TVC atau iklan honda verza 150 pamer mesin injeksi

selamat hari ahad, selamat liburan

honda VERZA dah keluar TVCnya

honda verza 150 red (Small)

apa aja sih yang dipamerin di honda verza ini, soal desain semua dah tahu, kalau ini desain asli indonesia, meding lah

mesin honda verza injeksi (Small)

1. pamer engine nmp injeksi, semoga pemilik honda NMP bisa tenang dan tawakal πŸ˜€

fuel cunsumtif honda verza (Small)

2. pamer fuel consumtif, 150 nya apa hayoo, kalau 125 jelas, ya cuma itu je, kasihan

topspeed honda verza (Small)

3. topseednya si verza di klaim tembus 110 km/jam kenceng juga ya, megison kalah, kasihan si 125 dan 150nya, sesuatu nih

akeslerasi honda verza (Small)

4. akselerasinya

speedometer honda verza 150 (Small)

5. panel speedometernya ^ kenceng juga ya 140 km/jam :mrgreen: minus tachometer, ah gampang pasang sendiri

cornering honda verza 150 (Small)

6. test handlingnya, kayaknya ane sangat pamiliar dengan tempat ino, banyak orang touring poto2 di spot ini, jawa barat kayaknya, cmiiw

lean sensor honda verza 150 (Small)

7. lean angle sensor aka bank angle sensornya bakal mematikan motor ketika miring / jatuh di sudut 60 derajat selama 5 detik, kalau nikung apa mati juga gan? situ berani nikung 60 derajat? πŸ˜€ selama 5 detik lagi, wkwkwk πŸ˜€

monggo dibufering

honda VERZA, sohc injeksi 150 cc pertama bagi AHM, 2013 baru nyadar πŸ˜€ kompetitor aja dah 2007 yang lalu

wkwkwkwkkww πŸ˜€

246 KOMENTAR

  1. tebak2an deh… yg 150cc merek laen itu motor apa?
    vixion? byson?
    soale kalo motor indihe cc nya 160, 180… jadi mustinya dua motor kesebut itu… lagipula dikasih warna biru tuh jarum nya… πŸ˜€

  2. Speedone cocok kanggo bebek
    Kidul udan?
    Kakangku umbelen ngeyel mangkat mancing ha ha
    Rasakno

  3. Tampilan bagus, teknologi sdh injeksi, hrga merakyat. Mau berharap lebih, ga ada gunanya jg mencela, tggal beli yg lbh mahal. Atau bikin yg custom-made: rancang model sendiri, tentukan spek mesin berikut piranti2 lain yg diinginkan, trus mnta tlg dibuatin sm pabrikan. Pasti maknyuuussss πŸ˜€

  4. Wah boong kui.. 125-nya jelas Thunder, tapi-150 nya koyo’e ga ada yang seburuk itu performa dan konsumsi BBM-nya. Vixion ga mungkin, Byson juga, NMP juga, CB apalagi.. Jangan2 po meggyson πŸ˜€ tapi itu 160 ya

  5. Mantaappp nich mas Ipan… awas kena virus Verza… πŸ˜€

    Lokasine koq kayaknya didaerah Bandung ama Ciwidey ya arah Situ Patengan nich mas…

  6. Lama-lama bagus juga ya πŸ™‚ liat riding position-nya kayanya enak buanget santaii.. Maklum saya naik old Vixion agak nunduk dikit. Sayang ga ada tachometer-nya padahal penting itu πŸ™

  7. Jelas itu bandingkan dg brand yamaha yg identik warna biru, yamaha punya motor sport 150 cc cuma vixion tok to, wah mosok vixion max speednya 103,1km/jam trus konsumsi bbm cuma 33,8km/l…
    Dari mana tuh datanya???
    Ngakak…..
    honda emang jago ngibullll….

  8. Max speed verza klaim ahm 110 km/jm versi apa nih? Klo versi speedomtr ya sami mawon klo deviasinya tinggi, bs max speednya cm 95km/jm on racelogic…
    β€‹β€‹Β°β€’βœ—Γβœ—Γβœ—Γβ€’Β°β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹ =D/β€‹Β°β€’βœ—Γβœ—Γβœ—Γβ€’Β°β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹ =D/

  9. eh yg punya blog cepet amat…. lebih cepet dr sohc culun..xixixix

    si bau mulut jarang mampir yah ke blog ini…

  10. 48 km/L nya itu lo,, kok bisa sama irit dari bebek sekelas, padahal cc nya 150,,
    konsumsi bensin dan harga jadi fitur andalan

  11. sudah jelas MERAH BIRU KUNING. Warna identik sebuah pabrikan.

    semakin lama iklan semakin gak fair. mana rasa toleransi kita sebagai orang Indonesia???? klo gini caranya orang Indonesia akan semakin dibodohi dengan pelajaran saling menjatuhkan dan menjelek-jelekkan orang lain.
    Ujar-ujare apik apa??? Sudah cukup matahari merah menjajah bangsa ini. sejak jaman kompeni sampe penjajahan ekonomi. stop penjajahan moral!!!!

  12. tangkinya lebih ber otot dr cb150 mnurut ku…
    coba ini tangki di pindah ke cb dan dibesarkan lgi.. mungkin akan lebih mantap si CB..
    tpi mungkin ini strategi kali yahhh biar saling berbagi antara kelemahan dan kelebihann

  13. btw ini motor udh di jual belum yahh ( pemikiran seorang yg lugu)
    knpa ?ya wajar lah berpendapat gitu wong di situs ahm aja belom ada..

    payah di ahmm…. adminya gk dpt ot kali yahh…

    ahm kurang cerdik di media.. tpi bukan menggurui loh..

  14. Harusnya tankinya jg d tunjukin kwalitasnya gmn msih tipis n gmpang keropos atw dah tebel n kuat…

  15. q ga pamer opo2, konde ga wani mamerne q kang bro. Tp plotromu guanteng ky sogok tunteng. Jgjgjgjg, . . .piss

  16. wkwkwk, ngakak ane ama verza, merk lain yg 125 cc ane yakin itu thunder, tapi yg 150cc itu apaan ya?? ada byson, bermacam2 mocin, ninja R, KLX, atau apa?
    apa iya merk lain yg 150 cc cuma top speed 103 km/jam. HOAX banget tuh, pembodohan lagi.

  17. Targetnya jelas orang kantoran yg pengen beli motor murah, utk kelas bawah, tukang ojek. Petani, orang gunung, sayang body belakang msih megapro primus coba bodynya lebih futuristik, nggak monosock.. Aka double sock..

  18. Wahhhhhhh
    Itu di top speed merk 150 ΠŽΙ‘Μ‡Μ£ΠΏΖ lain sesuatu banget.
    Tu neng verza 110km/h d speedo kah?

  19. Berterimakasihlah pada duo indihe yg ngasi tau kalo selama ini kita dcekoki ama produk overpreet smua..Swiwi udah gerak duluan(meski blm kbukti kualiti part bagus apa nda). Bgmn dg Garpu,Es,Kw?

  20. Verza 150….Shocknya Amblesss…piye tho AHM…liat aja di video pas boncengan…..katanya motor siap tahan angkut….

  21. ane ko ngg yakin m klaim teoritisny y, pa lg dibandingkan m yg 125, penasaran m cara bawa tu motor gmn carany bs nyampe 40an km/l. apa model kyk kasus skutikny yg pake *.

  22. beneran tuh mileagenya…
    jangan2 iklan nya perlu zoom 1000x biar kliatan bintang kecilnya.. :p

  23. Data2nya IMHO mmg kesimpulannya begitu, walaupun ada beberapa yg rada lebay, terutama data bwt konsumsi BBM Thunder 125 (mestinya bisa 41-42 KM/L) dan top speed Byson.(riil minimal 108 KPJ mestinya dapat).

    Ga berani bandingin sama merk India sebelah yg jauh lebih representatif ? Seperti TVS Apache 160 (bakalan ditelen bulet2 dr sisi performa) atau Bajaj Pulsar 135 LS (bakalan ditendang dr sisi konsumsi BBM & top speed). πŸ˜†

  24. iklanya sopan yah, ane berharap iklan kaya di luar negeri, di pampang jelas jelas kompetitornya, apa lagi liat iklan pepsi vs cocacola

    semoga ga lama yamaha vs honda, asek tuh iklanya, bisa bisa saut2an TVCnya

  25. wogh dasar FBH,

    verza ga ada takometer dibela = “ah gampang pasang sendiri”

    piksen plat di jidat = “Plat nya Tepok Jidat! Kayak Pake Koyo”

    padahal mindah plat di jidat, sama masang takometer, murah mindah plat nya..

    miris πŸ˜†

  26. truz cb menag drmn?
    dyno kalah,spdo kalah
    tp tez jlanan menag!
    kta fby sih krna ban gede tp kn lbh ngruh bo2t motor kta mas ipan
    jgan2 si cb pnya nos
    wkwkwk

  27. hwahahaha =)) dari berat isi motor yang di iklan itu 137kg… yakin banget itu motor yang dimaksud sikebo.. alias byson… hwahahahaha =)) itu 103km/h di gps (versi ulysee speedometer android) di speedo si kebonya aja baru 107-108(gak tetap).. padahal baru kemaren2 ini sikebo saya digeber lagi di speedo udah 112 (maaf gak ada pic).. mas IWB di speedo tembus 117 (setandar pabrikan).. hoax banget itu topspeednya.. =)) trus konsumsi BBMnya juga hoax aaah.. πŸ˜€ saya tiap hari nempuh jarak sekitar 70 KM.. dipake 6 hari jado total sekitar 420km… bensin sekitar 11.1L premium ( πŸ˜€ ).. masih di angka 37.8-an km/L.. itu sering dibawa di kecepatan 90kmh-98kmh on speedo.. di pantura broooo.. jalur cirebon-gebang… πŸ˜€ wajar lah nembus angka segitu mah.. kalo dibawa pelan yaaa… bisa lebih irit lagi laaaaah… hahahaha underestimate nih sama sikebo… wae aaaah.. yang penting si kebo tetep lebih ganteeeeeeng =)) hwahahahahaha

  28. itu si cwe bilang ke cwo y mas km hrs brtangung jwab.aku hamil mas.km harus nikahin aku.ngapa in beli motor letoy.lbh baik beli trail KTM 85cc buat anak kita entar.hohoho

  29. klw ada orang ahaem d dpn gwe .gwe pukul n jambak ich…bt..bt..bt.. Cibi cibi cibi…wkwkwkwk

  30. hmm…aku heran liat anak2 club thunder.apa yg mereka bangga2 in.pada songong2…mau turing ke mana tong?bawa bok gede2 mau jualan apa mas aku tanya.hahaha

  31. gkgkkgkgkgkgk .. πŸ˜€
    masih kalah ah sama BAJAJ di tikungan nya .. πŸ˜€ hikhikhik ..

  32. saiki masalahe NMP’ku isok diwenei sistem injeksi ngono iku nggak yo….mbarai ngiler jaya…asssemmmbh….

  33. mesin cc 125 dgn mesin 150 top speednya beda tipis… pdhal cc lbh besar… wkwkwwk
    fast n furious “its not the ride, its the rider” peace…..

  34. katanya top speed new vixion pualing pooollll 120kmpj…top speed segitu nenek2 masih bisa merem tuh makenya,wkwkwkwkwkwkwk

  35. gigi netral 140?kalo jalan tembus jarum speedonya,:)
    tapi kayanya tu skrinsut pas baru nyalain kontak deh, pan jarum tu langsung tancap pe poll trus balik lagi…,ya pa nda si???

  36. saya sih lumayan tertarik tapi tangkinya kuat kagak…..tau nya kayak yang dulu-dulu bocor melulu, susah kalau kita beli pampers melulu…..apa pindah ke merk lain aja yach …..wkwkwkwkwk

  37. verza AMAZING …buat apa top speed smpe 125kpj klu gak sampe tempat ??? masih stengah jalan kudu nuntun sampe SPBU … pisssF

  38. yang ane permasalahkan kok 150CC honda dengan PGM-FI kok masih kalah jauh ya sama teknologi motor indie Pulsar 135LS yang CC nya di bawah claim top speed 115KM/h konsumsi 65KM/L HP13,5HP padahal pulsar 135LS udah dari taun 2009 -_-

  39. Just desire to say your article is as astonishing.
    The clarity to your post is simply great and that i could suppose
    you’re a professional on this subject. Well with your
    permission allow me to take hold of your feed to stay updated with imminent post.
    Thanks one million and please continue the gratifying work.

Apa Komentar Pemirsa ?