About these ads
jump to navigation

AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang 25 Januari 2013

Posted by ipanase megison in balap, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

tadi kan ane dah share livery motogp honda RCV213V 2013 yang sesuatu dan terlihat jelas slogan ONE HEART maupun SATU hati menghilang, ternyata eh ternyata

AHM sudah tidak mensponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013

seperti yang dilansir dapurpacu semalam

AHM sendiri telah menjawab konfirmasi Dapurpacu.com Kamis malam ini. Menurut

General Manager Marketing & Analysis Devision AHM, Agustinus Indra Putra, pihaknya untuk sementara tidak mensponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013. “Betul, sementara tidak (jadi) sponsor,” katanya.

Indra menambahkan tahun ini AHM lebih memokuskan anggaran untuk pembinaan pebalap-pebalap muda, baik di dalam negeri maupun di kancah internasional. Seperti diketahui, saat ini dua pebalap nasional Denny Triyugo dan Iswandi Musi yang didukung AHM telah menjalani seleksi untuk masuk ke Moto3 di laga Asian Dream Cup.

“Kita masih menunggu semoga Denny dan Iswandi bisa lolos tahun ini. Tapi kalaupun tidak, dukungan kita terhadap mereka dan pebalap-pebalap lain masih berjalan di tahun 2013,” ungkap Indra.

demi memokuskan anggaran untuk pembinaan pebalap-pebalap muda ya, bukan karena masalah ekonomi kan, ahm kan kaya, laris manis dimana mana :D

dengan hilangnya slogan SATU HATI atau ONE HEART yang selama ini umum tertampil di tipi dengan sponsor yamaha, repsol honda ya jadi seperti itu liverynya,

ingat gan, mensponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013 itu butuh dana yang nggak SEDIKIT, apalagi dengan logo dan slogan yang tercetak jelas, dan buesar buesarrrrrrrr

semangat aja lah HRC repsol tentunya, tanpa AHM tetep jalan, honda dan repsol cukup lah :D

yang jadi pertanyaan, apa AHM bakal nemplokin aka sponsorin tim Repsol Honda di MotoGP kalau juara dunia lagi? wait n see, semoga balapan tahun ini PANASSSSSSS tanpa stoner dengan kedatangan MARC MARQUEZ dan kembalinya Valentino Rossi ke yamaha..

valentino rossi

met bobo gan

About these ads

Komentar»

1. 46@sukses.com - 25 Januari 2013

Ah tenane..

ipanase - 25 Januari 2013

eeeee

2. bee jarwadi - 25 Januari 2013

rossi juara

ipanase - 25 Januari 2013

polllll

3. emir99 - 25 Januari 2013

Yaaa payah :(

ipanase - 25 Januari 2013

hadeh

4. R 10 N - 25 Januari 2013

setuju AHM..anggaran mending di alokasikan untuk pembinaan pembalap nasional..

ipanase - 25 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppppp

5. klingon z1 - 25 Januari 2013

d ganti sama logo honda thailand kali ya :D

ipanase - 25 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwww

6. dede - 25 Januari 2013

menurut ane, langkah AHM itu tpat, dan cerdass…
lbih mmlih mendukung para pmbalap di kancah internasional, =)

ipanase - 25 Januari 2013

sipppppppppppppppppppppppppp

7. y@ii5 - 25 Januari 2013

wellcome bak VR#46…………………………………. :win:

ipanase - 25 Januari 2013

welkom

8. oceania - 25 Januari 2013

Mungkin AHM ga yakin dani dan marc akan bersinar di 2013 :)

Dan mungkin 2012 kemarin AHM merugi alias tidak balik modal. Hehe

ipanase - 25 Januari 2013

wwkwk :D

HomyPed - 29 Januari 2013

Wkwkwkwkwk… Oceania / Suryania / Stoner Sentris nongol disini…

9. tolet teblum - 25 Januari 2013

one heart ilang….
semakin di depan masih ada…

Ayo dunk AHM, masa kalah sama pabrikan sebelah?kan penjualan AHM lebih banyak, masa ga kuat?

ipanase - 25 Januari 2013

ngirit om

10. VixyRider - 25 Januari 2013

5

ipanase - 25 Januari 2013

10

11. munglulusanplaygroup - 25 Januari 2013

Anggaran diutamakan untuk membangun armada
‘Mau dibawa kemana?’
Oh tidak !!!!!!! Kompetitor harus siap membendung

ipanase - 25 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, malah nyanyi

12. Kinoi - 25 Januari 2013

Diganti Gambar Ati Remux
“Broken Heart”

ipanase - 25 Januari 2013

wekwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13. Hey Dude - 25 Januari 2013

alesan aja itu pan

alesan sebenarnya itu karena AHM merasa tim ngepsol gak ada jaminan jurdun aka kompetit setelah ditinggal Stoner

kayak gak tau sifat AHM aja

ipanase - 25 Januari 2013

wkwkwk :D

14. Alfido™ - 25 Januari 2013

y

ipanase - 25 Januari 2013

z

15. blogmotoroda - 25 Januari 2013
ipanase - 25 Januari 2013

:P

16. emasyayang - 25 Januari 2013

titip dikostumnya Rossie boleh gak ya..???!
#ngawur karena laper…..wkkkk

ipanase - 25 Januari 2013

jhehheee wl

17. aseloley - 25 Januari 2013

Ora One Heart nehh pann

ipanase - 25 Januari 2013

hehhehe, honda aja

18. jofrin - 25 Januari 2013

daripada boros2in duit buat sponsor di motogp khan lbh baik buat biayain riset produk baru to ato subsidi harga produk wkwkwkwkkw :)

ipanase - 25 Januari 2013

cocok

19. kinnoi - 25 Januari 2013

Diwenehi Gambar Ati Remux apik iku…
Trus ditulisi “Broken Heart”
Щќªќªќª щќªќªќª

ipanase - 25 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20. An_Syahri - 25 Januari 2013

Menurutku itu lebih baik mas… syukur-syukur AHM jg ATPM lain punya team sendiri di Moto2 ato Moto3 dengan pembalap dari Indonesia…

ipanase - 25 Januari 2013

cocok

21. haryudh4 - 25 Januari 2013

Yoi, kan Astra Motor ikutan Supersport di IRS n ARRC. Ridernya Denny Triyugo n Dimas Ekky :)

ipanase - 25 Januari 2013

mangapppppppppppp

haryudh4 - 25 Januari 2013

Justru menurut ane jauh lebih baik buat dunia balap tanah air, ketimbang cuma jadi sponsor Repsol :D

ipanase - 25 Januari 2013

bisa jadi

22. dewadieja - 25 Januari 2013

Tapi jangan sampe ngomong AHM bangkrut lho ya….mengko iso digruduk fansboy megison :mrgreen:

*nggak one heart gak love u*

ipanase - 25 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23. rsaputro - 25 Januari 2013

AHM bokek gawe nggawe verza, cb, lansakpanunggalane.. :D

ipanase - 25 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24. most - 25 Januari 2013

Yg penting kan sudah pernah nyontek…

ipanase - 25 Januari 2013

nyontek?

25. rusmanjay - 25 Januari 2013

fokus pembalap lokal saja

ipanase - 25 Januari 2013

cocok

26. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 25 Januari 2013

logo satu hati ilang, diganti ama logo sayap ayam kremes berikut sambalnya..dan planning akan dipatenkan ma Honda, tinggal nanti AHM nya ngejilat ikut2…wahahahahaha..

ipanase - 25 Januari 2013

?

27. chibi - 25 Januari 2013

slogannya ganti semakin di depan

ipanase - 25 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28. Trisna Ariwibawa - 25 Januari 2013

Kurang sangar tampilannya yg sekarang..

http://trexton.wordpress.com

ipanase - 25 Januari 2013

sangarrrrrrrrrrr tapi banyakan yang lama :D

29. Yecruzsulla - 25 Januari 2013

MUNGKIN STIKERE ILANG MASE :D

info buat sobat blogger:
___________________________
CARA MELANGSINGKAN ALEXA RANK

ipanase - 25 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwww

30. blaze79 - 25 Januari 2013

sama akm slogannya mau direvisi pan,bukan lagi satu hati,tapi jadi hati-hati.makanya belum sempat nempel di sana.hahaha :D :p

ipanase - 25 Januari 2013

wwkwwk :D

HomyPed - 29 Januari 2013

Maksudnya “hati-hati”?? Jangan2 peringatan buat yg dibelakang “hati-hati truk gandeng, dilarang menyalip”… Wkwkwkwk…

31. kudalumping - 25 Januari 2013

mungkin sudah berbagi hati pan..

ga satu hati lagi…

ipanase - 25 Januari 2013

wkwk :D

32. Bonn Djoovy - 25 Januari 2013

livery Satu Hati d motornya itu gk penting, karena satu hati sdh tertanam d hati mereka (Daped & Marquez), sing penting iso juara dunia !!!

ipanase - 25 Januari 2013

itu yang penting

numpangliwataja - 25 Januari 2013

mungkin diubah jadi “satu negara” atau “one country” (daped & marquez kan sama2 dari spanyol) hehe

ipanase - 25 Januari 2013

iya ya, ga ada indonesianya, kecuali moto2 :D

33. ngokkkk - 25 Januari 2013

cuma ga ada satu hati bagi repsol ga masalah toh TIM KAYA.

ipanase - 25 Januari 2013

bis ajdi sih

34. armas - 25 Januari 2013

slain itu ahm jg lg fokus u/ pmbangunan plant 4 karawang yg mnurut planing dtargetkn awal 2015 dah siap

ipanase - 25 Januari 2013

sip gan, itu plant apa ya

Yue-lauw - 25 Januari 2013

Gawe pabrik anyar pan lebih gde dr plant 3 cikarang

armas - 25 Januari 2013

perakitan motor

ipanase - 25 Januari 2013

cocok, sport matic atau bebek?

armas - 25 Januari 2013

blm tw yg psti matic kcuali klo sport naik bsa jg coz kmungkinan bsa lbh bsr dr plant cikarang

35. yanusakti - 25 Januari 2013

iya fokus pengembangan pembalap… kemaren2 pada kemana?? :D
lha yg ngorbitkan doni tata, rafid topan dsb juga tetap mensponsori MotoGP n juga pembinaan pembalap… pdhal jualanny jg masih kalah dibanding H. IMHO cm alasan saja.. tapi tetap menghargai keputusan mereka untuk tidak satu hati lagi ama tim risol motogp…
suka2 pabrikan to :D

ipanase - 25 Januari 2013

hehehe, kemaren2 sibuk ngembangin tralis om

36. apriantoblog - 25 Januari 2013

yang kaya honda bukan astra, astra mah pelit

kayanya astra sadar deh kalo image balap honda sedang meredup, walaupun muncul gacoan baru, yah mereka ga mau ambil pusing dengan tetek bengek cap 1 hati, mungkin daripada sumbang uang ke hrc mending buat new varian yang impapctnya lebih kerasa, membendung sosok rossi sama jolog ga cuma cukup tempelan 1 hati, produk lawan harus di kunci secepatnya, mungkin gitu pikir honda

ipanase - 25 Januari 2013

padahal astra juga gede aya

apriantoblog - 25 Januari 2013

gede kan di bagi juga bro, sama toyota, daihatsu, dll, wkwkwkw samabagi ke YIMM juga, yimm kan anak perusahan toyota, astra anak perusahan toyota

sebenernya MS motor ya 70% di kuasain toyota, dengan nguasain honda sama yamaha

cuma beda nama

honda di kuasain anak perusahaan yang namanya astra
yIMM di kuasai langsung dari toyota japan

kalo ga percaya, ente liat promo astra toyota, kalo hadiah motor motor apa? astra loh? kenapa bukan motor dari astra juga?

ipanase - 25 Januari 2013

iya ya, toyota pake yamaha

apriantoblog - 25 Januari 2013

padahal toyotamasuk grup astra kalo hadiah ya minimal sesama grup, tapi ini kan beda, pake yang lain, jelas jelas motofnya apa kerja sama sama perusahan lain padahal sendirinya juga menghasilkan

ipanase - 25 Januari 2013

walah lah

apriantoblog - 25 Januari 2013

ane dulu ga ngeh,kirain ya beli toyota dapet motor yamaha promonya, tapi ane baca perusahan toyota astra toyota, astra kan juga punya astra honda, kenapa ga motor honda, terus tau deh latar belakangnya, kalo toyota nguasain saham yamaha,

jadi intinya AHM sama YIMM itu saudara, kemungkinan persaingan ya ada kong kalikong

ipanase - 25 Januari 2013

wow wow wow

apriantoblog - 25 Januari 2013

kalo fansboy honda sama fansboy yamaha mah ga trima, kalo mereka saudaraan

ipanase - 25 Januari 2013

buahaa, malu

jaos_konsumen biasa - 25 Januari 2013

udah pernah saya komen demikian……..
hnd itu di astri, dan tyt di astri……..keuntungan lari ke astri.
Dan tyt jg punya saham di astri……..

so utk di ina (gak tau negara lain)….untungnya astri honprett jg lari ke tyt yg ikut memiliki ymh.
dgn kata lain ymh jg ikut untung dari astri honprett

itu la knp……….fbh bloon2.

*hahahahahahahahah

ipanase - 25 Januari 2013

stri?

armas - 25 Januari 2013

klo blh urun rembug!!
knp YIMM dkuasai toyota coz toyota pngn pnya kndaraan roda 2 mknya d intrnal toyota yamaha dsbut toyota bike ini dlkukan coz toyota mrsa kalah dr honda krna g pnya roda 2 aka motor honda!
mslh saham ahm komposisi 50-50 antara honda corp ma astra,sdangkn d mobil astra pnya daihatsu izuzu sdangkn toyota brdiri sndiri bsa dlihat namanya bkn TAM tp TMMI astra brhbungan dngn toyota sbatas marketing aka pnjualan saja

ipanase - 25 Januari 2013

mantabh :D

Hey Dude - 27 Januari 2013

gak ada yg saling menguasai
dua duanya sama2 punya saham
toyota punya saham di yamaha
yamaha punya saham di toyota

***dulu pernah baca dimana gitu lupa

ipanase - 28 Januari 2013

walah2

37. BC-Mania - 25 Januari 2013

Aham frustasi sebab tahun ini gak jadi jurdu lagi, sebagaimana kepercayaan tuyul alay bahwa balap adalah urusan keberuntungan (jika motornya yahomox) maka disinyalir tagline OneHEARt / SeHATI / SatuHATI itu adalah faktor yang telah bikin team honda kena sial, makanya itu tulisan dicopot aja daripada bikin sial :D

ipanase - 25 Januari 2013

bauhahahahaa, untung megison ga pake gituan :D

frontdiskbrake - 25 Januari 2013

feng shuinya gak cucok.
Scr grammer bener gak yach?
One heart = satu + hati, bukan “satu hati” (sehati).

ipanase - 25 Januari 2013

sehati berarti apa lek?

HomyPed - 29 Januari 2013

Kembar Siam (gantet), 2 orang tp cuma punya satu organ Hati…

ipanase - 31 Januari 2013

wkwkkwwkkw :D

38. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25 Januari 2013

kalo yamaha yang begini pasti dibilang…

“Yamaha bangkrut gan.”
:lol:

ipanase - 25 Januari 2013

wkwkwkwwkwkkwkwkwk :D

39. penikmat otomotif - 25 Januari 2013

gak pake “satu hati lagi” ?? :D

usul klo pake Pertamax7 aja. bijimane pan?? xixixixxi :D

ipanase - 25 Januari 2013

nabung buat beli velg cb150r seban aja beelum kumpul2 om, boro2 sponsorin motogp, bisa strees ditempat, amit2

40. frontdiskbrake - 25 Januari 2013

bujuki juragane ciu bengkonang ae pan….!!
Ben gelem nyeponsori motogp.
Kan bisa bangga, minuman khas indonesia bs mendunia, nyaingi jhony walker, whiskey, ama redbull.

ipanase - 25 Januari 2013

buhahhahhaahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

41. Apray - 25 Januari 2013

Masih ada kok mas ipan ada di balik wearpack deket lambung…haha

ipanase - 25 Januari 2013

mana mana

42. Afif - 25 Januari 2013

Ada tulisan HERO HONDA pan, di pentil

ipanase - 25 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

HomyPed - 29 Januari 2013

ban dalam nya ada tulisan apaan?? baut nya ada tulisan sponsor juga??

43. sastro wardoyo - 25 Januari 2013

kata.ny kaya raya dana unlimited…???masak mundur jadi sponsor..??

76 - 25 Januari 2013

Sing ngomong sopo.? Lha duduk astra dewe? Sing ngomong lak par FB

ipanase - 25 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44. megalodon150 - 25 Januari 2013
ipanase - 25 Januari 2013

beda dyno

45. faiz - 25 Januari 2013

mending danain buat sirkuit baru di sini saja om ahm….!.kan pasti jadi makin bersinar tu produk.setuju ga mas max?

ipanase - 25 Januari 2013

cocok om

46. jaos_konsumen biasa - 25 Januari 2013

orang cerdas gak mungkin percaya konfirmasi honprett yg begitu……..
itu lbh kepada menyelamatkan muke sendiri di masa depan (thn ini dan besok) drpd di cacimaki krn K.O di mtgp.
Sbb sang penyelamat muke hendi sdh pensiun…..easy going la.

*hahahahahahaahh

ipanase - 25 Januari 2013

ra melu2 lek

47. Cbr - 25 Januari 2013

Team Repsol punya honda Spanyol bukan AHM

ipanase - 25 Januari 2013

exactly

HomyPed - 29 Januari 2013

Eh Maksudnya “punya Spanyol”?? Sponsor kan cuma kepemilikan Saham sekian persen ga brarti Honda jadi milik Spanyol nya… Lagian Honda di Spanyol udah tutup pabrik tuh, dipusatkan di Italia (informasi udah lama skitar 2010)… Kalo dipikir2 apa Yamaha Factory jadi milik Indonesia gara2 “semakin terbelakang”nya?? (ups bisa dimaki2 Yamaki nih).. hehehe…

ipanase - 31 Januari 2013

tetep duit lah :D

48. kutu_kupret - 25 Januari 2013

Bangkrut kayaknya akibat jor2an bikin produk kroyokan lawan yamahmud :D

ipanase - 25 Januari 2013

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

armas - 25 Januari 2013

g kbalik mas? liat kryawan yimm bnyk kontrak outshorching bonus cma seuprit bda ma ahm kryawan dbkin sjahtera bonus 20 jt

49. VR46Loverss... - 25 Januari 2013

ah si H ini bikin banyak alasan gx masuk akal….
si Y aja bisa sponsorin MOTOGP + riset motor baru dengan tekhnologi trbaru di INA, bahkan bisa riset SOHC nyaingin DOHC…
inget, bahkan DONI TATA yang berojol duluan ikut MOTOGP itu anak didik Y yang notabene’a pabrikan lebih kere dibandingin sama H + Astra di INA…

masa pabrikan sekaya H butuh ngilangin sponsor cuma buat didik pembalap…??? hasilnya lum keliatan pula… #Mumettt…..
sedangkan si Y, gx usah dibicarakan lg….. semua org dah tau….!!!

ipanase - 25 Januari 2013

buahahhaaaaaa

50. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 25 Januari 2013

mosok!!! dana tak terbatas, BANGRUT!!

produk nya menuh-menuhi dealer sih… penjualan kurang, cuma ngejar MS

ipanase - 25 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

51. Hadi - 25 Januari 2013

Setuju,…. terlalu menyedot biaya,.. yang nanggung pasti konsumen Indonesia. Harga motor jadi overprice. Tu Itik cuman modal besi, aluminium, ama plastik aja kok bisa belasan juta, mass prod lagi,. MotoGP tak lebih dari ajang mainin emosi para fb, biar ikutan mimpi nunggangin motor kayak tunggangannya jawara MotoGP. Aslinya,… nunggangin itik, baik itik bergigi maupun itik ompong,..

52. Haroem - 25 Januari 2013

Mantapppp AHM lebih memajukan dunia balap tanah air.. lanjutkan

53. Dion - 25 Januari 2013

tuh fotonya Rossi ma motornya..dan Rossi bilang gini ke motornya “maaf yah sayang, aq udah ninggalin kamu, duain kamu :(. skrang sdar cintaku hnya buatmu “. hahaa :D

54. Bias_72 - 25 Januari 2013

AHM = Asli Haji Muhidin…. Haji 2 kali moto duiten thok…..di otaknya yg penting untung wkwkwkwk…. Denny sama Iswadi di bilang Muda????? Muda dari Hongkong..!!!

55. Pemerhati - 25 Januari 2013

Ahm nyeponsori gp, itu hanya suka2 saja, honda global masih kuat. Kalau yimm, itu keharusan, karena memang tulang punggungnya ymh global. Padahal jualannya hanya 34 persen. Makanya jgn berharap harganya bisa murah.

ipanase - 25 Januari 2013

wah ternyata

HomyPed - 29 Januari 2013

34% dari berapa pabrikan?? Pasar Nasional ataw Internasional?? Ataw malah Lokal?? Kalo cuma diantara 2 pabrikan (honda & yamaha) ya bisa dibilang jatah pasarnya dikit… Tp knyataannya ada Suzuki, Kawasaki, Ducati, Aprilia dkk… Jadi ya 66% nya dibagi rata aja ya daripada ribut… wkwkwkwkwk… dasar sales…

ipanase - 31 Januari 2013

wo wow wwoww

56. belalang tempur - 25 Januari 2013

kui jenenge AHM ,gemi ,setiti,tur yo ngati2,hehe

57. marshall - 25 Januari 2013

armas
pada 25 Januari 2013 pada
15:58
g kbalik mas? liat kryawan yimm bnyk
kontrak outshorching bonus cma
seuprit bda ma ahm kryawan dbkin
sjahtera bonus 20 jt

=======++++++++++++

Yoi bro, ahm memang mensejahterakan karyawan2 nya dr hasil jualan tiger yg operprais, tangki keropos, rante kemrosak….
v125 tukang telen busi
bebek series body geter kw 10…..

armas - 26 Januari 2013

trus aj mas b BC biar tambah laku!!!
BC anda scara g langsung mrupakn iklan buat honda n konsumen jg dah pda pntr dah trbkti psti mrka milih yg trbaik

ipanase - 26 Januari 2013

ra melu2 ahh

58. WOW - 25 Januari 2013

Mungkin ahm baru mnyadari bahwa tagline one heart Gªќ pantas untuk dunia balap, jd ahm akan lebih memilih mensponsori sinetron melankolis berjudul One Heart, dgn bintangnya olga syahputra, cocokan gan?? Masa ♏a̲̅u̲̅ balap hrs satu hati, ♏a̲̅u̲̅ balap?? Ya hrs Semakin Didepan….

ipanase - 26 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59. mr.ceban - 26 Januari 2013

akan ada tulisan semakin di belakang d mtr pedrosa one ng.hoho

ipanase - 26 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60. Hendra Super - 26 Januari 2013

buat bayar lemburan karyawan gara2 MS tinggi….

ipanase - 26 Januari 2013

ms tinggi gaji tinggi harusnya :D

cloudy - 27 Januari 2013

Logo hilang, tp One Heart nya sdh menyatu dgn jiwa-jiwa dan semngat pemblap-pembalap Honda. Hiiii

ipanase - 28 Januari 2013

buahahaaaaaaaaaa

61. prajurit perang - 30 Januari 2013

logonya di ganti setengah hati…………….wkwkwkwkwkkwkwk
takutnya keuntungan makin tipis…..pa lagi vr46 dah come back ke garputala………

ipanase - 30 Januari 2013

hahaahha :D

62. sintoGENDENG - 31 Januari 2013

Yahhhhhh..walaupun tidak ada lagi..HONDA selalu dihati

63. hatta - 3 Maret 2013

Gmn Penjualan mau banyak, kalaw AHM peliiiiiiiiiiiiiit…………..
Logo satu hati Berpengaruh Kuat Untuk penjualan.!!!

64. Slogan One Heart balik lagi ke MotoGP 2014 untuk tingkatkan penjualan Sport AHM ??? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 Desember 2013

[…] motogp dengan alasan pengembangan balap lokal,, kini balik lagi untuk genjot sport  (AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: