Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

IKLAN YAMAHA VERSI NOAH, mendayu-dayu dan slow 30 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

share apa apa ya, blog lagi sepi, bahas apa ya, hmmm bahs ini aja ah

image

^ lihat sobekan2 merah di hurup A, kayak bulu di logo NOah

iklan terbaru YIMM dibintangin dan di soundtrackin band baru yang lama, NOAH

meskipun juragan pertamax7 bukan ahli music, wong tukang ndengerin aja, ane menganggap iklan persi NOAH ini mendayu ndayu dan selow dan rada bertentangan dengan image kencang ala yamaha

dengan tetep pamer produk yamaha yang makin ramai, produk jadul seperti yamaha RX KING, VEGA, nouvo, scorpio dll  pun disandingkan dengan produk terbaru yamaha new vixion lighning, soul gt, serta product terbaru dan masih misterius MIO GT  lain2, . namun ya itu, kesannya lagi mendayu dayu aka slow, yang terasa nggak match dengan aksi terjun payung pake motor jupiter mx lama dan motor2 yamaha lama, crash gitu

terasa beda dengan lagu YAMAHA indonesia yang katanya semakin didepan yang dibawakan oleh AHMAD DHANI aka dewa 19, lebih terasa panass bersemangat, bergelora dan lompat2 motornya :D

yang penting laku, dan penggemar yamaha muda mudi kepincut noahnya, :D urusan beli yamaha meh entar

the power of iklan

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 30 Januari 2013

pertamax dulu gan, lagi upload foto, heheheheeeeeee

Suka

brigade jalan raya - 30 Januari 2013

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

mangapp

Suka

orong-orong - 31 Januari 2013

di negara mana nich gan? jalannya sepi bngt

Suka

2. Yoshi - 30 Januari 2013

no ah . . .

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

no thanks

Suka

3. A-bede - 30 Januari 2013

Ketiak eh kedua :lol:

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

xixixxxxxxx

Suka

4. OcehAan - 30 Januari 2013
ipanase - 31 Januari 2013

udah om

Suka

5. bagol - 30 Januari 2013

Ebuset

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

wow wow

Suka

6. pria - 30 Januari 2013

mio gt jg ada tuu

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

sip om

Suka

7. dani magelang - 30 Januari 2013

Nooo ahhhh noooo ahhhhh crottt

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

heh?

Suka

8. An_Syahri - 30 Januari 2013

Oh… no ahhhh….

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

no non o

Suka

9. brigade jalan raya - 30 Januari 2013

Keren :D

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

sehebat noah ki ^

Suka

10. Bonn Djoovy - 30 Januari 2013

jujur ane sbg shabat noah, gk trima noah jd bintang tvc yakamprett !!

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buahhaha, ada yang ngaku :D

Suka

Bonn Djoovy - 30 Januari 2013

klo iklane mncul d tv, dnger suarax aj ahh, ogahhhh liat vidiox !!!

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buhahaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

seno - 30 Januari 2013

justru ane yang gak terima NOAH band CACAD kayak gitu jadi brand ambassador yamaha :lol:

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

buahhahahah :D

Suka

Bonn Djoovy - 30 Januari 2013

@seno ; cacad gmn mksud ente?

Suka

Aby - 30 Januari 2013

Aq malah menyayangkan knp yamaha pke noah yg vokalisnya PK… Malah bs merusak citra pemakai yamaha aja… Aq lebih suka band rock… Lebih semangat n gahar bukan band pop yg vocalisnya PK…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

pk?

Suka

shod - 30 Januari 2013

sumpah baca artikel ini aku lgsung pikir ulang mau minang NVL….
Noah…??? Aaaaaarrg jruh… Jruh jruh jruh… Cacaaaaaaaaad…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

malah bingung au bin ga masuk akal gan shod, apa hubungannya ga jadi beli NVL gara2 noah, apa beli NVL dapet kecupan istimewa dari niah? kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr :D

Suka

muhlisinputrasoni - 27 Maret 2013

Kok sewot, orang NOAH,nya aja mau kok jadi bntang iklan yamaha.. Tapi kok ada yg sewot

Suka

11. y@ii5 - 30 Januari 2013

sedasa

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

10

Suka

12. emir99 - 30 Januari 2013

Padahal udh ada JKT 48 ‘aitakata’ & honda tunjuk ceribel.. Embuh wes, sing penting payu

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

haaha :D

Suka

13. mio soul Lover - 30 Januari 2013

lebih cocok kalo bintang iklannya anak alay… image kencang pasti dapet… ckck

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

wkwkwkkww :D

Suka

14. dara - 30 Januari 2013

ada penampakan mio GT yaa yg 1:03

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

tul mbak, lihat aja di artikel sebelumnya

Suka

pungkring - 30 Januari 2013

mana artikel sblmnya? di cari2 ga ada…

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

search aja MIO GT atau mio J facelift

Suka

15. hasim adnan - 30 Januari 2013

belum di iklanin…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

emang belum :D

Suka

16. naranara - 30 Januari 2013

Suka versi dewa, versi noah bikin ngantuk.. Wkwkwkwkwkwk..

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahaha, ga menarik :D

Suka

17. y@ii5 - 30 Januari 2013

pan coba linkna lorenzo diacaranya tran’PITU’…………………….. disiarke kapan ya ?????? :?

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ga tahu :D

Suka

18. munglulusanplaygroup - 30 Januari 2013

Kok koyo Noah ya?
Ha ha
Cobo lagune Cak Dikin mesti semangat yo Pan, Honda langsung kontrak Didi Kempot
Yamaha pakai Marwoto, Honda pakai Yati Pesek
*nama tersebut di atas adalah orang-orang yang hebat di bidangnya

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

xixixi, ngantuk

Suka

19. frontdiskbrake - 30 Januari 2013

kawit main sinetron uyel uyelan karo luna maya, wis wegah ndeleng, krungu karo vokalise no-ah.
Intine aku cemburu. Hahahaha

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

opo kui,wkwkkwkwwwwwwwwwwwwww

Suka

20. Erit07 - 30 Januari 2013

Bner,yg penting laku

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

21. dani magelang - 30 Januari 2013

Noooooooo ahhhhhh = wegahh gak menarik

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahahaha, no

Suka

22. frontdiskbrake - 30 Januari 2013

lagune cak dikin??

Iki mas taline tak KENDURAKE….
mergo bapak ra ngeparengake….

Semangate nangendi pak??

Beda ama lagunya TANTE ROSA (TAngaN TEngen RO SAbun), pasti lagunya “mmaaajjuu tak gentar…..” (tangan dirijennya main)

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahahahahah :D soyo ra ceto iki

Suka

y@ii5 - 30 Januari 2013

koplakkkkkkkkkkkkkkk :? :D

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

wkwkkwww

Suka

23. Wario Teko - 30 Januari 2013

itu td kaya ada mio GT ya :D

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

iya

Suka

24. pungkring - 30 Januari 2013

ada penampakan yamaha TTX juga…

Suka

Wario Teko - 30 Januari 2013

mio gt x gan (imho)

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

MIO GT om

Suka

25. marga - 30 Januari 2013

NO juga AH.
aku gak suka Noah, karena Noah = Nabi NUH dalam bahasa Ibrani. hufff coba ariel menamakan bandnya dh Muhammad. ada yg protes gak tuh. males ah sama band yg satu ini.
(no SARA) cmiiw.

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hiks hiks :(

Suka

Aka - 19 Maret 2013

itu bhs inggris! Bhs Ibraninya Noakh, dr akar kata Nkwkh. Nama boleh dipake siapa aja selama gak dipatenkan. Kenapa lo yang repot, Yamaha aja hepi koq, duit duit dia, terserah mo nyewa Noah keq, Tukul keq, Soimah keq buat iklan.

Suka

marga - 20 Maret 2013

thanks ada yang baca (juga koreksinya) ;)

Suka

26. anto.smsc - 30 Januari 2013

hahahaha
pokoknya NOAH sesuatu dehhhh

saya tambah yakin yamaha emng bener2 mau meningkatkan penjualan, karena sang vokalis ariel punya kharisma tersendiri bagi fans fans nya xixiixix

saya suka lagu2nya

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

sesuonah

Suka

muhlisinputrasoni - 27 Maret 2013

Sama bandnya pa sma permainnnya sama luna, wkwkwkwkw

Suka

27. AHM_SAYAP_AYAM_PECUNDANG..!!! - 30 Januari 2013

baru liat klipny..sumpah mo muntah gw dengernya..musik lambretta begitu..
tu mah cocokny musik pengantar tidur
Noah band cemen vokalis muka b#kep gtu dipake..najiz banget..

Coba aja dengerin..kesannya letoy gtu..
Terjun payung diiringin musik letoy gtu yang ada malah ketiduran lupa tarik tali parasut…gubraaakk..tu orang matiii…Yamaha kena asemnya..parah kan? Parah ga?

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

jangan muntah om :D siapin lap

Suka

28. 46@sukses.com - 30 Januari 2013

Kurang grengnggg

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

bobo :D

Suka

29. Trisna Ariwibawa - 30 Januari 2013
ipanase - 30 Januari 2013

mio GT

Suka

jofrin - 30 Januari 2013

mio GT (Gigi Tonggos) yaaaaaa :)

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahhaaaaaaaaaaaaaa

Suka

30. gembot - 30 Januari 2013

fans ariel wajib beli yamaha….

#nulungi sales y

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahahhahaaaaaa

Suka

31. Aby - 30 Januari 2013

Aq malah menyayangkan knp yamaha pke noah… Malah bs merusak citra pemakai yamaha aja… Aq lebih suka band rock… Lebih semangat n gahar…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wah juragan yamaha aja ga suka :D

Suka

32. jofrin - 30 Januari 2013

jadi bingung si Yamaha kok pake Noah buat brand ambassador….lagu-lagunya mendayu-dayu semua…soal cinta mulu….mana semangat hidupnya…..kagak ada yg agresif lagunya….mending Didi Kempot aja….Sewu Kuto uwis taklewati…(bayangkan aja…seribu kota booooo) heheheheheheheh

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

seribu kota, lebih PASSS untuk genre touringnya :D

Suka

jofrin - 30 Januari 2013

mantep tooooo :)

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

bauhahaaaaaa

Suka

33. blogpakyo - 30 Januari 2013
ipanase - 31 Januari 2013

sama

Suka

34. Ir. Susilo - 30 Januari 2013

Malah lagi iki nonton iklane… sing penting NVL ku ketut masuk iklan wae… Ternyata bareng tak pindah plat nomor dibawah… dadi tambah ngganteng pan…. bayar tukang las bikin dudukan 20rb… pakai pat tebel sisan… meskipun tak turunin 2 cm skok depannya… tak coba diayun keras… plat gak mentok ke slebor…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

aku cuma 5 rebu :D

Suka

Ir. Susilo - 30 Januari 2013

wedew…. entuk papat…

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hehehehee

Suka

35. fitready - 30 Januari 2013

No Ah.. Ah..

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

syeremmmm

Suka

36. yudha depp - 30 Januari 2013
ipanase - 31 Januari 2013

laku

Suka

37. Hey Dude - 30 Januari 2013

NVL rasa luna maya

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

nano2

Suka

38. dewadieja - 30 Januari 2013

Kali ini yamaha sangat lebay….jujur saja,lebih seneng JKT48 :(

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hahhahhahaa, :D

Suka

39. Bocah_Ugal - 30 Januari 2013

ben tambah semngat maneh pan..
pakk orkes SERA, opo PALAPA kwi low pan ben tambah semangt. wes too percoyo ae

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

ahha, josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. pak tarno - 30 Januari 2013

wkwkwk FBH pada protes, tenang ya kawan2 fbh ntar ngahaem mau bikin juga kok tiruannya, yg nyanyi FBH semua, wkwkwk…kalopun ngundang penyanyi palingan juga coboy junior :D

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

buahhahahhahhahhaa,

Suka

41. apriantoblog - 30 Januari 2013

iklanya bagus, tapi catetan ane, motor paling keren ya NVL, tetapi di saat yang sama headlampnya tetep lucu dan aneh di video, padahal aslinya lumayan

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

eheheheheh :D

Suka

42. mile - 31 Januari 2013

terasa gak sih lagunya bukan mendayu dayu, tapi di awal iklan kayak mengenang dulu masa masa lalu, baru abis itu mulai beraksi motor dan lagunya. lebih bagus iklan yang begini daripada yang menunjukan kecepatan. maknanya dapet, terutama buat para fby. dari rx bahkan nouvo dijejerkan sama produk baru. apresiasi dari yamaha untuk konsumennya

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

bagiku mendayu2, ngantuk

Suka

43. Blitz-r - 31 Januari 2013

Aril emang jadi slowowow n radak kemayu setelah merasakan dinginnya bui! Wkwkkkk,,,, :D

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

wkwkwkkw, gerrrrrr

Suka

44. kukang - 31 Januari 2013

iya bagus soundtracknya once dewa

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

josssssssssssssssssssssss

Suka

45. bapakeVALKYLA - 31 Januari 2013

pakai NOAH buat iklan kayaknya kesalahan deh…
masih keren iklan versi dewa…
lebih ngerock, cocok sama image yamaha..

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

nah lho

Suka

bapakeVALKYLA - 31 Januari 2013

lho nah :D

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

malahan, turu

Suka

bapakeVALKYLA - 31 Januari 2013

kerjo yo…

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

malah onlen

Suka

46. Ipanase Yang Asli - 31 Januari 2013

Huahahaha, isinya Negatif Doang!
Blogger berkualitas harusnya paripurna dalam membahas.. positifnya apa, negatifnya apa, baru ambil kesimpulan

Pendapat Ra Mutu dari Blog Ra Mutu!

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

siapa nih KLONENGAN ALAY, emang nggak mutu, masalah>?

Suka

Asrorri Van Abrahamovich - 31 Januari 2013

ealaahhh,. ipanase yg asli? mbahmu keeper kui !!!!
blog paling gayeeng se-jagad dunia maya iki,…
ra mutu? kowe dewe yag.eee . . . . .
komenmu kui ga mutu.

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

sabar om sabar om, ini buat nama saya yang bagus dan keren ini menjadi rada tercemar, ane kontak2 bung roy suryo buat melacak klonengan ini, :D xixixxxxx

Suka

47. thxgoditzfriday - 31 Januari 2013

gak demen noah
lebih suka wali (lagunya lucu-lucu)

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hehehheheh :D

Suka

48. Adhitya Ramadian - 31 Januari 2013

mendayu-dayu kalem, koyok goyange vokalise yo? pantes mantan pelacur kuwi

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

cckckck, payah

Suka

Adhitya Ramadian - 31 Januari 2013

:mrgreen:

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

ati2 diserang fans nya entar, wwwwwwwww

Suka

Adhitya Ramadian - 31 Januari 2013

sing nyerang wadon kabeh, bojoku sing susah

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

wah malah nggoleki :D

Suka

49. Aa Ikhwan - 31 Januari 2013

serius santai :D

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaa

Suka

50. machalesana - 31 Januari 2013

tetep paling keren iklannya bajaj !
hihihi kocak kocak

Suka

51. joniepantangmundur - 31 Januari 2013

Ntar ada iklan panas ariel lakukan adegan dengan cut lainya di motor yamaha hehehehehe

Semakin ngaceng di bawah :)

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

he??

Suka

52. Hondut - 31 Januari 2013

dipoyok dilebok,dicaci dicintai,dibenci dinyanyiin juga,munafik lo semua,apalg yg bikin artikel ini..

Suka

ipanase - 1 Februari 2013

mosok ??????????????/

Suka

53. Asrorri Van Abrahamovich - 31 Januari 2013

coba dehh , pke LINKINPARK opo ENDANK SOEKAMTI ,, gayyengggg …..

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

hahaha :D

Suka

54. megalodon150 - 1 Februari 2013

dua versi yang sama sama keren, yang satu penuh penghayatan dan rasa brotherhood, yang versi kedua serasa penuh adrenalin

titip :

http://megalodon150.wordpress.com/2013/02/01/kesampaian-juga-pasang-cakram-lebar-d/

Suka

ipanase - 1 Februari 2013

silakan menghayati :D

Suka

55. bingung kan - 1 Februari 2013

Dewa 19nya udah bubar sih…
padahal memang lebih manteb kalo dewa 19 yang bawakan…
lengkingan suara once serasi dengan iklannya

Suka

ipanase - 1 Februari 2013

mangappppppppppppppppppppppp

Suka

56. IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Februari 2013

[...] masak sih, apa iklan yamaha versi noah yang mendayu-dayu itu, kan muncul yamaha mio GT [...]

Suka

57. cebrus - 2 Februari 2013

Pake kangen band aje sekalian

Suka

58. rsaputro - 3 Februari 2013

wkwkkw… mendayu banget padahal awalannya motor jos ko… duh-duh buat iklan mio aja deh atau fino lebih pas kali heheh IMHO tapi lumayan ko :D

Suka

59. Nawi Awin - 11 Maret 2013

loe pada jawir semua sihhh… ga modern!!!

pelosok banget….
masa di kritik sihhh!!!enak kaya gitu…. genrenya di rubah!!!
membangkitkan semangat!!!! yamaha tepat sekali soundtrack dengan Noah

Suka

ipanase - 11 Maret 2013

weleh2

Suka

60. Noah bintangi iklan yamaha mio GT | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 April 2013

[...] IKLAN YAMAHA VERSI NOAH, mendayu-dayu dan slow [...]

Suka

61. snsi - 8 Juli 2013

Noah band yg brkualitas sama sperti yamaha bktnya noah dpt 6 piala AMI AWRDS klw lainya cuma fuck haaaa

SAHABAT NOAH SELURUH INDONESIA

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: