jump to navigation

naked bike kawasaki meluncur 31 1 13 ER250N kah? Januari 29, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback

maaf sebelumnya, karena ane di jogja, jadi belum bisa bales komen2 pemirsa semua, kalau dah mudik entar ane balesin deh πŸ˜€

dapet info dari motorplus ( pasti kopas, ya jelas kopas gan, namanya juga info, masak ane ngarang kabar, bisa dilempar velg cb seban entar, ane tangkap dengan hormat πŸ˜€ )

ER250

Konsepnya disetting jadi motor turing tanpa fairing. Konon bentuknya mirip ER-6n tapi didesain lebih kecil.

mini er-6n ceritanya, namun entah bernama ER250N atau ER250C seperti yang dilansir gilamotor,

semoga memang hadir dengan harga yang kompetitif walau pemirsa jangan berharap muluk2 maupun desainya

yang jelas kawasaki suka main kejutan, makin banyak motor sangar nih, pemirsa minta, ane mah ogak πŸ˜€

kalau disebut ninja telanjang kayaknya kurang pas ya gan, ninja telanjang cuma ninja L sama ninja S, itu aja katanya sih bukan keluarga ninja, nah looo, selkom ER250N

menunggu kejutan kawasaki

yess, ane pertamax lagi πŸ˜€

maaf kalau banyak komentar pemirsa yang masuk spam belum ane moderasi, di jogja belum punya modem, ini aja ngenet di warnet dengan waktu yang sangat dibatasi oleh dompet

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 01/29/2013

tuh kan, ane pertamax, hahahahaahah πŸ˜€

Yoshino Ichibana Takeshi - 01/29/2013

woosss…
poll position..
hahahha..

ipanase - 01/29/2013

hahhahahaaaa

Leopold S - 01/31/2013

iki kok diborong dewe terus.

titip lik
Modifikasik Ninja250FI ke ER250
http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250

ipanase - 01/31/2013

nahahahha πŸ˜€

2. Yoshi - 01/29/2013

Mantab bener

ipanase - 01/30/2013

sip

3. karyomumetz - 01/29/2013

rakuat

ipanase - 01/30/2013

enteng

4. Muhammad Aulia - 01/29/2013
ipanase - 01/30/2013

4

5. Muhammad Aulia - 01/29/2013
ipanase - 01/30/2013

managp

6. Muhammad Aulia - 01/29/2013

lagi di jogja nih bang ipan πŸ˜€

ipanase - 01/30/2013

kuliah

7. Wahyu - 01/29/2013

ketujux
hahaha

keren juga ya gan..
#pengen

ipanase - 01/30/2013

silakan

8. Febri - 01/29/2013

waduh,yg punya pertamax terus
yg pastinya target tetap Ninja RR

ipanase - 01/30/2013

jarang2 ane pertamax gan, disini sadis2 pemirsanya πŸ˜€ soal ninja RR ya monggo πŸ˜€

9. fitready - 01/29/2013

motor mahal, bisa maksain beli belum tentu sanggup ngasih makannya (ngurusin ini itunya) buat yg hidup pas2an.

ipanase - 01/30/2013

haduhhhh

10. vixy182 - 01/29/2013
ipanase - 01/30/2013

oolll

11. An_Syahri - 01/29/2013

10

ipanase - 01/30/2013

11

An_Syahri - 01/30/2013

Waaahhh.. kesalip…

12. An_Syahri - 01/29/2013

Klo bentuknya kayak gambar diatas keren tuch mas…

ipanase - 01/30/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss, tapi

An_Syahri - 01/30/2013

tapi opo….?

ipanase - 01/30/2013

apa ya πŸ˜€

13. Imouto - 01/29/2013

klo model diatas basisnya tipe Z, contohnya Z800. klo katanya mirip ER6 yang dikecilin berarti lampu depan model tumpuk (bukan kanan kiri) dan jok boncengannya kayaknya ga tinggi2 banget (tetep split seat tapi gandeng … ya mirip2 ER6 gitu deh)

Imouto - 01/29/2013

tapi koq beberapa malah menyebutkan mirip desainnya Z ya ….

ipanase - 01/29/2013

wait n see lah

14. Champ ret - 01/29/2013

Larang mesthine

ipanase - 01/30/2013

beda dikit lah sama ninja 250 πŸ˜€

15. mio soul Lover - 01/29/2013

kasihan inazuma smakin nyungsep…

ipanase - 01/29/2013

hadehh

16. mio soul Lover - 01/29/2013

lawan berat megison nih… hehe

ipanase - 01/29/2013

buahhahhaa, jauhhh

17. bee jarwadi - 01/29/2013

mantap

ipanase - 01/29/2013

mangap

18. kutu_kupret - 01/29/2013

31113 bukanya mio GT yah πŸ˜€

Pan pake android dong buat ngeblog. Mosok blogger terkenal kok ra duwe smartphones keren

Salam plintheng semar
Pan toko baru wonogiri jik enek ora? Ha ha ha tongkronganku jaman stm ndhisik

ipanase - 01/29/2013

belum punya duit lek, maklum belum kerja πŸ˜€ tanggal antik itu bisa jadi banyak apm rebutan, soal toko baru, jik ono lek, gek mudik, ra nyambut gawe wae wkwkww

19. Trisna Ariwibawa - 01/29/2013

Mantap, tapi harganya tetep mahale.. Xixi
http://trexton.wordpress.com/

ipanase - 01/29/2013

jelas

20. RifZ - 01/29/2013

desain yakin oke, harga yakin mahal……. πŸ˜€

ipanase - 01/30/2013

kawasaki

21. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/29/2013

naked bike kawasaki meluncur 31 1 13 ER250N kah?
##################
ya mana gw tau pan? Jangan tanya gw, kan yang blogger elu, elu lah cari info trus share dimari..gitthhuu iiipppaaaaannnn…

Nb: coba elu tanya gih ma c topik TMC ato si iwan IWB

ipanase - 01/30/2013

heheh, maklum om yamaha, ane nunggu info situ aja ah

22. kriznu - 01/29/2013

busyeeeeet…. sangar amiiiiiit bro…

ipanase - 01/30/2013

pollllllll

23. dhani - 01/29/2013

lumayan

ipanase - 01/30/2013

poll

24. dejavu jilid sekian - 01/29/2013

Semoga agan2 kepengen… πŸ˜€

ipanase - 01/30/2013

nyammm

25. Bonn Djoovy - 01/29/2013

kira2 d settingan hrga berapa gan?

ipanase - 01/30/2013

50 an lah

Leopold S - 01/31/2013

46-48 jt

26. gary - 01/29/2013

Tetap ane setia nunggu artikel new megyson ipan…..megyson “Z”….

ipanase - 01/29/2013

nunggu velg cb150r second seban πŸ˜€

27. jaelan.. - 01/29/2013

androith…sekarang murah fan…xixi

ipanase - 01/29/2013

semurahnya andoid tetep mahal lek di mata pelajar πŸ˜€

28. Yoshino Ichibana Takeshi - 01/29/2013

sayangnya cmn 1cylinder..
:3
padahal berharap itu 2cylinder..
moga” bneran 2cylinder daahh…
hehehehe,,
πŸ˜€

ipanase - 01/29/2013

katanya sih 2 silinder, katanya lho

Yoshino Ichibana Takeshi - 01/30/2013

tpi katanya bbrp komentar dari bang tmcblog kok ada yg bilang itu cmn 1cylinder?
http://tmcblog.com/2013/01/15/tentang-er250-ada-yang-bisa-bahasa-thailand-nggak-p/

“19. dungros – Januari 15, 2013
ane bisa baca tuh

intinya si ninja 250 naked ini, 250 cc ada 2 , tanpa di lengkap dan di lengkapi dengan fitlur abs juga,

kisaran harga 135000 sampe 148000

model yang pertama muncul adalah yang ABS, baru kemudian yang non abs

terus sedikit menganut model z800

sepesififikasi dohc liquid cooled,dengam mesin silinder tunggal (bore stroke ga di sebutin)

hadir perkiraan akhir januari serentak di beberapa negara”

bkin galau..
hahahha..
smoga aja jadinya 2cylinder deehh…
πŸ˜€

ipanase - 01/30/2013

1 silinder ga papa, biar nemenin mesin trail honda cbr250r πŸ˜€

Leopold S - 01/31/2013

salah terjemahan katanya Bro.
Di US seri Er nya juga pake yg Ninja 300FI (di ASEAN hanya 250 yg beredar). plek mesinnya sama,

ipanase - 01/31/2013

buahahhahahhahhahhhah πŸ˜€

29. tuby - 01/29/2013

ini blog calon blogger masa depan, gw percaya… tetep berkarya bro… jangan bosen2 blogging…

ipanase - 01/30/2013

wah koq bisa om? syerem ini

30. baridienbp - 01/29/2013

pokoke ane tunggu tu motor..skalian CBR yg twin jg (nunggu tok)

ipanase - 01/30/2013

xixiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

31. Cbr - 01/29/2013

Mantap kawasaki,

ipanase - 01/30/2013

mangapppppp

32. marga - 01/29/2013

klo liat tanggal dna jadwal sih kayaknya ER250, kan p200nya setelah ninja

ipanase - 01/30/2013

sip2

33. munglulusanplaygroup - 01/29/2013

Mesake tenan ha ha
Tapi motore megi sulistiyowati motorku kalah apik ha ha

ipanase - 01/30/2013

wkwkkwkwk πŸ˜€

34. grandvblog - 01/29/2013

Semoga gak terlalu bungku duduknya

ipanase - 01/30/2013

sipppppppppppppppppppppp, moga touring style

35. bagol - 01/29/2013

pake koyo ga gan?

ipanase - 01/30/2013

kayaknya πŸ˜€

36. klingon z1 - 01/29/2013

kemaren kemaren ada info d warung wak haji (lupa link nya) er250 1 cylinder ya cong πŸ˜€

ipanase - 01/30/2013

bis ajadi

37. WAWAN - 01/29/2013

mau ngebut dimana?
digurun bareng cheetah bro.

ipanase - 01/30/2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

38. bitlow - 01/29/2013
ipanase - 01/30/2013

mangapp

39. pengamat juga - 01/29/2013
ipanase - 01/30/2013

bisa jadi om, asal single disk brake πŸ˜€

40. Mambay - 01/30/2013

beeeuuuhhh, sangar banget ni desain motor’a. coba ane dikasih satu. hehe πŸ˜€

ipanase - 01/30/2013

maunya

41. mr.ceban - 01/30/2013

kaya mau beli aja.meningan ngerakit cb jadul.haha

ipanase - 01/30/2013

jossssssssssssssssssssss, ngrakit cb jadul pun butuh duit banyak

42. fadeln250r - 01/30/2013

regane piro. . . . .

ipanase - 01/30/2013

murah πŸ˜€

43. jofrin - 01/30/2013

dibawah 40 jt berani ngejual gak si kawasaki …ngarep.com heheheheheh

ipanase - 01/30/2013

ngimpi

44. Aa Ikhwan - 01/30/2013

welcome aja deh πŸ˜€

ipanase - 01/30/2013

welkom

45. kupaw - 01/30/2013

tergoda sih, tapi masi nyicil rumah, entar 10 taun lg

ipanase - 01/30/2013

mending rumah



%d blogger menyukai ini: