Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

HONDA VERZA 150 dijual Rp. 17 jutaan versi CW, bagus juga 16 Januari 2013

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , ,
trackback

pas lihat honda versza 150 yang kayak ( cuma kayak , ) 11-15 lah sama megison

honda verza 150 injeksi

ane cuma mbatin, kalau ini made in indonesia asli ( rancangannya ) NMP mah lewatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

yang SW biasa wae, ngejar murah :D

honda verza 150 sw
gimana nggak keren coba

  1. mesin NMP 150 cc injeksi ( kayaknya injeksi ) :D
  2. injeksi juga, paling open loop dan ya injeksi pemula lah, ngirit yang pentingg nggak mbrebet kayak honda NMP dulu ( CMIIW )
  3. lampunya gan 11-13 sama honda CB150r, namun
  4. disinyalit cuma bohlam biasa kayak honda NMP tiger yang harganya amit2, bukan bohlam mobil H4 kayak HONDA CB150R
  5. meskipun minus RDB, shock belakang stereo  namun tertutup dengan bodi mayan nyusss, lihat shroud, minimalis nggak MEGASHROUD
  6. yang paling josss harganya gan, 17 sampai 18 JUTa ann ( lho katanya 16 an juta OTR jakarta kata bang haji ) ga urusan OTR jakarta, ane tinggal di pulau jawa :D
  7. eh kelupaan, pake KONDE :D
  8. bapak2 dengan budget terbatas kayaknya gampang kecpincut nih, ga sporti2 amat namun nggak seekstreme honda NMP
  9. irit, khas NMP
  10. nggak aneh2
  11. overall, apakah honda verza membunuh honda new megapro itu sendiri?

kenapa pertamax7 telat update si verza, cemburu ada saingan megison?

boro2 gan, ane dari pada mbenerin megison yang lepas body belakangnya, penyakit honda megapro ini memang AMIT AMIT

pertamax7.wordpress.com 009 (Small)

^ lho, verza koq dah ada dirumah mu gan, mbuahmu kui xxixixiixixixixixi :D

mau beli?

^ pesan dari penulis :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. oceania - 16 Januari 2013

Masalah

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

malahan

Suka

yanusakti - 16 Januari 2013
ipanase - 16 Januari 2013

apa ya

Suka

2. ayahrafly - 16 Januari 2013

bagus yg mana pan :D

Suka

3. ipanase - 16 Januari 2013

kayaknya premium ready deh ini :D

Suka

ayahrafly - 16 Januari 2013

Wkkwkk apes.. pertamax lewat
gara2 liat megison buka baju

:P

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buaahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

4. orong-orong - 16 Januari 2013

4

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

woh

Suka

5. orong-orong - 16 Januari 2013

5

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

5 ,

Suka

6. orong-orong - 16 Januari 2013

siapkan cicilanmu

Suka

ayahrafly - 16 Januari 2013

wkwkkk..
disini malah ga dapet borongan ya cuy

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

walahg

Suka

orong-orong - 16 Januari 2013

iya, kan di juragan pertamax. ga berani. wkwkwk

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wmwkwkwwwww

Suka

7. beckhem - 16 Januari 2013

tuh kan bener jadi buat ngebabat market sharenya fu,mx,pulsar,tvs hajar bleh, kuasain kelas 150cc………250 cc?ntardulu ye….gitu kali planningnya ahm……

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

hadehhhhhhhhhhhhhhh

Suka

8. rusmanjay - 16 Januari 2013

jossssssssss…..
11-12 sama megison :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

9. fadeln250r - 16 Januari 2013

podium sik ahhh

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

10. orong-orong - 16 Januari 2013

megison minta tukerin ama cb150R x gan

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

11. gasspoll83 - 16 Januari 2013

11-12 sama megison

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

11-13

Suka

12. megalodon150 - 16 Januari 2013

siap jadi motor dinas para PNS daerah :-D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

13. sri nugroho - 16 Januari 2013

Mbahas motor matic mas,luwih pinuk

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

mana mana

Suka

14. marga - 16 Januari 2013

bentuk verza terinspirasi bentuk megison. trust me! (maksa banget) :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkwwwwwww, its works

Suka

fby - 16 Januari 2013

Mas ipan jadi yg bener regane piro?

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

lha itu harganya

Suka

15. yanusakti - 16 Januari 2013

Bodyne kyo’e iso di P n P karo Megison pan… g perlu tuku anyar.. ganti klambi ae megisonmu kui… :D dijamin ora gemeteran maneh

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

duittttttttt

Suka

16. ᎠℰᏙᏧᏢᎾᎾᏝ - 16 Januari 2013

headlampnya lebih cool dr byson.., skrg modif gk harus pake muka kebo..,, wkwkwk! :lol:
btw power lebih gede dong dr kebo.., lha wong nmp karbu lweh gede je.., palagi dah injeksi :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

17. News: Harga dan Foto Asli Honda Verza 150 cc 16,05 juta – 16,9 juta | kph mph : no speed limit! Newbie Blogger - 16 Januari 2013

[...] versi SW (Spoke Wheel atau jari-jari) dari mas Luthfie Irfana pertamax7.com: [...]

Suka

18. radenjoko1 - 16 Januari 2013

> indent lagi.. deh! buat kantor!
Modelnya lumayan keren.!
:D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

19. rahasia - 16 Januari 2013

Tukang ojek bakalan kepincut

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

josssssssss

Suka

20. harisxyz - 16 Januari 2013

Wis, gek ndang dibuang megison-ne, ganti versa , josssss …
jogja-wonogiri iso 45 menit (mampir solo baru)!

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buahahahhahhahhaa, ngimpi

Suka

21. Vendor - 16 Januari 2013

Megisone mas ipan dwe kembaran..

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

waduhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

22. Hasmbuh - 16 Januari 2013

Kasian yang punya Megapro, pasti harga jandanya turun drastistuh.

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

kasihan

Suka

23. abay - 16 Januari 2013

wwkwkwkw…lek ipan neh emang mantab dah guyonannya bkin ga ngantuk….jossssss….teaser megysonnya manstab…

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkkwwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, itu yang buat bukan ane

Suka

abay - 16 Januari 2013

motonya kayanya pas diusulin ke AHM tuh buat Verza…”sekarang keren tidak harus mahal”…wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

josssssssssssssss

Suka

24. RifZ - 16 Januari 2013

disinyalir desainer AHM terinspirasi megison :-)

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

25. moxer - 16 Januari 2013

pan no 6 ra onok

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

sengaja, men ra rapet :D

Suka

26. Gundamzz - 16 Januari 2013

Lha verza itu motor rakitan dari part2 yg udah ada,campuran seri megapro,NMP,tiger trus karbu dganti injektor…..ga usah omong closeloop-closeloopan, pengen motor injeksi murah yo jangan minta macem2.

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

mantabh, kan cuma bilang open loop

Suka

hahaha - 16 Januari 2013

close loop gan. dijamin. coba dicek kalo ga percaya

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

itu artikel besok gan, thanks

Suka

gunawanspurs - 16 Januari 2013

Ya sebenarnya kalo niat bener2 cinta PGMFI cinta Indonesia fokus pake close loop injection, ga mahal2 amat kok. Kan AHM market share paling gede, biaya produksi jg paling rendah krn bener2 orderan massal ke pemasok. :cool:

Itu Suziku Nex FI motor 12 jt-an jg bisa close loop injeksinya ? Bank sensor jg lengkap, ga cuma ngandeli jalu setang, xixixi. :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ga tahu nih honda

Suka

jofrin - 16 Januari 2013

namanya aja AHM : Asli Honda Mahal heheheheh….tp tetep laris manis tuch :p

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

kwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

27. Whongpurba - 16 Januari 2013

Seperti pinang dibelah dua sama Megison, Verza yang mulus, Megison yang boleng, wk..wk..wk..

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

28. ahli_jalanan - 16 Januari 2013

pencurian hak paten ini ,

pasti designer nya tetangga lek ipan yg tiap hari liat megison

yg gabungan primus ama kebo jadi ganteng

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wbauhauauahauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

29. whitesmilee - 16 Januari 2013

lumayan nih… prediksi ane versa bisa buat nutupin market share tigong alias laris

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

30. blade-in - 16 Januari 2013

Ayo komentator, yang mau beli angkat tangan ?

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

krik krik krik

Suka

31. toetz53 - 16 Januari 2013

spesifikasinya umm ipan? :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

belum keluar, 11 12 nmp lah

Suka

32. bcellcibitung - 16 Januari 2013
ipanase - 16 Januari 2013

jesssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

33. blade-in - 16 Januari 2013

ada harga… ada barang … SETUJU?
(kalo motor ini seadanya…. jangan komplain macem-macem)

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. chekers - 16 Januari 2013

apik’an motor endonesa timbangane india

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

R15

Suka

chekers - 16 Januari 2013

jare bentuk ninja 250 fi dr selera konsumen kene

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bvelum jelas , ga ada surpei2

Suka

35. pangben - 16 Januari 2013
ipanase - 16 Januari 2013

cocokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

36. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - 16 Januari 2013

yg NMP aja gak begitu laku

malah di suguhi yg FIT, orang indonesia itu priyayi je, jualan nya malah ada apanya gini… 17 jeti itu banyak, motor kayak gini mah harus nya 13-14 jetian lah harga nya.

paling buat penghias dealer, sama buat ngejar MS tipe sport biar numpuk asal MS melejit

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

niaahaahaahaaabauhahahaaaaaaaaaaa

Suka

37. ahli_jalanan - 16 Januari 2013

Saya mohon nih Verza sang vixion – killer jgn d dyno ya ,,

takut nya para FBY ga bisa terima hasil dyno test nya

jadi mohon soal tenaga lebih baik hanya tuhan dan petinggi Hon-hon yg tahu

wasallam

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buahaahhaahahahaa, jeruuuuuuuuuuuuuu

Suka

38. Afif batal Inden CB setelah ketauan akselerasi & keiritan dibawah NVL - 16 Januari 2013

megi-son in law

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

39. huueey,.. - 16 Januari 2013

poin 11. yang paling josss
harganya gan, 17 sampai
18 JUTa ann ( lho katanya 16 an juta OTR
jakarta kata bang haji ) ga urusan OTR jakarta,
ane tinggal di pulau
jawa

lah emang jakarta ada di pulau mana mas?
Ealah hehehe,.

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauahaahhahaa, katanya pulau jakarta

Suka

40. gunawanspurs - 16 Januari 2013

Kok pada nggak suka sama tampang NMP sih ? Aku kok malah demen ya, apa krn seleraku ndak pasaran ?? :lol:

Si Verza ni lumayan, so far so good, sayang seribu sayang ga pake tachometer. Modif pasang tachometer digital yg nyadap kabel koil masih bisa ndak ya ??

Mondia modyaarr kabeh ketempuan iki mongtor ! :lol:

Suka

penikmat otomotif - 16 Januari 2013

Konsumen Latah sama penilaian gan.. :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

hahhaha, jossssssssssssssssssssss selera ajaaaa

Suka

41. klingon z1 - 16 Januari 2013

pan ente berapa d bayar sama ahm jadi brand ambasador verza150 pgm-fi :D jemuran http://is.gd/pIb3sF :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauhahahahah, prettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Suka

42. jofrin - 16 Januari 2013

megison siap dipotong dijadiin CB160 heheheheheh

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

43. brigade jalan raya - 16 Januari 2013

NMP BAKAL injeksi + sensor o2. cmiww

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ngimpi :D

Suka

44. What? - 16 Januari 2013

11-12 (sama megison),jooosss! :mrgreen:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

hhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

45. Bonn Djoovy - 16 Januari 2013

saudara kandung (NMP, megison, cs1) tewas, byson, thunder, bajaj, fu, tvs, minerva… tewass modarr guling-guling berkeping-keping…. wkwkwkwk :-D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

hahhahaaaaaaaaaaa

Suka

46. Bonn Djoovy - 16 Januari 2013

saudara kandung (NMP, megison, cs1) tewas, byson, thunder, bajaj, fu, tvs, minerva… tewass modarr guling-guling berkeping-keping…. wkwkwkwk :-D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wewleha

Suka

47. mydasign - 16 Januari 2013

akhirnya megison diproduksi massal. ga sia2 kang modif megison.
bakal banyak sodaranya dijalan.wkwkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

48. praci - 16 Januari 2013

Mantep kie motor dienggo ngantor neng kelurahan :)

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wwkw, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

49. andhika - 16 Januari 2013

belum dijual sudah diprotolin dipindahkan ke megison.
hahahah

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

bauhahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

50. megalodon150 - 16 Januari 2013
ipanase - 16 Januari 2013

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

51. Admin Ngantuk - 16 Januari 2013

nggonmu gantinen body verza …dijamin jos tarikannya……
lawong cc ne wae luwing nampol megisrhottt kok :D

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

duitttttttttttttt

Suka

52. numpangliwataja - 16 Januari 2013

tes dulu

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

sipppppppppp

Suka

53. bedul - 16 Januari 2013

eh pan, itu megison lagi sakit apa lagiii..???!!! sakit atii yaa sama anak baru yg namanya verza…??

hehehehe

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

54. bitlow - 16 Januari 2013

he he he nunggu dynonya verza pasti ngalahin cb150r wkwkwk

http://belitong.wordpress.com/2013/01/14/opini-verza-serangan-yang-tak-terjaga-oleh-yamaha/

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiii

Suka

55. machalesana - 16 Januari 2013

meggysons bisa ngapung ga yah mumpung lagi banjir hehe :lol:

Suka

ipanase - 16 Januari 2013

wkwkkwkwkwkwkw, emang kodok

Suka

56. hahaha - 16 Januari 2013

Menurut info yang dapat dipercaya, engine Verza close loop.

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

dah q update

Suka

57. Trisna Ariwibawa - 16 Januari 2013

Nyos… semoga aja businya ga d tengah lg, ribet amat kalo mogok harus bongkar tangki xixi

http://trexton.wordpress.com

Suka

ipanase - 17 Januari 2013

wwwjjwjwwkkw, josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

58. bull kuningan - 18 Januari 2013

fan megison u. Di bikin cb monster aja mantaf..biaya y cuma 20jta.hoho

Suka

ipanase - 18 Januari 2013

duiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

59. rif - 9 Maret 2013

bisa pake premium ga bro?

Suka

ipanase - 30 Maret 2013

ini pake premium

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: