honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor judul artikel yang sangat aneh, bingung, namun berhubungan

rangka coak adalah image yang sangat melekat pada honda new megapro, kebetulan aja honda verza injeksi ini mirip lah walau beda dengan honda new megapro, karena kemiripan basis inilah muncul pertanyaan, kenapa rangka honda verza tidak dicoak seperti halnya terjadi di honda new megapro?

berita honda verza tanpa rangka coak adalah berita yang sudah udzur wong dah diceritakan blogger senior lek klaubiru fxr biru variobiru πŸ˜€

rangka-coak-new-megapro (Small)

secara desain mesin memang mirip, namun rangka beda, kenapa berbeda?

tanpa-rangka-coak-verza (Small)

ini karena penggunaan sensor o2 dihead cylinder agar tercipta susunan sistem injeksi closed loop seperti yang dilansir motorplus

Tapi bagian luar kepala silindernya berubah. Pasalnya ada beberapa sensor untuk injeksi yang menempel di komponen ini. Ada O2 sensor dan Engine Oil Temperature (EOT). Khusus pemasangan O2 sensor mengharuskan sudut lubang buang sedikit digeser, fungsinya agar tidak mentok rangka.

tanpa coak rangka, namun sudut lubang exhaust di geser ke arah luar, jadi nggak mentok rangka barunya, owh gitu to,

kira2 injeksi honda verza 150 bisa diaplikasikan ke honda new megapro nggak ya?

^ ahm punya rencana besar πŸ˜€

92 KOMENTAR

  1. Gan ipan bkin artikel NVL vs versa dong kan sama2 SOHC secaara sama nama berawalAn V. Vixion vs versa,teknologi jg hmpir sama.
    Muosok mongtor DOHC macen CBSF dibandingin terus ma vixion SOHC

  2. Sepertinya lebih masuk akal beli Verza nih drpd CB150R.
    1. Sudah Closed loop dng O2 sensor
    2, Bore up lebih flexible (180cc, 200cc, 250cc atau lebih matic aja ada sampai 300cc) krn belum pakai radiator
    3. Pendinginan bisa pakai Oil cooler aja (FXR n FU pake gpp tuh).
    dll silahkan rekan2 lain nambahin

    Jadi secara awam lebih baik pilih Verza pekgo !!

  3. sebuah desian rangka kembali ke habitat awal…….dan untuk mengurangi berita coak….yang sebenarnya sudah di perhitungkan oleh pabrikan honda….

  4. Menyinggung masalah NMP dan Verza… Ada yang sadar atau BENARKAH?…. Selain beda sistem pengapian, Verza ga pake Roller Rocker-Arm seperti yang dimiliki NMP? Well ini mungkin sebagai pembeda diantara dua varian tersebut… Mohon info resminya nih,,
    Ini statement saya sendiri, sejauh saya liat blog kawan-kawan lainnya belum ada yang jelasin bahwa Verza pake RRA atau nggak (kan katanya mirip sama NMP mesinya, cuma beda sistem pengapian)
    terima kasih πŸ˜€

  5. pannn…verza iki ketularan gl max/pro gak yo ?? diliat dr belakang suspensinya miring.. yg atas lebih ke kanan drpd yg bawah.

    isih eling ??

  6. supriplur pada 25 Januari 2013 pada
    08:07
    pakek o2 sersor to? dikakanya malah
    dihilangkan. behhh

    ==================

    Loh, kan kata ahm klo sudah injeksi ga perlu O2 sensor….

    nah si verza dan cbr itu blm injeksi, tp masih karbu model semprot….. wkwkwkwk…

    (ahm mode blo-on)….

    • orang jualan juga kayak gitu bro….masi ingat ada yg pernah bilang matic retro en bebek matic gak cocok buat pasar Indonesia tapi kok akhirnya jualan juga yaaaaa…..(sama2 oon berarti)

  7. ahm beberapa langkah lebih maju, harga honda verza sebanding dengan mx, vixion sebanding dg. vixion, aduuh….. performance & kecanggihan silahkan bandingkan di tingkatan harga yang sebanding, baru tuh kelihatan kebaikan ahm

Tinggalkan Balasan