About these ads
jump to navigation

FB suzuki motor indonesia menganggap berkendara sambil sms tidak lebih bahaya dari penggunaan ban cacing, satria FU ban cacing SMS an 19 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, kecelakaan, opini, otomotif, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , , , ,
trackback

suzuki satria FU ban cacing smsan

ban cacing sms-an lagi ( maklum, BOSSSS ok )

alay (Small)

dapet foto dari suzuki, lho katanya dah di banned suzuki gan, wkwkw, ane dapetnya foto dari lek poer yang berasal dari FP suzuki motor indonesia, ane kan ga tahu, wong g muncul di beranda


Suzuki Motor Indonesia

Sukai Halaman Ini · sekitar sejam yang lalu

Selamat Sore Bro & Sist..
Helm pake.. Masker juga pake Jaket pake.. Sarung tangan sip.. Celana panjang juga oke.. Sepatu keliatannya sih pake boot..
Tapi kalo sambil SMS-an begini sih tetep aja gak Safety Riding.. kalo emang butuh banget nerima atau kirim pesan, kenapa gak berjenti dulu di pinggir.. Kan lebih aman dan konsentrasi baca pesan pun gak keganggu..
Keep Safety Riding.. — bersama Pangeran Gokil.

Bagikan

jadi pake ban cacing aman gan, tuh yang disinggung cuma smsan sambil berkendara, ban caing ogak, alayy

apakah ban cacing sudah dianggap trademark aka ciri khas suzuki satria FU?

lah temen ane pake ban cacing sebesar telunjuk belum pernah jatuh gan

pake ban cacing alay asal topspeed 20 km/jam lebih aman dari ban byson gede yang lari 60 km./jam, yo mbuh karepmu bos

^ OK

akankah suzuki satria fu bakal laris dan di ALAYkan ban cacing seperti ini terus?

alay gan (Small)

velg satria fu seban murah lho, ane ogah, kecilllll

ane dah dibanned dari suzuki, jadi ga bakal bisa di tag di fbnya, :D

satria FU spion komplet ga aneh –aneh ban stdandar itu CUMA OKNUM

About these ads

Komentar»

1. karyomumetz - 19 Januari 2013

oyaaaa

ipanase - 20 Januari 2013

iyeeeeeeeeeeee

2. fitready - 19 Januari 2013

ngalay sambil telponan,, joozzzz minta dijotoss !@#$%

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwwww, plak

3. syhrain - 19 Januari 2013

kamsud ente gmana bang ipan.. fb ente di block kali sama fp suzuki ?.. CMIIW

ipanase - 20 Januari 2013

tul, di blokir

4. ipanase - 19 Januari 2013

pertamax maning, hahaaaaaaa

5. fitready - 19 Januari 2013

ra percoyo jebule petromax iso diamankenn,,
lanjutkenn !!

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

6. Kadalair - 19 Januari 2013

Komen pertama setelah sekian lama jadi silent reader

ipanase - 20 Januari 2013

thanks gan :D

7. Trisna Ariwibawa - 19 Januari 2013

Aduh nih fp ga bener.. Pantesan alay berkeliaran..
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 20 Januari 2013

hadehhhhhhhhhhhhhhhhh

8. Nichoz Ahmad - 19 Januari 2013
ipanase - 19 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9. ian - 19 Januari 2013

Satria FU ban cacing di jogja ciri2 GONDES ALAYY !!!! :D :p

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkw, alay

10. G-SONK - 19 Januari 2013

MOTOR KEC- 60 PAKE BAN CACING MENAKUTKAN ,! Tapi lebih Menakutkan maen Hp konsentrasi hilang .! Tau -tau dpn ada batu 1 truk ,!

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkkw, syeremmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

11. marga - 19 Januari 2013

ridernya lagi baca sms:
Cb150R vs New Vixion , Top Speed dan Akselerasi Unggul Cb150R Streetfire by otomotifnet :mrgreen:

ipanase - 19 Januari 2013

wekkeeke, CIYUSS? Mibosok?

12. yudha depp - 19 Januari 2013

Andaikata perusahaan ban enggak mengeluarkan jenis ban tersebut
pasti enggak ada orang yang bakalan di cap alay gara-gara ban cacing
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/cb150r-saat-ku-jamah-engkau.html?m=1

ipanase - 19 Januari 2013

ckckccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Spies - 19 Januari 2013

Orang Thailand alay semua..hahahahahahaha…

ipanase - 19 Januari 2013

sekarang thaildan pindah haluan ke ban gambot tapi diameter kecil

eko_wong_mojokerto - 20 Januari 2013

mosok pake ban 160/80-5″ koyo spiker jeee,mung 5 inci wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw koplak :mrgreen:

Intruder150SCDR - 23 Januari 2013

tul… Stop produksi ban cacing(rubah aturan drag race legal untuk pakai ban ukuran standart)

ipanase - 23 Januari 2013

susah dengan bverbagai alasan

13. nubigan - 19 Januari 2013

sekian lama ane jadi silent reader,.
komen pertama gan,. :D
lam kenal gan

ipanase - 19 Januari 2013

josssssssssssssssssss, lam kenal balik gan

14. asys fandi - 19 Januari 2013

Selera ABG sini sepertinya kembali mundur ke tahun silam…pdhl di thailand sana trend ayam jago sdh main di tahun 90an….masih ingat kan Nova dash yg fenomenal di jamannya, Nova sonic,yamaha Tiara,Suzuki Rider…………….. nah kenapa Suzuki Indonesia Masih seneng main ayam jago………pdhl ini sdh thn 2013…!!!

ipanase - 19 Januari 2013

alay telat

15. bapakeVALKYLA - 19 Januari 2013

ra kaget…
FP Suzuki isinya gitu…

ipanase - 19 Januari 2013

tag berubah sejak q di baned, wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16. munglulusanplaygroup - 19 Januari 2013

Ada yang jatuh mati karena smsan sambil naik motor
Saya heran yang naik motor dengan ban ukuran 70/90 atau setara kok jago2 ngepot miring-miring ya (mungkin karena saya yang lihat jadi ahli ha ha) baik vixion, fu, megapro maupun matik
Karena saya tidak ahli ya rekomendasi saya tetap ban standar pabrik atau diperbesar dengan diikuti memperbesar velg

ipanase - 19 Januari 2013

nah, wkwkwkwkwkw, alay tuh, tetep aja bebal, aklaua ne mending rada lebar lah

munglulusanplaygroup - 19 Januari 2013

Sing ngomong ban gedene mung sak driji kui mesti alay
Mosok koyo ban tamiya

ipanase - 19 Januari 2013

aku aja ga percaya, hanya ada diindonesia, ukur2an pake jari, tinggi pake lutut pinggang dll, wkkwwwwww

17. Afga554 - 19 Januari 2013

Alayer makin dibacking sijuki.., palagi FP sijuki isinya cuma gombal smua…,

ipanase - 19 Januari 2013

yang bukan alay di tendang, kayak ane, wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18. blackbluesatria - 19 Januari 2013

alhamdulillah ane dari taun 2005 pake FU belom pernah pake ban kecil gan :)

sekalian share video adventure motor alay ane ya..hehehe

ipanase - 19 Januari 2013

wah, oknum nih, orang yang suka jalan2 gini memang suka standar aja penting slamet, bahkan digedein

blackbluesatria - 19 Januari 2013

padahal dulu jaman awal2 keluar taun 2004 akhir sampe taun 2005 aliran modifikasi FU cenderung pake ban lebar & ngegedein kaki-kaki…jauuuh beda sama sekarang. hehehe. ane juga kurang ngerti sama arah tren modifikasi sekarang…berhubung ane sendiri masuk aliran jamaah standariyah.hahaha.

share satu lagi ya gan :D

ipanase - 19 Januari 2013

aneh kan

blackbluesatria - 19 Januari 2013

sisi positifnya, cukup dengan ganti ban sedikit lebih gede dari standar, FU anda bisa tampil beda diantara FU mainstream..hahaha.

ipanase - 19 Januari 2013

mnangappppppppppppppppppppppppppppppppppp

Hendra Super - 19 Januari 2013

itu kakinya emang harus ngangkang gitu klo belok yah??

ipanase - 19 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

blackbluesatria - 19 Januari 2013

@hendra super, ga harus ko gan…sunah hukumnya.hahaha.

ipanase - 19 Januari 2013

biar kayak sembalap

whitesmilee - 19 Januari 2013

ketemu dimari bang bbs!

seneng liat2 video dr abang, ane liat fxr crash di puncak pass pas search soal fxr di channel :mrgreen:

blackbluesatria - 19 Januari 2013

hahaha yang kepleset solar di puncak yah om :D

ipanase - 19 Januari 2013

aku pake fxr dulu, enak juga ya, walau ya boros gityu

whitesmilee - 19 Januari 2013

yoi bro! padahal gy asik meliuk liuk… ajarin cornering kapan2 dong bro!

lam knal ya bro :mrgreen:

ipanase - 19 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

blackbluesatria - 19 Januari 2013

enak tapi emang bukan motor yang irit sih…terutama buat harga sparepart di luar mesinnya.hahaha.

@whitesmilee, salken juga ya :shakehand
btw kalo yang pake FXR itu kaka ane om, ane pake versi bebek alaynya aja.hehehe.

ipanase - 19 Januari 2013

gearset kalau ga salah cuma 1,5 an ya

blackbluesatria - 19 Januari 2013

betul, mau ga mau harus tau atau coba cari part substitusinya gan, rante beli yang meteran, gear aftermarket, dll. selama bukan body part masih bisa diakalin sebenernya. CMIIW

19. Hendra Super - 19 Januari 2013

Alay kan otaknya udah pada bolong jadi ga bisa di nasehatin..orang motor semakin ga safety semakin keren katanyaa….anehnya itu cewe2 abg pada doyan…(otak bolong dasar)

ipanase - 19 Januari 2013

kan tanda sehidup semati gan

Hendra Super - 19 Januari 2013

yo tetep liang kuburane dewe dewe…

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwww

20. hallo le..jik penak jaman ku to - 19 Januari 2013

pisuh2i wae ne pingin mati jo ngejak pengguna jalan liane..ya to!!

ipanase - 19 Januari 2013

lah iki ngajak2 je,

21. rusmanjay - 19 Januari 2013

pake ban cacing sambil gowes aja. Aman dan sehat kok :D

ipanase - 19 Januari 2013

cocok, aku juga :D jangan bilang2 ya

22. nyemplak supra 100cc - 19 Januari 2013

biarpun sudah di godok 7 hari, aspal tetep atos je,,,,
ndlosor modiarrrr tenan (tag line ala lek iwb)

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkkwkwkwkw,

23. RifZ - 19 Januari 2013

kalo yang make cewe gpp, ane suka malah
lagipula cewe make FU juga ga bakal ngebut

ipanase - 19 Januari 2013

yakin?

RifZ - 19 Januari 2013

masih lebih ngebut cewe naik beat, mio, spin dll,

ipanase - 19 Januari 2013

yakin?

What? - 20 Januari 2013

wah temen ane ada cewek pke fu ngebut bukan maen bang,ngebutnya gk make mikir lg…tp ya gtu,trgntung individunya jg kali,gk semua yg pke fu suka ngalay kok,hanya saja memang kbnyakan gtu krna rata2 ridernya para ababil yg blm bisa kontrol emosi,darah muda gtu…hehe

24. gundamzz - 19 Januari 2013

Logikane Mbelung kui.

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25. KIKILNYE_AHM (*SU HONDUT MODUAR) - 19 Januari 2013

biarin lah ipanjul, namanya juga pabrikan mo bangkrut, biarinlah kasih seneng..
justru didaerah gw motor alay ban cacing itu malah motor HONDA AHM a.k.a revo, biang kerok..
Moddarr aje lo AHM..

ipanase - 19 Januari 2013

malah panjul, sini fu sama vixion, ada foto ga lek,w kwkwww revo cacing

kazekage - 19 Januari 2013

adik cwek gua pake ban cacing revo nya
heheheh
bsok lah klo ane ada pel lagi, ane voto

ipanase - 19 Januari 2013

buhhahahhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

han - 19 Januari 2013

kesiann bngt ni org! gara2 gak kbeli mtor H0NDA, jdny stress kya gni! Maki2 gak jelas! Hhaha.. :D
ntar klo ngjwb komen ini psti jwbny g jauh dr gni “Gw pny mtor ninin,,ato gw pny mtorny buaanyaakk!!,,ato.. hrga ny oper prett!! Dll sgla macem dah!!,, bgni ni ciri2 org sirikk!! Hhahahaha.. :D
#sory pan ane g mksd bwt ngeBC..

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkwkkww, ra melu ahhhhhhhhh

jofrin - 19 Januari 2013

di Semarang banyak tuch yg dipasangin ban cacing en gak peduli merek en jenis motor…gak usah difoto cukup maen ke Semarang dijamin bakal ketemu banyak :p

ipanase - 19 Januari 2013

ckckckckkc, alay

jofrin - 20 Januari 2013

super bahaya broo…jalanan di Semarang byk lubang…belum pas hujan2 gini byk jebakan batmannya hehehehehe

ipanase - 20 Januari 2013

bahayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

26. Trisna Ariwibawa - 19 Januari 2013

Ada ga fu yg dimodif pake usd? Plus tapak lebar?

ipanase - 19 Januari 2013

ada, cek arsip, jarangggggggggggggggggg

27. han - 19 Januari 2013

td ny ban cacing dbuat utk drag racing… Tp skrg dah jd fashion, ALAY..!, syg ane dmen ban leebbaarrr..
#dmen adu dengkul sm aspal! xixixi.. :D

ipanase - 19 Januari 2013

fashion apa2an, buat kenceng2qan adanya

han - 19 Januari 2013

fashion cacing balapp!! Hhe.. :D

ipanase - 19 Januari 2013

hoek sorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

28. otoroem - 19 Januari 2013

tanggung tuh harusnya pake kutang sama kolor skalian biaar pas!
jooooooooooos
Geely ternyata Kokoh

ipanase - 20 Januari 2013

wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29. Jin ganteng wangi pula - 19 Januari 2013

8u4t ¥@n6 Pun¥4 l4p4k, j@n64n d!t!2u y@@@. N¥4w4 cum4 54tu-54tuny@, 64 4d4 5P423p@2tn¥@.
*4l4¥-mOd3-On :D :D
Semoga pusing.. Hehehe..

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Bocah_Ugal - 19 Januari 2013

tulisane jos.. kyoke ki mantan alay yo mas wkwkwkwkkwkwkw

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

kazekage - 19 Januari 2013

pake kalkulator yha mas

ipanase - 19 Januari 2013

wwkwkw, kool

30. Jin ganteng, wangi pula - 19 Januari 2013

8u4t ¥@n6 Pun¥4 l4p4k, j@n64n d!t!2u y@@@. N¥4w4 cum4 54tu-54tuny@, 64 4d4 5P423p@2tn¥@.
*4l4¥-mOd3-On :D
:D
Semoga pusing.. Hehehe..

ipanase - 19 Januari 2013

jezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

31. Bonn Djoovy - 19 Januari 2013

kalau dkota ane sih raja bebek alay yaa si fu..
kalau matic yaa.si miong
kalau sprot yaa si ninja L gan

ipanase - 19 Januari 2013

ninja l juga banyakkkkkkkkkk alay

Bonn Djoovy - 19 Januari 2013

yups gan.. paling manteb tuh klo ane liat ninja rr pke ban alay.. mkin ngacir serasa jambakan mbah buyute setan wkwk

ipanase - 19 Januari 2013

ccckckc alay

32. ardhana - 19 Januari 2013

agan ipan wancakers juga ya?

ipanase - 19 Januari 2013

wancak i opo lek?

ardhana - 19 Januari 2013

situs humor pembenci alayers gan..
Situs.e nd 1cak.com.
Salam kenal gan.. Ane dri jatim

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkkwkwkwkwkwkwkkw :D josssss lek

33. KenunK - 19 Januari 2013

Wktu servis prnah ktmu rider FU pake ban cacing, iseng ane tnyain :
Ane (A) : mas, pake ban kecil emangnya gak licin ya?
Dia (D) : gak mas, enak kok..
A : klw ujan jg gak licin mas?
D : gak mas, malah makin kenceng..
A : *tepok jidat sambil senyum kecut..

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkkww, alay bebal

34. Jin ganteng, wangi pula - 19 Januari 2013

Hahaha.. Itu huruf2 alay dpt dari mhsiswi tingkat satu di kampus tmpat sy ngajar. Dia kalau sms ada kprluan, huruf2nya alay tenan, tongkrongannya beat warna pink full pernak pernik nempel disekujur motornya :D
*suer, tadi setengah mati nulisnya, pake susah lagi masuknya :D

ipanase - 19 Januari 2013

ihhirr, cewek baru

35. Hasmbuh - 19 Januari 2013

Teralau banyak kebencian, biarin yang muda bereksperimen dengan nyawa mereka lah.

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkwkkwww, bahayanya mereka ngajak2 celaka

36. slamet - 19 Januari 2013

sms sambil riding, berarti dia orang hebat. Sebab isi sms tentang transaksi yang untungnya saja 5 milyar (bayangin modalnya berapa).
5 milyar sebandinglah dengan harga nyawanya dia.

ipanase - 19 Januari 2013

mana ada bisnismen 5 M naik fu alay

37. Bebek.Com - 19 Januari 2013

Ban Cilik = Ngepot.. Ngesot.. >> Ndlosor..
(guething au ndelokne) :(

http://vega115cc.blogspot.com/2013/01/banjir-lagi-ya-mogok-lagi-deh.html

ipanase - 19 Januari 2013

ckckckc, payah

Riezmx - 20 Januari 2013

mungkin ban lebar gx kejangkau kali.. kkkkkkkkkkk

>>cek harga ban :D

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkkwkwkkwkw, jadi ban cacing gitu modal baanyak lho

ipanase - 20 Januari 2013

amit2222222222222222222222222222222222222222222222222

38. Cah Nganjuk - 19 Januari 2013

weh gila.. pgen q maki aja klo liat orng bwa mtor pegang HP… Mw nyalip susah serobot kiri ikut ngiri… Kudu mesoh tok isine…

ipanase - 19 Januari 2013

klakson wae lek, pas kupinge, po dim wae pas mata

speedfreak79 - 20 Januari 2013

Mangap :lol:

39. mbah_paijo - 19 Januari 2013

Jika setiap kali saya melihat ban cacing dan biasanya pada motor Suzuki Satria FU,rasanya kepingin nginjak-injak saja ban cacingnya itu pakai ban gambotku. Dijamin modiar tenan ban cacing khas Satria FU.
Dasar alay cacingan….!

ipanase - 19 Januari 2013

amit2, dengan dalih biar laku aatu cari pacar rela cacingan

40. pionize - 19 Januari 2013

suka2 donk..itu kan kreativitas… :lol: :mrgreen:
*pledoi para cacingers

ipanase - 19 Januari 2013

suka2, kenapa ga dicopot aja mesinya, kan suka2

pionize - 19 Januari 2013

kan trend e FUers nek kopdar yo trondolan kabeh..
*sambil merenung, mosok ga ada modif slain trondol cacing.. :lol:

ipanase - 19 Januari 2013

merenung, motor bekas modip2 gitu apalaghi maen mesin, sekenya ga laku, aka murah

pionize - 19 Januari 2013

lah le tuku n modali mesti yo ora duit e dewe aka duit e ortune…ra bakal mikir harga seken e.. >.<

ipanase - 19 Januari 2013

sakne tenan

jofrin - 20 Januari 2013

bukan trend tapi emang kepepet…lha aq beli dari FUers 1 set shock depan plus roda depan belakang berikut disc brake cuma 1 jtan…dianya malah ganti shock depan produk variasi plus roda jari2 ban cacing yg lucu rem belakangnya malah diganti teromol…piye jalllll :)

ipanase - 20 Januari 2013

alay

41. Yue-lauw - 19 Januari 2013

Cara dunia persilatan wae pan di gawe,remuk kok ngajak2,,,,

ipanase - 19 Januari 2013

sesat tenan

42. Riezmx - 20 Januari 2013

berani,a di jalan lurus tuh.! eh pas cornering pasti jdi suster ndlosoorr.. wkwkwkwkwkwk

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwww, sorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

43. han - 20 Januari 2013

ga sngaja wkt browsing d mbah g0gle nemu ini pan,. Cek lngsung dah.. Ane ga ngerti! Tp ini tntng matik bru yamaha.. Cek this-> http://www.republikein.com.na/motors/yamaha-gets-stylish-for-2013.155468.php

ipanase - 20 Januari 2013

bisa dianggep mocin tuh gan

han - 20 Januari 2013

gkgkgkgk.. :D

ipanase - 20 Januari 2013

hahaaaaaa

44. itemompong - 20 Januari 2013

komenku nyangkut …

ipanase - 20 Januari 2013

mana mana

itemompong - 20 Januari 2013

udah, moderasi rupanya

ipanase - 20 Januari 2013

sippppppppppppppppppppppppppppp

45. dimasarif96 - 20 Januari 2013

foto paling akhir kaya punya saya pan? -__-

ipanase - 20 Januari 2013

emang punyamu :D

46. titok - 20 Januari 2013

yah gt lah bro…
miris liat FU ditangan alayer…
semua kembali pada individu dan peraturan yg ada saja..dan gambar diatas sudah salah dan melanggar peraturan

ipanase - 20 Januari 2013

miris

47. Semoet Woyo Woyo - 20 Januari 2013

kasian si fu punya image motor alay

ipanase - 20 Januari 2013

wwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48. simbadut - 20 Januari 2013

biar alay tapi ga nabrak pak haji

ipanase - 20 Januari 2013

buahahaaaaaaaa

49. Nu2 - 20 Januari 2013

Kasian yang pke fu standar. .image.a kbwa jelek. .

50. asan - 20 Januari 2013

gak papa asal gak cacingan ajah.

51. achmad sya'roni blog - 20 Januari 2013

naik satria top speed 20 km/h? ga mungkin broo wkwkwk
yang ada malah pengen gaspol karena lebih enteng

52. god1994 - 21 Januari 2013

sisi positifnya, pembelian ban gambot dan pelk lebar ga terlalu banyak, sehingga permintaan sedikit, so harga ga melambung :D
hehehe

53. rider biasa - 21 Januari 2013

pelek standard ban dikecilin = alay
pelek kecil ban dilebarin secara berlebihan= alay
motor dengan aliran kepolisi2an lengkap dengan sirine rotator dan box somay = alay
motor sport mahal modif gila2an tapi minim spakbor belakang = alay
ngebut dijalan raya padahal yang ngebut tekniknya sudah bagus(body positioning dll nya) = alay (karena dianggap mengganggu).

WASPADALAH ALAY ADA DISEKITAR ANDA!!!
kayanya ga ada yang bener dah….

54. mr.ceban - 21 Januari 2013

jadi inget wkt dulu pny ninja L.ban y kecil2 .jadi malu

55. megalodon150 - 21 Januari 2013

maklum lah pan, suzuki itu wadahnya para alay dan kalo gak ada alay, bakal bangkrut suzuki indonesia, jadi para alay pasti dilindungi

http://megalodon150.wordpress.com/2013/01/21/modif-headlamp-new-megapro-tanpa-biaya-d-malah-jadi-mirip-verza-dan-cb150/

56. Intruder150SCDR - 23 Januari 2013

nak aku duwe 2 pasang , sing alay velg CW 1.40/1.85 70/80TT-90/80TL kanggo ning jabodetabek(kanggo ndlesep ning ratan macet uenak tenan) , nak sing gede velg SW 1.60/2.15 80/80TL-100/80TL kanggo mudik ning nganjuk(lobang karo aspal tambalan ora kroso cak)

ipanase - 23 Januari 2013

bbauahahhahahhahhahaa, velg std ya?

Intruder150SCDR - 23 Januari 2013

nak sing CW velg standar (kualitas luwih lumayan)

ipanase - 23 Januari 2013

wow wow wow

57. FP suzuki motor indonesia , adminnya ALAY, fans nya ALAY, buat apa 1 juta fans kebanyakan alay? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 Januari 2013

[...] terkadang admin suzuki motor sendiri memancing, seperti ban cacing, kemudian seperti ungakapan “gimana cara kamu minta ke ortu bla bla bla “ pada njawab ngancam [...]

58. marjinalkirik - 29 Januari 2013

Gan 1 lg kaum alay juga bkn dri motor nya
Yg identik dngn cungkring dngn ban kcil smsan smbil brkndara..
Tp ad 1 alayer yg trtinggal kereta
Yaitu kaum hawa yg yg jd boncenger cwo nya pd mlm mnggu
Dbnceng dngn kcptn 30km/h aja
Itu meluk cwo nya udh kyq dbnceng rossi dngn M1 nya

Tnya knpa mas ipan….

59. kombod - 21 April 2013

bajingan

60. indro - 23 April 2013

saya sudah liat sendiri honda beat pakai ban kecil, kayak fixie aj. Haha

itu beat ber ban kecil ndlosor d jalan berkerikil, padahal speed cuma 5kpj.

*lumayan hiburan.

61. Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 Oktober 2013

[…] FB suzuki motor indonesia menganggap berkendara sambil sms tidak lebih bahaya dari penggunaan ban ca… […]


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: