About these ads
jump to navigation

Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,18 HP 23 Januari 2013

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

seperti dejavu ( dejavu th apa sih ) rasanya ane dahulu kala share ECU BRT untuk yamaha vixion dengan teknologo dual corenya dah ane share tahun lalu, eh sekarang ditest motorplus beneran

dah sahare lama tentang barang ini, namun kurang direspon ( jangan-jalan ane mamng kurang ahli bikin judul wow ya )

hasilnya

test ECU BRT yamaha vixion

Pengetesan awal tentu menggunakan V-ixion yang masih standar tulen. Permulaan V-ixion standar, dirunning diatas mesin dynotest Dinojet 250i. Power maksimal didapat di 12,44 dk/ 8.100 rpm dan torsi maksimal 8,53 ft.lbs/ 7.100 rpm. Putaran engine hanya sampai 10.000 rpm, serta grafik air fuel ratio (AFR) enggak beraturan.

versi awal,

dan setelah upgrade

Power maksimum mencuat jadi 13,62 dk/ 8.900 rpm dan torsi maksimum bermain di 8,96 ft.lbs. Selain peningkatan performa, grafik AFR terlihat seimbang dengan alur di sekitar 1 : 13,5.
Itu artinya, terjadi peningkatan tenaga sekitar 1.18 dk. Sedang buat torsi, peningkatannya sentuh 0,43 ft.lbs.

wow, dengan pemasangan plug plung n play, perangkat pintar ini dijual seharga Rp. 850.000 ( tanpa remot ) berhasil menaikkan daya 1,18 hp dengan mesin standar ( SOAL HITUNG HITUNGAN MOTORPLUS NGANTUKKK ) thanks gan RIFZ atas koreksinya

hal tersebut sesuai klaim dan telah diuji BRT sendiri yang memperlihatkan peningkatan yang significant terkait pemasangan ECu aftermarket yamaha new vixion ini, . tenaga naik 1,18 HP dan torsi naik 0,34 Nm, maklum lah, beda dyno beda test, banyak paktor, intinya otak injeksi ini berhasil meningkatkan power dan torsi

bagi pemilik yamaha old vixion yang terasa tersaingi dengan hasirnya sanga dik yakni yamaha new vixion lightning, produk satu ini layak dilirik ( ane ga jualan gan )

bobo lagi,zzzzzzzzzzzzzzzz

About these ads

Komentar»

1. OcehAan™ - 23 Januari 2013

PERTAMAX 3

otodesain - 23 Januari 2013

oooo…dari motor plus..ane kira ngetest sendiri
http://otodesain.net/2013/01/bike-design-when-design-meets-engineering/

ipanase - 23 Januari 2013

1

2. OcehAan™ - 23 Januari 2013
ipanase - 23 Januari 2013

aku buat tahun lalu, ga ada tanggapan

3. satria merah - 23 Januari 2013

menunggu ecu buat cbr150 :cool:

ipanase - 23 Januari 2013

silaklan

4. bagas f sanjaya - 23 Januari 2013

Joss tapi Klo megyson cocoke pake CDI apa masbro ipan???…

ipanase - 23 Januari 2013

aku pake standar ( ngaku aja ga punya duit :D )

5. rozack46 - 23 Januari 2013

absen

ipanase - 23 Januari 2013

senn

6. blogmotoroda - 23 Januari 2013
ipanase - 23 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

7. rahasia - 23 Januari 2013

Absen bro

ipanase - 23 Januari 2013

sip

8. jofrin - 23 Januari 2013

kurang banter yo pasang turbo ae plus NOS hehehehhe

ipanase - 23 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9. Yecruzsulla - 23 Januari 2013

SAYANG MAS … SAYA NGGAK PUNYA BYSON
YANG PUNYA BYSON MONGGO DICOBA :)

INFO BUAT SOBAT BLOGGER
—————————————
>>> RAHASIA AMAT JITU MELANGSINGKAN ALEXA RANK <<<

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

10. An_Syahri - 23 Januari 2013

No 10 …. Mantappp…

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

11. Mp lawaz - 23 Januari 2013

Kudune jdule ki
ecu brt imax,tenaga vixion nmbah 1,8hp..simpel dan ga murah..
ngunu

ipanase - 23 Januari 2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

12. FemBenciHonda - 23 Januari 2013

Nambah biaya,mending beli motor mahal sekalian kaya cebeer

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssss, selera aja

13. kukang - 23 Januari 2013

wow insinyur BRT g kalah pintar ya, bs bikin power naik duluan tanpa harus nunggu nupiksen

ipanase - 23 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

14. emasyayang - 23 Januari 2013

Waduh… 850rb ya.? hhmm…. bisa buat bolak balik cangkulan 6 bulan mas ipan… Pakê yg ada asli aja wis…wakakakaka.. eman-eman…

vyzex - 23 Januari 2013

mahal atau murah relatif mas
itu mah cuma seharga sendal

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssss, wkwkwk :D sendal BATLAX

15. rusmanjay - 23 Januari 2013

absen aja

ipanase - 23 Januari 2013

sippppppppppppp

16. asd - 23 Januari 2013

wow kalo di pake ni NVL bisa gak ya mas?
udh sama sensor O2 itu mas?

ipanase - 23 Januari 2013

nvl kan dah upgrade om

17. star kid - 23 Januari 2013

analisis ga masuk akal…..

sering kita baca komentar para FB yang bilang klo NVL kalah akselerasi karena ban gambot dan CB menang akselerasi karena ban cungkring…..
trus NVL top speed nya bisa nyampek segini, kok CBSF cuma segini….

ada yang pernah ngukur apa ga kalo beda ukuran ban brarti diameternya juga beda…beda sekian milimeter kalo kecepatan tinggi efeknya sangat jauh, apalagi dalam ukuran inchi….maaf ane bukan ahli fisika, tapi itu bisa dihitung kok…

NVL pake ban yang besar ada kekurangan dan kelebihannya….kekurangannya yaitu mengorbankan akselerasi, tapi menambah top speed (karena diameter ban yang besar itu)…
CBSF pake ban dengan ukuran lebih kecil yang berarti menambah akselerasi tapi mengorbankan top speed (karena diameter ban nya kecil)….

inilah uniknya kedua pabrikan….
Yamaha tahu kalo mesin SOHC kalah di putaran atas, maka dia mengakali dengan penggunaan ban ukuran besar untuk menambah top speed..
Honda juga gitu, dia tahu klo mesin DOHC kalah diputaran bawah, maka dia menggunakan ban cungkring plus 6 gigi agar menang akselerasi….

Yamaha ingin mengalahkan honda di top speed, sedangkan Honda ingin mengalahkan Yamaha di akselerasi……

Nah, gimana kalo ban nya sama ??????
maybe NVL akan jauh meninggalkan CBSF, tapi saat top speed ganti CBSF yang meninggalkan jauh NVL…..IMHO lho…..hehehehehe…..

ipanase - 23 Januari 2013

berat si cb je

18. akbar - 23 Januari 2013

tapi itu di tambahi sensor O2 lhooooo

ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss kan

19. munglulusanplaygroup - 23 Januari 2013

472 rb per HP vs 720 rb per HP
Golek HP satus ewu nan wae nyang pasar klithikan ha ha

ipanase - 23 Januari 2013

xixixi, jossssssssssssssssssssss

20. Trisna Ariwibawa - 23 Januari 2013

Mantap.. Tpi mau ngebut dmana?
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 23 Januari 2013

dimana2

21. bagol - 23 Januari 2013

josssssss…
sing jualan sopo pan??

ipanase - 23 Januari 2013

brt lek

22. bagol - 23 Januari 2013

Sepiiiii yoooooooo

ipanase - 23 Januari 2013

pollllllllll

23. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 23 Januari 2013

woooww…
Siaaapp juulll… hunting ah pke motor supriatin reot gw..

ipanase - 23 Januari 2013

foto

24. Semoet Woyo Woyo - 23 Januari 2013

mantap tuuuuuuuuuu , hehehe

25. kommotor.com - 23 Januari 2013
26. fitready - 23 Januari 2013

kalo apgred ecu gini aman ga ya ke durability lain-lainnya.

27. sontoloyo - 23 Januari 2013

AFR kalo ga salah Air Fuel Ratio .. bukan Air Flow Ratio

28. ipanase - 23 Januari 2013

bobo gan

29. doni - 23 Januari 2013

beli nya dimana yah…

ipanase - 29 April 2013

cek website BRT om

30. Aa Ikhwan - 23 Januari 2013

sip ajib,.. mahal meriah :mrgreen:

ipanase - 29 April 2013

malah :D

31. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23 Januari 2013

berarti kalo MX udah injeksi bisa pake ini ama head + silinder nya si NVL…

maknyooosss kekx…

ipanase - 23 Januari 2013

josssssssssss 13 hp

32. gasspoll83 - 23 Januari 2013

Co nya di tambah ga jadi + berapa

ipanase - 23 Januari 2013

kata brt sih dah ada stelan standar performa harian didalamnya

33. gasspoll83 - 23 Januari 2013

eh lupa ada pertanyaan lain konsumsi bbm nya gmana jadi makin boros atau malah jadi lebih irit lagi

ipanase - 23 Januari 2013

biasanya nambah boros, beda sesendok teh, ciiccc

34. RifZ - 23 Januari 2013

sejak kapan 13,62 HP – 12,44 HP = 1,8 HP,, silahkan dihitung lagi
motorplus salah ketik nih

ipanase - 23 Januari 2013

buahahahahha, motorplus oh motorplus, banyak salahnya, ane edit aja ya gan

35. Adhitya Ramadian - 23 Januari 2013

itu untuk vixion atau new vixion? karena portnya beda

ipanase - 23 Januari 2013

kan ga ada kaat2 new nya

ipanase - 23 Januari 2013

buat vixion, kan dah q bahas

Adhitya Ramadian - 23 Januari 2013
ipanase - 23 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

36. fadeln250r - 23 Januari 2013

kang ipan. . .lha nek nggo cbsf iso ra kwi. . . .

37. Hasmbuh - 23 Januari 2013

Kayaknya ni repsol deh, tapi mengapa ga ada sumber saduran beritanya ya? :D
Eniwei, tu grafik ajib bener, setelah pasang ECU baru? Power dan torque band mereta ditiap RPM mesin.

ipanase - 23 Januari 2013

kalau ngasih sumber takut di banned lagi, lagian fotonya yang grafik dah ada watermarknya, ane dah buat artikel kayak gini tahun lalu, tapi ga digagas

38. Nofgi - 23 Januari 2013
ipanase - 23 Januari 2013

cocok

39. Motorseo - 23 Januari 2013

tambah kencang donk… hati2 tambah nafsu buat nge gas di jalan ;-)

ipanase - 23 Januari 2013

jossss, nyusssssssss

40. Mendol gecing - 23 Januari 2013

Langsung plug n play kh gan?
Atau masih butuh setting” gan?

ipanase - 23 Januari 2013

mesin standar plug n play

41. sanji0ne - 23 Januari 2013

aku pikir cuma PC saja yang dual core, ternyata motor juga ada

ipanase - 23 Januari 2013

wkwkwkkww, dah lama nih

42. jeprik - 23 Januari 2013

Tukune neng ndi lek?

ipanase - 23 Januari 2013

brt lek

43. jeprik - 23 Januari 2013

Ngerti alamate g boz?tukune kudu online y?marketinge tak sms g di bls….

ipanase - 23 Januari 2013

marketinge akeh gan, kontek satu2 :D

44. smartfaiz - 24 Januari 2013

Insap upgrade mesin.. lebih awet dan irit std :)

ipanase - 24 Januari 2013

megison std boros je

45. jiyeek - 24 Januari 2013

Reblogged this on Majalah Teknologi.

46. belalang tempur - 24 Januari 2013

wingi jare anak2 brt ada old vixi dah upgrade 180 cc,ganti klep ex in lebar(lupa ukuran),porting,ubah derajat cam shaft,tapi masih pake ecm standar di dyno tenaga cuma 12,sekian dk,brebet n susah langsam lagi(kemungkinan suplai bbm ga sesuai),setelah di kasih ecu brt buat old vixi tsbt langsam lagsg enak,(setelah ,derajat semprotan bbm,lama semprotan bbm,n derajat pengapian),di sesuaikan pake remote di ats dyno n power didpat sampe 20 dk klo ga salah,memang mantap produk brt ini,sayang ga punya vixi,hehe,

47. donnie - 24 Januari 2013

Kl yamaha old vixion bisa pake “ecu brt” jg ga?? Kl mang bisa hasilnya tetap sm dgn hasil yg udah ditest dgn new vixion jg kan?
Dimama sy bisa mdapatkan ecu brt nya?

ipanase - 24 Januari 2013

ini kan untuk yamaha old vixion gan, hubungi BRT

48. donnie - 30 Januari 2013

Mau tau perbedaan antara mesin old vixio & new vixion donk!!

49. ucit - 3 Februari 2013

klo bli ecu brt apa harus dgn remot jgn masbro.

50. ECU BRT yamaha VIXION bellinya dimana sih? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Mei 2013

[...] Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,18 HP [...]

51. Ricky Ferdian - 11 Mei 2013

woow… ini yang ditunggu2 dari BRT, akhirnya keluar juga.
mantap, terima kasih atas infonya gan, mau segera nyari nih, dah nggak sabar mau ngetest…. sukses terus gan :)

ipanase - 13 Mei 2013

lah om, ini artikel lama je, silakan baca2, thanks :D

52. ECU aftermarket buat yamaha new vixion buataniquteche tenaga naik 1 HP | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Juni 2013

[…] Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,18 HP […]

53. indra nak bantten - 7 April 2014

gan motor ane suka ngadat kalo lagi di bwa pas kebetulan ada polisi tidur , udah pasti kan ane tekan kopling terus mati dah , ane rasa sih faktornya spele iya gk gan?

ipanase - 7 April 2014

mungkin terlalu pendek setelan koplingnya, atau stasionernya kurang tinggi

ipanase - 7 April 2014

mungkin terlalu pendek setelan koplingnya, atau stasionernya kurang tinggi


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: