jump to navigation

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah Januari 20, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

p200ns test

sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa, mau dibawa kemana si 3 busi ini,

ane ulangin lagi, mesin sohc super 3 busi yang di klaim mampu menyeboerkan tenaga maksimal ON THE CRANK  23.5 bhp dan torsi sampai 18.3 Nm.

dipadu body yahut dan headlamp semutnya,
pulsar-200ns_headlamp (Small) mampukah P200ns ini membawa gebrakan, entah dipanteng harga 27 jutaan lah, 32 jutaan lah, yanng jelas kalau memang bener2 pngen p200ns, harga bukan menjadi masalah, ditambah lagi dengan adanya ISSUE p200ns diindonesia bakal muncul dalam versi injeksi, nambah nilai jual

berharap motor joszzzz harga murah, gaweo dewe gan ๐Ÿ˜€

About these ads

Komentar»

1. Yoshi - 01/20/2013

Mungkin betul

mariodevan - 01/20/2013
ipanase - 01/20/2013

maybe

2. c@mpret - 01/20/2013

nyot

3. h33roe - 01/20/2013

joss

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 01/20/2013

mooohhhhhh

5. Hey Dude - 01/20/2013

PzooNS Injek

6. rpm-speed - 01/20/2013

crut

7. ipanase - 01/20/2013

pertamax gan

8. irawan37 - 01/20/2013

halllllllllaaaaah lamany…
indent cbsf dah 4 minggu j gregetan..

9. rpm-speed - 01/20/2013

kalo harganya 22 ane beli 1 aja…kalo 27 ane gak bakal beli

10. Champ ret - 01/20/2013

Pertamax8

11. ariev_dunkta - 01/20/2013

harga 23 nvl dan cb150 akan ketar ketir panas dingin hehe

12. ovan - 01/20/2013

joozz

13. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 01/20/2013

Penasaran euy……..

14. Racka Baendt - 01/20/2013

Siapkan Cicilanmu..!!

15. fby - 01/20/2013

Nvl pas lah….kalo mahal-mahal ya mending suzuki ertiga tho mas?

koplak - 01/20/2013

emang suzuki ertiga harganya berapa??

ipanase - 01/20/2013

murah, ga sampe 10 kali lipat ๐Ÿ˜€

16. klingon z1 - 01/20/2013

pan pan menurut gw p200Ns knalpot nya bakal panjang & spakbor belakang sama kaya motor jepang deh,kaya yg gw edit kemaren kemaren itu loh ๐Ÿ˜€

17. sabar - 01/20/2013

Pengen sein ne ……
โ™“รŽยฒ :D.. โ™“รŽยฒ :D.. โ™“รŽยฒ :D..

18. brigade jalan raya - 01/20/2013

Kualitas yang baik, harga gak masalah ๐Ÿ™‚

19. oliveind - 01/20/2013

wah perlu segmen,,, khusus,,, disaat hadir,,, cb,, vixion,,, biarpun pake 10 busi… kalo harga gak dibawah 20..ya tetap,,, aja,,, “premium”
๐Ÿ˜›

20. achmedriyandi - 01/20/2013

jesssssssssssssssssssss…..

21. yan52 - 01/20/2013

Masih sepi….

22. ariefbladeriska - 01/20/2013

montor apik lan jos gandos tp ra jelas lan ra ono kejelasane babar blas,,,iso modar sak durnge ngembang ki montor

ipanase - 01/20/2013

wkwwww, bukan doa

23. Trisna Ariwibawa - 01/20/2013

kayanya udah telat nih motor muncul…
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 01/20/2013

jossssssssssssssssss

24. marga - 01/20/2013

yuk gawe dhewe ae.. aku tak dadi mandore wae ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/20/2013

wkwwwwwwwwwwwwwww

25. Afga554 - 01/20/2013

ane inden fullset bodynya aje ahh.., buat gantiin body macan ane yg hampir ompong

ipanase - 01/20/2013

dimana om? hebat bener

Afga554 - 01/20/2013

IU kali yahh.., wkwkwk

ipanase - 01/20/2013

wow wowow wo wowwww

26. dewadieja - 01/20/2013

Harga dibawah 23jt….kodok karo orong2 langsung bubar ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/20/2013

bangun gan ๐Ÿ˜€

27. An_Syahri - 01/20/2013

berharap motor joszzzz harga murah, gaweo dewe gan …..

wkwkwkwk… bikin ngakak nich kalimat yang ini mas Ipan… awas ada yang kesindir mas… he..he….

ipanase - 01/20/2013

xixixixixixxix ๐Ÿ˜€

28. 1234 cuk cuk - 01/20/2013

lampu depannya kayak pampir. ๐Ÿ˜€
syeremm

ipanase - 01/20/2013

semut lek, mosok pampir wwkwww

1234 cuk cuk - 01/20/2013

wikikikikikiki ๐Ÿ˜€
atuttt..

ipanase - 01/20/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/20/2013

wow, ambil neh motor, modif full fairing armor bakal keren neh wat tabrak2in motornya *su hondut modar Combro 150 Rupiah..
Ne Combro kayana bakal calon motor2 alay neh..

ipanase - 01/20/2013

satria F , vixion, kali ini apakah cb bakal ikutan?

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 01/20/2013

pasti lah pan, alay2 Honda AHM juga ga mau ketinggalan, tunggu aja nanti juga ad yang modif ban cacing
motor Combro dikasih ban cacing.. Kepret2in aje nanti dijalan..

ipanase - 01/20/2013

ninja jugak , ckckccccc

30. nubigan - 01/20/2013

syerem tatapan lampunya pan,.
di gigit ntar,. ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/20/2013

ati2 lek, digiit entar ga bisa bobo, kepikiran p200ns terus, cckkwwwww

31. Nichoz Ahmad - 01/20/2013
ipanase - 01/20/2013

wajar

32. bengs - 01/20/2013

Cari Compretion Ration P200NS gak ketemu2, kalau KTM duke 11.3 :1..

ipanase - 01/20/2013

biar bisa diutak atik gan, kali aja masuk sini diturunin

bengs - 01/20/2013

Biar bisa di sunat atau downgrade ya?..he2

ipanase - 01/20/2013

menyesuaikan bb lah

andypierre - 01/21/2013
33. yudha depp - 01/20/2013

teknologi 3 busi dari Bajaj
teknologi Injeksi dari Kawasaki
Mmmmยทยทยทยท kolaborasi yang Asri
Mak nyuuuuuus lah!!!
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/lampu-disko-kawasaki-ninja.html?m=1

ipanase - 01/20/2013

bajaj belajar motorsport dari kawaski juga, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

34. akang - 01/20/2013

the real motor sport… Tenaga besar dan desainya tdk nanggung…

ipanase - 01/20/2013

josssssssssssssssssssssss, harganya juga ga nanggung

tolet teblum - 01/21/2013

nyari spare partnya juga ga nanggung…..joooossss…..extra…

35. djoyo - 01/20/2013

tak arep2 gan, puwengen p200ns kie. Hayo. . .sopo mau beli cebe konde q. . . . Wkwkwkw

ipanase - 01/20/2013

wkwwwkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, jossssssssssssssssssssssssssss

36. pionize - 01/20/2013

ayo pan, ganti headlamp e byson nganggo headlamp e ns..
jenenge dadi opo yo?meggynes ๐Ÿ˜† ?

ipanase - 01/20/2013

lagi nunggu velg cb150r second seban je, ๐Ÿ˜€ megines agnes kwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37. T200NS - 01/20/2013

Kalo harganya 30 up, mending ambil CBR150R ABS gan!
“hare gene motor kuenceng? Mau ngebut dimana gan?” xixixi

ipanase - 01/20/2013

sejak kapan cbr150r abs?

T200NS - 01/20/2013

Asal Bapak Senang
wuakakakakakakaka
ane denger dari org honda, ada upgrade menarik untk cbr150r tahun ini gan, tp gak tau ap pake abs, ato upgrade ECU, xixixi

ipanase - 01/20/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ๐Ÿ˜€ mana mana

hallo le..jik penak jaman ku to - 01/20/2013

orang honda mana cuy,tuh CBR gawean Thai..klopun beneran dah kluar tuh di Thai..org AHM ko bilang upgrade,tuh dagangan siapa woy!!AHM tuh beli mknya mahal!

ipanase - 01/20/2013

wkwkwkw, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

38. T200NS - 01/20/2013

Asal Bapak Senang
wuakakakakakakaka
ane denger dari org honda, ada upgrade menarik untk cbr150r tahun ini gan, tp gak tau ap pake abs, ato upgrade ECU, xixixi

ipanase - 01/20/2013

wow wow wow, mana mana mana

39. jofrin - 01/20/2013

mahal gak yaaaaa

ipanase - 01/20/2013

kalau dibawa kawasaki pasti wow harganya

40. Aby - 01/20/2013

Klo 32 jt sich mnding cbr…

ipanase - 01/20/2013

selara aja gan

tolet teblum - 01/21/2013

32 juta sih mending ninja 150rr…
ngguuuuueeeennngg…..tanpa klep 31dk….

41. hallo le..jik penak jaman ku to - 01/20/2013

strategy menaikkan harga ya di inject,klo ga dinaikkan harganya yo piye,mosok numpang showroom gratis..pipis we bayar kok dhe”

ipanase - 01/20/2013

wkwkwkwwwwwww

42. gembot - 01/20/2013

Nunggu vixion dulu ah…
Nunggu new megapro dulu ah…
Nunggu byson dulu ah…
Nunggu pulsar 220 ah…
Nunggu cbr 150r ah…
Nunggu cbr 250r ah…
Nunggu ninja 250fi ah…
Nunggu cb 150r streetfire ah…
Nunggu new vixion lightning ah…
Nunggu verza ah…
Nunggu p200ns ah…
Nunggu new tiger ah…

Tunggu kiamat aja gan…. ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/20/2013

buahhahaahhahaa,

43. Jin ganteng wangi pula - 01/20/2013

Scra tampilan p200 ini ok banget, tapi sy kok blm tertarik aja utk memiliki produk bajaj ya.. Btw kawak ngejual doang p200 ini atau ada rubahan yg kawak lakukan? Kalau ada, apa aja rubahan tsb, & sumber/link resminya?

ipanase - 01/20/2013

josssssssssss, kalaupun dibawa kawasaki ada ubahan2, cek blognya lek bennythegreat

psikotessesuatu - 04/10/2013

kawak serius gan, denger2 mereka merubah p200ns agar sesuai dengan kawasaki style, tapi belum ada bukti kuat apa yang dirubah. saya coba korek kemungkinan merubah stang jepit ke model baplang seperti duke?. dia bilang pokoknya jadi lebih mirip duke lah.. (jadi pusing sendiri).

44. deniboshter - 01/20/2013

nunggu rondone wae lah …..

ipanase - 01/20/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45. LUI - 01/20/2013

ada tulisan kawasakinya jd laris ntar ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/20/2013

mahal juga

46. munglulusanplaygroup - 01/20/2013

Durung enek motore ra komen aneh-aneh sik
Yen gawe dewe ra kuat ragate

ipanase - 01/20/2013

joss lek, podo

47. Muramasa - 01/21/2013

Gedubrak ngakak baca kalimat terakhir

GAWEO DHEWE!!! wkwkwk

ipanase - 01/21/2013

buahaaaaaaaaaaaaaaa

48. blizzard - 01/21/2013

yg buat gw heran knp motor indihe khususnya si bajaj roda 3 ini motornya pada berat2 dibanding kompetitor di kelas yg sama.

ipanase - 01/21/2013

besinya banyak mungkin

49. Aa Ikhwan - 01/21/2013

hmm ane gak tau pan,..bawah ane mungkin :mrgreen:

ipanase - 01/21/2013

malahan

50. edi - 01/21/2013

Motor injeksi yg ditunggu2 sdh didepan mata….
Sekalian ditunggu jg ECU unlimiternya….
xixixixi….

ipanase - 01/21/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

51. Ir. Susilo - 01/21/2013

Iki sakjane sing sejak awal pengen tak beli pan… tapi suwene ngenteni ra kuat aku. Wingi ditawari pakai shock YSS tabung buat nyeperin bagian belakang NVL kiro2 menurutmu apik ora… tambah ceper nggak ya…

ipanase - 01/21/2013

yss tabung, silakan coba

52. klunthink - 01/21/2013

3 busi di kawinkan dengan FI.
Model keren.
perforrma keren..
efisiensi BBM keren
.
.
.
.
.
.
.
Harganya juga Keren ๐Ÿ˜€

ipanase - 01/21/2013

sippppppppppppppppp

klunthink - 01/21/2013

gantie meggyson mas.? ๐Ÿ˜€
mangapp

ipanase - 01/21/2013

hayah

53. latip dmx - 01/21/2013

Dibawah 27jt=bungkus 1
Di atas 27jt = cari yg lain !
Nvl yo wis ganteng koq!
Tpi masih kutunggu kedatanganm(p200ns)
Dang mbjrojol! Ojo sue-sue!
Mumpung isih sabar kie!

ipanase - 01/21/2013

xxxixxiixx, dibawah 27 ngimpi

54. latip dmx - 01/30/2013

Maklum kang! Ati karep bondo cupet!

ipanase - 01/30/2013

hehehehh ๐Ÿ˜€ sama

55. rumors P200NS meluncur mei 2013 | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/15/2013

[…] P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah <<<<< […]

56. Evand - 04/10/2013

Motor keren bagi yg ga tau motor

57. endy - 04/17/2013

Beli 27 juta dijual lagi jd 10 juta
ฦ—ฦšษ‘ฦ—ฦšษ‘ฦ—ฦšษ‘ฦ—ฦšษ‘ฦ—ฦšษ‘

58. endy - 04/17/2013

Belinya 27 juta dijual lagi 10 juta kalo dari bajaj ฦ—ฦšษ‘ฦ—ฦšษ‘ฦ—ฦšษ‘ฦ—ฦšษ‘ฦ—ฦšษ‘
Guyon

59. P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 04/30/2013

[…] P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah […]

60. fathor - 05/09/2013

katnya pertengahan 2012 molor, akhir 2012 ga jd, bulan mei 2013 sudah lewat tgl 6. skalian aja pas lebaran

ipanase - 05/17/2013

wah ini , wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61. Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 05/11/2013

[…] P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah […]

62. bejo - 05/14/2013

bikin aja suzuki sport mesin fxr 200 cc. denger pulsar 200 ns luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa keluarnya di indonesia. masih muter dulu ke kolombia, afrika eropa australia baru indonesia, pada saat itu bajaj udah ngeluarin bajaj 375 ha3



%d blogger menyukai ini: