klakson honda CB150R cuma sebuah, ngirit amat seperti klakson bebek

ga usah basa basi, ketika si bejo mendapat kesempatan testride honda Cb150R 15 desember 2012 lalu, tag ane sia-siaken

kesempatan emas itu

pertamax7.wordpress.com 130 (Small)

salah satu paktor yang ane test yaitu test klakson, lah ternyata klaksonnya cuma satu, kecil lagi , apa ini warisan motor sport seperi honda CBR150R dan honda CBR250R?

pas ane bikin ktawa aja, buahahhaa ( dengerin aja pas ane tertawa buaaahahaha )

tin tin, buhahahha ( ane ketawa gan, ngakak )

motor ngakunya touring koq klaksonya kayak matic dan bebek, tin tin, ngakak

LAH KALAU MOTOR SPORT touring LAIN klaksonnya cuma satu bebek juga donk, suaranya klakson bebek ya gitu gan, kecuali kalau motor sport beneran pake klakson cuma 1 ya terserah, kan suara mesinya dah gaharrrrr

blogger ecek2 kasih solusi donk, jangan NGOMONG DOANK

solusinya, pasang klakson double kayak juragan pertamax aplikasikan di megison, bisa pake berbagai merk, kebetulan juragan pasang denso full power tone, harga Rp, 70.000 aja, ( nabung 3 bulan pas awal2 kuliah, hahahah ), suaranya stereo πŸ˜€ kalau mau pasang bel lebih josssss lagi tinggal sesuaikan keadaan kantong,

pertamax7.wordpress.com 063 (Small)

tin tin tinn, jangan pake TOA SIRENE STROBO ALAY

199 KOMENTAR

  1. Ya ampun. Pas test ride aku ga coba. Karena baru tau kalau motor sport itu klaksonnya beda ma bebek. Kalau klakson mobil gimana ya? πŸ˜€

  2. Paling maknyus pake klakson yg didukung tabung udara bertekanan, kayak klakson bus antar kota antar propinsi. Tabung tinggal ditarok di box givi. 1 kali pencet di lampu merah, 2, 3 orang jantungan masuk RS. Hihihihi.. πŸ˜€

  3. di maafkan dan suka rela di ganti sendiri… mrgreen

  4. menurut ane memang semua jenis merk motor standar klakson nya seperti itu mas bro… apa ada yang lebih besar suara nya lebih dari honda cb150r..??

  5. namanya juga buat neken cost, tuh klason buat formalitas ajah, masih kenceng suara kang mas ipan kali yaaa, heheheh…
    untung ajah bukan klakson tukan baloonn… tetot..teeeeeetttttooooooottttt…. hahahahahahah…

  6. liat noh ducati..intip klakson nya..kalo ga ada referensi buat dilihat..sini liat punya gw..asli wonogiri kan..gw solo..deket..cbr250 ama ninja 250 juga dilihat..moge2 jg diliat..jarang yg klakson nya 2 kan? yg 2 mlh NMP…brarti ngirit2 jg gitu ye 250 cc ke atas..

    no offense bro…brp % sih yg lo bilang irit cuma buat mangkas klakson dibanding hrg motor?..
    dan perlu diketahui..untuk tingkat db di indonesia punya standart yg lebih tinggi dr pd negri tetangga. ex:thailand….CMIIW

    sekali lg no offense

    keep brotherhood bro…

  7. jangan di lihat dr jumlah & ukuran nya yg kecil tp lihat dr keras nya bunyi yg di hasil kan,,,kalau gak percaya coba dekat kan telinga pada klakson cb150r terus pencet tombol klakson nya kira-kira 1 jam,,,,di jamin jozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  8. Buat aja klakson ketawa bang Ipan.
    Suruh ketawa kenceng2 terus direkam, jadikan klakson.
    Lumyan buat usaha tu.

  9. koq tumben komentar mas bro ipanase ngasal gitu dan terkesan terlalu subyektif ???
    Darimana dapat referensi kalau motor sport harus 2 klaksonnya ???

    kenapa pula Vixion, NMP, Byson yg juga termasuk motor sport dan memiliki Klakson juga satu, tidak dipermasalahkan ?

  10. koq tumben komentar mas bro ipanase ngasal gitu dan terkesan terlalu subyektif ???
    Darimana dapat referensi kalau motor sport harus 2 klaksonnya ???

    kenapa pula Vixion, NMP, Byson yg juga termasuk motor sport dan memiliki Klakson juga satu, tidak dipermasalahkan ?

    ada apa dengan Mas bro πŸ˜› hehe

  11. Emang dah kalo orang endonesia mang paling jago kalo disuruh riview….tapi tau dah kalo disuruh ngebikin….wakakakakaka

  12. hanya sebuah klason aja kok repot yang penting itu fungsi dan ketahanan serta pengaruh ke awetan aki dlll

  13. hahaha…ipan dudul….sing penting rame….pan sampeyan ki TS nya hosticus yah…mang dah indent cb tah pan?

  14. jadi, kalo kuping kirinya dipakai buat klakson lalu kuping kanannya dipakai buat apa? πŸ˜†

  15. Peperangan dalam perebutan tahta ini terus terjadi dimana CB150R kerap mendapat serangan mulai dari rangka yang terkena karat dan sistem injeksi yang tidak menganut close loop dengan sensor O2.
    Nah kata-kata canggih sering menjadi bahasan pada sistem injeksi duo seteru ini dan membuat CB150R menjadi bulan-bulanan. Tetapi ternyata hal tersebut sudah menjadi domain strategi Honda. Honda terlihat menyadari betul bahwa penyematan sistem injeksi open loop pada CB150R SF akan mendapat banyak kritikan. Tetapi Honda menjawabnya dengan strategi juga, bukan dengan menyematkan langsung pada CB150R tetapi justru kepada motor murah mereka Verza 150.
    Nah menarik disini, karena domain berfikir konsumen sudah mengatakan bahwa motor dengan sistem injeksi close loop adalah motor canggih, maka Verza 150 memanen mindset canggih dengan sangat mudah. Tidak bisa lagi konsumen menyatakan bahwa Verza adalah motor jadul bin katrok, lha wong injeksinya close loop kwkwkwkkwkw
    Hal yang kedua adalah Honda membuat pondasi mindset konsumen bahwa Honda mampu membuat motor canggih dengan harga yang terjangkau. Alias motor dengan injeksi close loop, SOHC, tidak lah harus mahalll.
    Cetarrrrrr dah, banyak yang kena dengan konsep ini
    Canggih dan terjangkau itu lah Verza. wkwkwkwk

  16. Kalo untuk mega pro kelemahan nya di tanki,apa gak bisa di bikin yg lebih bagus gitu loh?

  17. Nmp ane ada 2 haha, tapi ninja 250 smaa er6n cuma satu juga sih. Kalo mau keras ganti piaa sekalian.

  18. Kanggo artikel iki aku ga sependapat nek klakson siji inferior… menurutku fungsi klakson sing penting iso menehi weruh nek ono motor liwat, kanggo sarana komunikasi selain lampu…

  19. itu klakson tit atau titititit………hahahahahahahahahahah, mtr dohc rintih2an………

  20. …ini orang kerjaannya usil az..emang pertamax7 digaji berapa oleh yamahu?#kalau mau berkompetisi lakukanlah secara sehat jangan bikin comment yg ga enak dibaca.Terus terang kita sbg pembaca jenuh dan membosankan kalau baca artikel sampeyan..

  21. ninjaku klaksone juga gitu bro, kalo knalpot standart asli ga kedengeran suara 2 cylnya, di klakson tit tit tit, apa lagi kalo ada rider lepas spion, ane mau nyalip di kasih ruang sebesar matic, padahal tau dah motor ane sebesar apa badanya

    xiixixixixi

    daripada denso yang 2 buah, mending cari knalpoot 1 buah tapi yang suaranya agak garang, kaya suara klakson pulsar, dsb, kalo mau produk honda jangan pake klakson cbr150, sama bebeknya tuh, pake klakson cbr250 rasanya cuma 90 rebu, suaranya ga kaya bebek kok,

  22. Pake Stebel lebih Jossssssss lagi….cuma akinya kuwat ?
    Klakson Stebel perlu minimum 4 Amper (harus pakai relay) buat dorong pompanya.
    Ada saran ?

  23. Yamaha byson, old vixion & new vixion lightning klaksonnya juga cuma 1. Hhahaahihihuhuhuyy.. Kl mau yg dobel: honda Nmp.

  24. Kalian bisa nya comment tp ngga tau technology,disitu sudah di jelasin euro 3 atau euro 4 itu tandanya ramah lingkungan !!!

    Bodoh koq di banggain,bangga klo kalian udh bisa jelasin

Tinggalkan Balasan