Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

naked bike kawasaki meluncur 31 1 13 ER250N kah? 29 Januari 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

maaf sebelumnya, karena ane di jogja, jadi belum bisa bales komen2 pemirsa semua, kalau dah mudik entar ane balesin deh :D

dapet info dari motorplus ( pasti kopas, ya jelas kopas gan, namanya juga info, masak ane ngarang kabar, bisa dilempar velg cb seban entar, ane tangkap dengan hormat :D )

ER250

Konsepnya disetting jadi motor turing tanpa fairing. Konon bentuknya mirip ER-6n tapi didesain lebih kecil.

mini er-6n ceritanya, namun entah bernama ER250N atau ER250C seperti yang dilansir gilamotor,

semoga memang hadir dengan harga yang kompetitif walau pemirsa jangan berharap muluk2 maupun desainya

yang jelas kawasaki suka main kejutan, makin banyak motor sangar nih, pemirsa minta, ane mah ogak :D

kalau disebut ninja telanjang kayaknya kurang pas ya gan, ninja telanjang cuma ninja L sama ninja S, itu aja katanya sih bukan keluarga ninja, nah looo, selkom ER250N

menunggu kejutan kawasaki

yess, ane pertamax lagi :D

maaf kalau banyak komentar pemirsa yang masuk spam belum ane moderasi, di jogja belum punya modem, ini aja ngenet di warnet dengan waktu yang sangat dibatasi oleh dompet

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 29 Januari 2013

tuh kan, ane pertamax, hahahahaahah :D

Suka

Yoshino Ichibana Takeshi - 29 Januari 2013

woosss…
poll position..
hahahha..

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

hahhahahaaaa

Suka

Leopold S - 31 Januari 2013

iki kok diborong dewe terus.

titip lik
Modifikasik Ninja250FI ke ER250

http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

nahahahha :D

Suka

2. Yoshi - 29 Januari 2013

Mantab bener

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

sip

Suka

3. karyomumetz - 29 Januari 2013

rakuat

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

enteng

Suka

4. Muhammad Aulia - 29 Januari 2013
ipanase - 30 Januari 2013

4

Suka

5. Muhammad Aulia - 29 Januari 2013
ipanase - 30 Januari 2013

managp

Suka

6. Muhammad Aulia - 29 Januari 2013

lagi di jogja nih bang ipan :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

kuliah

Suka

7. Wahyu - 29 Januari 2013

ketujux
hahaha

keren juga ya gan..
#pengen

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

silakan

Suka

8. Febri - 29 Januari 2013

waduh,yg punya pertamax terus
yg pastinya target tetap Ninja RR

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

jarang2 ane pertamax gan, disini sadis2 pemirsanya :D soal ninja RR ya monggo :D

Suka

9. fitready - 29 Januari 2013

motor mahal, bisa maksain beli belum tentu sanggup ngasih makannya (ngurusin ini itunya) buat yg hidup pas2an.

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

haduhhhh

Suka

10. vixy182 - 29 Januari 2013
ipanase - 30 Januari 2013

oolll

Suka

11. An_Syahri - 29 Januari 2013

10

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

11

Suka

An_Syahri - 30 Januari 2013

Waaahhh.. kesalip…

Suka

12. An_Syahri - 29 Januari 2013

Klo bentuknya kayak gambar diatas keren tuch mas…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss, tapi

Suka

An_Syahri - 30 Januari 2013

tapi opo….?

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

apa ya :D

Suka

13. Imouto - 29 Januari 2013

klo model diatas basisnya tipe Z, contohnya Z800. klo katanya mirip ER6 yang dikecilin berarti lampu depan model tumpuk (bukan kanan kiri) dan jok boncengannya kayaknya ga tinggi2 banget (tetep split seat tapi gandeng … ya mirip2 ER6 gitu deh)

Suka

Imouto - 29 Januari 2013

tapi koq beberapa malah menyebutkan mirip desainnya Z ya ….

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

wait n see lah

Suka

14. Champ ret - 29 Januari 2013

Larang mesthine

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

beda dikit lah sama ninja 250 :D

Suka

15. mio soul Lover - 29 Januari 2013

kasihan inazuma smakin nyungsep…

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

hadehh

Suka

16. mio soul Lover - 29 Januari 2013

lawan berat megison nih… hehe

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

buahhahhaa, jauhhh

Suka

17. bee jarwadi - 29 Januari 2013

mantap

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

mangap

Suka

18. kutu_kupret - 29 Januari 2013

31113 bukanya mio GT yah :D

Pan pake android dong buat ngeblog. Mosok blogger terkenal kok ra duwe smartphones keren

Salam plintheng semar
Pan toko baru wonogiri jik enek ora? Ha ha ha tongkronganku jaman stm ndhisik

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

belum punya duit lek, maklum belum kerja :D tanggal antik itu bisa jadi banyak apm rebutan, soal toko baru, jik ono lek, gek mudik, ra nyambut gawe wae wkwkww

Suka

19. Trisna Ariwibawa - 29 Januari 2013

Mantap, tapi harganya tetep mahale.. Xixi

http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

jelas

Suka

20. RifZ - 29 Januari 2013

desain yakin oke, harga yakin mahal……. :-D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

kawasaki

Suka

21. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 29 Januari 2013

naked bike kawasaki meluncur 31 1 13 ER250N kah?
##################
ya mana gw tau pan? Jangan tanya gw, kan yang blogger elu, elu lah cari info trus share dimari..gitthhuu iiipppaaaaannnn…

Nb: coba elu tanya gih ma c topik TMC ato si iwan IWB

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

heheh, maklum om yamaha, ane nunggu info situ aja ah

Suka

22. kriznu - 29 Januari 2013

busyeeeeet…. sangar amiiiiiit bro…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

pollllllll

Suka

23. dhani - 29 Januari 2013

lumayan

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

poll

Suka

24. dejavu jilid sekian - 29 Januari 2013

Semoga agan2 kepengen… :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

nyammm

Suka

25. Bonn Djoovy - 29 Januari 2013

kira2 d settingan hrga berapa gan?

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

50 an lah

Suka

Leopold S - 31 Januari 2013

46-48 jt

Suka

26. gary - 29 Januari 2013

Tetap ane setia nunggu artikel new megyson ipan…..megyson “Z”….

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

nunggu velg cb150r second seban :D

Suka

27. jaelan.. - 29 Januari 2013

androith…sekarang murah fan…xixi

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

semurahnya andoid tetep mahal lek di mata pelajar :D

Suka

28. Yoshino Ichibana Takeshi - 29 Januari 2013

sayangnya cmn 1cylinder..
:3
padahal berharap itu 2cylinder..
moga” bneran 2cylinder daahh…
hehehehe,, :D

Suka

ipanase - 29 Januari 2013

katanya sih 2 silinder, katanya lho

Suka

Yoshino Ichibana Takeshi - 30 Januari 2013

tpi katanya bbrp komentar dari bang tmcblog kok ada yg bilang itu cmn 1cylinder?

http://tmcblog.com/2013/01/15/tentang-er250-ada-yang-bisa-bahasa-thailand-nggak-p/

“19. dungros – Januari 15, 2013
ane bisa baca tuh

intinya si ninja 250 naked ini, 250 cc ada 2 , tanpa di lengkap dan di lengkapi dengan fitlur abs juga,

kisaran harga 135000 sampe 148000

model yang pertama muncul adalah yang ABS, baru kemudian yang non abs

terus sedikit menganut model z800

sepesififikasi dohc liquid cooled,dengam mesin silinder tunggal (bore stroke ga di sebutin)

hadir perkiraan akhir januari serentak di beberapa negara”

bkin galau..
hahahha..
smoga aja jadinya 2cylinder deehh… :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

1 silinder ga papa, biar nemenin mesin trail honda cbr250r :D

Suka

Leopold S - 31 Januari 2013

salah terjemahan katanya Bro.
Di US seri Er nya juga pake yg Ninja 300FI (di ASEAN hanya 250 yg beredar). plek mesinnya sama,

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

buahahhahahhahhahhhah :D

Suka

29. tuby - 29 Januari 2013

ini blog calon blogger masa depan, gw percaya… tetep berkarya bro… jangan bosen2 blogging…

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wah koq bisa om? syerem ini

Suka

30. baridienbp - 29 Januari 2013

pokoke ane tunggu tu motor..skalian CBR yg twin jg (nunggu tok)

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

xixiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

31. Cbr - 29 Januari 2013

Mantap kawasaki,

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

mangapppppp

Suka

32. marga - 29 Januari 2013

klo liat tanggal dna jadwal sih kayaknya ER250, kan p200nya setelah ninja

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

sip2

Suka

33. munglulusanplaygroup - 29 Januari 2013

Mesake tenan ha ha
Tapi motore megi sulistiyowati motorku kalah apik ha ha

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

wkwkkwkwk :D

Suka

34. grandvblog - 29 Januari 2013

Semoga gak terlalu bungku duduknya

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppp, moga touring style

Suka

35. bagol - 29 Januari 2013

pake koyo ga gan?

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

kayaknya :D

Suka

36. klingon z1 - 29 Januari 2013

kemaren kemaren ada info d warung wak haji (lupa link nya) er250 1 cylinder ya cong :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

bis ajadi

Suka

37. WAWAN - 29 Januari 2013

mau ngebut dimana?
digurun bareng cheetah bro.

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

38. bitlow - 29 Januari 2013
ipanase - 30 Januari 2013

mangapp

Suka

39. pengamat juga - 29 Januari 2013
ipanase - 30 Januari 2013

bisa jadi om, asal single disk brake :D

Suka

40. Mambay - 30 Januari 2013

beeeuuuhhh, sangar banget ni desain motor’a. coba ane dikasih satu. hehe :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

maunya

Suka

41. mr.ceban - 30 Januari 2013

kaya mau beli aja.meningan ngerakit cb jadul.haha

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

jossssssssssssssssssssss, ngrakit cb jadul pun butuh duit banyak

Suka

42. fadeln250r - 30 Januari 2013

regane piro. . . . .

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

murah :D

Suka

43. jofrin - 30 Januari 2013

dibawah 40 jt berani ngejual gak si kawasaki …ngarep.com heheheheheh

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

ngimpi

Suka

44. Aa Ikhwan - 30 Januari 2013

welcome aja deh :D

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

welkom

Suka

45. kupaw - 30 Januari 2013

tergoda sih, tapi masi nyicil rumah, entar 10 taun lg

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

mending rumah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: