jump to navigation

adu drag alay honda CB150R VS suzuki satria FU, menang honda CB150R di trek panjang Januari 21, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, kecelakaan, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

pagi gan

dapet video alay, kebut2an di jalan raya, mengganggu umum dan TANPA HELM

image

video ini diunggah pada youtube dan di fb juga

selamat bupering

katanya sih 3 kali race alay, 2 kali menang honda CB150R 1 kali satria FU ( eh salah gan, kebalik 😀

satria fu 2 point

cb150r 1 point

ternyata di CB cuma menang sekali di trak panjang

nggak jelas bahan bakarnya, speknya ori kagak, yang jelas tanpa helm bin alay, amit2

image

udah tahu alay dan berbahaya kenapa nekat,

INDONESIA

alay vs alay

bobo gan

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 01/21/2013

pertamax dulu, baru bobo 😀

belalang tempur - 01/24/2013

kayaknya bos ipan,punya pengalaman buruk dgn alay,hehe,kyknya anti bgt,butuh motor kencang n ketularan alay buat ngasih pelajaran ama alay2 di jalanan,tapi klo masih pgn waras mending ngalah deh,ama alay,

2. R 10 N - 01/21/2013

minyak tanah..wkwk

ipanase - 01/21/2013

turu

3. bebas pulsa - 01/21/2013

josss……

ipanase - 01/21/2013

nyussssssssssssssssss

4. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 01/21/2013

Podium…!!!!!

ipanase - 01/21/2013

polll

5. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 01/21/2013

Ya elaaah…solar ternyata….

ipanase - 01/21/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6. radenjoko1 - 01/21/2013

petromax oplos! *

😀

ipanase - 01/21/2013

bakarrrrrrrrrrr

7. gembrit - 01/21/2013

Wow makin yakin nih inden cb 😀

ipanase - 01/21/2013

wow

8. destroyer - 01/21/2013

ma nvl ja klh power masak ma satria mnang ????
pa ni bntuk promosi ? hayo ????
thinks again

dot - 01/21/2013

@ destroyer cb ente liat otomotif.net mskipun cb kalah power tp racelogic menang cb…..hayo?tanya knapa?

Dreadlock - 01/21/2013

Lha kalau liat data racelogic fu, harusnya cb menang agak jauhan. To nyatanya tipis aja haha, apalagi sma nvl yg gap nya lebih tipis, tergantung jokinya aja gmn betot nvl sesuai karakter mesinnya.

kukang - 01/21/2013

hoi dreadlock

kagak paham nanya PWR yach!!!!

satria lan ciliiik

blizzard - 01/21/2013

menang ringannya sih iya..

untung tuh pake epyu CBU thai jd powernya masih 16dk..
harusnya coba pake epyu CKD yg masih baru.. 😀

ikram - 01/21/2013

Itu fu 2007 udah ckd,bukan cbu,paling jg power tinggal 13 ato 14ps

vikri - 01/21/2013

2007 masih cbu coy! 2008-2009 ckd! Sekarang lokal 100%

9. 46@sukses.com - 01/21/2013

Ngimpi..

ipanase - 01/21/2013

xiixxx

10. Muhammad Ibnuhajar Nugraha - 01/21/2013

joss, duo dohc di adu ala karapan sapi.
ijin share video nya di fb yo mas. 😀

ipanase - 01/21/2013

sipppppppppppppppppppppppppp

11. blaze79 - 01/21/2013

kepalanya sdh dilapisin pake batok kelapa kyke pan,jd wis kuat:-P memenuhi standar dot(modot):-P

Rony - 01/21/2013

kepalanya terbuat dari diasil..hehehe..piss

ipanase - 01/21/2013

wwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12. rahasia - 01/21/2013

Calon pembalap gp.

Amin…

ipanase - 01/21/2013

xixixxxxxx

13. R 10 N - 01/21/2013

siapin
blangwir..

ipanase - 01/21/2013

aman

14. R 10 N - 01/21/2013

banguun..

ipanase - 01/21/2013

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

15. malambora - 01/21/2013

Joss. Baca dulu

ipanase - 01/21/2013

silakan

16. sate kambing - 01/21/2013

wah,,,,ngacir kan,,,kagak salah pilih CB,,

ipanase - 01/21/2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

17. yudha depp - 01/21/2013

sayang ngetesnya cara alay,
coba di uji secara profesional
seperti biker india lakukan.
Uji coba motor seperti alay
di video kan lagi benar-benar
memalukan negara kita saja
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/lampu-disko-kawasaki-ninja.html?m=1

ipanase - 01/21/2013

nah lo

18. Bebek.Com - 01/21/2013
ipanase - 01/21/2013

blarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

19. AMR - 01/21/2013

Indonesia jangan heran …. Gitu aja heran !

ipanase - 01/21/2013

jossssssssssssssssssssssssss

20. Bocah_Ugal - 01/21/2013

wehh siap2 jadi artikel hot, panas, suwi2 meriang hahahahaha

ipanase - 01/21/2013

aman nih

21. gembot - 01/21/2013

Artikel yg akan membuat alayers terpesona…

Btw alay emang ga perlu pake helm, lha wong kepalanya ga ada isinya je…

ipanase - 01/21/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22. Maxy - 01/21/2013

Lha di warung sebelah malah fu yg menang 2 x..cb hnya skali.yg benar yg mana nih?

ipanase - 01/21/2013

menang fu gan

23. Gentho - 01/21/2013

Jebolan banten,jd udah kebal jatuh

ipanase - 01/21/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24. dara - 01/21/2013

Kebalik tuh,,, yg menang FU
ne koment yg upload
—————
Panus Hudha 2 hari yang lalu
satria fu 2 point
cb150r 1 point 
—————

Mestinya jauh menang CB kalo pake data racelogic otomotif
Data Tes Akselerasi FU
0-201 meter : 11,8 dtk
0-402 meter : 19,5 dtk

0-60 km/jam : 5,1 dtk
0-80 km/jam : 8,1 dtk
Top Speed : 120 km/jam

ipanase - 01/21/2013

sip mbak, masih belum jelas

25. mbah_paijo - 01/21/2013

Keduanya sama-sama alay karena ukuran ban yang cungkring.

Hari gini masih pakai ban cungkring alias belum gambot !

ipanase - 01/21/2013

cb cungkring? pernah pegang belum

26. Nichoz Ahmad - 01/21/2013
ipanase - 01/21/2013

pollll

27. rusmanjay - 01/21/2013

alay juga manusia

ipanase - 01/21/2013

manusia alay

28. munglulusanplaygroup - 01/21/2013

Sebelum balapan cipika cipiki tidak?
Nyanyi lagu alay pora?
Nganggo bahasa alay po ra?
Yen ora kurang alay kui

Sing menang sing nonton

ipanase - 01/21/2013

wkwkwkwk 😀

29. akang - 01/21/2013

Berbahaya banged… Menyesal kemudian…

ipanase - 01/21/2013

pollllllllllllll

30. Trisna Ariwibawa - 01/21/2013

Awas ndlosor… Tapi biarin aja deh orang alay ini.. Xixi
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 01/21/2013

bahayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

31. bagol - 01/21/2013

pasti sing nonton neng pinggir jalan pada teriak, yeyeye lalala yeyeye lalala…

koyok alay sing di dashat rcti…

😀

ipanase - 01/21/2013

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32. Bonn Djoovy - 01/21/2013

Honda CBSF, Downgrade yg nyuss..
Suzi satriafu, Downgrade yg preettt… !!!
sijuki Inovasi yg brhenti.. wkwwkk

ipanase - 01/21/2013

hadehh, kasian satria F

33. Dreadlock - 01/21/2013

Udah dibilang fu itu gak ada yg spesial, biasa aja,. itu kyknya fu nya udah ganti knalpot racing juga.

ipanase - 01/21/2013

kencangg suaranya

34. Jin ganteng wangi pula - 01/21/2013

Kalau menurut data spek pabrikan msg2, power cbsf 17ps, berat kosong 129kg. Satria fu 16ps, berat kosong 95kg. Satria lbh enteng 34kg. Imho, bukan angka yg kecil utk mmpengaruhi performa balap. Tapi ya mgkn trgantung pembalapnya jg. Tapi kalau sy pribadi yg naik fu, akan sulit bg sy utk menerima kekalahan dari cb sf lho.. 😀

ipanase - 01/21/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

35. ayago125cc - 01/21/2013

ga pake helm maklumlah,alay kn tampangnya niru2in boyband maho.
ntr klo pke helm ga bsa ngeksis dong.xixixi…

ipanase - 01/21/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36. Jin ganteng wangi pula - 01/21/2013

Yg punya lapak bangun nape, mana ileran pula.. dilap tuh ilernya.. 😀

ipanase - 01/21/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37. blizzard - 01/21/2013

epyu sih sebenernya biasa2 aja.. okelah ada embel2 DOHC 6speed..
tapi bobot ringan, ban cacing, rider alay itu komposisi yg bikin si epyu terlihat “luar biasa” dijalanan..

ipanase - 01/21/2013

wkwkwkkwkw, alay

38. Febri - 01/21/2013

itu yg menang sebenarnya FU 2 kali & CB 1 kali kata yg upload
coba liat comentnya disini http://www.youtube.com/watch?v=WIdy1mq907w

ipanase - 01/21/2013

thanks gan koreksinya

39. Semoet Woyo Woyo - 01/21/2013

hehehe gak bahaya tuuuuu , wah cb menang di trak panjang , gimana ya kalo vixion ma fu ???

ipanase - 01/21/2013

belum tahu

40. blade-in - 01/21/2013

Kalo bukan karena Rossi & JLo, M1 gak mungkin menang….
Kalo bukan Stoner atau Dani, RC212V juga gak bakalan menang
So…. motor memang tergantung ridernya … (kecuali Tabloid M+ atau O itu…. Siapapun ridernya, yang menang pasti yang pasang iklan gede-gede di tabloidnya)

Moeba - 01/21/2013

Coment of the day. Se7 bngt

z1rider - 01/21/2013

Like this puolll ! Palagi kalimat terakhirnya ! 🙂

jaos_konsumen biasa - 01/21/2013

hahahahahahahahah………

vikri - 01/21/2013

prasangka oh prasangka… Udah kalah larinya ke prasangka…

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/22/2013

kenyataan coy, ngeles aje lo

41. lugupol - 01/21/2013

yg punya blog alay nopo mboten mas…

ipanase - 01/21/2013

amit2

42. sableng - 01/21/2013

kui Fu 2007 isih joss,nek Fu sing saiki embuh…???sing jelas bobot motor entengan Fu!

ipanase - 01/21/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

43. whitesmilee - 01/21/2013

gapnya dikit ya.. lumayan dah tu cb bs jejerin fu, buanter juga ternyata

ipanase - 01/21/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

44. bedul - 01/21/2013

yang jelas tuh motor CB enak buat turing, motor jarak jauh, bukan untuk drag race, nah kalo FU kan mongtor buat jalan2 jarak deket (liat stang-nya ajah udah bikin males n cape..)
nah kalo balapannya jarak jauh, udah pasti tau kan yang menang siapa…??

gw juga yakin, satria FU adu lari sama Ipan (jarak 10 meter) pasti menang si Ipan…hehehe…

ipanase - 01/21/2013

menang fu lek 😀

45. ayoi - 01/21/2013

intinya sama2 dohc, maknyosss!!!!

ipanase - 01/21/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

46. djoyo - 01/21/2013

alayers2. . .berkeliaran. . . Pertamax gan ?! Eneke bensin subsidi iki. . .wkwkwk

ipanase - 01/21/2013

ra kuat beli pertamax

47. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/21/2013

##

L11 - 01/21/2013

Pan, komen koyo ngene ra mbok hapus toh.??
Contoh alay ra nduwe utek ki Pan…

tiger26 - 01/21/2013

tul,bro….dr nicknamenya aja uda ketauan nih orang suka jilat kelentit wanita,tukang madon,jilatan kelentit wts…wedhus!

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/21/2013

eh ada kacung *su hondut modar, gimana kabar ente?

48. Virus - 01/21/2013

wkwkwkwkwk gak beda jauh ama satriaFU? sedangkan klo pake data racelogic harusnya CB menang jauh tuh timbang satriaFU
ini otomotif.net nya ketahuan “sesuatu banget” waktu mbuat artikel komparasi tentang CB150R wkwkwkwkwkw…
otomotif.net takut dibandem kyk terjadi blog sini dulu yeee…wkwkwkwkwkwkwkwk

ipanase - 01/21/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, satria FU modip pancen jos beda sama satria F

49. marroon - 01/21/2013

mesin motornya aja dilindungi pake kerangkeng…lah ini kepalanya malah gak pake helm…..

ipanase - 01/21/2013

wlkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50. vaksin - 01/21/2013

Tiga kali bolak balik
2 x fu menang dan Cb 1 x (terakhir), artinya di trek panjang CB yang menang

ipanase - 01/21/2013

josssssssssssssssssssssssssssss

51. k.y.s.h - 01/21/2013

kalah y kalah j pake alasan ban gambot
yg ngetes t.otmotif
nek ra percyo moggo d jajal
mjlah sbsar t.otmotif g mgkin pertruhkan citra gara2 iklan

ipanase - 01/21/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

52. penikmat otomotif - 01/21/2013

Mau ngebut di banjir???

ipanase - 01/21/2013

byurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

53. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/21/2013

si panjul kemane ye?

tiger26 - 01/21/2013

#

ipanase - 01/21/2013

aku aku

54. paijo - 01/21/2013

CB150R (17 Ps) ternyata cuman setara dg Fu (12 Ps)….

vikri - 01/21/2013

komen guooobllookkk of the year!

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/21/2013

####

ipanase - 01/21/2013

weleh2

55. apriantoblog - 01/21/2013

kalo mau menang sama fu di track pendek pake 4 tak, beli ninja 250 atau cbr 250s son, uda tuh, di gear 2 uda bisa ningalin jauh

wkwkkw

kalo pingin ga keliatan pake motor 250, pake aja cbr 250 di tempelin stiker 150r, uda deh wkwkkw

terus ngece, pake ban gede aja bisa ngasepin, apa lagi ban kecil wkkw

ipanase - 01/21/2013

xxixixx, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

56. jofrin - 01/21/2013

bobot kagak bisa menipu….wajar banget atuh

ipanase - 01/21/2013

josssssssssssssssssss, modipan lagi

57. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 01/21/2013

trek panjang itu berapa KiloMeter?

yg FU menang 2 kali, JARAK BERAPA KILO METER?

kalo ginikan orang meraba-raba, lha CB aja trek 1 km cuma dapet 127 km/j. (trek lurus, kosong, tidak menanjak)

iki terus balap opo kok gak ada data nya!!

informasi yg mau di sampaikan opo seh jan-ojan!!

ipanase - 01/21/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, ga jelas tuh video

58. Pikachu - 01/21/2013

Busetttt….CB150R baru turun dari dealer langsung dipake drag….langsung ganti oli buat buang serbuk besi nya…:D

ipanase - 01/21/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, sesegera mungkin

59. cah gemblung - 01/21/2013

Tetep lebih salut buat FU nya …
lha mesin “jadul” tanpa ada perubahan apa2 dr SUZUKI dr pertama lahir tp selalu dijadikan bahan compare motor2 baru dgn teknologi yg lebih baru pula … JOSSSSSSS

suzuki ,,FXR REBORN ,please 🙂

blizzard - 01/21/2013

justru mesin fu jadul (cbu thai) lbh bagus,, kbalikannya fu yg baru2 jd lebih lemot..

ipanase - 01/21/2013

fxr? fu tanpa perubahan? kemana aja om 😀

60. blogpakyo - 01/21/2013
ipanase - 01/21/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

61. rider biasa - 01/21/2013

drag???
semua orang bisa ngebut di straight…
percuma kebut di straight kalo lu pada tikungan masih pada pelan2…
tp kencengan FU deh pasti.

ipanase - 01/21/2013

belum tahu

62. machalesana - 01/21/2013

kalo ndlosor aspalnya rusak kena palanya
pala baja xixixixixi

ipanase - 01/21/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63. sintoGENDENG - 01/21/2013

Hoho…Honda memang luar bisa….tapi harap informasinya menyeluruh pak bos, biar se-antero indonesia tau bahwa honda itu no. satu

ipanase - 01/21/2013

selera aja om

64. mr.ceban - 01/21/2013

inget dulu wkt muda suka balap liar n road rece.pny 2 mtr balap f1z n shogun. Hmm kemana ya tu mtr

ipanase - 01/21/2013

ada tuh

65. ndesospeed - 01/21/2013

wow

ipanase - 01/21/2013

wiwww

66. daivan - 01/21/2013

bukan trek lurus murni. nggak pake riding gear. kualitas gambar apa adanya. tapi tetep angkat jempol lah buat yang bikin video. setidaknya memberi sedikit gambaran kaya gimana kemampuan lari si teralis~

ipanase - 01/21/2013

syeremmmmmmmmmm

67. megalodon150 - 01/21/2013

jiah bahaya, cb150 udah dibeli alay, bentar lagi bakal ada cb150 pake ban cacing

http://megalodon150.wordpress.com/2013/01/21/modif-headlamp-new-megapro-tanpa-biaya-d-malah-jadi-mirip-verza-dan-cb150/

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/21/2013

hehehe..pastinya..motor latah..sama kaya pabrikanny…latah..

ipanase - 01/21/2013

wow wow wow

68. Cah_Angon - 01/21/2013

yang ngetest punya sembilan nyawa kayaknya..

ipanase - 01/21/2013

kucing?

69. mr.ceban - 01/21/2013

lala yeye lala yeye jadi galau mau beli mtr gara2 blog.ahir y beli mega prok d biken cb monster.hehe

ipanase - 01/21/2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70. ferdiantojovan - 01/21/2013

FU pake knalpot racing ya??
CB masih standard
lumayan lah buat referensi

ipanase - 01/21/2013

tul

belalang tempur - 01/24/2013

kemungkinan besar funya dah di upgrade performanya,klo cb masih standar (ga yakin cb yg injeksi bisa di upgrade dgn benar ama alay2 itu,klo fu kan gampang cuma karbu), baru kemungkinan besar,

ipanase - 01/24/2013

kedengeran funya aja dah knalpot racing

71. titok - 01/21/2013

dengan harga selisih 2 jeti+
fu bisa tambah gahar…
wez ah g usah adu2…tobat uey

ipanase - 01/21/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, mending alon2

72. tolet teblum - 01/21/2013

wah…ga valid….
lebih baik diuji performanya dengan alat race logi dengan 1 orang tester.
kalo drag begitu mah tergantung skill dan bobot joki.

achmad sya'roni blog - 01/21/2013

namanya juga test alay

ipanase - 01/21/2013

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxx

73. Anggoro Akbar Huta - 01/21/2013

udah alay? hp china tuh paling yang buat ngrekam?

ipanase - 01/21/2013

ane malah belum punya hape gan

74. speed_lover - 01/21/2013

di jamin kalo new pigyson ikut bakal jadi bulan-bulan kedua motor DOHC!!!

ipanase - 01/21/2013

belum tentu, belum diuji 😀

75. bapakeVALKYLA - 01/21/2013

penting gitu adu drag?

ipanase - 01/21/2013

ga penting

76. jaos_konsumen_biasa - 01/21/2013

mana ada sejarah nya FU menang lawan vixion ,

vikri - 01/21/2013

wkwkwkwkwk!! Ngapain bawa2 piksen??? Motor lemot gitu! Lawan cs1 aje mencret apalagi lawan fu!!

Jaoss guoblookkk! :mrgreen:

paijo - 01/21/2013

Asal vixion bisa diatas 130 km/j ya CS1 lewat tuh…..
Apalagi kalo dah 135 km/j lewat jauh tuh cs1….
Tp kl vixi cm bisa mentok 120 km/j ya kalah lawan cs1…

ipanase - 01/21/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77. pay muh gubug - 01/21/2013

sing jelas kui wong jowo mas ipan

ipanase - 01/21/2013

JI RO LUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

78. cebong dogc - 01/21/2013

Ketahuan mana yg dohc kw2,mana yg dohc cuma stiker….kl Ahm tau, bakal di dokumentasikan,dan menjadi bahan gosip buat ngibulin pembeli…

ipanase - 01/21/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79. deniboshter - 01/21/2013

patut dicontoh tuh klo mau cpt cpt alm he he he

ipanase - 01/21/2013

silakan

80. hallo le..jik penak jaman ku to - 01/21/2013

untung ra modyar!!

ipanase - 01/21/2013

selamet aja, bejo

81. yayakjayas - 01/21/2013

mas, apa tuh judul lagunya? yg dipake 😀

ipanase - 01/21/2013

apa ya, ga tahu juga 😀

82. izxsl - 01/21/2013

Sekedar info buat yang lain nvl saya no rangka 1PA-005014, no mesin 1PA-00515, begitu sampai di tangan isi full pertamax 110 rb (@10.600), trip meter di nol kan. di bawa lewati jalinsum menempuh jarak 156km plus jalan jalan kota kisaran (salah satu kota kecil di SUMUT). Kembali isi pertamax 40 ribu. Trip meter 188 km. Total isi 3,77 liter. Ternyata nvl saya 1 liternya dapat. Menempuh jarak 49,82 km. Semoga info ini bisa jadi pertimbangan sobat2 pengunjung warung mas ipan….

ipanase - 01/21/2013

foto om

izxsl - 01/21/2013

Pengennya mas ipan, tapi saya gaptek soal upload/sharing foto, makanya saya kasi no mesin ama rangka. Kalau ada yang kurang percaya kopdar aja mas. Sama2 touring tanggal 24 jan ini ke Parapat. Bisa itung sama sama.
Saya selalu percaya bikers adalah saudara di dalam perjalanan. Jadi apapun motor anda kita adalah saudara….

ipanase - 01/21/2013

wadih 😀 jossss, foto2

83. klunthink - 01/21/2013

mangapp :O

ipanase - 01/21/2013

malah mangap

klunthink - 01/22/2013

meggyson gak ikut ikutan mas.? 😀

ipanase - 01/22/2013

kagak

84. jpunkovsky - 01/21/2013

hal positivnya kita bisa melihat gambaran performa kedua mesin DOHC ini mas,
masih di tunggu vedeo adu drag CB vs NVL dan NVL vs FU dari alay2 berani mati ini

ipanase - 01/21/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

85. kere hore - 01/21/2013

sama bebek aja kalah, katanya DOHC superior. malu-maluin. tengil.
sport DOHC rasa bebek. keturunan supra emprit.

ipanase - 01/21/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86. Wisata Murah - 01/22/2013

Mangtaaapppppp.

ipanase - 01/22/2013

mangappppppp

87. Pengguna Yamaha - 01/22/2013

Saya punya jupiter z 2004 coba tarikan sama FU. Kalah FU-nya.
Lari Jupiter saya gigi 2 bisa tembus 95km/jam. gigi 3 bisa 120. gigi 4 bisa 130 naik.
Ubahan pakai seher kaze. N bbrp tune yang simple.
Gigi 1 di tarik gas ban langsung muter di tempat tanpa di rem depan lo..
Gigi 3 dari 20km/jam sampai 100km/jam cuma butuh jarak 50meter (jarak 1 tiang listrik)
Arm belakang sengaja dikasih panjang supaya gak ngangkat.
Ini asli garapan sendiri.
Ada teman di bengkel coba bawa motor ini sambil rokok. Sampai balik lagi rokoknya tinggal yang di bibir saja. Ambyar mas.

Saya tahu ada potensi di mesin yamaha. Puas pokoknya.

ipanase - 01/22/2013

foto dan bukti om

belalang tempur - 01/24/2013

percaya jupiter z kenceng2,terutama motornya rafid topan yg juara arrc ama indoprix,hehe.

88. Intruder FU150SCDZR - 01/23/2013

ngetes e nganggo fu ku , paling berubah dadi kadal cb ne. Ha..ha..ha..ha..

89. Heika Pulse Finch Skeleauf - 01/23/2013

jalan banyak lobang masih doyan geber,hati-hati di jalan kata emak gue.

ipanase - 01/23/2013

tul gan

90. belalang tempur - 01/24/2013

yg jelas dah sering test satria fu vs tiger(normal aka baru),sama2 mesin standar,masih menng tiger dari awal sampe akir lokasi pemda cibinong,berarti cb kalah ama tiger dong,

belalang tempur - 01/24/2013

tapi memang tester alay itu skilnya ga meyakinkan blas,klo kenekatanya ga diragukan deh,coba alay itu dikasih motor balap underbone standar ip suruh test di sentul kecil,yg meliuk2 disuruh cari lap time terbaik,paling2 cuma nyungsap-nyungsep aja,hehe,klo di jalan raya jgn ditanya,serobat-serobot mbahayain orang lain,juga dirinya sendiri,

ipanase - 01/24/2013

kwkwkkww, amit2

ipanase - 01/24/2013

foto lah, ragu aja si macan

belalang tempur - 01/24/2013

sayng ga ada foto,di youtube juga ga pernah di upload,coba bos ipan test aja ndiri,tapi cari tiger yg baru n bener2 normal,saya juga kaget awalnya,

91. TND - 01/24/2013

udah kelihatan klo fu nya udh gk ori -_-

ipanase - 01/24/2013

banget

92. adnan - 05/18/2013

ya kalo sama” standar, si cb paling 120-130

93. cb ae - 04/10/2014

oalah, kok yoo kopler tenang too ..
Injeksi kok d tarungne karo karbu, yoo jelas ae menang karbu ..
Respon jha beda ..
Yg 1 cbu yg 1 down grade ..
Kok g sekalian musuh ninja 150 ..
Kalo FU cbu yaa vs CBR cbu pula dong ..
Kalo cbsf yaa sama vixion ..
Hadeeeh …..



%d blogger menyukai ini: