About these ads
jump to navigation

HONDA CS1 tembus Rp. 18 juta OTR Jogja, kurang laku dan tetap mahal 26 Januari 2013

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

entah apa yang ada di benak honda, motor yang kurang laku aka honda CS1 ini tetep mahal

harga honda cs1

kalau pngen murah?? cari sekennya, anjlog polllllllllllllllllllllllllllll

terlepas dari engine SOHC supernya, honda CS1 merana, kurang laku sakne gan

terkadang juga penanganan  3S honda Cs1 di bengkel2 juga kurang mengenakkan

bukan kebiasaan honda menjual produk kurang baru, biar eklusif atau bebal?

tanay kenapa? bebek kencang vs sport injeksi murah aka honda verza 150

met bobo gan

About these ads

Komentar»

1. oceania - 26 Januari 2013

00.00 pertamax

kerja motor - 26 Januari 2013

ra mutu maning

oceania - 26 Januari 2013

Masalah

ipanase - 26 Januari 2013

maklum blog ecek2 :D

belalang tempur - 27 Januari 2013

rapo2 di dol larang kan ahm baik hati,ben ga ngrusak pasaran kompetitor(kompetitor tetep laris manis),plus menguntungkan konsumen yg beli s2ndnya,murah meriah boss,..

2. OcehAan™ - 26 Januari 2013
3. ipanase - 26 Januari 2013

pertamax gan

4. sri nugroho - 26 Januari 2013

Lah CS 1 isih ono di YK kah ckckck

ipanase - 26 Januari 2013

banyak

5. jeprixs212 - 26 Januari 2013

Salam pertamax gan

ipanase - 26 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

6. alon-alon wae - 26 Januari 2013

ces

ipanase - 26 Januari 2013

cosssssssssssss

7. Yudakuzuma - 26 Januari 2013

kalo jaringan 3s yg service sih baik2 aja, sparepart kayaknya rata2 semua yg sport2 AHM yo gitu-gitu aja nasibe. :lol:

kalo mau dapet parts secara normal ya di ahass gede, kayak di jombor yo normal juga kalo cari parts honda, kadang stok ada juga, dapet yo beli. gak ada ya inden 3 minggu dan ngga pake molor. sama aja kayak pengguna tiger n megapro…. :D

ipanase - 26 Januari 2013

pemakai angakt bicara :D

8. 46@sukses.com - 26 Januari 2013

Mesakke tenan..

ipanase - 26 Januari 2013

pollll

9. 46@sukses.com - 26 Januari 2013

Nasibe mengikuti pembalap honda cesye stoner 1

ipanase - 26 Januari 2013

byee

10. supriplur - 26 Januari 2013

kayake menang verzane..
mksute jualanane

ipanase - 26 Januari 2013

wkwkw, jossssssssssssssss

11. seno - 26 Januari 2013

motor ra jelas kelamine :mrgreen:

ipanase - 26 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12. angger zein - 26 Januari 2013

ngantuk gan

ipanase - 26 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

13. vixy182 - 26 Januari 2013

motor kenceng

ipanase - 26 Januari 2013

katanya

14. Ir. Susilo - 26 Januari 2013

Semakin gak laku semakin ekslusif to ya… bener kalau hargane mahal.

ipanase - 26 Januari 2013

wwwkkwckkcccc

cloudy - 27 Januari 2013

Iya makin lama jdi barang antik, makin mahal

ipanase - 28 Januari 2013

xixixx

15. ryrx - 26 Januari 2013

tidur sambil baca

ipanase - 26 Januari 2013

sakti

16. paztiee - 26 Januari 2013

mirip kakanya!

ipanase - 26 Januari 2013

mana mana

17. Risman nur fajar - 26 Januari 2013

ane pernah ngetes punya sohib yg dh di modif GP tapi tarikan,a tetep enteng bin anteng walaupun bodi,a full plat n mesin std..
mesin segitu tapi kekuatan segini lebih.. xixixixixi
pengen gear belakang,a coz 43 euy! beda ma yg laen.. hehe

ipanase - 26 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

18. Nichoz Ahmad - 26 Januari 2013
ipanase - 26 Januari 2013

pollllllllllllllll

19. (-_-) - 26 Januari 2013

nambah dikit dapet FU, yo mending FU sekalian. jauh lebih mantap

ipanase - 26 Januari 2013

jelas, jual kemba;li tinggi lagi

20. irza4627 - 26 Januari 2013

Soalnya idul adha udh lewat,jd penjualan domba garut lesu,wkwkwkwk

irza4627.wordpress.com/2013/01/25/honda-marquez-can-podium-even-on-1st-race/

ipanase - 26 Januari 2013

bauahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

21. rusmanjay - 26 Januari 2013

murah verza

ipanase - 26 Januari 2013

tul

22. Dre - 26 Januari 2013

1 tingkat diatas verza

ipanase - 26 Januari 2013

2

23. paijo - 26 Januari 2013

HArga DOMBA GARUT ternyata 2X harga sapi lokal nih……
mantep regan’e…jebol dompet’e…
Kaya’e lebih pas lg kalo “Versa pake mesin CS1 bore up 150″….
Bisa jadi dijalan CB15R ditaboki versa…
xixixi…

Versa pake mesin CS1 bore up 150…ibarat byson pake mesin scorpio… mantep to…

ipanase - 26 Januari 2013

sapi tuh apa gan?

24. frontdiskbrake - 26 Januari 2013

motor hermaprodit

paijo - 26 Januari 2013

Hemaprodit..???
Beli CS1 trs disimpan 9 bl 10 hr…. yeeeaaaahhhh beranak deh.. CS1 striping baru…

apriantoblog - 26 Januari 2013

hemaprodit itu artinya kelamin ganda,

bukan hamil

paijo - 26 Januari 2013

bisa hamil sendirian kan…. hahahahahahaaaaaaa

apriantoblog - 26 Januari 2013

ga bisa lah, tetep harusbutuh pasangan, cacing ga bakalan bisa hamil sendirian, latihan lagi sono kelas 3 smp

Cah_Angon - 26 Januari 2013

mana enak maen sendiri walaupun hermaprodit.. :D

25. Dre - 26 Januari 2013

Pan, tulung selidiki gir mburi CB bisa dipasang neng CS ga…suwun

ipanase - 26 Januari 2013

kayaknya sih beda, ngebet banget ngejar torsi :D

26. munglulusanplaygroup - 26 Januari 2013

Salam supel
Pada hakekatnya Tuhan menciptakan manusia baik adanya, begitupun produsen membuat motor juga baik adanya jika ada yang ‘berbeda’ jangan dihina tetapi kita beri tempat yang layak untuknya tanpa mengurangi hakekatnya akan sebuah motor
Bagaimana caranya? Cintailah musuhmu seperti mencintai dirimu sendiri …. Betul tho? Jika kamu bermusuhan kemudian saling cinta apa yang akan terjadi pasti supel sekali
Anda pasti akan ikut menghargai apa yang dimilikinya
Demikian waktu dan tempat saya serahkan kepada Bapak Ipan
Supel banget

ipanase - 26 Januari 2013

mantap lek

27. kudalumping - 26 Januari 2013

ane juga ga begitu ngerti. si CS1 ini posisinya dimana..

bukannya sekelas MX ?
kalo dijual 18.. itu namanya over pede

ipanase - 26 Januari 2013

pollllllll

28. titok - 26 Januari 2013

motor yg menurutq “kasian banget”
engine bagus tapi dikasi body (desain) yg ga banget . .
gt lah produk2 mtr di indonesia tercinta ni . . dah mahal juga : /

ipanase - 26 Januari 2013

hadehhhhhhhhhhhhhh

29. Febri - 26 Januari 2013

di daerah saya cuma ada 1 org yg pake ni motor TNI

ipanase - 26 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

30. whitesmilee - 26 Januari 2013

wkwkwkwkwkw tetangga ane beli cs 1 putih e… liat ane ganti ninin, langsung beli king warna putih, tanya kenapa? :lol:

*ni motor cuman di desain ajah, soal tenaga turunan cbr 125 ma sonic is jossssssssssssss

ipanase - 26 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppppppppppp

31. emir99 - 26 Januari 2013

Lebih suka ini drpd NMP dlm hal performa, turunan sonic sohc berklep besar … Tp kalo design sih hancur

ipanase - 26 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssss, acnurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

32. nawirotom - 26 Januari 2013

ane pake nih motor, mesinnye aluuuuusss, tarikannya maknyuuuss tapi hanya untuk 7000 rpm ke atas ya.
Mungkin AHM menyediakannya untuk peminat honda yang mau
1. kenceng (silahkan nanti diadu sama tiger, nmp, mx, pulsar180 dll, kalo sama satria pasti kalah, tapi nggak malu2in)
2. tapi pendek (lebih pendek dari NSX125),
3. bobotnya enteng
4. dan lumayan irit dibanding sa**ia *u, tapi lebih boros dari selainnya, wkwkwkwkkwkk.

Dre - 26 Januari 2013

Setuju…h

ipanase - 26 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppp

Diposedicigp8 - 26 Januari 2013

“pulsar180″

yakin? :mrgreen:

ipanase - 26 Januari 2013

buahaaabuahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

33. Dreadlock - 26 Januari 2013

Aku kok malah suka cs1 ini ya desainnya, aneh nyeleneh dan nanggung, apa karena aku anak iklan jadi kebiasaan mikir yang aneh aneh ya…..

ipanase - 26 Januari 2013

out of the box

34. duokribonerakajahanam - 26 Januari 2013

anak tiri. disia2kan

ipanase - 26 Januari 2013

boro2 anak tiri, ini anak aja belum tentu diakui :D

35. nbsusanto - 26 Januari 2013

kit setaun wingi regane semono lek..tapi yo nek kelingan regane sonic mbiyen, edan..ya walau cbu.. :roll:

ipanase - 26 Januari 2013

wwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36. Bonn Djoovy - 26 Januari 2013

waduhh overprett bgt yaa pan, coba deh beli mesinx aje trus ente pindahin ke megison ente… psti tuh pigson mangapp kabeh di asapin ma megison ente wkwkwk

ipanase - 26 Januari 2013

wkwkkwkwwkkwkwkkwk :D mana kuiat nganggkat berat megison om :D

37. Trisna Ariwibawa - 26 Januari 2013

Yg penting variant lainnya laku…xixi
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 26 Januari 2013

sipppppppp

38. G-SONK - 26 Januari 2013

CS1 MULTISTRADA LEBIH JOS , ! SPEEDO SUDAH FULL DIGIT ,!! Limit RPM STANDART MANTAP ,!! CS1 GARAPAN JOGJA TEMBUS 31DK

ipanase - 26 Januari 2013

akurat lagi speedometernya, cuma ya itu kurang pada suka

ryan - 11 Agustus 2013

betul..

ipanase - 12 Agustus 2013

jossssssssssssssssssssss

39. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 26 Januari 2013

Gilaaa..motor tampilan katro tumor pala, sparepart najiz tralala susahnya, AHASS yang ogah2an kalo ktmu ne motor, namuan.. dihargai 18 juta????
Pabrikan sableng..dikiranya motor eksklusif kali, padahal mah MOTOR KAGA LAKU..
Performa ga diragukan, tapi sori dijalan ne motor tampilan cupu wat bahan cengan doank..
Performa dahsyat? BODO AMAT, motor TAMPANG CUPU…cuman wat bahan ledekan doank dijalan..wkwkwkwk

ipanase - 26 Januari 2013

bauhahhaaaaaaa

Asrorri Van Abrahamovich - 27 Januari 2013

asekk… jelek2.in aja si Cesyy,. biar cuman ane yaang punyaaaa,.. yoo? ndang tuku Fu wae,…. banter,.. ayago,… “iriiiittttt bangetttt” ,.

ipanase - 27 Januari 2013

makin elkusif

Asrorri Van Abrahamovich - 27 Januari 2013

FU aja DOHC , larinya kencengg, keren , disukai cwe2, jiwa muda, irit lagi , sparepart murah, yo to?
hla Cs1? domba garut? bebek? bukan. sport? bukan. crossover? bukan. boros? iya. larinya ? rpm bawah lemotttt dessign? ga nyambung, aneh, produk gagal, kemahalan, ga modern, discontinue, sparepart susah, cupu, cemen, bencong,…..
Dah, dehhh,.
Biaar cuma ane aja yyang punya ,.
ga papa , ane bencong, cupu, ga eksis,
satu kata “MBUUYAKKKK” , sag muni2mu ,

ipanase - 27 Januari 2013

sabar2 lek

ryan - 11 Agustus 2013

ente ngomong terlalu berlebihan deh..kagak usah ngomel2 gitu mas..santai aje..

ipanase - 12 Agustus 2013

wew

40. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 26 Januari 2013

motor CupliS1

ipanase - 26 Januari 2013

?

41. mr.ceban - 26 Januari 2013

buat mtr adventur mantaf x yo

ipanase - 26 Januari 2013

kurang om torsinya

42. bagol - 26 Januari 2013

Telat absen, baru ngisi pulsa.
Eh di jalan ketemu barongsai (komeng mode: on) :D

ipanase - 26 Januari 2013

buahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, barongsai identik dengan satria F

43. bingung kan - 26 Januari 2013

Ini motor sport atau bebek?
katanya cross over tapi kok dimasukin ke kategori sport ya??
seharusnya dibuatkan kelas baru…

ipanase - 26 Januari 2013

lucu kan

crusade777 - 26 Januari 2013

kalo di website welovehonda.com sih emang dikategorikan di kelas yang berbeda sob, cs1 ini ga masuk kategori sport tapi masuk ke citysport CMIIW :D

ipanase - 26 Januari 2013

kelas aneh tentunya :D

kaka - 26 Januari 2013

Aneh utk orang yg kenalnya cuma itu2 doang

leli toh - 26 Januari 2013

di WLHI dikelas berbeda…tapi pas itung2an MS akhir taun, masuknya ke sport…gimana itu?

ipanase - 26 Januari 2013

wow wow wow

Asrorri Van Abrahamovich - 27 Januari 2013

cs1 aneh? emang. yyg punya jugha aneh? biarin,

ipanase - 27 Januari 2013

wew eww wew, sabar

44. akang - 26 Januari 2013

SOHC 125cc karbu harga 18 juta… Siapa yg beli… Mending FU DOHC 150cc karbu harga 20 juta…

Aby - 26 Januari 2013

Fu d gresik gg smpe 20 gan klo belinya desember smpe februari… Kemaren tetanggaku dpet 18,750 chas…

ipanase - 26 Januari 2013

mantabhhhhhhhhhhhhhhhhh

45. orong-orong - 26 Januari 2013

absen gan

ipanase - 26 Januari 2013

skippppppppppppppp

46. wong meseng - 26 Januari 2013

ngabisin stok, ntah itu di drop kapan jaman apa.
motor apa ya itu? belum ernah liat di jalan, tapi katanya bisa dapet speed 160 kpj, ninin 250 tewas :D

ipanase - 26 Januari 2013

hadehhh

47. praci - 26 Januari 2013

Motor yg dari dulu masih aja hamil gak lahir2an :)

ipanase - 26 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48. warungku sebelah - 26 Januari 2013

saran buat agan nih, sebaiknya anda ikut berkomentar tiap 10 atau 20 artikel sekali, karena kurang menarik jika ada komentar muncul langsung anda jawab, begitu seterusnya, dan sebagai catatan komentar anda cuma gitu2 aja : buahahahha, wakakkaka, hadehh, dll.
khan mending diem dlu trus komentar, nah sekali komentar langsung dengan kata2 yang berisi gitu,

salam lebih baik

ipanase - 26 Januari 2013

nah itulah bedanya blog ecek2 pertamax7

Jempol ndan - 26 Januari 2013

wakakakakakakakaakkaakak,, jawabannya menampar muka @warungku_sebelah dengan telak ndan,, ane suka gaya loe,,

whitesmilee - 26 Januari 2013

ipan kan brusaha perhatian.. caranya naikin hits gitu bro klo dah lebih professional lagi baru deh komentarnya jarang gt.. coba liat di blog pro laennya, ane aja jarang ditanggepin, sekali ditanggepin seneng juga, tandanya ada hubungan baik antara blogger dan komentatornya, lagian nanggepin satu2 yang komen ampe ratusan gitu ya capek juga, apalagi isinya bakar2an :lol:

*wkwkwkwkwk malah curhat gan

ipanase - 26 Januari 2013

buahahhahaham naikin hits? wwkwwwkw, sepi2 aja, maklum blogger ecek2 lek

whitesmilee - 26 Januari 2013

masak ga mau blognya moncer gan?

blog ente potensial banget lo, keep blogging, artikelnya bagus2

*semangat gan

49. 3KUPRET saudara 3KOPLAK - 26 Januari 2013

lha ini kan motor kebanggaan FBH alay? hahahahahaha

ipanase - 26 Januari 2013

jarang lihat cs1 alay, wong ketemu juga jarang :D

50. baridienbp - 26 Januari 2013

pesen artikel keunggulan pendingin air (CS1,vixion,ninja)dan pendingin oli (FU,dll)

ipanase - 26 Januari 2013

belum njajal touring pake semuanya, kalau pake air cooled malah udah aka megison :D

51. An_Syahri - 26 Januari 2013

Padahal motor ini sudah secara resmi discontinue loh mas… klo msh ada kayake cuman habisin stok aja mas…

ipanase - 26 Januari 2013

mana om beritanyaa, melas

An_Syahri - 26 Januari 2013

Kayaknya aku pernah bikin artikel itu mas… cuman e-mail resmi dari AHM ga aku tampilkan karena rahasia perusahaan mas… gantinya ya si Verza itu mas Ipan…

ipanase - 26 Januari 2013

hayah. belum resmi

An_Syahri - 26 Januari 2013

Udah yo mas… dah dari bulan desember kemarin…

ipanase - 26 Januari 2013

mana amana

An_Syahri - 26 Januari 2013

Ra kandani pokoke… wkwkwkwk… ntar aku check email dikantorku dulu mas… klo masih ada ntar aku kirim ke emailmu mas…

52. marga - 26 Januari 2013

operpretttt

ipanase - 26 Januari 2013

selera

53. Aby - 26 Januari 2013

Jelas kurang laku… Desainya jelek gt… Cb dlu d bikin ayago pst bs bersaing sama fu…

ipanase - 26 Januari 2013

fu itu mesin dan tampilan je, aklau cs1 cuma mesin, itupun overbore yang lemot bawahnya :D

54. jofrin - 26 Januari 2013

Btw kok sekarang justru liat banyak penampakan CS1 di jalanan ya…..coba diperhatiin lg…..termasuk Sonic….jangan2 uda dipasangin blok CB150R wkwkwkkwkwkwk

ipanase - 26 Januari 2013

weleh2, bisa jadi

55. dejavu jilid sekian - 26 Januari 2013

Produk ga laku hrsnya di obral sj, daripada karatan di gudang? Tapi saya rasa gengsi ahm tllu tggi utk mengobral produknya yg tdk laku.

ipanase - 26 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56. andi@yahoo.com - 26 Januari 2013

ane pesan satu buat dibuaaaakaarrrrrrrr…….., motor ikan lohan gini sok2 jual mahal

ipanase - 26 Januari 2013

wjwwwkw, lohan balap om

57. triatmontokk.wordpress.com - 26 Januari 2013

CS1 cuma bikin dealer penuh aja.. bakar aja tuh motor…
org juga lebih milih verza 150 dripda CS1 motor hermaprodit

ipanase - 26 Januari 2013

hahhaah :D

58. triatmontokk.wordpress.com - 26 Januari 2013

CS1 nih motor bebek bukan, motor laki juga bukan.. pantesnya nih motor banci…

ipanase - 26 Januari 2013

satria f juga donk?

triatmontokk.wordpress.com - 26 Januari 2013

satria F bebek underbone.. Cs1 bebek underselokan..

ipanase - 26 Januari 2013

buahhahaa, ngeles juragane suzuki :D

belalang tempur - 5 Februari 2013

yang penting yg punya ga banci pak bro,wong aku kemaren pas motong rambut di salon langganan yg punya baru beli satria f,lha klo ini satria motornya banc*,hehe,tapi saya ga bilang motor banci lo,walo klo di pikir2 ayago itu belakngya bebek depanya sport,nanggung lha itu di sebut apa?

59. marjinalkirik - 26 Januari 2013

Terserah apa org bilang tentang cs1
Anjing mnggonggong cs1 berlalu..
….
Tp fakta cs1 itu eksklusif …

ipanase - 26 Januari 2013

hanya orang2 tertentu saja

triatmontokk.wordpress.com - 26 Januari 2013

bkan eksklusif bro tapi gk laku..
kalo ducati baru eksklusif..

ipanase - 26 Januari 2013

ra melu2 ah

ryan - 11 Agustus 2013

halahhh..beli mtor DOHC skalipun kalo diisi premium sama aja bo’ong, cuma bs nikmatin bensin subsidi mulu..yg laki atau cewek atau banci itu bkn motornya, tp penggunanya.
jd kalo komentar jgn terlalu emosi mas..yg santai2 aje..jd kasian gw liatnye..

ipanase - 12 Agustus 2013

kompresi

60. mangap - 26 Januari 2013

Setuju Cs1 emng mongtor eksklusif
Jets sky darat

ipanase - 26 Januari 2013

wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

61. Roger - 26 Januari 2013

Mayoritas konsumen di Indonesia belum berani melawan mainstream, dan juga ber-mindset serba tanggung : tambah dikit udah dpt motor ini ato motor itu. Volume mesinnya yg cuma 125cc juga sering dianggap seperti motor bebek pd umumnya. Apalagi mikirin purna jualnya. Lucu aja, blum beli motornya koq udah mikir harga kalo dijual lagi. Makanya motor seperti CS1 ini peminatnya sangat segmented. Konsumen Indonesia lebih berani memilih utk beli motor yg genre-nya pasti” aja, karena desain yg diterima ya yg gitu” aja kayak yg ada di pasaran pd umumnya. Miris memang, punya desain yg berbeda justru dianggap aneh/kelainan. Hanya konsumen yg suka desain yg out of the box & autentik saja yg mau beli CS1.

ipanase - 26 Januari 2013

mayoritas memang telalu mainstream

leli toh - 26 Januari 2013

Satria fu dulu juga dikucilkan gara2 underbone kok pakai shock depan model sport?
tapi sekarang jadi idola, selain mesin DOHCnya yang jadi value, desainnya juga masih bisa diterima oleh konsumen.

Out of the box boleh saja tapi ya disesuaikan juga dengan selera mayoritas orang indonesia

ipanase - 26 Januari 2013

cs1 ini dah lama dan kurang diterima

Roger - 27 Januari 2013

@ leli toh :
Begini mas bro, bentuk model body seperti Satria FU itu sudah lama ada di pasaran. Sejak awal dekade 2000an motor gen bebek super (ayago) seperti Honda Nova Dash, Honda Nice U-Box hingga generasi Nova Sonic, lalu juga Yamaha Tiara serta Suzuki RK Cool & Raider125 ataupun Cagiva Stella telah masuk ke pasaran Indonesia, baik lewat ATPM maupun importir umum. Bahkan telah ada Yamaha Champ di dekade 90an. Motor” Thailand tsb dijual secara luas ke negara” Asia Tenggara. Makanya saat Satria FU dipasarkan di Indonesia tidak terlalu susah utk memenangkan mindset konsumen Indonesia akan desain motor bebek super tsb. Terlebih lagi di saat tsb harga Satria FU lebih murah dibandingkan Honda Sonic yg dijual oleh importir umum seharga di atas 24juta yg mana tdk terjangkau oleh konsumen Indonesia. Sehingga membuat pasaran Satria FU semakin laris di samping juga karena memang performanya di atas rata” motor bebek pada umumnya.

Sedangkan desain yg dianut CS1 sama sekali baru, belum pernah ada sebelumnya di pasar Indonesia maupun Asia Tenggara. Dg kata lain, desain CS1 melawan mainstream motor bebek pada umumnya yg pernah dijual di pasaran ASEAN. Resikonya yakni mayoritas konsumen Indonesia belum siap menerima desain yg dianut CS1. Hal ini sangat wajar, karena utk bisa menerima hal baru memang tidak selalu mudah. AHM menciptakan CS1 utk memberikan diferensiasi produk kepada konsumen atas produk yg telah ada di pasaran, karena telah ada Satria FU & Jupiter MX duluan di pasaran. Berbekal rangka & mesin gen Nova Sonic yg potensial, AHM mengolahnya menjadi motor crossover bernama CS1 ini. Dg adanya banyak pilihan produk maka konsumen juga yg untung. Konsumen bisa memilih produk sesuai selera & kebutuhannya. Yg suka desain ayam jago bisa pilih Satria FU, yg suka desain pure bebek bisa pilih Jupiter MX, dan yg suka desain unik beda dr yg lain (crossover) bisa pilih CS1. Kebutuhan & selera tiap orang kan pasti berbeda. Toh produsen sudah menciptakan produk utk memenuhi kebutuhan konsumen. Tinggal konsumennya saja yg harus smart utk memilih produk sesuai dg selera & kebutuhannya. So, be wise :D

ipanase - 27 Januari 2013

mantabhh

76 - 27 Januari 2013

Josssss penjelasannya

ipanase - 27 Januari 2013

josssssssssss

Roger - 30 Januari 2013

thanks bro :)

62. sintoGENDENG - 31 Januari 2013

Wahhh….Tapi memnga selera konsumen berbeda2..tapi klo menurut saya, setiap motor honda bagus kok..Singada lawan deh pokoknya

63. honda bakal suntik mati honda CS1 jika penjualan tak membaik | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Maret 2013
64. penjualan sport honda kuartal pertama honda CS1 terjual 6 unit | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 April 2013

[...] HONDA CS1 tembus Rp. 18 juta OTR Jogja, kurang laku dan tetap mahal [...]

65. LixLie - 10 Oktober 2013

aneh nya CS1 dmn sih? mnurut saya desainnya aerodinamis gitu,, speed 120 ga geter/oleng,,naek turun gunung jg ga pegel badan karna posisinya yg ga terlalu mbungkuk ala motor bebek ,, tp ya smua selera masing2 sih
haha salam CS1ers

66. HONDA CS1 Resmi diskontinyu, penggantinya masih 2015 ??? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 Desember 2013

[…] HONDA CS1 tembus Rp. 18 juta OTR Jogja, kurang laku dan tetap mahal […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: