About these ads
jump to navigation

AKSESORIS HONDA BEAT INJEKSI, bikin keren dengan Rp. 330.000 18 Januari 2013

Posted by ipanase megison in harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor baru.
Tags: , , ,
trackback

pagi gan

ini merupakan artikel utang dan jawabam terhadap permintaan cak poer yang bikin teaser megison

image

beliau pngen tahu harga aksesoris honda new beat injeksi , akhirnya ane ketemu juga , baru sempet ane posting setelah terbuai honda CB150R :D

ternyata eh ternyata paketan aksesoris ini dijual semahal Rp. 330.000

pertamax7.wordpress.com 175 (Small)

all kolor, ini penampakan setelah di pasang :D

pertamax7.wordpress.com 172 (Small)

cover ruumah tawon eh air filter

pertamax7.wordpress.com 169 (Small)

secara pisual penggunaan accesories blot on ini membuat si matic kelihatan wow aja

ada yang udah pasang,?

met bobo gan

About these ads

Komentar»

1. RifZ - 18 Januari 2013

wow

RifZ - 18 Januari 2013

pertamax to?? mosok, mosok
ga percoyo

2. N 451 R - 18 Januari 2013

Pertamaz

N 451 R - 18 Januari 2013

wow gagal

3. Afga554 - 18 Januari 2013

mahalnya sebuah plastik bermerk..,

4. saif - 18 Januari 2013

aksesoris daeler pasti mahal.mending beli yang custem aja toh gk penting2 amatkan.

5. cethè itèm - 18 Januari 2013

…lha aksesoris’e megison,piro ?

6. arek jatim - 18 Januari 2013

asesories gawe pespa 76 piye? :)

7. malambora - 18 Januari 2013

Josss

8. threeazz - 18 Januari 2013

Cover knalpot,alas dek/boardes,mini visor,cover kolong….
330.000?
330.000:4= harga rata2 perunit sekira 82.500 kemahalan ga ya? secara yg buat pabrikan… hehehehe..
eh,, Mas Irfan…. btw TMC Blog kenapa tuh??
saya liat ko “terjadi kesalahan umpan galat”…..
ke banned juga kah???

9. triatmontokk.wordpress.com - 18 Januari 2013

MAHALLLLL
MENDING BUAT BELI KNALPOT NOBI….

10. Rony - 18 Januari 2013

ditukokke pertamax oleh 330 liter mas…hehehe…di nganjuk pas 10 ribu per liter…hehehe

Rony - 18 Januari 2013

ralat…33 liter maksud ane…kwkwkw

lanangbagus - 10 Mei 2013

nganjuknya dimana gan

Rony - 13 Mei 2013

deket alun2 mas..hehe.. salken :smile:

ipanase - 13 Mei 2013

wah ini

Rony - 13 Mei 2013

knapa mas ipan? :smile:

ipanase - 13 Mei 2013

wkwkwwwwwwwwwww, ra melu2 aku

11. gundamzz - 18 Januari 2013

weh…ga iso dpasang nang bit lawas ya?Bit yg dpake bini udah 2 th blm ada modipan blas aka culun…Ada usulan m ipan??

jofrin - 18 Januari 2013

bukannya aksesoris genuine buat Beat lama juga ada bro…liat di AHASS terdekat

12. cak poer - 18 Januari 2013

lunas…..suwun le :mrgreen:

13. rusmanjay - 18 Januari 2013

mahal

14. Oi_Rebel - 18 Januari 2013

gagah meeen…lebih gagah drpd mio jancokkk, tp nggak bisa ngalahin Soul GT…

jofrin - 18 Januari 2013

ngalahin apanya dulu nich bro…kalo jualannya mesti menang Beat FI tapi kalo model memang masi jelas menang Soul GT lah (motor sendiri brooo :p )

15. Semoet Woyo Woyo - 18 Januari 2013

masih bagus soul GT yg baru , hehe seremmmm

16. kinnoi - 18 Januari 2013

Murah…….
Iseh Larang Speda motor é….

17. bitlow - 18 Januari 2013
18. ken39 - 18 Januari 2013

thx infonya… nanti coba mampir ke ahass cari buat yg warna putih striping pink

19. emir99 - 18 Januari 2013

330rb u/ asesoris motor banci ini… No way :mrgreen:

20. bee jarwadi - 18 Januari 2013
21. Novian Agung - 18 Januari 2013

BeAT Fi masih bletak duar nggak starternya mas bro?

22. blizzard - 18 Januari 2013

ngambil untungnya lumayan jg ya.. :D

23. yeah - 18 Januari 2013

ngorok jg gak nih motor :mrgreen:

24. titok - 18 Januari 2013

koyo beat lawas…cm pas ditanya di beres,g semua beres honda jual variasi resmi nya : /

25. devina - 18 Januari 2013

Waduh kluar motor baru, keluar juga nih accesorisnya. Tp jangan sampe indent terlalu lama, khn ga worthied klo harga segitu harus indent lama banget. Semoga bisa cepet menuhinnya

26. aina - 18 Januari 2013

ternyata bagus juga ya kalau di pasang aksesoris honda beat injeksi mas bro. kelihatan lebih keren honda beat injeksi nya.

jofrin - 18 Januari 2013

setuju bgt terutama visornya bikin keliatan lain en keren

27. nha - 18 Januari 2013

Dari sononya desain beat jauh di atas mio, yang nyangkal tentulah FBY sejati,….

28. Trisna Ariwibawa - 18 Januari 2013
29. Bukan Lauren Zoo - 18 Januari 2013

Setuju dengan agan diatas, untuk aksesorisnya keren banget tetapi jgn sampai membuat konsumen kecewa karena stok yang terbatas. Alangkah baiknya kalau aksesoris tersebut dijelaskan di pasarkan dimana saja, lebih dapat mengobati keraguan konsumen.. Nice

30. HirRo - 18 Januari 2013

Bio RX, Biopertamax ..

ipanase - 18 Januari 2013

woww

31. aa badar - 21 Januari 2013

Ulala beat FI semakin unyu dan elegan. rider bisa tampil lebih kece dengan kuda besi ini. kalau maau aksesorisnya tambah laku, monggo si kuda besinya lebih siap dengan wujudnya. biar nanti si rider tambah semangat ngeriasnya..

ipanase - 21 Januari 2013

owwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32. sintoGENDENG - 21 Januari 2013

Wahh..mahal juga ya harga aksesorisnya…apa gak langsung dijadikan 1 paket dengan pembelian unit, jadi kita gak perlu keluarkan uang lagi buat bikin motor jadi keren

33. aa badar - 21 Januari 2013

makin tambah elegan dan unyu buat si rider mengendarai beat FI ini jika, si kuda besi ini selalu ready stock.. jd enak juga buat riasnya.. semakin gaol gitu.. smwnya berunjung pada demand dari masyarakat gila banget tuh ama si beat ini.. gud luk!!

ipanase - 21 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

34. aa badar - 21 Januari 2013

untuk aksesoris biasanya cita rasa masyarakat indonesia ini beragam sekali.. motor beat FI yg udah kece dan gaol duluan bisa aja lebih elegan lagi jika di lengkapi aksesoris2 yg lainnya yg terjangkau harganya..

ipanase - 21 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

35. nightmare - 21 Januari 2013

mahall euyyy harganyaa,,,udah aja dimsukin ke harga otr jadi ngga terpisah lg niyyy,,,

36. bapa suka turing - 22 Januari 2013

keren…suka di bagian visor dan air cleaner garnish, bikin keliatan makin berkarakter :)

ipanase - 22 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

37. ghost_protocol - 23 Januari 2013

TAMBAH OKE AJA PRODUK BEAT, SEMAKIN ELEGAN DENGAN AKSESORIS BARU, DENGAN HARGA MURAH TAPI DAPAT VALUE LEBIH. SO SEMAKIN OKE SEMAKIN DIMINATI ANAK2 MUDA

ipanase - 23 Januari 2013

wow besar2, anak muda pake satria fu om

38. north korean boyband - 25 Januari 2013

wah keren banget ya aksesorisnya. bikin ngiler pengen pasang juga.

39. Woles - 29 Januari 2013

Mantap.. Dengan harga terjangkau motor menjadi keren.. Bisa meningkatkan harga jual tuh..

40. cookies - 29 Januari 2013

Wiihh, tambah gagah Bray… :D Kapan buat Vario 125 keluar?

ipanase - 30 Januari 2013

kapan2 :D

41. milo - 30 Januari 2013

Bikin keliatan unik. Worth it lah ya…

42. Point Blank - 30 Januari 2013

Segera dapatkan di AHASS terdekat. lebih unik lebih fun.

43. girlygirl - 30 Januari 2013

harganya masuk nih di budget ak hehe,keren lagi beat yang udah di modifnya

ipanase - 30 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

44. Cupetong - 30 Januari 2013

Cuma 330 rebu bikin motor kita keren? Wah kapan lagi nih…ayo lah ke bengkel…

45. bocah pulung - 31 Januari 2013

semoga sesuai jargonnya
ramah lingkungan
juga ramah di dompet..

Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
pls follow @motogpdistro

46. kafka - 4 Februari 2013

Standarlah harga segitumah bro, tampilan tambah kuren tuh yang mpunya Beat injec.

ipanase - 6 Februari 2013

pasti dah mau beli

47. boedy_beat - 19 Maret 2013

cari yg custom aja dimana ya solo?

ipanase - 9 Mei 2013

itu asli je

48. akhui - 24 April 2013

Untuk di daerah pontianak sudah ad gk ya
soalny trtarik ni

ipanase - 9 Mei 2013

hehheheh, harusnya ada

49. iwank - 29 April 2013

Apakah aman / tidak akan ada pengaruh apapun Jika beat injeksi memakai knalpot NOB1?

ipanase - 9 Mei 2013

garansi ilang

50. terika - 30 Juni 2013

gimna cra psan barang nya mas?????????

ipanase - 3 Juli 2013

di ahass om

51. manksur - 5 Juli 2013

tiap ahass ada? ready or pesen dulu? area bekasi sudah saya coba cari beberapa ahass ternyata tidak tersedia

ipanase - 5 Juli 2013

ahass yang gede om, kalau di jogja di astra jogja jombor, selamat mencari

52. ompri - 31 Agustus 2013

bagus yah…………..

ipanase - 31 Agustus 2013

nyossssssssssssssssssss

53. ompri - 31 Agustus 2013

bisa beli online nggak yah ?

ipanase - 31 Agustus 2013

di ahass om

54. ompri - 9 September 2013

apa dampak negatif mesin ini jika tidak memakai pertamax ?

55. Irham Fals - 23 September 2013

pengen beli yg merah.. tapi di ahass solo gak ada. ada solusi om?

56. cara jual beli online - 2 Oktober 2013

Even when you have just started, you will have to be constantly updated using
the trend from the market and what’s currently
“in” or what’s “new” to aid improve your online business.

Start to realise in the event the majority of auctions for these backpacks
are actually being sold. And the simplest way to illustrate
the real difference involving the two is by using some situations:.

57. Honda Beat Injeksi - 21 Oktober 2013

itu yg bawah ta kirain vario techno :D

58. Igo tauco custome - 10 November 2013

Aksesoris’y susah di cari bwt kawasan bogor barat

59. hisom prastio - 28 November 2013

masih sulit cari aksesoris variasi buat beat fi cuy…

60. christian_dhatra@yahoo.com - 9 Desember 2013

di malang adanya di ahas mana ya, yg warna biru ada gag…..?

61. Aneka Stan di Honda Bikers Day 2012 dari hiburan, teknologi hingga Bursa Sparepart | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Desember 2013

[…] AKSESORIS HONDA BEAT INJEKSI, bikin keren dengan Rp. 330.000 […]

62. aan - 2 Januari 2014

kalo Visornya bisa satuan ga


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: