Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

teaser yamaha terbaru, 3113 YAMAHA BYSON INJEKSI kah? kok ada lambang hondanya? 16 Januari 2013

Posted by ipanase in facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, teaser.
Tags: , , , ,
trackback

- disuatu malam yang capek bis bongkar2 honda VERZA eh megison, ane dapet email 31113 opo kui,
– tanggal 31 1 13
– tanggal 31 bulan januarii 2013
TEASER 31113 (Small) +

 

judule press release, dari konco dewe rupanya, lek mario :D

Dengan Hormat

berikut kami kirimkan info soal 31113, akan launchingnya sesuatu yang baru
dan menghebohkan.

semoga info ini berguna

PRESS RELEASE

**
Saat ini Conventional Era sudah mendekati kepunahan. Dunia sudah bergerak
semakin cepat dan semakin jauh lebih cepat. Kemajuan pengetahuan, teknologi
dan desain menuju ke tingkat kompleksitas yang jauh lebih rumit dari
sebelumnya, lebih detail, sekaligus humanis.

Tingkat kepuasan yang berada jauh diatas ekspektasi kini menjadi keinginan
manusia modern. Dunia tidak lagi dikuasai oleh kekuatan konvensional.

Menjelang keruntuhan dunia konvensional sebentar lagi, saat inilah kita
berdiri di titik puncak perubahan. Pilihan sepenuhnya ada ditangan kita,
untuk bergerak lebih cepat mengambil bagian dalam trendsetter dunia, atau
tenggelam ikut bersama sejarah era konvensional.

Jangan sampai terlambat, perubahan tidak akan menunggu Anda. Waktu akan
selalu bergerak meninggalkan mereka yang terlambat. Waspadalah perubahan
itu terjadi tepat di 31113

The End of the Conventional Era
31113
The New Age of ULTIMATE STYLE
ULTIMATE STYLE Era for Riders.

****************************************

apa itu, yamaha byson injeksi kah, atau apa ya?

yamaha vixion fairing atau

yamaha new scorpio injeksi???

ada kata2 conpensional ( karbu ) ke injeksi

pertamax7.wordpress.com 105 (Medium) (Small)

inikah langkah yamah menjegal honda VERZA si injeksi murah???????????///

yang bikin heran teasernya tuh ada lambang HONDANYA, cek deh

TEASER 31113

bingung

bingung

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. doni - 16 Januari 2013

Waw

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

kpsssssssssssssssssssssssssss

Suka

ujang - 26 Januari 2013

bebek ayago honda kali

Suka

2. blueZ - 16 Januari 2013

ew :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

mangap

Suka

3. ipanase - 16 Januari 2013

pertamax gan

Suka

4. Ari CX Rider - 16 Januari 2013

Mbuh

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wow

Suka

5. dermawancarter - 16 Januari 2013

1

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ahhauahahaaaa

Suka

6. rusmanjay - 16 Januari 2013

apa ya?

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

apa ya

Suka

7. oliveind - 16 Januari 2013

Waw… launching,,, stiker baru ntar heheheh

Suka

8. bapakeVALKYLA - 16 Januari 2013

vega ZR injeksi, byson injeksi???

Suka

9. rusmanjay - 16 Januari 2013

byson injeksi apa scorpio injeksi???

Suka

10. lekdjie - 16 Januari 2013

R4i (mu) x gan \(^^)/

Suka

11. barkme - 16 Januari 2013

TTX kah om ipann…???

Suka

12. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 16 Januari 2013

gajebo benerr..,

Suka

13. rpm-speed - 16 Januari 2013

bisa jadi mas bro…..kick back yamaha for honda verza

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

14. Renhan - 16 Januari 2013

Rodo tenanan ki ktoke si YIMM…

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

15. Bebek.Com - 16 Januari 2013
ipanase - 16 Januari 2013

ga eruh

Suka

16. d3r3x - 16 Januari 2013

tadi saya sudah coba adjust level image diatas…penampakannya kalo persis seperti image di atas..nih motor berfiring,tuh spion nempel di firing..stang jepit…kunci kontak di tangki seperti new vixion dengan model yg berbeda…jangan-jangan ini byson half firing ya :D keren dah kalo bener

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ada logo hondanya?

Suka

d3r3x - 16 Januari 2013

tapi mirip sama cs1

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

nah lo

Suka

Muramasa - 16 Januari 2013

Hahahahahahaha, itu dashboardnya Honda DN-01 Mas Irfan. Gak salah sampean liat ada logo hondanya makanya :D

monggo diupdate ini penampakan aselinja :

http://www.pickywallpapers.com/1920×1080/motorcycles/sport/honda-dn-01-wallpaper/download/

Suka

Muramasa - 16 Januari 2013

Bruakakakakak, iki jane sopo sing nggawe toh teaser teaserane :) Ini gambar dashboard Honda DN-01 mas Irfan. Monggo dicek/diupdate biar tdk rantjoe xixixi :

http://www.pickywallpapers.com/1920×1080/motorcycles/sport/honda-dn-01-wallpaper/download/

Suka

17. rahasia - 16 Januari 2013

Tanggal bagus buat jadian hahaha

Suka

18. emir99 - 16 Januari 2013

Sik apik Megapro Mas IWB, lewih kekar.. Tapi verza ini udh Injeksi, value & heavy duty.. Cocok u/ motor pekerja nih verza..

Suka

emir99 - 16 Januari 2013

Wakakakak… Sorry Pan, salah posting comment.. Sik yo tak mikir gae comment .. :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> bvahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

19. Yoshino Ichibana Takeshi - 16 Januari 2013

bntuk stang nya bkin galau..
itu kyk stang jepit, tpi kok yaa bukann..
terus di samping kanan kiri nya kok kyak ada fairingnya yaa??
jangan” R15 nih!! :D
mantaapppp!!!
hahahaha…

oiya, 31113 itu artinya apa yaa??
apakah itu tgl peluncuran?
31 Januari 2013 => 31113 :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ngimpiiiiiiiiii

Suka

Yoshino Ichibana Takeshi - 17 Januari 2013

wkwkwkwkwkwk…

Suka

20. Gantungan Kunci - 16 Januari 2013

Kayaknya Byson Injeksi , soalnya pada part katalog ada Byson type baru untuk 2013 dengan kode Byson-AC150B , Tahun 2013 kode part 45P3

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

21. mile - 16 Januari 2013

mungkin BYSON half fairing kayak di luar negri, stang jepit keliatan tinggi, mungkin menyamai stang tinggi pulsar 200 ns yang menjelma jadi naked bike. fairing kayaknya rendah dan gak ada windshield

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

maybe

Suka

22. mile - 16 Januari 2013

the new age of ultimate style — menjelaskan ini adalah sport fashion bike yang menjelma jadi sosok baru. Byson kan emang punya style sendiri, conventional mungkin dimaksud karbu, lalu beralih ke injeksi IMHO ^^

Suka

23. Muramasa - 16 Januari 2013

HONDA DN-01 ini mas Irfan, monggo dicek :

Suka

Gantungan Kunci - 16 Januari 2013

huahuahua… betul gan… :) ketepu semua nih :)

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

kapusan akuuuuuuuuuuuuuuuuu

Suka

ZERO - 16 Januari 2013

nih udah jelas, berarti si ipan ketepu info palsuuu :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

judule ketiu, hauahaaaaaaa

Suka

24. Slamet Moelyo Redjo - 16 Januari 2013

Koq kyone motor pake fairing ya mas ipan?
Opo gen baru?

Suka

25. kenthoet - 16 Januari 2013

byson half fairing / fazer mngkin :roll:

Suka

26. Paijo - 16 Januari 2013

wedeeewwwww…..
jare safety riding… kok sandale ra nguwati..???

Suka

27. thole - 16 Januari 2013

humanis? new piksen fairing, Hi Bro hah h h h h
merinding gw baca narasi nya

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bniahaahahaaaaa

Suka

28. Yoshi - 16 Januari 2013

bikin teaser ah . . . . ngacir

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwww

Suka

29. Slamet Moelyo Redjo - 16 Januari 2013

Wah perang brotoyudho wes dimulai tenan…..
Ayo Fbh karo FBY siapke cicilanmu eh siapke BC an mu
“ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ” “ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

blarrrrr

Suka

30. MazPed - 16 Januari 2013

Teaser Yamaha tp kok pake motore Honda..

Wuuuu….

(ノ-_-)ノ~┻━┻☆( x__X )

pelanggaran kui.

nek pendapatku mik arep metu new MIO J.
secara TPT dan spyshot dah ada.

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

waduh

Suka

31. Andra - 16 Januari 2013

kok kyaknya all new sport yamaha yak…. klo cuma upgrade ke injeksi atau decal baru biasanya ga tutup2an gini…

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

honda

Suka

32. Gantungan Kunci - 16 Januari 2013

Honda DN 01 tuh mas bro.. persis plek ketiplek hehehe…

Suka

33. akang - 16 Januari 2013

antara NMP atau BYSON… Yg versi injeksi… Motor sport semakin menarik…

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

xiixxxxx

Suka

34. Gantungan Kunci - 16 Januari 2013

Honda DN-01 tuh mas bro
xxxhttp://wallpaper.pickywallpapers.com/1920×1080/honda-dn-01.jpg

Persis pleg ketipleg…

Suka

35. Ahamay - 16 Januari 2013

Jangan jangan yamaha new yzf-r15 :D (ngarep)

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

salah :D

Suka

36. yudha depp - 16 Januari 2013
ipanase - 16 Januari 2013

hayah

Suka

37. MWDS - 16 Januari 2013

jangan” salah kirim lagi….!!!

kaya di blog pak RT, masa gambar hasil buatan pak RT dimuat di teraser yamaha medan ya…..???

semakin lama semakin aneh deh yamaha….!!!

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

38. yeah - 16 Januari 2013

teaser palsu

Suka

39. adhe setiawan - 16 Januari 2013

teaser nya mirip sm CBSF ,dr stang nya sdqt mirip CS1 , ap ini CS1 FI. . ??

31113
waw. .
makin PENASARAN. .

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ow

Suka

40. dzk - 16 Januari 2013

ditunggu tgl 31-01-13

#ketoke lho

Suka

41. Semoet Woyo Woyo - 16 Januari 2013

kirain mocil alias motor kecil , hehehe ternyata moge

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

42. jofrin - 16 Januari 2013

salah nich yeeeeeeeeeeee :p

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

heheheheee

Suka

43. triatmontokk.wordpress.com - 16 Januari 2013

yamaha joss gandos

Suka

44. Trisna Ariwibawa - 16 Januari 2013

Teaser oh teaser xixi

http://trexton.wordpress.com

Suka

45. JMCS - 16 Januari 2013

wah mongtor apaan ini??stang nya aneh kok ya haaa…

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

46. Bocoran Info Akurat - 17 Januari 2013

Sebuah Mystery Code baru telah lahir

31113 The End of the Conventional Era……….

Apaan Tuh???

Era baru apaan maksud nya???

Kalau launch Produk Sport Honda rasanya kagak mungkin deh, kan Verza juga baru aje nongol.
Apakah itu LAUNCH PRODUK SPORT YAMAHA???
Masa tiap bulan ada produk baru terus???

Entahlah, kita lihat saja tanggal mainnya, toh tinggal beberapa hari doank…

Selengkapnya di sini

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/01/17/31113-ada-launch-produk-apa-sih-apakah-ini-new-yamaha-sport-untuk-fight-back/

Suka

47. Yoshino Ichibana Takeshi - 17 Januari 2013

Yamaha kehabisan gambar buat jadi teaser nih kayaknya.. :x
smpek honda DN-01 aja di jadiin teaser…
hohohohoho…

tpi 31113 nya sesuatu banget..
harus nya 13113 <<— juga mantap.. :P

Suka

48. kusmadi - 17 Januari 2013

Wah, makin bingun… . Jangan2 Yamaha mengelabuhi tuh pan (pasang stiker honda ke motor yamaha)

Atau…. memang itu motor baru honda (Tiger SteetLighter) hehe

http:// smilecodes. blogspot. com/

Suka

49. Dwinnn - 24 Januari 2013

Kok ada kyk fairingnya ya bro?? Key’nya d tangki kyk new vixi.. Joss

Suka

ipanase - 24 Januari 2013

wkkwkwkwkwkwkkw, bukan

Suka

50. heriyatno - 24 Maret 2013

check dan servis yamaha injeksi
fi diagnosa tool

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: