Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

banjir di jakarta sebagai ajang pembuktian sepeda motor tahan air, hati-hati WATER HAMMER 19 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif.
Tags: , , , , , ,
trackback

ini artikel lucu-lucuan, suerrr terkait banjir di pulau jakarta

jakarta kebanjiran, di bogor angir ngamukk, entah itu lagu siapa yang jelas ane sering dengerin di tipi2, bogor ya, semoga bang haji ga baca ini :D

ktm duke banjir

dapet gambar dari blogger senior ( om sarantan dan lek dono kuping emas :D )  di pebuk soal ktm duke 200 renang di banjir jakarta, ya 11-12 sama pembuktian knalpot canggihnya

klx 250 banjir (Small)

lek dono renang sama klx250  ( pinjem ya om : D )

nah yang terakhir temen ane di hosticus, pamer honda new megapro renang gan :D

nmp boat

^ mau renang dimana bro>?

banjir dijakarta memang ane sangat berduka, inden CB makin panjang, ane makin lamaaa dapet velg CB150R second nya je, ( malahan, ngareppppppppp )

bule selancar

( ini bule malah slancar )

bule renang saat banjir

ini bule mmalah renang santai

perekonomian lumpuh, jakarta tanggap darurat, ujian berat bagi pak jokowi yang baru aja naik di sambut banjir, memang gebarakan pak jokowi ini tahun ini bakal heboh dengan rencana dep tunnel pembuang air itu, namun masih lama, bakal nonton kolam lele raksasa tahun tahun kedepan ( untung ikan hiu ga suka air tawar apalagi air banjir, tapi kayaknya buaya suka hidup di air tawar, wasepadalah :D )

back to basic, banjir ibukota ini pakta yang malah digunakan sebagian orang untuk benar2 menguji motornya di rendama air

ingat, hati-hati mesin panas kena air dingin, kena WATER HAMMER bisa ambyarrr, mau tau water hammer, cek mbah gogel

bonus :D

JAKARTA KEBANJIRAN,
Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 19 Januari 2013

bener2 aryikel pemada kebakaran, maklum air banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

2. rahasia - 19 Januari 2013

Motorku ngambang kok hahaha

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkwkww, gimana tuh

Suka

3. emir99 - 19 Januari 2013

Sialan tuh Bule… Wkwkwk…

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

4. yanusakti - 19 Januari 2013

Megisonmu bungkusen plastik pan.. dikantongi ae ben aman… ojok ditumpaki lho…. :D

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

5. pionize - 19 Januari 2013

lah malah wes mlebu 9gag..bangga tenan dadi warga indonesia.. :lol:

http://9gag.com/gag/6361919?ref=fb.s

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

bahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

6. Trisna Ariwibawa - 19 Januari 2013

Motor nya mau renang dulu..
Kok ga ada gambar motor bebek ya?

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, bebek dorong

Suka

brigade jalan raya - 19 Januari 2013

Aneh :( bukannya bebek bisa berenang???

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

7. thomas - 19 Januari 2013

pernah lht dl nuvo direndem air d dealer.. emang matic bs renang mas..???

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

legedep aak bahaya

Suka

8. hallo le..jik penak jaman ku to - 19 Januari 2013

baru tau jakarta ki pulau pan… tp ktm piye kui ttp eces po nyungsep juga

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

ecess wae, aku y lagi eruh akhir2 iki lek pulaune :D

Suka

9. daivan - 19 Januari 2013

ooo… nmp bisa renang tho?…
okelah, kalo gitu langsung meluncur ke tkp bule selancarrrr~

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

bisa, Cb150R juga dah banyak yang renang, tapi pada malu2 di poto

Suka

daivan - 19 Januari 2013

malu, soale kalo renang aurotnya keliatan –,

Suka

10. angp4o - 19 Januari 2013

KTM Duke e mantap. Mandeg neng banyu suara knalpote upluk-upluk seko njero banyu. Hujan kan temennya Lightning, Streetfire kena air padam ga

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, ktm duke teruji knalpotnya

Suka

marga - 19 Januari 2013

duwe power yo iso ndamu dab :mrgreen: nek bebek ompong yo wareg banyu :lol:

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wwwwwkwkw, the power o=f nekat

Suka

11. kupaw - 19 Januari 2013

besok demo turunkan harga duke.

Suka

psikotessesuatu - 19 Januari 2013

ane ikutan nih

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkkwwwwwwwww, jadi 57 juta pas :D

Suka

12. KIKILNYE_AHM (*SU HONDUT MODUAR) - 19 Januari 2013

si api jalanan bakal padam seketika n timbullah karat..
Motor murahan menyedihkan..

Suka

Honda Lover - 19 Januari 2013

si petir jalanan bakal nyungsep seketika n tenggelam di bawa banjir…
Motor murahan menyedihkan…

Suka

kupaw - 19 Januari 2013

udah2 malah berantem.

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

gembot - 19 Januari 2013

Ciee cie cieeeee…. ada yg cinta lokasi gara2 banjir ni… :D

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

buahahahhahahaa. cocok

Suka

13. G-SONK - 19 Januari 2013

KANZEN TAURUS MANA ?

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

ga ada

Suka

14. marga - 19 Januari 2013

pelabuhan banjir kah??? ada motor/mobil siap kirim yang terrendamkah??? masih tetap akan dijualkah??? siapa punya fotonya??? CBU gimana nasibnya???
*nglindur sambil mancing di air banjir.

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

kasihan

Suka

15. fitready - 19 Januari 2013

injeksi aman kah?

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

buktinya aman tuyh

Suka

fitready - 19 Januari 2013

muosokk… gak ada istilah konslet ya ?

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

injeksi kelitrikanya di llindungi 3 lapis katanya

Suka

fitready - 19 Januari 2013

oohh (manggut-manggut tp blm percaya krn faktor “katanya” xixixi)

Suka

16. Jin ganteng wangi pula - 19 Januari 2013

Tes..tes.. Tes..
Satu..dua..tiga..
Sayang semuanyaaa

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

17. dody - 19 Januari 2013

Mas ipan ane mau tanya, acecoris cb 150 apa sudah diperjual belikan?? tq

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

belum jelas je, temen2 cb belum pada dapet

Suka

18. Gentho - 19 Januari 2013

Sbg pengguna produk Y saya puas,kemaren banjir motor tetep ngacir meski stgh roda dh kelelep
padahal filter tak buka,sok depan tak turunin,otomatis motor tambah rendah jarak ke tanah pa lg jupie terkenal cukup ceper

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

foto lah gan, bukti gitu

Suka

19. Dr.Feelgood - 19 Januari 2013

wkwkwkwkkwkwk………………… itu bule malah selancar, emang ombaknya dari mana? :mrgreen:

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkkww, tuh ditarik mio lho

Suka

20. kupaw - 19 Januari 2013

aduh tu photo duke bikin wa nepsong,

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwww

Suka

21. Erit07 - 19 Januari 2013

Bner” sulit yah,banjir. .banjir. .

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

haduh

Suka

22. kupaw - 19 Januari 2013

kalo disurabaya banjir gak banjir ndoli tetep buka gimana jakarta alexis tetep buka gak?

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

apaan tuh

Suka

23. Bonn Djoovy - 19 Januari 2013

sedia perahu sebelum banjir :-D

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

jossssssssssssssssssss

Suka

24. Atra D.Sisco (@Attrecia) - 19 Januari 2013

Dikomplek gw jg pernah kebanjiran, Alhamdulillah CBR gw selamat walau air udah hampir mendekati tutup tanknya….

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

sipppppppppp

Suka

25. yudha depp - 19 Januari 2013

tu bule malah berenang
dari pada hati lara kagax bisa kemana-mana
mak nyuuuus lah!!!!

http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/cb150r-saat-ku-jamah-engkau.html?m=1

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwww

Suka

26. Gundamzz - 19 Januari 2013

Benyamin S full Ngeblues………..

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

27. Jin ganteng wangi pula - 19 Januari 2013

@kupaw
alexis kelelep seisi2nya gan. Cari yg lain aja :D

Suka

kupaw - 19 Januari 2013

hahahaha

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

opo kui

Suka

28. supriplur - 19 Januari 2013

hh si cb ama nvl mungkin juga di tes dulu diselemin ke kolam raksasa jakarta tu.he

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

3kkwkwkwwwwwwwww

Suka

29. Raito yagami - 19 Januari 2013

Banjir paling enak numpak perahu layar hehe SALAM DET NOT

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

30. bio46 - 19 Januari 2013

sklian adu tahan nyelam..siapa yg pling lama..jd juara..

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

31. oliveind - 19 Januari 2013

KTM duck bisa renang?

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

duke

Suka

oliveind - 19 Januari 2013

kalo duke gak isoh renang…

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

32. jofrin - 19 Januari 2013

iya tuch…nekat terabas banjir kena water hammer, asuransi langsung batal alias kagak bisa klaim :p

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwkw, amit2

Suka

33. Afga554 - 19 Januari 2013

prediksi 2020 pulau jakarta hilang dr benua jawa.., :mrgreen:

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

34. Ochim masih karbu - 19 Januari 2013

ingat, hati-hati mesin panas kena air dingin, kena WATER HAMMER bisa ambyarrr, mau tau water hammer, cek mbah gogel
===================================================
kalo pas motoran trus kehujanan dijalan gimana?apakah itu juga termasuk kena water hammer?kalo gitu motor saya bakalan rusak donk,karna saya hampir tap hari kehujanan pan.

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

air dingin secara ndadag dan banyak, ujan kan dikit2

Suka

Ochim masih karbu - 19 Januari 2013

wuooo begonooo,nuwus pencerahannya.

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

35. bagas29ps - 19 Januari 2013

Kok ga ada foto waktu lagi ternak lele? :mrgreen:

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

36. akang - 19 Januari 2013

Motor pabrikan mana yg paling banyak mogok kena banjir…

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

belum tahu gan

Suka

37. pak tarno - 19 Januari 2013

pesuli amat lah ama yg mau pembuktian, itu juga tergantung kehlian sang rider.
nih ada pabrikan yg juga ikutan suka duka berenang ama konsumennya, manteplah untuk urusan 3S si garpu ini.
.

http://otomotif.kompas.com/read/2013/01/18/6239/Yamaha.Berikan.Servis.Gratis.di.Lokasi.Banjir?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kotwp

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

jos, yamaha banyak yang mogok kah?

Suka

pak tarno - 19 Januari 2013

semua merek mogok laahh, ada honda, yamaha, suzuki dll :D
mungkin hanya bentuk kepedulian aja, amal, dari pada ngeruk keuntungan mulu tuh. kasian banyak warga yg butuh.

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

yamaha jossss

Suka

pak tarno - 19 Januari 2013

kalo musim banjir ginian yg lebih jos lagi itu jet ski yamaha daripada motornya wkwkwkwk :D
lagian banjir semeter udah gak mungkin lagi pake kendaraan darat

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

buahhahaa, yamaha jossssss tuh jetskinya

Suka

38. Semoet Woyo Woyo - 19 Januari 2013

duke nya keren , hehe
laporan ndan , di madiun vixion dah bnyak berkeliaran , tadi pulang kerja ketemu 3 di angkut ke konsumen , cb masih sepi ,laporan selesai

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

sini 1 2 lah

Suka

Semoet Woyo Woyo - 19 Januari 2013

bro ipan di jogja mana ?hehe

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

sleman

Suka

39. 46@sukses.com - 19 Januari 2013

Nyimak waelah..karo udut plus ngopi..

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

aku mung nngopi tok lerk

Suka

40. hi hi hi - 19 Januari 2013

nembus bajir gak eling water hammer mas, elinge omah wkwkwk

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwkwkkwwww

Suka

41. syhrain - 19 Januari 2013

bang ipan gaul bgt main kaskus, ane juga hehe.
btw itu foto2 bule pasati dpt dari kaskus :D

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwww

Suka

42. hallo le..jik penak jaman ku to - 19 Januari 2013

water hammer bukannya air yg masuk di pembakaran ikut ledakan busi yg mengakibatkan piston bolong pan? jd “air yg dipukulkan” yg bisa bikin jebol piston..bener po salah yo..mbah gudel..eh mbah gugel bener ra mbah..mbah gugel ra semaur pan?!

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

mbah gogle emdi ki :D

Suka

43. kharis27 - 19 Januari 2013

hehe,,,. banjir memang sesuatu da ah

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

josssssssssssssssssssssss

Suka

44. KIKILNYE_AHM (*SU HONDUT MODUAR) - 19 Januari 2013

Jul, penamaan api jalanan nye HONDA AHM pabrikan BELATUNG NANGKA kayana terinspirasi ma Ghost Rider deh, kebayang ga? lagi ngebelah jalan pake tu motor api wuuzz ampe ninggalin jejak api ky motorny Ghost Rider, EH KETEMU BANJIR A.K.A AER A.K.A EMPANG..
Langsung nguap tuh api….ppsssss…ngepul membahana..api menguap berubah menjadi karat yang memalukan..wkwkwkwk
Bener2 motor ecek-ecek kualitas pasar loak..

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

buahahahhaaaaha, mosok lek

Suka

45. Hasmbuh - 19 Januari 2013

KTM Duke 200 punya knalpot dibawah mesin, apa ga kembung tu?

Suka

ipanase - 19 Januari 2013

wwkkw, kan dah di test ktm, ada videonya, dimatiin mesinya aja aman kerendem gitu, hebat kan

Suka

46. Handoko Sigit - 20 Januari 2013

ane tambahin biar tmbah sesuatuu…
ni asli RAJANYA BANJIRR… BAJAJ PULSAR!

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

menuju tewas tuh, syeremmmmmmm

Suka

47. Muhammad Aulia - 20 Januari 2013

banyak sekolah diliburin, dipulangin, tapi sekolah ane kagak :(

http://brigade15.wordpress.com/2013/01/19/lucu-nih-modif-toyota-yaris-nya/

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

buahahaha, maunya

Suka

Muhammad Aulia - 20 Januari 2013

emang :mrgreen:

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

malahan

Suka

48. Kuning kunyit - 20 Januari 2013

Bonusnya mantafff,bang Beny sueb,,!! Ikon jakarta

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

49. user_aja - 20 Januari 2013

alhamdulilah setelah menerjang banjor motor masih sehat walafiat :D

padahal sempet ragu pas nerjang banjir, takut sistem injeksinya masalah, karena kepepet tetep dipaksain

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

sippppppppppppppppppppppppppppppppp :D motornya apa ya

Suka

50. gunawanspurs - 20 Januari 2013

Mesin panas kena air dingin biasa aja kalee, tp kalo air dlm jumlah signifikan masuk ke ruang bakar dlm kondisi mesin menyala, ya wassalam …… :D

Suka

ipanase - 20 Januari 2013

kpsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

51. Yoshino Ichibana Takeshi - 21 Januari 2013

KTM DUKE??
tangguh lah di banjir..
namanya jg KTM DUKE(duck)=>banjir tinggal di terjang aja..
ehehhehee..
mantappp…
asal jgn smpek rem cakramnya rusak..
katanya bisa ngunci mndadak..
hehehhe..
:3
Megison nya bang ipan gmn nih?
gk ikut berenang?
hahahahha..
Megison (yang lain semakin kelayapan) :P

Suka

52. wahyu - 24 Januari 2013

Tenang aja mas ipan, itu banjirnya masih dibawah lubang knalpot NMP ane koq, Jossssss NMP150R :D

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

53. cahyo - 18 Januari 2014

gan, klo motor matic yg tahan banjir apaan ya? ane lagi mau beli matic nih…

Suka

54. Banjir Tiba, pengguna P200NS malah asyik ngetes renang :D | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Januari 2014

[…] banjir di jakarta sebagai ajang pembuktian sepeda motor tahan air, hati-hati WATER HAMMER […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: