About these ads
jump to navigation

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah 20 Januari 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

p200ns test

sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa, mau dibawa kemana si 3 busi ini,

ane ulangin lagi, mesin sohc super 3 busi yang di klaim mampu menyeboerkan tenaga maksimal ON THE CRANK  23.5 bhp dan torsi sampai 18.3 Nm.

dipadu body yahut dan headlamp semutnya,
pulsar-200ns_headlamp (Small) mampukah P200ns ini membawa gebrakan, entah dipanteng harga 27 jutaan lah, 32 jutaan lah, yanng jelas kalau memang bener2 pngen p200ns, harga bukan menjadi masalah, ditambah lagi dengan adanya ISSUE p200ns diindonesia bakal muncul dalam versi injeksi, nambah nilai jual

berharap motor joszzzz harga murah, gaweo dewe gan :D

About these ads

Komentar»

1. Yoshi - 20 Januari 2013

Mungkin betul

mariodevan - 20 Januari 2013
ipanase - 20 Januari 2013

maybe

2. c@mpret - 20 Januari 2013

nyot

3. h33roe - 20 Januari 2013

joss

4. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 20 Januari 2013

mooohhhhhh

5. Hey Dude - 20 Januari 2013

PzooNS Injek

6. rpm-speed - 20 Januari 2013

crut

7. ipanase - 20 Januari 2013

pertamax gan

8. irawan37 - 20 Januari 2013

halllllllllaaaaah lamany…
indent cbsf dah 4 minggu j gregetan..

9. rpm-speed - 20 Januari 2013

kalo harganya 22 ane beli 1 aja…kalo 27 ane gak bakal beli

10. Champ ret - 20 Januari 2013

Pertamax8

11. ariev_dunkta - 20 Januari 2013

harga 23 nvl dan cb150 akan ketar ketir panas dingin hehe

12. ovan - 20 Januari 2013

joozz

13. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 20 Januari 2013

Penasaran euy……..

14. Racka Baendt - 20 Januari 2013

Siapkan Cicilanmu..!!

15. fby - 20 Januari 2013

Nvl pas lah….kalo mahal-mahal ya mending suzuki ertiga tho mas?

koplak - 20 Januari 2013

emang suzuki ertiga harganya berapa??

ipanase - 20 Januari 2013

murah, ga sampe 10 kali lipat :D

16. klingon z1 - 20 Januari 2013

pan pan menurut gw p200Ns knalpot nya bakal panjang & spakbor belakang sama kaya motor jepang deh,kaya yg gw edit kemaren kemaren itu loh :D

17. sabar - 20 Januari 2013

Pengen sein ne ……
♓β :D.. ♓β :D.. ♓β :D..

18. brigade jalan raya - 20 Januari 2013

Kualitas yang baik, harga gak masalah :)

19. oliveind - 20 Januari 2013

wah perlu segmen,,, khusus,,, disaat hadir,,, cb,, vixion,,, biarpun pake 10 busi… kalo harga gak dibawah 20..ya tetap,,, aja,,, “premium” :P

20. achmedriyandi - 20 Januari 2013

jesssssssssssssssssssss…..

21. yan52 - 20 Januari 2013

Masih sepi….

22. ariefbladeriska - 20 Januari 2013

montor apik lan jos gandos tp ra jelas lan ra ono kejelasane babar blas,,,iso modar sak durnge ngembang ki montor

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwww, bukan doa

23. Trisna Ariwibawa - 20 Januari 2013

kayanya udah telat nih motor muncul…
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 20 Januari 2013

jossssssssssssssssss

24. marga - 20 Januari 2013

yuk gawe dhewe ae.. aku tak dadi mandore wae :D

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwww

25. Afga554 - 20 Januari 2013

ane inden fullset bodynya aje ahh.., buat gantiin body macan ane yg hampir ompong

ipanase - 20 Januari 2013

dimana om? hebat bener

Afga554 - 20 Januari 2013

IU kali yahh.., wkwkwk

ipanase - 20 Januari 2013

wow wowow wo wowwww

26. dewadieja - 20 Januari 2013

Harga dibawah 23jt….kodok karo orong2 langsung bubar :D

ipanase - 20 Januari 2013

bangun gan :D

27. An_Syahri - 20 Januari 2013

berharap motor joszzzz harga murah, gaweo dewe gan …..

wkwkwkwk… bikin ngakak nich kalimat yang ini mas Ipan… awas ada yang kesindir mas… he..he….

ipanase - 20 Januari 2013

xixixixixixxix :D

28. 1234 cuk cuk - 20 Januari 2013

lampu depannya kayak pampir. :D
syeremm

ipanase - 20 Januari 2013

semut lek, mosok pampir wwkwww

1234 cuk cuk - 20 Januari 2013

wikikikikikiki :D
atuttt..

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29. KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 20 Januari 2013

wow, ambil neh motor, modif full fairing armor bakal keren neh wat tabrak2in motornya *su hondut modar Combro 150 Rupiah..
Ne Combro kayana bakal calon motor2 alay neh..

ipanase - 20 Januari 2013

satria F , vixion, kali ini apakah cb bakal ikutan?

KLENTITNYE_HONDA_AHM..!!! - 20 Januari 2013

pasti lah pan, alay2 Honda AHM juga ga mau ketinggalan, tunggu aja nanti juga ad yang modif ban cacing
motor Combro dikasih ban cacing.. Kepret2in aje nanti dijalan..

ipanase - 20 Januari 2013

ninja jugak , ckckccccc

30. nubigan - 20 Januari 2013

syerem tatapan lampunya pan,.
di gigit ntar,. :D

ipanase - 20 Januari 2013

ati2 lek, digiit entar ga bisa bobo, kepikiran p200ns terus, cckkwwwww

31. Nichoz Ahmad - 20 Januari 2013
ipanase - 20 Januari 2013

wajar

32. bengs - 20 Januari 2013

Cari Compretion Ration P200NS gak ketemu2, kalau KTM duke 11.3 :1..

ipanase - 20 Januari 2013

biar bisa diutak atik gan, kali aja masuk sini diturunin

bengs - 20 Januari 2013

Biar bisa di sunat atau downgrade ya?..he2

ipanase - 20 Januari 2013

menyesuaikan bb lah

andypierre - 21 Januari 2013
33. yudha depp - 20 Januari 2013

teknologi 3 busi dari Bajaj
teknologi Injeksi dari Kawasaki
Mmmm···· kolaborasi yang Asri
Mak nyuuuuuus lah!!!
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/lampu-disko-kawasaki-ninja.html?m=1

ipanase - 20 Januari 2013

bajaj belajar motorsport dari kawaski juga, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

34. akang - 20 Januari 2013

the real motor sport… Tenaga besar dan desainya tdk nanggung…

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssss, harganya juga ga nanggung

tolet teblum - 21 Januari 2013

nyari spare partnya juga ga nanggung…..joooossss…..extra…

35. djoyo - 20 Januari 2013

tak arep2 gan, puwengen p200ns kie. Hayo. . .sopo mau beli cebe konde q. . . . Wkwkwkw

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, jossssssssssssssssssssssssssss

36. pionize - 20 Januari 2013

ayo pan, ganti headlamp e byson nganggo headlamp e ns..
jenenge dadi opo yo?meggynes :lol: ?

ipanase - 20 Januari 2013

lagi nunggu velg cb150r second seban je, :D megines agnes kwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37. T200NS - 20 Januari 2013

Kalo harganya 30 up, mending ambil CBR150R ABS gan!
“hare gene motor kuenceng? Mau ngebut dimana gan?” xixixi

ipanase - 20 Januari 2013

sejak kapan cbr150r abs?

T200NS - 20 Januari 2013

Asal Bapak Senang
wuakakakakakakaka
ane denger dari org honda, ada upgrade menarik untk cbr150r tahun ini gan, tp gak tau ap pake abs, ato upgrade ECU, xixixi

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww :D mana mana

hallo le..jik penak jaman ku to - 20 Januari 2013

orang honda mana cuy,tuh CBR gawean Thai..klopun beneran dah kluar tuh di Thai..org AHM ko bilang upgrade,tuh dagangan siapa woy!!AHM tuh beli mknya mahal!

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwkw, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

38. T200NS - 20 Januari 2013

Asal Bapak Senang
wuakakakakakakaka
ane denger dari org honda, ada upgrade menarik untk cbr150r tahun ini gan, tp gak tau ap pake abs, ato upgrade ECU, xixixi

ipanase - 20 Januari 2013

wow wow wow, mana mana mana

39. jofrin - 20 Januari 2013

mahal gak yaaaaa

ipanase - 20 Januari 2013

kalau dibawa kawasaki pasti wow harganya

40. Aby - 20 Januari 2013

Klo 32 jt sich mnding cbr…

ipanase - 20 Januari 2013

selara aja gan

tolet teblum - 21 Januari 2013

32 juta sih mending ninja 150rr…
ngguuuuueeeennngg…..tanpa klep 31dk….

41. hallo le..jik penak jaman ku to - 20 Januari 2013

strategy menaikkan harga ya di inject,klo ga dinaikkan harganya yo piye,mosok numpang showroom gratis..pipis we bayar kok dhe”

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwkwwwwwww

42. gembot - 20 Januari 2013

Nunggu vixion dulu ah…
Nunggu new megapro dulu ah…
Nunggu byson dulu ah…
Nunggu pulsar 220 ah…
Nunggu cbr 150r ah…
Nunggu cbr 250r ah…
Nunggu ninja 250fi ah…
Nunggu cb 150r streetfire ah…
Nunggu new vixion lightning ah…
Nunggu verza ah…
Nunggu p200ns ah…
Nunggu new tiger ah…

Tunggu kiamat aja gan…. :D

ipanase - 20 Januari 2013

buahhahaahhahaa,

43. Jin ganteng wangi pula - 20 Januari 2013

Scra tampilan p200 ini ok banget, tapi sy kok blm tertarik aja utk memiliki produk bajaj ya.. Btw kawak ngejual doang p200 ini atau ada rubahan yg kawak lakukan? Kalau ada, apa aja rubahan tsb, & sumber/link resminya?

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssss, kalaupun dibawa kawasaki ada ubahan2, cek blognya lek bennythegreat

psikotessesuatu - 10 April 2013

kawak serius gan, denger2 mereka merubah p200ns agar sesuai dengan kawasaki style, tapi belum ada bukti kuat apa yang dirubah. saya coba korek kemungkinan merubah stang jepit ke model baplang seperti duke?. dia bilang pokoknya jadi lebih mirip duke lah.. (jadi pusing sendiri).

44. deniboshter - 20 Januari 2013

nunggu rondone wae lah …..

ipanase - 20 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45. LUI - 20 Januari 2013

ada tulisan kawasakinya jd laris ntar :D

ipanase - 20 Januari 2013

mahal juga

46. munglulusanplaygroup - 20 Januari 2013

Durung enek motore ra komen aneh-aneh sik
Yen gawe dewe ra kuat ragate

ipanase - 20 Januari 2013

joss lek, podo

47. Muramasa - 21 Januari 2013

Gedubrak ngakak baca kalimat terakhir

GAWEO DHEWE!!! wkwkwk

ipanase - 21 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaa

48. blizzard - 21 Januari 2013

yg buat gw heran knp motor indihe khususnya si bajaj roda 3 ini motornya pada berat2 dibanding kompetitor di kelas yg sama.

ipanase - 21 Januari 2013

besinya banyak mungkin

49. Aa Ikhwan - 21 Januari 2013

hmm ane gak tau pan,..bawah ane mungkin :mrgreen:

ipanase - 21 Januari 2013

malahan

50. edi - 21 Januari 2013

Motor injeksi yg ditunggu2 sdh didepan mata….
Sekalian ditunggu jg ECU unlimiternya….
xixixixi….

ipanase - 21 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

51. Ir. Susilo - 21 Januari 2013

Iki sakjane sing sejak awal pengen tak beli pan… tapi suwene ngenteni ra kuat aku. Wingi ditawari pakai shock YSS tabung buat nyeperin bagian belakang NVL kiro2 menurutmu apik ora… tambah ceper nggak ya…

ipanase - 21 Januari 2013

yss tabung, silakan coba

52. klunthink - 21 Januari 2013

3 busi di kawinkan dengan FI.
Model keren.
perforrma keren..
efisiensi BBM keren
.
.
.
.
.
.
.
Harganya juga Keren :D

ipanase - 21 Januari 2013

sippppppppppppppppp

klunthink - 21 Januari 2013

gantie meggyson mas.? :D
mangapp

ipanase - 21 Januari 2013

hayah

53. latip dmx - 21 Januari 2013

Dibawah 27jt=bungkus 1
Di atas 27jt = cari yg lain !
Nvl yo wis ganteng koq!
Tpi masih kutunggu kedatanganm(p200ns)
Dang mbjrojol! Ojo sue-sue!
Mumpung isih sabar kie!

ipanase - 21 Januari 2013

xxxixxiixx, dibawah 27 ngimpi

54. latip dmx - 30 Januari 2013

Maklum kang! Ati karep bondo cupet!

ipanase - 30 Januari 2013

hehehehh :D sama

55. rumors P200NS meluncur mei 2013 | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Maret 2013

[...] P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah <<<<< [...]

56. Evand - 10 April 2013

Motor keren bagi yg ga tau motor

57. endy - 17 April 2013

Beli 27 juta dijual lagi jd 10 juta
ƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑ

58. endy - 17 April 2013

Belinya 27 juta dijual lagi 10 juta kalo dari bajaj ƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑƗƚɑ
Guyon

59. P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 April 2013

[...] P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah [...]

60. fathor - 9 Mei 2013

katnya pertengahan 2012 molor, akhir 2012 ga jd, bulan mei 2013 sudah lewat tgl 6. skalian aja pas lebaran

ipanase - 17 Mei 2013

wah ini , wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61. Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Mei 2013

[…] P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah […]

62. bejo - 14 Mei 2013

bikin aja suzuki sport mesin fxr 200 cc. denger pulsar 200 ns luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa keluarnya di indonesia. masih muter dulu ke kolombia, afrika eropa australia baru indonesia, pada saat itu bajaj udah ngeluarin bajaj 375 ha3


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: