Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,18 HP 23 Januari 2013

Posted by ipanase in harga sepeda motor, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

seperti dejavu ( dejavu th apa sih ) rasanya ane dahulu kala share ECU BRT untuk yamaha vixion dengan teknologo dual corenya dah ane share tahun lalu, eh sekarang ditest motorplus beneran

dah sahare lama tentang barang ini, namun kurang direspon ( jangan-jalan ane mamng kurang ahli bikin judul wow ya )

hasilnya

test ECU BRT yamaha vixion

Pengetesan awal tentu menggunakan V-ixion yang masih standar tulen. Permulaan V-ixion standar, dirunning diatas mesin dynotest Dinojet 250i. Power maksimal didapat di 12,44 dk/ 8.100 rpm dan torsi maksimal 8,53 ft.lbs/ 7.100 rpm. Putaran engine hanya sampai 10.000 rpm, serta grafik air fuel ratio (AFR) enggak beraturan.

versi awal,

dan setelah upgrade

Power maksimum mencuat jadi 13,62 dk/ 8.900 rpm dan torsi maksimum bermain di 8,96 ft.lbs. Selain peningkatan performa, grafik AFR terlihat seimbang dengan alur di sekitar 1 : 13,5.
Itu artinya, terjadi peningkatan tenaga sekitar 1.18 dk. Sedang buat torsi, peningkatannya sentuh 0,43 ft.lbs.

wow, dengan pemasangan plug plung n play, perangkat pintar ini dijual seharga Rp. 850.000 ( tanpa remot ) berhasil menaikkan daya 1,18 hp dengan mesin standar ( SOAL HITUNG HITUNGAN MOTORPLUS NGANTUKKK ) thanks gan RIFZ atas koreksinya

hal tersebut sesuai klaim dan telah diuji BRT sendiri yang memperlihatkan peningkatan yang significant terkait pemasangan ECu aftermarket yamaha new vixion ini, . tenaga naik 1,18 HP dan torsi naik 0,34 Nm, maklum lah, beda dyno beda test, banyak paktor, intinya otak injeksi ini berhasil meningkatkan power dan torsi

bagi pemilik yamaha old vixion yang terasa tersaingi dengan hasirnya sanga dik yakni yamaha new vixion lightning, produk satu ini layak dilirik ( ane ga jualan gan )

bobo lagi,zzzzzzzzzzzzzzzz

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. OcehAan™ - 23 Januari 2013

PERTAMAX 3

Suka

otodesain - 23 Januari 2013

oooo…dari motor plus..ane kira ngetest sendiri

http://otodesain.net/2013/01/bike-design-when-design-meets-engineering/

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

1

Suka

2. OcehAan™ - 23 Januari 2013
ipanase - 23 Januari 2013

aku buat tahun lalu, ga ada tanggapan

Suka

3. satria merah - 23 Januari 2013

menunggu ecu buat cbr150 :cool:

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

silaklan

Suka

4. bagas f sanjaya - 23 Januari 2013

Joss tapi Klo megyson cocoke pake CDI apa masbro ipan???…

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

aku pake standar ( ngaku aja ga punya duit :D )

Suka

5. rozack46 - 23 Januari 2013

absen

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

senn

Suka

6. blogmotoroda - 23 Januari 2013
ipanase - 23 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

7. rahasia - 23 Januari 2013

Absen bro

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

sip

Suka

8. jofrin - 23 Januari 2013

kurang banter yo pasang turbo ae plus NOS hehehehhe

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

9. Yecruzsulla - 23 Januari 2013

SAYANG MAS … SAYA NGGAK PUNYA BYSON
YANG PUNYA BYSON MONGGO DICOBA :)

INFO BUAT SOBAT BLOGGER
—————————————
>>> RAHASIA AMAT JITU MELANGSINGKAN ALEXA RANK <<<

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

10. An_Syahri - 23 Januari 2013

No 10 …. Mantappp…

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

11. Mp lawaz - 23 Januari 2013

Kudune jdule ki
ecu brt imax,tenaga vixion nmbah 1,8hp..simpel dan ga murah..
ngunu

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

12. FemBenciHonda - 23 Januari 2013

Nambah biaya,mending beli motor mahal sekalian kaya cebeer

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssss, selera aja

Suka

13. kukang - 23 Januari 2013

wow insinyur BRT g kalah pintar ya, bs bikin power naik duluan tanpa harus nunggu nupiksen

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. emasyayang - 23 Januari 2013

Waduh… 850rb ya.? hhmm…. bisa buat bolak balik cangkulan 6 bulan mas ipan… Pakê yg ada asli aja wis…wakakakaka.. eman-eman…

Suka

vyzex - 23 Januari 2013

mahal atau murah relatif mas
itu mah cuma seharga sendal

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssss, wkwkwk :D sendal BATLAX

Suka

15. rusmanjay - 23 Januari 2013

absen aja

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

sippppppppppppp

Suka

16. asd - 23 Januari 2013

wow kalo di pake ni NVL bisa gak ya mas?
udh sama sensor O2 itu mas?

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

nvl kan dah upgrade om

Suka

17. star kid - 23 Januari 2013

analisis ga masuk akal…..

sering kita baca komentar para FB yang bilang klo NVL kalah akselerasi karena ban gambot dan CB menang akselerasi karena ban cungkring…..
trus NVL top speed nya bisa nyampek segini, kok CBSF cuma segini….

ada yang pernah ngukur apa ga kalo beda ukuran ban brarti diameternya juga beda…beda sekian milimeter kalo kecepatan tinggi efeknya sangat jauh, apalagi dalam ukuran inchi….maaf ane bukan ahli fisika, tapi itu bisa dihitung kok…

NVL pake ban yang besar ada kekurangan dan kelebihannya….kekurangannya yaitu mengorbankan akselerasi, tapi menambah top speed (karena diameter ban yang besar itu)…
CBSF pake ban dengan ukuran lebih kecil yang berarti menambah akselerasi tapi mengorbankan top speed (karena diameter ban nya kecil)….

inilah uniknya kedua pabrikan….
Yamaha tahu kalo mesin SOHC kalah di putaran atas, maka dia mengakali dengan penggunaan ban ukuran besar untuk menambah top speed..
Honda juga gitu, dia tahu klo mesin DOHC kalah diputaran bawah, maka dia menggunakan ban cungkring plus 6 gigi agar menang akselerasi….

Yamaha ingin mengalahkan honda di top speed, sedangkan Honda ingin mengalahkan Yamaha di akselerasi……

Nah, gimana kalo ban nya sama ??????
maybe NVL akan jauh meninggalkan CBSF, tapi saat top speed ganti CBSF yang meninggalkan jauh NVL…..IMHO lho…..hehehehehe…..

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

berat si cb je

Suka

18. akbar - 23 Januari 2013

tapi itu di tambahi sensor O2 lhooooo

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss kan

Suka

19. munglulusanplaygroup - 23 Januari 2013

472 rb per HP vs 720 rb per HP
Golek HP satus ewu nan wae nyang pasar klithikan ha ha

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

xixixi, jossssssssssssssssssssss

Suka

20. Trisna Ariwibawa - 23 Januari 2013

Mantap.. Tpi mau ngebut dmana?

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

dimana2

Suka

21. bagol - 23 Januari 2013

josssssss…
sing jualan sopo pan??

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

brt lek

Suka

22. bagol - 23 Januari 2013

Sepiiiii yoooooooo

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

pollllllllll

Suka

23. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 23 Januari 2013

woooww…
Siaaapp juulll… hunting ah pke motor supriatin reot gw..

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

foto

Suka

24. Semoet Woyo Woyo - 23 Januari 2013

mantap tuuuuuuuuuu , hehehe

Suka

25. kommotor.com - 23 Januari 2013
26. fitready - 23 Januari 2013

kalo apgred ecu gini aman ga ya ke durability lain-lainnya.

Suka

27. sontoloyo - 23 Januari 2013

AFR kalo ga salah Air Fuel Ratio .. bukan Air Flow Ratio

Suka

28. ipanase - 23 Januari 2013

bobo gan

Suka

29. doni - 23 Januari 2013

beli nya dimana yah…

Suka

ipanase - 29 April 2013

cek website BRT om

Suka

30. Aa Ikhwan - 23 Januari 2013

sip ajib,.. mahal meriah :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 April 2013

malah :D

Suka

31. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Januari 2013

berarti kalo MX udah injeksi bisa pake ini ama head + silinder nya si NVL…

maknyooosss kekx…

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

josssssssssss 13 hp

Suka

32. gasspoll83 - 23 Januari 2013

Co nya di tambah ga jadi + berapa

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

kata brt sih dah ada stelan standar performa harian didalamnya

Suka

33. gasspoll83 - 23 Januari 2013

eh lupa ada pertanyaan lain konsumsi bbm nya gmana jadi makin boros atau malah jadi lebih irit lagi

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

biasanya nambah boros, beda sesendok teh, ciiccc

Suka

34. RifZ - 23 Januari 2013

sejak kapan 13,62 HP – 12,44 HP = 1,8 HP,, silahkan dihitung lagi
motorplus salah ketik nih

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

buahahahahha, motorplus oh motorplus, banyak salahnya, ane edit aja ya gan

Suka

35. Adhitya Ramadian - 23 Januari 2013

itu untuk vixion atau new vixion? karena portnya beda

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

kan ga ada kaat2 new nya

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

buat vixion, kan dah q bahas

Suka

Adhitya Ramadian - 23 Januari 2013
ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

36. fadeln250r - 23 Januari 2013

kang ipan. . .lha nek nggo cbsf iso ra kwi. . . .

Suka

37. Hasmbuh - 23 Januari 2013

Kayaknya ni repsol deh, tapi mengapa ga ada sumber saduran beritanya ya? :D
Eniwei, tu grafik ajib bener, setelah pasang ECU baru? Power dan torque band mereta ditiap RPM mesin.

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

kalau ngasih sumber takut di banned lagi, lagian fotonya yang grafik dah ada watermarknya, ane dah buat artikel kayak gini tahun lalu, tapi ga digagas

Suka

38. Nofgi - 23 Januari 2013
ipanase - 23 Januari 2013

cocok

Suka

39. Motorseo - 23 Januari 2013

tambah kencang donk… hati2 tambah nafsu buat nge gas di jalan ;-)

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

jossss, nyusssssssss

Suka

40. Mendol gecing - 23 Januari 2013

Langsung plug n play kh gan?
Atau masih butuh setting” gan?

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

mesin standar plug n play

Suka

41. sanji0ne - 23 Januari 2013

aku pikir cuma PC saja yang dual core, ternyata motor juga ada

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

wkwkwkkww, dah lama nih

Suka

42. jeprik - 23 Januari 2013

Tukune neng ndi lek?

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

brt lek

Suka

43. jeprik - 23 Januari 2013

Ngerti alamate g boz?tukune kudu online y?marketinge tak sms g di bls….

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

marketinge akeh gan, kontek satu2 :D

Suka

44. smartfaiz - 24 Januari 2013

Insap upgrade mesin.. lebih awet dan irit std :)

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

megison std boros je

Suka

45. jiyeek - 24 Januari 2013

Reblogged this on Majalah Teknologi.

Suka

46. belalang tempur - 24 Januari 2013

wingi jare anak2 brt ada old vixi dah upgrade 180 cc,ganti klep ex in lebar(lupa ukuran),porting,ubah derajat cam shaft,tapi masih pake ecm standar di dyno tenaga cuma 12,sekian dk,brebet n susah langsam lagi(kemungkinan suplai bbm ga sesuai),setelah di kasih ecu brt buat old vixi tsbt langsam lagsg enak,(setelah ,derajat semprotan bbm,lama semprotan bbm,n derajat pengapian),di sesuaikan pake remote di ats dyno n power didpat sampe 20 dk klo ga salah,memang mantap produk brt ini,sayang ga punya vixi,hehe,

Suka

47. donnie - 24 Januari 2013

Kl yamaha old vixion bisa pake “ecu brt” jg ga?? Kl mang bisa hasilnya tetap sm dgn hasil yg udah ditest dgn new vixion jg kan?
Dimama sy bisa mdapatkan ecu brt nya?

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

ini kan untuk yamaha old vixion gan, hubungi BRT

Suka

48. donnie - 30 Januari 2013

Mau tau perbedaan antara mesin old vixio & new vixion donk!!

Suka

49. ucit - 3 Februari 2013

klo bli ecu brt apa harus dgn remot jgn masbro.

Suka

50. ECU BRT yamaha VIXION bellinya dimana sih? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Mei 2013

[...] Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,18 HP [...]

Suka

51. Ricky Ferdian - 11 Mei 2013

woow… ini yang ditunggu2 dari BRT, akhirnya keluar juga.
mantap, terima kasih atas infonya gan, mau segera nyari nih, dah nggak sabar mau ngetest…. sukses terus gan :)

Suka

ipanase - 13 Mei 2013

lah om, ini artikel lama je, silakan baca2, thanks :D

Suka

52. ECU aftermarket buat yamaha new vixion buataniquteche tenaga naik 1 HP | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Juni 2013

[…] Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,18 HP […]

Suka

53. indra nak bantten - 7 April 2014

gan motor ane suka ngadat kalo lagi di bwa pas kebetulan ada polisi tidur , udah pasti kan ane tekan kopling terus mati dah , ane rasa sih faktornya spele iya gk gan?

Suka

ipanase - 7 April 2014

mungkin terlalu pendek setelan koplingnya, atau stasionernya kurang tinggi

Suka

ipanase - 7 April 2014

mungkin terlalu pendek setelan koplingnya, atau stasionernya kurang tinggi

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: