About these ads
jump to navigation

modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud 24 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya

kira-kira kek gini

honda Cb150R tanpa speedometer dan shroud

foto alay dari empunya Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity ( nah lo, ketahuan : D)

shroud dicopot pamer ranga tralis dan mesin dohcnya, speedometer konde juga dilepas, jadinya kek gitu gan, hadehhh,

jangan ditiru, modifikasi alay nih, tanpa spion dan speedometer, tanpa plat nomer depan lagi, hadehhhh bahaya katanya sih ini mau dimodif cat rangka jadi merah, eh putih, eh orange, eh pink pokonya belum jelas, baru diprotolin

tetep nunggu velg Cb150R second seban :D

orang BEJO, dapet velg CB150R seban murah :D AAMIIN

met boboo gan

About these ads

Komentar»

1. 46@sukses.com - 24 Januari 2013

1

ipanase - 24 Januari 2013

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Budi - 24 Januari 2013

kalo NMP ane sering liat gan, numpang jemuran gan

(Foto modifikasi motor orang Thailand saat banjir.)

http://anomali-dunia.blogspot.com/2013/01/foto-unik-kreatifitas-orang-thailand.html

ipanase - 24 Januari 2013

wow

2. Maskur - 24 Januari 2013

woooooooooo

ipanase - 24 Januari 2013

bobo

3. ipanase - 24 Januari 2013

pertamax dulu baru bobo

4. 46@sukses.com - 24 Januari 2013

Hmmmm pertamax dulu baru bisa bobox..

ipanase - 24 Januari 2013

wahhhhhhhhhh

5. emir99 - 24 Januari 2013

Khahahaha… Ngguyu wae lah :mrgreen:

ipanase - 24 Januari 2013

baiuhaaaaaaaaaaaaaaaa

6. OcehAan™ - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

7. yan52 - 24 Januari 2013

3 gede…

ipanase - 24 Januari 2013

6 om :D

8. rahasia - 24 Januari 2013

Wee. Gagal pertamax

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9. OcehAan™ - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

10. blogmotoroda - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

janag coba2

11. yan52 - 24 Januari 2013

duh gara2 minyk tanh cmpur solar….

req artikel dunk mas e

footstep underbone buat si chibi+stang njepite

(keracunan alay niech)

ipanase - 24 Januari 2013

waduh,wkwkkw :D

12. y@ii5 - 24 Januari 2013

sedasa………………… 10

ipanase - 24 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

13. yan52 - 24 Januari 2013

lola nih gx sa top spiiit…..deh

ipanase - 24 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

yan52 - 24 Januari 2013

xixixoxi

ipanase - 24 Januari 2013

vxxixixixxxxxxxxxxxxxxxxx

14. klingon z1 - 24 Januari 2013

yg ga alay megyson pake strobo yee cong :lol:

ipanase - 24 Januari 2013

pretttttt

15. bee jarwadi - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

16. Gundamz - 24 Januari 2013

Ntar ada yg nyolot: motor aing kumaha aing… Preeett

ipanase - 24 Januari 2013

prettttttttttttttttttttttttttttttttttt

17. bagol - 24 Januari 2013

‘Nandagembelrombeng Baubanditbrandal Lusuhcommunity’ jenenge wae wes alay badai…

wkwkkwkwkwkwww
:D

ipanase - 24 Januari 2013

badaiiiiiiiiiiiiii

18. black chibs - 24 Januari 2013

kalo uda slese ngecat,kasi tau aja yg mana yg harus d copot supaya bisa cat full trellis :D

ipanase - 24 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppppp :D

19. Trex - 24 Januari 2013

Copot speedo nambah 3hp
copot shroud nambah 5hp
copot spion nambah 1hp
copot nopol nambah 2hp
disinyalir PWR naik :D

ipanase - 24 Januari 2013

nambah ban cacing elg cacing 15 hp

20. RifZ - 24 Januari 2013

sangar ki,, tambah ban lebar tambah joss

ipanase - 24 Januari 2013

jossssssss gan, kan dah q bahas

21. Bocah_Ugal - 24 Januari 2013

untung bane gk di protoli pisan pan.. nek di protoli kan lumayn peleke gwe megison

ipanase - 24 Januari 2013

wwkkwkw, cocok kui

22. rsaputro - 24 Januari 2013

wkwkk jos tenan masih baru udah seperti itu, gak pake ban cacing sekalian? kayknya mas ifan udah dapet CB150R ni.. (FB) hehehe… :mrgreen:

ipanase - 24 Januari 2013

buahahhaaaaaa

23. sableng - 24 Januari 2013

motor protolan kuwi top speed’e piro pan…?takokno karo sing duwe motor +gps…?

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkwkwkwk :D susah

24. budiblack - 24 Januari 2013

josssss…

ipanase - 24 Januari 2013

jesssssssssssssssssssssssss

25. dhani - 24 Januari 2013

jadi rada mirip INAZUMA. :-)

ipanase - 24 Januari 2013

ho oh ya

26. Nofgi - 24 Januari 2013

Wallah, jangan2 nih CB10R bakal jadi korban modif alay ? Jangan sampai deh.

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/23/pasca-munculnya-honda-versa-gimana-ya-nasib-para-pemilik-new-megapro/

ipanase - 24 Januari 2013

hadehhhhhh

27. rusmanjay - 24 Januari 2013

velg cb150r bukannya sama dengan velg nmp???

ipanase - 24 Januari 2013

sama

28. @MasAffan - 24 Januari 2013

elek banget jebul hetlem e -__________- rasido inden

ipanase - 24 Januari 2013

wkkwkw, mosok lek

29. Intruder150SCDR - 24 Januari 2013

akhire ketularan alay , tinggal nunggu NVL alay.(arep ngerebut khe “award 1st alay 2013″ soko FU150)

ipanase - 24 Januari 2013

heheheh :D

30. kepriye tho - 24 Januari 2013

tinggal di oprek dikit mesinnya,josss…susah utk dikejar lagi

ipanase - 24 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

31. dan seterusnya - 24 Januari 2013

WKWK ALAY NIH.. VELG+BAN CB150R PENGEN MURAH

ipanase - 24 Januari 2013

untung ga pngen gratis

32. trishinu - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

hehheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

33. flint - 24 Januari 2013

Calon motor alay naik kelas abis satria fu

ipanase - 24 Januari 2013

ckckcccccccccccccccccc

34. asd - 24 Januari 2013

brace yourself

modifikasi motor alay terbaru muncul

ipanase - 24 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35. Semoet Woyo Woyo - 24 Januari 2013

contoh org g bersyukur nie , aku pngen aja belum kebeli ini udah diginikan , hahaha

ipanase - 24 Januari 2013

wwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36. yudha depp - 24 Januari 2013
ipanase - 24 Januari 2013

nah, itu bikin susah buat judulnya

37. lovemybike - 24 Januari 2013

mayan apik hetlemp e… ganti iki wae po yo, bosen nggo hetlemp byson :))

ipanase - 24 Januari 2013

eling lek, 55 watt , iso tekor akine, kwkwww

38. daivan - 24 Januari 2013

alamak… kasihan cb :-(

ipanase - 24 Januari 2013

polllllllllllllll

39. apriantoblog - 24 Januari 2013

jadi jelek gan, mending di pasang di labur black doff semua, terus rangkanya di cat orange atau merah atau kuning, uda manteb daha, kalo ada duit dikit bagian seat di rubah kaya cbr, sampe stop lampnya, uda keren, ga malu maluin

ipanase - 24 Januari 2013

mantabh

apriantoblog - 24 Januari 2013

wkwkwk, kalo motor yang di lepas kondenya keren rasanya NMP gan, jadi mirip inazuma

ipanase - 24 Januari 2013

nmp atau cb

apriantoblog - 24 Januari 2013

NMP, soalnya badanya gede tuh, di lepas konde manteb, ganti mini windshield, spedo cukup koso saja,

ipanase - 24 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

40. Trisna Ariwibawa - 24 Januari 2013

Jiah, udh terjangkit virus alay nih..
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 24 Januari 2013

xkxxxxxxxxxx

41. wong meseng - 24 Januari 2013

tambah cungkring, mirip bebek

ipanase - 24 Januari 2013

padahal ban standar

42. chibi - 24 Januari 2013

tmbah velg cacing biar bisa ngalay

ipanase - 24 Januari 2013

buahahahahhahahaha, alay

43. hyosi - 24 Januari 2013

wah terpampang nyata cetar membahana cz berubah jadi old Vixion

ipanase - 24 Januari 2013

wjkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44. whitesmilee - 24 Januari 2013

spakbor ngarepe kasih patung garuda, kayak boil2 mewah gitu.. wkwkwkwkw

ipanase - 24 Januari 2013

xxiixx, kei keris

45. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 24 Januari 2013

motor cupu..kaya tiger meooongg..

ipanase - 24 Januari 2013

mosok lek

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 24 Januari 2013

baru keingetan, kemaren anterin ponakan ambil beat fi k diler hombreng sayap ayam, ada motor Combro dipampang disitu, busyet salesnya semangat banget ngeracunin ponakan w supaya ambil tu motor Combro, sampe membandingin beat ma tu combro yg motor laki lah, beat ga ad tenagany lah, untungny ponakan w ga kemakan omongan tu sales n tetep ambil beat…CASH!!! Wkwkwk

46. Benny - 24 Januari 2013

Ada yg bisa info :
ARM CB150R atau Yamaha NVL bisa dipasang Rim / Velg lebar 5 inci ? Tks

ipanase - 24 Januari 2013

harus ganti arm om

Benny - 24 Januari 2013

kamsudnya Arm kedua motor ydm ngga muat utk Velg 5 Inci ?

ipanase - 24 Januari 2013

belum tahu je

jofrin - 25 Januari 2013

gak muat lah…geser gir rantaipun kalo uda dipasang ban tetep kagak muat…masak cuma pasang velg doank :)

ipanase - 25 Januari 2013

wkwkwkwkwkw, jadi harus kayak tiger2 itu ya, main pangkon

Ongky Himawan - 24 Januari 2014

Bisa bro..cibi gue udh gue pasangin..

ipanase - 24 Januari 2014

keknya kalau std ndak muat om

Ongky Himawan - 24 Januari 2014
ipanase - 24 Januari 2014

velg 5 inchi?

47. An_Syahri - 24 Januari 2013

Aneh ya bentuke mas…

48. oyo - 24 Januari 2013

woo, tetep saja ada yg tak puas(dipreteli). unike konsumene dewe bro ipan.

ipanase - 24 Januari 2013

tul

49. nggandenz - 24 Januari 2013

100

ipanase - 24 Januari 2013

1111

nggandenz - 24 Januari 2013

Asem tenan…ngarah nomer 100 malah kepleset.

ipanase - 24 Januari 2013

jik adohh lek

50. Vincent - 24 Januari 2013

kritik mulu mas :mrgreen:

ipanase - 24 Januari 2013

jelas :D

51. kupaw - 25 Januari 2013

motor honda mintanya dimodif mulu, huuuuuuu, bikin motor yang bagus desainnya napa, kyk byson tuh, sampai bingung mau dimodif apanya, originalnya dah bagus.

ipanase - 25 Januari 2013

cerita si kebo
seminggu langsung ganti knalpot nobi dan modip dudukan plat
sebulan ganti cdi tiger revo
trus list velg,
2 bulan ganti spion jupiter z lancip
4 bulan ganti karbu king
dan masih banyak lagi modipnya :D

kupaw - 25 Januari 2013

modif knalpot, veleg, spion, karbu, hasilnya bagus lah, kalo cb dimodif knalpot, veleg, spion, karbu, tetep aja njendol, blangkon, tanki kurus, itu cb apalagi mega pro minta modif tambahan biar keren, desain ahm yang bagus cuman tiger doang, apalagi kalo dah mono cross, eye catching dah

ipanase - 25 Januari 2013

mangapppppppppppppppppppppppppppppp :D tiger jos bodynya, tinggal engine sama kaki2 aja dah maut, eh jangan lupa, revisi tangki bocor

52. kupaw - 25 Januari 2013

maaf bro cuman mau protes aja sama honda, bini wa kan motor nya byson, kalo liat dia naik byson itu bener2 keren gitu liatnya (entar photonya), wa dari dulu motor nya honda pengen juga punya motor gak perlu modif2an hasilnya dah bagus, dulu ngidam2 cb150r tapi keluarnya kok kyk gini, mau beli tiger, tapi takut nanti keluar yang tiger injeksi, serba salah. gitu bro maaf yah.

ipanase - 25 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppp :D sabar aja

kupaw - 25 Januari 2013

iya brow, tapi mungkin bener kata temen wa, kalo cewek cocoknya naik motor laki (cewek naik laki), kalo laki cocoknya naik motor cewek (laki naik cewek), mungkin beli blade aja yah???

ipanase - 25 Januari 2013

wkkwwkwkw, masak gitu gan :D

53. Pengguna Yamaha - 25 Januari 2013

Kalau motor Yamaha dibuka bodinya masih tetep keren..

Contoh jupiter z vs revo coba lihat kalau dibuka tebeng depan..
MX vs Cs1, Mio vs Beat buka cover mesin, Vixion vs NMP buka sround,
Honda parah betulll.

Pernah ada blog yang nunjukin mika dudukan no-pol depan NVL dibuka hasilnya tetep keren..

Bener gak?

ipanase - 25 Januari 2013

kayaknya sih ane gan yang posting, kayak headlamp ninja L

cloudy - 27 Januari 2013

Alay-alay asal kreatif mas. Tetep oke !

54. sintoGENDENG - 31 Januari 2013

Wesss..mantapppp,,,,jantan banget nih MOTOR,,FORZA HONDA

ipanase - 31 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: