Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,18 HP

pagi gan

seperti dejavu ( dejavu th apa sih ) rasanya ane dahulu kala share ECU BRT untuk yamaha vixion dengan teknologo dual corenya dah ane share tahun lalu, eh sekarang ditest motorplus beneran

dah sahare lama tentang barang ini, namun kurang direspon ( jangan-jalan ane mamng kurang ahli bikin judul wow ya )

hasilnya

test ECU BRT yamaha vixion

Pengetesan awal tentu menggunakan V-ixion yang masih standar tulen. Permulaan V-ixion standar, dirunning diatas mesin dynotest Dinojet 250i. Power maksimal didapat di 12,44 dk/ 8.100 rpm dan torsi maksimal 8,53 ft.lbs/ 7.100 rpm. Putaran engine hanya sampai 10.000 rpm, serta grafik air fuel ratio (AFR) enggak beraturan.

versi awal,

dan setelah upgrade

Power maksimum mencuat jadi 13,62 dk/ 8.900 rpm dan torsi maksimum bermain di 8,96 ft.lbs. Selain peningkatan performa, grafik AFR terlihat seimbang dengan alur di sekitar 1 : 13,5.
Itu artinya, terjadi peningkatan tenaga sekitar 1.18 dk. Sedang buat torsi, peningkatannya sentuh 0,43 ft.lbs.

wow, dengan pemasangan plug plung n play, perangkat pintar ini dijual seharga Rp. 850.000 ( tanpa remot ) berhasil menaikkan daya 1,18 hp dengan mesin standar ( SOAL HITUNG HITUNGAN MOTORPLUS NGANTUKKK ) thanks gan RIFZ atas koreksinya

hal tersebut sesuai klaim dan telah diuji BRT sendiri yang memperlihatkan peningkatan yang significant terkait pemasangan ECu aftermarket yamaha new vixion ini, . tenaga naik 1,18 HP dan torsi naik 0,34 Nm, maklum lah, beda dyno beda test, banyak paktor, intinya otak injeksi ini berhasil meningkatkan power dan torsi

bagi pemilik yamaha old vixion yang terasa tersaingi dengan hasirnya sanga dik yakni yamaha new vixion lightning, produk satu ini layak dilirik ( ane ga jualan gan )

bobo lagi,zzzzzzzzzzzzzzzz

109 KOMENTAR

  1. analisis ga masuk akal…..

    sering kita baca komentar para FB yang bilang klo NVL kalah akselerasi karena ban gambot dan CB menang akselerasi karena ban cungkring…..
    trus NVL top speed nya bisa nyampek segini, kok CBSF cuma segini….

    ada yang pernah ngukur apa ga kalo beda ukuran ban brarti diameternya juga beda…beda sekian milimeter kalo kecepatan tinggi efeknya sangat jauh, apalagi dalam ukuran inchi….maaf ane bukan ahli fisika, tapi itu bisa dihitung kok…

    NVL pake ban yang besar ada kekurangan dan kelebihannya….kekurangannya yaitu mengorbankan akselerasi, tapi menambah top speed (karena diameter ban yang besar itu)…
    CBSF pake ban dengan ukuran lebih kecil yang berarti menambah akselerasi tapi mengorbankan top speed (karena diameter ban nya kecil)….

    inilah uniknya kedua pabrikan….
    Yamaha tahu kalo mesin SOHC kalah di putaran atas, maka dia mengakali dengan penggunaan ban ukuran besar untuk menambah top speed..
    Honda juga gitu, dia tahu klo mesin DOHC kalah diputaran bawah, maka dia menggunakan ban cungkring plus 6 gigi agar menang akselerasi….

    Yamaha ingin mengalahkan honda di top speed, sedangkan Honda ingin mengalahkan Yamaha di akselerasi……

    Nah, gimana kalo ban nya sama ??????
    maybe NVL akan jauh meninggalkan CBSF, tapi saat top speed ganti CBSF yang meninggalkan jauh NVL…..IMHO lho…..hehehehehe…..

  2. 472 rb per HP vs 720 rb per HP
    Golek HP satus ewu nan wae nyang pasar klithikan ha ha

  3. Kayaknya ni repsol deh, tapi mengapa ga ada sumber saduran beritanya ya? 😀
    Eniwei, tu grafik ajib bener, setelah pasang ECU baru? Power dan torque band mereta ditiap RPM mesin.

    • kalau ngasih sumber takut di banned lagi, lagian fotonya yang grafik dah ada watermarknya, ane dah buat artikel kayak gini tahun lalu, tapi ga digagas

  4. wingi jare anak2 brt ada old vixi dah upgrade 180 cc,ganti klep ex in lebar(lupa ukuran),porting,ubah derajat cam shaft,tapi masih pake ecm standar di dyno tenaga cuma 12,sekian dk,brebet n susah langsam lagi(kemungkinan suplai bbm ga sesuai),setelah di kasih ecu brt buat old vixi tsbt langsam lagsg enak,(setelah ,derajat semprotan bbm,lama semprotan bbm,n derajat pengapian),di sesuaikan pake remote di ats dyno n power didpat sampe 20 dk klo ga salah,memang mantap produk brt ini,sayang ga punya vixi,hehe,

  5. Kl yamaha old vixion bisa pake “ecu brt” jg ga?? Kl mang bisa hasilnya tetap sm dgn hasil yg udah ditest dgn new vixion jg kan?
    Dimama sy bisa mdapatkan ecu brt nya?

  6. woow… ini yang ditunggu2 dari BRT, akhirnya keluar juga.
    mantap, terima kasih atas infonya gan, mau segera nyari nih, dah nggak sabar mau ngetest…. sukses terus gan 🙂

  7. Simply wish to say your article is as astounding.
    The clarity in your submit is just cool and i can assume you are
    an expert in this subject. Fine with your permission let me to grasp your feed to stay updated with approaching post.

    Thanks a million and please carry on the gratifying work.

  8. I was wondering if you ever thought of changing the
    layout of your site? Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content so
    people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having one or two images.

    Maybe you could space it out better?

  9. Howdy very cool website!! Man .. Excellent .. Amazing ..
    I’ll bookmark your web site and take the feeds also?
    I’m happy to seek out a lot of useful info here within the post, we want develop more strategies in this regard, thank you for sharing.
    . . . . .

  10. 3e ;-:See my blog_ http://automationtrend.com/josephinemaria51z/2016/01/15/clinica-estetica-marbella-clinica-micropigmentacion-marbella-recomendada-para-micropigmentacion-marbella-cejas-pelo-pelo 4n;-::
    _ 4i ;-:Look my blog;_ CLINICA ESTÉTICA MARBELLA 4g-::;;-:

    I do consider all the concepts you’ve offered for your post.
    They are really convincing and will definitely work.

    Still, the posts are very short for starters. May just
    you please lengthen them a bit from subsequent time? Thanks for the
    post.

Tinggalkan Balasan