 130 namanya kawasaki kaze zx130 zx? kan bebek kok pkk zx jg ya?

    untung bkan KZ alias binter series KZ200

  2. koyo di jidat ga di maki yah? padahal di NVL di maki
    stop lamp menganut model NMPisme, ga di maki juga yah, padahal NMP di maki
    tinggal matanya nyalanya picek apa gak, kalo picek kenapa ga di maki yah?padahal tiger di maki?
    pake fairing kathokan, padahal mongstor 150cc selalu di maki fairing kathokanya

    buakakka, #efekmotormahal

  3. …..mantep tenan kiek.. πŸ˜€ … modif tinggal ganti shock depan ganti upsidedown udah mantep… πŸ˜€ … dari pada n250 keren ini, keliatan otot2 yha yang keker kiek… πŸ˜€ …

  4. Bungkus yg hitam 2, sekarang! Cash!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .Tapi bo’ong..
    Xixixiixi.. πŸ˜€

  5. mirip NVL…tinggal dikasih body samping aja….ehhmmm…ehmm…body sampingnya kaya yg dijual2 dikenon jeruk yah….wakakakaka….mantap lah!

  6. gue punya cash buat beli itu…aseeeeeeekkk ga suka sama yg fairing krn terlalu “mainstream” ga jadi pilih inazuma akhirnya ada iniii..inazuma sory bgt g jadi ane piliiih hahahaha

  7. saya kira jauh lebih keren..yang wow..belakangnya bagus tp dr shroud sama headlamp kurang bagus..msh keren photosopan ninja fi di lepas fairing.a.kmrin.atau yamaha muscle bike fz family..IMHO ya.tu shroud kaya nvl ya sekilas

  8. untunge ora sangar banget….. :ngakak:
    jadi tetep cinta deh sama si eFI….

    nak sangar tenan yo mesti jaluk ijol… :ngakak:

  9. sy jd binggung (sambil clingak clinguk) motor macam dtracker 150, sm ksr 110 aja di kasih asem daun (upsidedown) ini yg 250 luwih larang meneh, mlh ora keduman py jal…??neng ninja fi mending ke ttp faring lah iki…? lwh parah meneh er6n…?slm kenal dr biker galau soko tegal…

  10. bagus… cuman terlalu ber half fairing.. mungkin untuk memperlebar dimensi? biar moge look lah… tapi jadi terlalu polos x yah… kurang warna tidak seperti z800 … seandainya mesin memang penuh .. itu half fairingnya dicopot malah lebih bagusan x… atau jika modelnya gitu.. cuman kurang perpaduan warna saja… imho…

  11. wah nekat kasi plat nomer di bawah lampu pasti lgs mencelat dihantam spatbor depan….btw kok jadi mirip CB1000 di bagian shroud-nya…..wah nyontekkkk (FBH mode ON)

  12. shroudnya gede beuuddhh….malah mbayangke ayam goreng paha atas mbah cemplung..kkkk, marai mblengerr

  13. Koyo tak menghalangi ketampanannya yang semarak
    Ha ha
    Kepala Byson bakal turun tahta ganti iki yo Pan?

  14. bakal modif plat nomor lagi nih… kira2 hbis brpa ya???
    klo pison cukup 15rb doank buat modif plat nomor jidat

  15. Jossss gandos kotos kotos nganti ndrojos…..
    tapi kok pake fairing KATOK ya..???
    Itu jebul plat di jidat jd tren jg…

  16. tu koyo pantesnya ada di jidat gue……. puyeeeenggggg…… punya yg kaya gitu judulnya…….. ngimmmmpppiiiiiiiiiii……. guahahahahahahhaa……..!!!”””

  17. opini saya kenapa tebengnya panjang sampai dikira kayak modifan , hehe karena mesinya semrawut kaya ninja Fi , hehe ambil contoh cbr dibuka fairingnya , wkwkwkw kayak usus ,pissss

  18. @Novian agung
    Mirip ndasmu kui !!!
    NVL motor bosok letoy 5 spit operstrok jadul abal2 kek muke lho.
    Ninja ganteng 2 silinder overbore disamain NVL teknologi sampahh.
    Bakar aja tuh NVL sampah operstrok montor buat ngangkut belanjaan pasar….bakar….bakar…
    Dasar koplak dipiara !!!

  19. wooooosssss….
    mesin sesuai harapan, tpi fairing samping kurang sesuai harapan..
    hehehehe..
    tpi mantep laahh..
    selera masing” aja…
    πŸ˜€
    biar di kasih koyo tpi masih tetep cakep gara” lampunya udh cakep dluan..
    πŸ˜›
    hhehehehe…

  20. bener kata mas2 yg diatas…mang rada agak maksa.,..mirip vixy/byson/nmp/half fairing…tpi z250 pnya perut yg gede…mesin 2cyl …sayng bngt gak diblow up….pdhal kalo antar fairing half tersebut dibkin detailing kaya z800…pasti makin geger…..kalo dari jauh mirip kaya NVL….(ngareeep)…NVL dah modif tentunya wakakakakak….headlampnya dah sangar bngt…dan harganya yg 46 gak berani nyela,,,,

  21. sama kayak lampu depan bebek di tebeng bakal gak laku motornya. tapi skutik lampu depan ditebeng gak ada yg protes. malah jarang skutik yg lampu depannya dikepala.
    ini juga kalo dimoge plat dijidat pada belain “pake koyo juga desain sangar jd gak masalah” hadeuhh

  22. untuk yg satu ini, ane ksih jempol dah..
    tpi ane turut prihatin jg sm sijuki inazuma eleven makin nynugsep..sep..sep wkwk

  23. yg ngebonceng pegel 7 turunan, undakannya tinggi bangets.

    Ngga cocok buat boncenger…..,belum lagi air muncrat dari ban belakang.

    Kasian buat boncenger !!!

  24. di artikel bang haji, disebut hrganya 48 jeti.. klo ane, harga segitu mending beli ninja 250 fi,, nambah 1,5 juta doank.. plus nama ninja udah terkenal bagi para cwek.. hahaha

  25. pan artikelmu no 2 nang mbah google. tentang kawasaki z250
    no1 mbah taufik. ampuh kwe pan. ngalahke kang iwanb padahal fotone muk comat2ot dirimu…josh tenan

  26. jelek, harga segitu malah dapet yg bukan ABS dan jg tanpa fairing, sedangkan untuk ninja 250, harga 51 jt an udah ABS + fairing, masa cm beda 3 jt doang, udah gtu liat half fairingnya, Lgsg kepikir sama half fairing jadi”an yg bikin geli bgt liatnya buat vixion yg banyak dijual dpasaran,hahahaa,
    mending ninja 250 fi Lah kl gini,

  27. disinyalir, apabila fairing kathokannya dbuka, maka akan terkesan menggantung mesinnya ky nvl wkwk

  28. Plat nomornya kayak NVL tapi bener ga ada yg ribut, giliran NVL banyak yg ribut….

    apa banyak yang iri ngeliat kegantengan NVL πŸ˜€

Tinggalkan Balasan