yamaha new vixion unggul diatas dynotest, namun honda Cb150R unggul dijalan raya, performa mirip, silakan galau

dahulu kala honda Cb150R dohc kalah di atas dyno ultraspeed dibandingkan sohc yamah R15 eh yamah new vixion lightning, kali ini motorplus menjawabnya, tetep kalah di atas dynotest di artikel motorplus ( juragan pertamax ga banyak duit untuk ngetest mereka berdua dengan peralatan super canggih aka racelogis, gps maupun mendynojet mereka, wong ngedynojet megison aja belumkesampaian sampai sekarang, malu juga wong cuma kayak bebek πŸ˜€ )

yamaha new vixion vs honda cb150r

ane cuma nunut manut dengan hasil pengetesan dari motorplus ini, sambil mengenyit eh mengerutkan dahi ane yang nonog ini, dengan hasil DYNOTEST yang mengejutkan ( ah biasa wae sih bagi ane ) wong kemaren juga dah tahu kalau yamah new vixion yang sohc aja secara telak ( cuma tipisssssssss tapi telak : D) mengalahkan si honda CB150R dohc

dynotest honda CB150R vs yamaha new vixion lightning

Tepatnya di dynamometer Dynojet 250i milik Sportisi tenaga

V-Ixion 14,17 dk pada 8.850 rpm dan torsi 12,76 Nm pada 7.050 rpm.

Sementara

CB150R 13,45 dk pada 10.300 rpm torsi 10,83 Nm pada 7.800 rpm.

Kedua motor kondisi standar pabrik dengan bahan bakar yang sama.

^ ane tadi konpirmasi ke tester otomotif pake BB apa  ( torch atau javelin atau gemini atau 3310 > ? )  ternyata SHELL SUPER dengan RON 95 ( kayaknya )

ga usah ga usah terkejut alias biasa wae πŸ˜€

inikah tenaga SOHC UPGRADE vs DOHC DOWNGRADE? di dynotest tapi

yang membuat ane semakin mengerutkan dahi ketika uji jalanan malah honda Cb150R unggul tipis di RACELOGIC

Data Akselerasi New Vixion CB150R
0-60 km/jam
4,1 detik
3,8 detik
0-80 km/jam
7,1 detik
6,8 detik
0-100 km/jam
13,1 detik
11,7 detik
0-100 meter
7,1 detik
7 detik
0-201 meter
11,3 detik
11 detik
0-402 meter
18,4 detik
18,2 detik

top speed
CBSF : 135kmh
NVL : 132kmh

konsumsi BBM
CBSF : 35km/l
NVL : 37km/l

performa beda tipis dijalanan, unggul honda Cb150R, tanya kenapa,

1. ban yamah new vixon lebarr jadi lebih berat

2. bobot rider pengaruh

3. lebih boros honda CB150R lha gimana ga boros, dohc butuh moncong eh trhotle body besarrr

Pasokan bensin keduanya injeksi, hanya beda di detail dan kelengkapan sensor karena New V-Ixion sudah pakai 02 sensor, sedang CB150R belum. Aliran udara ke ruang bakar dikawal dengan throttle body (TB) 28 mm sedang CB150R lebih besar pakai TB 30 mm.

mari kita hitung data on the wheel dengan rumus PWR dengan BERAT ISI

  yamaha new vixion honda cb150r
power on the wheel 14,17 HP 13,75 HP
berat isi ( KG ) 129 135
PWR 0.109 0.1018

PWR diatas kertas pun unggul YAMAHA NEW VIXION

tapi semua berubah ketika test di jalanan, sangattt tipissss sekalai unggul si CB, tanya kenapa, soal bobot wong enteng yamah new vixion dengan ban lebarnya, pwr menang yamaha new vixion, kenapa hayo

1. paktor X entah angin kerikil atau apalah

2. paktor bejo

3. nafas panjang si dohc cb150R ngaruhkan, ditambah 6 speed,

Keunggulan CB150R tentu saja ditunjang karakter mesin overbore yang melengking cepat di rpm menengah ke atas dengan nafas panjang, ditambah rasio 6 speed rapat plus rasio akhir ringan. Sedang V-Ixion cenderung rata, dari bawah sampai atas rpm naik stabil. Mengandalkan feeling, mesin CB150R terasa lebih bulat dan halus sementara V-Ixion sedikit kasar.

apa ini the power of SIX gears πŸ˜€ ^ nggak tahu dulu tiba2 kena limiter dulu, kayak gas nya entenggg bgt tau2 higt rev

yang bikin ngakak malah kata2 motorplus, pilih motor yang unggul di DYNOTEST atau UNGGGUL DI JALANAN hayooooooo πŸ˜€ ngece banget kiye

 

hora bakal kobong warunge, ane dah siap2 es teh, download, print, siram ke muka sendiri atau kawan, cesss ademmmmmmmmm

mmmm πŸ˜€

juragan kalau pilih honda Cb150R atau new vixion lightning pngen yang mana

kalau ane cuma dikasish siapa gitu ane terima aja, entah Cb150R ayau new vixion, namun karena nggak ada yang ngasih, ane ya megison aja dahhh syukuri apa adanya kalau ane, kalau suruh beli ya ga beli, wong belum kerja, ya tow?

616 KOMENTAR

  1. Gw kok lebih percaya kang topik ama kang iwb daripada grup otomotif n motorplus…
    Awardnya aja agak gimanaaa gitu…
    Terakhir gw beli pas sma…makin lama makin aneh isinya wkwkwk

  2. top speed
    CBSF : 135kmh
    NVL : 132kmh

    masalh akselerasi emg kalah NVL tp topspeed ane ykin NVL menang coz kang IWB komparasi spido ke 2 motor dgn gps lebi akurat new vixion. . .
    .

    • nah, data2 itu diambil di racelogic, bukan di speedometer, kalau di speedometer kayaknya over lebay, di cb tembus 145 jkm/jam tuh,wkwwwkwkwkwk, deviasi

    • gak tebalik ente gan, dimana mana juga Yamaha jago ditarikan/ putaran bawah, dan Honda jago di top speed/ putaran atas, karena gas Honda jg lebih panjang, jadi kalo urusan treck panjang jelas vixion putus sama cb 150r lah mas bro

  3. makin besar kecurigaan aneh bahwa ada yang gak ‘beres’ di si CB150SF, yaitu tentang peniadaan si sensor Oksigen, padahal di CBR150R ada, jelas ini untuk PENGHEMATAN…….

    tapi mengingat si sensor Oksigen yang ane pahami dari penjelasan blogger kondang bertugas seperti satpam, jadi bensin dan udara gak bisa sembarangan dibrojolin, peniadaan sensor Oksigen ini dimaksudkan untuk MELIARKAN performa si CBSF……….

    TAP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dengan hasil yang disajikan di postingan ini kecurigaan ane itulah berdasar. udah dibebasin gak pake sensor Oksigen yang berarti bensin yo sakkarepmu mengingat katanya DOHC butuh bensin banyak agar performa berbanding lurus, eh ini kok gak segitu ngacir dibandingin si vixion kilat yang udah pake sensor Oksigen, yang berarti gak bisa sembarang besin dingocorin :mrgreen:

    • tanpa sensor O2 aja konsumsi bbm nya dah hampir sama.. apalagi pake sensor O2… untuk meliarkan performa ngga asal jeplak toh… harus pas settingannya piye toh mas..heee kebanyakan bensin yo brebet dahhh heee….

        • kalo soal performa… IMHO.. tidak berarti mengocorkan bensin banyak dari standartnya berarti bisa kenceng… tidak berarti jua yang menekan bensin biar seirit mungkin dari standartnya itu lemot…

          yang bener jika bensin terlalu banyak dibanding udara… yang terjadi adalah mbrebet, (benar kata mas nyuss)

          jika terlalu sedikit maka tenaga jadi terasa kurang maximal…performa accelerasi terasa kurang pas… tapi top speed akan sama saja… tidak pengaruh

          bedanya kenapa bensin kadang maunya orang diborosin kadang diiritin?? bensin boros mesin adem tahan lama..bensin irit mesin panas cepet jebol… itu aja… tidak pengaruh signifikan di performa…. kecuali memang beberapa faktor misal mesin panas… artinya jadi ngowooss jua akhirnya karena overheat…

          paling tepat ya jika setingannya pas… karbu artinya PJ MJnya tepat , air screw nya tepat…(tidak terlalu banyak bensin maupun terlalu sedikit bensin) maka akan dapat performa tertinggi… sedangkan injeksi ya sama saja… setingannya pas… nah kalo karbu kita kadang setting air crew sendiri pake obeng maka kalau injeksi ada O2 nya yang ngatur itu semua…. lha kalo tanpa o2? ya pake obeng jua akhirnya kaya karbu…. IMHO CMIIW… monggo dikoreksi kalau pengalaman saya salah…

  4. za seprti kasus nmp pa mega primus mas bro . .
    kan seri megapro lebih kencang dari old vixion kalau di jalan. . .

  5. kok tes konsumsi BBM NVL versi otomotif beda jauh yak sama tes nya kang iwb( 42kpl) & wak haji tmc( 50kpl) yg versi anak jalanan..*bensin premium

    Kira2 pake cara apa yah ngetes nya,padahal otomotif pake shell super ron95 seharusnya bisa lebih irit dr kang iwb&wak haji..

  6. kalau megapro lama ga kuatjejer sama vixion,
    ———————————
    tapi ane pernah tuh gan, pake megapro sebelum primus.
    nempel terus.
    entah ane yg lg good luck atau ridernya vixion yg lg bad luck

    • lebih value vixion, dengan harga nmirip2 dapet velg lebarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr stoplamp ninja, kalau cuma pngen value lampu depan rangka traliss dan dohc ya cb

  7. faktor ban standart bisa lincah cb jdi lbih cpet
    Beda ban gambot vixi jdi agak sah jga untk ngacirr

  8. sayang racelogic tidak dipake buat ngukur topspeed
    kalo topspeed diukur menggunakan recelogic sepertinya CB kalah dari NVL

    kalo lihat data motorplus CB bisa dapet 135kpj dan NVL bisa dapet 132kpj serasa gak mungkin itu ngukur pake racelogic

  9. mas bro. mas bro sampean iku yok opo? jlas2 megi primus bukan tndingan si vixi karena kmpresi aja jauh beda. mg primus 1:9,0. vixi 1:10,4. trus klep jg beda vixi dah 4v, mg primus 2v. klu pngin lbh kncang ya hrus dsamakan dulu spec nya. baik kompresi, lift klep, krn klep mgp cuma 2 ya dporting aja, trus carbunya mgp cuma venturi 24 ya hrs gnti yg 28. lainnya std aja udah cukup koq ngasapin vixi, sbnarnya kmpresi 9,0 malah untung buat touring jrk 300km non stop msh unggul megi primus kq ama vixi

  10. fby: motorku lebih gede powernya di dyno!!!!
    fbh: wow… kalian pintar baca brosur… ayo kita bawa ke aspal!!!
    megison: kok podo rebutan banter, koyok iwak rebutan tele*..

    πŸ˜€

  11. performa mesin beda tipis…. boleh dianggap imbang lah… btw konsumsi BBM NVL kmren bilang 38 kpl.. koq sekarang turun jd 37 kpl?? tangki bocor kah… πŸ˜€

  12. Mungkin butuh 1 tahunan lagi buat si CB150R di sematin O2 sensor, semacam Vario 125 yang next ada fitur ISSnya (thailand aja dah keluar). Semua fitur yang ada di PCX bakalan nurun ama adiknya (Vario 125). Dan next fitur CBR150R juga tidak menutup kemungkinan akan disematkan ke CBSF, syukur-syukur + ban gambot + tutup tangki gak jendol. Namanya juga awal keluar, masa langsung sempurna. New Vixion aja butuh berapa tahun tuh, untuk berubah jadi seperti sekarang ini πŸ™‚

  13. nama yang pas untuk keduanya mungkin yang satu DOHC rasa SOHC … yang satunya SOHC rasa DOHC ya ? makin galau kan !?

  14. yg jelas CB itu di Superior dohc 6 speed…kalo power kala 0,6 HP kan ada lebih speed

    Untuk racelogic otomotif
    malah FU jauh dibelakang ne motor keduanya,,,, xixix
    http://fatonikhotim.wordpress.com/2009/01/07/test-ride-new-suzuki-satria-fu150/
    0-201 meter : 11,8 dtk
    0-402 meter : 19,5 dtk

    0-60 km/jam : 5,1 dtk
    0-80 km/jam : 8,1 dtk
    Top Speed : 120 km/jam

    Tapi di youtube bisa menang di drag 2-1 lawan CB…

    xixi…………..racelogic nya ga bisa di pake buat penilaian MPAA
    semua motor ditest ulang lagi diakhir tahun dihari yg sama dan tempat yg sama…variabel bisa dibuat mirip

  15. ane nunggu new CB150R aja, biar di upgrade dulu yg kurangnya,,
    ane tetep CB, dikorek dikit langsung ngacir… dohc overbore gt..

  16. aku gak fby yo gak fbh
    biarpun selama para fb saling BC satu sama laen tp dalam pikiranku BAGAIMANAPUN TETEP MENANG DOHC 6 SPEED dari pd SOHC 5 SPEED dan skr terbukti CB150R STREET FIRE lebih mumpuni dr pd vixsion.

  17. DOHC ngelawan SOHC kapasitas mesin sama itu ibarat DOHC menang itu wajar….kalah isin…..Secara DOHC ki menang kitiran atas…Lha ini cuman menang tipisssss…..DOHC sunatan yo gini ini.Ngisin-isini klan DOHC wae….

      • lha nek misale spek vixion DOHC 6 speed throttle body 30 mm sisan yok opo dadine?

        mestine kudu ono komparasi CB karo CBR… ben ngerti seberapa jauh downgrade CB

    • cba it motor testnya jo cm 400m, kaya moto gp it lho 22 lap kira2 menang yg mana, bkan msalah isin dan maklum tp lebih ke performance, handal, speed dan gak ngooossss tentunya, jgn2 lap 1, 2, 3 menang lap 4 dst ngempos, rak yo ngisin2i to….

  18. jawabannya simple, itu krn faktor “sugesti” atau mental jokinya aja,
    cb150r : gile u ndro mesin dohc kembaran cbr setara satria fu ngelawan sohc 5 speed mah sambil merem
    NVL : yailah mesin sohc cuma 5 speed lawan cs1 aja masi imbang,

    pas di test di dyno, mah gedean si NVL

  19. ARTIKELNYA ASIK JURAGAN..
    BISA BIKIN NGAKAK PAGI2,, SMBIL NGETEH N NGUDUT. JOSS GANDOS.
    KALO MNURUT ANE GAN, KEKALAHAN NVL SAAT DI TES DI JALANAN ITU KARENA FAKTOR SI BEJO NARIK GASNYA RAGU2.. SOALNYA DIA TAKUT NJENGKANGKANG.

  20. Om ipan beli yg edisi cetak otomotif aja.. tuh yg edisi pas test ride CB 150… herannya ada racelogic tapi buat topspeed patokan spedo..
    dibilang 135 ga naek2 lagi, gear 6 hanya overdrive aja

  21. Bisa jg beda bro ,,, mgkn klu merk ban dan lebar ban sama yg dipakai diuji dynotest baru mewakili.
    Karena penampang utk putaran roda di dyno pakai pipa besi yg licin, cb150r pakai ban yg lbh kecil sehingga kemungkinan lost power yg hilang banyak. Beda dg nvl yg pakai ban lbh lebar rasio lost power lbh kecil.
    Makanya uji dijalan raya cb150r lbh unggul dibanding nvl krn ban menapak diaspal lebih lengket.

    • ga ada hubungannya ban kecil terus di dyno jadi mengkeret powernya

      mosok motor2 drag kui yang di dyno ganti ban gedem dulu? ukuran 150 sekalian lebarnya? coba aja buktikan sendiri πŸ˜†

    • justru klo pas dyno test motor ,banya yg belakang selip karena licin power n torsinya malah melonjak,tapi kurvanya kayak gergaji,alia sga akurat blas,klo pengin nyoba coba aja dyno motor tapi motor ga di naikin,ban belakang suka selip2 ga karuan,power pasti melonjak drastis,saya dah pernah nyoba dyno suprafit standar power sampe 10 dk,hehe gara2 ga di naikin pas dynonya,masalh data2 di dyno lom tentu sama kayk kenyataan dilapangan/jalan,contoh power2 motor2 honda baik yg standar n balap ip/mp, lebih besar dibanding yamaha,versi dynotest dynojet,tapi klo balapn kan lom tentu,banyak faktor,

  22. KALO CBR, ANE PERCAYA SUPERIOR.
    TAPI KALO CB150 STRESFIRE INI IBARATKAN ADA SUATU KLAN KESATRIA TANGGUH BERNAMA KLAN DOHC YG ISINYA PARA KSATRIA YG HEBAT, NAH SI STRESFIRE INI ADALAH ANAK YG TIDAK DI INGINKAN, JADI BEGITU LAHIR LANGSUNG DI LEMPARIN KE TEMBOK AMPE PATAH KAKI SEHINGGA KEMAMPUANNYA GAK SESUPERIOR DOHC CBR

  23. Ora gumun.. sudah lama tidak percaya lagi dengan test yang di lakukan tabloid tersebut dan banyak orang yang tau. lebih percaya bloger besar dan terpercaya saja.

    • soal tospeed dan data racelogic mending gustriatmono dan bang haji, sama2 punya raclogic dan data yang benar, kalau m plus ini ga ditunjukin je

  24. itu dynotest uda kehitung on the whell loh, jadi bobot rider, ukuran ban, semuanya uda masuk keoutput power, yang ga masuk cuma hambatan udara, dan ane rasa untuk motor sendiri, hambatan udara ge pernah di perhitungkan, selama ini di balap motor fairing ga pernah di riset secara berlebih seperti F1 loh

    kalo cb 150 r bisa menang di jalan raya, ane rasa karena faktor overbore, lha kenapa? perlakuan NVL sama CB jelas beda pakenya lah, dimana motor overbore bisa di gas sampe mau mentok limiter, katakanlah 10,200 rpm, di potong di 11 rebu,

    sementara power puncak NVL di dapet di 8000an, tapi kebiasaan rider, dia memperlakukan sama, yaitu mengegas NVL sampe di atas power puncaknya mendekati red line, padahal power NVL uda ngedrop,

    namanya test, harusnya dyno dulu untuk tau powerpuncak di sekitar apa, baru deh di test di jalanan dengan shifting sesuai power puncaknya, entar power sebenarnya di jalan raya makin keliatan,

    tapi untuk rider amatir yang suka speed, motor overbore lebih enak di pake, dalam artian ga perlu liat rpm, tingal denger mesin teriak tinggi langsung shifting,

    sementara motor yang power liarnya di putaran bawah, paling gampang shifting di rpm yang rendah, tentu susah kalo belum kebiasa liat tachometer

    (pengalaman waktu pake cbr 250 ngelawan ninja 150l standart, race pertama menang karena shifting di sekitar 8500an, pengalaman kedua kalah karena shifting di 9000an, terus menang lagi waktu balik ke 8500an, rumus ini di dapet waktu ngetes bareng ninja 150rr pake ninja 250r, ane shifting di 11000, motornya bisa ningalin jauh, tapi begitu ane kejebak di rpm 8000, rr bisa ningalin jauh juga, mau selap selip kok ga bisa motor ane gendud wkwkkw)

      • keliatan powernya mas bro, kalo power di rpm 8000, ga usah mendekati power maximum

        kalo mau irit di perpotongan antara power sama torqi, pake itu motor karbu ane yang 250 cece, bisa nembus 1:33 loh, kalo yang injek bisa hampir 1:37, itu yang perlu di perhatin sebenernya, bukan power di dyno lebih besar, powerband lebih rata lantas menang, yang patut di perhatikan power besar keluarnya di mana,

  25. Mau mirip CBR150R?? ubah gear depan belakang plus rubah/geser timing pengapiannya ,kan katenye timing pengapian CBSF disetting untuk bisa minum BBM bersubsidi

    • @ SALMANPEDROSA :
      LAH YA JUSTRU ITU MASALAHNYA.. GAK BSA MINUM PREMIUM LAH KALO GITU.. KOMPRESI UDAH TINGGI BNGET DI TMBH TIMING PENGAPIAN DI RUBAH MIRIP CBR.. BENER2 HARUS PERTAMAX KE ATAS ITU MAH..
      LHA TUJUAN HARGA CB DI MURAHIN UNTUK APA ?
      SUPAYA BISA MENYASAR SEGMEN MENENGAH KE BAWAH THO..?
      LHA KALO MASYRAKAT DI SEGMEN INI HARUS BELI PERTAMAX.. MODIAR PAK DE…..
      KALO YG UDH PNY ANAK BINI BSA2 DI PAKANI BATU KRN DUIT LENYAP BUAT NGSIH MINUM MOTOR PAKE PETROMAK EH PERTAMAX. HEHE

  26. SATU HAL LAGI YANG BUAT ANE YAKIN BAHAWA TEST YG DI LAKUKAN DI JALANAN OLEH MEDIA APA GITU NAMANYA OTO N MOPLUZ APA2 GTU KURANG AKURAT, ADALAH PADA SAAT ANE BACA TENTANG TES GPS PADA KE DUA MOTOR INI DI WARUNG YG MENURUT ANE BISA DI PERCAYA.. TERNYATA SPEEDO ANALOG PUNYA CB PENYIMPANGANNYA JAUH,, DI SPEDO 127KMH EH TERNYATA DI GPS CUMA DAPET 116KMH.
    BEDA SAMA NVL YG PNYIMPANGANNYA CUMA SLISIH TIPIS.
    PENGIBULAN MACEM INI NIH MENURUT ANE YG MNJADI SALAH SATU FAKTOR AKSELERASI NVL DI ANGGEP KLAH TIPIS WAKTU TES JALANAN…
    TAPI ANE KASIAN AMA SI STRESFIRE, UDAH NGIBULNYA GAK KIRA KIRA BANYAKNYA,, EHH DI TEST JALANAN MENANGNYA CUMA TIPIS.. KEMENANGANNYA DI BUMBUI NGIBUL2 PULA.
    PARAH…
    MASYARAKAT INDONESIA BNER2 DI KIBULIN AMA BOS HODUT YG MKIRIN PERUTNYA DEWEK. NYAMPE DI PERIHAL SPEEDO AJA KOK PAKE NGIBUL. APA LAH SALAH KAMI INI..
    KEJAAAM…

  27. pan pan d grup fb cb150r ada ledekan nvl kencaang d atas dyno doank,cek deh d grup cb ente kan udh gabung πŸ˜€ soal ban cb yg lebih kecil dari nvl,ada perkataan “coba cb pake ban se gede nvl”
    pertanyaan nya lebih berat lagi donk si cb,secara bobot kosong cb pke ban standar aja lebih berat dari nvl,apa lagi d pake in ban segede nvl πŸ˜€

      • sekalian aja si cb bawa karung beras 50 kg,ban segede byson,bawa barbel 25 kg,yg ngetes beruang kutub πŸ˜† pasti si cb mencret lwn NVL,NVL standaran aja πŸ˜€

  28. Ada yang sempat tes akurasi Top Speed NVL diatas 120kpj? Nanti malah lebih lebay NVL kalau diatas 100kpj ,kalau ada yang pernah test minta link nya ,kang iwb cuma sampai 80kpj

    • @ SALMANPEDROSA
      ITULAH HEBATNYA SOHC.. SPT HALNYA PADA VIXION..
      ADA YG MAU MECELA SOHC ?
      SARAN ANE FIKIR2 DULU 20 RIBU KALI SEBELUM MALU TERSAYAT OLEH PISAU SENDIRI. XIXI…

        • SIP…..
          MEMANG SYAP MENGEPAK TERKESAN LABIL N GK KONSISTEN PADA KEMAMPUAN PRODUKNYA..
          CONTOH LAINNYA KITA LIHAT PADA STRESFIRE.. SENSOR O2 GAK ADA SHARUSNYA MESIN LBH BERINGAS DARI PADA YG ADA SENSOR O2 NYA SPERTI CBR N VIXION..
          TAPI KNYATAANNYA INI KOK MALAH LEMES..
          NGAKAK SMPE GULING2 GAN…
          WES JAN.. KONSUMEN DI KIBULIN ABIS2AN MA NGAHAEM,, GAWE MOTOR KOYO GAWE ROTI.

      • NJMX cuma menang 0-60kpj, sisanya diasepin ama si domba garut jauh mas πŸ™‚

        Sama2 sohc padahal
        Njmx malah diuntungkan kompresi lbh tinggi, klep lebih banyak ama cc lebih gede
        Tapi di jalan tetep tewas ama wedus cs1 πŸ˜€

      • cs1 kalah sama tiger saat jarak pendek karena sifat mesinnya yang overbore (lemot angkatan).
        saat cs1 menang lawan tiger pada jarak yang lumayan jauh, karena sifat mesinnya yang overbore (mantap pada putaran tinggi).
        jadi bukan karena sohc nya. πŸ˜€ ngakak ngakak
        lha wong 125cc tapi piston 58mm (lebih gede dari vixion). :mrgreen:

    • Krn ane mantan pemilik Si wedus yg berganti Bang tigor…..Enakan weduse…..mung bensinnya kaya kencing…byuh..BOHROS…Kalo Tigor…..full geter..ama dikepretin bebek2 alay…Udah ndak Pride lagi…..

  29. Hahaha. Ternyata bener. Powerband itu lbh pengaruh dibanding powermax. Warung tetangga jd kobong cuma bahas powermax sampai muntah, padahal liat tuh, klo namanya adu kencang jelas mainnya rpm tinggi, mana ada balapan rpm rendah..wkwk. 10 rb rpm si cb masih ganas, si nvl malah lagsung terkulai. Kecuali ada mau bikin balapan di rpm rendah…hahaha

  30. “juragan pertamax ga banyak duit untuk ngetest mereka berdua dengan peralatan super canggih aka racelogis, gps maupun mendynojet mereka, wong ngedynojet megison aja belumkesampaian sampai sekarang, malu juga wong cuma kayak bebek ”

    pertanyaan saya adalah = emang elo pas tes honda cb 150 jogja – parangtritis di undang????

  31. lumanyun,,, cb150r masih bisa bejaban,di tangan orang yg suka speed bakal jadi apa ini cb,,, Up gradenya masih luas,,,!!

  32. Ya ya ya… Bullshit kalo ribut masalah kebut-kebutan kalo ngomongnya masih seputar bensin Premium. Yo wes to, kembalinya kan ke masalah Selera masing2.. Mau DOHC silaken, mau SOHC yo monggo.. Yg pasti udh ketahuan kelebihan & kekurangan yg sudah ditutup-tutupin.. You know lagh .. Xixixixi :mrgreen:

  33. Ben adil CB sama NVL suruh kasih Launch control, trus dicoba menang mana. Kan yg ngatur aksel komputer, rider cuma numpaki ro nyetang wae

  34. Pengen tau hasil tes econo riding kedua motor spt apa ? And kalo pake premium ajah ? Ada alasan kenapa motor2 bebek smw pake mesin SOHC overstroke & cocok pake premium, hehehehe :mrgreen:……………..

    Yup, klo mengandalkan data OTOMOTIF, mmg top speed performance si CiBie unggul tipis 2 % (135 KPJ vs 132 KPJ), di lain fihak lebih boros 9 % (35 KM/L vs 38 KM/L) utk pemakaian geber2an pake BBM RON tinggi, sesuaikan sama selera & kebutuhan masing2 aja, keduanya mmg 11-12 aja kok, SETARA. 😎

  35. Ra bedo adoh. Lek di kon milih SOHC mungsuh DOHC yo jelas milih DOHC.
    Iku kethoke 0-100 km/jam, CB sik nggawe untu 3, NVL yo untu 3 tapi wis bengok2.

  36. si om lupa 1 faktor lg
    faktor lambaian Rp ud cukup enga perlu USD πŸ˜†
    tau sendiri blogger aja bisa digratifikasi apalagi MP
    *eh kebalik ya πŸ˜†

  37. kalo ane pilih verza aja….
    “sekarang keren gak harus mahal”
    ingat gak jargon diatas ketika masih jaman jahiliyah dulu bro….wkkkkk

  38. Ane pilih Verza 150 sajaaaa….
    “Sekarang keren gak harus mahal”
    ingatkah jargon tsb ketika dulu masih jaman jahiliyah…wkkkkk
    tinggal beli satu set rem cakram belakang NMP dah ganteng tuh verza…murah tapi tidak murahan

  39. NVL
    Bobot lebih enteng, 129 kg
    Hasil Dino lebih perkasa,

    CB150R
    Bobot lebih berat, 135 kg kalau gak salah ingat,
    Hasil Dino lebih ringan,

    Aplikasi di jalanan : CB150R lebih cepat melesat dibanding NVL!
    Ada yang tahu kenapa kok bisa begitu?
    (Megison gak sah melu-melu, tiwas isin, wk..wk..wk..)

  40. Bukannya dengan HP yang sama overbore akan memberikan putaran di crank lebih cepat mas, teorinya kan strokenya pendek. Akibatnya speed lebih tinggi.

    Itu yang tester di otomotifnet orangnya sama mas, kan dijelasin juga.

    Tentunya dengan adanya CB pasar vixion pasti terpecah.

    Selamat datang persaingan.

  41. love my bike itu fansboy yamaha ya?
    kyanya slalu ga trima kalo yamaha kalah?
    haha
    lucu nngol dimana2 dia.

  42. Biar lebih afdolnya,harusnya yimm dan ahm ngetes cbsf dan nvl pake Test DINOSAURUS,mtor siapa yg paling kuat di cabik2 dinosaurus itulah mtor yg paling jozzz..

  43. Karena power dan akselerasi sama-sama jos, maka cari keunggulan lain yang cukup bisa memberatkan, seperti:
    – tanki yang sporti dengan tutup rata dan anti bocor
    – ban yang sudah bertapak lebar
    – injeksinya smart dengan sensor-sensor canggih
    – fitur lengkap dan desain baru.
    – irit BBM dan ramah lingkungan

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  44. MEMALUKAN!! DOHC 6 speed SUPERIOR ENGINE cuma menang 0,2 detik di jarak 402m. Mana buktinya DOHC nafas lbh panjang? Masak buat ngalahin SOHC 5 speed yamaha honda mesti pake DOHC 6 speed? Menang CUMA 0,2 detik Lagi!! PAYAH!! Gw kira bisa nyampe min 3 detik gapnya, lebih boros pula, jadi ilfil gw, beneran downgrade ini namanyMEMALUKAN!! DOHC 6 speed SUPERIOR ENGINE cuma menang 0,2 detik di jarak 402m. Mana buktinya DOHC nafas lbh panjang? Masak buat ngalahin SOHC 5 speed yamaha honda mesti pake DOHC 6 speed? Menang CUMA 0,2 detik Lagi!! PAYAH!! Gw kira bisa nyampe min 3 detik gapnya, lebih boros pula, jadi ilfil gw, beneran downgrade ini namanyMEMALUKAN!! DOHC 6 speed SUPERIOR ENGINE cuma menang 0,2 detik di jarak 402m. Mana buktinya DOHC nafas lbh panjang? Masak buat ngalahin SOHC 5 speed yamaha honda mesti pake DOHC 6 speed? Menang CUMA 0,2 detik Lagi!! PAYAH!! Gw kira bisa nyampe min 3 detik gapnya, lebih boros pula, jadi ilfil gw, beneran downgrade ini namanyMEMALUKAN!! DOHC 6 speed SUPERIOR ENGINE cuma menang 0,2 detik di jarak 402m. Mana buktinya DOHC nafas lbh panjang? Masak buat ngalahin SOHC 5 speed yamaha honda mesti pake DOHC 6 speed? Menang CUMA 0,2 detik Lagi!! PAYAH!! Gw kira bisa nyampe min 3 detik gapnya, lebih boros pula, jadi ilfil gw, beneran downgrade ini namanya -____-

  45. aneh ki mas? Yg saya tahu itu mesin overstroke torsinya gedhe untuk mendukung akselerasi.. Tpi yg ini kok kalah akselerasinya sama mesin overbore?
    Anggaplah ban besar NVL dan perbedaan berat yg 6 kg (CB 135 kg NVL 129 kg = selisih 6kg) ini d anggap seimbang,
    berarti ini kehebtan CB walau mesin overbore kalah torsi tpi mampu mengungguli akselerasi overstroke NVL .
    Nah skrg di sektor top speed yg biasanya menang overbore, bisakah NVL mengalah CB

  46. nah, data2 itu diambil di racelogic, bukan di speedometer, kalau di speedometer kayaknya over lebay, di cb tembus 145 jkm/jam tuh,wkwwwkwkwkwk, deviasi

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    mas irvan, iku spedone cb diapakno kg buanter tenan. pgn tak coba nang soulgtq…

  47. Jaman sekarang siapa yang pasang iklan di media itu paling sering di situlah pemenangnya…..udah gak netral tuh tabloid…

  48. Klo aq jelas pilih nvl brow… Desain keren banget mesin jg oke… Klo cb dah liat aslinya kemarin kecil n culun banget desainya bagusan old vixion menurut ane…
    jd nvl pilihan terbaek bwat ane tp nunggu duwite ngumpul dlu… Hehehe

  49. Β°Cewe duluan deh…
    disaat cb150 Dan nvl berlari 20km di depan gk lama pulsar 200ns brojol trus test jln an, di Saat itu pun pulsar si motor ganteng mengejar lalu tak lama kemudian tampak motor cewe terlihat Dan lalu si ganteng melewati kedua’y…

    bye bye motor jepun overpreett

    °°pasti lelaki °°

  50. Gear rasio new Vixion
    1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364, 4th=1.143, 5th=0.957

    Top speed new vixion (5 speed) pada red line 10500 rpm gear 5 :
    1 inchi = 2,54 cm
    keliling roda (velg + tinggi ban belakang ukuran 120/70-17inch) = 3,14 x diameter total (diameter velg + (2 x tinggi ban)) =3,14 x (17 inchi + (2 x 70% dari 120 milimeter)) = 3,14 [(17 x 2,54 cm) + 2 x (70/100 x12 cm)] = 3,14 (43,18 + 16,8) = 3,14 x 59,98 cm =188,3372 cm = 0,001883372 km

    Total Reduksi Rasio TRR = primary reduction x tranmission gears x secondary reduction(perbandingan gear sproket belakang dengan gear depan) = 73/24 x 0,957 x 43/14 = 3,0416 x 0,957 x 3,071 = 8,939

    Putaran mesin yang dibaca oleh
    tachometer = 10500 x 60 menit = 630000

    putaran roda belakang/jam =
    630000/8,939 = 70477,682 putaran/jam

    top speed new vixion (5 speed) pada 10500 rpm
    (smpai limiter) = 70477,682 x
    0,001883372 = 132,73 = 132 kpj

    GEAR RASIO NEE vIXION 6 SPEED PART
    1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364, 4th=1.143, 5th=0.957, 6th=0.84

    top speed New Vixion (modif 6 speed) 10500 rpm Total reduction (TRR) = 73/24 x 0,84 x 43/14 = 3,0416 x 0,84 x 3,071 = 7,846233

    Putaran roda belakang/jam = 630000/7,846233 = 80293,308 putaran/jam

    TOP SPEED NEW VIXION (MODIF 6 SPEED) = 80293,308 x 0,001883372 = 151,22201 = 151 kpj πŸ™‚
    V V
    V V
    New Vixion 5 speed = 132 kpj
    New Vixion 6 speed (modif) = 151 kpj

    Yg pengen 6 speed tinggal hubungin om Vhanz (6 speed part 2 jutaan) http://modifmania.com atau m.facebook.com/vhanz.vjrs?refid=46

    sumber :
    http://iwanbanaran.com/2013/01/06/
    video-top-speed-yamaha-new-
    vixion/
    http://nurdi.multiply.com/reviews/
    item/6?&show_interstitial=1&u=
    %2Freviews%2Fitem
    http://
    topanaj.blogspot.com/2011/04/cara-
    menghitung-kecepatan-sepeda-
    motor.html
    http://www.yamaha-motor.com.my/
    product.aspx?id=4&section=spec
    http://www.yamaha-motor-
    india.com/product/r15/specs.html

  51. DOHC memang mesin serba salah.
    menang gak bangga, wajar namanya juga dohc
    tapi kalo kalah ISIN bin malu-maluin πŸ˜€
    mosok dohc turunan mesin sport kalah ama sohc yg upgrade dari bebek,,,
    trus yg mau dibanggain apanya?
    mereknya?
    kalo cuma merek beli aja emblem mereknya tempelin di baju lo πŸ˜€
    dijamin bangga

  52. Gear rasio new Vixion
    1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364, 4th=1.143, 5th=0.957

    Top speed new vixion (5 speed) pada red line 10500 rpm gear 5 :
    1 inchi = 2,54 cm
    keliling roda (velg + tinggi ban belakang ukuran 120/70-17inch) = 3,14 x diameter total (diameter velg + (2 x tinggi ban)) =3,14 x (17 inchi + (2 x 70% dari 120 milimeter)) = 3,14 [(17 x 2,54 cm) + 2 x (70/100 x12 cm)] = 3,14 (43,18 + 16,8) = 3,14 x 59,98 cm =188,3372 cm = 0,001883372 km

    Total Reduksi Rasio TRR = primary reduction x tranmission gears x secondary reduction(perbandingan gear sproket belakang dengan gear depan) = 73/24 x 0,957 x 43/14 = 3,0416 x 0,957 x 3,071 = 8,939

    Putaran mesin yang dibaca oleh
    tachometer = 10500 x 60 menit = 630000

    putaran roda belakang/jam =
    630000/8,939 = 70477,682 putaran/jam

    top speed new vixion (5 speed) pada 10500 rpm
    (smpai limiter) = 70477,682 x
    0,001883372 = 132,73 = 132 kpj

    GEAR RASIO NEE vIXION 6 SPEED PART
    1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364, 4th=1.143, 5th=0.957, 6th=0.84

    Total reduction (TRR) = 73/24 x 0,84 x 43/14 = 3,0416 x 0,84 x 3,071 = 7,846233

    Putaran roda belakang/jam = 630000/7,846233 = 80293,308 putaran/jam

    TOP SPEED NEW VIXION (MODIF 6 SPEED) = 80293,308 x 0,001883372 = 151,22201 = 151 kpj πŸ™‚
    V V
    V V
    Top speed New Vixion 5 speed = 132 kpj
    Top speed New Vixion 6 speed (modif) = 151 kpj

    Yg pengen 6 speed tinggal hubungin om Vhanz (6 speed part 2 jutaan) http://modifmania.com atau m.facebook.com/vhanz.vjrs?refid=46

    sumber :
    http://iwanbanaran.com/2013/01/06/
    video-top-speed-yamaha-new-
    vixion/
    http://nurdi.multiply.com/reviews/
    item/6?&show_interstitial=1&u=
    %2Freviews%2Fitem
    http://
    topanaj.blogspot.com/2011/04/cara-
    menghitung-kecepatan-sepeda-
    motor.html
    http://www.yamaha-motor.com.my/
    product.aspx?id=4&section=spec
    http://www.yamaha-motor-
    india.com/product/r15/specs.html

  53. nek aku tetep milih streetfire. . . . penak kok,enteng tarikane tur modele ora nggedeblek sok bergaya moge. . . .hahahahah

  54. yaelahhh, majalah OTOMOTIF dijadiin referensi,, KACAU DAH,,
    ni majalah banyak errornya brur

    minimal MOTORPLUS lah,,

    kenapa NVL kalah?karena kebegoan jokinya,,
    jokinya ga tau and ga paham torque band maksimalnya motor.

    ingat brur, torsi maksimum NVL itu didapat saat 7500rpm,itulah saat tepat mindah gigi, sedangkan torsi maksmum CB di 8500rpm,

    si joki dari majalh abal2 ini ganti gigi waktu jarum takometer menyentuh redline,, mengingat rpm torsi maksimal CB lebih tinggi daripada NVL, maka jelas torque loss CB lebih sedikit daripad NVL…

    makanya sebelum ngetes itu baca dulu brosur, ga asal ngebut

    • Kan testnya beda hari juga sebelum di test dyno masbro…
      kali aja belum ketahuan rpm optimal yg pas…. kaleeee…..

      CB menang di sugesti DOHC ama speedo yg berkesan wow deviasi nya…
      Tuh keliatan.. tester otomotif ampe perlu membuktikan di dua tempat dyno test buat yakinin CB150 kalah power…
      Malah di ultraspeed mesti test ulang lagi buat yakinin
      —————————-
      gtitwo 4 hari yang lalu
      hello friends…
      hariο»Ώ ini 14 january 2013 akhirnya kita kembali mengumpulkan teman2 untuk mencoba FAIR. alias mengambil data pada:
      1. waktu yang bersamaan selisih mnt
      2. Suhu yang sama.
      3. Kelembapan yang sama.
      4. di rasio puncak yang sama.
      —————————

      Mestinya kalo kritis… dyno dgn variabel terkontrol aja mesti ditest berapa kali buat yakin,,,, Koq yg test akselerasi ama racelogic kaga….padahal variabel lebih banyak…..parahnya test nya juga beda hitungan hari lagi. Masa langsung yakin aja…. beda ama dyno test xixixi

      • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    • g usah nyolot om!! Testernya orang yg sama dan udah sangat profesional!!

      Kalo g puas mending beli aja motornya terus coba sendiri dari pada koar2 g jelas ngotor2in blog orang..

  55. mulai lagi kan nih AHM blunder alus… downgradenya terlalu bablas nyungsep… kok akhir2ini AHM tergesa2 mulai dari vario wtf, fitur surplus kualitas defisit. cbsf spek surplus perform defisit. dan juga untuk aftersalesnya honda untuk injeksi masih kalah kesiapan dibanding tetangga.. sabar Hon…. jangan kepedean krn menang telak 2012

  56. Klo mau dipake ngebut di atas mc.dyno pilih nvl,klo mau pilih motor yg bs ngasapin si sinchan di jalanan pilih cbsf,adil to.

  57. Ada yg janggal di test jalanan & konsumsi BBMnya, tetep pilih New Vixion gw mah bro, dyno gak mungkin bo’ong soale, hehehehehe

  58. Ngikut komen oot gan. td iseng lihat2 cb150 didisplay dealer warna item rangka bergoyang lasannya lumayan rapi dn blm ada karatnya gan beda sm yg prnh saya lihat awal2. tp sory ga bw hpe camera dikira hoax yo wis. FBH hrusnya berterima kasih sm bro ipan krn artikelnya akhirnya di perbaiki tuh kualiyasnya.

  59. tes nya tanpa video jadi di ragukan lah,gak mungkin lah nvl tenaga lebih besar bisa kalah !

    kemaren aku tes menang nvl 1 ban top speed sampe 135kpj badan nunduk habis

  60. Keren tuh kalo tester otomotif mau test ulang kayak juragan ultraspeed,.. variabel dibuat sama biar fair…

    trus tester nya jangan cuma satu….. yg komputer aja ampe 3 mesin dyno baru pada percaya……….xixixi
    ne masa satu rider langsung bikin kesimpulan

  61. semua di luar prediksi!
    Mesin overstroke yg punya torsi gede biasanya akselerasinya ga kalah sama mesin overbore, kali ini CB150R berhasil mengalahkan akselerasi NVL, mesin yg katanya downgrade ternyata punya akselerasi yg yahud…

    Tpi DOHC yg biasanya superior dari SOHC tpi kali ini dyno berkata lain,

    semua ada kekurangan dan kelebihan masing2,
    jadi bagi yg pengen motor Unggul di Dyno silahkan beli NEW VIXION DYNOFIRE !!
    Dan bagi yg pengen motor Unggul di Jalanan silahkan beli CB150R STREETFIRE !!

    Pilihlah motor dgn bijak sesuai dengan kebutuhan , mau dikendarai di dyno atau dikendarai di jalanan terserah anda !

  62. secara omongan di mata masyarakat, DOHC lebih kentara dibanding SOHC….!!!
    mau lemot biarin, mau kencang nggak peduli….!!!
    uang” sendiri buat beli, kok ribet amat sih….???

  63. ngko nek wis 1 semester kan kethok dwe to sopo sing banter nek jalanan,
    ndisik jare vixion iso ngalahke fu, tpi ternyata mung ngisin2i nek nggowo vixion ketemu cah fu sing bleyer2

  64. aku pegel moco komene wkwkwkwk.
    honda harus mengedepankan suspensi prolinknya juga. lebih nyaman gak dibanding NVL.

    • lha wong model nya mirip2 gitu je kayaknya cuma beda penamakan masing2 pabrikan, soal enak, yamah new vixion enak empuk tapi buat kenceng ngayunn, kalau honda cb keras πŸ˜€ ga ngayun saat nikung

  65. Sdh ane buktiin berdasar hitungan matematika
    Top New vixion (5 speed) = 132 kpj
    Top speed New vixion (modif 6 speed) 151 kpj><Top speed CB150R 135 kpj (6 speed)

    Mantap 5 speed joss beda dikit sama tetangga yg 6 speed… Apa lagi kalau diupgrade 6 speed 151 kpj bro… He2… ;-P

  66. setuju, maklum lah namanya juga motor bencong ecek-ecek kualitas loakan ya gitulah..
    AHM ULER KADUT mah produknye bisanya nyampah doank..

    • waduh pasien saya lepas satu!! Awas mas ipan atas ente ada orang gila berpenyakit rabies tuh!!
      Ini mau tak suntik dulu pake suntikan yg biasa buat nyuntik gajah biar langsung semaput dan g ganggu orang lain lagi! Maklum nvl nye emang lemot jadi makin sinting tuh pasienku
      mas ipan!! :mrgreen:

  67. ane sdh nebus si”babon ireng” panggilan anak 2x buat si NVL sebab katanya bannya gede & bodynya “bongsor” πŸ˜›

  68. sialnya 2 blogger netral yg punya racelogic sama2 gak mau test top speed di jalan raya dgn alasan safety.

    kalo di tes blog 3 ntar fbh gak percaya. contoh kasus vario 125 yg ternyata top speed racelogic gak nyampe 100km/jam πŸ˜€ blog ini jg gak mau test motor pinjaman pabrikan .

    kalo tmc test nya cuma econo riding .

    apa baiknya racelogicnya dipinjemin aja ke iwb ama ipan aja ya ? πŸ˜€

  69. ga beli dah,, udah punya yg 150cc… Pling jga 11:12 wong sama2 150cc. Menang kalah di jalanan tergantung riderny… Mental baja sama mental tempe jelas menang mental baja :mrgreen:

    • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  70. Wih…. lapaknya tambah rame pan… komennya banyak… lagi sempat buka internet ket mau kondangaan terus…. biasa naik mobil karena ada NVL yo pakai yang baru dulu… jadi tontonan orang banyak… wong sak kabupaten belum nyampai 5 biji yang warna putih gini… hehehe

  71. ya mas triatmono mau dipercaya gmn? Lawong artikelnya kebanyakan penggiringan opini semua!!

    1lagi! Kalo ada komen bersebrangan langsung ngilang!

    Maka jadilah para komentatornya seiya sekata juga seirama!!? Jadi kayak paduan suara!! :mrgreen:

  72. mengutip mbah dukun aja :

    lalu menurut mbah gimana soal keberadaan statement tenaga motor? apakah itu omong kosong? ya enggak lah! itu tetep penting! karena besaran tenaga motor membuktikan kwalitas mesin dan performa motor itu sendiri! dan menurut mbah itu amat alami jika seseorang biker β€œbangga” dengan figure (nominal) hp tersebut. Dan mbah pun demikian. Didalam hati sendiri pun jika anda biker normal akan memikirkan hal yang sama. Kepuasan batin

  73. Mas ipan bisa kasih gambaran biaya perawatan gak? Cos aku mau boyong salah satu nya, mana yg lebih simple tur maurah perawatan nya antara SOHC vs DOHC? Kalo ane perhatikan pemilik old v-ixion cenderung gak pernah turun mesin walaupun udah 5th apa karna diacyl cylinder dan forged piston nya yg bikin awet? Soale kedua nya (NVL vs CB) menurutku podo wae 11-12 lah wong aku yo gak wani ngebut hehehe, pernah punya ninja L aja yg kata orang kenceng banget, itu aja top speed cuma 120 kpj hehehe nyaliku entek(habis) bagaimana dgn CB150R menurut sampean kira-kira biaya perawatan nya nguras kantong gak? Kalo NVL aku udah ada gambaran biaya perawatan. Matur suwun

    • soal 5 tahun ga turun mesin itu tinggal perawatan, tuh megison 4 tahun 100.000 km juga belum turun mesin πŸ˜€ padahal teknologi tua bin jadul , motor ini hampir imbang performannya, yang jelas, sparepart murah sohc πŸ˜€

  74. Ini bukan soal powermax vs powerband, klo itu mah udah jelas dr overbore vs overstroke nearly square atau dohc vs sohc……

    tp ini soal status si cb vs nv, biar kata si nv cm menang nol koma sekian diatas dyno ataupun si nv yg kalah nol koma sekian, tetap saja si cb jd menimbulkan pertanyaan, DIMANA PERAN DOHC YG TERTANAM DIMESIN CB, KLO TERNYATA POWER KALAH WALAU NOL KOMA SEKIAN ???

    APA PANTAS BBM YG BOROS 35 / 36 KM PER LITER CM MENGHASILKAN POWER YG LEBIH KECIL DR NV PADAHAL SI NV BISA LEBIH IRIT DAN POWER LEBIH BESAR ???

    ada yg bisa jawab, sy serius mau tau knp begitu ???

  75. Intinya bukan pada besar kecil tenaga dan berat ringan bobot tapi lebih kepada efektifitas power delivery.

  76. biarpun dikatain downgrade sama fby toh realita kenyataanya perfoma masih unggul CB150R sedangkan new pigyson yang di dewa-dewakan para maho fby kenyataanya harus mengakui keunggulan perfoma CB150R di jalan,, kita bicara realita di jalan bukan di atas dyno, emangnya kita beli motor cuman di pajang diatas dyno doang??? tentunya kita pake di jalan dong??

    • dan saya yakin untuk kedepan CB150R ada upgrade di bagian tertentu untuk menambah perfoma lagi (kita lihat sejarah megapro).. sementara new pigyson udah mentok perfoma segitu doang,,atau kalo pengen cepet jebol mesinya??

  77. inyong ora percaya, kecuali ipan tuku loro2ne, ipan tukunen NVL & CB, tes aja dua2nya.. πŸ˜€ piye?..

  78. untuk yang punya blog! bisa pegang kata-kata saya,, ini baru awal permulaan di munculkanya produk motor sport untuk lini garda terdepan yakni CB150R dan Honda menunggu respon serta pasar dari konsumen dan saya yakin Honda tidak akan tinggal diam dalam hal perfoma jika konsumen kurang puas (meskipun realita perfoma di jalan CB150R lebih unggul) pastinya akan ada upgrade di sektor tertentu untuk menambah jarak perfoma dengan lawanya yakni new pigyson!

  79. milih yg kenceng di mesin dyno atau di jalanan?

    ane milih yg nyaman aja buat JJS, NVL nyaman lebih ampeg d jalan πŸ˜€

  80. Padahal downgrade tapi ngalahin upgrade…!!
    Bagaimana kl cb nya upgrade ya…???? Nvl tmbh kalah tebel….
    Piye pan se7..

  81. Bismillaah. Kalau dilihat dari grafiknya bisa dilihat jika power dan torsi si CB lebih tinggi saat RPM mesin rendah. Memang secara top power kalah dibanding si NVL. Sehingga ga kaget jika diatas kertas CB kalah tapi di atas jalan CB menang. Apa setiap kali pake motor selalu manteng di power paling tinggi? Ga kan?

  82. bohong data di atas dikarenakan bersumber dari motor plus yg cenderung membela produk ahm, yg bener aja nvl cuma dapat 37/ ltr pdhl bisa 50/ ltr spt test ride tmc.blog, trus pembohongan thdp data akselrasi nvl…., yg heran lagi aq tulisannya motor plus disadur olh pertamax7, emanglah blog abal2 pertamax7 karena tdk mengetes produk dgn mandiri…..

    • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  83. Haha fby kan cuma percaya mesin tes doang..
    Gimana pun mesin overbore lebih unggul buat kencang..
    Mtr kencang bisa di bawa pelan tp mtr lambat mana bsa di bwa kencang..

    Tar para fby bilang otomotif kan di bayar ma honda..

  84. Sak jane podho ngerti torsi, power, dinotest dll opo ora sih ya? Mosok alat test isoh ngapusi????????????????????????????

  85. bpk ku byk uang.knp gak d beli in mtr keren ya?pdhl anak tetangga y mtr y bagus2.aku cuma d bikinin cb jadul brmesin tiger ‘~curhat~

  86. kalo punya duit 23jtan aku pilih DOHC 6 speed trus ganti CDI KOIL recing harian dan snalpot asli DBS mesti muantap bro

  87. cah ndeso pada 20 Januari 2013
    pada 14:25

    Padahal downgrade tapi ngalahin
    upgrade…!!
    Bagaimana kl cb nya upgrade
    ya…???? Nvl tmbh kalah tebel….
    Piye pan se7..

    ===========================

    Klo pertanyaannya dirubah begini gimana :

    padahal DOHC koq kalah power sama SOHC ?

    gimana klo nv pakai DOHC + 6 speed

    apa ga semakin inferior tuh si cb ?

  88. gw heran deh sama yang ngomomg gampang ngoprek mesin injeksi, vixion aja butuh 3 tahun untuk matenging oprekan injeksinya dan sekelas brt aja butuh 5 tahun tuk ngeluarin ecu after market dengan DUAL CORE cpu, dan dual core ini dah terdengan prototypenya 2 tahun yang lalu, trus ada lagi yang bilang mesin injeksi gonta-ganti sparepart modif dengan mudah, yakin looo? akan butuh waktu minimal 3 tahun lah tuk CB150R untuk banyak modifan mesinnya, kecuali ada yang mau nelen mentah-mentah daleman CBR150R :-), ane ada motor udah 65000 km belum sevis atau belum stel klep sekalipun sepanjang 4,5 tahun ini

  89. TemenΒ² Jatimotoblog hari sabtu kemarin nyoba Pan
    Tapi ya cuman diatas Dyno…
    Pasti ntar ada artikel kok. Di speedometer tercatat
    133-134 km/h. Tapi hasil catatan laptopnya cuman
    122 km/h saja…mungkin ntar pak RT atau yg lain akan
    share πŸ™‚
    Tunggu ajaaaa ya πŸ˜€

  90. Saya udah punya NVL dari 3 minggu yg lalu, 37km/l?? wah ngawur itu!!!
    Lhawong saya yg udah punya ja jelas2 isi full 12liter bisa buat nempuh 600km di speedo, terhitung dari mulai 420km an sampe 1012km an baru isi lagi. Itu full premium, sekarang ane isi pertamax, biar empuk and wus wus ui… πŸ˜€

  91. itu aja masih 1 strip cadangan terakhir di tangki, alias masih ada sekitar 2 literan.
    Coz pertama beli dlu, bawaan 2 liter itu cuma 1 stip aja.

    Salam Wusss wuss IRIT…

  92. saya yakin baik biker ,alayer, mohoers pasti beli motor bukan untuk di pajang di atas dyno, melainkan di pake di jalan,, bo’ong besar kao beli cuman di pajang di atas dyno doang!!

  93. “juragan kalau pilih honda Cb150R atau new vixion lightning pngen yang mana

    kalau ane cuma dikasish siapa gitu ane terima aja, entah Cb150R ayau new vixion, namun karena nggak ada yang ngasih, ane ya megison aja dahhh syukuri apa adanya kalau ane, kalau suruh beli ya ga beli, wong belum kerja, ya tow?”
    ————————————————————————————
    nek di kasih duit’e langsung suruh milih cibi2 ato shincan? pilih manah hayoh…

    :p
    #pertanyaanmenjebak

  94. kalau saya pny megison trus d hina2 trus .saya akan modif mesin d bengkel terkenal jogja seperti KATE MOTOR.GRM.DANANG CAKRA.GANDOEL.MANUAL TECH.MELETIS.CCP.TOLE. AKU ORANG KUNINGAN JABAR.wkwkwkwk

  95. terima kekalahan dengan lapang dada…JANTAN!!!
    kalau memang nyatanya susah mengalahkan sang raja mau bagaimana lg…Zaman sudah berubah buka mata jgn makan merek dr nenek moyang 7 turunan.

  96. ketahuan banget klo ini blognya yamaha..tak ada tempat sedikitpun bagi honda untuk baik apalagi unggul disini…sangat disayangkan

  97. Wahhhhh..kalau ane sih tetepi pilih CB 150 R..sudah pasti lebih unggul deh..Honda memang luar biasaaaaaaaaaaa….

  98. New Vixion Upgrade dari yang old, CB 150 R Downgrade dari yang old. Beli motor sesuai kantong dan fungsi ajalah, nyaman merk dan tipe apa. Sedikit bebas dari kemacetan dan so pasti masih kehujanan.
    SAFETY RIDING BRO!

  99. gak usah pusing gan.. mau teknologi DOHC atau SOHC toh harga yo beda2 tipis, namanya juga 1 level harga, dikasih DOHC biar downgrade dijalanan yo tetep unggul walaupun unggul tipis, pengen cari motor 150cc yang spec di kertas atau di jalanan ngalahin NVL atau CBSF ya cari yang harganya lebih mahal aja gan..ada rupa ada harga ya kan?kalo cari yang lebih kenceng boleh meminang honda CBR150 atau Yamaha YZF-R15, dijamin gan lebih banter :D. yang pasti apapun motornya berkendara yang aman gan, patuhi peraturan lalin biar gak membahayakan orang lain jg diri sendiri. motornya juga dirawat gan.. jangan asal aja ngebut tapi oli udah waktunya ganti dibiarin jadi seperti minyak jelantah yg dibuat goreng ikan 1 tahun πŸ˜€ .

  100. pake ban gede mubajir bro emang dijalanan sehari hari buat belok miring terus gak kan mending pake ban yg pas sesuai porsinya sehari hari ya gak tetap aman koq

  101. tiger dah pernah punya, megi dan juga ciby……..jadi bosen……ntar mah beli vixion aja deh…..bosen honda mulu…hehehehe

  102. ngebut berarti dekat dengan maut mas bro,,, ramah dijalan dan santun terhadap sesama rider itu baru naik motor,,, ojo lali tertip berlalu lintas yo,,

  103. kok cb ane bulan 10 tahun 2014…minum pertamax…ogah kasih premium…aayang motor mahal….bb 91/tb 169….tess di jalan bandara dalam ke arah luar selapajang….tracknya mantep 5 km an….sok yg punya r6 ato cbr 600….asal kuat nyali aja dijamin mentok topspeednya…….cb ku km 1800 tak tess gear 5 sanggup 134 km/jam kok mas….tapi nunduk abis.kalo ennga gak dpt aerodinamis hambatan anginnya…..gendut soalnya…..hehehhehehe……kaget mas bisa tembus 134 km/jam….gmn yg berat 50an ato 60an ya……..lah wong yg 91 kg aja bisa 134…..jadi saya gak heran kalo ada yg bisa tembus 140 bahkan 150an…….jadi yg gak peecaya kalo belom coba jgn asal cuap cuap….percaya aja cb cuma bisa lari 123 km/jam….nih hua buktinya…..biar mampus dijalan gua kalo gua boong…tapi kalo enga peecaya loee yg mampus ya….bwrani gak………kalo belom coba sendiri jgn belagu………hidup cb…..hidup honda……by the way di tangerang ada club cb nya gak ya…..pengen gabung dong……mabes dmana seh…..

  104. Saya punya cb bulan 10 tahun 2014….servis pertama dah lewat…mimi nya pertamax aja…bb 93/tb 169….oli pake caaaaastroll pwr1….pernah coba pertamina enduro rcg tapi kurang nendang…..gear 1 41….gear 2 68…gear 3 98…..gear 4 117…..gear 5 tembus 138…..wew kaget ane…..track sekitar 5 km gak salah neh mongtor……lom pk gear 6 padahal……..sadissssssssss…….kalo ada yg bilang cb bisa 140an ato 150an gak kaget ane lah wong ane yg bulet kaya donat aja bs tembus 138…..apalagi yg berat 50 ato 60 an……alamak tobat ini larinya cb……..padahal motor masih standar ting2……kadang kalo orang belom nyoba bisanya cuma jelek2in…..kalo udah coba realnya baru diem apa jawabnya ohhh iya ya …..itulah manusia enteng kupingnya…..kalo ane sih udah nyoba sendiri dah ane peecaya cause ane ownernya…..salam satu hati to all rider…..

Tinggalkan Balasan