Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah 20 Januari 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

p200ns test

sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa, mau dibawa kemana si 3 busi ini,

ane ulangin lagi, mesin sohc super 3 busi yang di klaim mampu menyeboerkan tenaga maksimal ON THE CRANK  23.5 bhp dan torsi sampai 18.3 Nm.

dipadu body yahut dan headlamp semutnya,
pulsar-200ns_headlamp (Small) mampukah P200ns ini membawa gebrakan, entah dipanteng harga 27 jutaan lah, 32 jutaan lah, yanng jelas kalau memang bener2 pngen p200ns, harga bukan menjadi masalah, ditambah lagi dengan adanya ISSUE p200ns diindonesia bakal muncul dalam versi injeksi, nambah nilai jual

berharap motor joszzzz harga murah, gaweo dewe gan :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Yoshi - 20 Januari 2013

Mungkin betul

Suka

mariodevan - 20 Januari 2013
ipanase - 20 Januari 2013

maybe

Suka

2. c@mpret - 20 Januari 2013

nyot

Suka

3. h33roe - 20 Januari 2013

joss

Suka

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 20 Januari 2013

mooohhhhhh

Suka

5. Hey Dude - 20 Januari 2013

PzooNS Injek

Suka

6. rpm-speed - 20 Januari 2013

crut

Suka

7. ipanase - 20 Januari 2013

pertamax gan

Suka

8. irawan37 - 20 Januari 2013

halllllllllaaaaah lamany…
indent cbsf dah 4 minggu j gregetan..

Suka

9. rpm-speed - 20 Januari 2013

kalo harganya 22 ane beli 1 aja…kalo 27 ane gak bakal beli

Suka

10. Champ ret - 20 Januari 2013

Pertamax8

Suka

11. ariev_dunkta - 20 Januari 2013

harga 23 nvl dan cb150 akan ketar ketir panas dingin hehe

Suka

12. ovan - 20 Januari 2013

joozz

Suka

13. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 20 Januari 2013

Penasaran euy……..

Suka

14. Racka Baendt - 20 Januari 2013

Siapkan Cicilanmu..!!

Suka

15. fby - 20 Januari 2013

Nvl pas lah….kalo mahal-mahal ya mending suzuki ertiga tho mas?

Suka

koplak - 20 Januari 2013

emang suzuki ertiga harganya berapa??

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

murah, ga sampe 10 kali lipat :D

Suka

16. klingon z1 - 20 Januari 2013

pan pan menurut gw p200Ns knalpot nya bakal panjang & spakbor belakang sama kaya motor jepang deh,kaya yg gw edit kemaren kemaren itu loh :D

Suka

17. sabar - 20 Januari 2013

Pengen sein ne ……
♓β :D.. ♓β :D.. ♓β :D..

Suka

18. brigade jalan raya - 20 Januari 2013

Kualitas yang baik, harga gak masalah :)

Suka

19. oliveind - 20 Januari 2013

wah perlu segmen,,, khusus,,, disaat hadir,,, cb,, vixion,,, biarpun pake 10 busi… kalo harga gak dibawah 20..ya tetap,,, aja,,, “premium” :P

Suka

20. achmedriyandi - 20 Januari 2013

jesssssssssssssssssssss…..

Suka

21. yan52 - 20 Januari 2013

Masih sepi….

Suka

22. ariefbladeriska - 20 Januari 2013

montor apik lan jos gandos tp ra jelas lan ra ono kejelasane babar blas,,,iso modar sak durnge ngembang ki montor

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwww, bukan doa

Suka

23. Trisna Ariwibawa - 20 Januari 2013

kayanya udah telat nih motor muncul…

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

jossssssssssssssssss

Suka

24. marga - 20 Januari 2013

yuk gawe dhewe ae.. aku tak dadi mandore wae :D

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwww

Suka

25. Afga554 - 20 Januari 2013

ane inden fullset bodynya aje ahh.., buat gantiin body macan ane yg hampir ompong

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

dimana om? hebat bener

Suka

Afga554 - 20 Januari 2013

IU kali yahh.., wkwkwk

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wow wowow wo wowwww

Suka

26. dewadieja - 20 Januari 2013

Harga dibawah 23jt….kodok karo orong2 langsung bubar :D

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

bangun gan :D

Suka

27. An_Syahri - 20 Januari 2013

berharap motor joszzzz harga murah, gaweo dewe gan …..

wkwkwkwk… bikin ngakak nich kalimat yang ini mas Ipan… awas ada yang kesindir mas… he..he….

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

xixixixixixxix :D

Suka

28. 1234 cuk cuk - 20 Januari 2013

lampu depannya kayak pampir. :D
syeremm

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

semut lek, mosok pampir wwkwww

Suka

1234 cuk cuk - 20 Januari 2013

wikikikikikiki :D
atuttt..

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

29. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 20 Januari 2013

wow, ambil neh motor, modif full fairing armor bakal keren neh wat tabrak2in motornya *su hondut modar Combro 150 Rupiah..
Ne Combro kayana bakal calon motor2 alay neh..

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

satria F , vixion, kali ini apakah cb bakal ikutan?

Suka

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 20 Januari 2013

pasti lah pan, alay2 Honda AHM juga ga mau ketinggalan, tunggu aja nanti juga ad yang modif ban cacing
motor Combro dikasih ban cacing.. Kepret2in aje nanti dijalan..

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

ninja jugak , ckckccccc

Suka

30. nubigan - 20 Januari 2013

syerem tatapan lampunya pan,.
di gigit ntar,. :D

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

ati2 lek, digiit entar ga bisa bobo, kepikiran p200ns terus, cckkwwwww

Suka

31. Nichoz Ahmad - 20 Januari 2013
ipanase - 20 Januari 2013

wajar

Suka

32. bengs - 20 Januari 2013

Cari Compretion Ration P200NS gak ketemu2, kalau KTM duke 11.3 :1..

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

biar bisa diutak atik gan, kali aja masuk sini diturunin

Suka

bengs - 20 Januari 2013

Biar bisa di sunat atau downgrade ya?..he2

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

menyesuaikan bb lah

Suka

andypierre - 21 Januari 2013

ini loh kompresinya :)

Suka

33. yudha depp - 20 Januari 2013

teknologi 3 busi dari Bajaj
teknologi Injeksi dari Kawasaki
Mmmm···· kolaborasi yang Asri
Mak nyuuuuuus lah!!!

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/lampu-disko-kawasaki-ninja.html?m=1

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

bajaj belajar motorsport dari kawaski juga, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. akang - 20 Januari 2013

the real motor sport… Tenaga besar dan desainya tdk nanggung…

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssss, harganya juga ga nanggung

Suka

tolet teblum - 21 Januari 2013

nyari spare partnya juga ga nanggung…..joooossss…..extra…

Suka

35. djoyo - 20 Januari 2013

tak arep2 gan, puwengen p200ns kie. Hayo. . .sopo mau beli cebe konde q. . . . Wkwkwkw

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

36. pionize - 20 Januari 2013

ayo pan, ganti headlamp e byson nganggo headlamp e ns..
jenenge dadi opo yo?meggynes :lol: ?

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

lagi nunggu velg cb150r second seban je, :D megines agnes kwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

37. T200NS - 20 Januari 2013

Kalo harganya 30 up, mending ambil CBR150R ABS gan!
“hare gene motor kuenceng? Mau ngebut dimana gan?” xixixi

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

sejak kapan cbr150r abs?

Suka

T200NS - 20 Januari 2013

Asal Bapak Senang
wuakakakakakakaka
ane denger dari org honda, ada upgrade menarik untk cbr150r tahun ini gan, tp gak tau ap pake abs, ato upgrade ECU, xixixi

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww :D mana mana

Suka

hallo le..jik penak jaman ku to - 20 Januari 2013

orang honda mana cuy,tuh CBR gawean Thai..klopun beneran dah kluar tuh di Thai..org AHM ko bilang upgrade,tuh dagangan siapa woy!!AHM tuh beli mknya mahal!

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwkw, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

38. T200NS - 20 Januari 2013

Asal Bapak Senang
wuakakakakakakaka
ane denger dari org honda, ada upgrade menarik untk cbr150r tahun ini gan, tp gak tau ap pake abs, ato upgrade ECU, xixixi

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wow wow wow, mana mana mana

Suka

39. jofrin - 20 Januari 2013

mahal gak yaaaaa

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

kalau dibawa kawasaki pasti wow harganya

Suka

40. Aby - 20 Januari 2013

Klo 32 jt sich mnding cbr…

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

selara aja gan

Suka

tolet teblum - 21 Januari 2013

32 juta sih mending ninja 150rr…
ngguuuuueeeennngg…..tanpa klep 31dk….

Suka

41. hallo le..jik penak jaman ku to - 20 Januari 2013

strategy menaikkan harga ya di inject,klo ga dinaikkan harganya yo piye,mosok numpang showroom gratis..pipis we bayar kok dhe”

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwkwwwwwww

Suka

42. gembot - 20 Januari 2013

Nunggu vixion dulu ah…
Nunggu new megapro dulu ah…
Nunggu byson dulu ah…
Nunggu pulsar 220 ah…
Nunggu cbr 150r ah…
Nunggu cbr 250r ah…
Nunggu ninja 250fi ah…
Nunggu cb 150r streetfire ah…
Nunggu new vixion lightning ah…
Nunggu verza ah…
Nunggu p200ns ah…
Nunggu new tiger ah…

Tunggu kiamat aja gan…. :D

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

buahhahaahhahaa,

Suka

43. Jin ganteng wangi pula - 20 Januari 2013

Scra tampilan p200 ini ok banget, tapi sy kok blm tertarik aja utk memiliki produk bajaj ya.. Btw kawak ngejual doang p200 ini atau ada rubahan yg kawak lakukan? Kalau ada, apa aja rubahan tsb, & sumber/link resminya?

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssss, kalaupun dibawa kawasaki ada ubahan2, cek blognya lek bennythegreat

Suka

psikotessesuatu - 10 April 2013

kawak serius gan, denger2 mereka merubah p200ns agar sesuai dengan kawasaki style, tapi belum ada bukti kuat apa yang dirubah. saya coba korek kemungkinan merubah stang jepit ke model baplang seperti duke?. dia bilang pokoknya jadi lebih mirip duke lah.. (jadi pusing sendiri).

Suka

44. deniboshter - 20 Januari 2013

nunggu rondone wae lah …..

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

45. LUI - 20 Januari 2013

ada tulisan kawasakinya jd laris ntar :D

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

mahal juga

Suka

46. munglulusanplaygroup - 20 Januari 2013

Durung enek motore ra komen aneh-aneh sik
Yen gawe dewe ra kuat ragate

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

joss lek, podo

Suka

47. Muramasa - 21 Januari 2013

Gedubrak ngakak baca kalimat terakhir

GAWEO DHEWE!!! wkwkwk

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

48. blizzard - 21 Januari 2013

yg buat gw heran knp motor indihe khususnya si bajaj roda 3 ini motornya pada berat2 dibanding kompetitor di kelas yg sama.

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

besinya banyak mungkin

Suka

49. Aa Ikhwan - 21 Januari 2013

hmm ane gak tau pan,..bawah ane mungkin :mrgreen:

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

malahan

Suka

50. edi - 21 Januari 2013

Motor injeksi yg ditunggu2 sdh didepan mata….
Sekalian ditunggu jg ECU unlimiternya….
xixixixi….

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

51. Ir. Susilo - 21 Januari 2013

Iki sakjane sing sejak awal pengen tak beli pan… tapi suwene ngenteni ra kuat aku. Wingi ditawari pakai shock YSS tabung buat nyeperin bagian belakang NVL kiro2 menurutmu apik ora… tambah ceper nggak ya…

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

yss tabung, silakan coba

Suka

52. klunthink - 21 Januari 2013

3 busi di kawinkan dengan FI.
Model keren.
perforrma keren..
efisiensi BBM keren
.
.
.
.
.
.
.
Harganya juga Keren :D

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

sippppppppppppppppp

Suka

klunthink - 21 Januari 2013

gantie meggyson mas.? :D
mangapp

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

hayah

Suka

53. latip dmx - 21 Januari 2013

Dibawah 27jt=bungkus 1
Di atas 27jt = cari yg lain !
Nvl yo wis ganteng koq!
Tpi masih kutunggu kedatanganm(p200ns)
Dang mbjrojol! Ojo sue-sue!
Mumpung isih sabar kie!

Suka

ipanase - 21 Januari 2013

xxxixxiixx, dibawah 27 ngimpi

Suka

54. latip dmx - 30 Januari 2013

Maklum kang! Ati karep bondo cupet!

Suka

ipanase - 30 Januari 2013

hehehehh :D sama

Suka

55. rumors P200NS meluncur mei 2013 | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Maret 2013

[...] P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah <<<<< [...]

Suka

56. Evand - 10 April 2013

Motor keren bagi yg ga tau motor

Suka

57. endy - 17 April 2013

Beli 27 juta dijual lagi jd 10 juta
ƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑ

Suka

58. endy - 17 April 2013

Belinya 27 juta dijual lagi 10 juta kalo dari bajaj ƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑ
Guyon

Suka

59. P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 April 2013

[...] P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah [...]

Suka

60. fathor - 9 Mei 2013

katnya pertengahan 2012 molor, akhir 2012 ga jd, bulan mei 2013 sudah lewat tgl 6. skalian aja pas lebaran

Suka

ipanase - 17 Mei 2013

wah ini , wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

61. Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Mei 2013

[…] P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah […]

Suka

62. bejo - 14 Mei 2013

bikin aja suzuki sport mesin fxr 200 cc. denger pulsar 200 ns luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa keluarnya di indonesia. masih muter dulu ke kolombia, afrika eropa australia baru indonesia, pada saat itu bajaj udah ngeluarin bajaj 375 ha3

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: