bertemu megison KW 19 ban alay cacingan

karena pemirsa bosan dengan blog ecek2 ini karena setiap haris mbahas yamaha new vixion atau honda cb150r, maka untuk beberapa waktu kayak hari ini ane ga bahas kedua itu ( kalau tadi siang rada mbahas yamaha new vixion, soalnya dapat percikan ide dan disambar pertamax7 😀 )

cerita aja, pas menghadiri acara ultahnya pak hadi sesepuh bin ketua koboys, pada dulur koboyser menunjukkan motor yang RADA mirip megison
pertamax7.wordpress.com 058 (Small)

wow, megison? sayang sekali ane kurang banyak ngambil nih motor ALAY, wong nyonyah dah ngajak pulang

kenapa ane sebut megison KW19, ingat megison cuma 1,

terlihat juga headlamp KW tuh, wong bohlamnya aja cuma bohlam bebek ( lupa kepoto )

ban cacing depan belakang lagi, amit2

speedometer dicopot lagi

knalpot honda glpro lagi, jelas bukan megison

kalau ketemu yang ginian jangan dikira ane ya gan, amit2

bonus, makan makan

pertamax7.wordpress.com 053 (Small)

^ tebak, diatas ini siapa hayooo

megison cuma ada 1, ya di pertamax7 !!!!

105 KOMENTAR

  1. Setuja masbro … Kpan ne bhs upgrade. Megison part 1,2…dll biar wazzwezzwuussss… !!

    • klo ban gede alay truz yg di MotoGP gimane?? ada toleransi,a juga kalie bro,. justru ane juga heran kenapa mtr sport CB150R itu ban,a menurut ane kecil untuk seukuran mtr yg berCC besar .. ane punya old vixi di rumah tapi ane dh ganti ban dgn satu tingkat di atas std,. ban yg std pabrikan SUMPAH LICIN N GRIPNYA KURANG.. Rider lebih tau motor,a dari pada pengguna motor itu sendiri ..

      2013 must be Thinking

      • ban standart licin ya wajar, orang ban baru, kalo uda jalan 5000 km, baru deh gripnya kerasa, lha ban ori pertama bawaan motor itu ibarat kata ban grade ultimate, bahkan sama ban merek terkenalpun kualitasnya bisa bersaing, ga mungkin dapet grade yang sama browalaupun beli merek yang sama

        lha kalo di gedein 1 step tanpa ganti velg bukanya ngecilin grip ban di atas tanah yah bro? tapi besarin grip ban untuk nikung?

        kalo suka kebut kebutan malah jangan deh, performa turun jauh, sementara kalo buat fashion aja, uda oke tuh,

  2. yg lg makan tu orang wates ya bang ipan penunggang cbr merah?
    pakek ban segitu jd enteng lho coba ja dinegison.hehe racun.

  3. jangan gitu pan…jgn asal sembarang motor hasil kreatifitas orang dikatakan alay..kan setiap orang punya selera masing2 pan… asal tetap safety kan gk masalah..sekarang kalau motormu dikatakan alay gmn pan?? emg motormu udah paling keren ya pan???hehehe

  4. Ada sebuah cerita
    Di desa Mbuh Ra Weruh tepatnya di jalan Kapiten Mbuh Ya, di hari Selasa Wage tanggal 15 bulane bunder, tiba-tiba muncul lubang dengan dimensi l=13cm p=16cm dan kedalaman 15cm
    Nah kondisi ini dimanfaatkan anak muda untuk mengetes ban motor mereka
    Yang ikut tes
    1. Alehandro Yarto dipanggil Alay
    2. Safei Ridiatmo dipanggil Gambot
    3. Irfan Sarjono dipanggil Gundala
    Pertama Irfan ketika roda masuk lubang agak terseok dan hampir jatuh maklum pakai ban kebanyakan
    Kedua Safei ……. Bannya nyangkut dan sulit keluar ketika dipaksa gas malah jungkel jatuh ukuran ban pas dengan lubang
    Ketiga Ale …. Walau jedak jeduk lolos dengan lancar dikarenakan ban langsing bin cungkring
    Dan Ale pemenangnya
    Ale dilawan ha ha
    Ceritanya mbubar
    *mengiring kompeni kah?

  5. Kui lek aziz yg rumahnya dpt setoran air citarum ya? Alay itu itu berlebihan,diluar kewajaran utk mencapai suatu nilai tambah,tapi malah mengesampingkan nilai utamanya.

  6. Wah ente yg cacingan

    Ban sutandar gitu kok cacingan emang ukuran bannya berapa? Lawong diliat velgnya aja ukuran sutandar gitu

  7. Wah mas ipan beralih profesi……..
    Kurang banyak ngambil nih motor ALAY katany 😀

    Kirim ekeh 3 biji aja ya Om

    Itu pertanyaan yg d atas siapa?? yg mas ipan sebut nyonya kan???

    Ternyata

    (MAHO DETECTED)

  8. disinyalir virus modip kek ginian akan cpt skli menular, hati2 megison ente pan.. waspadalah,waspadalah !!!

  9. baru nyadar kanyanya desainer honda verza terinspirSi motore mas ipan.. tuh meftaon tinggal tambahin shroud aja.udah lebih advance dari verza..stoplamp LED.pelk sama depan cakram blakang trromol..lainya sama

Apa Komentar Pemirsa ?