naked bike kawasaki meluncur 31 1 13 ER250N kah?

maaf sebelumnya, karena ane di jogja, jadi belum bisa bales komen2 pemirsa semua, kalau dah mudik entar ane balesin deh πŸ˜€

dapet info dari motorplus ( pasti kopas, ya jelas kopas gan, namanya juga info, masak ane ngarang kabar, bisa dilempar velg cb seban entar, ane tangkap dengan hormat πŸ˜€ )

ER250

Konsepnya disetting jadi motor turing tanpa fairing. Konon bentuknya mirip ER-6n tapi didesain lebih kecil.

mini er-6n ceritanya, namun entah bernama ER250N atau ER250C seperti yang dilansir gilamotor,

semoga memang hadir dengan harga yang kompetitif walau pemirsa jangan berharap muluk2 maupun desainya

yang jelas kawasaki suka main kejutan, makin banyak motor sangar nih, pemirsa minta, ane mah ogak πŸ˜€

kalau disebut ninja telanjang kayaknya kurang pas ya gan, ninja telanjang cuma ninja L sama ninja S, itu aja katanya sih bukan keluarga ninja, nah looo, selkom ER250N

menunggu kejutan kawasaki

yess, ane pertamax lagi πŸ˜€

maaf kalau banyak komentar pemirsa yang masuk spam belum ane moderasi, di jogja belum punya modem, ini aja ngenet di warnet dengan waktu yang sangat dibatasi oleh dompet

102 KOMENTAR

  1. klo model diatas basisnya tipe Z, contohnya Z800. klo katanya mirip ER6 yang dikecilin berarti lampu depan model tumpuk (bukan kanan kiri) dan jok boncengannya kayaknya ga tinggi2 banget (tetep split seat tapi gandeng … ya mirip2 ER6 gitu deh)

  2. 31113 bukanya mio GT yah πŸ˜€

    Pan pake android dong buat ngeblog. Mosok blogger terkenal kok ra duwe smartphones keren

    Salam plintheng semar
    Pan toko baru wonogiri jik enek ora? Ha ha ha tongkronganku jaman stm ndhisik

    • belum punya duit lek, maklum belum kerja πŸ˜€ tanggal antik itu bisa jadi banyak apm rebutan, soal toko baru, jik ono lek, gek mudik, ra nyambut gawe wae wkwkww

  3. naked bike kawasaki meluncur 31 1 13 ER250N kah?
    ##################
    ya mana gw tau pan? Jangan tanya gw, kan yang blogger elu, elu lah cari info trus share dimari..gitthhuu iiipppaaaaannnn…

    Nb: coba elu tanya gih ma c topik TMC ato si iwan IWB

  4. ini blog calon blogger masa depan, gw percaya… tetep berkarya bro… jangan bosen2 blogging…

  5. kemaren kemaren ada info d warung wak haji (lupa link nya) er250 1 cylinder ya cong πŸ˜€

Tinggalkan Balasan