P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

P200ns injeksi hadir bulan juni, benarkah

p200ns test

sudah jenuh rsanya penggemar roda2 nunggu si sohc super 3 busi ini,belum jelas dibawa siapa, mau dibawa kemana si 3 busi ini,

ane ulangin lagi, mesin sohc super 3 busi yang di klaim mampu menyeboerkan tenaga maksimal ON THE CRANK  23.5 bhp dan torsi sampai 18.3 Nm.

dipadu body yahut dan headlamp semutnya,
pulsar-200ns_headlamp (Small) mampukah P200ns ini membawa gebrakan, entah dipanteng harga 27 jutaan lah, 32 jutaan lah, yanng jelas kalau memang bener2 pngen p200ns, harga bukan menjadi masalah, ditambah lagi dengan adanya ISSUE p200ns diindonesia bakal muncul dalam versi injeksi, nambah nilai jual

berharap motor joszzzz harga murah, gaweo dewe gan πŸ˜€

118 KOMENTAR

  1. pan pan menurut gw p200Ns knalpot nya bakal panjang & spakbor belakang sama kaya motor jepang deh,kaya yg gw edit kemaren kemaren itu loh πŸ˜€

  2. wah perlu segmen,,, khusus,,, disaat hadir,,, cb,, vixion,,, biarpun pake 10 busi… kalo harga gak dibawah 20..ya tetap,,, aja,,, “premium”
    πŸ˜›

  3. berharap motor joszzzz harga murah, gaweo dewe gan …..

    wkwkwkwk… bikin ngakak nich kalimat yang ini mas Ipan… awas ada yang kesindir mas… he..he….

  4. ayo pan, ganti headlamp e byson nganggo headlamp e ns..
    jenenge dadi opo yo?meggynes πŸ˜† ?

  5. Kalo harganya 30 up, mending ambil CBR150R ABS gan!
    “hare gene motor kuenceng? Mau ngebut dimana gan?” xixixi

  6. Asal Bapak Senang
    wuakakakakakakaka
    ane denger dari org honda, ada upgrade menarik untk cbr150r tahun ini gan, tp gak tau ap pake abs, ato upgrade ECU, xixixi

  7. strategy menaikkan harga ya di inject,klo ga dinaikkan harganya yo piye,mosok numpang showroom gratis..pipis we bayar kok dhe”

  8. Nunggu vixion dulu ah…
    Nunggu new megapro dulu ah…
    Nunggu byson dulu ah…
    Nunggu pulsar 220 ah…
    Nunggu cbr 150r ah…
    Nunggu cbr 250r ah…
    Nunggu ninja 250fi ah…
    Nunggu cb 150r streetfire ah…
    Nunggu new vixion lightning ah…
    Nunggu verza ah…
    Nunggu p200ns ah…
    Nunggu new tiger ah…

    Tunggu kiamat aja gan…. πŸ˜€

  9. Scra tampilan p200 ini ok banget, tapi sy kok blm tertarik aja utk memiliki produk bajaj ya.. Btw kawak ngejual doang p200 ini atau ada rubahan yg kawak lakukan? Kalau ada, apa aja rubahan tsb, & sumber/link resminya?

    • kawak serius gan, denger2 mereka merubah p200ns agar sesuai dengan kawasaki style, tapi belum ada bukti kuat apa yang dirubah. saya coba korek kemungkinan merubah stang jepit ke model baplang seperti duke?. dia bilang pokoknya jadi lebih mirip duke lah.. (jadi pusing sendiri).

  10. yg buat gw heran knp motor indihe khususnya si bajaj roda 3 ini motornya pada berat2 dibanding kompetitor di kelas yg sama.

  11. Motor injeksi yg ditunggu2 sdh didepan mata….
    Sekalian ditunggu jg ECU unlimiternya….
    xixixixi….

  12. Iki sakjane sing sejak awal pengen tak beli pan… tapi suwene ngenteni ra kuat aku. Wingi ditawari pakai shock YSS tabung buat nyeperin bagian belakang NVL kiro2 menurutmu apik ora… tambah ceper nggak ya…

  13. 3 busi di kawinkan dengan FI.
    Model keren.
    perforrma keren..
    efisiensi BBM keren
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Harganya juga Keren πŸ˜€

  14. Dibawah 27jt=bungkus 1
    Di atas 27jt = cari yg lain !
    Nvl yo wis ganteng koq!
    Tpi masih kutunggu kedatanganm(p200ns)
    Dang mbjrojol! Ojo sue-sue!
    Mumpung isih sabar kie!

  15. Belinya 27 juta dijual lagi 10 juta kalo dari bajaj Ζ—ΖšΙ‘Ζ—ΖšΙ‘Ζ—ΖšΙ‘Ζ—ΖšΙ‘Ζ—ΖšΙ‘
    Guyon

  16. katnya pertengahan 2012 molor, akhir 2012 ga jd, bulan mei 2013 sudah lewat tgl 6. skalian aja pas lebaran

  17. bikin aja suzuki sport mesin fxr 200 cc. denger pulsar 200 ns luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuumaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa keluarnya di indonesia. masih muter dulu ke kolombia, afrika eropa australia baru indonesia, pada saat itu bajaj udah ngeluarin bajaj 375 ha3

Tinggalkan Balasan