HONDA CS1 tembus Rp. 18 juta OTR Jogja, kurang laku dan tetap mahal

pagi gan

entah apa yang ada di benak honda, motor yang kurang laku aka honda CS1 ini tetep mahal

harga honda cs1

kalau pngen murah?? cari sekennya, anjlog polllllllllllllllllllllllllllll

terlepas dari engine SOHC supernya, honda CS1 merana, kurang laku sakne gan

terkadang juga penangananΒ  3S honda Cs1 di bengkel2 juga kurang mengenakkan

bukan kebiasaan honda menjual produk kurang baru, biar eklusif atau bebal?

tanay kenapa? bebek kencang vs sport injeksi murah aka honda verza 150

met bobo gan

178 KOMENTAR

  1. kalo jaringan 3s yg service sih baik2 aja, sparepart kayaknya rata2 semua yg sport2 AHM yo gitu-gitu aja nasibe. πŸ˜†

    kalo mau dapet parts secara normal ya di ahass gede, kayak di jombor yo normal juga kalo cari parts honda, kadang stok ada juga, dapet yo beli. gak ada ya inden 3 minggu dan ngga pake molor. sama aja kayak pengguna tiger n megapro…. πŸ˜€

  2. ane pernah ngetes punya sohib yg dh di modif GP tapi tarikan,a tetep enteng bin anteng walaupun bodi,a full plat n mesin std..
    mesin segitu tapi kekuatan segini lebih.. xixixixixi
    pengen gear belakang,a coz 43 euy! beda ma yg laen.. hehe

  3. Soalnya idul adha udh lewat,jd penjualan domba garut lesu,wkwkwkwk

    irza4627.wordpress.com/2013/01/25/honda-marquez-can-podium-even-on-1st-race/

  4. HArga DOMBA GARUT ternyata 2X harga sapi lokal nih……
    mantep regan’e…jebol dompet’e…
    Kaya’e lebih pas lg kalo “Versa pake mesin CS1 bore up 150″….
    Bisa jadi dijalan CB15R ditaboki versa…
    xixixi…

    Versa pake mesin CS1 bore up 150…ibarat byson pake mesin scorpio… mantep to…

  5. Salam supel
    Pada hakekatnya Tuhan menciptakan manusia baik adanya, begitupun produsen membuat motor juga baik adanya jika ada yang ‘berbeda’ jangan dihina tetapi kita beri tempat yang layak untuknya tanpa mengurangi hakekatnya akan sebuah motor
    Bagaimana caranya? Cintailah musuhmu seperti mencintai dirimu sendiri …. Betul tho? Jika kamu bermusuhan kemudian saling cinta apa yang akan terjadi pasti supel sekali
    Anda pasti akan ikut menghargai apa yang dimilikinya
    Demikian waktu dan tempat saya serahkan kepada Bapak Ipan
    Supel banget

  6. ane juga ga begitu ngerti. si CS1 ini posisinya dimana..

    bukannya sekelas MX ?
    kalo dijual 18.. itu namanya over pede

  7. motor yg menurutq “kasian banget”
    engine bagus tapi dikasi body (desain) yg ga banget . .
    gt lah produk2 mtr di indonesia tercinta ni . . dah mahal juga : /

  8. wkwkwkwkwkw tetangga ane beli cs 1 putih e… liat ane ganti ninin, langsung beli king warna putih, tanya kenapa? πŸ˜†

    *ni motor cuman di desain ajah, soal tenaga turunan cbr 125 ma sonic is jossssssssssssss

  9. Lebih suka ini drpd NMP dlm hal performa, turunan sonic sohc berklep besar … Tp kalo design sih hancur

  10. ane pake nih motor, mesinnye aluuuuusss, tarikannya maknyuuuss tapi hanya untuk 7000 rpm ke atas ya.
    Mungkin AHM menyediakannya untuk peminat honda yang mau
    1. kenceng (silahkan nanti diadu sama tiger, nmp, mx, pulsar180 dll, kalo sama satria pasti kalah, tapi nggak malu2in)
    2. tapi pendek (lebih pendek dari NSX125),
    3. bobotnya enteng
    4. dan lumayan irit dibanding sa**ia *u, tapi lebih boros dari selainnya, wkwkwkwkkwkk.

  11. Aku kok malah suka cs1 ini ya desainnya, aneh nyeleneh dan nanggung, apa karena aku anak iklan jadi kebiasaan mikir yang aneh aneh ya…..

  12. waduhh overprett bgt yaa pan, coba deh beli mesinx aje trus ente pindahin ke megison ente… psti tuh pigson mangapp kabeh di asapin ma megison ente wkwkwk

  13. Gilaaa..motor tampilan katro tumor pala, sparepart najiz tralala susahnya, AHASS yang ogah2an kalo ktmu ne motor, namuan.. dihargai 18 juta????
    Pabrikan sableng..dikiranya motor eksklusif kali, padahal mah MOTOR KAGA LAKU..
    Performa ga diragukan, tapi sori dijalan ne motor tampilan cupu wat bahan cengan doank..
    Performa dahsyat? BODO AMAT, motor TAMPANG CUPU…cuman wat bahan ledekan doank dijalan..wkwkwkwk

  14. Ini motor sport atau bebek?
    katanya cross over tapi kok dimasukin ke kategori sport ya??
    seharusnya dibuatkan kelas baru…

  15. ngabisin stok, ntah itu di drop kapan jaman apa.
    motor apa ya itu? belum ernah liat di jalan, tapi katanya bisa dapet speed 160 kpj, ninin 250 tewas πŸ˜€

  16. saran buat agan nih, sebaiknya anda ikut berkomentar tiap 10 atau 20 artikel sekali, karena kurang menarik jika ada komentar muncul langsung anda jawab, begitu seterusnya, dan sebagai catatan komentar anda cuma gitu2 aja : buahahahha, wakakkaka, hadehh, dll.
    khan mending diem dlu trus komentar, nah sekali komentar langsung dengan kata2 yang berisi gitu,

    salam lebih baik

      • wakakakakakakakaakkaakak,, jawabannya menampar muka @warungku_sebelah dengan telak ndan,, ane suka gaya loe,,

    • ipan kan brusaha perhatian.. caranya naikin hits gitu bro klo dah lebih professional lagi baru deh komentarnya jarang gt.. coba liat di blog pro laennya, ane aja jarang ditanggepin, sekali ditanggepin seneng juga, tandanya ada hubungan baik antara blogger dan komentatornya, lagian nanggepin satu2 yang komen ampe ratusan gitu ya capek juga, apalagi isinya bakar2an πŸ˜†

      *wkwkwkwkwk malah curhat gan

  17. Btw kok sekarang justru liat banyak penampakan CS1 di jalanan ya…..coba diperhatiin lg…..termasuk Sonic….jangan2 uda dipasangin blok CB150R wkwkwkkwkwkwk

  18. Produk ga laku hrsnya di obral sj, daripada karatan di gudang? Tapi saya rasa gengsi ahm tllu tggi utk mengobral produknya yg tdk laku.

  19. CS1 cuma bikin dealer penuh aja.. bakar aja tuh motor…
    org juga lebih milih verza 150 dripda CS1 motor hermaprodit

  20. CS1 nih motor bebek bukan, motor laki juga bukan.. pantesnya nih motor banci…

  21. Terserah apa org bilang tentang cs1
    Anjing mnggonggong cs1 berlalu..
    ….
    Tp fakta cs1 itu eksklusif …

  22. Mayoritas konsumen di Indonesia belum berani melawan mainstream, dan juga ber-mindset serba tanggung : tambah dikit udah dpt motor ini ato motor itu. Volume mesinnya yg cuma 125cc juga sering dianggap seperti motor bebek pd umumnya. Apalagi mikirin purna jualnya. Lucu aja, blum beli motornya koq udah mikir harga kalo dijual lagi. Makanya motor seperti CS1 ini peminatnya sangat segmented. Konsumen Indonesia lebih berani memilih utk beli motor yg genre-nya pasti” aja, karena desain yg diterima ya yg gitu” aja kayak yg ada di pasaran pd umumnya. Miris memang, punya desain yg berbeda justru dianggap aneh/kelainan. Hanya konsumen yg suka desain yg out of the box & autentik saja yg mau beli CS1.

    • Satria fu dulu juga dikucilkan gara2 underbone kok pakai shock depan model sport?
      tapi sekarang jadi idola, selain mesin DOHCnya yang jadi value, desainnya juga masih bisa diterima oleh konsumen.

      Out of the box boleh saja tapi ya disesuaikan juga dengan selera mayoritas orang indonesia

      • @ leli toh :
        Begini mas bro, bentuk model body seperti Satria FU itu sudah lama ada di pasaran. Sejak awal dekade 2000an motor gen bebek super (ayago) seperti Honda Nova Dash, Honda Nice U-Box hingga generasi Nova Sonic, lalu juga Yamaha Tiara serta Suzuki RK Cool & Raider125 ataupun Cagiva Stella telah masuk ke pasaran Indonesia, baik lewat ATPM maupun importir umum. Bahkan telah ada Yamaha Champ di dekade 90an. Motor” Thailand tsb dijual secara luas ke negara” Asia Tenggara. Makanya saat Satria FU dipasarkan di Indonesia tidak terlalu susah utk memenangkan mindset konsumen Indonesia akan desain motor bebek super tsb. Terlebih lagi di saat tsb harga Satria FU lebih murah dibandingkan Honda Sonic yg dijual oleh importir umum seharga di atas 24juta yg mana tdk terjangkau oleh konsumen Indonesia. Sehingga membuat pasaran Satria FU semakin laris di samping juga karena memang performanya di atas rata” motor bebek pada umumnya.

        Sedangkan desain yg dianut CS1 sama sekali baru, belum pernah ada sebelumnya di pasar Indonesia maupun Asia Tenggara. Dg kata lain, desain CS1 melawan mainstream motor bebek pada umumnya yg pernah dijual di pasaran ASEAN. Resikonya yakni mayoritas konsumen Indonesia belum siap menerima desain yg dianut CS1. Hal ini sangat wajar, karena utk bisa menerima hal baru memang tidak selalu mudah. AHM menciptakan CS1 utk memberikan diferensiasi produk kepada konsumen atas produk yg telah ada di pasaran, karena telah ada Satria FU & Jupiter MX duluan di pasaran. Berbekal rangka & mesin gen Nova Sonic yg potensial, AHM mengolahnya menjadi motor crossover bernama CS1 ini. Dg adanya banyak pilihan produk maka konsumen juga yg untung. Konsumen bisa memilih produk sesuai selera & kebutuhannya. Yg suka desain ayam jago bisa pilih Satria FU, yg suka desain pure bebek bisa pilih Jupiter MX, dan yg suka desain unik beda dr yg lain (crossover) bisa pilih CS1. Kebutuhan & selera tiap orang kan pasti berbeda. Toh produsen sudah menciptakan produk utk memenuhi kebutuhan konsumen. Tinggal konsumennya saja yg harus smart utk memilih produk sesuai dg selera & kebutuhannya. So, be wise πŸ˜€

  23. Wahhh….Tapi memnga selera konsumen berbeda2..tapi klo menurut saya, setiap motor honda bagus kok..Singada lawan deh pokoknya

  24. aneh nya CS1 dmn sih? mnurut saya desainnya aerodinamis gitu,, speed 120 ga geter/oleng,,naek turun gunung jg ga pegel badan karna posisinya yg ga terlalu mbungkuk ala motor bebek ,, tp ya smua selera masing2 sih
    haha salam CS1ers

  25. Apapun komenx..mau discontinue or to be continued…lebih baik ada Cessy daripada GL (Goyang Lutut)…theollll.
    Makin langka makin antik…jadix makin eklusif.

Tinggalkan Balasan