Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

YAMAHA MIO GT, tak jauh dari rekaan semula 27 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

ga usah basa basi, ini bukan artikel cb150r atau yamaha new vixion

MIO GT

yamaha mio GT dah nongol gambarnya di warung extra smart om mindgenesis

wow, ga jauh sama rekaan semula seorang komentator blog pertamax yang mengirimkan rekaan yamaha mio j facelift yeng ternyata jadi yamaha mio GT entah tahun kapan tuh artikel :D

yamaha MIO GT new

dan tag jauh pulsa dari sketsa mazped juragan rosok

naah, dengan desain yang seperti itu mampukah yamah mio GT memperbaiki nama, membawa plus maupun menambah penjualan?

wait, see, blog n bobo gan

eh, kata pemirsa pertamax7 sih kayak

1. VIAR VIOR :D

viar vior

^ udah udah, jangan lihat ceweknya, lanjut kebawah

2. kymco libero:D

kymco libero

 

met bobo gan :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. yan52 - 27 Januari 2013

1

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

1

Suka

2. 46@sukses.com - 27 Januari 2013

Jos!

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

sip

Suka

3. yudha depp - 27 Januari 2013
ipanase - 27 Januari 2013

josssssssssssssssssss

Suka

4. fby - 27 Januari 2013

Perasaan tambah jelek yo mas?

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

selera sih

Suka

5. FemBenciHonda - 27 Januari 2013

Wuih mantap lbih bagus dari beat…

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

selera om

Suka

6. yan52 - 27 Januari 2013

tumben knceng…..wkwkw

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

7. Rudy SouL - 27 Januari 2013

josss

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

nyossssssssssssssssssss

Suka

8. Riris 125 - 27 Januari 2013

4

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

7

Suka

9. FemBenciYamaha - 27 Januari 2013

Facelift karena e karena yg kemarin nyadar diri ternyata desain lampunya asli dan sumpe jelek banget gk laku….wkwkwkwkwkwkw

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

buahahahaaaaaaaaa

Suka

10. FemBenciYamaha - 27 Januari 2013

Wkwkwkwk

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

hahah LD

Suka

11. 46@sukses.com - 27 Januari 2013

Inden 1 untuk di.,di..di…di.. Ba..ba.,ba..ba…
.
.

Bawah to ya..

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

did dddd

Suka

12. R 10 N - 27 Januari 2013

ga da yg special..

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

selera

Suka

13. Temon Speed - 27 Januari 2013

gan tolong donk bikin artikel sejarah motor Honda,Kawasaki,Suzuki,Yamaha …

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

kapan2 ah, nyari reff

Suka

14. blogmotoroda - 27 Januari 2013
ipanase - 27 Januari 2013

xixixxxxx

Suka

15. gl200 - 27 Januari 2013

matic… matic…

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

wingggggg

Suka

16. emir99 - 27 Januari 2013

Bochor..Bochor..Bochooorrr… Ada perubahan di kabel throttle Gas tuh Pan.. Ada 2 kabel mirip motor semprot …

Suka

Yanda - 27 Januari 2013

Mio J/soul GT juga udah 2 bro.cmiiw

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

tul, matic injeksi yamaha sebelumnya dah pake dual wire, pull n push :D

Suka

17. klingon z1 - 27 Januari 2013

sepintas plagiat beat karbu cong sein nya,runcing runcing gmna getoh :D

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

haduhh

Suka

18. FemBenciYamaha - 27 Januari 2013

Plaagiat spin ancuuuurrrrrr

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

wow wow wow

Suka

19. Hey Dude - 27 Januari 2013

tambah culun 20%

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

selera aja

Suka

20. bedul - 27 Januari 2013

lumayan bagus juga..
Cowo pake Matic, Sekalian ajah pake Lipstik, hehehehe… PISSSSS,

Mas broh, wadon’e ayuuuuuuuuu tenannnn, jalu’ siji jeee… hehehe

Suka

kukang - 27 Januari 2013

nyoooo

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

jesssssssssssssssssssssssssss

Suka

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 27 Januari 2013

hahahaha…agree sooobb..

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

apaan nih

Suka

21. kukang - 27 Januari 2013

SEKARANG MALAH NIRU VIAR
HADEHHHHH
GOWO NYANG SEMARANG WAE

CEMPLUNGIN TAMBAK SEBELAH TERBOYO

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

waduh duh

Suka

22. afa - 27 Januari 2013

Msh bagus mio karbu yg thun2 akhirnya kl mnrut q ,z bro…

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

selera aja sih :D

Suka

23. star kid - 27 Januari 2013

lampu nya mirip sama suzuki spin…

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

wow wow oww

Suka

24. Nichoz Ahmad - 27 Januari 2013
ipanase - 27 Januari 2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

25. blade-in - 27 Januari 2013

GILE !!!! DISAINER YAMAHA KOK GAK BISA-BISA BUAT MOTOR YANG BAGIAN DEPANNYA BAGUS …. KLINGON, NJZ, MIO-J, NVL SEMUA ANCUR …. (kecuali MIO GT yang rada lumayan….)

Suka

Ternak bloger - 27 Januari 2013

Mendingan YAMAHA bisa mendisain motor sendiri, dari pada honda hanya bisa nyontek.

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

wow wow woww

Suka

26. mboh - 27 Januari 2013

kok jadi keliatan tonggos ya? apa kata fby ya yg ngatain beat fi tonggos, yg ini malah lebih tonggos lg :lol:

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

ra melu2 ahh

Suka

27. SEPI ing naLAR - 27 Januari 2013

Cakep… Mending ne drpd Mio J-engkol… Tebengny dah ngg mewek…

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

wow wow wow :D

Suka

28. Ribut Santoso - 27 Januari 2013

terlempar ke area 21

Suka

29. gunungandul - 27 Januari 2013

lancip pan

Suka

30. Trisna Ariwibawa - 27 Januari 2013

Mirip ama kmyco libero..

http://trexton.wordpress.com/

Suka

31. munglulusanplaygroup - 27 Januari 2013

Lebih baik dari mio j sedikit
Jebul Minggu tiwas ra mangkat nyambut gawe, gelo ra sido mbolos

Suka

32. kudalumping - 27 Januari 2013

woohh… lampu senjane vior gede ya.. iku mah wes ga smile meneh.. tapi mrenges.. :o

Suka

33. Semoet Woyo Woyo - 27 Januari 2013

sialan , gr2 kena spam baru bisa komen , wah2 …..

Suka

34. kutu_kupret - 27 Januari 2013

Repost gan

Poto dari samping mana pan?

Suka

35. bingung - 27 Januari 2013

kacang kacang

Suka

36. dorna - 27 Januari 2013

Desain gado2 yg terdiri dari Viar, Spin, Libero.
Trus hasil desain gado2 gitu, saya harus beli?

Suka

37. izxsl - 27 Januari 2013

Fiturnya apa aja mas ipan….
“Geleng kepala baru beli mio j taun lalu dah brojol yg baru”

Suka

38.  - 27 Januari 2013

beda deh ama rekaan kang ipan

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

mirip aja, n bukan rekaan ku :D

Suka

39. marga - 27 Januari 2013
ipanase - 27 Januari 2013

mantabhhhhh :D

Suka

40. kukang - 27 Januari 2013

MANA NIH COCOUUUUD YANG DULU BILANG

Nyesek nih yg baru beli blade mana STNK blm jadi sudah ada new blade

TERBUKTI KAN MEREKA ITU CORO CORO YANG SUKA AMNESIA DAN MUNAFIK GAK GAK MAU DISEBUT PANBOI

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

ra melu2 aku :D

Suka

motoralay - 28 Januari 2013

Mereka memang bukan fanboy….tapi fangirl…
alias banci……kekekkkkkk

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

ra melu2 ahhhh

Suka

41. pemerhati - 27 Januari 2013

Malu nyontek beat lagi, akhirnya nyontek mocin, xixixi

Suka

42. jofrin - 27 Januari 2013

semakin aneh bentuknya ckckckckck

Suka

ipanase - 27 Januari 2013

ckccccccccccccccccccc

Suka

43. Bocoran Info Akurat - 28 Januari 2013
44. dennyubedz - 28 Januari 2013

kapan keluarnya nih

Suka

ipanase - 28 Januari 2013

this year :D

Suka

45. YAMAHA BYSON bakal punya tampang baru, antara warna, headlamp atau injeksi ya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 Januari 2013

[...] new mio< yamaha mio GT tow, yang kayak kemaren [...]

Suka

46. IKLAN YAMAHA VERSI NOAH, mendayu-dayu dan slow « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Januari 2013

[...] produk terbaru yamaha new vixion lighning, soul gt, serta product terbaru dan masih misterius MIO GT  lain2, . namun ya itu, kesannya lagi mendayu dayu aka slow, yang terasa nggak match dengan [...]

Suka

47. yamaha MIO GT tampil di iklan YAMAHA Indonesia versi noah, biasa aja « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 31 Januari 2013

[...] owh, MIO GT [...]

Suka

48. IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Februari 2013

[...] ane lihat x-man, ane pindah ke x-factor masih iklan, pindah ke x-man iklan apa nih, weleh mio GT, beneran, ane lari ke kamar ambil kamera, loadingnya si kamera yang lama, ane gagal mengabadikan si [...]

Suka

49. teaser yamaha MIO GT via televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Februari 2013

[...] agak aneh diluar pakem yamaha, itulah yamaha mio GT [...]

Suka

50. aksesoris honda CB UNICORN DAZZLER India, insipirasi untuk honda new MEGAPRO « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Februari 2013

[...] Jumat dan blog sepi, ga papa, wong blog ecek2 updatenya basi dan mbosenin, ( lah gimana, mau bahas mio GT ane dah lihat, mau bahas yamaha TTX dah ane bahas, mau bahas SUZUKI BLACKFIRE lah udah tag bahas, [...]

Suka

51. bertemu YAMAHA MIO GT « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Februari 2013

[...] tibah2 di pinggir jalan ane mendapati dealer YAMAHA dengan barang DISPLAY yamaha MIO GT [...]

Suka

52. Yamaha Mio GT lebih mahal Rp. 100 ribu dari MIO J TEEN OTR WONOGIRI « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Februari 2013

[...] info singkat, tentang yamaha MIO GT [...]

Suka

53. HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION menganut sistem AC dari generator? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Februari 2013

[...] menduga duga, pas ketemu yamaha mio GT kemaren ane tanya ke mekanik yamaha mas siapa gitu lupa, ada fotonya koq, kali aja beliau [...]

Suka

54. mencoba PARKING LOCK BRAKE yamaha MIO GT, perlu pembiasaan « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Februari 2013

[...] kemaren bertemu yamaha MIO GT [...]

Suka

55. modifikasi yamaha MIO J menjadi yamaha TTX 115, siapkan Rp. 5 jutaan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 Februari 2013

[...] itu mahal, kalau yamaha TTX 115 keluar jadi ya kayak yamaha MIO GT, yamaha MIO J yang ganti [...]

Suka

56. YAMAHA TTX atau yamaha X-ride ya mio J ganti baju | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Maret 2013

[...] mio J trus nambah lampu jadi MIO GT [...]

Suka

57. yamaha mio FINO FI, gimana kalau masuk indonesia? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Maret 2013

[...] enjin mirip2 yamaha MIO J , satu basis mesin jadi mio J, mio GT, SOUL GT, kemudian TTX aka X ride kalau masuk kemudian ke yamaha mio fino injeksi, stoplamp plus [...]

Suka

58. Noah bintangi iklan yamaha mio GT | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 April 2013

[...] link dari pemirsa blog ecek2 ini soal video di youtube soal video iklan yamaha mio GT yang didaulat bersama [...]

Suka

59. TEST RIDE YAMAHA MIO GT | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Mei 2013

[...] Alhamdulillah, bukan blogger kondang bin senior, ane bisa juga ngetest yamaha MIO GT [...]

Suka

60. honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Mei 2013

[...] FI CBS ) terjual sebanyak 161.586 ekor melebihi penjualan matic yamaha mio series ( yamaha mio J, mio GT dan mio Fino ) yang hanya 109.000 ekor, tetep aja [...]

Suka

61. peralihan karbu ke injeksi honda beat lebih sukses daripada yamaha mio kenapa ya | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Mei 2013

[…] pun rada berubah jadi mio J, mio GT, tetep konsumen butuh waktu.mp3 by […]

Suka

62. review konsumen yamaha X-RIDE shock breaker empuk namun bunyi klok | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Mei 2013

[…] ya bisa test, ane bayangin, paling sama atau beda dikit sama MIO J atau MIO GT yak […]

Suka

63. keluhan CVT yamaha soul GT di surat pembaca | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 31 Mei 2013

[…] * blogger ecek2 kapan ya test yamaha soul gt, apa sama kayaak mio J? mio GT? […]

Suka

64. Yamaha luncurkan produk livery special motogp nambah Rp. 250 sampai 500 an rebu | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Juni 2013

[…] yamaha mio GT […]

Suka

65. Bertemu Yamaha X-Ride ASE varian tertinggi seharga Rp. 17 jutaan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 November 2013

[…] yang punya? ane belum testride, mungkin 11-12 sama yamaha mio GT yang pernah ane test […]

Suka

66. Knalpot SMF buat Yamaha Jupiter Z1 dan yamaha Mio J series | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2013

[…] yamaha Mio J series ( mio J, mio GT, soul GT dan X-ride yang mesin nya sama,… ) Rp. 950.000 […]

Suka

67. Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha Mio Fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Desember 2013

[…] mesin untuk bersama : yamaha MIO J, yamaha MIO GT, yamaha Soul GT, yamaha Mio FIno, yamaha TTX, apa lagi ya,, […]

Suka

68. nih Market Share Yamaha bulan November 2013, tembus 221.044 unit gan.. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Desember 2013

[…] Mio GT 29.699 unit […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: