modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud

pagi gan

share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya

kira-kira kek gini

honda Cb150R tanpa speedometer dan shroud

foto alay dari empunya Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity ( nah lo, ketahuan : D)

shroud dicopot pamer ranga tralis dan mesin dohcnya, speedometer konde juga dilepas, jadinya kek gitu gan, hadehhh,

jangan ditiru, modifikasi alay nih, tanpa spion dan speedometer, tanpa plat nomer depan lagi, hadehhhh bahaya katanya sih ini mau dimodif cat rangka jadi merah, eh putih, eh orange, eh pink pokonya belum jelas, baru diprotolin

tetep nunggu velg Cb150R second seban ๐Ÿ˜€

orang BEJO, dapet velg CB150R seban murah ๐Ÿ˜€ AAMIIN

met boboo gan

130 KOMENTAR

  1. duh gara2 minyk tanh cmpur solar….

    req artikel dunk mas e

    footstep underbone buat si chibi+stang njepite

    (keracunan alay niech)

  2. ‘Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity’ jenenge wae wes alay badai…

    wkwkkwkwkwkwww

    ๐Ÿ˜€

  3. kalo uda slese ngecat,kasi tau aja yg mana yg harus d copot supaya bisa cat full trellis ๐Ÿ˜€

  4. Copot speedo nambah 3hp
    copot shroud nambah 5hp
    copot spion nambah 1hp
    copot nopol nambah 2hp
    disinyalir PWR naik ๐Ÿ˜€

  5. akhire ketularan alay , tinggal nunggu NVL alay.(arep ngerebut khe “award 1st alay 2013” soko FU150)

  6. jadi jelek gan, mending di pasang di labur black doff semua, terus rangkanya di cat orange atau merah atau kuning, uda manteb daha, kalo ada duit dikit bagian seat di rubah kaya cbr, sampe stop lampnya, uda keren, ga malu maluin

      • baru keingetan, kemaren anterin ponakan ambil beat fi k diler hombreng sayap ayam, ada motor Combro dipampang disitu, busyet salesnya semangat banget ngeracunin ponakan w supaya ambil tu motor Combro, sampe membandingin beat ma tu combro yg motor laki lah, beat ga ad tenagany lah, untungny ponakan w ga kemakan omongan tu sales n tetep ambil beat…CASH!!! Wkwkwk

  7. motor honda mintanya dimodif mulu, huuuuuuu, bikin motor yang bagus desainnya napa, kyk byson tuh, sampai bingung mau dimodif apanya, originalnya dah bagus.

    • cerita si kebo
      seminggu langsung ganti knalpot nobi dan modip dudukan plat
      sebulan ganti cdi tiger revo
      trus list velg,
      2 bulan ganti spion jupiter z lancip
      4 bulan ganti karbu king
      dan masih banyak lagi modipnya ๐Ÿ˜€

      • modif knalpot, veleg, spion, karbu, hasilnya bagus lah, kalo cb dimodif knalpot, veleg, spion, karbu, tetep aja njendol, blangkon, tanki kurus, itu cb apalagi mega pro minta modif tambahan biar keren, desain ahm yang bagus cuman tiger doang, apalagi kalo dah mono cross, eye catching dah

        • mangapppppppppppppppppppppppppppppp ๐Ÿ˜€ tiger jos bodynya, tinggal engine sama kaki2 aja dah maut, eh jangan lupa, revisi tangki bocor

  8. maaf bro cuman mau protes aja sama honda, bini wa kan motor nya byson, kalo liat dia naik byson itu bener2 keren gitu liatnya (entar photonya), wa dari dulu motor nya honda pengen juga punya motor gak perlu modif2an hasilnya dah bagus, dulu ngidam2 cb150r tapi keluarnya kok kyk gini, mau beli tiger, tapi takut nanti keluar yang tiger injeksi, serba salah. gitu bro maaf yah.

  9. Kalau motor Yamaha dibuka bodinya masih tetep keren..

    Contoh jupiter z vs revo coba lihat kalau dibuka tebeng depan..
    MX vs Cs1, Mio vs Beat buka cover mesin, Vixion vs NMP buka sround,
    Honda parah betulll.

    Pernah ada blog yang nunjukin mika dudukan no-pol depan NVL dibuka hasilnya tetep keren..

    Bener gak?

Tinggalkan Balasan