jump to navigation

TVC atau iklan honda verza 150 pamer mesin injeksi Januari 20, 2013

Posted by ipanase in : facelift, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser , trackback
KTM Indonesia

selamat hari ahad, selamat liburan

honda VERZA dah keluar TVCnya

honda verza 150 red (Small)

apa aja sih yang dipamerin di honda verza ini, soal desain semua dah tahu, kalau ini desain asli indonesia, meding lah

mesin honda verza injeksi (Small)

1. pamer engine nmp injeksi, semoga pemilik honda NMP bisa tenang dan tawakal πŸ˜€

fuel cunsumtif honda verza (Small)

2. pamer fuel consumtif, 150 nya apa hayoo, kalau 125 jelas, ya cuma itu je, kasihan

topspeed honda verza (Small)

3. topseednya si verza di klaim tembus 110 km/jam kenceng juga ya, megison kalah, kasihan si 125 dan 150nya, sesuatu nih

akeslerasi honda verza (Small)

4. akselerasinya

speedometer honda verza 150 (Small)

5. panel speedometernya ^ kenceng juga ya 140 km/jam :mrgreen: minus tachometer, ah gampang pasang sendiri

cornering honda verza 150 (Small)

6. test handlingnya, kayaknya ane sangat pamiliar dengan tempat ino, banyak orang touring poto2 di spot ini, jawa barat kayaknya, cmiiw

lean sensor honda verza 150 (Small)

7. lean angle sensor aka bank angle sensornya bakal mematikan motor ketika miring / jatuh di sudut 60 derajat selama 5 detik, kalau nikung apa mati juga gan? situ berani nikung 60 derajat? πŸ˜€ selama 5 detik lagi, wkwkwk πŸ˜€

monggo dibufering

honda VERZA, sohc injeksi 150 cc pertama bagi AHM, 2013 baru nyadar πŸ˜€ kompetitor aja dah 2007 yang lalu

wkwkwkwkkww πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 01/20/2013
ipanase - 01/20/2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssss

●○ qwerty ○● - 01/20/2013

kebiasan hansip suka compare data n ngejelekin beberapa merek lain.
kampungan n pembodohan thdp konsumen bloon.
tapi *mantap juga ni mtr, udh tampang culun katrok, harga murah n tekno jadul tapi koar2 irit n performa….

*mantap buat dibuaakkaarr!

ipanase - 01/20/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

jofrin - 01/20/2013

bukannya sama aja 2 pabrikan sering compare kayak gitu….gak menutup kemungkinan pabrikan lain….liat di pamflet2 di beres masing2

ipanase - 01/20/2013

xxiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jangar - 03/06/2013

@qwerty: kyknya komentator bayaran yg taunya si mumun dan alam ghaib… mana tau doi urusan spd motor, kykny doi dukun beranak yg bininye diembat org…wkkwkkwkwk

2. fitready - 01/20/2013

yang pamer pasti bapak-bapak

3. thole - 01/20/2013

motor culunn

ipanase - 01/20/2013

gimana new vixion mu lek?

joni bapake thole - 12/02/2014

@thole: tole diceluk mamake, kon ngumbaih piring

4. fadeln250r - 01/20/2013

podium ra ki

ipanase - 01/20/2013

4

5. #99 bro. - 01/20/2013

selamat pagi..

ipanase - 01/20/2013

siang

6. aditia purba (@aditiapurba) - 01/20/2013

pertamax

ipanase - 01/20/2013

hissssssssssssssssssssssssssss

7. thole - 01/20/2013

motor culun ni

ipanase - 01/20/2013

selera lek

jepang - 02/22/2013

betul selera…., tp kl di pikir manteb jg d bikin retro bagian depan / kepala cb 100

ipanase - 02/22/2013

wewwwwwwwww

8. rusmanjay - 01/20/2013

ada iklan megyson juga :mrgreen:

ipanase - 01/20/2013

wkwkkkww mana mana

9. bee jarwadi - 01/20/2013

lumayan drpd lumanyun

ipanase - 01/20/2013

ixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

10. fitready - 01/20/2013

atau om-om ?

ipanase - 01/20/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11. fitready - 01/20/2013

ataukah anak kuliahan xixixi… piss ah.

12. ipanase - 01/20/2013

ane pertamax?

fitready - 01/20/2013

motor ane pertamax gan, bikin tekor di dompet.

ipanase - 01/20/2013

xiixixxixi πŸ˜€

13. Nichoz Ahmad - 01/20/2013
ipanase - 01/20/2013

jesssssssssssssssssssssssssssssssssss

14. aconkteaa - 01/20/2013

joss lah

ipanase - 01/20/2013

sipppppppppppppppppppp

15. dimasarif96 - 01/20/2013

megyson iklannya mana nih?

ipanase - 01/20/2013

wjwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16. penikmat kopi - 01/20/2013

Teknologi yg bisa menyusahkan pemiliknya

ipanase - 01/20/2013

yang mana gan

17. irawan37 - 01/20/2013

Galauuu euy…
lg INDENT cb pula..
josssssss ae lah..

ipanase - 01/20/2013

nyussssssssssssssssssssssssssssss

18. Bebek.Com - 01/20/2013
ipanase - 01/20/2013

wkwkkwkw, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

19. dowey - 01/20/2013

tebak2an deh… yg 150cc merek laen itu motor apa?
vixion? byson?
soale kalo motor indihe cc nya 160, 180… jadi mustinya dua motor kesebut itu… lagipula dikasih warna biru tuh jarum nya… πŸ˜€

ipanase - 01/20/2013

apa hayo, bukan vixion

Zuhry - 01/20/2013

adalah motchin

ipanase - 01/20/2013

masa hona tega banget bandingin sama mocin, wkwkkwt tapi bisa jadi ya

jofrin - 01/20/2013

gampang banget liat aja di motorcross…Merah : Honda, Hijau : Kawasaki, Kuning : Suzuki, Oranye : KTM, Putih : Husqarna lha si Biru so pasti Yamaha wkwkwkwkwkwkwkw

ipanase - 01/20/2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

20. newbiecbr - 01/20/2013

Bagus tvcnya euy πŸ˜€

ipanase - 01/20/2013

panjangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

21. akang - 01/20/2013

Salam konde…

ipanase - 01/20/2013

32kkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22. Semoet Woyo Woyo - 01/20/2013

hehe murah tapi nggak murahan , josssss

ipanase - 01/20/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

blaze79 - 01/20/2013

pan,merek lain yg 150cc sama 125cc siapa ya?perasaan honda semua ya ::-P

ipanase - 01/20/2013

honda ga punya sport 125, kalau dibandingkan honda NMP 150, jelas ungul nmp powernya, jadi kesimpulannya 150nya itu bukan honda

23. gembot - 01/20/2013

beh…. ipan neng tipi kok ketok ngguanteng yo… gembese uayu pisan…. πŸ˜€

ipanase - 01/20/2013

buahahha, kui udu aku lek, huuuuuuuuuuuuuuuy

24. han - 01/20/2013

125 itu…?? pulsar 125..!! Hhe..

ipanase - 01/20/2013

125 itu tu , ituu

yoo - 01/20/2013

125 itu motor canggih yang gak pake kick starter yaa??
ehh..

ipanase - 01/20/2013

ga ikt2 ahhhh

25. munglulusanplaygroup - 01/20/2013

Speedone cocok kanggo bebek
Kidul udan?
Kakangku umbelen ngeyel mangkat mancing ha ha
Rasakno

ipanase - 01/20/2013

wkwkwkwkwkwkwwkwkw, deressssssssssssssss

26. bingung banget - 01/20/2013

ada yang kurang dari iklannya
siapkan cicilanmu by irfan lutfi

ipanase - 01/20/2013

bauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

27. asan - 01/20/2013

lumayan kenek ge ngarit lik.

ipanase - 01/20/2013

cocok

28. Jin ganteng wangi pula - 01/20/2013

Tampilan bagus, teknologi sdh injeksi, hrga merakyat. Mau berharap lebih, ga ada gunanya jg mencela, tggal beli yg lbh mahal. Atau bikin yg custom-made: rancang model sendiri, tentukan spek mesin berikut piranti2 lain yg diinginkan, trus mnta tlg dibuatin sm pabrikan. Pasti maknyuuussss πŸ˜€

ipanase - 01/20/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

shonici - 03/17/2013

nah itu dia bro.. ane ga setuju ama injeksi….
tau sendirikan..
supra injeksi satu dasawarsa “kurang laku” tanya kenapa??
ane lebih suka karburator ..
lebih jos.. lebih murah perawatannya..
ga harus di bengkel2x “BERES”
bisa dibengkel2x yang merakyat..

ipanase - 05/12/2013

hadehh

29. terong amnesia - 01/20/2013

gigi netral 140kpj woh… top gear piro kuwi… :mrgreen:

ipanase - 01/20/2013

kandani πŸ˜€

jofrin - 01/20/2013

netral ae 140 kpj…nek mlaku jarum speedone bablas metu wkwkwkwkkw

ipanase - 01/20/2013

wiwiiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30. FB YH - 01/20/2013

Wah boong kui.. 125-nya jelas Thunder, tapi-150 nya koyo’e ga ada yang seburuk itu performa dan konsumsi BBM-nya. Vixion ga mungkin, Byson juga, NMP juga, CB apalagi.. Jangan2 po meggyson πŸ˜€ tapi itu 160 ya

ipanase - 01/20/2013

wkwkw, megiison 156, yang jelas 150 itu bukan vixion cb maupun nmp ( berani banget si verza nantang senior, bisa di adu di jalan entar πŸ˜€

FB YH - 01/20/2013

Ooh iya baru inget mas.. 150-nya kui minerva R150 lawas sing koyo CBR wkwkwkwk.. Cocok tuh sama data2nya

ipanase - 01/20/2013

tega bener dibandingin sama mocin

31. megison 160r - 01/20/2013

thunder125 , byson150 πŸ˜€

ipanase - 01/20/2013

byson 153 xixixxx

jofrin - 01/20/2013

tempatku kok 183 cc yooooo :p

ipanase - 01/20/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32. An_Syahri - 01/20/2013

Mantaappp nich mas Ipan… awas kena virus Verza… πŸ˜€

Lokasine koq kayaknya didaerah Bandung ama Ciwidey ya arah Situ Patengan nich mas…

ipanase - 01/20/2013

nah, jabar bener kan

An_Syahri - 01/20/2013

yups… betul mas..

ipanase - 01/20/2013

josssssssssssssssssssssssssssss

33. ariev_dunkta - 01/20/2013

125 nya thundi
150 nya byson

ipanase - 01/20/2013

xiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

34. Allen - 01/20/2013

kalo menurut saya sih:
125 = suzuki thunder
150 = yamaha byson

ipanase - 01/20/2013

wiw wow wow w

35. FB YH - 01/20/2013

Lama-lama bagus juga ya πŸ™‚ liat riding position-nya kayanya enak buanget santaii.. Maklum saya naik old Vixion agak nunduk dikit. Sayang ga ada tachometer-nya padahal penting itu πŸ™

ipanase - 01/20/2013

fitur enag buat boncengan ini lah yang digembar gemborkan honda di verza

36. Erit07 - 01/20/2013

Mantepp. .

ipanase - 01/20/2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssss

37. speedevil - 01/20/2013

Jelas itu bandingkan dg brand yamaha yg identik warna biru, yamaha punya motor sport 150 cc cuma vixion tok to, wah mosok vixion max speednya 103,1km/jam trus konsumsi bbm cuma 33,8km/l…
Dari mana tuh datanya???
Ngakak…..
honda emang jago ngibullll….

ipanase - 01/20/2013

check again

jofrin - 01/20/2013

lha Byson tetep masuk segmen 150 cc jeee padahal tepate 153 cc hayoooooo….adik kandung kok kagak diakuiiiii :p

ipanase - 01/20/2013

jesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

38. speedevil - 01/20/2013

Max speed verza klaim ahm 110 km/jm versi apa nih? Klo versi speedomtr ya sami mawon klo deviasinya tinggi, bs max speednya cm 95km/jm on racelogic…
β€‹β€‹Β°β€’βœ—Γβœ—Γβœ—Γβ€’Β°β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹ =D/β€‹Β°β€’βœ—Γβœ—Γβœ—Γβ€’Β°β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹ =D/

ipanase - 01/20/2013

kalaupun versi speedometer ya ngakak πŸ˜€

39. speedevil - 01/20/2013

Tp gambare pke speedometer je…
Yo sido ngakak…
Kakakakaakakakakakakak….
πŸ˜€

ipanase - 01/20/2013

wajar lah kan ngukur kecepatan

40. until - 01/20/2013

test tanpa tis

ipanase - 01/20/2013

hayah

41. achmedriyandi - 01/20/2013

wkwk..yakin itu iklan..?? film ftv..kali ya? durasi’a panjang banget..haha

ipanase - 01/20/2013

kalau jadi iklan biasane dipotong om

achmedriyandi - 01/20/2013

wkwkwk..kalo diliat dari samping mirip megisonnya bang ipan..
atau jangan” honda mencontek desain megison’a bang ipan ya?wkwkwk

graminale - 01/20/2013

Iklan CB juga ada versi panjangnya.
Isinya sama seperti iklan verza ini, menampilkan kelebihan kelebihan CB150R
Bukan iklan yang ada di tv

ipanase - 05/12/2013

jossssssssssssssssss

42. until - 01/20/2013

eh yg punya blog cepet amat…. lebih cepet dr sohc culun..xixixix

si bau mulut jarang mampir yah ke blog ini…

ipanase - 01/20/2013

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

43. until - 01/20/2013

hati hati IPK yg sedang kul jeblog,, lupa study,,,hahahahah

ipanase - 01/20/2013

malahan

44. RifZ - 01/20/2013

48 km/L nya itu lo,, kok bisa sama irit dari bebek sekelas, padahal cc nya 150,,
konsumsi bensin dan harga jadi fitur andalan

megison 160r - 01/21/2013
ipanase - 05/12/2013

josssssssssssssssssss

45. bedul - 01/20/2013

huaaaammmmmm… ngantux jeeeee…

zzzz…..zzz….zzzzzzzzzz….

ipanase - 05/12/2013

heheeee

46. bitlow - 01/20/2013
ipanase - 05/12/2013

wewww

47. marga - 01/20/2013

sudah jelas MERAH BIRU KUNING. Warna identik sebuah pabrikan.

semakin lama iklan semakin gak fair. mana rasa toleransi kita sebagai orang Indonesia???? klo gini caranya orang Indonesia akan semakin dibodohi dengan pelajaran saling menjatuhkan dan menjelek-jelekkan orang lain.
Ujar-ujare apik apa??? Sudah cukup matahari merah menjajah bangsa ini. sejak jaman kompeni sampe penjajahan ekonomi. stop penjajahan moral!!!!

ipanase - 01/20/2013

wwkwkw , jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

48. until - 01/20/2013

tangkinya lebih ber otot dr cb150 mnurut ku…
coba ini tangki di pindah ke cb dan dibesarkan lgi.. mungkin akan lebih mantap si CB..
tpi mungkin ini strategi kali yahhh biar saling berbagi antara kelemahan dan kelebihann

ipanase - 05/12/2013

hehheh πŸ˜€

49. until - 01/20/2013

btw ini motor udh di jual belum yahh ( pemikiran seorang yg lugu)
knpa ?ya wajar lah berpendapat gitu wong di situs ahm aja belom ada..

payah di ahmm…. adminya gk dpt ot kali yahh…

ahm kurang cerdik di media.. tpi bukan menggurui loh..

Yue-lauw - 01/20/2013

Baru distribusi bro,,,

ipanase - 05/12/2013

jossssssssssssssssssssss

50. Aby - 01/20/2013

Harusnya tankinya jg d tunjukin kwalitasnya gmn msih tipis n gmpang keropos atw dah tebel n kuat…

ipanase - 05/12/2013

nunggu potongan verza

51. Yue-lauw - 01/20/2013

mantaf,,, alamat sing duwe warung mumet megine wis tuo,,, wkwkwk,,,,

ipanase - 05/12/2013

pancen tuo je, wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52. akang - 01/20/2013

Thunder125 jangan diam saja… Pamerin tutup rata dan penunjuk RPM lo… Salam tutup jendol…

ipanase - 05/12/2013

weleh2 πŸ˜€

53. djoyo - 01/20/2013

q ga pamer opo2, konde ga wani mamerne q kang bro. Tp plotromu guanteng ky sogok tunteng. Jgjgjgjg, . . .piss

ipanase - 05/12/2013

ehheheh πŸ˜€

54. pak tarno - 01/20/2013

wkwkwk, ngakak ane ama verza, merk lain yg 125 cc ane yakin itu thunder, tapi yg 150cc itu apaan ya?? ada byson, bermacam2 mocin, ninja R, KLX, atau apa?
apa iya merk lain yg 150 cc cuma top speed 103 km/jam. HOAX banget tuh, pembodohan lagi.

ipanase - 01/20/2013

kalaupun byson sih mirip, cuma topseednya ngakak

55. achmad grand pacul - 01/20/2013

Targetnya jelas orang kantoran yg pengen beli motor murah, utk kelas bawah, tukang ojek. Petani, orang gunung, sayang body belakang msih megapro primus coba bodynya lebih futuristik, nggak monosock.. Aka double sock..

ipanase - 05/12/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

56. D7X - 01/20/2013

Wahhhhhhh
Itu di top speed merk 150 ΠŽΙ‘Μ‡Μ£ΠΏΖ lain sesuatu banget.
Tu neng verza 110km/h d speedo kah?

ipanase - 05/12/2013

kayaknya

57. gundamzz - 01/20/2013

Berterimakasihlah pada duo indihe yg ngasi tau kalo selama ini kita dcekoki ama produk overpreet smua..Swiwi udah gerak duluan(meski blm kbukti kualiti part bagus apa nda). Bgmn dg Garpu,Es,Kw?

ipanase - 05/12/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

58. Trisna Ariwibawa - 01/20/2013

Yang 125 itu opo mas? Xixi
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 05/12/2013

satu2nya

59. Brigjen Norman Kamaru - 01/20/2013

Verza 150….Shocknya Amblesss…piye tho AHM…liat aja di video pas boncengan…..katanya motor siap tahan angkut….

ipanase - 05/12/2013

mana2 ane lihat dulu

60. yogi - 01/20/2013

ane ko ngg yakin m klaim teoritisny y, pa lg dibandingkan m yg 125, penasaran m cara bawa tu motor gmn carany bs nyampe 40an km/l. apa model kyk kasus skutikny yg pake *.

ipanase - 01/20/2013

sip gan

61. pionize - 01/20/2013

beneran tuh mileagenya…
jangan2 iklan nya perlu zoom 1000x biar kliatan bintang kecilnya.. :p

ipanase - 01/20/2013

wkkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

62. graminale - 01/20/2013

Ketinggalan tagline nya : sisanya bisa untuk nyicil rumah

ipanase - 05/12/2013

hehhehheeee

63. achmad sya'roni blog - 01/20/2013

jelas2 verza buat niaga kok juga masih mbandingin topspeed dengan motor lain. yg ‘merk lain 150cc’ itu apa ya?

ipanase - 01/20/2013

wkwkwww, somay balap

64. always35 - 01/20/2013

motor sport yang merakyat

ipanase - 01/20/2013

menggebrak dengan harga murah

ipanase - 01/20/2013

josssssssssssssssssssssssssssss

65. gunawanspurs - 01/20/2013

Data2nya IMHO mmg kesimpulannya begitu, walaupun ada beberapa yg rada lebay, terutama data bwt konsumsi BBM Thunder 125 (mestinya bisa 41-42 KM/L) dan top speed Byson.(riil minimal 108 KPJ mestinya dapat).

Ga berani bandingin sama merk India sebelah yg jauh lebih representatif ? Seperti TVS Apache 160 (bakalan ditelen bulet2 dr sisi performa) atau Bajaj Pulsar 135 LS (bakalan ditendang dr sisi konsumsi BBM & top speed). πŸ˜†

jofrin - 01/20/2013

tenang bro…nich Honda cuma compare ama pabrikan Jepang yg lain…btw kok kagak ada Kawasaki yaaa….lha jelas kalah kuencengggg 150 cc 2 tak brooooo

ipanase - 01/20/2013

wkwkw, mana berani

66. FemBenciHonda - 01/20/2013

Pertamax7 fby sejati…. Hina terus si honda

ipanase - 05/12/2013

bauhahahhahhaaaaaa

67. apriantoblog - 01/20/2013

iklanya sopan yah, ane berharap iklan kaya di luar negeri, di pampang jelas jelas kompetitornya, apa lagi liat iklan pepsi vs cocacola

semoga ga lama yamaha vs honda, asek tuh iklanya, bisa bisa saut2an TVCnya

ipanase - 05/12/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss wkkwwwwwwwww

68. akang - 01/20/2013

Segala cara digunakan utk menguasai pasar… Aq jadi simpati ke THUNDER125…

ipanase - 05/12/2013

jossssssssss

69. dkh - 01/20/2013

Siap mengganti new blade,jika harga di solo=dijakarta

ipanase - 05/12/2013

wwkwkkwkkwwwwwwwwww

70. ciaaaaa - 01/20/2013

biasa aja,,
ngga ada yg spesial,,
iklannya mirip iklan bebek,,,

sorry no offense

ipanase - 05/12/2013

harusnya iklannya mirip moge ya om πŸ˜€

71. montir - 01/20/2013

jelek πŸ˜›

ipanase - 05/12/2013

selera sih

72. k.y.s.h - 01/20/2013

pan bobot mtor ngaruh gak ke akselarasi
truz lbh ngaruh mana cma ban gede

ipanase - 01/20/2013

jelas, ngaruh bobot

73. kukang - 01/20/2013

no pic hoax

ipanase - 01/20/2013

apanya om?

kukang - 01/20/2013

saya ngreply yg di atas tengah sono, tau tuh malah nyasar ke sini

ipanase - 01/20/2013

nah nah

74. ndesospeed - 01/20/2013

wo cb150 kalah kenceng

ipanase - 01/20/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75. Rahman Maman - 01/20/2013

Kalau tau ngambil ini saja… model keren irit harga terjangkau.. sudah terlanjur nyicil NMP putih

ipanase - 05/12/2013

hhehehheheeee

76. oliveind - 01/20/2013

Miring miring…malah ngepot ko

ipanase - 05/12/2013

hehheheee

77. simbadut - 01/20/2013

wogh dasar FBH,

verza ga ada takometer dibela = “ah gampang pasang sendiri”

piksen plat di jidat = “Plat nya Tepok Jidat! Kayak Pake Koyo”

padahal mindah plat di jidat, sama masang takometer, murah mindah plat nya..

miris πŸ˜†

ipanase - 01/20/2013

mosok

simbadut - 01/20/2013

makasih mas ipan, akhirnya kome ane di bales, impian ane tercapai..
makasih makasih

:mrgreen:

ipanase - 01/20/2013

wkwkw, entar di skrinsut trus di dog dog, wkwkww

kukang - 01/20/2013

woi ini harga beda 7 juta
ojo berisik

ipanase - 01/20/2013

wow

kukang - 01/21/2013

wkkkk

fby itu aneh

maunya motor h itu murah dan lengkap

makan tuh matic 16.1 juta

ipanase - 05/12/2013

josss, kuat bandel komplit, apik, tapi murah, mumet

78. Hendra Super - 01/20/2013

Wah bayar berapa milyar tuh ke tv iklan panjang banget…..

ipanase - 01/20/2013

kan dipotong2 pasti, kayak vxiion juga

79. k.y.s.h - 01/20/2013

truz cb menag drmn?
dyno kalah,spdo kalah
tp tez jlanan menag!
kta fby sih krna ban gede tp kn lbh ngruh bo2t motor kta mas ipan
jgan2 si cb pnya nos
wkwkwk

ipanase - 01/20/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80. Yudi Hardimulya - 01/20/2013

hwahahaha =)) dari berat isi motor yang di iklan itu 137kg… yakin banget itu motor yang dimaksud sikebo.. alias byson… hwahahahaha =)) itu 103km/h di gps (versi ulysee speedometer android) di speedo si kebonya aja baru 107-108(gak tetap).. padahal baru kemaren2 ini sikebo saya digeber lagi di speedo udah 112 (maaf gak ada pic).. mas IWB di speedo tembus 117 (setandar pabrikan).. hoax banget itu topspeednya.. =)) trus konsumsi BBMnya juga hoax aaah.. πŸ˜€ saya tiap hari nempuh jarak sekitar 70 KM.. dipake 6 hari jado total sekitar 420km… bensin sekitar 11.1L premium ( πŸ˜€ ).. masih di angka 37.8-an km/L.. itu sering dibawa di kecepatan 90kmh-98kmh on speedo.. di pantura broooo.. jalur cirebon-gebang… πŸ˜€ wajar lah nembus angka segitu mah.. kalo dibawa pelan yaaa… bisa lebih irit lagi laaaaah… hahahaha underestimate nih sama sikebo… wae aaaah.. yang penting si kebo tetep lebih ganteeeeeeng =)) hwahahahahaha

ipanase - 01/20/2013

jossssssssssssss lek, soal irit byson mayan juga

81. Yudi Hardimulya - 01/20/2013

btw.. sepertinya itu lokasi jalan menikung seperti itu ada di daerah bandung selatan.. jalur yang menuju situ patenggang… CMIIW

ipanase - 01/20/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

82. fandiartz - 01/21/2013

lebih cepet dari nmp…
nmp 0-200 11,7dtk verza 11,5dtk
nmp 106,1kph verza 110kph

ipanase - 05/12/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

83. vyzex - 01/21/2013

Pan
Aku wani rebah 60 derajat
Tapi 60 derajat terhadap horizontal ya

ipanase - 05/12/2013

hahahah πŸ˜€ podo neg kui

84. Aa Ikhwan - 01/21/2013

wah “auratnya” disibak :mrgreen:

ipanase - 05/12/2013

hhehehee

85. mr.ceban - 01/21/2013

itu si cwe bilang ke cwo y mas km hrs brtangung jwab.aku hamil mas.km harus nikahin aku.ngapa in beli motor letoy.lbh baik beli trail KTM 85cc buat anak kita entar.hohoho

ipanase - 05/12/2013

pingsan

86. mr.ceban - 01/21/2013

klw ada orang ahaem d dpn gwe .gwe pukul n jambak ich…bt..bt..bt.. Cibi cibi cibi…wkwkwkwk

ipanase - 01/21/2013

syerem om

87. mr.ceban - 01/21/2013

hmm…aku heran liat anak2 club thunder.apa yg mereka bangga2 in.pada songong2…mau turing ke mana tong?bawa bok gede2 mau jualan apa mas aku tanya.hahaha

ipanase - 05/12/2013

yang penting ga pake toa strobo πŸ˜€

88. ghatt 1933 - 01/21/2013

gkgkkgkgkgkgk .. πŸ˜€
masih kalah ah sama BAJAJ di tikungan nya .. πŸ˜€ hikhikhik ..

ipanase - 01/21/2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

89. ghatt 1933 - 01/21/2013

masih kalah ah kalo soal tikungan speed nya sama SOHC mahh .. πŸ˜€ hikhikhik

ipanase - 05/12/2013

wkkwww

90. megalodon150 - 01/21/2013

jiah kasian merk lain dibawa bawa, coba ada merk lain yang warnananya ijo, top speed 190kmj

http://megalodon150.wordpress.com/2013/01/21/modif-headlamp-new-megapro-tanpa-biaya-d-malah-jadi-mirip-verza-dan-cb150/

ipanase - 05/12/2013

hahaaha πŸ˜€

91. BakoelDonat - 01/21/2013

saiki masalahe NMP’ku isok diwenei sistem injeksi ngono iku nggak yo….mbarai ngiler jaya…asssemmmbh….

ipanase - 01/21/2013

iso lek, wani piro

92. Slow_down - 01/21/2013

kyany lagi musim artis skaligus bintang iklan berkumis…. πŸ˜€

ipanase - 05/12/2013

wkwkkw πŸ˜€

93. sakti - 01/22/2013

mesin cc 125 dgn mesin 150 top speednya beda tipis… pdhal cc lbh besar… wkwkwwk
fast n furious “its not the ride, its the rider” peace…..

ipanase - 01/22/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

94. dhani - 01/22/2013

ga salah lagi, yg 150 ntu si kebo kondom.heu
125 nya si gledekan.

ipanase - 05/12/2013

wah ini

95. ratnaspeed4 - 01/22/2013

katanya top speed new vixion pualing pooollll 120kmpj…top speed segitu nenek2 masih bisa merem tuh makenya,wkwkwkwkwkwkwk

ipanase - 05/12/2013

120 speedometer digital lho

96. oon - 01/25/2013

gigi netral 140?kalo jalan tembus jarum speedonya,:)
tapi kayanya tu skrinsut pas baru nyalain kontak deh, pan jarum tu langsung tancap pe poll trus balik lagi…,ya pa nda si???

ipanase - 01/25/2013

iya, ini pas awal2 itu tu πŸ˜€ kunci on mentok πŸ˜€

97. Hero - 01/26/2013

haha ane ga ngerti apa tujuan motor ini di buat???

ipanase - 05/12/2013

buat angkut2

98. supriplur - 01/26/2013

megison ikut yg merk lain itu po mz ipan? khusus buat anak kuliahan tu.he

ipanase - 05/12/2013

wkkwkwwww

99. pecinta Honda - 04/15/2013

saya sih lumayan tertarik tapi tangkinya kuat kagak…..tau nya kayak yang dulu-dulu bocor melulu, susah kalau kita beli pampers melulu…..apa pindah ke merk lain aja yach …..wkwkwkwkwk

ipanase - 05/12/2013

wkwkwk korban

100. vino - 04/16/2013

verza AMAZING …buat apa top speed smpe 125kpj klu gak sampe tempat ??? masih stengah jalan kudu nuntun sampe SPBU … pisssF

ipanase - 05/12/2013

πŸ˜€

101. kiswantoro - 12/07/2013

Mantab sih….tapi motorku abis tabrakan adu kambing,onderdilnya susah…gimana ya….????

102. m.ikhsan - 04/15/2014

yang ane permasalahkan kok 150CC honda dengan PGM-FI kok masih kalah jauh ya sama teknologi motor indie Pulsar 135LS yang CC nya di bawah claim top speed 115KM/h konsumsi 65KM/L HP13,5HP padahal pulsar 135LS udah dari taun 2009 -_-

103. m.ikhsan - 04/15/2014

kang bikin artikel tentang PGM-FI vs YMZ-F1 vs DTS-I bagus yang mana ya?

104. Klaudia - 07/19/2014

Just desire to say your article is as astonishing.
The clarity to your post is simply great and that i could suppose
you’re a professional on this subject. Well with your
permission allow me to take hold of your feed to stay updated with imminent post.
Thanks one million and please continue the gratifying work.



%d blogger menyukai ini: