HONDA VERZA 150 dijual Rp. 17 jutaan versi CW, bagus juga

pas lihat honda versza 150 yang kayak ( cuma kayak , ) 11-15 lah sama megison

honda verza 150 injeksi

ane cuma mbatin, kalau ini made in indonesia asli ( rancangannya ) NMP mah lewatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

yang SW biasa wae, ngejar murah πŸ˜€

honda verza 150 sw
gimana nggak keren coba

  1. mesin NMP 150 cc injeksi ( kayaknya injeksi ) πŸ˜€
  2. injeksi juga, paling open loop dan ya injeksi pemula lah, ngirit yang pentingg nggak mbrebet kayak honda NMP dulu ( CMIIW )
  3. lampunya gan 11-13 sama honda CB150r, namun
  4. disinyalit cuma bohlam biasa kayak honda NMP tiger yang harganya amit2, bukan bohlam mobil H4 kayak HONDA CB150R
  5. meskipun minus RDB, shock belakang stereo  namun tertutup dengan bodi mayan nyusss, lihat shroud, minimalis nggak MEGASHROUD
  6. yang paling josss harganya gan, 17 sampai 18 JUTa ann ( lho katanya 16 an juta OTR jakarta kata bang haji ) ga urusan OTR jakarta, ane tinggal di pulau jawa πŸ˜€
  7. eh kelupaan, pake KONDE πŸ˜€
  8. bapak2 dengan budget terbatas kayaknya gampang kecpincut nih, ga sporti2 amat namun nggak seekstreme honda NMP
  9. irit, khas NMP
  10. nggak aneh2
  11. overall, apakah honda verza membunuh honda new megapro itu sendiri?

kenapa pertamax7 telat update si verza, cemburu ada saingan megison?

boro2 gan, ane dari pada mbenerin megison yang lepas body belakangnya, penyakit honda megapro ini memang AMIT AMIT

pertamax7.wordpress.com 009 (Small)

^ lho, verza koq dah ada dirumah mu gan, mbuahmu kui xxixixiixixixixixi πŸ˜€

mau beli?

^ pesan dari penulis πŸ˜€

137 KOMENTAR

  1. tuh kan bener jadi buat ngebabat market sharenya fu,mx,pulsar,tvs hajar bleh, kuasain kelas 150cc………250 cc?ntardulu ye….gitu kali planningnya ahm……

  2. Bodyne kyo’e iso di P n P karo Megison pan… g perlu tuku anyar.. ganti klambi ae megisonmu kui… πŸ˜€ dijamin ora gemeteran maneh

  3. wwkwkwkw…lek ipan neh emang mantab dah guyonannya bkin ga ngantuk….jossssss….teaser megysonnya manstab…

  4. Lha verza itu motor rakitan dari part2 yg udah ada,campuran seri megapro,NMP,tiger trus karbu dganti injektor…..ga usah omong closeloop-closeloopan, pengen motor injeksi murah yo jangan minta macem2.

  5. pencurian hak paten ini ,

    pasti designer nya tetangga lek ipan yg tiap hari liat megison

    yg gabungan primus ama kebo jadi ganteng

  6. ada harga… ada barang … SETUJU?
    (kalo motor ini seadanya…. jangan komplain macem-macem)

  7. yg NMP aja gak begitu laku

    malah di suguhi yg FIT, orang indonesia itu priyayi je, jualan nya malah ada apanya gini… 17 jeti itu banyak, motor kayak gini mah harus nya 13-14 jetian lah harga nya.

    paling buat penghias dealer, sama buat ngejar MS tipe sport biar numpuk asal MS melejit

  8. Saya mohon nih Verza sang vixion – killer jgn d dyno ya ,,

    takut nya para FBY ga bisa terima hasil dyno test nya

    jadi mohon soal tenaga lebih baik hanya tuhan dan petinggi Hon-hon yg tahu

    wasallam

  9. poin 11. yang paling josss
    harganya gan, 17 sampai
    18 JUTa ann ( lho katanya 16 an juta OTR
    jakarta kata bang haji ) ga urusan OTR jakarta,
    ane tinggal di pulau
    jawa

    lah emang jakarta ada di pulau mana mas?
    Ealah hehehe,.

  10. Kok pada nggak suka sama tampang NMP sih ? Aku kok malah demen ya, apa krn seleraku ndak pasaran ?? πŸ˜†

    Si Verza ni lumayan, so far so good, sayang seribu sayang ga pake tachometer. Modif pasang tachometer digital yg nyadap kabel koil masih bisa ndak ya ??

    Mondia modyaarr kabeh ketempuan iki mongtor ! πŸ˜†

  11. saudara kandung (NMP, megison, cs1) tewas, byson, thunder, bajaj, fu, tvs, minerva… tewass modarr guling-guling berkeping-keping…. wkwkwkwk πŸ˜€

  12. saudara kandung (NMP, megison, cs1) tewas, byson, thunder, bajaj, fu, tvs, minerva… tewass modarr guling-guling berkeping-keping…. wkwkwkwk πŸ˜€

  13. nggonmu gantinen body verza …dijamin jos tarikannya……
    lawong cc ne wae luwing nampol megisrhottt kok πŸ˜€

  14. eh pan, itu megison lagi sakit apa lagiii..???!!! sakit atii yaa sama anak baru yg namanya verza…??

    hehehehe

Tinggalkan Balasan