Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud 24 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya

kira-kira kek gini

honda Cb150R tanpa speedometer dan shroud

foto alay dari empunya Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity ( nah lo, ketahuan : D)

shroud dicopot pamer ranga tralis dan mesin dohcnya, speedometer konde juga dilepas, jadinya kek gitu gan, hadehhh,

jangan ditiru, modifikasi alay nih, tanpa spion dan speedometer, tanpa plat nomer depan lagi, hadehhhh bahaya katanya sih ini mau dimodif cat rangka jadi merah, eh putih, eh orange, eh pink pokonya belum jelas, baru diprotolin

tetep nunggu velg Cb150R second seban :D

orang BEJO, dapet velg CB150R seban murah :D AAMIIN

met boboo gan

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. 46@sukses.com - 24 Januari 2013

1

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

Budi - 24 Januari 2013

kalo NMP ane sering liat gan, numpang jemuran gan

(Foto modifikasi motor orang Thailand saat banjir.)

http://anomali-dunia.blogspot.com/2013/01/foto-unik-kreatifitas-orang-thailand.html

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wow

Suka

2. Maskur - 24 Januari 2013

woooooooooo

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

bobo

Suka

3. ipanase - 24 Januari 2013

pertamax dulu baru bobo

Suka

4. 46@sukses.com - 24 Januari 2013

Hmmmm pertamax dulu baru bisa bobox..

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wahhhhhhhhhh

Suka

5. emir99 - 24 Januari 2013

Khahahaha… Ngguyu wae lah :mrgreen:

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

baiuhaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

6. OcehAan™ - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

7. yan52 - 24 Januari 2013

3 gede…

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

6 om :D

Suka

8. rahasia - 24 Januari 2013

Wee. Gagal pertamax

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

9. OcehAan™ - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

10. blogmotoroda - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

janag coba2

Suka

11. yan52 - 24 Januari 2013

duh gara2 minyk tanh cmpur solar….

req artikel dunk mas e

footstep underbone buat si chibi+stang njepite

(keracunan alay niech)

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

waduh,wkwkkw :D

Suka

12. y@ii5 - 24 Januari 2013

sedasa………………… 10

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. yan52 - 24 Januari 2013

lola nih gx sa top spiiit…..deh

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

yan52 - 24 Januari 2013

xixixoxi

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

vxxixixixxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

14. klingon z1 - 24 Januari 2013

yg ga alay megyson pake strobo yee cong :lol:

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

pretttttt

Suka

15. bee jarwadi - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

16. Gundamz - 24 Januari 2013

Ntar ada yg nyolot: motor aing kumaha aing… Preeett

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

prettttttttttttttttttttttttttttttttttt

Suka

17. bagol - 24 Januari 2013

‘Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity’ jenenge wae wes alay badai…

wkwkkwkwkwkwww
:D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

badaiiiiiiiiiiiiii

Suka

18. black chibs - 24 Januari 2013

kalo uda slese ngecat,kasi tau aja yg mana yg harus d copot supaya bisa cat full trellis :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppppp :D

Suka

19. Trex - 24 Januari 2013

Copot speedo nambah 3hp
copot shroud nambah 5hp
copot spion nambah 1hp
copot nopol nambah 2hp
disinyalir PWR naik :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

nambah ban cacing elg cacing 15 hp

Suka

20. RifZ - 24 Januari 2013

sangar ki,, tambah ban lebar tambah joss

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

jossssssss gan, kan dah q bahas

Suka

21. Bocah_Ugal - 24 Januari 2013

untung bane gk di protoli pisan pan.. nek di protoli kan lumayn peleke gwe megison

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wwkkwkw, cocok kui

Suka

22. rsaputro - 24 Januari 2013

wkwkk jos tenan masih baru udah seperti itu, gak pake ban cacing sekalian? kayknya mas ifan udah dapet CB150R ni.. (FB) hehehe… :mrgreen:

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

buahahhaaaaaa

Suka

23. sableng - 24 Januari 2013

motor protolan kuwi top speed’e piro pan…?takokno karo sing duwe motor +gps…?

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkwkwkwk :D susah

Suka

24. budiblack - 24 Januari 2013

josssss…

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

jesssssssssssssssssssssssss

Suka

25. dhani - 24 Januari 2013

jadi rada mirip INAZUMA. :-)

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

ho oh ya

Suka

26. Nofgi - 24 Januari 2013

Wallah, jangan2 nih CB10R bakal jadi korban modif alay ? Jangan sampai deh.

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/23/pasca-munculnya-honda-versa-gimana-ya-nasib-para-pemilik-new-megapro/

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

hadehhhhhh

Suka

27. rusmanjay - 24 Januari 2013

velg cb150r bukannya sama dengan velg nmp???

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

sama

Suka

28. @MasAffan - 24 Januari 2013

elek banget jebul hetlem e -__________- rasido inden

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkkwkw, mosok lek

Suka

29. Intruder150SCDR - 24 Januari 2013

akhire ketularan alay , tinggal nunggu NVL alay.(arep ngerebut khe “award 1st alay 2013″ soko FU150)

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

heheheh :D

Suka

30. kepriye tho - 24 Januari 2013

tinggal di oprek dikit mesinnya,josss…susah utk dikejar lagi

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

31. dan seterusnya - 24 Januari 2013

WKWK ALAY NIH.. VELG+BAN CB150R PENGEN MURAH

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

untung ga pngen gratis

Suka

32. trishinu - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

hehheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

33. flint - 24 Januari 2013

Calon motor alay naik kelas abis satria fu

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

ckckcccccccccccccccccc

Suka

34. asd - 24 Januari 2013

brace yourself

modifikasi motor alay terbaru muncul

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

35. Semoet Woyo Woyo - 24 Januari 2013

contoh org g bersyukur nie , aku pngen aja belum kebeli ini udah diginikan , hahaha

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

36. yudha depp - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

nah, itu bikin susah buat judulnya

Suka

37. lovemybike - 24 Januari 2013

mayan apik hetlemp e… ganti iki wae po yo, bosen nggo hetlemp byson :))

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

eling lek, 55 watt , iso tekor akine, kwkwww

Suka

38. daivan - 24 Januari 2013

alamak… kasihan cb :-(

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

polllllllllllllll

Suka

39. apriantoblog - 24 Januari 2013

jadi jelek gan, mending di pasang di labur black doff semua, terus rangkanya di cat orange atau merah atau kuning, uda manteb daha, kalo ada duit dikit bagian seat di rubah kaya cbr, sampe stop lampnya, uda keren, ga malu maluin

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

mantabh

Suka

apriantoblog - 24 Januari 2013

wkwkwk, kalo motor yang di lepas kondenya keren rasanya NMP gan, jadi mirip inazuma

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

nmp atau cb

Suka

apriantoblog - 24 Januari 2013

NMP, soalnya badanya gede tuh, di lepas konde manteb, ganti mini windshield, spedo cukup koso saja,

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. Trisna Ariwibawa - 24 Januari 2013

Jiah, udh terjangkit virus alay nih..

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

xkxxxxxxxxxx

Suka

41. wong meseng - 24 Januari 2013

tambah cungkring, mirip bebek

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

padahal ban standar

Suka

42. chibi - 24 Januari 2013

tmbah velg cacing biar bisa ngalay

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

buahahahahhahahaha, alay

Suka

43. hyosi - 24 Januari 2013

wah terpampang nyata cetar membahana cz berubah jadi old Vixion

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wjkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

44. whitesmilee - 24 Januari 2013

spakbor ngarepe kasih patung garuda, kayak boil2 mewah gitu.. wkwkwkwkw

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

xxiixx, kei keris

Suka

45. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 24 Januari 2013

motor cupu..kaya tiger meooongg..

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

mosok lek

Suka

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 24 Januari 2013

baru keingetan, kemaren anterin ponakan ambil beat fi k diler hombreng sayap ayam, ada motor Combro dipampang disitu, busyet salesnya semangat banget ngeracunin ponakan w supaya ambil tu motor Combro, sampe membandingin beat ma tu combro yg motor laki lah, beat ga ad tenagany lah, untungny ponakan w ga kemakan omongan tu sales n tetep ambil beat…CASH!!! Wkwkwk

Suka

46. Benny - 24 Januari 2013

Ada yg bisa info :
ARM CB150R atau Yamaha NVL bisa dipasang Rim / Velg lebar 5 inci ? Tks

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

harus ganti arm om

Suka

Benny - 24 Januari 2013

kamsudnya Arm kedua motor ydm ngga muat utk Velg 5 Inci ?

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

belum tahu je

Suka

jofrin - 25 Januari 2013

gak muat lah…geser gir rantaipun kalo uda dipasang ban tetep kagak muat…masak cuma pasang velg doank :)

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

wkwkwkwkwkw, jadi harus kayak tiger2 itu ya, main pangkon

Suka

Ongky Himawan - 24 Januari 2014

Bisa bro..cibi gue udh gue pasangin..

Suka

ipanase - 24 Januari 2014

keknya kalau std ndak muat om

Suka

Ongky Himawan - 24 Januari 2014
ipanase - 24 Januari 2014

velg 5 inchi?

Suka

47. An_Syahri - 24 Januari 2013

Aneh ya bentuke mas…

Suka

48. oyo - 24 Januari 2013

woo, tetep saja ada yg tak puas(dipreteli). unike konsumene dewe bro ipan.

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

tul

Suka

49. nggandenz - 24 Januari 2013

100

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

1111

Suka

nggandenz - 24 Januari 2013

Asem tenan…ngarah nomer 100 malah kepleset.

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

jik adohh lek

Suka

50. Vincent - 24 Januari 2013

kritik mulu mas :mrgreen:

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

jelas :D

Suka

51. kupaw - 25 Januari 2013

motor honda mintanya dimodif mulu, huuuuuuu, bikin motor yang bagus desainnya napa, kyk byson tuh, sampai bingung mau dimodif apanya, originalnya dah bagus.

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

cerita si kebo
seminggu langsung ganti knalpot nobi dan modip dudukan plat
sebulan ganti cdi tiger revo
trus list velg,
2 bulan ganti spion jupiter z lancip
4 bulan ganti karbu king
dan masih banyak lagi modipnya :D

Suka

kupaw - 25 Januari 2013

modif knalpot, veleg, spion, karbu, hasilnya bagus lah, kalo cb dimodif knalpot, veleg, spion, karbu, tetep aja njendol, blangkon, tanki kurus, itu cb apalagi mega pro minta modif tambahan biar keren, desain ahm yang bagus cuman tiger doang, apalagi kalo dah mono cross, eye catching dah

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppppppp :D tiger jos bodynya, tinggal engine sama kaki2 aja dah maut, eh jangan lupa, revisi tangki bocor

Suka

52. kupaw - 25 Januari 2013

maaf bro cuman mau protes aja sama honda, bini wa kan motor nya byson, kalo liat dia naik byson itu bener2 keren gitu liatnya (entar photonya), wa dari dulu motor nya honda pengen juga punya motor gak perlu modif2an hasilnya dah bagus, dulu ngidam2 cb150r tapi keluarnya kok kyk gini, mau beli tiger, tapi takut nanti keluar yang tiger injeksi, serba salah. gitu bro maaf yah.

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppp :D sabar aja

Suka

kupaw - 25 Januari 2013

iya brow, tapi mungkin bener kata temen wa, kalo cewek cocoknya naik motor laki (cewek naik laki), kalo laki cocoknya naik motor cewek (laki naik cewek), mungkin beli blade aja yah???

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

wkkwwkwkw, masak gitu gan :D

Suka

53. Pengguna Yamaha - 25 Januari 2013

Kalau motor Yamaha dibuka bodinya masih tetep keren..

Contoh jupiter z vs revo coba lihat kalau dibuka tebeng depan..
MX vs Cs1, Mio vs Beat buka cover mesin, Vixion vs NMP buka sround,
Honda parah betulll.

Pernah ada blog yang nunjukin mika dudukan no-pol depan NVL dibuka hasilnya tetep keren..

Bener gak?

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

kayaknya sih ane gan yang posting, kayak headlamp ninja L

Suka

cloudy - 27 Januari 2013

Alay-alay asal kreatif mas. Tetep oke !

Suka

54. sintoGENDENG - 31 Januari 2013

Wesss..mantapppp,,,,jantan banget nih MOTOR,,FORZA HONDA

Suka

ipanase - 31 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: