About these ads
jump to navigation

YAMAHA MIO GT, tak jauh dari rekaan semula Januari 27, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot , trackback

pagi gan

ga usah basa basi, ini bukan artikel cb150r atau yamaha new vixion

MIO GT

yamaha mio GT dah nongol gambarnya di warung extra smart om mindgenesis

wow, ga jauh sama rekaan semula seorang komentator blog pertamax yang mengirimkan rekaan yamaha mio j facelift yeng ternyata jadi yamaha mio GT entah tahun kapan tuh artikel ๐Ÿ˜€

yamaha MIO GT new

dan tag jauh pulsa dari sketsa mazped juragan rosok

naah, dengan desain yang seperti itu mampukah yamah mio GT memperbaiki nama, membawa plus maupun menambah penjualan?

wait, see, blog n bobo gan

eh, kata pemirsa pertamax7 sih kayak

1. VIAR VIOR ๐Ÿ˜€

viar vior

^ udah udah, jangan lihat ceweknya, lanjut kebawah

2. kymco libero:D

kymco libero

 

met bobo gan ๐Ÿ˜€

About these ads

Komentar»

1. yan52 - 01/27/2013

1

ipanase - 01/27/2013

1

2. 46@sukses.com - 01/27/2013

Jos!

ipanase - 01/27/2013

sip

3. yudha depp - 01/27/2013
ipanase - 01/27/2013

josssssssssssssssssss

4. fby - 01/27/2013

Perasaan tambah jelek yo mas?

ipanase - 01/28/2013

selera sih

5. FemBenciHonda - 01/27/2013

Wuih mantap lbih bagus dari beat…

ipanase - 01/27/2013

selera om

6. yan52 - 01/27/2013

tumben knceng…..wkwkw

ipanase - 01/27/2013

jossssssssssssssssssssssssss

7. Rudy SouL - 01/27/2013

josss

ipanase - 01/27/2013

nyossssssssssssssssssss

8. Riris 125 - 01/27/2013

4

ipanase - 01/27/2013

7

9. FemBenciYamaha - 01/27/2013

Facelift karena e karena yg kemarin nyadar diri ternyata desain lampunya asli dan sumpe jelek banget gk laku….wkwkwkwkwkwkw

ipanase - 01/27/2013

buahahahaaaaaaaaa

10. FemBenciYamaha - 01/27/2013

Wkwkwkwk

ipanase - 01/28/2013

hahah LD

11. 46@sukses.com - 01/27/2013

Inden 1 untuk di.,di..di…di.. Ba..ba.,ba..ba…
.
.

Bawah to ya..

ipanase - 01/27/2013

did dddd

12. R 10 N - 01/27/2013

ga da yg special..

ipanase - 01/27/2013

selera

13. Temon Speed - 01/27/2013

gan tolong donk bikin artikel sejarah motor Honda,Kawasaki,Suzuki,Yamaha …

ipanase - 01/28/2013

kapan2 ah, nyari reff

14. blogmotoroda - 01/27/2013
ipanase - 01/27/2013

xixixxxxx

15. gl200 - 01/27/2013

matic… matic…

ipanase - 01/27/2013

wingggggg

16. emir99 - 01/27/2013

Bochor..Bochor..Bochooorrr… Ada perubahan di kabel throttle Gas tuh Pan.. Ada 2 kabel mirip motor semprot …

Yanda - 01/27/2013

Mio J/soul GT juga udah 2 bro.cmiiw

ipanase - 01/27/2013

tul, matic injeksi yamaha sebelumnya dah pake dual wire, pull n push ๐Ÿ˜€

17. klingon z1 - 01/27/2013

sepintas plagiat beat karbu cong sein nya,runcing runcing gmna getoh ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/27/2013

haduhh

18. FemBenciYamaha - 01/27/2013

Plaagiat spin ancuuuurrrrrr

ipanase - 01/27/2013

wow wow wow

19. Hey Dude - 01/27/2013

tambah culun 20%

ipanase - 01/28/2013

selera aja

20. bedul - 01/27/2013

lumayan bagus juga..
Cowo pake Matic, Sekalian ajah pake Lipstik, hehehehe… PISSSSS,

Mas broh, wadon’e ayuuuuuuuuu tenannnn, jalu’ siji jeee… hehehe

kukang - 01/27/2013

nyoooo

ipanase - 01/27/2013

jesssssssssssssssssssssssssss

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/27/2013

hahahaha…agree sooobb..

ipanase - 01/28/2013

apaan nih

21. kukang - 01/27/2013

SEKARANG MALAH NIRU VIAR
HADEHHHHH
GOWO NYANG SEMARANG WAE

CEMPLUNGIN TAMBAK SEBELAH TERBOYO

ipanase - 01/28/2013

waduh duh

22. afa - 01/27/2013

Msh bagus mio karbu yg thun2 akhirnya kl mnrut q ,z bro…

ipanase - 01/27/2013

selera aja sih ๐Ÿ˜€

23. star kid - 01/27/2013

lampu nya mirip sama suzuki spin…

ipanase - 01/27/2013

wow wow oww

24. Nichoz Ahmad - 01/27/2013

kok dii ttes di jalan yah ? jangan2 naik power ๐Ÿ˜€

http://chozinahmad.wordpress.com/2013/01/25/memasang-charger-hp-di-motor-honda-spacy/

ipanase - 01/27/2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

25. blade-in - 01/27/2013

GILE !!!! DISAINER YAMAHA KOK GAK BISA-BISA BUAT MOTOR YANG BAGIAN DEPANNYA BAGUS …. KLINGON, NJZ, MIO-J, NVL SEMUA ANCUR …. (kecuali MIO GT yang rada lumayan….)

Ternak bloger - 01/27/2013

Mendingan YAMAHA bisa mendisain motor sendiri, dari pada honda hanya bisa nyontek.

ipanase - 01/27/2013

wow wow woww

26. mboh - 01/27/2013

kok jadi keliatan tonggos ya? apa kata fby ya yg ngatain beat fi tonggos, yg ini malah lebih tonggos lg ๐Ÿ˜†

ipanase - 01/28/2013

ra melu2 ahh

27. SEPI ing naLAR - 01/27/2013

Cakep… Mending ne drpd Mio J-engkol… Tebengny dah ngg mewek…

ipanase - 01/28/2013

wow wow wow ๐Ÿ˜€

28. Ribut Santoso - 01/27/2013

terlempar ke area 21

29. gunungandul - 01/27/2013

lancip pan

30. Trisna Ariwibawa - 01/27/2013

Mirip ama kmyco libero..
http://trexton.wordpress.com/

31. munglulusanplaygroup - 01/27/2013

Lebih baik dari mio j sedikit
Jebul Minggu tiwas ra mangkat nyambut gawe, gelo ra sido mbolos

32. kudalumping - 01/27/2013

woohh… lampu senjane vior gede ya.. iku mah wes ga smile meneh.. tapi mrenges.. ๐Ÿ˜ฎ

33. Semoet Woyo Woyo - 01/27/2013

sialan , gr2 kena spam baru bisa komen , wah2 …..

34. kutu_kupret - 01/27/2013

Repost gan

Poto dari samping mana pan?

35. bingung - 01/27/2013

kacang kacang

36. dorna - 01/27/2013

Desain gado2 yg terdiri dari Viar, Spin, Libero.
Trus hasil desain gado2 gitu, saya harus beli?

37. izxsl - 01/27/2013

Fiturnya apa aja mas ipan….
“Geleng kepala baru beli mio j taun lalu dah brojol yg baru”

38. ย - 01/27/2013

beda deh ama rekaan kang ipan

ipanase - 01/27/2013

mirip aja, n bukan rekaan ku ๐Ÿ˜€

39. marga - 01/27/2013
ipanase - 01/27/2013

mantabhhhhh ๐Ÿ˜€

40. kukang - 01/27/2013

MANA NIH COCOUUUUD YANG DULU BILANG

Nyesek nih yg baru beli blade mana STNK blm jadi sudah ada new blade

TERBUKTI KAN MEREKA ITU CORO CORO YANG SUKA AMNESIA DAN MUNAFIK GAK GAK MAU DISEBUT PANBOI

ipanase - 01/27/2013

ra melu2 aku ๐Ÿ˜€

motoralay - 01/28/2013

Mereka memang bukan fanboy….tapi fangirl…
alias banci……kekekkkkkk

ipanase - 01/28/2013

ra melu2 ahhhh

41. pemerhati - 01/27/2013

Malu nyontek beat lagi, akhirnya nyontek mocin, xixixi

42. jofrin - 01/27/2013

semakin aneh bentuknya ckckckckck

ipanase - 01/27/2013

ckccccccccccccccccccc

43. Bocoran Info Akurat - 01/28/2013
44. dennyubedz - 01/28/2013

kapan keluarnya nih

ipanase - 01/28/2013

this year ๐Ÿ˜€

45. YAMAHA BYSON bakal punya tampang baru, antara warna, headlamp atau injeksi ya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/28/2013

[…] new mio< yamaha mio GT tow, yang kayak kemaren […]

46. IKLAN YAMAHA VERSI NOAH, mendayu-dayu dan slow « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/30/2013

[…] produk terbaru yamaha new vixion lighning, soul gt, serta product terbaru dan masih misterius MIO GT  lain2, . namun ya itu, kesannya lagi mendayu dayu aka slow, yang terasa nggak match dengan […]

47. yamaha MIO GT tampil di iklan YAMAHA Indonesia versi noah, biasa aja « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/31/2013

[…] owh, MIO GT […]

48. IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/02/2013

[…] ane lihat x-man, ane pindah ke x-factor masih iklan, pindah ke x-man iklan apa nih, weleh mio GT, beneran, ane lari ke kamar ambil kamera, loadingnya si kamera yang lama, ane gagal mengabadikan si […]

49. teaser yamaha MIO GT via televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/07/2013

[…] agak aneh diluar pakem yamaha, itulah yamaha mio GT […]

50. aksesoris honda CB UNICORN DAZZLER India, insipirasi untuk honda new MEGAPRO « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/08/2013

[…] Jumat dan blog sepi, ga papa, wong blog ecek2 updatenya basi dan mbosenin, ( lah gimana, mau bahas mio GT ane dah lihat, mau bahas yamaha TTX dah ane bahas, mau bahas SUZUKI BLACKFIRE lah udah tag bahas, […]

51. bertemu YAMAHA MIO GT « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/11/2013

[…] tibah2 di pinggir jalan ane mendapati dealer YAMAHA dengan barang DISPLAY yamaha MIO GT […]

52. Yamaha Mio GT lebih mahal Rp. 100 ribu dari MIO J TEEN OTR WONOGIRI « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/12/2013

[…] info singkat, tentang yamaha MIO GT […]

53. HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION menganut sistem AC dari generator? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/12/2013

[…] menduga duga, pas ketemu yamaha mio GT kemaren ane tanya ke mekanik yamaha mas siapa gitu lupa, ada fotonya koq, kali aja beliau […]

54. mencoba PARKING LOCK BRAKE yamaha MIO GT, perlu pembiasaan « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/13/2013

[…] kemaren bertemu yamaha MIO GT […]

55. modifikasi yamaha MIO J menjadi yamaha TTX 115, siapkan Rp. 5 jutaan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/23/2013

[…] itu mahal, kalau yamaha TTX 115 keluar jadi ya kayak yamaha MIO GT, yamaha MIO J yang ganti […]

56. YAMAHA TTX atau yamaha X-ride ya mio J ganti baju | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/06/2013

[…] mio J trus nambah lampu jadi MIO GT […]

57. yamaha mio FINO FI, gimana kalau masuk indonesia? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/22/2013

[…] enjin mirip2 yamaha MIO J , satu basis mesin jadi mio J, mio GT, SOUL GT, kemudian TTX aka X ride kalau masuk kemudian ke yamaha mio fino injeksi, stoplamp plus […]

58. Noah bintangi iklan yamaha mio GT | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 04/25/2013

[…] link dari pemirsa blog ecek2 ini soal video di youtube soal video iklan yamaha mio GT yang didaulat bersama […]

59. TEST RIDE YAMAHA MIO GT | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/07/2013

[…] Alhamdulillah, bukan blogger kondang bin senior, ane bisa juga ngetest yamaha MIO GT […]

60. honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/09/2013

[…] FI CBS ) terjual sebanyak 161.586 ekor melebihi penjualan matic yamaha mio series ( yamaha mio J, mio GT dan mio Fino ) yang hanya 109.000 ekor, tetep aja […]

61. peralihan karbu ke injeksi honda beat lebih sukses daripada yamaha mio kenapa ya | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/12/2013

[…] pun rada berubah jadi mio J, mio GT, tetep konsumen butuh waktu.mp3 by […]

62. review konsumen yamaha X-RIDE shock breaker empuk namun bunyi klok | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/22/2013

[…] ya bisa test, ane bayangin, paling sama atau beda dikit sama MIO J atau MIO GT yak […]

63. keluhan CVT yamaha soul GT di surat pembaca | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/31/2013

[…] * blogger ecek2 kapan ya test yamaha soul gt, apa sama kayaak mio J? mio GT? […]

64. Yamaha luncurkan produk livery special motogp nambah Rp. 250 sampai 500 an rebu | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 06/12/2013

[…] yamaha mio GT […]

65. Bertemu Yamaha X-Ride ASE varian tertinggi seharga Rp. 17 jutaan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/28/2013

[…] yang punya? ane belum testride, mungkin 11-12 sama yamaha mio GT yang pernah ane test […]

66. Knalpot SMF buat Yamaha Jupiter Z1 dan yamaha Mio J series | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/06/2013

[…] yamaha Mio J series ( mio J, mio GT, soul GT dan X-ride yang mesin nya sama,โ€ฆ ) Rp. 950.000 […]

67. Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha Mio Fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/10/2013

[…] mesin untuk bersama : yamaha MIO J, yamaha MIO GT, yamaha Soul GT, yamaha Mio FIno, yamaha TTX, apa lagi ya,, […]

68. nih Market Share Yamaha bulan November 2013, tembus 221.044 unit gan.. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/12/2013

[…] Mio GT 29.699 unit […]

69. JAMAN PERALIHAN KARBURATOR KE INJEKSI (BEAT DAN MIO SERIES) | luthfifauzaan - 03/15/2015

[…] pun rada berubah jadi mio J, mio GT, tetep konsumen butuh waktu.mp3 by […]



%d blogger menyukai ini: