AKSESORIS HONDA BEAT INJEKSI, bikin keren dengan Rp. 330.000

pagi gan

ini merupakan artikel utang dan jawabam terhadap permintaan cak poer yang bikin teaser megison

image

beliau pngen tahu harga aksesoris honda new beat injeksi , akhirnya ane ketemu juga , baru sempet ane posting setelah terbuai honda CB150R 😀

ternyata eh ternyata paketan aksesoris ini dijual semahal Rp. 330.000

pertamax7.wordpress.com 175 (Small)

all kolor, ini penampakan setelah di pasang 😀

pertamax7.wordpress.com 172 (Small)

cover ruumah tawon eh air filter

pertamax7.wordpress.com 169 (Small)

secara pisual penggunaan accesories blot on ini membuat si matic kelihatan wow aja

ada yang udah pasang,?

met bobo gan

90 KOMENTAR

  1. Cover knalpot,alas dek/boardes,mini visor,cover kolong….
    330.000?
    330.000:4= harga rata2 perunit sekira 82.500 kemahalan ga ya? secara yg buat pabrikan… hehehehe..
    eh,, Mas Irfan…. btw TMC Blog kenapa tuh??
    saya liat ko “terjadi kesalahan umpan galat”…..
    ke banned juga kah???

  2. weh…ga iso dpasang nang bit lawas ya?Bit yg dpake bini udah 2 th blm ada modipan blas aka culun…Ada usulan m ipan??

    • ngalahin apanya dulu nich bro…kalo jualannya mesti menang Beat FI tapi kalo model memang masi jelas menang Soul GT lah (motor sendiri brooo :p )

  3. Waduh kluar motor baru, keluar juga nih accesorisnya. Tp jangan sampe indent terlalu lama, khn ga worthied klo harga segitu harus indent lama banget. Semoga bisa cepet menuhinnya

  4. ternyata bagus juga ya kalau di pasang aksesoris honda beat injeksi mas bro. kelihatan lebih keren honda beat injeksi nya.

  5. Setuju dengan agan diatas, untuk aksesorisnya keren banget tetapi jgn sampai membuat konsumen kecewa karena stok yang terbatas. Alangkah baiknya kalau aksesoris tersebut dijelaskan di pasarkan dimana saja, lebih dapat mengobati keraguan konsumen.. Nice

  6. Ulala beat FI semakin unyu dan elegan. rider bisa tampil lebih kece dengan kuda besi ini. kalau maau aksesorisnya tambah laku, monggo si kuda besinya lebih siap dengan wujudnya. biar nanti si rider tambah semangat ngeriasnya..

  7. Wahh..mahal juga ya harga aksesorisnya…apa gak langsung dijadikan 1 paket dengan pembelian unit, jadi kita gak perlu keluarkan uang lagi buat bikin motor jadi keren

  8. makin tambah elegan dan unyu buat si rider mengendarai beat FI ini jika, si kuda besi ini selalu ready stock.. jd enak juga buat riasnya.. semakin gaol gitu.. smwnya berunjung pada demand dari masyarakat gila banget tuh ama si beat ini.. gud luk!!

  9. untuk aksesoris biasanya cita rasa masyarakat indonesia ini beragam sekali.. motor beat FI yg udah kece dan gaol duluan bisa aja lebih elegan lagi jika di lengkapi aksesoris2 yg lainnya yg terjangkau harganya..

  10. keren…suka di bagian visor dan air cleaner garnish, bikin keliatan makin berkarakter 🙂

  11. semoga sesuai jargonnya
    ramah lingkungan
    juga ramah di dompet..

    Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

    Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
    Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
    walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

    Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
    pls follow @motogpdistro

  12. tiap ahass ada? ready or pesen dulu? area bekasi sudah saya coba cari beberapa ahass ternyata tidak tersedia

  13. Even when you have just started, you will have to be constantly updated using
    the trend from the market and what’s currently
    “in” or what’s “new” to aid improve your online business.

    Start to realise in the event the majority of auctions for these backpacks
    are actually being sold. And the simplest way to illustrate
    the real difference involving the two is by using some situations:.

Tinggalkan Balasan