bohlam honda Cb150R 55/60 w merk PHILIPS atau LIFE JAPAN sih

sebuah kekacauan di grup cb150r mengenai merk bohlam honda Cb150R yang mereka terima mempunya bohlam dengan merk non philips

pertamax7.wordpress.com 074 (Small)

seperti yang kita ketahui bersama, dulu lek iwb share daya bohlam honda CB150R 55/60 w dengan merk terpampang jelas PHILIPS saat pameran di JMCS 2012 kemaren

bohlam philips h4 honda cb150r

namun semua berubah ketika ane mendapati di lapangan ternyata bohlam yang mereka dapet bermerk LIFE asal JAPAN

bohlam honda cb150r merk life

dari gan Sirem Plus

ini ada apa ini, koq bisa beda merknya, ? ada yang punya jawaban, juragan pertamax berusaha mendapat kejelasan ke astra motor namun belum ada tanggapan, yang jelas ada bohlam CB150R merk life itu yang sudah putus filamennya

germany  ternyata BELANDA vs japan

apalah arti sebuah merk

^ berarti banget katanya

 

apa kayak yamaha vixion ya, dulu philips, di yamaha new vixion osram germany, haisss osram german kebawa2 sampai ane sebut philip jerman, padahal philips kan BELANDA ( thanks ralatnya )

 

gara2 ini

Balas

9. Diposedicigp823 Januari 2013 [Edit]

lha wong di brosur we ada tulisan jelas kok

โ€œharga dan spesifikasi diatas dapat berubah sewaktu-waktuโ€

^ semua langsung diem ๐Ÿ˜€

187 KOMENTAR

  1. woow….

    yang jerman itu osram.. :p
    penting padange podo lak wis.
    :p

    ambu2ne si ipan ganti mongtor ki.. kene snalpot tirev tak pekke

  2. Biasanya ada lebih dari satu vendor mas yang dipakai oleh AHM dengan tujuan apabila salah satu vendor ga bisa kirim maka bisa di back up lainnya sehingga produksi tidak stop line… jadi jangan kaget jika ada dua atau lebih merk vendor berbeda yang nempel… kecuali vendor utama yang gabung di ASMO 1 mas….

      • Tapi apa mas…? klo masih baru udah mati komplain aja ke AHM biar langsung di action ke vendornya tsb… karena yg namanya produk masspro ga semuanya oke juga kan mas… termasuk contoh teralis karat tsb… yang masalah di vendornya tp yg kena AHM sbg pemegang merk….. Soale klo vendornya ada yang terlalu sering masalah bisa kena sanksi mas…

  3. pertama salah tulis power
    kedua salah sebut ukuran ban
    ketiga bohlam lampu beda ama yg dipamerken
    keempat busi tanpa “R” nah loh ecu cibimu jebol lho pan.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    kelima ecu……
    pengguna kok kon was2 wae,servis gur ganti oli,servis kudu golek sing ono “stiker”e..bukan BC tp kompetitor lebih siap soal injeksi,motor blm launching we katalog wis tersedia,coba pan cibimu tilikono katalog no honda ono po ra

  4. buakakakak, bochlam mati? apes tenan, ane bilang apa lampu masi pegang brand philip, selama bukan abal abal kualitas qq lebih merata dari brand lain, ibarat kata kalo kita buta sama spesifikasi lampu mending ngandelin merek dah, kecuali uda bisa di bedakan spesifikasinya, merek ga penting

      • kalo ga tau spesifikasi loh, kalo tau, sama durabilitas keliatan ya monggo pilih yang di percaya

        gunanya brand gitu mah, kalo orang awam cari brand yang terkenal aja, ga usah nunggu katanya, jaminan kualitas ya lebih bagus, kalo uda punya brand favo yang lain itu uda lain ceritanya

        masalah lampu mah jangan coba coba apa lagi motor AHO, cari yang punya merek terkenal, bahaya kalo lampu mati pas malem hari, amit amit dah

          • wkwkkwkw, ane pernah pake motor tralis kaya gini, untuk ngindari lobang jebmen dengan speed di atas 80 masi lincah bro, manteb tenan

          • iya itu dah, kalo mageli kan uda perimeter

            walau sama sama twin spear

            wkwkwkkw

            megelli pernah liat uda ga niat naik, soalnya nunduk banget, pake ninja aja uda ampun gimana magelli?

            tapi buat gaya oke tuh, tinggal modiv mono arm, uda deh di kira motor cc di atas 250

          • ane pake cbr yang jinjit 1 kaki, tinggi 170an, yang 1nya ga bisa napak, wkwkwk, asli naik motor berasa tinggi banget, lampunya ga seterang ninja, powernya ga segarang ninja tapi malah enak buat overtake, ane juga bingung tuh, nabrak lubang dalem, 20 centi speed 90an, heranya velg ga peang wkwkkw, tutup tangkinya rata tapi setanya sama kaya pake tutup tangki jendul, apa lagi yah? suspensinya empuk waktu di jalan jelek, tapi waktu nikung2 ga mantul mantul, paling jelek kalo spion cbr di tekuk, uda kaya tiang bendera berjalan wkwkkwkw

          • main torsi, soal peyang,wah sayang sekali motor single cylinder mesin trail termahal koq dibuat ajrut2an ๐Ÿ˜€

          • torsi sih engak, cuma puteran tengah mesin 5000-8000 yang kepake terus jadi nyalip gampang, kalo ninja di rpm 11 rebu power uda segila gilanya, tapi 11 rebunya itu loh yang susah, tapi begitu uda sebelas ribu uda ga berani narik lagi wkwkwk

            kalo masalah merek honda, katanya sih, tangki sama bodi emang tipis, tapi velg badag punya, kalo merek lain uda sampe pecah, punya honda peang 1 centipun belum, yah, namanya perusahaan ada parts yang bagus ada yang engak wkkwkwkw,

            dulu waktu ane ganti ban supra, ada NMP pingin velg gede afertmarket, malah di bayari sama tuh yang punya bengkel, di bilang, tuker sama velg NNP, katanya kuat, mau bocorpun di bawa ngesod tetep okeh, yah ga tau juga sih, sugesti atau apa lah

            wkwkkw

            kalo cbr 250 sama cbr 150 walaupun singel cyl, beda suaranya bro, 250 lebih lembut, kalo yang 150 suaranya menurut ane, suara motor 2 tak pake knalpot recing aja kalah kalo ketemu suara cbr 150 knalpot racing, berisik abis, mungkin gara gara tipe short muffernya kali yah? wkwkkwkw

          • iya lah aman, strong point honda di kaki kaki walaupun di bilang cungkring lah, lubang segede 30 cent, kemaren waktu cbr nikin, sampe goyang mau jatuh, ane cek ga ada yang peang, sampe di kira ane nge test ride motor baru waktu di daerah kutoarjo wkwkkwkw

            kalo strong poin yamaha di finising bro, kaki kaki gembot tapi kualitas kurang, walaupun kurang banyak strong poin yamah yang ga di punya honda, contoh tangkinya itu loh, belum lagi bodi bodinya, butuh taunan baru karat, bahkan motor2 tua yamaha masi bisa eksis untuk jadi performance bike,

            kalo suzuki sih di parts mesin bagus, itu strong pointnya, di motor lain ngowos, di suzuki masi bisa jalan, satria aja cuma pake pendingin udara, apa ga gila tuh, di motor lain aplikasi radiator uda wajib tuh

            kalo kawasaki strong pointnya di build quality

            sayang kelemahan suzuki dan kawak sama bro, di sparepart susah dan mahal wkwkwk, ane ganti kanpas kopling 5 lembar aja, cuma sedia 4 wkwkkw

          • iya, kalo mau pake limbah, daerah daerah tertentu pake parts motor itu aja, uda di jamin awet,

            makanya ane sering geli kalo baca komentator kalo kaki kaki punya honda kecil kecil, secara kebutuhan strong point di honda ya di kaki kaki, walaupun kecil kualitas masi nomer satu, begitupula yamaha, tangki jendul apa pernah ada kasus parah dan langanan tangki bocor? kan ga ada, lha strong pointnya di atas kok wkkwkw

          • badak kan tuh velg, lha mau gimana, posisi uda malem banget, ga ada tukang tambal yang buka, kondisi ujan di tuntun ya alamat berjam jam ga sampe, di naikin aja, jalan pelan pelan, tapi ngindarin lubang juga sih, overall selamat tuh velg, padahal ane uda siap siap velg peang dan siap di marahin wkwkkwkw, asem tenan ga ada yang peang, cuma lecet di pingiranya

  5. top speed ma akselerasi pun dapat berubah sewaktu2 tergantung musim nya , kalo musim hujan disinyalir top speed menurun , sebaliknya pun demikian , hehehe mantap dah cb ,

  6. Wah rame,,,, absen disek…..
    Hehehehe
    Kl ad beberapa spare part yg berbeda, apa masyarakat jd berfikir kl motor skrang ad KWan?

  7. ngene ae kok ribut yo yo,
    kalo ngga dapet ban baru boleh ribut wong cuma lampu ampe overexposed

  8. gtu aja repot.. sing tetangga sebelah ae rak repot merk bannya beda depan blakang …xixixiixi

  9. semua perusahaan besar punya lebih dari 1 vendor untuk part2 yang yang sama bahkan ada yang 3 atau 4, TAM, AHM, YIMM, LG, SAMSUNG, dengan tujuan untuk biding harga dan untuk memacu performa vendor. Ketika vendor 1 quality performanya jelek maka order akan dialihkan kevendor yang lain, ini untuk menjaga tingkat persaingan antar vendor

  10. Yang benar dr china ..kalo ga percaya lampu hemat energi philips yg ane pake di rumah made in china…

  11. top speed ma akselerasi pun dapat berubah sewaktu2 tergantung musim nya , kalo musim hujan disinyalir top speed menurun , sebaliknya pun demikian , hehehe mantap dah cb ,..

  12. yg dapat merk LIFE itu yg pake kick stater cz ga tjanggih klo yg philips tu yg ga pake kick stater cz mongtor tjanggih

  13. ga aneh kalo di paksain sama satu vendor takut ga kuat ngelayaninya beda-beda merek udah biasa jangankan di Honda di kantor saya aja ga pernah pake satu vendor untuk 1 jenis benda yang sama asal spek nya sesuai aja

  14. wahh wah sama cb pnya g’a lampunya merk life kemaren baru ganti karena jarak dekatnya yang mati.nanya ke daeler harganya selangit..205;000 pas nanya sama bengkel pengalaman katanya sama dengan lampu vixion..udah aja g’a ganti pke lmpu vixion lebih murah ori nya 77.000 merk philips

  15. klop lagi cuman ya….beda 20w kalo ngga salah..mungkin itu yang buat lampu cb jadi mahal…

    kalo difikir fikir..penyakitan ni mtor..injeksi nya udah pernah mati..mesin klotok klotok..

Tinggalkan Balasan