About these ads
jump to navigation

HONDA VERZA 150 dijual Rp. 17 jutaan versi CW, bagus juga Januari 16, 2013

Posted by ipanase in : harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , trackback

pas lihat honda versza 150 yang kayak ( cuma kayak , ) 11-15 lah sama megison

honda verza 150 injeksi

ane cuma mbatin, kalau ini made in indonesia asli ( rancangannya ) NMP mah lewatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

yang SW biasa wae, ngejar murah πŸ˜€

honda verza 150 sw
gimana nggak keren coba

  1. mesin NMP 150 cc injeksi ( kayaknya injeksi ) πŸ˜€
  2. injeksi juga, paling open loop dan ya injeksi pemula lah, ngirit yang pentingg nggak mbrebet kayak honda NMP dulu ( CMIIW )
  3. lampunya gan 11-13 sama honda CB150r, namun
  4. disinyalit cuma bohlam biasa kayak honda NMP tiger yang harganya amit2, bukan bohlam mobil H4 kayak HONDA CB150R
  5. meskipun minus RDB, shock belakang stereo  namun tertutup dengan bodi mayan nyusss, lihat shroud, minimalis nggak MEGASHROUD
  6. yang paling josss harganya gan, 17 sampai 18 JUTa ann ( lho katanya 16 an juta OTR jakarta kata bang haji ) ga urusan OTR jakarta, ane tinggal di pulau jawa πŸ˜€
  7. eh kelupaan, pake KONDE πŸ˜€
  8. bapak2 dengan budget terbatas kayaknya gampang kecpincut nih, ga sporti2 amat namun nggak seekstreme honda NMP
  9. irit, khas NMP
  10. nggak aneh2
  11. overall, apakah honda verza membunuh honda new megapro itu sendiri?

kenapa pertamax7 telat update si verza, cemburu ada saingan megison?

boro2 gan, ane dari pada mbenerin megison yang lepas body belakangnya, penyakit honda megapro ini memang AMIT AMIT

pertamax7.wordpress.com 009 (Small)

^ lho, verza koq dah ada dirumah mu gan, mbuahmu kui xxixixiixixixixixi πŸ˜€

mau beli?

^ pesan dari penulis πŸ˜€

About these ads

Komentar»

1. oceania - 01/16/2013

Masalah

ipanase - 01/16/2013

malahan

yanusakti - 01/16/2013
ipanase - 01/16/2013

apa ya

2. ayahrafly - 01/16/2013

bagus yg mana pan πŸ˜€

3. ipanase - 01/16/2013

kayaknya premium ready deh ini πŸ˜€

ayahrafly - 01/16/2013

Wkkwkk apes.. pertamax lewat
gara2 liat megison buka baju

πŸ˜›

ipanase - 01/16/2013

buaahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

4. orong-orong - 01/16/2013

4

ipanase - 01/16/2013

woh

5. orong-orong - 01/16/2013

5

ipanase - 01/16/2013

5 ,

6. orong-orong - 01/16/2013

siapkan cicilanmu

ayahrafly - 01/16/2013

wkwkkk..
disini malah ga dapet borongan ya cuy

ipanase - 01/16/2013

walahg

orong-orong - 01/16/2013

iya, kan di juragan pertamax. ga berani. wkwkwk

ipanase - 01/16/2013

wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

ipanase - 01/16/2013

wmwkwkwwwww

7. beckhem - 01/16/2013

tuh kan bener jadi buat ngebabat market sharenya fu,mx,pulsar,tvs hajar bleh, kuasain kelas 150cc………250 cc?ntardulu ye….gitu kali planningnya ahm……

ipanase - 01/16/2013

hadehhhhhhhhhhhhhhh

8. rusmanjay - 01/16/2013

jossssssssss…..
11-12 sama megison :mrgreen:

ipanase - 01/16/2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwww

9. fadeln250r - 01/16/2013

podium sik ahhh

ipanase - 01/16/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwww

10. orong-orong - 01/16/2013

megison minta tukerin ama cb150R x gan

ipanase - 01/16/2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11. gasspoll83 - 01/16/2013

11-12 sama megison

ipanase - 01/16/2013

11-13

12. megalodon150 - 01/16/2013

siap jadi motor dinas para PNS daerah πŸ˜€

ipanase - 01/16/2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

13. sri nugroho - 01/16/2013

Mbahas motor matic mas,luwih pinuk

ipanase - 01/16/2013

mana mana

14. marga - 01/16/2013

bentuk verza terinspirasi bentuk megison. trust me! (maksa banget) :mrgreen:

ipanase - 01/16/2013

wkwkwwwwwww, its works

fby - 01/16/2013

Mas ipan jadi yg bener regane piro?

ipanase - 01/16/2013

lha itu harganya

15. yanusakti - 01/16/2013

Bodyne kyo’e iso di P n P karo Megison pan… g perlu tuku anyar.. ganti klambi ae megisonmu kui… πŸ˜€ dijamin ora gemeteran maneh

ipanase - 01/16/2013

duittttttttt

16. αŽ β„°α™α§α’αŽΎαŽΎα - 01/16/2013

headlampnya lebih cool dr byson.., skrg modif gk harus pake muka kebo..,, wkwkwk! πŸ˜†
btw power lebih gede dong dr kebo.., lha wong nmp karbu lweh gede je.., palagi dah injeksi πŸ˜€

ipanase - 01/16/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

17. News: Harga dan Foto Asli Honda Verza 150 cc 16,05 juta – 16,9 juta | kph mph : no speed limit! Newbie Blogger - 01/16/2013

[…] versi SW (Spoke Wheel atau jari-jari) dari mas Luthfie Irfana pertamax7.com: […]

18. radenjoko1 - 01/16/2013

> indent lagi.. deh! buat kantor!
Modelnya lumayan keren.!

πŸ˜€

ipanase - 01/16/2013

jossssssssssssssssssssssssss

19. rahasia - 01/16/2013

Tukang ojek bakalan kepincut

ipanase - 01/16/2013

josssssssss

20. harisxyz - 01/16/2013

Wis, gek ndang dibuang megison-ne, ganti versa , josssss …
jogja-wonogiri iso 45 menit (mampir solo baru)!

ipanase - 01/16/2013

buahahahhahhahhaa, ngimpi

21. Vendor - 01/16/2013

Megisone mas ipan dwe kembaran..

ipanase - 01/16/2013

waduhhhhhhhhhhhhhhhhhh

22. Hasmbuh - 01/16/2013

Kasian yang punya Megapro, pasti harga jandanya turun drastistuh.

ipanase - 01/16/2013

kasihan

23. abay - 01/16/2013

wwkwkwkw…lek ipan neh emang mantab dah guyonannya bkin ga ngantuk….jossssss….teaser megysonnya manstab…

ipanase - 01/16/2013

wkwkkwwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, itu yang buat bukan ane

abay - 01/16/2013

motonya kayanya pas diusulin ke AHM tuh buat Verza…”sekarang keren tidak harus mahal”…wkwkwkwkwk

ipanase - 03/30/2013

josssssssssssssss

24. RifZ - 01/16/2013

disinyalir desainer AHM terinspirasi megison πŸ™‚

ipanase - 01/16/2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25. moxer - 01/16/2013

pan no 6 ra onok

ipanase - 01/16/2013

sengaja, men ra rapet πŸ˜€

26. Gundamzz - 01/16/2013

Lha verza itu motor rakitan dari part2 yg udah ada,campuran seri megapro,NMP,tiger trus karbu dganti injektor…..ga usah omong closeloop-closeloopan, pengen motor injeksi murah yo jangan minta macem2.

ipanase - 01/16/2013

mantabh, kan cuma bilang open loop

hahaha - 01/16/2013

close loop gan. dijamin. coba dicek kalo ga percaya

ipanase - 01/16/2013

itu artikel besok gan, thanks

gunawanspurs - 01/16/2013

Ya sebenarnya kalo niat bener2 cinta PGMFI cinta Indonesia fokus pake close loop injection, ga mahal2 amat kok. Kan AHM market share paling gede, biaya produksi jg paling rendah krn bener2 orderan massal ke pemasok. 😎

Itu Suziku Nex FI motor 12 jt-an jg bisa close loop injeksinya ? Bank sensor jg lengkap, ga cuma ngandeli jalu setang, xixixi. :mrgreen:

ipanase - 01/16/2013

ga tahu nih honda

jofrin - 01/16/2013

namanya aja AHM : Asli Honda Mahal heheheheh….tp tetep laris manis tuch :p

ipanase - 03/30/2013

kwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27. Whongpurba - 01/16/2013

Seperti pinang dibelah dua sama Megison, Verza yang mulus, Megison yang boleng, wk..wk..wk..

ipanase - 01/16/2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

28. ahli_jalanan - 01/16/2013

pencurian hak paten ini ,

pasti designer nya tetangga lek ipan yg tiap hari liat megison

yg gabungan primus ama kebo jadi ganteng

ipanase - 01/16/2013

wbauhauauahauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

29. whitesmilee - 01/16/2013

lumayan nih… prediksi ane versa bisa buat nutupin market share tigong alias laris

ipanase - 01/16/2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30. blade-in - 01/16/2013

Ayo komentator, yang mau beli angkat tangan ?

ipanase - 01/16/2013

krik krik krik

31. toetz53 - 01/16/2013

spesifikasinya umm ipan? πŸ˜€

ipanase - 01/16/2013

belum keluar, 11 12 nmp lah

32. bcellcibitung - 01/16/2013
ipanase - 01/16/2013

jesssssssssssssssssssssssssssssssss

33. blade-in - 01/16/2013

ada harga… ada barang … SETUJU?
(kalo motor ini seadanya…. jangan komplain macem-macem)

ipanase - 01/16/2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

34. chekers - 01/16/2013

apik’an motor endonesa timbangane india

ipanase - 01/16/2013

R15

chekers - 01/16/2013

jare bentuk ninja 250 fi dr selera konsumen kene

ipanase - 01/16/2013

bvelum jelas , ga ada surpei2

35. pangben - 01/16/2013
ipanase - 01/16/2013

cocokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

36. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 01/16/2013

yg NMP aja gak begitu laku

malah di suguhi yg FIT, orang indonesia itu priyayi je, jualan nya malah ada apanya gini… 17 jeti itu banyak, motor kayak gini mah harus nya 13-14 jetian lah harga nya.

paling buat penghias dealer, sama buat ngejar MS tipe sport biar numpuk asal MS melejit

ipanase - 01/16/2013

niaahaahaahaaabauhahahaaaaaaaaaaa

37. ahli_jalanan - 01/16/2013

Saya mohon nih Verza sang vixion – killer jgn d dyno ya ,,

takut nya para FBY ga bisa terima hasil dyno test nya

jadi mohon soal tenaga lebih baik hanya tuhan dan petinggi Hon-hon yg tahu

wasallam

ipanase - 01/16/2013

buahaahhaahahahaa, jeruuuuuuuuuuuuuu

38. Afif batal Inden CB setelah ketauan akselerasi & keiritan dibawah NVL - 01/16/2013

megi-son in law

ipanase - 01/16/2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39. huueey,.. - 01/16/2013

poin 11. yang paling josss
harganya gan, 17 sampai
18 JUTa ann ( lho katanya 16 an juta OTR
jakarta kata bang haji ) ga urusan OTR jakarta,
ane tinggal di pulau
jawa

lah emang jakarta ada di pulau mana mas?
Ealah hehehe,.

ipanase - 01/16/2013

bauahaahhahaa, katanya pulau jakarta

40. gunawanspurs - 01/16/2013

Kok pada nggak suka sama tampang NMP sih ? Aku kok malah demen ya, apa krn seleraku ndak pasaran ?? πŸ˜†

Si Verza ni lumayan, so far so good, sayang seribu sayang ga pake tachometer. Modif pasang tachometer digital yg nyadap kabel koil masih bisa ndak ya ??

Mondia modyaarr kabeh ketempuan iki mongtor ! πŸ˜†

penikmat otomotif - 01/16/2013

Konsumen Latah sama penilaian gan.. πŸ˜€

ipanase - 01/16/2013

hahhaha, jossssssssssssssssssssss selera ajaaaa

41. klingon z1 - 01/16/2013

pan ente berapa d bayar sama ahm jadi brand ambasador verza150 pgm-fi πŸ˜€ jemuran http://is.gd/pIb3sF πŸ˜€

ipanase - 01/16/2013

bauhahahahah, prettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

42. jofrin - 01/16/2013

megison siap dipotong dijadiin CB160 heheheheheh

ipanase - 01/16/2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

43. brigade jalan raya - 01/16/2013

NMP BAKAL injeksi + sensor o2. cmiww

ipanase - 01/16/2013

ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 01/16/2013

ngimpi πŸ˜€

44. What? - 01/16/2013

11-12 (sama megison),jooosss!
:mrgreen:

ipanase - 01/16/2013

hhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

45. Bonn Djoovy - 01/16/2013

saudara kandung (NMP, megison, cs1) tewas, byson, thunder, bajaj, fu, tvs, minerva… tewass modarr guling-guling berkeping-keping…. wkwkwkwk πŸ˜€

ipanase - 01/16/2013

hahhahaaaaaaaaaaa

46. Bonn Djoovy - 01/16/2013

saudara kandung (NMP, megison, cs1) tewas, byson, thunder, bajaj, fu, tvs, minerva… tewass modarr guling-guling berkeping-keping…. wkwkwkwk πŸ˜€

ipanase - 01/16/2013

wewleha

47. mydasign - 01/16/2013

akhirnya megison diproduksi massal. ga sia2 kang modif megison.
bakal banyak sodaranya dijalan.wkwkwkwkwkwk

ipanase - 01/16/2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

48. praci - 01/16/2013

Mantep kie motor dienggo ngantor neng kelurahan πŸ™‚

ipanase - 01/16/2013

wwkw, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

49. andhika - 01/16/2013

belum dijual sudah diprotolin dipindahkan ke megison.
hahahah

ipanase - 01/16/2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

50. megalodon150 - 01/16/2013
ipanase - 01/16/2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

51. Admin Ngantuk - 01/16/2013

nggonmu gantinen body verza …dijamin jos tarikannya……
lawong cc ne wae luwing nampol megisrhottt kok πŸ˜€

ipanase - 01/16/2013

duitttttttttttttt

52. numpangliwataja - 01/16/2013

tes dulu

ipanase - 03/30/2013

sipppppppppp

53. bedul - 01/16/2013

eh pan, itu megison lagi sakit apa lagiii..???!!! sakit atii yaa sama anak baru yg namanya verza…??

hehehehe

ipanase - 01/16/2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

54. bitlow - 01/16/2013
ipanase - 01/16/2013

ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiii

55. machalesana - 01/16/2013

meggysons bisa ngapung ga yah mumpung lagi banjir hehe πŸ˜†

ipanase - 01/16/2013

wkwkkwkwkwkwkw, emang kodok

56. hahaha - 01/16/2013

Menurut info yang dapat dipercaya, engine Verza close loop.

ipanase - 01/17/2013

dah q update

57. Trisna Ariwibawa - 01/16/2013

Nyos… semoga aja businya ga d tengah lg, ribet amat kalo mogok harus bongkar tangki xixi
http://trexton.wordpress.com

ipanase - 01/17/2013

wwwjjwjwwkkw, josssssssssssssssssssssssssssss

58. bull kuningan - 01/18/2013

fan megison u. Di bikin cb monster aja mantaf..biaya y cuma 20jta.hoho

ipanase - 01/18/2013

duiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

59. rif - 03/09/2013

bisa pake premium ga bro?

ipanase - 03/30/2013

ini pake premium



%d blogger menyukai ini: