About these ads
jump to navigation

honda scoopy injeksi, tetep 110 cc ya dan berheadlamp projie Januari 26, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot , trackback
HTML tutorial

yess, dah 2 hari tanpa honda cb150r dan yamaha new vixion, cuma bingung, honda scoopy injeksi dah mau nongol nih, senampakanya dah kelihatan

honda scoopy injeksi

cuma , koq kayaknya ga banyak berubah ya,

apa tetep 110 cc kayak honda beat injeksi,

honda scoopy injeksi 1

tuh lihat rumah cvt 110 cc banget, dan rumah tawon eh air filter diatanya, aplikasi bagasi lebih buesar kah?

trus headlampnya rada berubah

aplikasi headlamp hid projectorkah?

honda scoopy injeksi gan

wait n see, bentar lagi tampil matic retro injeksi kedua diindonesia ( heran, si lets matic bentuknya kagak gitu dibilang sporty ogah dibilang retro )

kirain bakal ada scoopy velg rim 12 😀

honda scoopy injeksi ring 12

dah juragan pertamax tetep?

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 01/26/2013

pertamax gan

OcehAan™ - 01/26/2013

hwalah, pertamax ngombe pertamax kih 😀
110cc-115cc= motor alon-alon ae 🙂
Jare Pakdhe Rossi, Jalanan Jakarta Buahayaaa!

2. bagol - 01/26/2013

Telat gan 😀

ipanase - 01/26/2013

2

3. Yoshi - 01/26/2013

iya dong

ipanase - 01/26/2013

sippppp

4. Champ ret - 01/26/2013

Pertamax

ipanase - 01/26/2013

3

5. klingon z1 - 01/26/2013

tangki bocor 😀

ipanase - 01/26/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6. Nichoz Ahmad - 01/26/2013

jozz

ipanase - 01/26/2013

s

7. Nichoz Ahmad - 01/26/2013

lo gak nyangkut ?

ipanase - 01/26/2013

kagak

8. ovan - 01/26/2013

siiipp

ipanase - 01/26/2013

sop

9. klingon z1 - 01/26/2013

paling pake mesin sipancy fi (sama kaya BEleAT) 😀

ipanase - 01/26/2013

plek

10. Nichoz Ahmad - 01/26/2013
ipanase - 01/26/2013

hayah

11. Trisna Ariwibawa - 01/26/2013

mangap….. kapan nih air blade??
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 01/26/2013

kapan2

12. munglulusanplaygroup - 01/26/2013

Kurang retro
Piagio Pespa, lamberta kui retro tenan, regone yo tenanan

ipanase - 01/26/2013

tenan jossss e

13. RifZ - 01/26/2013

warna nya jadi biasa aja,, padahal di thailand bener2 cute
AHM sukanya elegan

ipanase - 01/26/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss elegan atau kurang muda

14. munglulusanplaygroup - 01/26/2013

Emasing tenan
Wis meh 3,4 jt tho?
Sak elingku lagi 1,9-2jtan
Hebat hebat

ipanase - 01/26/2013

opo lek?

15. marga - 01/26/2013

sing ndhuwur uelek. sing ngisor dhewe apik :mrgreen:

ipanase - 01/26/2013

hahaaaaaaaaaaaaaa

16. nbsusanto - 01/26/2013
17. kudalumping - 01/26/2013

wohh.. projie…
😮

ipanase - 01/26/2013

wowwwwwwwwwwww

18. Mblukuthuk - 01/26/2013

Tetep gak pengen,
bokongnya terlalu semok n aduhai 😀

ipanase - 01/26/2013

hayah

19. Dreadlock - 01/26/2013

Projie nya asyik, sayang gak terlalu suka matic retro ginian, mending pcx 150 aja.

ipanase - 01/26/2013

sipppppppppppppppppppp 😀 beda kelasssssssssssssss

20. Imouto - 01/26/2013

lebih bagus yang rim 12″, makin kelihatan imutnya

ipanase - 01/26/2013

keluar auranya

21. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/26/2013

harusnya yang pake skutik gini anak2 tampilan cupu rambut potongan klimis kacamata bulet gede tebel celana panjang jingkrak n kemeja motif kotak2, n kalo nyengir kuda keliatan tuh kawat gigi sgede gaban..
Yang begini baru cuocccoookkk jadi ridernya Scoopy..
Bener ga pan?

ipanase - 01/26/2013

padahal aku ga paham retro

22. 46@sukses.com - 01/26/2013

Nak di sawang lampune wagu bnget,tp nak ko mburi ,ko samping jozzz

23. seno - 01/26/2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u
😆

ipanase - 01/26/2013

bauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

24. VR46Loverss... - 01/26/2013

kurang suka retro…
apalagi c’mamih….

ipanase - 01/26/2013

hehheh 😀

25. An_Syahri - 01/26/2013

Ngakak klo baca komen ginian….

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u 😆

Absen malem minggu aja mas Ipan….

ipanase - 01/26/2013

buhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

26. armas - 01/26/2013

yups bnr headlight proyektor bro

ipanase - 01/26/2013

mangap

27. gaplek sego thiwoel - 01/26/2013

proji+hid+ballast hyluxtek 55W…..

28. Temon Speed - 01/26/2013

Scoopy i12 tuh.

29. Temon Speed - 01/26/2013

Scoopyi 12 tuh

30. Hendra Super - 01/26/2013

info dari AHM level ecek2 Tiger akhir tahun jadinya….

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/27/2013

oh gitu..katanya c bakal pake mesin cbr250..
didowngrade ampe kw10
nama keren TIGER tapi performa selevel KUCING KURAP..

ipanase - 01/28/2013

he?

31. yudha depp - 01/26/2013
ipanase - 01/28/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

32. Gundamz - 01/26/2013

Ijih retroan vespa 150super bapakku,nek oper gigi ono suara KLOTHAKKK!!!

33. kukang - 01/27/2013

LAMPU PROJEKTOR TINGGAL COLOKIN LABTOP BUAT PRESENTASI WKKKKKK
MANTAP

34. cloudy - 01/27/2013

Perubahannya..ga kliatn mas. Ramah lingkungan. Injeksi…tp ttp uniquely happy..smg makin happy yg nunggangnya

ipanase - 01/28/2013

selera aja 😀

35. Ribut Santoso - 01/27/2013

aneh . kyk iwak lohan

36. kutu_kupret - 01/27/2013

Dasar konsumen indonesia banyak maunya 😀

37. jofrin - 01/27/2013

menarik kalo pake ring 12 🙂

ipanase - 01/27/2013

tetep 14

jofrin - 01/27/2013

maklum stok ring 14 masi byk di gudang…sayang donk 🙂

ipanase - 01/27/2013

buahahaaaaa

38. ekomoker - 01/28/2013

yg di sayangkan dari scoopy itu velgnya mas,vels palang 5 nya masih terlalu modern look jadi terkesan kurang retro

39. sintoGENDENG - 01/31/2013

Wowwwww…gileeee…walowpun masih 110 cc tetep aja HONDA tetep No 1



%d blogger menyukai ini: