About these ads
jump to navigation

AKSESORIS HONDA BEAT INJEKSI, bikin keren dengan Rp. 330.000 Januari 18, 2013

Posted by ipanase in : harga sepeda motor, info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor baru , trackback

pagi gan

ini merupakan artikel utang dan jawabam terhadap permintaan cak poer yang bikin teaser megison

image

beliau pngen tahu harga aksesoris honda new beat injeksi , akhirnya ane ketemu juga , baru sempet ane posting setelah terbuai honda CB150R 😀

ternyata eh ternyata paketan aksesoris ini dijual semahal Rp. 330.000

pertamax7.wordpress.com 175 (Small)

all kolor, ini penampakan setelah di pasang 😀

pertamax7.wordpress.com 172 (Small)

cover ruumah tawon eh air filter

pertamax7.wordpress.com 169 (Small)

secara pisual penggunaan accesories blot on ini membuat si matic kelihatan wow aja

ada yang udah pasang,?

met bobo gan

About these ads

Komentar»

1. RifZ - 01/18/2013

wow

RifZ - 01/18/2013

pertamax to?? mosok, mosok
ga percoyo

2. N 451 R - 01/18/2013

Pertamaz

N 451 R - 01/18/2013

wow gagal

3. Afga554 - 01/18/2013

mahalnya sebuah plastik bermerk..,

4. saif - 01/18/2013

aksesoris daeler pasti mahal.mending beli yang custem aja toh gk penting2 amatkan.

5. cethè itèm - 01/18/2013

…lha aksesoris’e megison,piro ?

6. arek jatim - 01/18/2013

asesories gawe pespa 76 piye? 🙂

7. malambora - 01/18/2013

Josss

8. threeazz - 01/18/2013

Cover knalpot,alas dek/boardes,mini visor,cover kolong….
330.000?
330.000:4= harga rata2 perunit sekira 82.500 kemahalan ga ya? secara yg buat pabrikan… hehehehe..
eh,, Mas Irfan…. btw TMC Blog kenapa tuh??
saya liat ko “terjadi kesalahan umpan galat”…..
ke banned juga kah???

9. triatmontokk.wordpress.com - 01/18/2013

MAHALLLLL
MENDING BUAT BELI KNALPOT NOBI….

10. Rony - 01/18/2013

ditukokke pertamax oleh 330 liter mas…hehehe…di nganjuk pas 10 ribu per liter…hehehe

Rony - 01/18/2013

ralat…33 liter maksud ane…kwkwkw

lanangbagus - 05/10/2013

nganjuknya dimana gan

Rony - 05/13/2013

deket alun2 mas..hehe.. salken 🙂

ipanase - 05/13/2013

wah ini

Rony - 05/13/2013

knapa mas ipan? 🙂

ipanase - 05/13/2013

wkwkwwwwwwwwwww, ra melu2 aku

11. gundamzz - 01/18/2013

weh…ga iso dpasang nang bit lawas ya?Bit yg dpake bini udah 2 th blm ada modipan blas aka culun…Ada usulan m ipan??

jofrin - 01/18/2013

bukannya aksesoris genuine buat Beat lama juga ada bro…liat di AHASS terdekat

12. cak poer - 01/18/2013

lunas…..suwun le :mrgreen:

13. rusmanjay - 01/18/2013

mahal

14. Oi_Rebel - 01/18/2013

gagah meeen…lebih gagah drpd mio jancokkk, tp nggak bisa ngalahin Soul GT…

jofrin - 01/18/2013

ngalahin apanya dulu nich bro…kalo jualannya mesti menang Beat FI tapi kalo model memang masi jelas menang Soul GT lah (motor sendiri brooo :p )

15. Semoet Woyo Woyo - 01/18/2013

masih bagus soul GT yg baru , hehe seremmmm

16. kinnoi - 01/18/2013

Murah…….
Iseh Larang Speda motor é….

17. bitlow - 01/18/2013
18. ken39 - 01/18/2013

thx infonya… nanti coba mampir ke ahass cari buat yg warna putih striping pink

19. emir99 - 01/18/2013

330rb u/ asesoris motor banci ini… No way :mrgreen:

20. bee jarwadi - 01/18/2013
21. Novian Agung - 01/18/2013

BeAT Fi masih bletak duar nggak starternya mas bro?

22. blizzard - 01/18/2013

ngambil untungnya lumayan jg ya.. 😀

23. yeah - 01/18/2013

ngorok jg gak nih motor :mrgreen:

24. titok - 01/18/2013

koyo beat lawas…cm pas ditanya di beres,g semua beres honda jual variasi resmi nya : /

25. devina - 01/18/2013

Waduh kluar motor baru, keluar juga nih accesorisnya. Tp jangan sampe indent terlalu lama, khn ga worthied klo harga segitu harus indent lama banget. Semoga bisa cepet menuhinnya

26. aina - 01/18/2013

ternyata bagus juga ya kalau di pasang aksesoris honda beat injeksi mas bro. kelihatan lebih keren honda beat injeksi nya.

jofrin - 01/18/2013

setuju bgt terutama visornya bikin keliatan lain en keren

27. nha - 01/18/2013

Dari sononya desain beat jauh di atas mio, yang nyangkal tentulah FBY sejati,….

28. Trisna Ariwibawa - 01/18/2013
29. Bukan Lauren Zoo - 01/18/2013

Setuju dengan agan diatas, untuk aksesorisnya keren banget tetapi jgn sampai membuat konsumen kecewa karena stok yang terbatas. Alangkah baiknya kalau aksesoris tersebut dijelaskan di pasarkan dimana saja, lebih dapat mengobati keraguan konsumen.. Nice

30. HirRo - 01/18/2013

Bio RX, Biopertamax ..

ipanase - 01/18/2013

woww

31. aa badar - 01/21/2013

Ulala beat FI semakin unyu dan elegan. rider bisa tampil lebih kece dengan kuda besi ini. kalau maau aksesorisnya tambah laku, monggo si kuda besinya lebih siap dengan wujudnya. biar nanti si rider tambah semangat ngeriasnya..

ipanase - 01/21/2013

owwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32. sintoGENDENG - 01/21/2013

Wahh..mahal juga ya harga aksesorisnya…apa gak langsung dijadikan 1 paket dengan pembelian unit, jadi kita gak perlu keluarkan uang lagi buat bikin motor jadi keren

33. aa badar - 01/21/2013

makin tambah elegan dan unyu buat si rider mengendarai beat FI ini jika, si kuda besi ini selalu ready stock.. jd enak juga buat riasnya.. semakin gaol gitu.. smwnya berunjung pada demand dari masyarakat gila banget tuh ama si beat ini.. gud luk!!

ipanase - 01/21/2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

34. aa badar - 01/21/2013

untuk aksesoris biasanya cita rasa masyarakat indonesia ini beragam sekali.. motor beat FI yg udah kece dan gaol duluan bisa aja lebih elegan lagi jika di lengkapi aksesoris2 yg lainnya yg terjangkau harganya..

ipanase - 01/21/2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

35. nightmare - 01/21/2013

mahall euyyy harganyaa,,,udah aja dimsukin ke harga otr jadi ngga terpisah lg niyyy,,,

36. bapa suka turing - 01/22/2013

keren…suka di bagian visor dan air cleaner garnish, bikin keliatan makin berkarakter 🙂

ipanase - 01/22/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

37. ghost_protocol - 01/23/2013

TAMBAH OKE AJA PRODUK BEAT, SEMAKIN ELEGAN DENGAN AKSESORIS BARU, DENGAN HARGA MURAH TAPI DAPAT VALUE LEBIH. SO SEMAKIN OKE SEMAKIN DIMINATI ANAK2 MUDA

ipanase - 01/23/2013

wow besar2, anak muda pake satria fu om

38. north korean boyband - 01/25/2013

wah keren banget ya aksesorisnya. bikin ngiler pengen pasang juga.

39. Woles - 01/29/2013

Mantap.. Dengan harga terjangkau motor menjadi keren.. Bisa meningkatkan harga jual tuh..

40. cookies - 01/29/2013

Wiihh, tambah gagah Bray… 😀 Kapan buat Vario 125 keluar?

ipanase - 01/30/2013

kapan2 😀

41. milo - 01/30/2013

Bikin keliatan unik. Worth it lah ya…

42. Point Blank - 01/30/2013

Segera dapatkan di AHASS terdekat. lebih unik lebih fun.

43. girlygirl - 01/30/2013

harganya masuk nih di budget ak hehe,keren lagi beat yang udah di modifnya

ipanase - 01/30/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

44. Cupetong - 01/30/2013

Cuma 330 rebu bikin motor kita keren? Wah kapan lagi nih…ayo lah ke bengkel…

45. bocah pulung - 01/31/2013

semoga sesuai jargonnya
ramah lingkungan
juga ramah di dompet..

Only Paranoid will Survive (Andrew Grove)

Hanya itu kata yg tepat utk Honda saat ini
Gak cepet puas jadi nomer satu di 2012
walaupun sudah jadi No 1, saya berharap AHM tetap humble n acting like number two!

Stay Hungry, Stay Foolish (Steve Job)
pls follow @motogpdistro

46. kafka - 02/04/2013

Standarlah harga segitumah bro, tampilan tambah kuren tuh yang mpunya Beat injec.

ipanase - 02/06/2013

pasti dah mau beli

47. boedy_beat - 03/19/2013

cari yg custom aja dimana ya solo?

ipanase - 05/09/2013

itu asli je

48. akhui - 04/24/2013

Untuk di daerah pontianak sudah ad gk ya
soalny trtarik ni

ipanase - 05/09/2013

hehheheh, harusnya ada

49. iwank - 04/29/2013

Apakah aman / tidak akan ada pengaruh apapun Jika beat injeksi memakai knalpot NOB1?

ipanase - 05/09/2013

garansi ilang

50. terika - 06/30/2013

gimna cra psan barang nya mas?????????

ipanase - 07/03/2013

di ahass om

51. manksur - 07/05/2013

tiap ahass ada? ready or pesen dulu? area bekasi sudah saya coba cari beberapa ahass ternyata tidak tersedia

ipanase - 07/05/2013

ahass yang gede om, kalau di jogja di astra jogja jombor, selamat mencari

52. ompri - 08/31/2013

bagus yah…………..

ipanase - 08/31/2013

nyossssssssssssssssssss

53. ompri - 08/31/2013

bisa beli online nggak yah ?

ipanase - 08/31/2013

di ahass om

54. ompri - 09/09/2013

apa dampak negatif mesin ini jika tidak memakai pertamax ?

55. Irham Fals - 09/23/2013

pengen beli yg merah.. tapi di ahass solo gak ada. ada solusi om?

56. cara jual beli online - 10/02/2013

Even when you have just started, you will have to be constantly updated using
the trend from the market and what’s currently
“in” or what’s “new” to aid improve your online business.

Start to realise in the event the majority of auctions for these backpacks
are actually being sold. And the simplest way to illustrate
the real difference involving the two is by using some situations:.

57. Honda Beat Injeksi - 10/21/2013

itu yg bawah ta kirain vario techno 😀

58. Igo tauco custome - 11/10/2013

Aksesoris’y susah di cari bwt kawasan bogor barat

59. hisom prastio - 11/28/2013

masih sulit cari aksesoris variasi buat beat fi cuy…

60. christian_dhatra@yahoo.com - 12/09/2013

di malang adanya di ahas mana ya, yg warna biru ada gag…..?

61. Aneka Stan di Honda Bikers Day 2012 dari hiburan, teknologi hingga Bursa Sparepart | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/11/2013

[…] AKSESORIS HONDA BEAT INJEKSI, bikin keren dengan Rp. 330.000 […]

62. aan - 01/02/2014

kalo Visornya bisa satuan ga

63. mortech - 07/07/2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.



%d blogger menyukai ini: