About these ads
jump to navigation

TVC atau iklan honda verza 150 pamer mesin injeksi 20 Januari 2013

Posted by ipanase megison in facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

selamat hari ahad, selamat liburan

honda VERZA dah keluar TVCnya

honda verza 150 red (Small)

apa aja sih yang dipamerin di honda verza ini, soal desain semua dah tahu, kalau ini desain asli indonesia, meding lah

mesin honda verza injeksi (Small)

1. pamer engine nmp injeksi, semoga pemilik honda NMP bisa tenang dan tawakal :D

fuel cunsumtif honda verza (Small)

2. pamer fuel consumtif, 150 nya apa hayoo, kalau 125 jelas, ya cuma itu je, kasihan

topspeed honda verza (Small)

3. topseednya si verza di klaim tembus 110 km/jam kenceng juga ya, megison kalah, kasihan si 125 dan 150nya, sesuatu nih

akeslerasi honda verza (Small)

4. akselerasinya

speedometer honda verza 150 (Small)

5. panel speedometernya ^ kenceng juga ya 140 km/jam :mrgreen: minus tachometer, ah gampang pasang sendiri

cornering honda verza 150 (Small)

6. test handlingnya, kayaknya ane sangat pamiliar dengan tempat ino, banyak orang touring poto2 di spot ini, jawa barat kayaknya, cmiiw

lean sensor honda verza 150 (Small)

7. lean angle sensor aka bank angle sensornya bakal mematikan motor ketika miring / jatuh di sudut 60 derajat selama 5 detik, kalau nikung apa mati juga gan? situ berani nikung 60 derajat? :D selama 5 detik lagi, wkwkwk :D

monggo dibufering

honda VERZA, sohc injeksi 150 cc pertama bagi AHM, 2013 baru nyadar :D kompetitor aja dah 2007 yang lalu

wkwkwkwkkww :D

About these ads

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 20 Januari 2013
ipanase - 20 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssss

●○ qwerty ○● - 20 Januari 2013

kebiasan hansip suka compare data n ngejelekin beberapa merek lain.
kampungan n pembodohan thdp konsumen bloon.
tapi *mantap juga ni mtr, udh tampang culun katrok, harga murah n tekno jadul tapi koar2 irit n performa….

*mantap buat dibuaakkaarr!

ipanase - 20 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

jofrin - 20 Januari 2013

bukannya sama aja 2 pabrikan sering compare kayak gitu….gak menutup kemungkinan pabrikan lain….liat di pamflet2 di beres masing2

ipanase - 20 Januari 2013

xxiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jangar - 6 Maret 2013

@qwerty: kyknya komentator bayaran yg taunya si mumun dan alam ghaib… mana tau doi urusan spd motor, kykny doi dukun beranak yg bininye diembat org…wkkwkkwkwk

2. fitready - 20 Januari 2013

yang pamer pasti bapak-bapak

3. thole - 20 Januari 2013

motor culunn

ipanase - 20 Januari 2013

gimana new vixion mu lek?

4. fadeln250r - 20 Januari 2013

podium ra ki

ipanase - 20 Januari 2013

4

5. #99 bro. - 20 Januari 2013

selamat pagi..

ipanase - 20 Januari 2013

siang

6. aditia purba (@aditiapurba) - 20 Januari 2013

pertamax

ipanase - 20 Januari 2013

hissssssssssssssssssssssssssss

7. thole - 20 Januari 2013

motor culun ni

ipanase - 20 Januari 2013

selera lek

jepang - 22 Februari 2013

betul selera…., tp kl di pikir manteb jg d bikin retro bagian depan / kepala cb 100

ipanase - 22 Februari 2013

wewwwwwwwww

8. rusmanjay - 20 Januari 2013

ada iklan megyson juga :mrgreen:

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkkkww mana mana

9. bee jarwadi - 20 Januari 2013

lumayan drpd lumanyun

ipanase - 20 Januari 2013

ixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

10. fitready - 20 Januari 2013

atau om-om ?

ipanase - 20 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11. fitready - 20 Januari 2013

ataukah anak kuliahan xixixi… piss ah.

12. ipanase - 20 Januari 2013

ane pertamax?

fitready - 20 Januari 2013

motor ane pertamax gan, bikin tekor di dompet.

ipanase - 20 Januari 2013

xiixixxixi :D

13. Nichoz Ahmad - 20 Januari 2013
ipanase - 20 Januari 2013

jesssssssssssssssssssssssssssssssssss

14. aconkteaa - 20 Januari 2013

joss lah

ipanase - 20 Januari 2013

sipppppppppppppppppppp

15. dimasarif96 - 20 Januari 2013

megyson iklannya mana nih?

ipanase - 20 Januari 2013

wjwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16. penikmat kopi - 20 Januari 2013

Teknologi yg bisa menyusahkan pemiliknya

ipanase - 20 Januari 2013

yang mana gan

17. irawan37 - 20 Januari 2013

Galauuu euy…
lg INDENT cb pula..
josssssss ae lah..

ipanase - 20 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssss

18. Bebek.Com - 20 Januari 2013
ipanase - 20 Januari 2013

wkwkkwkw, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

19. dowey - 20 Januari 2013

tebak2an deh… yg 150cc merek laen itu motor apa?
vixion? byson?
soale kalo motor indihe cc nya 160, 180… jadi mustinya dua motor kesebut itu… lagipula dikasih warna biru tuh jarum nya… :D

ipanase - 20 Januari 2013

apa hayo, bukan vixion

Zuhry - 20 Januari 2013

adalah motchin

ipanase - 20 Januari 2013

masa hona tega banget bandingin sama mocin, wkwkkwt tapi bisa jadi ya

jofrin - 20 Januari 2013

gampang banget liat aja di motorcross…Merah : Honda, Hijau : Kawasaki, Kuning : Suzuki, Oranye : KTM, Putih : Husqarna lha si Biru so pasti Yamaha wkwkwkwkwkwkwkw

ipanase - 20 Januari 2013

mangappppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

20. newbiecbr - 20 Januari 2013

Bagus tvcnya euy :D

ipanase - 20 Januari 2013

panjangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

21. akang - 20 Januari 2013

Salam konde…

ipanase - 20 Januari 2013

32kkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22. Semoet Woyo Woyo - 20 Januari 2013

hehe murah tapi nggak murahan , josssss

ipanase - 20 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

blaze79 - 20 Januari 2013

pan,merek lain yg 150cc sama 125cc siapa ya?perasaan honda semua ya ::-P

ipanase - 20 Januari 2013

honda ga punya sport 125, kalau dibandingkan honda NMP 150, jelas ungul nmp powernya, jadi kesimpulannya 150nya itu bukan honda

23. gembot - 20 Januari 2013

beh…. ipan neng tipi kok ketok ngguanteng yo… gembese uayu pisan…. :D

ipanase - 20 Januari 2013

buahahha, kui udu aku lek, huuuuuuuuuuuuuuuy

24. han - 20 Januari 2013

125 itu…?? pulsar 125..!! Hhe..

ipanase - 20 Januari 2013

125 itu tu , ituu

yoo - 20 Januari 2013

125 itu motor canggih yang gak pake kick starter yaa??
ehh..

ipanase - 20 Januari 2013

ga ikt2 ahhhh

25. munglulusanplaygroup - 20 Januari 2013

Speedone cocok kanggo bebek
Kidul udan?
Kakangku umbelen ngeyel mangkat mancing ha ha
Rasakno

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwkwkwkwkwwkwkw, deressssssssssssssss

26. bingung banget - 20 Januari 2013

ada yang kurang dari iklannya
siapkan cicilanmu by irfan lutfi

ipanase - 20 Januari 2013

bauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

27. asan - 20 Januari 2013

lumayan kenek ge ngarit lik.

ipanase - 20 Januari 2013

cocok

28. Jin ganteng wangi pula - 20 Januari 2013

Tampilan bagus, teknologi sdh injeksi, hrga merakyat. Mau berharap lebih, ga ada gunanya jg mencela, tggal beli yg lbh mahal. Atau bikin yg custom-made: rancang model sendiri, tentukan spek mesin berikut piranti2 lain yg diinginkan, trus mnta tlg dibuatin sm pabrikan. Pasti maknyuuussss :D

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

shonici - 17 Maret 2013

nah itu dia bro.. ane ga setuju ama injeksi….
tau sendirikan..
supra injeksi satu dasawarsa “kurang laku” tanya kenapa??
ane lebih suka karburator ..
lebih jos.. lebih murah perawatannya..
ga harus di bengkel2x “BERES”
bisa dibengkel2x yang merakyat..

ipanase - 12 Mei 2013

hadehh

29. terong amnesia - 20 Januari 2013

gigi netral 140kpj woh… top gear piro kuwi… :mrgreen:

ipanase - 20 Januari 2013

kandani :D

jofrin - 20 Januari 2013

netral ae 140 kpj…nek mlaku jarum speedone bablas metu wkwkwkwkkw

ipanase - 20 Januari 2013

wiwiiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30. FB YH - 20 Januari 2013

Wah boong kui.. 125-nya jelas Thunder, tapi-150 nya koyo’e ga ada yang seburuk itu performa dan konsumsi BBM-nya. Vixion ga mungkin, Byson juga, NMP juga, CB apalagi.. Jangan2 po meggyson :D tapi itu 160 ya

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkw, megiison 156, yang jelas 150 itu bukan vixion cb maupun nmp ( berani banget si verza nantang senior, bisa di adu di jalan entar :D

FB YH - 20 Januari 2013

Ooh iya baru inget mas.. 150-nya kui minerva R150 lawas sing koyo CBR wkwkwkwk.. Cocok tuh sama data2nya

ipanase - 20 Januari 2013

tega bener dibandingin sama mocin

31. megison 160r - 20 Januari 2013

thunder125 , byson150 :D

ipanase - 20 Januari 2013

byson 153 xixixxx

jofrin - 20 Januari 2013

tempatku kok 183 cc yooooo :p

ipanase - 20 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32. An_Syahri - 20 Januari 2013

Mantaappp nich mas Ipan… awas kena virus Verza… :-D

Lokasine koq kayaknya didaerah Bandung ama Ciwidey ya arah Situ Patengan nich mas…

ipanase - 20 Januari 2013

nah, jabar bener kan

An_Syahri - 20 Januari 2013

yups… betul mas..

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

33. ariev_dunkta - 20 Januari 2013

125 nya thundi
150 nya byson

ipanase - 20 Januari 2013

xiixxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

34. Allen - 20 Januari 2013

kalo menurut saya sih:
125 = suzuki thunder
150 = yamaha byson

ipanase - 20 Januari 2013

wiw wow wow w

35. FB YH - 20 Januari 2013

Lama-lama bagus juga ya :) liat riding position-nya kayanya enak buanget santaii.. Maklum saya naik old Vixion agak nunduk dikit. Sayang ga ada tachometer-nya padahal penting itu :(

ipanase - 20 Januari 2013

fitur enag buat boncengan ini lah yang digembar gemborkan honda di verza

36. Erit07 - 20 Januari 2013

Mantepp. .

ipanase - 20 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssss

37. speedevil - 20 Januari 2013

Jelas itu bandingkan dg brand yamaha yg identik warna biru, yamaha punya motor sport 150 cc cuma vixion tok to, wah mosok vixion max speednya 103,1km/jam trus konsumsi bbm cuma 33,8km/l…
Dari mana tuh datanya???
Ngakak…..
honda emang jago ngibullll….

ipanase - 20 Januari 2013

check again

jofrin - 20 Januari 2013

lha Byson tetep masuk segmen 150 cc jeee padahal tepate 153 cc hayoooooo….adik kandung kok kagak diakuiiiii :p

ipanase - 20 Januari 2013

jesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

38. speedevil - 20 Januari 2013

Max speed verza klaim ahm 110 km/jm versi apa nih? Klo versi speedomtr ya sami mawon klo deviasinya tinggi, bs max speednya cm 95km/jm on racelogic…
​​°•✗Ï✗Ï✗Ï•°‎​‎​‎​ \=D/​°•✗Ï✗Ï✗Ï•°‎​‎​‎​ \=D/

ipanase - 20 Januari 2013

kalaupun versi speedometer ya ngakak :D

39. speedevil - 20 Januari 2013

Tp gambare pke speedometer je…
Yo sido ngakak…
Kakakakaakakakakakakak…. :D

ipanase - 20 Januari 2013

wajar lah kan ngukur kecepatan

40. until - 20 Januari 2013

test tanpa tis

ipanase - 20 Januari 2013

hayah

41. achmedriyandi - 20 Januari 2013

wkwk..yakin itu iklan..?? film ftv..kali ya? durasi’a panjang banget..haha

ipanase - 20 Januari 2013

kalau jadi iklan biasane dipotong om

achmedriyandi - 20 Januari 2013

wkwkwk..kalo diliat dari samping mirip megisonnya bang ipan..
atau jangan” honda mencontek desain megison’a bang ipan ya?wkwkwk

graminale - 20 Januari 2013

Iklan CB juga ada versi panjangnya.
Isinya sama seperti iklan verza ini, menampilkan kelebihan kelebihan CB150R
Bukan iklan yang ada di tv

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssss

42. until - 20 Januari 2013

eh yg punya blog cepet amat…. lebih cepet dr sohc culun..xixixix

si bau mulut jarang mampir yah ke blog ini…

ipanase - 20 Januari 2013

xixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

43. until - 20 Januari 2013

hati hati IPK yg sedang kul jeblog,, lupa study,,,hahahahah

ipanase - 20 Januari 2013

malahan

44. RifZ - 20 Januari 2013

48 km/L nya itu lo,, kok bisa sama irit dari bebek sekelas, padahal cc nya 150,,
konsumsi bensin dan harga jadi fitur andalan

megison 160r - 21 Januari 2013
ipanase - 12 Mei 2013

josssssssssssssssssss

45. bedul - 20 Januari 2013

huaaaammmmmm… ngantux jeeeee…

zzzz…..zzz….zzzzzzzzzz….

ipanase - 12 Mei 2013

heheeee

46. bitlow - 20 Januari 2013
ipanase - 12 Mei 2013

wewww

47. marga - 20 Januari 2013

sudah jelas MERAH BIRU KUNING. Warna identik sebuah pabrikan.

semakin lama iklan semakin gak fair. mana rasa toleransi kita sebagai orang Indonesia???? klo gini caranya orang Indonesia akan semakin dibodohi dengan pelajaran saling menjatuhkan dan menjelek-jelekkan orang lain.
Ujar-ujare apik apa??? Sudah cukup matahari merah menjajah bangsa ini. sejak jaman kompeni sampe penjajahan ekonomi. stop penjajahan moral!!!!

ipanase - 20 Januari 2013

wwkwkw , jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

48. until - 20 Januari 2013

tangkinya lebih ber otot dr cb150 mnurut ku…
coba ini tangki di pindah ke cb dan dibesarkan lgi.. mungkin akan lebih mantap si CB..
tpi mungkin ini strategi kali yahhh biar saling berbagi antara kelemahan dan kelebihann

ipanase - 12 Mei 2013

hehheh :D

49. until - 20 Januari 2013

btw ini motor udh di jual belum yahh ( pemikiran seorang yg lugu)
knpa ?ya wajar lah berpendapat gitu wong di situs ahm aja belom ada..

payah di ahmm…. adminya gk dpt ot kali yahh…

ahm kurang cerdik di media.. tpi bukan menggurui loh..

Yue-lauw - 20 Januari 2013

Baru distribusi bro,,,

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssssssss

50. Aby - 20 Januari 2013

Harusnya tankinya jg d tunjukin kwalitasnya gmn msih tipis n gmpang keropos atw dah tebel n kuat…

ipanase - 12 Mei 2013

nunggu potongan verza

51. Yue-lauw - 20 Januari 2013

mantaf,,, alamat sing duwe warung mumet megine wis tuo,,, wkwkwk,,,,

ipanase - 12 Mei 2013

pancen tuo je, wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52. akang - 20 Januari 2013

Thunder125 jangan diam saja… Pamerin tutup rata dan penunjuk RPM lo… Salam tutup jendol…

ipanase - 12 Mei 2013

weleh2 :D

53. djoyo - 20 Januari 2013

q ga pamer opo2, konde ga wani mamerne q kang bro. Tp plotromu guanteng ky sogok tunteng. Jgjgjgjg, . . .piss

ipanase - 12 Mei 2013

ehheheh :D

54. pak tarno - 20 Januari 2013

wkwkwk, ngakak ane ama verza, merk lain yg 125 cc ane yakin itu thunder, tapi yg 150cc itu apaan ya?? ada byson, bermacam2 mocin, ninja R, KLX, atau apa?
apa iya merk lain yg 150 cc cuma top speed 103 km/jam. HOAX banget tuh, pembodohan lagi.

ipanase - 20 Januari 2013

kalaupun byson sih mirip, cuma topseednya ngakak

55. achmad grand pacul - 20 Januari 2013

Targetnya jelas orang kantoran yg pengen beli motor murah, utk kelas bawah, tukang ojek. Petani, orang gunung, sayang body belakang msih megapro primus coba bodynya lebih futuristik, nggak monosock.. Aka double sock..

ipanase - 12 Mei 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

56. D7X - 20 Januari 2013

Wahhhhhhh
Itu di top speed merk 150 Ўɑ̣̇пƍ lain sesuatu banget.
Tu neng verza 110km/h d speedo kah?

ipanase - 12 Mei 2013

kayaknya

57. gundamzz - 20 Januari 2013

Berterimakasihlah pada duo indihe yg ngasi tau kalo selama ini kita dcekoki ama produk overpreet smua..Swiwi udah gerak duluan(meski blm kbukti kualiti part bagus apa nda). Bgmn dg Garpu,Es,Kw?

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

58. Trisna Ariwibawa - 20 Januari 2013

Yang 125 itu opo mas? Xixi
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 12 Mei 2013

satu2nya

59. Brigjen Norman Kamaru - 20 Januari 2013

Verza 150….Shocknya Amblesss…piye tho AHM…liat aja di video pas boncengan…..katanya motor siap tahan angkut….

ipanase - 12 Mei 2013

mana2 ane lihat dulu

60. yogi - 20 Januari 2013

ane ko ngg yakin m klaim teoritisny y, pa lg dibandingkan m yg 125, penasaran m cara bawa tu motor gmn carany bs nyampe 40an km/l. apa model kyk kasus skutikny yg pake *.

ipanase - 20 Januari 2013

sip gan

61. pionize - 20 Januari 2013

beneran tuh mileagenya…
jangan2 iklan nya perlu zoom 1000x biar kliatan bintang kecilnya.. :p

ipanase - 20 Januari 2013

wkkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

62. graminale - 20 Januari 2013

Ketinggalan tagline nya : sisanya bisa untuk nyicil rumah

ipanase - 12 Mei 2013

hehhehheeee

63. achmad sya'roni blog - 20 Januari 2013

jelas2 verza buat niaga kok juga masih mbandingin topspeed dengan motor lain. yg ‘merk lain 150cc’ itu apa ya?

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwww, somay balap

64. always35 - 20 Januari 2013

motor sport yang merakyat

ipanase - 20 Januari 2013

menggebrak dengan harga murah

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

65. gunawanspurs - 20 Januari 2013

Data2nya IMHO mmg kesimpulannya begitu, walaupun ada beberapa yg rada lebay, terutama data bwt konsumsi BBM Thunder 125 (mestinya bisa 41-42 KM/L) dan top speed Byson.(riil minimal 108 KPJ mestinya dapat).

Ga berani bandingin sama merk India sebelah yg jauh lebih representatif ? Seperti TVS Apache 160 (bakalan ditelen bulet2 dr sisi performa) atau Bajaj Pulsar 135 LS (bakalan ditendang dr sisi konsumsi BBM & top speed). :lol:

jofrin - 20 Januari 2013

tenang bro…nich Honda cuma compare ama pabrikan Jepang yg lain…btw kok kagak ada Kawasaki yaaa….lha jelas kalah kuencengggg 150 cc 2 tak brooooo

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkw, mana berani

66. FemBenciHonda - 20 Januari 2013

Pertamax7 fby sejati…. Hina terus si honda

ipanase - 12 Mei 2013

bauhahahhahhaaaaaa

67. apriantoblog - 20 Januari 2013

iklanya sopan yah, ane berharap iklan kaya di luar negeri, di pampang jelas jelas kompetitornya, apa lagi liat iklan pepsi vs cocacola

semoga ga lama yamaha vs honda, asek tuh iklanya, bisa bisa saut2an TVCnya

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss wkkwwwwwwwww

68. akang - 20 Januari 2013

Segala cara digunakan utk menguasai pasar… Aq jadi simpati ke THUNDER125…

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssss

69. dkh - 20 Januari 2013

Siap mengganti new blade,jika harga di solo=dijakarta

ipanase - 12 Mei 2013

wwkwkkwkkwwwwwwwwww

70. ciaaaaa - 20 Januari 2013

biasa aja,,
ngga ada yg spesial,,
iklannya mirip iklan bebek,,,

sorry no offense

ipanase - 12 Mei 2013

harusnya iklannya mirip moge ya om :D

71. montir - 20 Januari 2013

jelek :P

ipanase - 12 Mei 2013

selera sih

72. k.y.s.h - 20 Januari 2013

pan bobot mtor ngaruh gak ke akselarasi
truz lbh ngaruh mana cma ban gede

ipanase - 20 Januari 2013

jelas, ngaruh bobot

73. kukang - 20 Januari 2013

no pic hoax

ipanase - 20 Januari 2013

apanya om?

kukang - 20 Januari 2013

saya ngreply yg di atas tengah sono, tau tuh malah nyasar ke sini

ipanase - 20 Januari 2013

nah nah

74. ndesospeed - 20 Januari 2013

wo cb150 kalah kenceng

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75. Rahman Maman - 20 Januari 2013

Kalau tau ngambil ini saja… model keren irit harga terjangkau.. sudah terlanjur nyicil NMP putih

ipanase - 12 Mei 2013

hhehehheheeee

76. oliveind - 20 Januari 2013

Miring miring…malah ngepot ko

ipanase - 12 Mei 2013

hehheheee

77. simbadut - 20 Januari 2013

wogh dasar FBH,

verza ga ada takometer dibela = “ah gampang pasang sendiri”

piksen plat di jidat = “Plat nya Tepok Jidat! Kayak Pake Koyo”

padahal mindah plat di jidat, sama masang takometer, murah mindah plat nya..

miris :lol:

ipanase - 20 Januari 2013

mosok

simbadut - 20 Januari 2013

makasih mas ipan, akhirnya kome ane di bales, impian ane tercapai..
makasih makasih
:mrgreen:

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkw, entar di skrinsut trus di dog dog, wkwkww

kukang - 20 Januari 2013

woi ini harga beda 7 juta
ojo berisik

ipanase - 20 Januari 2013

wow

kukang - 21 Januari 2013

wkkkk

fby itu aneh

maunya motor h itu murah dan lengkap

makan tuh matic 16.1 juta

ipanase - 12 Mei 2013

josss, kuat bandel komplit, apik, tapi murah, mumet

78. Hendra Super - 20 Januari 2013

Wah bayar berapa milyar tuh ke tv iklan panjang banget…..

ipanase - 20 Januari 2013

kan dipotong2 pasti, kayak vxiion juga

79. k.y.s.h - 20 Januari 2013

truz cb menag drmn?
dyno kalah,spdo kalah
tp tez jlanan menag!
kta fby sih krna ban gede tp kn lbh ngruh bo2t motor kta mas ipan
jgan2 si cb pnya nos
wkwkwk

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80. Yudi Hardimulya - 20 Januari 2013

hwahahaha =)) dari berat isi motor yang di iklan itu 137kg… yakin banget itu motor yang dimaksud sikebo.. alias byson… hwahahahaha =)) itu 103km/h di gps (versi ulysee speedometer android) di speedo si kebonya aja baru 107-108(gak tetap).. padahal baru kemaren2 ini sikebo saya digeber lagi di speedo udah 112 (maaf gak ada pic).. mas IWB di speedo tembus 117 (setandar pabrikan).. hoax banget itu topspeednya.. =)) trus konsumsi BBMnya juga hoax aaah.. :D saya tiap hari nempuh jarak sekitar 70 KM.. dipake 6 hari jado total sekitar 420km… bensin sekitar 11.1L premium ( :D ).. masih di angka 37.8-an km/L.. itu sering dibawa di kecepatan 90kmh-98kmh on speedo.. di pantura broooo.. jalur cirebon-gebang… :D wajar lah nembus angka segitu mah.. kalo dibawa pelan yaaa… bisa lebih irit lagi laaaaah… hahahaha underestimate nih sama sikebo… wae aaaah.. yang penting si kebo tetep lebih ganteeeeeeng =)) hwahahahahaha

ipanase - 20 Januari 2013

jossssssssssssss lek, soal irit byson mayan juga

81. Yudi Hardimulya - 20 Januari 2013

btw.. sepertinya itu lokasi jalan menikung seperti itu ada di daerah bandung selatan.. jalur yang menuju situ patenggang… CMIIW

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

82. fandiartz - 21 Januari 2013

lebih cepet dari nmp…
nmp 0-200 11,7dtk verza 11,5dtk
nmp 106,1kph verza 110kph

ipanase - 12 Mei 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

83. vyzex - 21 Januari 2013

Pan
Aku wani rebah 60 derajat
Tapi 60 derajat terhadap horizontal ya

ipanase - 12 Mei 2013

hahahah :D podo neg kui

84. Aa Ikhwan - 21 Januari 2013

wah “auratnya” disibak :mrgreen:

ipanase - 12 Mei 2013

hhehehee

85. mr.ceban - 21 Januari 2013

itu si cwe bilang ke cwo y mas km hrs brtangung jwab.aku hamil mas.km harus nikahin aku.ngapa in beli motor letoy.lbh baik beli trail KTM 85cc buat anak kita entar.hohoho

ipanase - 12 Mei 2013

pingsan

86. mr.ceban - 21 Januari 2013

klw ada orang ahaem d dpn gwe .gwe pukul n jambak ich…bt..bt..bt.. Cibi cibi cibi…wkwkwkwk

ipanase - 21 Januari 2013

syerem om

87. mr.ceban - 21 Januari 2013

hmm…aku heran liat anak2 club thunder.apa yg mereka bangga2 in.pada songong2…mau turing ke mana tong?bawa bok gede2 mau jualan apa mas aku tanya.hahaha

ipanase - 12 Mei 2013

yang penting ga pake toa strobo :D

88. ghatt 1933 - 21 Januari 2013

gkgkkgkgkgkgk .. :D
masih kalah ah sama BAJAJ di tikungan nya .. :D hikhikhik ..

ipanase - 21 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

89. ghatt 1933 - 21 Januari 2013

masih kalah ah kalo soal tikungan speed nya sama SOHC mahh .. :D hikhikhik

ipanase - 12 Mei 2013

wkkwww

90. megalodon150 - 21 Januari 2013

jiah kasian merk lain dibawa bawa, coba ada merk lain yang warnananya ijo, top speed 190kmj

http://megalodon150.wordpress.com/2013/01/21/modif-headlamp-new-megapro-tanpa-biaya-d-malah-jadi-mirip-verza-dan-cb150/

ipanase - 12 Mei 2013

hahaaha :D

91. BakoelDonat - 21 Januari 2013

saiki masalahe NMP’ku isok diwenei sistem injeksi ngono iku nggak yo….mbarai ngiler jaya…asssemmmbh….

ipanase - 21 Januari 2013

iso lek, wani piro

92. Slow_down - 21 Januari 2013

kyany lagi musim artis skaligus bintang iklan berkumis…. :D

ipanase - 12 Mei 2013

wkwkkw :D

93. sakti - 22 Januari 2013

mesin cc 125 dgn mesin 150 top speednya beda tipis… pdhal cc lbh besar… wkwkwwk
fast n furious “its not the ride, its the rider” peace…..

ipanase - 22 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

94. dhani - 22 Januari 2013

ga salah lagi, yg 150 ntu si kebo kondom.heu
125 nya si gledekan.

ipanase - 12 Mei 2013

wah ini

95. ratnaspeed4 - 22 Januari 2013

katanya top speed new vixion pualing pooollll 120kmpj…top speed segitu nenek2 masih bisa merem tuh makenya,wkwkwkwkwkwkwk

ipanase - 12 Mei 2013

120 speedometer digital lho

96. oon - 25 Januari 2013

gigi netral 140?kalo jalan tembus jarum speedonya,:)
tapi kayanya tu skrinsut pas baru nyalain kontak deh, pan jarum tu langsung tancap pe poll trus balik lagi…,ya pa nda si???

ipanase - 25 Januari 2013

iya, ini pas awal2 itu tu :D kunci on mentok :D

97. Hero - 26 Januari 2013

haha ane ga ngerti apa tujuan motor ini di buat???

ipanase - 12 Mei 2013

buat angkut2

98. supriplur - 26 Januari 2013

megison ikut yg merk lain itu po mz ipan? khusus buat anak kuliahan tu.he

ipanase - 12 Mei 2013

wkkwkwwww

99. pecinta Honda - 15 April 2013

saya sih lumayan tertarik tapi tangkinya kuat kagak…..tau nya kayak yang dulu-dulu bocor melulu, susah kalau kita beli pampers melulu…..apa pindah ke merk lain aja yach …..wkwkwkwkwk

ipanase - 12 Mei 2013

wkwkwk korban

100. vino - 16 April 2013

verza AMAZING …buat apa top speed smpe 125kpj klu gak sampe tempat ??? masih stengah jalan kudu nuntun sampe SPBU … pisssF

ipanase - 12 Mei 2013

:D

101. kiswantoro - 7 Desember 2013

Mantab sih….tapi motorku abis tabrakan adu kambing,onderdilnya susah…gimana ya….????

102. m.ikhsan - 15 April 2014

yang ane permasalahkan kok 150CC honda dengan PGM-FI kok masih kalah jauh ya sama teknologi motor indie Pulsar 135LS yang CC nya di bawah claim top speed 115KM/h konsumsi 65KM/L HP13,5HP padahal pulsar 135LS udah dari taun 2009 -_-

103. m.ikhsan - 15 April 2014

kang bikin artikel tentang PGM-FI vs YMZ-F1 vs DTS-I bagus yang mana ya?


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: