About these ads
jump to navigation

YAMAHA MIO GT, tak jauh dari rekaan semula 27 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

ga usah basa basi, ini bukan artikel cb150r atau yamaha new vixion

MIO GT

yamaha mio GT dah nongol gambarnya di warung extra smart om mindgenesis

wow, ga jauh sama rekaan semula seorang komentator blog pertamax yang mengirimkan rekaan yamaha mio j facelift yeng ternyata jadi yamaha mio GT entah tahun kapan tuh artikel :D

yamaha MIO GT new

dan tag jauh pulsa dari sketsa mazped juragan rosok

naah, dengan desain yang seperti itu mampukah yamah mio GT memperbaiki nama, membawa plus maupun menambah penjualan?

wait, see, blog n bobo gan

eh, kata pemirsa pertamax7 sih kayak

1. VIAR VIOR :D

viar vior

^ udah udah, jangan lihat ceweknya, lanjut kebawah

2. kymco libero:D

kymco libero

 

met bobo gan :D

About these ads

Komentar»

1. yan52 - 27 Januari 2013

1

ipanase - 27 Januari 2013

1

2. 46@sukses.com - 27 Januari 2013

Jos!

ipanase - 27 Januari 2013

sip

3. yudha depp - 27 Januari 2013
ipanase - 27 Januari 2013

josssssssssssssssssss

4. fby - 27 Januari 2013

Perasaan tambah jelek yo mas?

ipanase - 28 Januari 2013

selera sih

5. FemBenciHonda - 27 Januari 2013

Wuih mantap lbih bagus dari beat…

ipanase - 27 Januari 2013

selera om

6. yan52 - 27 Januari 2013

tumben knceng…..wkwkw

ipanase - 27 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

7. Rudy SouL - 27 Januari 2013

josss

ipanase - 27 Januari 2013

nyossssssssssssssssssss

8. Riris 125 - 27 Januari 2013

4

ipanase - 27 Januari 2013

7

9. FemBenciYamaha - 27 Januari 2013

Facelift karena e karena yg kemarin nyadar diri ternyata desain lampunya asli dan sumpe jelek banget gk laku….wkwkwkwkwkwkw

ipanase - 27 Januari 2013

buahahahaaaaaaaaa

10. FemBenciYamaha - 27 Januari 2013

Wkwkwkwk

ipanase - 28 Januari 2013

hahah LD

11. 46@sukses.com - 27 Januari 2013

Inden 1 untuk di.,di..di…di.. Ba..ba.,ba..ba…
.
.

Bawah to ya..

ipanase - 27 Januari 2013

did dddd

12. R 10 N - 27 Januari 2013

ga da yg special..

ipanase - 27 Januari 2013

selera

13. Temon Speed - 27 Januari 2013

gan tolong donk bikin artikel sejarah motor Honda,Kawasaki,Suzuki,Yamaha …

ipanase - 28 Januari 2013

kapan2 ah, nyari reff

14. blogmotoroda - 27 Januari 2013
ipanase - 27 Januari 2013

xixixxxxx

15. gl200 - 27 Januari 2013

matic… matic…

ipanase - 27 Januari 2013

wingggggg

16. emir99 - 27 Januari 2013

Bochor..Bochor..Bochooorrr… Ada perubahan di kabel throttle Gas tuh Pan.. Ada 2 kabel mirip motor semprot …

Yanda - 27 Januari 2013

Mio J/soul GT juga udah 2 bro.cmiiw

ipanase - 27 Januari 2013

tul, matic injeksi yamaha sebelumnya dah pake dual wire, pull n push :D

17. klingon z1 - 27 Januari 2013

sepintas plagiat beat karbu cong sein nya,runcing runcing gmna getoh :D

ipanase - 27 Januari 2013

haduhh

18. FemBenciYamaha - 27 Januari 2013

Plaagiat spin ancuuuurrrrrr

ipanase - 27 Januari 2013

wow wow wow

19. Hey Dude - 27 Januari 2013

tambah culun 20%

ipanase - 28 Januari 2013

selera aja

20. bedul - 27 Januari 2013

lumayan bagus juga..
Cowo pake Matic, Sekalian ajah pake Lipstik, hehehehe… PISSSSS,

Mas broh, wadon’e ayuuuuuuuuu tenannnn, jalu’ siji jeee… hehehe

kukang - 27 Januari 2013

nyoooo

ipanase - 27 Januari 2013

jesssssssssssssssssssssssssss

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 27 Januari 2013

hahahaha…agree sooobb..

ipanase - 28 Januari 2013

apaan nih

21. kukang - 27 Januari 2013

SEKARANG MALAH NIRU VIAR
HADEHHHHH
GOWO NYANG SEMARANG WAE

CEMPLUNGIN TAMBAK SEBELAH TERBOYO

ipanase - 28 Januari 2013

waduh duh

22. afa - 27 Januari 2013

Msh bagus mio karbu yg thun2 akhirnya kl mnrut q ,z bro…

ipanase - 27 Januari 2013

selera aja sih :D

23. star kid - 27 Januari 2013

lampu nya mirip sama suzuki spin…

ipanase - 27 Januari 2013

wow wow oww

24. Nichoz Ahmad - 27 Januari 2013
ipanase - 27 Januari 2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

25. blade-in - 27 Januari 2013

GILE !!!! DISAINER YAMAHA KOK GAK BISA-BISA BUAT MOTOR YANG BAGIAN DEPANNYA BAGUS …. KLINGON, NJZ, MIO-J, NVL SEMUA ANCUR …. (kecuali MIO GT yang rada lumayan….)

Ternak bloger - 27 Januari 2013

Mendingan YAMAHA bisa mendisain motor sendiri, dari pada honda hanya bisa nyontek.

ipanase - 27 Januari 2013

wow wow woww

26. mboh - 27 Januari 2013

kok jadi keliatan tonggos ya? apa kata fby ya yg ngatain beat fi tonggos, yg ini malah lebih tonggos lg :lol:

ipanase - 28 Januari 2013

ra melu2 ahh

27. SEPI ing naLAR - 27 Januari 2013

Cakep… Mending ne drpd Mio J-engkol… Tebengny dah ngg mewek…

ipanase - 28 Januari 2013

wow wow wow :D

28. Ribut Santoso - 27 Januari 2013

terlempar ke area 21

29. gunungandul - 27 Januari 2013

lancip pan

30. Trisna Ariwibawa - 27 Januari 2013

Mirip ama kmyco libero..
http://trexton.wordpress.com/

31. munglulusanplaygroup - 27 Januari 2013

Lebih baik dari mio j sedikit
Jebul Minggu tiwas ra mangkat nyambut gawe, gelo ra sido mbolos

32. kudalumping - 27 Januari 2013

woohh… lampu senjane vior gede ya.. iku mah wes ga smile meneh.. tapi mrenges.. :o

33. Semoet Woyo Woyo - 27 Januari 2013

sialan , gr2 kena spam baru bisa komen , wah2 …..

34. kutu_kupret - 27 Januari 2013

Repost gan

Poto dari samping mana pan?

35. bingung - 27 Januari 2013

kacang kacang

36. dorna - 27 Januari 2013

Desain gado2 yg terdiri dari Viar, Spin, Libero.
Trus hasil desain gado2 gitu, saya harus beli?

37. izxsl - 27 Januari 2013

Fiturnya apa aja mas ipan….
“Geleng kepala baru beli mio j taun lalu dah brojol yg baru”

38.  - 27 Januari 2013

beda deh ama rekaan kang ipan

ipanase - 27 Januari 2013

mirip aja, n bukan rekaan ku :D

39. marga - 27 Januari 2013
ipanase - 27 Januari 2013

mantabhhhhh :D

40. kukang - 27 Januari 2013

MANA NIH COCOUUUUD YANG DULU BILANG

Nyesek nih yg baru beli blade mana STNK blm jadi sudah ada new blade

TERBUKTI KAN MEREKA ITU CORO CORO YANG SUKA AMNESIA DAN MUNAFIK GAK GAK MAU DISEBUT PANBOI

ipanase - 27 Januari 2013

ra melu2 aku :D

motoralay - 28 Januari 2013

Mereka memang bukan fanboy….tapi fangirl…
alias banci……kekekkkkkk

ipanase - 28 Januari 2013

ra melu2 ahhhh

41. pemerhati - 27 Januari 2013

Malu nyontek beat lagi, akhirnya nyontek mocin, xixixi

42. jofrin - 27 Januari 2013

semakin aneh bentuknya ckckckckck

ipanase - 27 Januari 2013

ckccccccccccccccccccc

43. Bocoran Info Akurat - 28 Januari 2013
44. dennyubedz - 28 Januari 2013

kapan keluarnya nih

ipanase - 28 Januari 2013

this year :D

45. YAMAHA BYSON bakal punya tampang baru, antara warna, headlamp atau injeksi ya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 Januari 2013

[...] new mio< yamaha mio GT tow, yang kayak kemaren [...]

46. IKLAN YAMAHA VERSI NOAH, mendayu-dayu dan slow « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Januari 2013

[...] produk terbaru yamaha new vixion lighning, soul gt, serta product terbaru dan masih misterius MIO GT  lain2, . namun ya itu, kesannya lagi mendayu dayu aka slow, yang terasa nggak match dengan [...]

47. yamaha MIO GT tampil di iklan YAMAHA Indonesia versi noah, biasa aja « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 31 Januari 2013

[...] owh, MIO GT [...]

48. IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Februari 2013

[...] ane lihat x-man, ane pindah ke x-factor masih iklan, pindah ke x-man iklan apa nih, weleh mio GT, beneran, ane lari ke kamar ambil kamera, loadingnya si kamera yang lama, ane gagal mengabadikan si [...]

49. teaser yamaha MIO GT via televisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Februari 2013

[...] agak aneh diluar pakem yamaha, itulah yamaha mio GT [...]

50. aksesoris honda CB UNICORN DAZZLER India, insipirasi untuk honda new MEGAPRO « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Februari 2013

[...] Jumat dan blog sepi, ga papa, wong blog ecek2 updatenya basi dan mbosenin, ( lah gimana, mau bahas mio GT ane dah lihat, mau bahas yamaha TTX dah ane bahas, mau bahas SUZUKI BLACKFIRE lah udah tag bahas, [...]

51. bertemu YAMAHA MIO GT « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Februari 2013

[...] tibah2 di pinggir jalan ane mendapati dealer YAMAHA dengan barang DISPLAY yamaha MIO GT [...]

52. Yamaha Mio GT lebih mahal Rp. 100 ribu dari MIO J TEEN OTR WONOGIRI « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Februari 2013

[...] info singkat, tentang yamaha MIO GT [...]

53. HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION menganut sistem AC dari generator? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Februari 2013

[...] menduga duga, pas ketemu yamaha mio GT kemaren ane tanya ke mekanik yamaha mas siapa gitu lupa, ada fotonya koq, kali aja beliau [...]

54. mencoba PARKING LOCK BRAKE yamaha MIO GT, perlu pembiasaan « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Februari 2013

[...] kemaren bertemu yamaha MIO GT [...]

55. modifikasi yamaha MIO J menjadi yamaha TTX 115, siapkan Rp. 5 jutaan | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 Februari 2013

[...] itu mahal, kalau yamaha TTX 115 keluar jadi ya kayak yamaha MIO GT, yamaha MIO J yang ganti [...]

56. YAMAHA TTX atau yamaha X-ride ya mio J ganti baju | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Maret 2013

[...] mio J trus nambah lampu jadi MIO GT [...]

57. yamaha mio FINO FI, gimana kalau masuk indonesia? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Maret 2013

[...] enjin mirip2 yamaha MIO J , satu basis mesin jadi mio J, mio GT, SOUL GT, kemudian TTX aka X ride kalau masuk kemudian ke yamaha mio fino injeksi, stoplamp plus [...]

58. Noah bintangi iklan yamaha mio GT | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 April 2013

[...] link dari pemirsa blog ecek2 ini soal video di youtube soal video iklan yamaha mio GT yang didaulat bersama [...]

59. TEST RIDE YAMAHA MIO GT | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Mei 2013

[...] Alhamdulillah, bukan blogger kondang bin senior, ane bisa juga ngetest yamaha MIO GT [...]

60. honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Mei 2013

[...] FI CBS ) terjual sebanyak 161.586 ekor melebihi penjualan matic yamaha mio series ( yamaha mio J, mio GT dan mio Fino ) yang hanya 109.000 ekor, tetep aja [...]

61. peralihan karbu ke injeksi honda beat lebih sukses daripada yamaha mio kenapa ya | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Mei 2013

[…] pun rada berubah jadi mio J, mio GT, tetep konsumen butuh waktu.mp3 by […]

62. review konsumen yamaha X-RIDE shock breaker empuk namun bunyi klok | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Mei 2013

[…] ya bisa test, ane bayangin, paling sama atau beda dikit sama MIO J atau MIO GT yak […]

63. keluhan CVT yamaha soul GT di surat pembaca | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 31 Mei 2013

[…] * blogger ecek2 kapan ya test yamaha soul gt, apa sama kayaak mio J? mio GT? […]

64. Yamaha luncurkan produk livery special motogp nambah Rp. 250 sampai 500 an rebu | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Juni 2013

[…] yamaha mio GT […]

65. Bertemu Yamaha X-Ride ASE varian tertinggi seharga Rp. 17 jutaan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 November 2013

[…] yang punya? ane belum testride, mungkin 11-12 sama yamaha mio GT yang pernah ane test […]

66. Knalpot SMF buat Yamaha Jupiter Z1 dan yamaha Mio J series | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2013

[…] yamaha Mio J series ( mio J, mio GT, soul GT dan X-ride yang mesin nya sama,… ) Rp. 950.000 […]

67. Produk baru yamaha 2014 nampang di kalender, ada yamaha Mio Fino injeksi, jupiter MX new striping, xeon GT, dan New Vixion | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Desember 2013

[…] mesin untuk bersama : yamaha MIO J, yamaha MIO GT, yamaha Soul GT, yamaha Mio FIno, yamaha TTX, apa lagi ya,, […]

68. nih Market Share Yamaha bulan November 2013, tembus 221.044 unit gan.. | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Desember 2013

[…] Mio GT 29.699 unit […]


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: