honda scoopy injeksi, tetep 110 cc ya dan berheadlamp projie

yess, dah 2 hari tanpa honda cb150r dan yamaha new vixion, cuma bingung, honda scoopy injeksi dah mau nongol nih, senampakanya dah kelihatan

honda scoopy injeksi

cuma , koq kayaknya ga banyak berubah ya,

apa tetep 110 cc kayak honda beat injeksi,

honda scoopy injeksi 1

tuh lihat rumah cvt 110 cc banget, dan rumah tawon eh air filter diatanya, aplikasi bagasi lebih buesar kah?

trus headlampnya rada berubah

aplikasi headlamp hid projectorkah?

honda scoopy injeksi gan

wait n see, bentar lagi tampil matic retro injeksi kedua diindonesia ( heran, si lets matic bentuknya kagak gitu dibilang sporty ogah dibilang retro )

kirain bakal ada scoopy velg rim 12 😀

honda scoopy injeksi ring 12

dah juragan pertamax tetep?

70 KOMENTAR

  1. harusnya yang pake skutik gini anak2 tampilan cupu rambut potongan klimis kacamata bulet gede tebel celana panjang jingkrak n kemeja motif kotak2, n kalo nyengir kuda keliatan tuh kawat gigi sgede gaban..
    Yang begini baru cuocccoookkk jadi ridernya Scoopy..
    Bener ga pan?

  2. Ngakak klo baca komen ginian….

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u 😆

    Absen malem minggu aja mas Ipan….

  3. Perubahannya..ga kliatn mas. Ramah lingkungan. Injeksi…tp ttp uniquely happy..smg makin happy yg nunggangnya

Tinggalkan Balasan