About these ads
jump to navigation

banjir jakarta sebabkan distribusi honda Cb150r tersendat 19 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

pagi gan, ane masih melek karena lihat x paktor indonesia, lucu aneh bin syerem2 suaranya, wew, beck to topik ( temenku namanya topik, )

inpo hangat sekilas sebelum artikel rada panas pagi nanti

banjir-jakarta

jakarta banjir, ah cerita lama, untung ane ga tinggal dipulau jakarta, ibukota dengan kepadatan super tinggi banyak orang menggantungkan ( sampai setengah mati ) hidupnay dipulau yang enggak mau disebut pulau jawa itu

back to topik, topik dimana sih?

info singkat banget, tahu sendiri kan honda Cb150R diantri aka diinden konsumen hingga mengular ( yamaha new vixion sami mawon kayaknya ) bagi penginden ada kabar yang rada sepet

banjir jakarta menyebabkan distribusi si pembakar jalanan ( katanya ) ini tersendat, banjir banjir, disamping produksi yang memang kelihatanya belum maksimal ( belajar las rangka tralis setengah jadi ini rada susah memang, ane lihat rumit gitu ya, )  jadi yang inden kayaknya makin nambah hari

info ini ane dapat dari agan2 hosticus, lupa nyekerin suit

knalpot racing honda Cb150R

semoga yang nginden cepet, bejo langsung dapet, ga jumawa dan pamer, hehee, salam

berita nggak penting, ane malah lihat youtube suara2 x paktor je :D

bener kata om eh pemirsa gan 46

harusnya moments banjir ini dijadikan alat uji rangka, karat nggak hayoooooo :D

soal banjir dan jakarta dan truk pengangkut honda Cb150R ini ane bingung pabriknya dimana ya, trus lewat mana, maklum, ane ga paham pulau seberang dan bukan supir truk je, jadi ga tahu lewat mana , entah selatan atau utara,

About these ads

Komentar»

1. 46@sukses.com - 19 Januari 2013

1

ipanase - 19 Januari 2013

woooooooooooooo

2. ipanase - 19 Januari 2013

pertamax gan, masih melek ane, hahahhaaaaaaaa

3. 46@sukses.com - 19 Januari 2013

Banjire keno gawe ngetes tralise kui,keno banjir karaten pok ora? Nak ora berarti apik..

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkw, cocok

4. Purwadi Yoga Satwika - 19 Januari 2013

CB150R lak ditukokne buto mek oleh 2

ipanase - 19 Januari 2013

buto?

5. rahasia - 19 Januari 2013

Telat dah pertamax ..

ipanase - 19 Januari 2013

aku juga

6. 46@sukses.com - 19 Januari 2013

Ntas nyimak perange fbh vs fby ne warunge iwb,.tiap hari kok peraaaaang terus yo,koyok palestina,kpan damainya..

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkkww, ra melu2, karepe, ra urusan

7. yan52 - 19 Januari 2013

nyangkut gx ea?

ipanase - 19 Januari 2013

kagak

8. jofrin - 19 Januari 2013

so pasti tuch….nekat keluar bisa ikut renang tuch CB

ipanase - 19 Januari 2013

wkkwkwwwwwwwwwwwwwww

9. Champ ret - 19 Januari 2013

Pertamax8

ipanase - 19 Januari 2013

hayah

10. emir99 - 19 Januari 2013

Lihat tuh di Metro tv, antrian 18KM di tol jakarta-merak.. Ada 2 truck expedisi bawa motor vario125,beat fi, CB150, juga ada yamaha mio J. Tertahan di jalan rata2 sudah 3hari. Bayangkan kehujanan tiap hari, byuuuhh… :( #prayforjakarta

ipanase - 19 Januari 2013

hadeuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

11. Alay - 19 Januari 2013

Klo mau tes karatan apa tdk coba disiram pake air laut aj,gt aj rebes.

ipanase - 19 Januari 2013

kalau itu mah niat karat banget, wkwwwwww

12. Champ ret - 19 Januari 2013

Aku melu prihatin wae lah

ipanase - 19 Januari 2013

podo lek

ipanase - 19 Januari 2013

podo

13. An_Syahri - 19 Januari 2013

weehhh… wis rame jebule….

ipanase - 19 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

An_Syahri - 19 Januari 2013

telaattt… gara-gara sinyal error mas….

ipanase - 19 Januari 2013

nyusssssssssssssssssssssssssssssss

14. gembot - 19 Januari 2013

Kasihan penduduk pulau jakarta… :cry:

ipanase - 19 Januari 2013

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Yue-lauw - 19 Januari 2013

Bnr pan jan mumet tenan je arep mangkat kerja malah banjire sak sapatbor tiger klelep,,,, nek produksi cb masih lancar n normal cm kalo banjir terus ya ga tau deh,,,

ipanase - 19 Januari 2013

produksi on tapi pengiriman nyendat ya sendat2

Yue-lauw - 19 Januari 2013

perhari ini dah full/ normal prod,delivery jg full tp ga tau kalo yg luar pulau mungkin di cancel di gudang ekspedisi karena faktor cuaca,,,

ipanase - 19 Januari 2013

paktor banjirnya ngaruh?

Yue-lauw - 19 Januari 2013

Ngaruh pan lha wong trucke lewat darat,lek mabur yo ga ngaruh,,,

ipanase - 19 Januari 2013

walah, yo podo wae lek, judule inden, sakne penginden kae lho, wkwkkw, nganti arep demo neng dealer

15. paztiee - 19 Januari 2013

itu banjir kiriman saya loh..

ipanase - 19 Januari 2013

baiuhhahhahahhahaaaaaaaaaaaaaaa

16. Gilank - 19 Januari 2013

Bro,,motorq yo megy ireng 09,umpomo digawe megison koyo weke panjenengan kae ragate piro?jo kuatir kesaing.domisiliku ng llg sumsel.adoh to?tp aq asli watez yk.suwun..tak enteni

ipanase - 19 Januari 2013

jujur saja ya saya nyesel modip megison setengah2, aneh jadinya, soalnya pake velg 18 bentuknya anehhhhhhhhhhhh, coba kalau pake velg rada lebar ban lebar, kayaknya baru pas, pngen buat megison, plek plke headlamp stoplamp sama knalpot? kira1 1,6 an ternyata :(

Gilank - 19 Januari 2013

Nunggu ndas verza ae yake yo..?jian ra urus tenan motor anyar kui.rawedi kualat.

ipanase - 19 Januari 2013

verza kayane luwih josss, tapi bohlame megi biasa

Yue-lauw - 19 Januari 2013

lek delivery pulau jawa aman pan tp sing lewat laut mungkin ke tahan no pelabuhan kayane,,,

ipanase - 19 Januari 2013

sippppppppp

17. Nichoz Ahmad - 19 Januari 2013
ipanase - 19 Januari 2013

ga tahu :D

Yue-lauw - 19 Januari 2013

No plant 2 pegangsaan kabeh rek sporte

ipanase - 19 Januari 2013

josssssssssssssssss tenan

18. backroll - 19 Januari 2013

Dewa zeus nesu nesu…Lha wong dalanne d sulut api terus…sopo seng ra kesel to yo

ipanase - 19 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

19. gaulmotors - 19 Januari 2013

Truknya muter2 kali

ipanase - 19 Januari 2013

renang gan

20. cemong - 19 Januari 2013

jelas tersendat lah…. wong produksi nya di pegangsaan,pabriknya gak banjir tp akses jln msk ke pabrik banjir jd terhambat para karyawnnya….. btw lam kenal mas bro,br ni bs komen biasa nya cmn nonton doank……

ipanase - 19 Januari 2013

manatabh, ane juga nonton doank

21. malambora - 19 Januari 2013

Pertamax gan

22. supriplur - 19 Januari 2013

hadirrrr…

halah telat jauhh..
merem lg ahh

23. Trisna Ariwibawa - 19 Januari 2013

Perang sasis karat dimulai.. Xixi

http://trexton.wordpress.com

24. Karis - 19 Januari 2013

pake getek ntar distribusinya

ipanase - 19 Januari 2013

pake tongkang lah

25. kommotor.com - 19 Januari 2013
26. Bonn Djoovy - 19 Januari 2013

waduhh.. tmbh galau lg nih ane klo gni ;-(

27. ayago125cc - 19 Januari 2013

riding nk udan we wes ga nyaman,la op mneh banjir.
wuuaaaa…………………………………………. :cry:

28. itemompong - 19 Januari 2013

wadooohhhh …… motor gw telat datangnya nihhh
pray for jabotabek, bukan jakarta doang….. di fb mlek azis juragan warung dohc paijo nya terendam

29. baridienbp - 19 Januari 2013

yang ganti saklar udah
yang ganti Knalpot racing ada
yang dimodif pke Baju CBR150R/fairing belum
Ditunggu..modifannya

ipanase - 19 Januari 2013

kenapa ga beli cbr150r

30. Semoet Woyo Woyo - 19 Januari 2013

dah ada bocoran belum gan , katanya yamaha ngeluarin matic lagi selain mio gt, hehe

ipanase - 19 Januari 2013

belum, paling ya gitu2 aja

31. gundamzz - 19 Januari 2013

yg inden hrs pengertian,sabar,maklum. Banjir ndak bisa dterjang,ntar kalo nekat bisa ada kejadian beli motor bonus emas lagi…heboh meneh…sabar ya indeners…

ipanase - 19 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

32. rob - 19 Januari 2013

gan gw udah pesen 1 bula 4 hari yg lalu atau udah 5 minggu pas blm ada titik cerah ni,.. pasrah gw…
asal motor blm dikirim jgn kerendem aja,…

ipanase - 19 Januari 2013

dimana gan

33. djoyo - 19 Januari 2013

hahaha. . .bejo ku jd ga bgtu guede kang, masalah dsana sini. Orang jalanan terendam bnjir kok mau membakar jalanan. Wkwkwk.
PERTAMAXXX. . . habis.

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34. nyemplak supra 100cc - 19 Januari 2013

nyang purwodadi malah udah pernah liat si doi, ndlosor gan,, eman2 motor anyar,,, semoga saya selalu dilindungi gusti Allah biar gak ndlosor, (biar di godok 7 hari aspal sih atos je,,,hehe…)

ipanase - 19 Januari 2013

AAMIIN

35. yoan - 19 Januari 2013

Iya nih banjir + cuaca laut ga nentu, pesanan2ku pada belum teko smua.. Banyak di expedisi smua nyangkutnya.. Liat di TV ngeri nih banjir jakarta .. U_U .. Surammm.. Tunggu tiger 250 n ER 250 lah.. Ribet pake motor cc kecil, sering kpancing emosi di jalan.. Wkwkwk

ipanase - 19 Januari 2013

tiger masih ngimpiiiiiiiiiiiiii

yoan - 19 Januari 2013

YahH, paling tidak motor 250cc ke ataslah mas ku tunggu jandanya baru beli.. ┣┫ŪhŪªÅ┣┫ªÅ ….. .. Kalo motor cc kecil mah betot gas sampe abis juga ga ada rasa takutnya, jdi gampang emosian di jalan ngotot2 mau nyalip2.. Kalo motor 250 lebih pasti lebih was2, jdi buat emosian kyknya kurangan deh.. Wkwkwk

ipanase - 19 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

36. vixionis - 19 Januari 2013

Ahm sunter dino kemis wingi wis tenggelam pan.nang njero pabrik sa leher. Paling sing oprasi yg di pegangsaan 2

ipanase - 19 Januari 2013

pegangsaan malah sport je :D

37. hallo le..jik penak jaman ku to - 19 Januari 2013

ne barange wis tekan omah knalpote dijengkingke banyune ben mili xixixi…siapke lap karo cat duco wekwekwek

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38. akang - 19 Januari 2013

Awas KARATAN…

ipanase - 19 Januari 2013

buhhahahhaaaaaaaaa

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39. asshidayat - 19 Januari 2013

maaf yoo mas Irfan..
ini ada sedikit penampakan kalo banjir ga’ mempengaruhi terhadap distribusi motor honda. (penampakan new beat & vario 125)

ipanase - 19 Januari 2013

thanks gan, dapet foto darimana tuh, eh dah surut ya, josssss, kalau sport?

asshidayat - 19 Januari 2013
ipanase - 19 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

40. yudha depp - 19 Januari 2013

di kota saya tu motor di jual Rp 23.400.000- aza
mak nyuuuus lah!!!!

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/cb150r-saat-ku-jamah-engkau.html?m=1

41. dimaz_13 - 19 Januari 2013

abis keliling dealer di Balikpapan, CB150R udah ready stok semua warna… joss gan…!!!
cek NVL, loh kok unit display nya aja gak ada, katanya baru mau launching bulan ini, ready stok Februari atau Maret…. wew…..
ke dealer KTM jajal naik Duke 200, gagah euy….!!! :D

Anggoro Akbar Huta - 20 Januari 2013

harus bersyukur tuh dah ada yg ready stok gak usah inden bulan2an… :)

42. dimaz_13 - 19 Januari 2013

owh iya, harga di Balikpapan, NVL pake kick starter lebih murah 100rb dari CB150R, yg gak pake kick starter lebih murah 200rb dari yg pake….

43. brrrmmm - 19 Januari 2013

itu fotonya CB pake R9 ? pake punya siapa tuh ? punya CBR kah ?

44. Anggoro Akbar Huta - 20 Januari 2013

yah yah yah? dugaan saya bener nih? :sad:
udah sebulan blom dateng? harus berapa lama lagiii :(
nunggu rangkanya karatan dulu kali ya…
Makasih mas irfan atas info sedihnya! hehe

45. rob - 20 Januari 2013

di main dealer jakarta tangerang waktu loncing 12-12-12.
tp gan hari sabtu kemarin di sms motor ready, tinggal dilunasin lgng anter.
jd gak keganggu klo wilayah jakarta tangerang asal gak ujan lebet gak berenti2…haaa

ipanase - 20 Januari 2013

bejo gan :D

rob - 20 Januari 2013

gak bejo gan, sabar yg ada ,5 minggu nunggunya…
sabar sampe da2 tipis ni…ha


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: